Окончила ВО, музыкант по образованию, специалист. Но по диплому не получилось устроиться. Попался мужчина, жили с ним вместе более пяти лет, он обеспечивал, говорил, могу не работать, и спокойно …
Я вам все объясню. Работодателю нужны люди с опытом работы, чтобы сотрудник за неделю-две освоился, стал в строй, и работал на полную. Чтобы получить опыт работы нужно поначалу за копейки пахать и учится. Дипломы и грамоты нафиг не кому не нужны. Они лишь показывают что вы хоть немного понимаете в своей профессии. Вы попали в типичную женскую западню. Думали что урвали хорошего мужа и будете на шее у него сидеть до конца жизни. Но жизнь жестока и ставит на место хитрожопых. Вам повезло что вам только 30 лет, если бы вам было 40 и вы попали бы в такую ситуацию это был бы полный крах. Вы не привыкли бы работать, не умели бы уживаться с коллективом, нету наработанной самодисциплины и тогда даже полы мыть сложно было бы устроится. Вам нужно сейчас не ждать у моря погоды, а с чего-то начинать. Ищите работы продавца-консультанта в магазине. Дипломами и грамотами не кичьтесь в резюме, просто напишите что есть ВО и какое и все. Забудьте про ваши грамоты. И даже если у мужа дела наладятся не останавливайтесь, идите работать. Просто надо с чего-то начать.
Я знаю о чем я говорю. Я работодатель и у меня работает команда в 25 человек.
Если вы работодатель, и у вас команда из 25 человек, то будьте добры, ответьте мне на вопрос? Вот выпишите, что опыт работы важен. А если нет опыта работы, но у соискателя множество наград, он получал редкие стипендии, которых удостаивалось лишь 7 и 3 человека на весь огромный вуз. То есть, если посмотреть его портфолио, то можно рассудиться следующее: если соискатель был Иличевский студентом, имел множество наград, получал редкие стипендии, это говорит об его энергичность и целеустремленности. Следовательно, значит и как работник он будет таким же целеустремлённым и энергичным. Можно дать ему шанс, взять на испытательный срок.
Почему вы под таким углом не смотрите на ситуацию? А может своими принципами вы потеряли идеально работника, который принёс бы коллоидальную прибыль?
Вот вы мужчина, сами свою жену не обеспечиваете? Зачем она с таким тогда, на которого нельзя положиться? Страшно рожать от такого мужчины как вы, получается, если вы неспособны обеспечить жену, а в будущем и ваших детей.
К слову, мне мой мч попался хороший, такие на дорогах не валяются. Плюс он программист. За программистов борьба обычно. К нему многие женщины приставали, успешные, с опытом работы и в его сфере причём, но вот влюбился он в меня. Сердцу не прикажешь.
Слушайте. Когда реально прижмёт, засовываешь свой статус куда поглубже и вперёд. Я семь лет, будучи в серьёзном статусе, звании и должности, работал по ночам парковщиком в ночном клубе. Семь лет не вынимая!! А "на рамке" - охранником - стоял действующий начальник штаба ракетного полка. Воинское звание - полковник. Такие были времена. Кандидат военных наук шлагбаум перед малолетними недорослями на дорогих машинах открывал. Подтянули всех своих, потому как семью кормить надо. Один сказал - "вы только не говорите никому кто мы такие, стыдно!" ...его на смех подняли: "да все понимают кто мы такие. А стыдно пусть будет государству, которое нас, своих защитников раком поставило. Мы не ноем, не воруем, а честно зарабатываем на жизнь. Почему же должно быть стыдно нам? Стыдно иметь профессию "депутат" - вот что по-настоящему стыдно"
Грустно очень
На халяву сколько лет пожила? Сколько денег получила без усилий? Теперь можно и поработать для разнообразия, не переломится.
Автор не переживайте вы здесь не одна такая, мне вообще 40 и я тоже негде не работала
Вы знаете, я не люблю фриланс. Я за работу на дядю. Может мужу автора тогда надо переучиться на востребованный ЯП, тут полгода хватит, а потом набирать опыт. Я хз конечно, может и правда все непросто что аж до антидепрессантов дошло. Ипотеку тогда закрыть надо, продав недвигу и начинать с нуля
Вы понимаете сейчас программистов как го.на, все кому не лень лезут в программисты. Скоро за программирование будут платить как грузчикам. Рынок сейчас требует, и в будущем особенно, архитекторов ПО. А чтобы им стать учится мало, нужна очень большая практика. Это востребованная профессия современности и будущего. И конечно ему нужно не сопли жевать, а переучиваться немедленно.
Автор! Образование, конкурсы... всё это хорошо. Но непрактично. Только для самомнения. Реальность в том, что важны конкретные вещи с конкретным результатом не лично для Вас (как победа в конкурсе) а для общества (будь то работодатель или государство, не важно). Понимаете в чём разница? Вы путаете частное с общим, поэтому Вам оскорбительно, что Ваши энергетические затраты никем не ценятся. Они и не могли цениться априори никем более, кроме Вас. Эти Ваши победы нужны были только для одной цели - Вы на голову выше конкурентов в создании чего-то полезного для всех. Вас и спрашивает потенциальный работодатель - "насколько эффективно Вы использовали свои преимущества?" А Ваш ответ - да я никак это не использовала... упс!
А как я должна была использовать то, что наработала большими энергозатратными усилиям в вузе? Как? Если я приходила, а мне говорили «мест нет, но мы будем иметь вас в виду! У вас хорошее портфолио!» И так всегда. Сами признавали, что портфолио хорошее, но им не требуются сотрудники, даже на минималку.
А там где говорили, что им опыт работы от трёх лет нужен, я задавака прямой вопрос в лоб от обиды уже с цепками «А где молодому специалисту взять опыт работы, если он учился, трудился на совесть и получал награды, а не больно то там штаны за партой просиживал?» Ну вот реально, где? Студентов к слову также у нас неохотно брали, даже на мизерную зарплату. Была у нас такая девушка, ей помогли пристроиться ещё с времён учебы в муз школу на полставки. А я туда приходила, понимая, да, что опыт нужен, когда на 4 курсе училась, и мне отказали, сказав, что не заинтересованы брать студентов, так как вам сессии сдавать надо.
И как же тогда угодить вам, работодателям, исходя из всего, что я описала?
автор, твой парень айтишник и нет работы? я тоже айтишник, помимо основной работы, на своем районе ношу рекламу - Ремонт компьютеров и ноутбуков и зарабатываю дополнительные 2-3000 за вечер. В пандемию еще больше стал зарабатывать. Похоже твой айтишник уровня - умею ставить винду значит сис админ, а на деле курьер
Если вы работодатель, и у вас команда из 25 человек, то будьте добры, ответьте мне на вопрос? Вот выпишите, что опыт работы важен. А если нет опыта работы, но у соискателя множество наград, он получал редкие стипендии, которых удостаивалось лишь 7 и 3 человека на весь огромный вуз. То есть, если посмотреть его портфолио, то можно рассудиться следующее: если соискатель был Иличевский студентом, имел множество наград, получал редкие стипендии, это говорит об его энергичность и целеустремленности. Следовательно, значит и как работник он будет таким же целеустремлённым и энергичным. Можно дать ему шанс, взять на испытательный срок.
Почему вы под таким углом не смотрите на ситуацию? А может своими принципами вы потеряли идеально работника, который принёс бы коллоидальную прибыль?
Вот вы мужчина, сами свою жену не обеспечиваете? Зачем она с таким тогда, на которого нельзя положиться? Страшно рожать от такого мужчины как вы, получается, если вы неспособны обеспечить жену, а в будущем и ваших детей.
К слову, мне мой мч попался хороший, такие на дорогах не валяются. Плюс он программист. За программистов борьба обычно. К нему многие женщины приставали, успешные, с опытом работы и в его сфере причём, но вот влюбился он в меня. Сердцу не прикажешь.
Эх автор, насчет борьбы девушками за программистов, это не смешно... это очень смешно 😂 Ибо если он сейчас на волне, то лет через 5 может оказаться со своими знаниями в жо на рынке труда и очень быстро. Этого никто не предугадает, а пресловутые девушки и подавно)) Ну хотя впрочем крепкий бизнесмен тоже может все потерять. Поэтому свою копеечку вам стоило иметь, как и всем женщинам за мужским плечом. Ну собственно, вам давно надо было заняться этим вопросом, иметь свои деньги. Ибо это правильно. Ну вот и займитесь, не дёргайтесь, не кипишуйте, представьте, что делаете то, что давно откладывали. Дайте себе время полгода-год и идите к цели. Просто поймите что жить как домашнее животное нельзя, и как раньше жить вы уже не будете, ибо это неправильно. Жизнь вам указала на это, подумайте над этим уроком
То есть, пока Вас обеспечивали, Вы ни о чем не задумывались? Считали, что так будет всегда?
А позвольте спросить, когда учились, как представляли свою будущее? Закончите музинститут, и Вам предложат работу в театре? Кстати, по какому классу заканчивали?
В сегодняшних реалиях учителем не устроиться. У меня у знакомых 2 дочери закончили Московскую консерваторию по классу вокала, одна работает в музшколе, другая дома сидит, уже 34. А так обе отличницы, дипломантки конкурсов.
Придется Вам искать другие возможности. Не обязательно официанткой или продавцом, но специальность придется изменить. Подумайте.
Не задумывалась, потому что понимала, что программисты всегда востребованы, а у него дофига заказчиков среди миллионеров даже. Он ходил обедать с долларовыми миллионерами, обсуждая детали работы. Также он работал на одну из американских правительственных корпораций. У него свободный английский. За ним много женщин бегали, потому что холостой мужчина 30 лет был тогда, а влюбился в меня. Мне даже гадости писали всякие тетки, типа «не хилого ты мужика откапала, тварина редкостная». Я в шоке от такого была, так как я за ним не бегала даже. Он сам каким-то образом влюбился в меня. А когда узнал о моих проблемах, что безработная, не могу устроиться по спец, просил не переживать, что готов помочь. Хотя мы ещё не начали жить вместе. В общем, то что между нами с ним было, я не обязана тут расписывать. Смысл уловили. Да, работу искала, но размеренно и по специальности. А мест не было. При этом я не утрачивала свои проф навыки, а совершенствовала их, посещая платные мастер-классы и коучинги.
А что за женщина 34-летняя из концы? Ее муж обеспечивает или родители наверное, если не работает?
Если вы такой "потомок", то изучите историю. На купцах все и держалось по сути. Дворяне - выродки. Это во всех государствах так. Вы хоть поинтересуйтесь, кто строил театры, училища, кто покупал картины и скульптуры, пока дворяне праздно паразитировали.
К слову, Ротшильды всеми известные тоже произошли от купцов-торговцев.
У вас айкью как у табуретки? Зачем вы всем сообщали, что вас содержал мужчина? Особенно женщинам, если видели, что их корежит? Или вам нравится этим везде трясти? Смотрите, меня мужчина содержал, жалкие вы неудачницы! Столько вопросов, и все без ответов.
А что, я должна была придумывать несуществующий опыт работы? Говорила, как есть. Все равно тайное становится явным всегда.
А как я должна была использовать то, что наработала большими энергозатратными усилиям в вузе? Как? Если я приходила, а мне говорили «мест нет, но мы будем иметь вас в виду! У вас хорошее портфолио!» И так всегда. Сами признавали, что портфолио хорошее, но им не требуются сотрудники, даже на минималку.
А там где говорили, что им опыт работы от трёх лет нужен, я задавака прямой вопрос в лоб от обиды уже с цепками «А где молодому специалисту взять опыт работы, если он учился, трудился на совесть и получал награды, а не больно то там штаны за партой просиживал?» Ну вот реально, где? Студентов к слову также у нас неохотно брали, даже на мизерную зарплату. Была у нас такая девушка, ей помогли пристроиться ещё с времён учебы в муз школу на полставки. А я туда приходила, понимая, да, что опыт нужен, когда на 4 курсе училась, и мне отказали, сказав, что не заинтересованы брать студентов, так как вам сессии сдавать надо.
И как же тогда угодить вам, работодателям, исходя из всего, что я описала?
К слову, я не работодатель, а такой как большинство наёмный работник. Мне платят за опыт, за знания и за профессиональные навыки, которым 30 лет, ибо так случилось, что "на что учился в том и пригодился". Если Вы музыкант - столько возможностей! Начиная от лабуха в кабаке, заканчивая подпевкой у какой-нибудь группы. Есть голос и талант - никто не посмотрит на портфолио, а услышит голос, поверьте. Надо отдавать себе отчёт в реальном положении дел, и не замахиваться на Вильяма, нашего, Шекспира, с ходу в карьер. Хм... у меня на подработке посудомойкой работала бывший главный бухгалтер министерства экономики республики Азербайджан. Армянка по национальности. Во время известных событий в тапочках еле ноги унесла. Её, человека состоявшегося в профессии и не девочку уже, не крючило работать там, где ситуация позволила заработать себе на хлеб. Ориентируйтесь на настоящих людей, а не на аплодисменты и почести.
О, боги! О плёнку она порвала бесценную.
Автор, из себя надо что-то в жизни представлять самой. Сервисы, предоставляющие вакансии бывают разные, неужто, Вы в один уперлись.
Может, Вам просто нравится сидеть дома и ныть, что такую распрекрасную не ждут с распростертыми объятиями? Да, не ждут. Надо доказывать, что ты чего-то стоишь.
Понятно, что открывать Вам какой-то творческий кружок сейчас просто не на что. Но кто ищет тот,всегда найдёт. Не ДК, так музыкальная школа, не школа, так развивайка, не то, так в магазин муз. инструментов. И да, ничего зазорного нет в работе гардеробщицы, кассирши пятёрочки и любой другой. Не рядом с домом, так подальше, ничего, надо с чего-то начинать.
Зазорно жить на шее, когда-то эта шея может сломаться, а другую можно и не найти.
Да, бесценная! В отличие от многих я была чиста и невинна. Может потому он меня хотел, а не всех тех стерв что кинем кончились сами.
Куда? Я в ДК пробовала, там вечно мест нет. В муз школы тоже. В частные студии вокала берут с опытом работы.
А если по вам по совместительству устроиться на куда возьмут (деньги то нужны), а для опыта начать, не теряя времени, за бесплатно работать? Я и моя коллега первые проекты делали за бесплатно (параллельно с работой на тот момент). Без опыта до конца света искать можно работу. А время идет. Учитывая, что в кризис первым делом летят вот такие вакансии, в насущных сферах-то пояса утягивать приходится. Если бы вы 5 лет назад начали работать хоть волонтером, хоть за копейку, уже опыт был бы.
Что же ваши предки вам книг других не оставили? Вроде красные и "читать-то не умели", вряд ли отбирали томики вместе с серебром. Мои вот из простолюдин, наверное, но и с русской, и с зарубежной классикой ознакомлена. Мда..встретишь вот так дворянина, а с ним и обсудить нечего.
Дом был сожжен, если Вы про это, из тех времён моей бабушке осталась лишь одна чашка костяного фарфора, что огорчает, человек, забиравший имущество, даже их не забрал, а разбил сервиз, осталась только 1 чашка.
На счёт, того, что «красные читать не умели», не знаю, не знаю, всегда были воскресные школы, не знали 2-3х языков - да, крестником расписывались -да было.
У меня есть ветка кулаки, и там да, только 3 класса, причём, здание школы по иронии судьбы успело побывать конюшней, а ведь принадлежало человеку, обучавшему детей (уже никто не помнит, купца или все же дворянина, не суть, все равно хозяина повесили и 2х его работников застрелили).
, а теперь там и воспоминания нет, разрушился, то ли от времени, то ли жители растащили на дворовые постройки, потомки лет 15 назад вернули себе землю и построили новый дом, современный, правда. Хотели детский досуговый комплекс сделать в память о предке, получилось или нет, не знаю.
Если, Вы хотите меня поддеть, я Вас огорчу, мне почти все равно. Я делаю, что в моих силах, но, да мне горько видеть как орут о развале культуры, ведь в реальности количество всех орут те, кто ничего не делает, чтобы ее сохранить. Может будем все же мудрее и дальновиднее? И будем делать малое, а не кричать про развал?
Вот именно, это сплощные минусы для работодателя. Я ТАКАЯ КЛАССНАЯ, но я никому не была нужна до 30ти. Я ТАКАЯ ТРУДОЛЮБИВАЯ, но до 30ти так и не потрудилась ни дня. Я ТАКАЯ ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННАЯ, но до 30ти ищу и не нахожу. На лицо неадекватная оценка самой себя. Кому такой сотрудник нужен? Налетай))
Если работодатель адекватный, то сообразит, что ситуации в жизни и обстоятельства у всех разные. Учтёт, что если у соискателя такое прекрасное портфолио, значит он будет таким же прекрасным сотрудником.
Ещё 3D моделирование осваиваю, создание сайдов правда в рамках wix пока.
Меня мама гонит на работу, мч тоже, а я все в интернете по видеоурокам осваиваю разные программы.
Сочувствую. У вокалистов, кстати, гараааздо больше возможностей, чем у музыкантов, не думали?
Сходите на Голос страны и куча подобных проектов, продолжайте ходить на местные конкурсы, создайте свою муз группу и гастролируйте по клубам, езжайте в Китай петь. И не пишите тут типа вирус бла-бла-бла. Если вы захотите, то начнете суетиться и до открытия визы пойдете работать продавцом, это не имеет никакого значения. потом уедите.
Последнее кстати отличная проверка для мамы и мч. Если они вас любят, то дадут денег на визу. А иначе - хотят втоптать в грязь.
Если вам ничего из этого не подходит - то естественный отбор, увы, существует. Почему это вы должны работать в комфортных условиях и требовать от жизни того же, как и те, кто опу рвёт в Китае, света белого не видя?
Так чего ж вас не пригласили на работу? У нас самых лучших ещё на третьем курсе всех разобрали, хотя я не музыкант конечно, но тем не менее.
А вот ответьте на этот вопрос, почему меня с 3-4 курса не пригласили на работу, а даже отказывало, говоря, что им не хочется иметь дел со студентами потому что у нас сессии и учеба, при этом видели, какая я активная и старательная, что значит было бы плюсом для работодателя.
Куда вас теперь возьмут-то? В 5-чку если только... Если внешность позволяет, кидайте этого МЧ и срочно ищите нового мужчину и садитесь ему на шею.
То что вы учили в ВУЗе и то что на практике разные вещи. Вас учили люди которые с практикой ничего общего не имеют. Если у вас есть грамоты это не означает что вы сможете нормально влиться в рабочий процесс. Очень важно когда команда работает как одно целое. Особенно когда вы нигде не работали вы не знаете нюансов работы в команде. Ваши грамоты будут создавать у вас лишнюю самоуверенность. Вас с грамотами боятся работодатели. Грамота это признак большой амбициозности и кто знает что вы выкинете, вас будут учить год, а вы потом слиняете. Или будете думать что умнее всех и игнорировать указания более опытных сотрудников. Все может оказаться наоборот и вы нормальный сотрудник будете, но рисковать никто не хочет.
Моя жена когда закончила институт и я сказал чтобы отдохнула годик, а потом искала работу, сказала: "я потратила пять лет на учебу чтобы применить эти знания на практике и ни дня не буду сидеть". Она инженер-электрик. В данный момент главный инженер проекта. У нас трое детей. Ей 34 года, мне 42. Дольше полутора лет в декрете даже не сидела и то подрабатывала потихоньку чтобы не терять квалификацию. Ни кто не сомневается что ваш муж хороший, держитесь за него и помогите выбраться с той ямы куда он попал.
И вернитесь в реальность. Как когда-то все учились на юристов и банкиров, так сейчас все учатся на программистов. Курсы и учебные заведения штампуют программистов в промышленных масштабах, ему срочно нужно осваивать еще одну профессию.
"А может своими принципами вы потеряли идеально работника, который принёс бы коллоидальную прибыль?"
Какую?! Какую прибыль Вы собрались принести?
А кому нужен работник без опыта работы? По блату ищите. Когда берут девочку-припевочку студенточку без опыта работы,ей командовать можно и орать на нее за косяки. А тут вы 30летняя тетка и как начальство вашего возраста должно с вами работать? Вы готовы что вас ваш сверстник будет отчитывать, орать, наезжать за ваши косяки, а они будут т.к вы никто и вам идти некуда, а они это знают прекрасно.
А вот ответьте на этот вопрос, почему меня с 3-4 курса не пригласили на работу, а даже отказывало, говоря, что им не хочется иметь дел со студентами потому что у нас сессии и учеба, при этом видели, какая я активная и старательная, что значит было бы плюсом для работодателя.
Я уже поняла почему.
Если работодатель адекватный, то сообразит, что ситуации в жизни и обстоятельства у всех разные. Учтёт, что если у соискателя такое прекрасное портфолио, значит он будет таким же прекрасным сотрудником.
Таких прекрасных сотрудников сразу после института полно!!! И они ещё целеустремлённые и не избалованные бездельем многолетним как Вы.
Да, бесценная! В отличие от многих я была чиста и невинна. Может потому он меня хотел, а не всех тех стерв что кинем кончились сами.
Вопросов больше не имею.
Вы пустышка, несмотря на все ваши заслуги.
Во всем посте Вы среагировали только на пленку - вот весь Ваш реальный уровень.
Сидите на попе ровно дальше, делайте вид, что пытаетесь двигаться дальше. Прозябайте.
В 30 лет? С ВО и красным дипломом? С множеством наград и заслуг перед вузом? Я одна из трёх на весь вуз подумала именную стипендию и одна из 7 на весь вуз президентскую.
Если у Вас не получится устроится по специальности,то Вам просто придется идти работать продавцом ,в колл-центр в интернет магазин менеджером. Кушать то хочется всегда +ипотека ваша. Тут уже не до ваших бывших стипендий наград и красного диплома.
Опять ты, певичка-нанцовщиуа неудачница? Ты уж определись-певунья ты или танцунья. Твои награды с универа-пшик для работодателя.
Тролльчатина она, фейк. Вчера она жила в коммуналке и собиралась только покупать студию в Питере или ЛО. Сегодня она уже с ебатекой и сожителем. Ещё вчера она плакалась на то, что её ученикам не дают призов, сегодня уже вещает, что никогда не работала.
Исписалась, скучно.
Эй, форумные борзописцы, вы там когда фейки создаёте, хоть стиль написания меняйте. Ну или "истории" придерживайтесь. Халтурщики!
Вы плохо думаете о людях. Зря. Если не загоняться, а пойти работать и быть проще, вы можете открыть для себя, что вокруг много хороших людей. Да, вы учились, да настали трудные времена и пришлось работать не по специальности. Если не тыкать всем подряд тем какая вы классная и тем что вы снизошли до простого труда, то все будет у вас с коллективом нормально. Люди в большинстве просто усталые от тяжелой жизни, а вовсе не злые.
Поверьте, у меня огромный опыт общения с тваряями, а не людьми. Ещё с учебных времен меня ненавидели и пакостили за то, что меня номинировали на президентскую стипендию, на спец именную стипендию, за то, что лезла везде (не ради стипендии кстати, а ради себя и своих навыков!), за то, что в конкурсах красоты участвовала, меня особи женского пола вообще забить до смерти готовы были. Столько зла про меня говорили замглавы, и даже в глаза пытались унизить и обесценить мои труды и старания. По внешности постоянно проходились, типа как это я со своими 165 см и иду участвовать в конкурсах «Мисс университет», «Мисс Весна», «Мисс города». А я просто лезла везде и всюду, потому что энергичная была, все интересно было, хотела везде преуспеть, и там и сям. Некоторых бесило, что я в литературных конкурсах участвую, что на местное радио диктором лезу. «Еврейкой» дразнили. Хотя я внешне чисто русская!
Так что я к тому, что много мне подлых мерзких облизну попалась, которые мне психики покоцали своими подлостями. А если у меня неудачи в конкурсах или ещё где давали, они так потом громко и злобно злорадствовали, ухмылялись. Именно из-за таких тваарей я и рвалась везде, чтобы после очередной неудачи отыграться, и где-нибудь что-нибудь получить, поиметь, занять. И их это бесило. Ну, были хорошие люди, кстати, это были люди среди тех, кто наоборот никуда не лез, учился ради корочки или просто ради профессии, особо не напрягаясь. Они ко мне хорошо относились, говорили, что молодец, энергичная, активная, удивлялись, откуда во мне столько сил. Но по доброму удивлялись. А вот вражины были у меня среди тех, кто сам везде лез и был активным. Чаще девушки, парни как-то меж собой соревновались.
Тролльчатина она, фейк. Вчера она жила в коммуналке и собиралась только покупать студию в Питере или ЛО. Сегодня она уже с ебатекой и сожителем. Ещё вчера она плакалась на то, что её ученикам не дают призов, сегодня уже вещает, что никогда не работала.
Исписалась, скучно.
Эй, форумные борзописцы, вы там когда фейки создаёте, хоть стиль написания меняйте. Ну или "истории" придерживайтесь. Халтурщики!
100 проц разводка тема. Не может человек быть настолько тупым.
Вы понимаете сейчас программистов как го.на, все кому не лень лезут в программисты. Скоро за программирование будут платить как грузчикам. Рынок сейчас требует, и в будущем особенно, архитекторов ПО. А чтобы им стать учится мало, нужна очень большая практика. Это востребованная профессия современности и будущего. И конечно ему нужно не сопли жевать, а переучиваться немедленно.
Вы что знаете о программировании?
У меня муж программист, так у них на фирме вечно недобор, не хватает разработчиков джунов, правда без обучения, обучение без гарантий сейчас никто не дает. Для того чтобы тест пройти, нужно алгоритм А* написать и всё. Мало кто справляется, в том числе учителя информатики.
То что много шума в интернете от программистов, так это из-за границы они пишут, переманивают их. А местные компании над каждым разработчиком трусятся.
Заведите ***, делайте побольше красивых фотосессии, много видео где вы поёте. Продвигайте себя, надо чтобы о вас знали. Кстати певиц и актрис богатые мужики, может задружитесь и продвинет вас в поющие трусы народные) а серьёзно может и что то нормальное. Вообще знакомства оч важны
Аккаунт в инсте есть. Но подписчиков мало, надо продвигать его. У меня страх, что может быть критика, что завистники будут писать гадости мне в инсте и в тик-токе.
Не задумывалась, потому что понимала, что программисты всегда востребованы, а у него дофига заказчиков среди миллионеров даже. Он ходил обедать с долларовыми миллионерами, обсуждая детали работы. Также он работал на одну из американских правительственных корпораций. У него свободный английский. За ним много женщин бегали, потому что холостой мужчина 30 лет был тогда, а влюбился в меня. Мне даже гадости писали всякие тетки, типа «не хилого ты мужика откапала, тварина редкостная». Я в шоке от такого была, так как я за ним не бегала даже. Он сам каким-то образом влюбился в меня. А когда узнал о моих проблемах, что безработная, не могу устроиться по спец, просил не переживать, что готов помочь. Хотя мы ещё не начали жить вместе. В общем, то что между нами с ним было, я не обязана тут расписывать. Смысл уловили. Да, работу искала, но размеренно и по специальности. А мест не было. При этом я не утрачивала свои проф навыки, а совершенствовала их, посещая платные мастер-классы и коучинги.
А что за женщина 34-летняя из концы? Ее муж обеспечивает или родители наверное, если не работает?
Родители ее обеспечивают. Мечтала о сольной карьере, но ничего не вышло. Будущее туманно, ведь родители не вечны. Младшую по большому блату удалось устроить в довольно известную в Москву музшколу, предлагала старшей пойти звукорежиссёром в детский театр при школе, но куда там... Меня ждёт карьера великой оперной певицы!
А Вам советую при поступлении на работу на вопрос, почему 5 лет не работали, отвечать что сидела дома по семейным обстоятельствам, например, за больной бабушкой ухаживала или что-то в этом роде. Не стоит говорить, что Вас содержал мужчина и не было потребности в работе. Увы, люди злы и завистливы!
вот с кем вам не повезло автор, так это с вашим мужчиной,конечна 5 лет назад никто не знал, что будет сегодня этот вирус и прочее, но когда мужчина говорит женщине,что она может не работать ,он должен учитывать все возможные риски, а не при первым проблемах гнать женщину на работу...почему он не может идти вагоны разгружать?? он сильнее, выносливее...
Проще выпнуть автора нафик и не придётся ничего делать. Уж себя-то он прокормит, а новую дырку найдёт после кризиса, посвежее.-)))
Если бы я не была талантливой, то мне бы не давали президентскую стипендию, которую давали всего 7 человек на весь огромный вуз со множеством факультетов, и спец именную стипендию, которую вообще только три человека получали. И это не везение. Я реально была сверх активной, меня весь вуз знал, мое имя у всех на слуху было. А стипендии такие давали только тем, кто приносил пользу вузу. А именно: приносил победы с творческих конкурсов и конкурсов по своей специальности, кто активно во всех творческих, концертных и спортивных мероприятиях вуза и за его пределами участвовал, в различных творческих и научных конференциях, и при этом занимал места за свои эссе, очерки, рефераты, и другие более объемные научные работы. У меня вообще времени свободного не было. Я могла одновременно разрываться между подготовкой к конкурсу «Мисс университет», «Мисс Весна», и параллельно писать работу по одной теме для участия в конференции, эссе для лит конкурса, параллельно участвовать в спортивном мероприятии по настольному теннису, а также готовиться к концертам. И это ещё все помимо учебы, где я ни одну пару не пропустила за все время. Да, и параллельно я могла на конкурс поехать, в другой город, взять ноутбук и писать эссе.
Вы можете на каждом углу кичиться наградами, но работодателю важно как вы работаете и какие отзывы о вас от других работодателей, как вы себя зарекомендовали как работник, а не как студент. У вас ни отзывов с прошлых мест работы, ни опыта, пробел огромный. Знаете если придут на собеседование кандидат с красным дипломом, грамотами и т. д, но без опыта и Вася Пупкин троечник с ПТУ и опытом работы от 5лет, то возьмут Васю. Такова жизнь.
Так это певица , которая Луна? Она еще в торговых центрах к людям приставала. У нее раздвоение личности?
Вы одна такая умная) многие будут переучиваться на данную специальность и их потом станет как Го&на
Да да сейчас у руля чернь и быддло которому до фонаря на искусство :( революция положила начало деградации русского народа (а я потомок купцов в ужасе свалившая из этой помойки в Европу)
Я тоже потомок купечества и очень богатого крестьянства. Так мне с генами больше, чем Вам повезло, мне на искуство класть с прибoром, а вот на денежки нет.-)))
Я их и в России отлично зарабатывала, и в Европе тоже отлично устроилась.-)
Дом был сожжен, если Вы про это, из тех времён моей бабушке осталась лишь одна чашка костяного фарфора, что огорчает, человек, забиравший имущество, даже их не забрал, а разбил сервиз, осталась только 1 чашка.
На счёт, того, что «красные читать не умели», не знаю, не знаю, всегда были воскресные школы, не знали 2-3х языков - да, крестником расписывались -да было.
У меня есть ветка кулаки, и там да, только 3 класса, причём, здание школы по иронии судьбы успело побывать конюшней, а ведь принадлежало человеку, обучавшему детей (уже никто не помнит, купца или все же дворянина, не суть, все равно хозяина повесили и 2х его работников застрелили).
, а теперь там и воспоминания нет, разрушился, то ли от времени, то ли жители растащили на дворовые постройки, потомки лет 15 назад вернули себе землю и построили новый дом, современный, правда. Хотели детский досуговый комплекс сделать в память о предке, получилось или нет, не знаю.
Если, Вы хотите меня поддеть, я Вас огорчу, мне почти все равно. Я делаю, что в моих силах, но, да мне горько видеть как орут о развале культуры, ведь в реальности количество всех орут те, кто ничего не делает, чтобы ее сохранить. Может будем все же мудрее и дальновиднее? И будем делать малое, а не кричать про развал?
Так вы же кричите, а не я. Я лишь указала, что на купцах держалась культура. Хотя бы потому что кушать надо было и балеринам, и оперным певцам, и виолончелистам и т.д. А вы про дворян. Где они - дворяне? Где их культура? Закончилась, как только бабки отобрали у них. И это не только у нас. Это во всех странах так.
Так возьмите другого мужчину. Этот испортился.
А как я себя там чувствовать буду? Мне же стыдно сказать будет о своём прошлом. Понятное дело, стыдятся обычно позорного прошлого, и его скрывают. Но у меня конкретно позорное настоящее, что стыдно говорить о прошлом. Люди злорадствовать будут и клевать меня, провоцируя на слёзы и страдания. Я же знаю людей. Хорошо знаю.
Никто вас не будет гнобить тем более если сами рассказывать не будите ,может вы все время работали не официально поэтому и нет записей в трудовой, какая им разница.
Кстати, мы тут не обсуждаем самого главного - наличия у вас таланта.
Знаю девченку, что в Китае работает, так у нее вокал очень нскромный. Я не разбираюсь, папа говорит, она джазовая певица. Ниче, не ноет, что ей не повезло. Пашет.