Окончила ВО, музыкант по образованию, специалист. Но по диплому не получилось устроиться. Попался мужчина, жили с ним вместе более пяти лет, он обеспечивал, говорил, могу не работать, и спокойно …
Разберитесь наконец, чему именно тут все завидуют. 30 -летняя баба без средств к существованию... Красота уходит, работы нет и не будет, спонсор болен, родители постарели, скоро поедет в психклинику лечится, потому что только и трындит везде про свои награды
Бесчинств наверное, что вам с мужиком не повезло, как лошадка пахала, а муж не обеспечивает и делающих таковых не было.
К слову, чаще всего грязь льётся в адрес тех, кого мужчины обеспечивают от тёток рабочих лошадок, нежели чем наоборот.
Вас даже за муж не берут так попользовались а женятся на адекватной женщине,вас просто жаль,не проф пригодная никому не нужная грубая баба скоро останешься одна сидя на маминой шее это вся твоя перспектива,что перестал обеспечивать? Бедняжка какая работать погнали ,а так удобно было свесив ножки сидеть на шее иждевенкой сперва у родителей потом у парня? Лохушка и пустышка(и да моя парень меня обеспечивал спокойно ,год я просто искала свою работу и без проблем вышла и помогать он мне так и не перестал)
Где бесплатное обучение маркетингу? На Линке? Ой, девушка, я вообще не шарю в этом всем. Мой МЧ как-то особо нюхи не посвящал меня в детали, где заказчиков ищет и где его находят. Да и я не интересовалась. У меня ещё проблема, я помимо развития своих навыков, коучингов по спец и мастер классов в остальное время тупо в Доту рубилась, даже стримить через твитч пыталась... но неудачно, аудитории не было. Понятно, что вы скажете, взрослая тетка и в Доту рубиться... ну вот я так от реальности входила, чтобы закрывать глаза на неудачи по трудоустройству.
Ой, как же у вас все запущено. У меня просто нет времени все это объяснять. Ну, ищите по интернету, как создать аккаунт, как раксручивать. Я вам в принцице в одном месте уже написала, как, через резюме. А вы что-то совсем ничего не схватываете.
В детские учреждения при приёме часто устраивают такие проверки, тем более в частные. Это работа для стрессоустойчивых. Плюс не только с детьми, но и с родителями, которые зачастую могут относиться к педагогам ребёнка свысока, с пренебрежением. А вы должны будете иметь возможность сгладить углы. Вы этого не показали. Конечно, вас не взяли. Зачем руководству проблемы и жалобы из-за огрызающегося педагога. Учитесь отвечать вежливо в любой ситуации. Ваша профессия предполагает работу с людьми. А общаться вы не умеете, несмотря на красный диплом.
Да, у меня у самой детский центр. Я бы не взяла девушку, которая до 30 не работала.. Но если бы она сказала, что работала бухгалтером или хоть кем - то еще, но так любит музыку ,что жить без нее не может ,поэтому хочет вернуться в свою специальность и готова делиться знаниями, то взяла бы даже без опыта! Учитесь дуть людям в уши.
Про конфликтность вы правильно заметили, не нужны лишние проблемы в коллективе начальству! А уж с родителями, тем более! Есть родители такие, которые любят права покачать и с ними надо быть вежливой и терпеливой.
В детские учреждения при приёме часто устраивают такие проверки, тем более в частные. Это работа для стрессоустойчивых. Плюс не только с детьми, но и с родителями, которые зачастую могут относиться к педагогам ребёнка свысока, с пренебрежением. А вы должны будете иметь возможность сгладить углы. Вы этого не показали. Конечно, вас не взяли. Зачем руководству проблемы и жалобы из-за огрызающегося педагога. Учитесь отвечать вежливо в любой ситуации. Ваша профессия предполагает работу с людьми. А общаться вы не умеете, несмотря на красный диплом.
К сожалению вы правы. Общаться не научена. Диплом красный, награды есть, талантливая, дабе внешне ничего, не самая страшная, всё-таки в конкурсах Мисс участвовала. А вот общаться не умею, не умею нравится людям, вызывать восхищение или хотя бы уважение как человека. Всегда огрызаюсь в жизни, хамлю, с наезжает общаюсь с людьми, особенно с медлительными, если у нас отеле кто какое, нет терпимости к чудим промахам. Это и явилось основной причиной того, что я в жизни ничего не добилась. Ведь даже на обычную ситуацию, как на такие каверзные вопросы при трудоустройстве я реагирую бурно и начинаю огрызаться и хамить. И на меня смотрят, как на человека невоспитанного, нередко говорили «вам нужно поучиться искусству общения с окружающими, это вам очень пригодиться». Ну вот тут мое слабое место. Ещё я и Лев по знаку зодиака, а Львам сложно прислушиваться к мнениям других. Наоборот, у меня с учебы привычка навязывать совсем своё мнение и точку зрения на тот или иной вопрос.
Знаете, я недавно решила от фейк страницы вк поспрашивать мнение со стороны о такой-то такой у людей, с которыми я училась вместе. Это было о самой себе. И мне отвечали поо ту девушку (про меня в смысле), что «это стерва, тварина редкостная; убить готова на месте была ее; общается с людьми как с холопами, авторитетно и много из себя строит; лезла везде подряд не понимая, что другие люди тоже хотят участвовать, не не у всех есть наглость выпрашивать у педагогов гранты на участие и поездки в другие города». В общем, с ненавистью отзывались. И я не понимаю, это зависть вк, иди я правда такая была, как они говорили...
К сожалению вы правы. Общаться не научена. Диплом красный, награды есть, талантливая, дабе внешне ничего, не самая страшная, всё-таки в конкурсах Мисс участвовала. А вот общаться не умею, не умею нравится людям, вызывать восхищение или хотя бы уважение как человека. Всегда огрызаюсь в жизни, хамлю, с наезжает общаюсь с людьми, особенно с медлительными, если у нас отеле кто какое, нет терпимости к чудим промахам. Это и явилось основной причиной того, что я в жизни ничего не добилась. Ведь даже на обычную ситуацию, как на такие каверзные вопросы при трудоустройстве я реагирую бурно и начинаю огрызаться и хамить. И на меня смотрят, как на человека невоспитанного, нередко говорили «вам нужно поучиться искусству общения с окружающими, это вам очень пригодиться». Ну вот тут мое слабое место. Ещё я и Лев по знаку зодиака, а Львам сложно прислушиваться к мнениям других. Наоборот, у меня с учебы привычка навязывать совсем своё мнение и точку зрения на тот или иной вопрос.
Знаете, я недавно решила от фейк страницы вк поспрашивать мнение со стороны о такой-то такой у людей, с которыми я училась вместе. Это было о самой себе. И мне отвечали поо ту девушку (про меня в смысле), что «это стерва, тварина редкостная; убить готова на месте была ее; общается с людьми как с холопами, авторитетно и много из себя строит; лезла везде подряд не понимая, что другие люди тоже хотят участвовать, не не у всех есть наглость выпрашивать у педагогов гранты на участие и поездки в другие города». В общем, с ненавистью отзывались. И я не понимаю, это зависть вк, иди я правда такая была, как они говорили...
Признание своего несовершенства и своих отрицательных качеств - уже половина пути к успеху. Вы думаете, те люди, кто работает, не хотят огрызаться? У многих тоже огромные достижения и заслуги. Но вовремя убирают свой характер и желание оскорбить. Смотрите в интернете тренинги, как правильно реагировать и отвечать на те или иные вопросы. Жаль, что много упустили времени. Обеспечивающий сожитель... Это как раз лучше скрывать надо было, а не рассказывать на собеседованиях.
У меня есть доказательства о полученных наградах в виде документации, и получениях тех стипендий. Все документы, рекомендации из вуза все на руках вообще-то! Если попросят предьявить доказательства, то они есть!
А по поводу опыта работы... а где его взять? Ну вот ГДЕ? Где?
Умные люди работают курса так со второго-третьнго.
Вот и стаж.
Он не без работы, потому что ему не до этого, он по больницам ходит, у него проблемы с нервами, ему психиатр пилюли выписал, дело в нервах. А они уманено поехали в связи с событиями в жизни: сначала мать его упёрла, для него это удар большой он маму свою очень любил, потом коронавирус этого, его заказчики отказались от закалов в связи с банкротствами. Он на самом деле больше не может смерть матери отпустить...
Я уже написала, что порвала со всеми отношения и переехала в большой город, это двое суток езды от моего, где училась. Об из судьбе не знаю. Мы друг друга забранили ещё давно.
Зря,автор не надо людей от себя отталкивать. Надо всех держать вблизи. Мало ли,пригодится. Даже если б и с работой не помогли,хоть в случае чего могли хорошую характеристику о вас работодателю дать.
Признание своего несовершенства и своих отрицательных качеств - уже половина пути к успеху. Вы думаете, те люди, кто работает, не хотят огрызаться? У многих тоже огромные достижения и заслуги. Но вовремя убирают свой характер и желание оскорбить. Смотрите в интернете тренинги, как правильно реагировать и отвечать на те или иные вопросы. Жаль, что много упустили времени. Обеспечивающий сожитель... Это как раз лучше скрывать надо было, а не рассказывать на собеседованиях.
А я и не думала учиться общаться, так как не думала, что случиться макароновирус этот, который всем Карты собьёт. Да и я всегда как-то грубо людям отвечала, со школы например. Да и привычка на все рукоприкладством реагировать было, чаще в волосы вцеплюсь или лицо расцарапаю. Но это в школе. Позже я поняла, что за это могут и мусора привлечь. Стала сдерживаться, но стала более аргессивно отвечать на любые выпады и провокации. Я могла даже преподам хамить и чего-то доказывать им сидя за партой, и все студенты были в шоке... А я не понимала, что такого делаю. При этом была активной, меня вдвигали на стипендии, конкурсы... но чаще сама лезла, так как преподов не сильно хотели выдвигаться из-за моего характера, наоборот нехотя это делали. Просто я бойкая была и энергичная. Лев по знаку зодиака, самый сильный и энергичный знак считается.
Да, я вот такая была. Оттуда много вражин у меня было, которые не боялись гадости говорить, даже в лицо пытались оскорбить.
Он не без работы, потому что ему не до этого, он по больницам ходит, у него проблемы с нервами, ему психиатр пилюли выписал, дело в нервах. А они уманено поехали в связи с событиями в жизни: сначала мать его упёрла, для него это удар большой он маму свою очень любил, потом коронавирус этого, его заказчики отказались от закалов в связи с банкротствами. Он на самом деле больше не может смерть матери отпустить...
Вот вам и жизненный урок: никогда ни на кого не полагаться на 100%. Только на себя. Форс-мажор и вы на дне финансовой ямы.
Можно не в интернете свои услуги предлагать, а объявления на подъездах развешивать. Не каждый родитель лазает по сайтам в поиске репетитора. У меня вообще не было мысли, что ребёнка можно вокалу учить, пока вы тут с темой не появились. А сейчас задумалась, сын сказал, что хочет. Может, некоторые родители тоже не задумываются, а увидев объявление на подъезде, захотят. Подумайте.
Зря,автор не надо людей от себя отталкивать. Надо всех держать вблизи. Мало ли,пригодится. Даже если б и с работой не помогли,хоть в случае чего могли хорошую характеристику о вас работодателю дать.
Ну а сейчас поздно возвращать отношения с ними. Я же написала выше, с фейка решила проверить мнение о себе, представлять другой личностью, вполне реальным человеком с реальными фотками, не моими правда. И оно спустя годы было негативным. Так что вряд ли получиться вернуть отношения с теми людьми.
Вот вам и жизненный урок: никогда ни на кого не полагаться на 100%. Только на себя. Форс-мажор и вы на дне финансовой ямы.
Можно не в интернете свои услуги предлагать, а объявления на подъездах развешивать. Не каждый родитель лазает по сайтам в поиске репетитора. У меня вообще не было мысли, что ребёнка можно вокалу учить, пока вы тут с темой не появились. А сейчас задумалась, сын сказал, что хочет. Может, некоторые родители тоже не задумываются, а увидев объявление на подъезде, захотят. Подумайте.
Попробую и этот вариант тоже. А как лучше, на лому иди по скайпу? Живу я сейчас одна в студии.
А я и не думала учиться общаться, так как не думала, что случиться макароновирус этот, который всем Карты собьёт. Да и я всегда как-то грубо людям отвечала, со школы например. Да и привычка на все рукоприкладством реагировать было, чаще в волосы вцеплюсь или лицо расцарапаю. Но это в школе. Позже я поняла, что за это могут и мусора привлечь. Стала сдерживаться, но стала более аргессивно отвечать на любые выпады и провокации. Я могла даже преподам хамить и чего-то доказывать им сидя за партой, и все студенты были в шоке... А я не понимала, что такого делаю. При этом была активной, меня вдвигали на стипендии, конкурсы... но чаще сама лезла, так как преподов не сильно хотели выдвигаться из-за моего характера, наоборот нехотя это делали. Просто я бойкая была и энергичная. Лев по знаку зодиака, самый сильный и энергичный знак считается.
Да, я вот такая была. Оттуда много вражин у меня было, которые не боялись гадости говорить, даже в лицо пытались оскорбить.
Смотрите, с рукоприкладством справились. Теперь очередь справляться со словесной агрессией. У меня сын тоже Лев. Как истерика, я ухожу. Объясняю, что вот так и в жизни он будет везде оставаться один. Человеку дана речь и сила воли. Это нас отличает от животных, которые сразу агрессируют. Могу посоветовать сходить к неврологу. Я сейчас серьёзно, без сарказма. Ваше неумение сдерживаться может быть показателем того, что неправильно работает вегетативная нервная система "возбуждение-торможение". У вас преобладает возбуждение, хотя в норме должна быть золотая середина. Может, курс успокоительных пропишут. Это, конечно, не поможет найти работу, но может помочь на очередном собеседовании.
Им не хотелось иметь дел со студентами по причине того, что умная сессии и экзамены, а им нужны были на постоянку. Мне так и объяснили на 3-4 курсах, когда я ради опыта пыталась устроиться. При этом соглашалась на минималку по зп.
Да-да, конечно.
Просто им нафиг не нужны ваши истерики.
Творческий мир тесен, а у дурной славы ноги быстрые.
Попробую и этот вариант тоже. А как лучше, на лому иди по скайпу? Живу я сейчас одна в студии.
Кому как удобнее. Лучше предлагать больше выбора. Пишите, что готовы заниматься в любом варианте по желанию родителей. Чем больше вариантов предложите, тем больше шансов. Может, играете на инструменте каком? Тоже вариант. Можно предложить подготовку к поступлению в муз вуз.
Вообще в чем проблема 30 лет, диплом хороший, каким то учителем в школе возьмут, не частная контора где ограничения какие то.
Там откроете свой кружок хора пения, плюс репетиторство, паралельно ищите где петь можно или играть чем вы занимаетесь
Куда? Я в ДК пробовала, там вечно мест нет. В муз школы тоже. В частные студии вокала берут с опытом работы.
Ну так и пишите что репетиторством занимались частно вот и опыт проверит не как если подготовитесь с ньюансами. Странно что никто на объявления не откликнулся наверное много хотите снижайте цену
Ну разводка эта, разводка! Пишет та же, что и от имени Луна. Про мисс Весна отлично придумали, какому работодателю важно, что его работник был много лет назад мисс Весна?
Ему не нужно переучиваться на другую специальность, по причине того, что он профи, и в программировании уже с детства. А по образованию он инженер, ему оно ни разу не пригодилось. Он все равно ушёл в программирование. Просто его отец инженер и хотел, чтобы сын пошёл по стопам отца. И что в итоге? Он диплом положил на полку, и сказал папе, что хочет заниматься любимым делом. И самостоятельно без всяких курсов всему научился. Может потому и преуспел, потому что занимался любимым делом, а значит с огоньком. Он частник, на дядю работодателя принципиально не работает. Всегда работал на себя. У него отбоя от заказчиков с миллионными оборотами в их бизнесе не было. А позже его заставили налоги платить. Мы долго с ним ходили и скандалили, почему мы что-то вообще должны этому чертовому государству, которое нам ничего не дало??? Вот реально, почему? Зачем? Медициной он пользуется платной. Корочка об образовании не нужна оказалась. Полиция и ее услуги нахрен никому не сдались, толку с них. То есть, государство никакой пользы не дало ни ему, ни мне, ни многим другим. А налоги на прибыль платить должен. У него на фоне этого чипсы пошли, так как разбирались долго, методом скандалов бесконечных. Ни я, ни он не патриоты, если что. И вообще, он хотел от паспорт отказаться, поменяв на паспорт СССР. Зарабатывал хорошо, не думайте, что «ой, ещё один конспиролог». Может и конспиролог, но зарабатывал нехило. У него проекты из США были, там человек из правительственной партии республиканцев (не знаю как назвать это) на него вышел и заказал работу небольшую.
И да, он мне говорил и не только мне, что настоящий работодатель оценит портфолио, проверится навыки, устроиться экзамен, а не опыт работы будет проверять, который можно сфальсифицировать.
Ой, у вас совсем кукушка поехала.
Но я училась в муз колледже 4 года и 5 лет в муз вузе. Получается, мои труды, многолетние старания пропали зря, а награды ничего не значат? К слову, на весь вуз из всех студентов со всех факультетов всего 7 человек получало президентскую стипендию и 3 человека спец именную стипендию. И я и туда и туда входила.
И после вот этих успехов мне идти образно говоря продавцом работать, куда люди и вовсе без образования и даже не граждане РФ идут?
А вы успешны? У вас нет работы, нет опыта, вам 30 и вы полностью зависимы. Это вы называете успехом?
В 30 лет? С ВО и красным дипломом? С множеством наград и заслуг перед вузом? Я одна из трёх на весь вуз подумала именную стипендию и одна из 7 на весь вуз президентскую.
Тогда гордо сидите дома за счет родитнлей пожилых. И любуйтесь на свои награды и заслуги. А другие с красными дипломами но с меньшей гордыней не будут сидеть голодными.
у меня то же, только я получила другую специальность, надеясь на что-то, зря надеялась. сейчас время черни, обслуги, необразованной массы, которая не то что английского, русского не знает. пожинаем плоды революции 1917.
вы наверное в школе плохо учились? не знаете что после революции образование как раз всех получать погнали. Тогда и электрики на заводах образованные были
А Вы что сахарная? Да, идти туда, куда берут. А там выкарабкивайтесь в нужную Вам сферу, доучивайтесь, двигайтесь.
После нескольких таких работников больше не беру людей после большого перерыва, даже с хорошим дипломом, даже по специальности. Знания забываются, навыки утрачивающимся. А брать человека, забывшего то, чему учили, да ещё и не работавшего никогда - это 100% его учить, причём с нуля. Сидели на попе ровно, ещё посидят.
Скоро таких как ты вешать будут
НАТО могут применить против режима Лукашенко ракеты и беспилотники
Источник в НАТО сообщает, что НАТО рассматривает возможность применения против режима Лукашенко ракетных ударов и беспилотников. На текущий момент Лукашенко признан практически всеми странами нелегитимным, так как на выборах по большинству источников победила Тихановская. Кроме того Запад учитывает возможность аннексии Беларуси со стороны России. Если российские войска зайдут на территорию Беларуси, то НАТО скорее всего нанесет удар и по ним сначала на территории Беларуси, а потом и по самой РФ.
14 августа стало известно, что США располагают базами данных силовиков Лукашенко, в том числе и тех, которые принимают участие в издевательствах над протестующим. По некоторым данным они уже переданы оппозиции Беларуси и Украине. По сообщениям из Минска с 11 августа невестиными уже убито около 20 сотрудников полиции. Нападения происходят и на их семьи.
Про экономику и точку безубыточности мне не рассказывайте я сама по образованию экономист если что по первому высшему.
Вы зацепились за этот несчастный стартап, мне даже лень парировать. Государство само разрушило все ограничениями в этом году, а помощи предпринимателям фактически никакой не дало. Живу в Европе знаю с чем сравнивать ...увы сравнение не в полозу эрэфии. А перекосы эти все от менталитета гнилого идут... и от людей, которые не на своих местах сидят:)
Вот как сразу видно, чтотманька в европу поехала, но маньку из деревни так и не вытащили. Ибо не понимает манька ценности селовека и его труда, только о европах может расказывать. Папка с мамкой хорошо наварились на простых шоаждагах ры? Что развалили? Украли? Или тв содержанка, которая б экономике слышала на задних партах педа?))
По поводу всех «Черных заплат» Черных бухгалтерий тоже мне можете не рассказывать у меня мать главбух, плавали, знаем. Бизнес не работает если все платить вбелую. Опять же если сравнивать условия для бизнеса с точки зрения налогообложения я вообще молчу какая пропасть с эрэфией...плюс вы не забывайте что бизнес сфера организована выродками из 90х, поэтому всякие там заводы ещё «крышуются» в общем это настолько грязная тема что в ней даже не хочется и косвенно быть замешанным. Знакомая работает главбухом на одном из дочерних предприятий таких от этого крупного завода. Со сладких воруют тоннами, но никто ничего не видел кто именно. Плюс бандиты плюс госво отжимает последнее. Без серых схем многим не выжить но это факт из-за гнилой системы и из-за опг. Чтобы это изменилось у народа должно появиться сознание, но откуда оно, если считается нормой брать чужое ???уже причём как 100 лет, даже больше?
Мат главбухом работает. Опг. Ты рил из вены? Или в вену пускаешь?
Ботец какое опг?
Кому не ввжить? Ты бред тотсвой не гони, вопрос только в жадности коммерсов в основном и все.
Ты какой то маня мирок написала про опг.
Такая схема аозможно только емли сами свои же выводят активы с предприятия. Это уже другой вопрос.
Кароч, ботяра, тролололлололо.
Сообщение было удалено
Откуда вы такие данные берете про детей и женщин??Что за ***..
беспредел ментов на ютубе вбить - ТВ ПУТИНА О ПРОТЕСТАХ В БЕЛАРУСИ - РАЗБОР ВРАНЬЯ
Про Зимнюю вишню придурочные блогеры тоже писали 300 погибших и где.Все вранье.
Агония рашен бабья. Добивать паразитарных сук.
Все не осилил, я думаю вам требуется помощь психолога, если это правда, что вы пишете, сами вы не справитесь, без помощи со стороны. Только потом можно устраиваться на работу, сейчас с людьми вы не сможете сработаться. Странно, что родители этого не видят. (похоже на фейк)
Автор. Мне 25. Я не разу не работала тоже, закончила колледж и институт. Ищу работу любую, рассылаю резюме и не отвечают. Я по образованию воспитатель дет.сада и музеолог, ктов музее работает. Хожу звоню в сады, отправляю резюмев музеи, всем нужно с опытом. Уже везде рассылала, кстати да. дошло до того, что в магазины стала рассылать. Игнор. Куда работать и кем не знаю, я бы и рада пойти, но не берут. Я уже сейчас за любую специальность буду хвататься и идти работать.
Приходите в любой детский сад и устраиваетесь туда нянечкой. Как освободится место воспитателя - вы первая на очереди
Хорошо. Попробую. Я раньше реально тупила на собеседованиях и много лишнего открывала о себе, вплоть до того, что мне в вузе девушки гадили и завидовали. И легко так говорила, что мужчина обеспечивает, на вопрос муж ли он, отвечала, нет вместе живем. Представляю как на меня смотрели, типа как на содержанку какую-то...
А как они должны были смотреть? Ты и есть содержанка. Ты работать не собираешься, а он жениться не хочет.
Виновато в том, что не нормализует работу гос больниц и поликлиник, не даст достойную оплату труда врачам, чтобы те трудились на СОВЕСТЬ. И если к ним придут сдавать анализы и тесты на ковид, то они примут их, а не скажут «ой, вы хорошо выглядите, вряд ли у вас ковид, сидите дома просто, и будет вас счастье». Да уж! В платную клинику пошла, там приняли тест, и он положительный, ковид это был самый натуральный. А я к этому времени куча друзей/знакомых и левых людей перезаряжала, потому что не знала, что сама заражена.
Как можно дать достойную оплату труда врачам, если ты ни дня не работала и ни копейки налогов не заплатила? Таких как ты вообще надо и гос. поликлиник гнать поганой метлой без разговоров.
А зря!!! Отсюда и все проблемы. В детском саду ребенок учится жить в социуме, общаться с ровесниками, а Вас родители слишком холили и лелеяли, внушали какая Вы прекрасная и самая талантливая. И вот результат!!! Выросло "нечто" высокомерное, неблагодарное, которое умеет только потреблять, огрызаться и хамить.
Я вас просто не понимаю. Я отучилась на очном, получила вышку, но уже со второго курса работала на пол ставки продавцом консультантом. Институт закончила, но уже давно поняла, что по профессии работать не буду - слишком мало платят. Сейчас тоже работаю не по профессии. Раньше надо было думать головой а не гнаться за бумажками. Сейчас мои бывшие сокурсники тоже без работы ибо не хотели совмещать работу с учёбой. У меня тоже есть и дипломы, и награды, но о них даже не говорю. Это просто бумажки. С таким отношением в скором будущем придётся их использовать вместо туалетной бумаги
Не путайте!!! Вы не бойкая и не энергичная! Вы редкостное ХАМЛО невоспитанное!