Окончила ВО, музыкант по образованию, специалист. Но по диплому не получилось устроиться. Попался мужчина, жили с ним вместе более пяти лет, он обеспечивал, говорил, могу не работать, и спокойно …
Музыкальные новости ...
На Крайнем Севере нет рэпперов потому что там очень трудно вырасти на улице ...
Знакомая мамы как-то сказала,
"30 отпахала на разных работах ... Никогда не хотела работать ... Но не работать - значит не есть ... А сидеть дома и быть зависимой от мужла не хочу ... Я в отчаянии!! Как быть?" ...
Скажите.
"Чем и Кем" вы себя окружаете?
Знаю по себе - чем мы окружаем себя, тем мы и становимся.
Если нас окружают "разнородное дрище", вечно жалующиеся, ограниченные, бедные люди, - то скажите как мы не станем похожими на них?
Вы окончили вуз. 5 лет назад. Эти знания безнадежно устарели.
Вы жили за спиной мужа, "как за каменной стеной".
Ваши награды работадателя видимо не вдохновляют.
Возможно им нужны люди, которые готовы решать вопросы, брать на себя отвественность...
Вам предстоит измениться, лекарство будет горьким, но пациенту сможет помочь.
Изменения нужны прежде "внутри".
Пишите, рад буду продолжить общение, помочь.
Автор, а почему не Понте не играете в ресторанах, барах? Ищите в сингапуре и Гонконге места, там музыканты востребованы
Я инженер, у меня нет музыкального образования, но на гитаре играю лет с 12ти, прилично играю.
Когда по специальности не мог найти работу, когда деньги нужны, просто скучно - даю обьявление на авито об уроках по скайпу. Ставлю среднюю цену. И у меня телефон разрывается.
Есть и постоянные ученики, с которыми уже давно занимаюсь. Но в основном конечно пишут ребята, которые хотят выучить пару красивых песен, основные аккорды. Им не надо профи становиться, те, кто хочет стать профи идут к преподам другого уровня.
Но вот даже я свою аудиторию нашел.
Удивительно, что у вас такая ситуация.
Еще я играл в группе. Мы выступали на свадьбах, корпоративах, праздниках. Повторяюсь - я обычный парень, без образования, гитара как хобби.
Полностью согласна.
Поэтому, несмотря на то, что муж содержит от и до - продолжаю работать на любимой и весьма оплачиваемой работе.
Так и меня муж содержал все это время от и до, хорошо содержал, ни в чем себе не отказывала. И я ГОТОВА была работать на ЛЮБИМОЙ работе (не абы где лишь бы дома не сидеть), но не брали. Что я могла поделать? Если я в деньгах не нуждалась, о том, на что купить сапоги или платье не думала. Я даже не знала, что и сколько стоит. Было бы странным идти на работу куда-нибудь типа продавцом или официантом, имея ВО красный диплом, множество лауреатов с творческих и по спец конкурсов, отличное портфолио и рекомендации от вуза. Я и искала работу по диплому, любимую работу, чтобы ходить туда не как на каторгу, и было бы желание развиваться и что-то делать там. Если вам подфартило попасть на любимую работу, то вот мне так не повезло. Мерите людей по себе постоянно, но учтите, что если вам фартит по жизни, то не факт, что другим фартит также. И не надо про «значит работник никакой», «значит то у вас так». Как-то же вас взяли, не смотря на красный характер, судя по манере общения на форуме. Или вы просто вместе тут, что-то дёшево попонтоваться и себя показать.
А как они должны были смотреть? Ты и есть содержанка. Ты работать не собираешься, а он жениться не хочет.
Где я говорила, что жениться не хочет? Он детей не хотел, я писала об этом. Я и сама не хотела, не вижу себя в роли матери и смысла в детях. А по поводу жениться мы итак жили вместе. Все эти жениться и бракосочетания лишь бумажка, фигня юридическая. В древние времена не дало никаких гражданских браков, но люди жили вместе и детей рожали.
А зря!!! Отсюда и все проблемы. В детском саду ребенок учится жить в социуме, общаться с ровесниками, а Вас родители слишком холили и лелеяли, внушали какая Вы прекрасная и самая талантливая. И вот результат!!! Выросло "нечто" высокомерное, неблагодарное, которое умеет только потреблять, огрызаться и хамить.
Я в лет сад не ходила по другой причине. Мы жили в деревне, малонаселённой, детского сада не было. У меня и игрушек не было, кроме пару пластмассовых кукол. А когда в школу надо было, то переехали, у родителей фин возможности хоть появились для этого. Ужас ты! Не знаю человека и его жизни, начинаешь обсирать!
Я вас просто не понимаю. Я отучилась на очном, получила вышку, но уже со второго курса работала на пол ставки продавцом консультантом. Институт закончила, но уже давно поняла, что по профессии работать не буду - слишком мало платят. Сейчас тоже работаю не по профессии. Раньше надо было думать головой а не гнаться за бумажками. Сейчас мои бывшие сокурсники тоже без работы ибо не хотели совмещать работу с учёбой. У меня тоже есть и дипломы, и награды, но о них даже не говорю. Это просто бумажки. С таким отношением в скором будущем придётся их использовать вместо туалетной бумаги
Когда я училась, педагоги почему-то сами гнались за всеми этими бумажками для себя, им смятого премия идёт. Потому просили у меня взять мои сертификаты, дипломы, лауреаты и благодарности, чтобы отксерокопировать. И мне советовали не терять весь этот материал, при трудоустройстве пригодиться, это портфолио.
А люди годами вместе живут и не жениться, детей даже подаются, и успевают состариться вместе. А есть люди, которые поженились, а через год-два разведись, и на руках дети. Есть семьи, где женаты, а муж ни во что не ставит, гонит на работу, выпивает. Так что все эти юридические бумажки о замужестве нифига не значат. Он от меня все равно никуда не ушёл, просто проблемы у него. Хотел бы уйти, сделал это раньше, к нему много телок клеилось, все время писали и в друзья добавлялись. Даже мне из зависти писали «повезло тебе, откапала себе программиста». Нормальный человек никогда не напишет такое *** в ЛС человеку, которого не знает. Этим завистницам казалось, что я чуть ли не олигарха там отхапала, хищница, отслуживала мужиков... так меня видели. А я скромная и сама ни с кем никогда не знакомилась и ни к кому к навязывалась.
Жаль. А ведь если подойти с другого угла на ситуацию и увидеть сам факт того, что если у студента были такие награды и стипендии, значит он как студент самоотверженно трудился. Значит и на работе будет таким же самоотверженным работником, и трудиться на СОВЕСТЬ!
У моей подруги тоже много дипломов и сертификатов, но она работает за 30 тыс. дипломы лишь показатель усердиях в учебе, к работе это не имеет отношения. Поймите это наконец. ПС: я тоже работодатель
Не дождёшься. У меня строящийся дом построился, осваиваю территорию своей студии.
Все таки бывают же такие завистливые бабенки, которым так хочется верить, будто если я сейчас в студии одна, то муж выгнал, или есть ещё такие, которые говорят, что «врет она, снимает она, не ипотека у неё, на съёме живет». Откуда вы все завистливые берётесь то и лезете ко мне, ещё и за спиной гадости придумываете? Я вам что-то должна, денег задолжала, чего лезете то? Ты то сама чего доИпалась до меня? Вроде денег не занимала, какие проблемы?
А если я не умею на велосипеде кататься и на самокате тоже? Машину водить тоже не умею, и нет ее у меня. То как, пешком девушек не берут туда. У меня знакомая по этой причине не смогла попасть, ей сказали, что девушке тяжело пешком будет работать.
Так и меня муж содержал все это время от и до, хорошо содержал, ни в чем себе не отказывала. И я ГОТОВА была работать на ЛЮБИМОЙ работе (не абы где лишь бы дома не сидеть), но не брали. Что я могла поделать? Если я в деньгах не нуждалась, о том, на что купить сапоги или платье не думала. Я даже не знала, что и сколько стоит. Было бы странным идти на работу куда-нибудь типа продавцом или официантом, имея ВО красный диплом, множество лауреатов с творческих и по спец конкурсов, отличное портфолио и рекомендации от вуза. Я и искала работу по диплому, любимую работу, чтобы ходить туда не как на каторгу, и было бы желание развиваться и что-то делать там. Если вам подфартило попасть на любимую работу, то вот мне так не повезло. Мерите людей по себе постоянно, но учтите, что если вам фартит по жизни, то не факт, что другим фартит также. И не надо про «значит работник никакой», «значит то у вас так». Как-то же вас взяли, не смотря на красный характер, судя по манере общения на форуме. Или вы просто вместе тут, что-то дёшево попонтоваться и себя показать.
БЫЛА готова и работала - разные вещи.
Я работала с первого курса - сначала санитаркой в реанимации, потом медсестрой, потом фельдшером.
К диплому пришла уже опытным специалистом, которого несколько клиник к себе переманивали.
Плюс никогда никому не хамила,не огрызалась, всегда подчёркнуто вежлива и выдержана.
Сначала у меня к Вам сочувствие было, но после того, как прочитала Ваши ответы, отношение изменилось.
С таким характером, с такой манерой общения Вы никогда не то что работу не найдете, общаться не с кем будет.
Вам надо очень сильно над собой поработать, изменить отношение к людям. А Вы в каждом человеке врага видите.
И мне не "фартило" - я с первого курса знала чего хочу и пахала на результат, делала все для того, чтобы работать на любимой работе.
Скажите.
Если нас окружают "разнородное дрище", вечно жалующиеся, ограниченные, бедные люди, - то скажите как мы не станем похожими на них?
Возможно им нужны люди, которые готовы решать вопросы, брать на себя отвественность...
Предложите, с чего начать? Вы читали надеюсь все, что я писала тут? Повторяться не хочется, долго писать придётся. Но кратко оговорюсь: во время окончания вуза мне предложили работу по спец., вернее, вуз сумел договориться. Им и самим бумажки нужны, что их студенты устроились работать по специальности, а не безработные сидят. Вуз упрашивал один театр взять меня, прослушать. Меня простужали, все ок, но смотрели на меня как на человека «за которого договорились», хотя сами признавали, что я талантливая и голос мощный. Просто видно, неприязнь была, будто вуз им прямо «впаривал» меня. На самом деле и я туда не сильно хотела. В мои планы входила Мск и пробы в ЕС. А вуза нужны были бумажки о пристроенных «собственных граждан», и потому преподов мне пытались самооценку понизить до уровня провинциального места, говорили, что ты туда сначала устройся, а там видео будет. Я говорила им, что за такие копейки пускай другой работать идёт. В общем, мы не поняли друг друга. Но я пошла, потому что мама заставила, сказала, что ипотеку возьмёт. Я ради ипотеки и желания иметь свой угол когда-то в будущем, когда жильё построят, согласилась. Мне сказали, что оформляться с 1 сентября прийти. Спустя два месяца, как мне и сказали приехала. Самооценку то мне опустили, желание пробовать в Мск и подавать резюме в ЕС пропало... я в депрессии была из-за того, что люди в меня не верили. Даже Мама уже настаивала, говорила, ладно пробуй в Мск, лучше попробуй чем потом всех винить и себя ненавидеть. Но вдохновение пропало. А я человек вдохновения! Приехала в сентябре, куда надо было оформляться, куда взяли меня по договорённости, со всеми документами, квартиру сняла. И мне сказали, что моего имени нет в списках. Я попыталась выяснить у человека, который видел меня тогда и прослушивал. Она сказала, что уже взяли других, что оказывается забыли сказать вузе, что люди им не требуются. Посоветовали поискать место с зарплатой повыше. Я расстроилась, вернулась домой. И засела в комп игры, в Доту.
Скажите.
Пыталась стримить, через твитч, но неудачно. Целый год дома сидела, ревела, ненавидела жизнь. Мама советовала мне попробовать в Мск, не слушать там своих педагогов, а то место приготовили, а оказалось, что просто использовали меня для получения нужно им бумажки. Так я и уехала. Начала пробоваться, но мест не было, хотя даже в Мск признавали, что голос мощный, что талантливая. Уехала в Питер. Отчаялась уже. И встретила того программиста там на одном мероприятии. Решил помогать мне. Я отказывалась. Но реально работы по спец найти не могла, все требовали опыт работы. Я пробовалась в ДК, муз школы, если что. Так мне пришлось взять его помощь. А потом как-то закрутилось, стали вместе жить. Потом влюбилось друг в друга.
Скажите.
Затем коронавирус, который все изгадил. Хотя у него до этого мать упёрла, для него это было потрясением. Ему приходится таблетки пить, врач прописал антидепрессанты. А потом ещё коронавирус этот. Сейчас по больницам ходит, капельницы там какие-то, сердечные болезни. Не понятно, как в один миг у него столько болезней активировалось. Мне порой кажется, что кто-то из завистниц пытался порчу на него навести, за то что отказал кому из них.
Скажите.
Спасибо на добром слове. Давайте с вами обсудит эту ситуацию. Жду вашего ответа.
И мне не "фартило" - я с первого курса знала чего хочу и пахала на результат, делала все для того, чтобы работать на любимой работе.
Так и я с первого курса знала чего хочу и пахала на результат, делала все, чтобы работать на любимой работе. Но вот у вас получилось почему-то, а у меня не получилось. В чем причина? Может у вас специальность такая, где недобор и с неё легче всего пристроиться, надо это учитывать. Если бы вы консерваторию закосили, сомневаюсь, что так легко бы пристроились.
Сначала у меня к Вам сочувствие было, но после того, как прочитала Ваши ответы, отношение изменилось.
С таким характером, с такой манерой общения Вы никогда не то что работу не найдете, общаться не с кем будет.
Вам надо очень сильно над собой поработать, изменить отношение к людям. А Вы в каждом человеке врага видите.
А вы читали то, как со мной другие здесь общаются, как замят, оскорбляли, злорадствуют?
Я работала с первого курса - сначала санитаркой в реанимации, потом медсестрой, потом фельдшером.
К диплому пришла уже опытным специалистом, которого несколько клиник к себе переманивали.
Плюс никогда никому не хамила,не огрызалась, всегда подчёркнуто вежлива и выдержана.
А судя по ответам на форуме по вам и не скажешь, что не огрызаетесь и не хамите людям.
Странно. У меня есть знакомые, учатся в Мечникова, но они подрабатывают кто где, судя с их слов: один парень зазывалось в ночной клуб на Невском, другая девушка официанткой и то с 4 курса только, другая девушка эскортница, тусуется и такими как Дерипаска. И что-то никто из них не работает по специальности, хотя поступили на бюджет, баллы высокие были при поступлении, из других городов они. И лишь одну знаю, она только на 5 курсе медсестрой начала подрабатывать. До этого ей не работы было, очень много материала, учебы, сложные экзамены, ей тяжело давалась учеба. Ещё она говорила, что в школе отличница была, медалистка, а пришла в вуз с высокими баллами, и ей начали «тройки» ставить, для неё это психо травма. У неё оказалась проблема в том, что она не понимает материал, а в школе выкручивалась тем, что все зубрила. А в мед вузе зубрить не получается, очень много материала, его понимать надо. Какая уж тут работа с 1 курса, вы чего? Или вы значит учились Абу как, ради корочки, кое как на «тройки» экзамены сдавая, потому и успевали работать. Ибо вы вундеркинд, что сомнительно, их мало обычно.
Кстати, частные уроки дофига стоят! Автор, вы можете прилично зарабатывать. Я за урок вокала отдаю 50 евро. В месяц минимум 300 евро выходит, учительница как исполнительно. На троечку, но преподаватель хороший
Это Москва? Как занимается, у неё своё оборудованное помещение под занятия, или на дому просто?
Я инженер, у меня нет музыкального образования, но на гитаре играю лет с 12ти, прилично играю.
Когда по специальности не мог найти работу, когда деньги нужны, просто скучно - даю обьявление на авито об уроках по скайпу. Ставлю среднюю цену. И у меня телефон разрывается.
Есть и постоянные ученики, с которыми уже давно занимаюсь. Но в основном конечно пишут ребята, которые хотят выучить пару красивых песен, основные аккорды. Им не надо профи становиться, те, кто хочет стать профи идут к преподам другого уровня.
Но вот даже я свою аудиторию нашел.
Удивительно, что у вас такая ситуация.
Еще я играл в группе. Мы выступали на свадьбах, корпоративах, праздниках. Повторяюсь - я обычный парень, без образования, гитара как хобби.
Значит, я просто не пробивная? Хотя это как сказать, я же не больно сиднем на диване сидела, а предпринимала действия всякие. Может просто невезение, чёрная полоса пошла после окончания вуза? Бывает такое? Делала чистку, проверку на порчу, у разных специалистов, мне говорили, порчи нет на мне. Хотя им выгоден наверное сказать было, что есть, чтобы денег содрать за «уборку». Но говорили, что нет порчи. Неск спецов. Странно.
А почему ваш парень-программист не может зарабатывать на фрилансе?
А вот вопрос, почему же если у вас такое везение с работой, с учебой (мало ли, вдруг вас легко уч мат давался), муж готов обеспечивать, и все так хорошо, как вы пишите, зачем тогда гадости людям пишите, займите, злорадствует, что «муж бросит, вопрос времени»? Ну ведь если человеку так хорошо и счастливо живётся, зачем ему пакости другим людям делать и говорить гадости? Какова цель? Просто интересно. Я вот не понимаю, если человеку хорошо живётся, то у него и мыслей еттперед кем-то самоутвердиться и позлорадствовать, если соседу плохо. Тем более пишите, что подчёркнуто вежливо со всеми общаетесь на работе. А вот на форуме изъяны вашей души сразу видны. Получается, маску носите? Но ведь маски имеют свойство спадать, спотыкаясь о жизненные трагедии? Сколько людей, подчёркнуто вежливы, а стоит им пережить потрясение, горе, сразу маска вежливости спадает. Значит, вы внутри очень злобный человек, не способный сопереживать, чувствовать. Я уверена, вы наверное также злорадствуете и еврейскому холокосту во времена Гитлера.
А как я должна была использовать то, что наработала большими энергозатратными усилиям в вузе? Как? Если я приходила, а мне говорили «мест нет, но мы будем иметь вас в виду! У вас хорошее портфолио!» И так всегда. Сами признавали, что портфолио хорошее, но им не требуются сотрудники, даже на минималку.
А там где говорили, что им опыт работы от трёх лет нужен, я задавака прямой вопрос в лоб от обиды уже с цепками «А где молодому специалисту взять опыт работы, если он учился, трудился на совесть и получал награды, а не больно то там штаны за партой просиживал?» Ну вот реально, где? Студентов к слову также у нас неохотно брали, даже на мизерную зарплату. Была у нас такая девушка, ей помогли пристроиться ещё с времён учебы в муз школу на полставки. А я туда приходила, понимая, да, что опыт нужен, когда на 4 курсе училась, и мне отказали, сказав, что не заинтересованы брать студентов, так как вам сессии сдавать надо.
И как же тогда угодить вам, работодателям, исходя из всего, что я описала?
Автор, а может вы как человек Г-но? Поэтому и не берут. Ведь не только качества нужны, но и уметь нации общий язык с коллективом, быть исполнительной. А вам дадут задание, а вы его не выполните, так как не захотите?!
Еще раз добрый день! Спасибо, что ответили!
Все советы, что дают здесь люди - они Вам вряд ли помогут.
Почему?
Человек - это НЕ компьютер, который готов выполнять любую заложенную в него программу. У каждого из нас - есть ценности, стремления, увеждения, верования, прошлый опыт, переживания... И, это все уникально как для вас - так и для любого другого человека. Все это ценно для Вас, ибо это является частью Вашей личности. Это, как говорится, "записано внутри каждой клетки вашего тела".
А проблемы с работой (как у Вас), или с семьей(как у кого-то другого) и т.д. - это лишь следствие, того из чего состоит Ваша личность.
Да, Вы можете добиваться целей - не каждый может получать президентскую стипендию и красный диплом!
Большинство ответов, здесь на форуме, я думаю - еще больше понизят Вашу самооценку. Ибо общение, на то оно и общение - оно должно быть всегда с двух сторон. Бессмысленно добиваться одобрения, помощи от тех - кто только и жаждет уколоть, подколоть, унизить другого человека. (почувствовав при этом свою важность).
Вы пишете про вдохновление... Ни что не убивает его сильнее - как негатив от людей, с которыми ты поделился самым сокровенным.
И, как результат переживаний - пошатнувшееся здоровье.
Могу сказать по своему опыту - Врачи не помогут. Их задача - поставить диагноз, дать таблетку, все записать в карточку, выписать Вам рецепт.
Вам стоит заглянуть внутрь себя, не слушая ни кого, кто только и жаждет Ваших провалов.
Многие (ну, наверное практически все) учились много на разных специальностях, учились управлять компьютероми, прочими машинами... Забыв о себе. Как о сверхсложном, уникальном "инструменте" Вселенной. Увы, нам не дали инструкцию к этому нашему инструменту. А, окружающие нас люди, так же вряд ли ее имеют.
Что же делать?
Учиться, учиться. Нужна работа над собой. Вам нужно поставить на 1 место Свое Я, и пусть все окружающие вращаются вокруг Вас. Нет, я не призываю вас к напущенной показной самовлюбленности и нарцизму. Вам предстоит ПОЗНАТЬ СЕБЯ!
Автор, а может вы как человек Г-но? Поэтому и не берут. Ведь не только качества нужны, но и уметь нации общий язык с коллективом, быть исполнительной. А вам дадут задание, а вы его не выполните, так как не захотите?!
Если я не могу сходиться с людьми и о деться, то сразу «как человек г-но»? А причём тут «как человек», если это моя особенность только? Ну вот не умею я ладить с людьми, не умею я нравится людям, вызывать доверие, уважение, и тем более восхищение? Если людям кажется, что я самомнением и «не умею следить за языком»? Ну это моя особенность. Надо учиться принимать друг друга такими какие они есть. Я же не подхожу к курильщикам и не поучаю их, что «вы тут дымите, воздух людям портите, и вообще вас всех надо утилизировать в НМП». Ну так я умудряюсь теплеете людей с из недоставками. Почему же людям не применить терпимость к моим недостаткам в ответ. Я почему-то терплю и, ничего, не обломилась.
Почему?
Человек - это НЕ компьютер, который готов выполнять любую заложенную в него программу. У каждого из нас - есть ценности, стремления, увеждения, верования, прошлый опыт, переживания... И, это все уникально как для вас - так и для любого другого человека. Все это ценно для Вас, ибо это является частью Вашей личности. Это, как говорится, "записано внутри каждой клетки вашего тела".
А проблемы с работой (как у Вас), или с семьей(как у кого-то другого) и т.д. - это лишь следствие, того из чего состоит Ваша личность.
Да, Вы можете добиваться целей - не каждый может получать президентскую стипендию и красный диплом!
Большинство ответов, здесь на форуме, я думаю - еще больше понизят Вашу самооценку. Ибо общение, на то оно и общение - оно должно быть всегда с двух сторон. Бессмысленно добиваться одобрения, помощи от тех - кто только и жаждет уколоть, подколоть, унизить другого человека. (почувствовав при этом свою важность).
Вы пишете про вдохновление... Ни что не убивает его сильнее - как негатив от людей, с которыми ты поделился самым сокровенным.
Могу сказать по своему опыту - Врачи не помогут. Их задача - поставить диагноз, дать таблетку, все записать в карточку, выписать Вам рецепт.
Вам стоит заглянуть внутрь себя, не слушая ни кого, кто только и жаждет Ваших провалов.
Многие (ну, наверное практически все) учились много на разных специальностях, учились управлять компьютероми, прочими машинами... Забыв о себе. Как о сверхсложном, уникальном "инструменте" Вселенной. Увы, нам не дали инструкцию к этому нашему инструменту. А, окружающие нас люди, так же вряд ли ее имеют.
Что же делать?
Учиться, учиться. Нужна работа над собой. Вам нужно поставить на 1 место Свое Я, и пусть все окружающие вращаются вокруг Вас. Нет, я не призываю вас к напущенной показной самовлюбленности и нарцизму. Вам предстоит ПОЗНАТЬ СЕБЯ!
У вас очень мудрые глубокие ответы. Я редко таких людей встречаю. Да, вы правы, гамма-ритм рождении не выдают инструкции по управлению самими собой, не выдают институций, как быть, как правильно чувствовать, и вообще не дают подсказок, как правильнее поступить, чтобы не было потом ошибок, за которые больно.
Люди по природе своей каждый сам за себя, и почти каждый в душе всегда рад, если у его соседа дела зуде и жизнь хуже, чем у него самого. Просто не все это показывают. Под маской притворной заботы и сочувствия может скрываться злорадствующая душонка, она возможно и сам не осознаёт свои действия. А есть такие душонки (душами их не назвать!), облачённые в физические тела, которые будут открыто злорадствовать, осознанно, понимая, что злорадствуют. Такие есть на этом форуме, кто уже не в одном сообщении написала о том, что «замуж тебя не вдали» (и ржут), «кризис пройдёт и мч пересмотрит свои приоритеты, бросит тебя». При этом эти люди умудряются бахвальствовать и самоутверждаться тем, какие они успешные в любви и в карьере. Только спрашивается, если они так уж состоялись в жизни, откуда желание у них уколоть, поиздеваться, высмеять, позлорадствовать над ближними своими. Может там и нет никакого у них успеха и мужа хорошего. Ну не бывает такого, чтобы счастливый и успешный человек сидел на форуме и злорадствовал несчастьям вообще левых ему людей, которые ничего ему в жизни плохого не сделали, которых он не видео даже. Чаще такое у женщин замечаю. Мне в кедом вообще не повезло с женщинами. Я с ними не умею сходиться. Вот с мужчинами проще общаться, у меня среди приятелей и друзей одни мужчины в основном. Женщины всегда как-то с презрением и завистью смотрят, в из взгляде читается желание уколоть, ужалить побольнее исподтишка приём, либо самоутвердиться и чего-то доказать мне, будто она в чём-то лучше меня. Мне вот если честно вообще пофиг, у меня нет привычки соперничать с женщинами, чего-то доказывать им. А они всеми силами пытаются опустить мою самооценку.
Почему?
Что же делать?
Я поняла примерно, о чем вы. Знаю, что «поставить своё Я впереди» не значит, стать высокомерной. Не понимаю, как значит «Познать себя»? Медитации, йога? Ну, не знаю, я пробую медитировать, в эти моменты мыслемешалка не даёт сконцентрироваться и погрузиться во внутрь себя.
Моя главная проблема видоизменён - неумение ладить с людьми, чаще с девушками. У меня было масса конфликтов, драк, ругни, и все время с женским полом. С мужиками как-то не доводилось ни ругаться, ни соперничать. Автономно мы с ними.
У вас очень мудрые глубокие ответы. Я редко таких людей встречаю. Да, вы правы, гамма-ритм рождении не выдают инструкции по управлению самими собой, не выдают институций, как быть, как правильно чувствовать, и вообще не дают подсказок, как правильнее поступить, чтобы не было потом ошибок, за которые больно.
Люди по природе своей каждый сам за себя, и почти каждый в душе всегда рад, если у его соседа дела зуде и жизнь хуже, чем у него самого. Просто не все это показывают. Под маской притворной заботы и сочувствия может скрываться злорадствующая душонка, она возможно и сам не осознаёт свои действия. А есть такие душонки (душами их не назвать!), облачённые в физические тела, которые будут открыто злорадствовать, осознанно, понимая, что злорадствуют. Такие есть на этом форуме, кто уже не в одном сообщении написала о том, что «замуж тебя не вдали» (и ржут), «кризис пройдёт и мч пересмотрит свои приоритеты, бросит тебя». При этом эти люди умудряются бахвальствовать и самоутверждаться тем, какие они успешные в любви и в карьере. Только спрашивается, если они так уж состоялись в жизни, откуда желание у них уколоть, поиздеваться, высмеять, позлорадствовать над ближними своими. Может там и нет никакого у них успеха и мужа хорошего. Ну не бывает такого, чтобы счастливый и успешный человек сидел на форуме и злорадствовал несчастьям вообще левых ему людей, которые ничего ему в жизни плохого не сделали, которых он не видео даже. Чаще такое у женщин замечаю. Мне в кедом вообще не повезло с женщинами. Я с ними не умею сходиться. Вот с мужчинами проще общаться, у меня среди приятелей и друзей одни мужчины в основном. Женщины всегда как-то с презрением и завистью смотрят, в из взгляде читается желание уколоть, ужалить побольнее исподтишка приём, либо самоутвердиться и чего-то доказать мне, будто она в чём-то лучше меня. Мне вот если честно вообще пофиг, у меня нет привычки соперничать с женщинами, чего-то доказывать им. А они всеми силами пытаются опустить мою самооценку.
Знаете, когда у человека внутри Огонь и Позитив, то он не будет оскорблять других, не будет видеть их негатива... Например, знаю по себе - после пробежки 10-20 км. или 2х часовой йоги-медитации - единственное, что хочется, даже не смотря на усталость - "дарить всем цветы", совешенно нет необходимости подкалывать и говорить об отрицательных качествах собеседника...
Знаете, когда у человека внутри Огонь и Позитив, то он не будет оскорблять других, не будет видеть их негатива... Например, знаю по себе - после пробежки 10-20 км. или 2х часовой йоги-медитации - единственное, что хочется, даже не смотря на усталость - "дарить всем цветы", совешенно нет необходимости подкалывать и говорить об отрицательных качествах собеседника...
это я про других, ... тех, кто пытается возвысить себя путем унижения и оскорбления других..
Я поняла примерно, о чем вы. Знаю, что «поставить своё Я впереди» не значит, стать высокомерной. Не понимаю, как значит «Познать себя»? Медитации, йога? Ну, не знаю, я пробую медитировать, в эти моменты мыслемешалка не даёт сконцентрироваться и погрузиться во внутрь себя.
Моя главная проблема видоизменён - неумение ладить с людьми, чаще с девушками. У меня было масса конфликтов, драк, ругни, и все время с женским полом. С мужиками как-то не доводилось ни ругаться, ни соперничать. Автономно мы с ними.
большинство людей, что здесь сидят - сидят ради развлечения, а не ради познания. Тролинг стал для многих - их второй натурой. ... Вот в правилах на этом сайте указано - " Запрещены к публикации сообщения: ссылки на другие сайты и номера телефонов". Странно. Это походит на ловушку, чтобы люди не могли свободно общаться в других местах.
Может Вы сможете мне как-то написать здесь в Личные сообщения, как с Вами связаться.
большинство людей, что здесь сидят - сидят ради развлечения, а не ради познания. Тролинг стал для многих - их второй натурой. ... Вот в правилах на этом сайте указано - " Запрещены к публикации сообщения: ссылки на другие сайты и номера телефонов". Странно. Это походит на ловушку, чтобы люди не могли свободно общаться в других местах.
Может Вы сможете мне как-то написать здесь в Личные сообщения, как с Вами связаться.
Наверное, у Вас получится - написать мне на почту. на личной старнице у меня она указана. Как напишите на почту, как в соцсетях/мессенджерах связаться с Вами - укажите здесь.
Так и я с первого курса знала чего хочу и пахала на результат, делала все, чтобы работать на любимой работе. Но вот у вас получилось почему-то, а у меня не получилось. В чем причина? Может у вас специальность такая, где недобор и с неё легче всего пристроиться, надо это учитывать. Если бы вы консерваторию закосили, сомневаюсь, что так легко бы пристроились.
Ага, пахала на результат, параллельно хамя всем подряд и всех против себя настраивая, ну-ну.
Думать головой надо.
Специальность у меня весьма тяжёлая - анестизиолог-реаниматолог и требования к ней высочайшие. Так что не скажу, что устроится прям легко - медиков выпускается очень много, а на хорошие должности конкуренция огромная.
Консерваторию закончила моя подруга и тоже элементарно пристроилась. Со второго курса не просто по конкурсам ездила, а работала - в ресторанах пела в группе, епетиторствовала, сначала за копейки, потом все выше и выше.
Сейчас у неё пул учеников огромный,очередь стоит, работает в частной школе.
Никогда никому не Хамила, не огрызалась, как вы, хваталась за любую работу, пусть бесплатно ради опыта , волонтеров много.
Ну и результат хороший.
А чего вы ждёте, настроив против себя кучу народа в своей же среде непонятно.
Странно. У меня есть знакомые, учатся в Мечникова, но они подрабатывают кто где, судя с их слов: один парень зазывалось в ночной клуб на Невском, другая девушка официанткой и то с 4 курса только, другая девушка эскортница, тусуется и такими как Дерипаска. И что-то никто из них не работает по специальности, хотя поступили на бюджет, баллы высокие были при поступлении, из других городов они. И лишь одну знаю, она только на 5 курсе медсестрой начала подрабатывать. До этого ей не работы было, очень много материала, учебы, сложные экзамены, ей тяжело давалась учеба. Ещё она говорила, что в школе отличница была, медалистка, а пришла в вуз с высокими баллами, и ей начали «тройки» ставить, для неё это психо травма. У неё оказалась проблема в том, что она не понимает материал, а в школе выкручивалась тем, что все зубрила. А в мед вузе зубрить не получается, очень много материала, его понимать надо. Какая уж тут работа с 1 курса, вы чего? Или вы значит учились Абу как, ради корочки, кое как на «тройки» экзамены сдавая, потому и успевали работать. Ибо вы вундеркинд, что сомнительно, их мало обычно.
Училась я так, что вышла с красным дипломом.
С ходу медсёстрами берут не всех, а когда "вырос" при реанимации с первого курса - тут путь открыт.
Просто далеко не все готовы начинать с тяжёлой, грязной работы - та же санитарка это очень тяжело.
И пахала я сильно, с суток шла на лекции,потом на отработки, потом поспала опять в ночь выходила.
Зато учиться легче, знания на практику ложились, доктора в отделении помогали очень, все объясняли. Да и педагоги лояльные к тем, кто по специальности работает.
А вот вопрос, почему же если у вас такое везение с работой, с учебой (мало ли, вдруг вас легко уч мат давался), муж готов обеспечивать, и все так хорошо, как вы пишите, зачем тогда гадости людям пишите, займите, злорадствует, что «муж бросит, вопрос времени»? Ну ведь если человеку так хорошо и счастливо живётся, зачем ему пакости другим людям делать и говорить гадости? Какова цель? Просто интересно. Я вот не понимаю, если человеку хорошо живётся, то у него и мыслей еттперед кем-то самоутвердиться и позлорадствовать, если соседу плохо. Тем более пишите, что подчёркнуто вежливо со всеми общаетесь на работе. А вот на форуме изъяны вашей души сразу видны. Получается, маску носите? Но ведь маски имеют свойство спадать, спотыкаясь о жизненные трагедии? Сколько людей, подчёркнуто вежливы, а стоит им пережить потрясение, горе, сразу маска вежливости спадает. Значит, вы внутри очень злобный человек, не способный сопереживать, чувствовать. Я уверена, вы наверное также злорадствуете и еврейскому холокосту во времена Гитлера.
Гадости я говорю только тем, кто этого заслуживает.
А вы прямо-таки вызываете желание позлорадствовать, потому что все, что получили - дело ваших же рук от и до.
А про "бросит мч" - так это не злорадство, это знание реальной жизни.
Если я не могу сходиться с людьми и о деться, то сразу «как человек г-но»? А причём тут «как человек», если это моя особенность только? Ну вот не умею я ладить с людьми, не умею я нравится людям, вызывать доверие, уважение, и тем более восхищение? Если людям кажется, что я самомнением и «не умею следить за языком»? Ну это моя особенность. Надо учиться принимать друг друга такими какие они есть. Я же не подхожу к курильщикам и не поучаю их, что «вы тут дымите, воздух людям портите, и вообще вас всех надо утилизировать в НМП». Ну так я умудряюсь теплеете людей с из недоставками. Почему же людям не применить терпимость к моим недостаткам в ответ. Я почему-то терплю и, ничего, не обломилась.
"надо учиться принимать друг друга как есть" - кому надо?
Вашим потенциальным работодателям это не надо, они могут выбрать того, кт понравится.
Вам надо,вы и подстраивайтесь, окружающе вам ничем не обязаны.