Гость
Статьи
30 лет, нигде не …

30 лет, нигде не работала... Я в отчаянии, как быть?

Окончила ВО, музыкант по образованию, специалист. Но по диплому не получилось устроиться. Попался мужчина, жили с ним вместе более пяти лет, он обеспечивал, говорил, могу не работать, и спокойно …

Автор
588 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Вы ещё про детский сад вспомните!!! Что кашу быстрее всех ели и к горшку приучены.)))

Я в детский сад не ходила вообще-то!

)))))

Кстати автор. К слову. Я закончила институт культуры. В нем учатся музыканты, певцы, актеры, искусствоведы ит д. Я живу в Санкт-Петербурге. Есть консерватории, академии и тд и куча выпускников каждый год выпускается музыкантов. Для того, чтобы работать, надо либо познакомиться с известным педагогом и у него уроки брать, либо иметь знакомства, либо замуж выйти за человека, который в этой сфере работает. Иначе не пробьетесь. Либо, как сейчас модно находить продюссера и пусть он вас продвигает. Если вы музыкант, то на каком инструменте играете?

Гость
Гость

Хотеть то хотел, но так и не женился. Даже он не видит в Вас таланта и потенциала.)))

А вы только обсирать людей способны! Видео, какая вы талантливая и с потенциалом ГАДИТЬ и пакостить людям, мерзотная тварина!

Гость
Гость

Хотеть то хотел, но так и не женился. Даже он не видит в Вас таланта и потенциала.)))

А он никуда и не делся от меня! И никакая суККа не увела его за все это время, хотя лезли и приставали кинетик, он посылал их, потому что у него есть Я!

Гость
Гостья

Всем плевать на вас будет на работе.У всех свои заботы и проблемы. Рассуждать о "стыдно" вы будете ровно до тех пор, пока Вам будет что найти в холодильнике и что надеть целое из одежды. Пока петух жареный Вас не клюнет, ничего Вы не поймёте.Все правильно Вам говорят. Образование, может, у Вас и высшее, но Вы упряма, глупа и жизни не знаете.

Умна, прекрасна и талантлива Я!
А всякие завистники только и способны обсирать людей.

Гость
Lil

Автор, я поняла, что вы учились, но я не совсем поняла, что именно вы можете делать. Вы можете написать свою музыку, или вы можете создать песню? Я хочу понять, что вы можете создать.

Я исполнитель, а не композитор.

Гость
Марина

Ты дура. Какие налоги. 6% с дохода. Он когда официально работал 45% отдавал и так. Что за бред ты пишешь.

Себя оскорби, хамка редкостная!

Гость
Гость

Автор,а может вам свою мини - музыкальную школу открыть? Арендуйте,какое-нибудь помещение,возьмите в аренду муз.инструмент и давайте уроки.
Если у вас много наград,красный диплом и прочее,родители поведут к вам своих Чад.
Рекламу своей муз.школы рассылайте по всем соц.сетям,во всех комментах вашего города.
Больше вариантов для вас нет. Все те,кто вам пишет идти уборщицей,мойщицей,менеджером и т.д,все это ерунда!!! Сейчас всё везде забито работниками,из ближнего зарубежья,да и местными тоже,так что сильно не надейтесь даже низкоквалифицированный труд.
Или можете попробовать найти работу с отстоиными графиками,типа (день,ночь,отсыпной,выходной). Операторов ПК с такими графиками до фига требуются. С работой уже лет 5 полная ***(((

Я уже зарегистрировалась на всех репетиторских сайтах, также группу создала вк о своих услугах преподавания вокального мастерства, сцен парням, сольфеджио и теории музыки. Теперь всем спасли в лс находя ЦА людей, которым интересны занятия вокалом.

Валерия
)))))

Ну военные и сейчас хорошо зарабатывают. У них льготы для семьи детей, у жен стаж идет. Если она по образованию инженер или кто то еще, а в селе куда распределили его этого нет, то и стаж идти будет. За военных тогда выгодно, да и сейчас выходить замуж. У моей мамы многие ее знакомые за военных выходили замуж. Это были 80 годы. Девочки лет 18 ходили на танцы и знакомились. И сейчас мои одногруппницы в колледже, институте ходили и знакомились именно с военными. Многие уже замужем. А они младше меня на 3 года. и уехали на север.

Простите, влезу не в тему. Двоюродный брат военный. У жён не идёт стаж. Если перевели на другое место слу, то жена увольняется по статье в связи с переводом мужа и в качестве компенсации 2 оклада получает. Так что жёнам это всё. Ну а с другим спорить не буду.

Гость
Египетская сила

Ага самое время родителям брать вам кредит разводка какая-то.Идите райботайте не по специальности если никто никуда не берёт,значит ваши награда и дипломы говорят работодателю что будете дохрена требовать им проще найти человек "попроще" а не с перерывом в 10 лет почле учёбы кому теперь ваши знания и дипломы нужны если вы всё уже забыли? Иди на кассу на почту куда угодно не хватит быть иждевенкой на 4 десятке

Значения не возможно утратить и навыки тоже, если занимаешься этим даже окончив универ, посещая платные мастер-классы и коучинги. А кредит взяли с момента окончания вуза, так как мне тогда обещали хорошее место.

Гость
Изабо

Вы реально не понимаете, что работодателю наплевать на все ваши ПРОШЛЫЕ заслуги и награды?! Ему важны ваши нынешние реальные навыки.

А где их взять? Где взять ОПЫТ РАБОТЫ, вот скажите? ГДЕ???

Гость
Египетская сила

да подотрись ты уже своими наградами ты никак не докажешь работодателю свою проф пригодность если столько лет не работала ,а награды можно и крутить сними с бошки корону и иди работай хоть куда тоже мне прынцесса ничего из себя не представляющая

У меня есть доказательства о полученных наградах в виде документации, и получениях тех стипендий. Все документы, рекомендации из вуза все на руках вообще-то! Если попросят предьявить доказательства, то они есть!
А по поводу опыта работы... а где его взять? Ну вот ГДЕ? Где?

Гость
Валерия

Тот факт, что вы получали такие стипендии в университете, говорит только об одном: вы отлично учились. Но знание предмета не равно умению этот предмет преподать на высшем уровне. Пример: у моего мужа знание 3 иностранных на высшем уровне, но объяснять сыну не получается, не знает, как и что. Так что ваши награды во время обучения - пшик. А вот если бы были награды и благодарности хотя бы из маленькой школы или садика за отличную работу и результаты обучения ДРУГИХ ЛЮДЕЙ - вот это важно. Господи, взрослый человек с ВО, а рассуждаете, как обиженный ребёнок. А вот то, что 5 лет вас содержал мужчина, как раз говорит не о вашей значимости, а о вашей ду.рости: что с ним случись, а вы на дне без него. Вот форс-мажор с карантином и показал это.

А вы гляжу рады, что коронавирус многим людям жизни попортил!

Гость
Марина

устроиться на работу можно автору только если по знакомству... В 30 лет без опыта работы красным дипломом можно только подтереться, уж простите... Ну или заканчивать курсы маникюра и идти работать в салон красоты.

Сейчас этих маникюрщиц пруд пруди. Везде спамят и предлагают свои услуги.

Гость
🦋

Попробуйте в школу преподавателем музыки или в институт.
И совмещать с репетиторством.И вполне неплохо будете зарабатывать по профессии

Ваш комментарий дислайкнули, видимо не делают тут люди, чтобы я последовала вашим советам. Люди вообще обычно провала друг другу делают и неудач.

Гость
)))))

Автор. Мне 25. Я не разу не работала тоже, закончила колледж и институт. Ищу работу любую, рассылаю резюме и не отвечают. Я по образованию воспитатель дет.сада и музеолог, ктов музее работает. Хожу звоню в сады, отправляю резюмев музеи, всем нужно с опытом. Уже везде рассылала, кстати да. дошло до того, что в магазины стала рассылать. Игнор. Куда работать и кем не знаю, я бы и рада пойти, но не берут. Я уже сейчас за любую специальность буду хвататься и идти работать.

Эти работодатели требуют опыт работы, а я задолбалась им уже вопрос Вена вопрос задавать «А где мне взять было опыт работы, если куда бы я не пришла до этого, мне также говорили про опыт работы?» И молчат, ответить не знают что. Мол у них требования такие, от них требуют, а они от молодых специалистов. Все проблемы идут сверху, «рыба гниет с головы», то есть, все благодаря нашему правительству! Которое тут ещё некоторые умудряются защищать.

Гость
Lil

Наверное на мои вопросы я ответа от автора не дождусь
Автор, я поняла, что вы учились, но я не совсем поняла, что именно вы можете делать. Вы можете написать свою музыку, или вы можете создать песню? Я хочу понять, что вы можете создать.

Ответила уже. Нет, я не композитор. Музыку никогда не писала, не пробовала. Хотя препод по гармонии говорила, что талант есть, ей казалось, что я могла бычина композитора учиться. Но я не хотела. Видела себя чисто артистом на сцене.

Гость
)))))

Для того чтобы работать парикмахером, маникюрщицей, надо руками уметь это делать. Не все могут это делать. Проще продавцом на кассе. Или администратором. Или уж уборщицей помыл все и ушел.

Ну вот у меня руки из пятого места растут, честно признаюсь. Пуками я вообще не могу работать. Даже пол мою коряво. Мч домработницу нанимал, так как у меня плохо получалось стёкла, зеркала мыть и ковры чистить.

Гость

Попробуйте муз.руководителем в платный дет сад или гос.

Гость
Lil

Автор, во-первых, вам нужен коуч, который научит вас проходить интервью. Во-вторых, вы должны решить, кем вы хотите работать, с какой областью связать свою будущую деятельность. После того, как определитесь, надо ехать в ваш университет и попросить вам помочь с подготовкой к интервью и попросите чтобы вас имели ввиду, когда появятся новые вакансии или кто-то будет спрашивать о работе. Вы уже на LinkedIn профайл создали?

Что значит профайл на Линкедин? А как его создать, что он даёт, можете подробнее просветить? Вот интервью неимолучается проходить. То есть, как-то так выходит, что интервью часто проводят мне женщины, и обычно я на женщин плохое впечатление произвожу. Может зависть, так как я красивее многих каксаемо тех, кто у меня интервью проводил. А женщины обычно негативно относятся к красивым девушкам, особенно если у неё есть власть, чтобы решать, брать человека на работу или не брать. К сожалению, на мужчин мне не везёт при трудоустройстве. Чуть флирта и улыбки, и дело сделано. С женщинами не пофлиртуешь.

Lil
Гость

Ответила уже. Нет, я не композитор. Музыку никогда не писала, не пробовала. Хотя препод по гармонии говорила, что талант есть, ей казалось, что я могла бычина композитора учиться. Но я не хотела. Видела себя чисто артистом на сцене.

А где можно посмотреть , как вы это все исполяете? У вас сайт ваших исполнений есть?

Гость
Lil

Не знаю как в Европе, в Канаде никуда не возьмут без опыта работы. Нужно искать знакомства, ну, или здесь есть куча post-graduate программ, которые всего один год, но это как бы экспресс курс подтвердить знания и получить то, что ты за это время пропустил. После них тоже легче устроиться. Но самое главное, уметь себя продать. Если бы у автора был бы свой канал на сайте с записанными уроками, с кучей комментариев, как замечательно она преподает, могла бы и так устроиться

Это означает, что мне нужно за «спасибо» (отзыва в виде комментариев) преподавать вокал, то есть, бесплатно тратить время и моральные ресурсы на учеников?

Гостья

На кассу только в Пятерку или Вкус вилл какой. Особо вариантов у вас нет. Были б реально востребованы хоть педагогам каким бы музыкальным устроились бы.

Заокеанский гость
Гость

А ещё в одной из тем Луна прокололась - она из какляндии, проживает в Киеве.-)))

Есть же такая украинская певица Луна, но авторша точно не она.

Гость
)))))

Кстати автор. К слову. Я закончила институт культуры. В нем учатся музыканты, певцы, актеры, искусствоведы ит д. Я живу в Санкт-Петербурге. Есть консерватории, академии и тд и куча выпускников каждый год выпускается музыкантов. Для того, чтобы работать, надо либо познакомиться с известным педагогом и у него уроки брать, либо иметь знакомства, либо замуж выйти за человека, который в этой сфере работает. Иначе не пробьетесь. Либо, как сейчас модно находить продюссера и пусть он вас продвигает. Если вы музыкант, то на каком инструменте играете?

А вы учились там, что скажете про вокалистов? Есть такие, кому не удалось посе концы устроиться по специальности? Неужели я единственная устроиться не могу, а всем все хорошо и везёт в жизни? Насчёт познакомиться с педагогом известным - это фигня. Многие ведутся на это, но не факт, что педагог продвинет. А вот связи иметь или выйти замуж за человека, кто в этой среде крутиться - тут согласна. О из всего этого предпочла бы научиться заводить связи. Замуж хочу за любимого человека все же.

Гостья
)))))

Я как раз искусствовед.

Гость
Гость

Попробуйте муз.руководителем в платный дет сад или гос.

У меня был такой случай, я пришла в платной дет сад устраиваться муз руком, меня при трудоустройстве спросили «Что вы готовы принести компании?», «Почему мы должны выбрать именно вас?» Причём разговаривали со мной так высокомерноо, что я от обиды огрызнулась. И мне соответственно отказали в дальнейшем тестировании. Я просто не поняла, что оказывается такие вопросы - норм практика. Меня они обидели, плюс звучали высокомерным тоном.

Гость
Lil

А где можно посмотреть , как вы это все исполяете? У вас сайт ваших исполнений есть?

Можно я не буду говорить? Поймите меня, все таки мне хочется остаться инкогнито.

Гостья
Гость

А вы учились там, что скажете про вокалистов? Есть такие, кому не удалось посе концы устроиться по специальности? Неужели я единственная устроиться не могу, а всем все хорошо и везёт в жизни? Насчёт познакомиться с педагогом известным - это фигня. Многие ведутся на это, но не факт, что педагог продвинет. А вот связи иметь или выйти замуж за человека, кто в этой среде крутиться - тут согласна. О из всего этого предпочла бы научиться заводить связи. Замуж хочу за любимого человека все же.

Устроиться то можно. Конечно в центр Галины Вишневской вас вряд ли возьмут, но в школу искусств какую вполне детишек учить. Но вам же наверное это не надо, вам красную ковровую дорожку подавай и кучу денег. Так это не работает. В таких профессиях надо либо реально талант, либо знакомства и отличное резюме. У вас с этим по моему неважно, раз тут советы спрашиваете.

Гость

Автор, забудьте наконец про свое супер-прошлое и начинайте с нуля!!!
Продавцом идите, разносчиком пиццы, почтальоном, курьером. Может, хоть в 30 лет научитесь на собственных ногах стоять. Сколькоо можно тут трындеть про свои награды, не нужны они больше никому. Вы последние несколько лет были никем - игрушкой для мужика со средствами. Поэтому и для работодателя Вы никчемная клушка, ничего не умеете.

Гость
Гостья

Я как раз искусствовед.

Со мной учились искусствоведы. Хорошие девушки были, мы ладили. Не знаю, как они устроились. Я когда уехала, то решила порвать отношения со всеми знакомыми и со своим вузом. Там свои личные причины. Я не буду их описывать.

Lil
Гость

Что значит профайл на Линкедин? А как его создать, что он даёт, можете подробнее просветить? Вот интервью неимолучается проходить. То есть, как-то так выходит, что интервью часто проводят мне женщины, и обычно я на женщин плохое впечатление произвожу. Может зависть, так как я красивее многих каксаемо тех, кто у меня интервью проводил. А женщины обычно негативно относятся к красивым девушкам, особенно если у неё есть власть, чтобы решать, брать человека на работу или не брать. К сожалению, на мужчин мне не везёт при трудоустройстве. Чуть флирта и улыбки, и дело сделано. С женщинами не пофлиртуешь.

По вашим ответам я вам сразу скажу - у них не зависть. У вас надменность и превосходство над людьми чувствуется даже здесь. Могу представить, как вы себя на интервью ведете. Поэтому и нужен коуч, так как вы интервью у женщин не пройдете из-за завышенной самооценки, а мужчины наверное захотят большего, чем только работу от вас. LinkedIn - мировая сеть профессионалов. Но если у вас работ вашей игры нигде нет, так это конечно врядли поможет. Как я выше написала, надо вам
в инете на y o u t u b e загрузить несколько уроков, да бесплатно, но так весь мир делает. Потом сослаться на него с вашего профайла. Должно быть портфолио, которого у вас нет. Вам надо его создать, иначе как вы вообще найдете достойную работу.

Египетская сила
Гость

Значения не возможно утратить и навыки тоже, если занимаешься этим даже окончив универ, посещая платные мастер-классы и коучинги. А кредит взяли с момента окончания вуза, так как мне тогда обещали хорошее место.

что вы хотите от нас? Советы вам дали,что нужно идти куда берут вы не хотите прислушиваться к советам и везде тычете в каждом ответе свои награды,я чувствую заносчивость и высокомерность ,наверное не только я . Сейчас люди идут на любую работу ,известный певцы типо валерий всяких сидят без работы .Если не берут значит делайте выводы,что может пора в другую сферу пойти ,тем более если парень болеет у мамы кредит,можно поработать пока помочь им ,куда берут иначе так можно должно сидеть и ждать не пойми чего . К чему была была тема если вы стоите на своём и дальше? Жаль парня ему сейчас нужна поддержка,а не истерики , а вы думаете только о себе и боитесь любой другой работы ,у меня мама с высшим образованиме после развала работала везде в начальстве потом пошла на рынок,потому что нас с сестрой кормить надо было(у вас сейяас проблема в семье помоги им копейкой хватит быть иждевенкой. Так вот мама в последствии открыла свой магазин но у нее характер сильный,потом война на донбассе и она осталась без магазина и вынуждена со своим высшим образованием идти в ларёк с хлебом ,просто потому,что нужны деньги,ей 57 ,мне 28 работаю и не боюсь любой работы(тоже во и работаю не по специальности) Вы просто не хотите работать ,а ждёте манны небесной .Забудьте на время о своей профессии вы уже проф непригодны,смиритесь с этим и помогите маме .

Гостья
Гость

У меня был такой случай, я пришла в платной дет сад устраиваться муз руком, меня при трудоустройстве спросили «Что вы готовы принести компании?», «Почему мы должны выбрать именно вас?» Причём разговаривали со мной так высокомерноо, что я от обиды огрызнулась. И мне соответственно отказали в дальнейшем тестировании. Я просто не поняла, что оказывается такие вопросы - норм практика. Меня они обидели, плюс звучали высокомерным тоном.

Ну вот, вас даже в детский сад не берут. Сорри, но что вы конкретно то хотите? Где работать?

Гость
Гостья

Устроиться то можно. Конечно в центр Галины Вишневской вас вряд ли возьмут, но в школу искусств какую вполне детишек учить. Но вам же наверное это не надо, вам красную ковровую дорожку подавай и кучу денег. Так это не работает. В таких профессиях надо либо реально талант, либо знакомства и отличное резюме. У вас с этим по моему неважно, раз тут советы спрашиваете.

Но ведь бывает такое, что человек талантлив, но ему просто не везёт? Почему это не учитываете? В конце концов, даже гениев при жизни не признавали, а наоборот критиковали, таких как Бетховен, Россини, Шуберта и других. Из современных артистов того же Сталлоне гнобили, и даже Уолта Диснея. Но ведь они талантливы. Почему вы не учитываете, что человек реально может быть талантлив, но у него такая карма, судьба, обстоятельства, неумение заводить связи и нравится людям, неумение продать себя? Та же Бузова, талант что ли? Но ведь сумела продать себя и умеет нравится нужным людям.

Lil
Гость

Это означает, что мне нужно за «спасибо» (отзыва в виде комментариев) преподавать вокал, то есть, бесплатно тратить время и моральные ресурсы на учеников?

Не на учеников. Вы запостите несколько уроков на широкую аудиторию. Люди сами начнут спрашивать, можно ли у вас уроки брать. Я пыталась научиться играть на пианино, взяла по интернету пару уроков бесплатных. В комментариях все писали и просили эту женщину дать координаты чтобы стать ее учениками. Но у нее более миллиона подписчиков, я думаю, она на простой рекламе на ее аккаунте кучу денег зарабатывает.

Гость
Гость

Продавцом идите, разносчиком пиццы, почтальоном, курьером. Может, хоть в 30 лет научитесь на собственных ногах стоять. Сколькоо можно тут трындеть про свои награды, не нужны они больше никому. Вы последние несколько лет были никем - игрушкой для мужика со средствами. Поэтому и для работодателя Вы никчемная клушка, ничего не умеете.

А вы озлобленная завистница!

Гость
Злюка

Ага, ну вот и донаслаждалась.
Теперь пойдет пахать за корку хлеба, а те, кто строил карьеру - пожинать плоды.

Ну да, только 2 крайности, либо ты карьерист, либо "слил" молодость на ничегогеделание, ага. Люди, всю молодость горбатившиеся на безперспективных должностях вышли из чата.

Гостья
Гость

Со мной учились искусствоведы. Хорошие девушки были, мы ладили. Не знаю, как они устроились. Я когда уехала, то решила порвать отношения со всеми знакомыми и со своим вузом. Там свои личные причины. Я не буду их описывать.

Я уехала в Италию, во Флоренции получала доп образование. Устроена в принципе. Работаю на выставках, в частной галерее. Но в нашем деле тоже нужны связи и знакомства.

Египетская сила
Египетская сила

что вы хотите от нас? Советы вам дали,что нужно идти куда берут вы не хотите прислушиваться к советам и везде тычете в каждом ответе свои награды,я чувствую заносчивость и высокомерность ,наверное не только я . Сейчас люди идут на любую работу ,известный певцы типо валерий всяких сидят без работы .Если не берут значит делайте выводы,что может пора в другую сферу пойти ,тем более если парень болеет у мамы кредит,можно поработать пока помочь им ,куда берут иначе так можно должно сидеть и ждать не пойми чего . К чему была была тема если вы стоите на своём и дальше? Жаль парня ему сейчас нужна поддержка,а не истерики , а вы думаете только о себе и боитесь любой другой работы ,у меня мама с высшим образованиме после развала работала везде в начальстве потом пошла на рынок,потому что нас с сестрой кормить надо было(у вас сейяас проблема в семье помоги им копейкой хватит быть иждевенкой. Так вот мама в последствии открыла свой магазин но у нее характер сильный,потом война на донбассе и она осталась без магазина и вынуждена со своим высшим образованием идти в ларёк с хлебом ,просто потому,что нужны деньги,ей 57 ,мне 28 работаю и не боюсь любой работы(тоже во и работаю не по специальности) Вы просто не хотите работать ,а ждёте манны небесной .Забудьте на время о своей профессии вы уже проф непригодны,смиритесь с этим и помогите маме .

Хочу исправить ДО развала мама молодая везде была первой везде в начальстве,а после развала сокращение ,не платили по пол года зарплаты и она была вынуждена со своим образованием идти на рынок ,да стеснялась этого но что делать помочь своим детям ,купить продукты,оплатить жилье надо было,но вы автор,просто зажрались и привыкли что все всё должны .НИКТО ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН ЗАПОМНИ ЭТО 30 летняя тётка,я младше и то понимаю это ,а вам надо обьяснять элементарные вещи как реб1нку

Гость
Гость

Бесчинств наверное, что вам с мужиком не повезло, как лошадка пахала, а муж не обеспечивает и делающих таковых не было.
К слову, чаще всего грязь льётся в адрес тех, кого мужчины обеспечивают от тёток рабочих лошадок, нежели чем наоборот.

Гость
Гостья

Ну вот, вас даже в детский сад не берут. Сорри, но что вы конкретно то хотите? Где работать?

В платный сад как раз с опытом берут, если вы не знали.

Гостья
Гостья

Я уехала в Италию, во Флоренции получала доп образование. Устроена в принципе. Работаю на выставках, в частной галерее. Но в нашем деле тоже нужны связи и знакомства.

Уехала в смысле - получать доп образование ибо европейское образование конечно лучше. А вообще, работаю сейчас больше в Москве, в связи с коронавирусом здесь застряла)

Гость
Lil

Не на учеников. Вы запостите несколько уроков на широкую аудиторию. Люди сами начнут спрашивать, можно ли у вас уроки брать. Я пыталась научиться играть на пианино, взяла по интернету пару уроков бесплатных. В комментариях все писали и просили эту женщину дать координаты чтобы стать ее учениками. Но у нее более миллиона подписчиков, я думаю, она на простой рекламе на ее аккаунте кучу денег зарабатывает.

А как она раскрутилась? Я не понимаю, как у людей и откуда приходят подписчики? Раскрутка аккаунта наверное? Но это фин вложения. Мне то с чего начать, не понимаю?

Гостья
Гость

Но ведь бывает такое, что человек талантлив, но ему просто не везёт? Почему это не учитываете? В конце концов, даже гениев при жизни не признавали, а наоборот критиковали, таких как Бетховен, Россини, Шуберта и других. Из современных артистов того же Сталлоне гнобили, и даже Уолта Диснея. Но ведь они талантливы. Почему вы не учитываете, что человек реально может быть талантлив, но у него такая карма, судьба, обстоятельства, неумение заводить связи и нравится людям, неумение продать себя? Та же Бузова, талант что ли? Но ведь сумела продать себя и умеет нравится нужным людям.

Понимаете, я знаю людей, которые себя на полном серьезе считают художниками уровня Дали, но на деле- там полное ховно и мазня никому не нужная. И да, эти " гении" тоже считают, что все глупые и не понимают их супер таланта. Я не про вас, не подумайте. Просто задуматься. Иногда- не надо себя обманывать.

Гость

Авторша на самом деле - пристроенная девица, смеющаяся над трудностями других людей. И ничего другого.

Гость
Гостья

У меня тоже есть знакомые вокалистки, учились в Италии, доп курсы походили, но там двухнедельные практические семинары стоили 1000 евро, плюс от 700 евро проживание в течение двух недель, ещё и билеты на туда и обратно, это ещё отдельные суммы. Спрашивается, откуда деньги берут? Мой хоть хорошо зарабатывал, но траты были куда, и без этого.

Гостья

И потом обижаются, что никто не хочет им выставки устраивать, покупать их мазню.

Гость
Египетская сила

Хочу исправить ДО развала мама молодая везде была первой везде в начальстве,а после развала сокращение ,не платили по пол года зарплаты и она была вынуждена со своим образованием идти на рынок ,да стеснялась этого но что делать помочь своим детям ,купить продукты,оплатить жилье надо было,но вы автор,просто зажрались и привыкли что все всё должны .НИКТО ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН ЗАПОМНИ ЭТО 30 летняя тётка,я младше и то понимаю это ,а вам надо обьяснять элементарные вещи как реб1нку

Но другим же везёт, у других же получается. Им же помогают люди, связи, обстоятельства. А мне никто вдруг ничего не должен, вот оно что.

Гостья
Гость

У меня тоже есть знакомые вокалистки, учились в Италии, доп курсы походили, но там двухнедельные практические семинары стоили 1000 евро, плюс от 700 евро проживание в течение двух недель, ещё и билеты на туда и обратно, это ещё отдельные суммы. Спрашивается, откуда деньги берут? Мой хоть хорошо зарабатывал, но траты были куда, и без этого.

Мне родные помогли, не буду лукавить.