Гость
Статьи
30 лет, нигде не …

30 лет, нигде не работала... Я в отчаянии, как быть?

Окончила ВО, музыкант по образованию, специалист. Но по диплому не получилось устроиться. Попался мужчина, жили с ним вместе более пяти лет, он обеспечивал, говорил, могу не работать, и спокойно …

Автор
588 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

А вы читали то, как со мной другие здесь общаются, как замят, оскорбляли, злорадствуют?

Это люди, да-да, те самые люди, с которыми Вам надо строить отношения. Они не идеальны, говорят грубовато, но в основном правду-матку. А Вы попытайтесь не хамить в ответ, представьте, что пришли устраиваться на работу и надо именно этих людей уговорить принять Вас. Никто не будет с Вами сюсюкаться, подстраиваться под Вас.
Здесь Вам много полезного высказали, постарайтесь проанализировать и сделайте правильные выводы.

Гость
intell-ended

большинство людей, что здесь сидят - сидят ради развлечения, а не ради познания. Тролинг стал для многих - их второй натурой. ... Вот в правилах на этом сайте указано - " Запрещены к публикации сообщения: ссылки на другие сайты и номера телефонов". Странно. Это походит на ловушку, чтобы люди не могли свободно общаться в других местах.
Может Вы сможете мне как-то написать здесь в Личные сообщения, как с Вами связаться.

Скиньте свою почту или аккаунт, можно фейковый если есть. Я напишу вам в течение дня.

Гость
intell-ended

Наверное, у Вас получится - написать мне на почту. на личной старнице у меня она указана. Как напишите на почту, как в соцсетях/мессенджерах связаться с Вами - укажите здесь.

Мне лучше самой написать вам. Я не хочу здесь разглашать свои данные. Можете фейк аккаунт дать. У меня фейковых нет к сожалению.

Гость
Злюка

Гадости я говорю только тем, кто этого заслуживает.
А вы прямо-таки вызываете желание позлорадствовать, потому что все, что получили - дело ваших же рук от и до.
А про "бросит мч" - так это не злорадство, это знание реальной жизни.

А откуда вы знаете, что именно меня «должен бросить мой мч»? Ясновидящая, экстрасенс что ли? Люди разные бывают. Одни мч способны бросить, другие нет. Если ваш мч от жены с детьми ушёл, это не значит, что другой на такие подлые поступки по отношению в своим детям способен. И никакие алименты, которые он платит жене за ребёнка не вернут ребёнку полноценную семью и отца. Да я бы не связывалась с мч, у которого дети. Все-равно ребёнок для любого нормального мужчины будет важнее новой жены, даже если он ушёл от старой. Да и доверять такому... вчера от старой жены ушёл ради той, что поновее будет, завтра другую найдёт, которая покрасивее, посвежее. Так что это вам следует поволноваться за своего, как бы не поступил также, как со своей бывшей. Но вы почему-то умудряетесь доказать мне, что мой от меня уйдёт, еде и злорадствует на этот счёт.
Гадости говорить вообще не прилично , даже на анонимном форуме. Это лишь покалывает вообще нутро. Маску показной вежливости и высученной улыбки, носящуюся по работе, сняли, и вообще нутро все обнажилось.

Гость
Злюка

Училась я так, что вышла с красным дипломом.
С ходу медсёстрами берут не всех, а когда "вырос" при реанимации с первого курса - тут путь открыт.
Просто далеко не все готовы начинать с тяжёлой, грязной работы - та же санитарка это очень тяжело.
И пахала я сильно, с суток шла на лекции,потом на отработки, потом поспала опять в ночь выходила.
Зато учиться легче, знания на практику ложились, доктора в отделении помогали очень, все объясняли. Да и педагоги лояльные к тем, кто по специальности работает.

Не бывает такого, чтобы и с красным дипломом окончить вуз, и работать с первого курса. Если только вы не вундеркинд, что вряд ли, конечно. Тем более в мед вузе первые три курса невозможно работать, совмещать, так как много пар, много учить надо, одна микробиология чего стоит. Насчёт «с ходу медсёстрами берут не всех». Ну вот знакомая в Мечке учится, не на 4 курсе взяли медсестрой. До этого нигде не работала, никакой санитаркой. Ей не до работы было, много учебы, много материала запоминать. При этом она умная, школу с золотой медалью окончила и призёр мировых олимпиад по математическим предметам, химии и биологии. Но даже она училась с 3 на 4, и работать просто не успевала по причине огромного количества материала, сложных экзаменов, к которым она ночами готовилась. Не думаю, что вы умнее ее. Она реально очень умная и призёр нереальных наград, учиться на нейрохирурга.

Гость
Злюка

Я не огрызаясь и не хамлю людям от которых в моей жизни что-то зависит. На форуме получают только те, кто нарываются сам.

Ну вот, сами ответили на вопрос. Не хамите только тем, с кого поиметь что-то можно. Меркантильные шкурные интересы, собственно. А человечности и духовности ноль. На анонимном форуме маски на раз слетают, и видео каждого как открытую книгу, кто насколько греховен в своих пороках. А вы во всех темах пишите людям гадости, всем причём на форуме. На работе вы никому такое не скажете, потому что трусливы, боитесь, что попрут, потому пресмыкаетесь перед всеми. Но что если они увидели бы то, какой вы человек на самом деле? Ужаснулись бы. Тем более, врач! Человек, надевший бурый халат, давший клятву Гиппократа, спасающий людские жизни, и вот такими мерзостями занимается на анонимном форуме. Это ни в какие ворота просто. Позор врачу! Ладно вы, других врачей не позорьте! Ведь люди, читающие ваши злобные комментарии увидят, что вы врач, и будут считать, что все врачи такие. Врачей итак ненавидящи в этой стране, многие люди с презрением относятся к врачам.

Гость
Злюка

Ага, пахала на результат, параллельно хамя всем подряд и всех против себя настраивая, ну-ну.
Думать головой надо.
Специальность у меня весьма тяжёлая - анестизиолог-реаниматолог и требования к ней высочайшие. Так что не скажу, что устроится прям легко - медиков выпускается очень много, а на хорошие должности конкуренция огромная.
Консерваторию закончила моя подруга и тоже элементарно пристроилась. Со второго курса не просто по конкурсам ездила, а работала - в ресторанах пела в группе, епетиторствовала, сначала за копейки, потом все выше и выше.
Сейчас у неё пул учеников огромный,очередь стоит, работает в частной школе.
Никогда никому не Хамила, не огрызалась, как вы, хваталась за любую работу, пусть бесплатно ради опыта , волонтеров много.
Ну и результат хороший.
А чего вы ждёте, настроив против себя кучу народа в своей же среде непонятно.

Да, я Хамида многим. НО первой никогда не начинала. Обычно меня провоцировали, скорее чаше всего такие провокаторши-преступницы как вы. Из-за таких как вы в стране происходят преступления, убийства, мошенничество на каждом углу. Такие как вы всех провоцируют, потом пожинают плоды того, что кто-то по горлу ножом хлестнул. Конечно, с годами люди сдерживают себя, понимая, что за такое можно сесть. А если настанет инволюция и война (а все идёт к этому), то поверьте, вас любой или любая ножом по горбу хлестнёт за любое хамство. Другое дело, обычно вы займите анонимно, вас никто не видит. А в реальной жизни слова не скажете. Питер бандитски город, между прочим, могёт и за углом подловить. Осторожнее надо в словах быть. Люди разные. Один стерпит и проглотит, друго нахамит вам в ответ, а другой затаит злобу и подловит и кислотой брызнет, фиг поймёте, кто есть кто.
А касаемо меня, я первая никогда не Хамида людям, только в ответ. Обычно с большей яростью, чем настраивалась против себя людей. Но первой никогда.

Гость
Злюка

"надо учиться принимать друг друга как есть" - кому надо?
Вашим потенциальным работодателям это не надо, они могут выбрать того, кт понравится.
Вам надо,вы и подстраивайтесь, окружающе вам ничем не обязаны.

Нравятся жополизы с вымученными дежурками улыбками?

Гость
Гость

Это люди, да-да, те самые люди, с которыми Вам надо строить отношения. Они не идеальны, говорят грубовато, но в основном правду-матку. А Вы попытайтесь не хамить в ответ, представьте, что пришли устраиваться на работу и надо именно этих людей уговорить принять Вас. Никто не будет с Вами сюсюкаться, подстраиваться под Вас.
Здесь Вам много полезного высказали, постарайтесь проанализировать и сделайте правильные выводы.

Общество должно быть здоровым! В больном обществе тяжело строить взаимоотношения. Как модно культурно и вежливо общаться с человеком, который хамит? Невозможно! Обычно хочется врезать по роже такому, но сдерживаешься, потому что привлечь могут по статье. И приходится в ответ говорить не мене галере и выпускать всю ярость, которую у меня спровоцировали.
Как пример. Женщина на собеседовании сказала мне, что я содержанка, стадно должно быть что не работала нигде, мужчина помоложе найти может со временем. Я ей с яростью ответила, что она такая страшная, что ее удел ходить на работу, так как никакому мужчине она даром не сдалась. И она в шоке была, что я прошлась по не внешности, наговорила гадостной про ее черты лица, волосы и увидела морщины, которых было не так много. НО меня разобщили, потому все ее не такие уж и большие недостатки во внешности я гипертрофированно подчеркнула. Повернулась на 90 градусов, назвала ее дешевой потасканной лошадью и ушла. Та даже слова сказать не могла, будто «зависла». А что, я промолчать должна была, ведь она первая меня оскорбила? Да, может и правду-матку сказала, но мне это неприятно было слышать, меня это задело.

Гость
Гость

Затем коронавирус, который все изгадил. Хотя у него до этого мать упёрла, для него это было потрясением. Ему приходится таблетки пить, врач прописал антидепрессанты. А потом ещё коронавирус этот. Сейчас по больницам ходит, капельницы там какие-то, сердечные болезни. Не понятно, как в один миг у него столько болезней активировалось. Мне порой кажется, что кто-то из завистниц пытался порчу на него навести, за то что отказал кому из них.

Какие завистницы? Чему завидовать? 5 лет сожительства и замуж не зовет. МЧ понимает, что влип, отхватив такое "чудо", которое работать не хочет и по дому ничего делать не умеет. Даже сейчас, когда ему нужна поддержка, она ищет отмазки, лишь бы не работать.

Гость
Гость

А если я не умею на велосипеде кататься и на самокате тоже? Машину водить тоже не умею, и нет ее у меня. То как, пешком девушек не берут туда. У меня знакомая по этой причине не смогла попасть, ей сказали, что девушке тяжело пешком будет работать.

Что значит не умею кататься на самокате? Дети трехлетние умеют. Что там уметь? Вы просто не хотите работать!

Гость
Гость

Не дождёшься. У меня строящийся дом построился, осваиваю территорию своей студии.
Все таки бывают же такие завистливые бабенки, которым так хочется верить, будто если я сейчас в студии одна, то муж выгнал, или есть ещё такие, которые говорят, что «врет она, снимает она, не ипотека у неё, на съёме живет». Откуда вы все завистливые берётесь то и лезете ко мне, ещё и за спиной гадости придумываете? Я вам что-то должна, денег задолжала, чего лезете то? Ты то сама чего доИпалась до меня? Вроде денег не занимала, какие проблемы?

Так это у тебя проблемы! Не мы здесь на жизнь жалуемся, а ты. Никто к тебе не лезет. Отчего такая агрессивная реакция? Или мы угадали, что МЧ бросил? Или собирается? За 5 лет не надумал жениться, значит не всё прекрасно, и уже не женится.

Гость
Гость

А люди годами вместе живут и не жениться, детей даже подаются, и успевают состариться вместе. А есть люди, которые поженились, а через год-два разведись, и на руках дети. Есть семьи, где женаты, а муж ни во что не ставит, гонит на работу, выпивает. Так что все эти юридические бумажки о замужестве нифига не значат. Он от меня все равно никуда не ушёл, просто проблемы у него. Хотел бы уйти, сделал это раньше, к нему много телок клеилось, все время писали и в друзья добавлялись. Даже мне из зависти писали «повезло тебе, откапала себе программиста». Нормальный человек никогда не напишет такое *** в ЛС человеку, которого не знает. Этим завистницам казалось, что я чуть ли не олигарха там отхапала, хищница, отслуживала мужиков... так меня видели. А я скромная и сама ни с кем никогда не знакомилась и ни к кому к навязывалась.

Скромная? В каком месте скромная? Что-то мы не заметили.

Гость
Гость

Я в лет сад не ходила по другой причине. Мы жили в деревне, малонаселённой, детского сада не было. У меня и игрушек не было, кроме пару пластмассовых кукол. А когда в школу надо было, то переехали, у родителей фин возможности хоть появились для этого. Ужас ты! Не знаю человека и его жизни, начинаешь обсирать!

Об этом я и говорю! Родители тебя только хамить научили. Обычно сельские девушки более мягкие и воспитанные.

Гость
Гость

Где я говорила, что жениться не хочет? Он детей не хотел, я писала об этом. Я и сама не хотела, не вижу себя в роли матери и смысла в детях. А по поводу жениться мы итак жили вместе. Все эти жениться и бракосочетания лишь бумажка, фигня юридическая. В древние времена не дало никаких гражданских браков, но люди жили вместе и детей рожали.

В древние времена были вши, сифилис и крепостное право. Эти сказки будешь маме своей рассказывать, когда она в очередной раз спросит про свадьбу и внуков.

Злюка
Гость

Общество должно быть здоровым! В больном обществе тяжело строить взаимоотношения. Как модно культурно и вежливо общаться с человеком, который хамит? Невозможно! Обычно хочется врезать по роже такому, но сдерживаешься, потому что привлечь могут по статье. И приходится в ответ говорить не мене галере и выпускать всю ярость, которую у меня спровоцировали.
Как пример. Женщина на собеседовании сказала мне, что я содержанка, стадно должно быть что не работала нигде, мужчина помоложе найти может со временем. Я ей с яростью ответила, что она такая страшная, что ее удел ходить на работу, так как никакому мужчине она даром не сдалась. И она в шоке была, что я прошлась по не внешности, наговорила гадостной про ее черты лица, волосы и увидела морщины, которых было не так много. НО меня разобщили, потому все ее не такие уж и большие недостатки во внешности я гипертрофированно подчеркнула. Повернулась на 90 градусов, назвала ее дешевой потасканной лошадью и ушла. Та даже слова сказать не могла, будто «зависла». А что, я промолчать должна была, ведь она первая меня оскорбила? Да, может и правду-матку сказала, но мне это неприятно было слышать, меня это задело.

И кому хуже-то сделали?
Одному нахамил, второму. А потом опа и в черном списке работодателей и вообще в жизни даже в задрипанную районную музыкалку не устроитесь.
Вот и не удивляйтесь тогда, что со временем встанет выбор, или засунуть язык в опу или с голоду дохнуть.

Злюка
Гость

Не бывает такого, чтобы и с красным дипломом окончить вуз, и работать с первого курса. Если только вы не вундеркинд, что вряд ли, конечно. Тем более в мед вузе первые три курса невозможно работать, совмещать, так как много пар, много учить надо, одна микробиология чего стоит. Насчёт «с ходу медсёстрами берут не всех». Ну вот знакомая в Мечке учится, не на 4 курсе взяли медсестрой. До этого нигде не работала, никакой санитаркой. Ей не до работы было, много учебы, много материала запоминать. При этом она умная, школу с золотой медалью окончила и призёр мировых олимпиад по математическим предметам, химии и биологии. Но даже она училась с 3 на 4, и работать просто не успевала по причине огромного количества материала, сложных экзаменов, к которым она ночами готовилась. Не думаю, что вы умнее ее. Она реально очень умная и призёр нереальных наград, учиться на нейрохирурга.

Мадам, вы облажались со своими фантазиями.
С 4 курса это уже полноценный фельдшер, зачем работать медсестрой?
И в универах на нейрохирургов не учат.
Я изначально училась в классе с медицинским уклоном, анатомия-микробиология-латынь, основы сестринского дела и прочее у нас уже в 10-11 классах были. Так что учиться было легко + на работе доктора всегда все непонятное объясняли, помогали.

Валерия
Гость

С таким подходом у вас нет шансов работать. Поймите, во все времена были разные люди, всегда было много высокомерных и быдла. Тот же Лермонтов был редкостный хам. Человек - существо социальное. А социум многогранный и уметь общаться нужно с разными людьми. Вот представьте: в тёмном переулке какие-то отморозки вам сказали то, что сказала женщина на собеседовании. Спорим, что вы в такой ситуации найдёте тысячу вариантов дипломатии, не оскорбив в ответ. Почему? Потому что от вашего ответа зависит ваша жизнь. Так и на собеседованиях: от вашего ответа зависит ваша жизнь, ваша зарплата, ваша возможность не упасть на финансовое дно при форс-мажоре мужа. Даже если вас возьмут на работу, это ещё не всё. Очень много родителей-хамов. Как будете держаться? Приведу личный пример: работаю репетитором. Одна мама однажды грубо предъявила претензии, что мало подвижек, низкие результаты (работаю с больными детками). Я не хамить стала в ответ, а спокойно всё объяснила, какие результаты вообще возможны при данном диагнозе и анамнезе. Та с недовольством ушла. В следующий раз долго извинялась. Оказалось, что муж бросил, она сорвалась. Не обязательно человек хам, может, у него что-то случилось, а вы сразу концы обрывать?!

Иван Иванович Иванов
Злюка

И кому хуже-то сделали?
Одному нахамил, второму. А потом опа и в черном списке работодателей и вообще в жизни даже в задрипанную районную музыкалку не устроитесь.
Вот и не удивляйтесь тогда, что со временем встанет выбор, или засунуть язык в опу или с голоду дохнуть.

А она не знает что такое черный список работодателей. Она думает что можно ходить и выделываться и это пройдет бесследно. Они там с мужем не в себе оба. Тот налоги не хочет платить аргументируя что государство ему ни как не помогает. Тот наверное тоже где-то хорошо накосячил, а придумал ей сказку про коронавирус.

Злюка
Гость

Ну вот, сами ответили на вопрос. Не хамите только тем, с кого поиметь что-то можно. Меркантильные шкурные интересы, собственно. А человечности и духовности ноль. На анонимном форуме маски на раз слетают, и видео каждого как открытую книгу, кто насколько греховен в своих пороках. А вы во всех темах пишите людям гадости, всем причём на форуме. На работе вы никому такое не скажете, потому что трусливы, боитесь, что попрут, потому пресмыкаетесь перед всеми. Но что если они увидели бы то, какой вы человек на самом деле? Ужаснулись бы. Тем более, врач! Человек, надевший бурый халат, давший клятву Гиппократа, спасающий людские жизни, и вот такими мерзостями занимается на анонимном форуме. Это ни в какие ворота просто. Позор врачу! Ладно вы, других врачей не позорьте! Ведь люди, читающие ваши злобные комментарии увидят, что вы врач, и будут считать, что все врачи такие. Врачей итак ненавидящи в этой стране, многие люди с презрением относятся к врачам.

Какой-какой, простите, халат? От крови бурый что ли?
И клятву Гиппократа никто не даёт, чушка ты необразованная.
На работе я при желании могу хамить кому угодно и сколько угодно - но не вижу смысла. Бывало и начальство "мордой по столу" возила, защищая своих фельшеров от надуманных жалоб - но все издевательски-вежливо, с холодной улыбочкой.
Гораздо эффективнее, кстати.
Про уволят насмешили - нескольким главврача только в радость, если меня уволят, в несколько клиник меня давно сманивают, но мне в моей коллектив нравится.
Так что оторвут с руками.

Злюка
Иван Иванович Иванов

А она не знает что такое черный список работодателей. Она думает что можно ходить и выделываться и это пройдет бесследно. Они там с мужем не в себе оба. Тот налоги не хочет платить аргументируя что государство ему ни как не помогает. Тот наверное тоже где-то хорошо накосячил, а придумал ей сказку про коронавирус.

Ага и не понимает, что выделываться может себе позволить только профессионал с именем.
Есть у меня знакомый нейрохирург - руки золотые, но хамло редкостное.
Работает в частной клинике, очередь на полгода расписана, хотя и послать может и начальство, и родных, если что не по его.
К нему специально двух девочек приставили, которые пациентам улыбаются и за него извиняются - и это выгоднее клинике, чем спеца с мировым именем терять.
А она никто, звать никак, а не понимает, что слухи про неадекваток расходятся быстро, особенно в узкой среде.

Гость
Злюка

Ага и не понимает, что выделываться может себе позволить только профессионал с именем.
Есть у меня знакомый нейрохирург - руки золотые, но хамло редкостное.
Работает в частной клинике, очередь на полгода расписана, хотя и послать может и начальство, и родных, если что не по его.
К нему специально двух девочек приставили, которые пациентам улыбаются и за него извиняются - и это выгоднее клинике, чем спеца с мировым именем терять.
А она никто, звать никак, а не понимает, что слухи про неадекваток расходятся быстро, особенно в узкой среде.

А почему вы людей оскорбляли? Родители научили?

Гость
Злюка

Какой-какой, простите, халат? От крови бурый что ли?
И клятву Гиппократа никто не даёт, чушка ты необразованная.
На работе я при желании могу хамить кому угодно и сколько угодно - но не вижу смысла. Бывало и начальство "мордой по столу" возила, защищая своих фельшеров от надуманных жалоб - но все издевательски-вежливо, с холодной улыбочкой.
Гораздо эффективнее, кстати.
Про уволят насмешили - нескольким главврача только в радость, если меня уволят, в несколько клиник меня давно сманивают, но мне в моей коллектив нравится.
Так что оторвут с руками.

Я наверное общаюсь с врачами, у меня много знакомых учатся на врачей. А девушка та в ординатуре вообще-то, которая на нейрохирурга учится. Не вдавалась в подробности. Но в этой области. Плюс у меня родственники врачи, тоже анестезиологи есть. И раньше я слышала такую фразу как «дают клятву Гиппократа». Сейчас может не дают, потому что уровень мед образования в стране упал. Раньше был выше. Неудивительно, что даже такую как вы взяли туда учится, видимо недобор был.

Гость
Иван Иванович Иванов

Я могла себе позволить хамить и оскорбляли чужую внешность, потому что внешне объективно красивее, а во вторых мой мч меня обеспечивал, я ни в чем не нуждалась, могла позволить себе характер показать. И любая другая бы на моем месте сделала также. А насчёт «налоги не платить» это правда. Найдите человека, самозанятого, кому хочется свои заработки отдавать гос-ву, от которого гражданам страны никакой пользы. Видио вы кремлебот просто, защищаете тут рос власть.
P.S. Если что я не за Навального. А то ещё напишите. Тут уже с претензиями писали, что я поддерживаю Навального. Да уж.

Гость
Иван Иванович Иванов

Накосячить - это зайти в Даркнет, не используя vpn, и заказать там оружие. Вот ЭТО называется «накосячить»!

Гость
Валерия

С таким подходом у вас нет шансов работать. Поймите, во все времена были разные люди, всегда было много высокомерных и быдла. Тот же Лермонтов был редкостный хам. Человек - существо социальное. А социум многогранный и уметь общаться нужно с разными людьми. Вот представьте: в тёмном переулке какие-то отморозки вам сказали то, что сказала женщина на собеседовании. Спорим, что вы в такой ситуации найдёте тысячу вариантов дипломатии, не оскорбив в ответ. Почему? Потому что от вашего ответа зависит ваша жизнь. Так и на собеседованиях: от вашего ответа зависит ваша жизнь, ваша зарплата, ваша возможность не упасть на финансовое дно при форс-мажоре мужа. Даже если вас возьмут на работу, это ещё не всё. Очень много родителей-хамов. Как будете держаться? Приведу личный пример: работаю репетитором. Одна мама однажды грубо предъявила претензии, что мало подвижек, низкие результаты (работаю с больными детками). Я не хамить стала в ответ, а спокойно всё объяснила, какие результаты вообще возможны при данном диагнозе и анамнезе. Та с недовольством ушла. В следующий раз долго извинялась. Оказалось, что муж бросил, она сорвалась. Не обязательно человек хам, может, у него что-то случилось, а вы сразу концы обрывать?!

А почему я должна терпеть то, что кого-то там муж бросил, у другой климакс, у третьей месячные, другой муж золото не купил и т.д.? Давайте меня будут теперь все кругом, когда у меня месячные, когда я не с той ноги встала, что мне нужно думать о поиске работы, что кто-то мне нахамил...? Почему никто не хочет терпеть? Даже люди, к которым я как комет обращаюсь? Например, приду в платную клинику, начинаю хамить врачам, мне начинают в ответ хамить; или к косметологу, орать на неё, она в ответ орет...? Ну, никто же не входит в мое положение, а отвечают мне тем же, чем и я им. Почему я не могу также позволить себе огрызаться, хамить, орать на людей так чтоб их перепонки лопнули, если другие люди почему-то позволяют себе по хамски и авторитарно вести себя по отношению ко мне? Ну у меня тоже месячные к примеру, почему бы людям не быть ко мне терпимей, как вы советуете это делать мне, по отношению к другим людям?

Гость
Валерия

Вообще-то, отморозки на улице бывало что комментировали мою доеду и внешность и насмехались. К слову, я не терялась, злобно смотрела и начинала в ответ обсирать их внешность и одежду. Меня даже пожить пытались, НО у меня был нож, я пырнула по щеке одной, они вспоен были. И я быстро убежала. Не поверите, но Ноэль у меня в сумке под рукой лежал. Я в состоянии стресса от злобы это сделала. И то не сразу, а когда меня побить пытались за то, что я огрызаться начала. Мы живем в бандитской стране. По хорошему, надо разрешить держать оружие дома. Но его можно лишь в даркнете найти.

Гость
Валерия

Да, я не сдержалась бы, наорала в ответ на недовольную мамашу. И пофиг, что у меня нет «имени». Я человек в конце концов, и орать на себя не позволю. Могу по роже треснуть.

Гость
Злюка

Мадам, вы облажались со своими фантазиями.
С 4 курса это уже полноценный фельдшер, зачем работать медсестрой?
И в универах на нейрохирургов не учат.
Я изначально училась в классе с медицинским уклоном, анатомия-микробиология-латынь, основы сестринского дела и прочее у нас уже в 10-11 классах были. Так что учиться было легко + на работе доктора всегда все непонятное объясняли, помогали.

А если вы такая успешная и везучая, толчено д самоутверждением и займите тут?

Гость
Злюка

И кому хуже-то сделали?

Знаете, уж лучше с голоду дохнуть, чем быть рабом как вы, и глотать кал в свой адрес со стороны других людей. Ну вы глотайте и радуйтесь этому, а я в отличие от вас терпилой быть не собираюсь.

Гость
Гость

Об этом я и говорю! Родители тебя только хамить научили. Обычно сельские девушки более мягкие и воспитанные.

Про своих родителей подумай, как идеально научили тебя общаться и хамить окружающим.

Гость
Гость

Скромная? В каком месте скромная? Что-то мы не заметили.

А где твоя скромность?

Гость
Гость

Так это у тебя проблемы! Не мы здесь на жизнь жалуемся, а ты. Никто к тебе не лезет. Отчего такая агрессивная реакция? Или мы угадали, что МЧ бросил? Или собирается? За 5 лет не надумал жениться, значит не всё прекрасно, и уже не женится.

Оно и заметно, как не лезете. Чего ты докапалась-то до меня? Климакс что ли? Не до кого доИпаться?

Гость
Гость

Что значит не умею кататься на самокате? Дети трехлетние умеют. Что там уметь? Вы просто не хотите работать!

Не умею кататься! Таким ответом довольна? Что-то не так? Ну вот не умею кататься, что теперь? И такое бывает!))

Гость
Гость

Какие завистницы? Чему завидовать? 5 лет сожительства и замуж не зовет. МЧ понимает, что влип, отхватив такое "чудо", которое работать не хочет и по дому ничего делать не умеет. Даже сейчас, когда ему нужна поддержка, она ищет отмазки, лишь бы не работать.

А с чего ты решила, что не зовёт? Я где-то это сказала? Свои фантазии оставь при себе. Я завистниц вроде тебя сразу считываю, с вами все понятно. Без толку вам чего-то там доказывать. Не стоите того. У меня большой опыт общения с завистливыми бабенками вроде тебя.

Злюка
Гость

Я наверное общаюсь с врачами, у меня много знакомых учатся на врачей. А девушка та в ординатуре вообще-то, которая на нейрохирурга учится. Не вдавалась в подробности. Но в этой области. Плюс у меня родственники врачи, тоже анестезиологи есть. И раньше я слышала такую фразу как «дают клятву Гиппократа». Сейчас может не дают, потому что уровень мед образования в стране упал. Раньше был выше. Неудивительно, что даже такую как вы взяли туда учится, видимо недобор был.

Ее никогда и не давали, это миф.
Дают клятву врача России, ранее клятву врача СССР.
Те, у кого знакомые врачи этого не могут не знать, так что заврались вы милочка.
Ага, такой недобор, что порядка 40 человек на место, конкурс был.
Благо я вне конкурса шла, золотая медаль + победы на олимпиадах + профильный класс.
И сейчас в свои 29 уже кандидат наук и высокооплачиваемый спец, а не неудачница-содержанка в отличие от некоторых.

Гость
Гость

А с чего ты решила, что не зовёт? Я где-то это сказала? Свои фантазии оставь при себе. Я завистниц вроде тебя сразу считываю, с вами все понятно. Без толку вам чего-то там доказывать. Не стоите того. У меня большой опыт общения с завистливыми бабенками вроде тебя.

А потому кожу нарастила уже за годы, и когти тоже. Сколько всяких завистливых мразин ещё в вузе мне подгадить пытались, слухи пускали, их пукан разрывало от злобы, когда мне давали лауреатство на международных конкурсах, когда я в Мисс Весна заняла место, обойдя даже очень красивы девушек, во многих других конкурсах; на стипендии такие меня одобрили мою кандидатуру. Их корежило от злобы так, что выглядело комично даже. И тоже типа тебя пытались мне самооценку опустить, обесценить мои труды, говорили, что «конкурсы так себе», «конкуренции там мало было вот ты и заняла первое место», «репертуар просто ужасный подобрала, вот парень тот реально с голосом», «за тебя учитель договорился, потому дали». А потом когда мужчина появился, всякие тварины женского пола присели мне в лс вк, гадости говорили, под фотками негатив срали, «откапала себе мужик при деньгах, хотя сама никто и звать никак», «бросит он тебя, поиграется и все», «эскортница»... и ряд других оскорблений. И что, скажи теперь, что мне никто не завидовал, ага.))) Я задолжалась всех банить, и постоянно писать посты вк о том, как меня достали негативные завистницы. Плюс ещё скрины выкладывала все и инсту, люди в комментах высмеивали этих тварин, говорили «капец, страшные это люди», «психбольные какие-то». Так что в отличие от вас тут многих в инсте и вк меня в комментах поддерживали, когда я скрины срачей выставляла, как мне гадости в личку пишут.

Злюка
Гость

Знаете, уж лучше с голоду дохнуть, чем быть рабом как вы, и глотать кал в свой адрес со стороны других людей. Ну вы глотайте и радуйтесь этому, а я в отличие от вас терпилой быть не собираюсь.

МММ, я смотрю эротические фантазии в ход пошли. Затейница вы, мадам. Ваш мч предпочитает копро?

Злюка
Гость

А почему я должна терпеть то, что кого-то там муж бросил, у другой климакс, у третьей месячные, другой муж золото не купил и т.д.? Давайте меня будут теперь все кругом, когда у меня месячные, когда я не с той ноги встала, что мне нужно думать о поиске работы, что кто-то мне нахамил...? Почему никто не хочет терпеть? Даже люди, к которым я как комет обращаюсь? Например, приду в платную клинику, начинаю хамить врачам, мне начинают в ответ хамить; или к косметологу, орать на неё, она в ответ орет...? Ну, никто же не входит в мое положение, а отвечают мне тем же, чем и я им. Почему я не могу также позволить себе огрызаться, хамить, орать на людей так чтоб их перепонки лопнули, если другие люди почему-то позволяют себе по хамски и авторитарно вести себя по отношению ко мне? Ну у меня тоже месячные к примеру, почему бы людям не быть ко мне терпимей, как вы советуете это делать мне, по отношению к другим людям?

***, потому что это тебе от людей что-то надо.
Это ты к ним идёшь, вот и все.

Гость
Злюка

Те, у кого знакомые врачи этого не могут не знать, так что заврались вы милочка.
Благо я вне конкурса шла, золотая медаль + победы на олимпиадах + профильный класс.
И сейчас в свои 29 уже кандидат наук и высокооплачиваемый спец, а не неудачница-содержанка в отличие от некоторых.

Я общаюсь смрадными людьми, и среди них много врачей. Про «Клятву Гиппократа» обронил фразу один мужчина из Львова, он про это говорил. И одна девушка из Варшавы. Другие знакомые про это не говорили. Вот у меня и запала эта фраза про Гиппократа.
А про «содержанка» ты ошибаешься. Я вообще-то искала работу, а не только дома сидела. Я посещала платные мастер-классы, программы, была в Вене на двухнедельной программе (да, мне мч оплатил 3000 евро на это), там мне сертификат международного образца выдали, платные коучинги проходила. Так что саморазвитием и совершенствованием своих навыков я занималась, и до сих пор занимаюсь. Почему люди это не ценят, не готовы взять на работу, видя такое крутое портфолио - не понятно. А «содержанка» - это та, которая только ноготочками занимается, у которой на уме одни айфоны и шмотки, которая именно сидит на шее мужа и ей ничего не надо больше. Так что мимо.

Злюка
Гость

Да, я не сдержалась бы, наорала в ответ на недовольную мамашу. И пофиг, что у меня нет «имени». Я человек в конце концов, и орать на себя не позволю. Могу по роже треснуть.

Ну рано или поздно нарветесь или на уголовку или на такую же быдланку, которая сдачи даст, мало не покажется.

Гость
Злюка

Не за что не поверю, что такой успешный с виду человек, которого вы описали будет хамить даже на анонимном форуме и самоутверждаться, злорадствовать чужим несчастьям в жизни. Мне пофигу, что там у вас, придумывать сказки можете и дальше. Все равно в это никто не поверит.

Гость
Злюка

МММ, я смотрю эротические фантазии в ход пошли. Затейница вы, мадам. Ваш мч предпочитает копро?

???

Злюка
Гость

Я общаюсь смрадными людьми, и среди них много врачей. Про «Клятву Гиппократа» обронил фразу один мужчина из Львова, он про это говорил. И одна девушка из Варшавы. Другие знакомые про это не говорили. Вот у меня и запала эта фраза про Гиппократа.
А про «содержанка» ты ошибаешься. Я вообще-то искала работу, а не только дома сидела. Я посещала платные мастер-классы, программы, была в Вене на двухнедельной программе (да, мне мч оплатил 3000 евро на это), там мне сертификат международного образца выдали, платные коучинги проходила. Так что саморазвитием и совершенствованием своих навыков я занималась, и до сих пор занимаюсь. Почему люди это не ценят, не готовы взять на работу, видя такое крутое портфолио - не понятно. А «содержанка» - это та, которая только ноготочками занимается, у которой на уме одни айфоны и шмотки, которая именно сидит на шее мужа и ей ничего не надо больше. Так что мимо.

Искать не значит найти.
Не содержанка - это если б сама могла на себя заработать.
А так от всех этих курсов толку пшик.
А почему не берут, понятно, кому нужно хамло, ещё и пять лет на попе ровно просидевшее?

Гость
Злюка

*** свою мать будешь, которая тебя вообще не воспитала.

Злюка
Гость

Не за что не поверю, что такой успешный с виду человек, которого вы описали будет хамить даже на анонимном форуме и самоутверждаться, злорадствовать чужим несчастьям в жизни. Мне пофигу, что там у вас, придумывать сказки можете и дальше. Все равно в это никто не поверит.

Ну "типа успешный музыкант" с дипломами тут вон как устранится, почему бы не пофлудить, пока стоим и ждём, пока пациента примут?

Гость
Злюка

А если мамашам надо детей вокалу учить или сольфеджио, значит им что-то от меня или других педагогов надо. Они идут значит. Но почему-то все равно хамить нельзя в ответ, а терпилой быть. Ну вот вы, русские будьте терпилами. А я не собираюсь!

Гость
Злюка

Искать не значит найти.
Не содержанка - это если б сама могла на себя заработать.
А так от всех этих курсов толку пшик.
А почему не берут, понятно, кому нужно хамло, ещё и пять лет на попе ровно просидевшее?

Так я же не сразу хамлю, а когда выводят из себя. Первой никогда не хамлю, наоборот всегда вежливая и культурная. Обычно люди сами начинают, скажут что-то резкое в грубой форме. А мне молчать что ли? Я и по роже людей била, женщин чаще, с мужиками не доводилось, а вот на собеседованиях обычно женщины работают. Вот с женским полом трудно. Все какие-то гадюки ядовитые.

Гость
Злюка

Ну "типа успешный музыкант" с дипломами тут вон как устранится, почему бы не пофлудить, пока стоим и ждём, пока пациента примут?

А слово «везение» вам не знакомо?

Гость
Злюка

А цель? Допустим, у человека началась чёрная полоса и он жалуется здесь, какого цель злорадства всего адрес? Что вам это даёт? Прибавку к зарплате? Состраданию вас не учили? В церковь научили ходить? Или ты атеистка?