Окончила ВО, музыкант по образованию, специалист. Но по диплому не получилось устроиться. Попался мужчина, жили с ним вместе более пяти лет, он обеспечивал, говорил, могу не работать, и спокойно …
Куда? Я в ДК пробовала, там вечно мест нет. В муз школы тоже. В частные студии вокала берут с опытом работы.
Мои отец и брат музыканты.
Они очень много в городе крутятся, не для знакомств, а просто активные, и то интересной работы нет.
Папа очень редко летом концерты дает со своей группой на базах отдыха. Брат работает звукорежиссером в ДК на полставки, но это работа для мотивированных. Он ещё до работы владел программой и техническими знаниями и вообще живет музыкой. Вы такая?
Ну у вас и самомнение, как у меня прям.
Ну думайте, что если это задрыпаный ДК, то они не требуют отличной подготовки.
В муз школах у нас тоже спецы высшего класса сидят.
Да стремно мне идти на такую работу, где работают люди без образования, малолетние студенты заочники и приезжие таджики. Прикиньте, если узнают, что у меня такие награды, такой диплом, такая молодец в бывшем была, не работала все это время, так как мужчина обеспечивал, хорошо причём обеспечивал. Так меня сожрут там и изливаться будут, злорадствами. Люди же такие все кругом.
А Вы не тычьте всем свои былые награды, а просто работайте.
Снимите свою пыльную поблекшую корону и вперёд за настоящей, а то погрязли у прошлых успехах.
Ну получается, что да. Если денег нет, и работы по специальности нет, то да. А как иначе? Если вы просто пришли пожаловаться, то так и пишите. А вообще странно, что вы такая талантливая и такая невостребованная. И если вы такая умная, то странно, что вы не догоняете, что всем наcpaть на это. На всяких наградах надо было сразу после вуза выезжать, а сейчас это даже жалко выглядит. Еще бы школьную грамоту за скоростение вспомнили и про то, что на доске почета висели)))
Ну я серьезно говорю. Из всех студентов на весь вуз только семеро получали президентскую стипендию, и трое всего именную (она ещё выше!). В эти круги была схожа и я тоже. Плюс множество наград с конкурсом, очень много сертификатов об участии в разных конкурсов, много благодарностей за активные успехи в жизни универа. Я везде лезла, всюду лезла. В каждой бочке затычкой была, и меня все хвалили за мою активность и целеустремленность. Были даже завистники, которых бесили мои успехи, против меня даже интриги плели и гадости говорили. Также я была призером конкурсом «Мисс Весна», «Мисс университет», «Мисс искусство», «Студ весна», и даже участвовала в «Мисс (своего города)». Я некрасавица, если что, сразу скажу, рост невысокий, но я настолько активная и энергичная была, что люди закрывали глаза на то, что я не совсем красива, как другие девушки. Но говорили, что я яркая и выделяюсь из толпы. Если что, волосы мои были нормального цвета, татуировок и пирсингом не было, а то ещё решите, что «яркая - значит с брендами и вся в татуировках».) Хотя у нас и такие вакансии учились. И то их меньше замечали, чем меня. Если что, вульгарно не одевалась, просто со вкусом. Это я все к тому, чтобы тут не придумывали, что «яркая - значит полуголая».
Вузу было важно, чтобы я устроилась на работу. Меня устроили, вуз помог. Ему бумажка нужна была, что их студенты трудоустроены. А потом, через пару месяцев как приехала, то мне сразу сказали, что на мое место взяли других. Хотя сами мне говорили, что сезон откроется с сентября и оформляться нужно 1 сентября прийти.
А Вы что сахарная? Да, идти туда, куда берут. А там выкарабкивайтесь в нужную Вам сферу, доучивайтесь, двигайтесь.
После нескольких таких работников больше не беру людей после большого перерыва, даже с хорошим дипломом, даже по специальности. Знания забываются, навыки утрачивающимся. А брать человека, забывшего то, чему учили, да ещё и не работавшего никогда - это 100% его учить, причём с нуля. Сидели на попе ровно, ещё посидят.
Если бы я окончила вуз ради корочки, то вы ошибаетесь. Я и после вуза постоянно совершенствовалась, проходила платные коучинги и мастер-классы. Постоянно обновляла знания, совершенствовала их, и навыки.
Даже такого соискателя вы бы не взяли?
Автор, люди платят не за стипендии и награды, а за то нужное, что вы делаете для них. Что полезного вы делаете, что стоит купить? Выпускаете музыкантов мирового класса, которые могут работать в лучших театрах? Делаете музыку, которую слушают миллионы?
Сам факт, что я получала такие крутые стипендии, а их получали мало кто, уже говорит о моей активности и целеустремленности как работника, который ГОТОВ работать. И работать на СОВЕСТЬ! Но по диплому, занимаюсь любимым делом. А не продавцом, как мне тут насоветуют сейчас.
Но я училась в муз колледже 4 года и 5 лет в муз вузе. Получается, мои труды, многолетние старания пропали зря, а награды ничего не значат? К слову, на весь вуз из всех студентов со всех факультетов всего 7 человек получало президентскую стипендию и 3 человека спец именную стипендию. И я и туда и туда входила.
И после вот этих успехов мне идти образно говоря продавцом работать, куда люди и вовсе без образования и даже не граждане РФ идут?
Я вам все объясню. Работодателю нужны люди с опытом работы, чтобы сотрудник за неделю-две освоился, стал в строй, и работал на полную. Чтобы получить опыт работы нужно поначалу за копейки пахать и учится. Дипломы и грамоты нафиг не кому не нужны. Они лишь показывают что вы хоть немного понимаете в своей профессии. Вы попали в типичную женскую западню. Думали что урвали хорошего мужа и будете на шее у него сидеть до конца жизни. Но жизнь жестока и ставит на место хитрожопых. Вам повезло что вам только 30 лет, если бы вам было 40 и вы попали бы в такую ситуацию это был бы полный крах. Вы не привыкли бы работать, не умели бы уживаться с коллективом, нету наработанной самодисциплины и тогда даже полы мыть сложно было бы устроится. Вам нужно сейчас не ждать у моря погоды, а с чего-то начинать. Ищите работы продавца-консультанта в магазине. Дипломами и грамотами не кичьтесь в резюме, просто напишите что есть ВО и какое и все. Забудьте про ваши грамоты. И даже если у мужа дела наладятся не останавливайтесь, идите работать. Просто надо с чего-то начать.
Я знаю о чем я говорю. Я работодатель и у меня работает команда в 25 человек.
Жаль. А ведь если подойти с другого угла на ситуацию и увидеть сам факт того, что если у студента были такие награды и стипендии, значит он как студент самоотверженно трудился. Значит и на работе будет таким же самоотверженным работником, и трудиться на СОВЕСТЬ!
Да стремно мне идти на такую работу, где работают люди без образования, малолетние студенты заочники и приезжие таджики. Прикиньте, если узнают, что у меня такие награды, такой диплом, такая молодец в бывшем была, не работала все это время, так как мужчина обеспечивал, хорошо причём обеспечивал. Так меня сожрут там и изливаться будут, злорадствами. Люди же такие все кругом.
Автор! Образование, конкурсы... всё это хорошо. Но непрактично. Только для самомнения. Реальность в том, что важны конкретные вещи с конкретным результатом не лично для Вас (как победа в конкурсе) а для общества (будь то работодатель или государство, не важно). Понимаете в чём разница? Вы путаете частное с общим, поэтому Вам оскорбительно, что Ваши энергетические затраты никем не ценятся. Они и не могли цениться априори никем более, кроме Вас. Эти Ваши победы нужны были только для одной цели - Вы на голову выше конкурентов в создании чего-то полезного для всех. Вас и спрашивает потенциальный работодатель - "насколько эффективно Вы использовали свои преимущества?" А Ваш ответ - да я никак это не использовала... упс!
Что за область айти? Хорошие программисты с опытом от 2 лет сейчас легко находят высокооплачиваемую работу. А у вас он кто именно?
Так откуда я знала, что у мч проблемы со здоровьем начнутся и что этот макароновирус все изгадит ему в плане денег? Меня обеспечивали, я ни в чем не нуждалась. Потому и не заморачивались о получении другой специальности. Время от времени по своей развеивалась, проходя платные коучинги и мастер-классы, мониторил вакансии. Мест все также ее было. А пойти кассиром или продавцом мне вообще в голову не приходило.
То есть, пока Вас обеспечивали, Вы ни о чем не задумывались? Считали, что так будет всегда?
А позвольте спросить, когда учились, как представляли свою будущее? Закончите музинститут, и Вам предложат работу в театре? Кстати, по какому классу заканчивали?
В сегодняшних реалиях учителем не устроиться. У меня у знакомых 2 дочери закончили Московскую консерваторию по классу вокала, одна работает в музшколе, другая дома сидит, уже 34. А так обе отличницы, дипломантки конкурсов.
Придется Вам искать другие возможности. Не обязательно официанткой или продавцом, но специальность придется изменить. Подумайте.
Идите в любой детский центр, хоть на пол ставки хоть за копейки. Главное стаж, через уже сами сможете выбирать место работы
Как называются детские центры? Просто все, куда я пыталась попасть, где мест не было, так это ДК, муз школы и частные студии вокала, где берут с опытом работы. Я кстати пыталась в свою защиту сказать, что готова трудиться на совесть, ведь достояно увидеть оценки в дипломе, лауреаты, дипломы о наградах, множество грамот и благодарностей, а также сам факт того, что стипендии такие, выше мной перечисленные, получало очень малое количество людей, куда входила и я. Но вместо того, чтобы услышать меня и задуматься, а «может она реально будет классным работником, надо ей дать шанс, посмотреть хоть, на испытательный срок взять», вместо это меня ещё унизить пытались как человека, подавить, обесценить, позлорадствовать. И все это чаще тетки делали, которым посчастливилось каким-то образом дорваться до власти, когда они могут себе позволить кому-то отказать в принятии на работу. Яна собеседованиях вообще не строила из себя ничего, честно говорила как есть! Спрашивали, почему не работала до этого, говорила, что мужчина обеспечивает, потому могу позволить себе искать нормальную работу. И тёток аж корежило почему-то от моих слов.
А я как потомок дворян в ужасе от потомков купцов, ноющих про ужас деградации.
Что мешает прививать детям любовь к искусству, русской речи? Хорошо хаять страну, это легко, а вот потрудиться пусть не возродить былое величие, но сохранить те крупицы, культуры, которые не растоптаны ещё. Ну? Есть желающие среди купечества?
Если вы такой "потомок", то изучите историю. На купцах все и держалось по сути. Дворяне - выродки. Это во всех государствах так. Вы хоть поинтересуйтесь, кто строил театры, училища, кто покупал картины и скульптуры, пока дворяне праздно паразитировали.
Как называются детские центры? Просто все, куда я пыталась попасть, где мест не было, так это ДК, муз школы и частные студии вокала, где берут с опытом работы. Я кстати пыталась в свою защиту сказать, что готова трудиться на совесть, ведь достояно увидеть оценки в дипломе, лауреаты, дипломы о наградах, множество грамот и благодарностей, а также сам факт того, что стипендии такие, выше мной перечисленные, получало очень малое количество людей, куда входила и я. Но вместо того, чтобы услышать меня и задуматься, а «может она реально будет классным работником, надо ей дать шанс, посмотреть хоть, на испытательный срок взять», вместо это меня ещё унизить пытались как человека, подавить, обесценить, позлорадствовать. И все это чаще тетки делали, которым посчастливилось каким-то образом дорваться до власти, когда они могут себе позволить кому-то отказать в принятии на работу. Яна собеседованиях вообще не строила из себя ничего, честно говорила как есть! Спрашивали, почему не работала до этого, говорила, что мужчина обеспечивает, потому могу позволить себе искать нормальную работу. И тёток аж корежило почему-то от моих слов.
У вас айкью как у табуретки? Зачем вы всем сообщали, что вас содержал мужчина? Особенно женщинам, если видели, что их корежит? Или вам нравится этим везде трясти? Смотрите, меня мужчина содержал, жалкие вы неудачницы! Столько вопросов, и все без ответов.
Если был мужчина, который планировал семью (без детей правда), жениться, сам хорошо зарабатывал, потому что программист и у него было много заказов и частных клиентов. То я как-то и не думала, пойти кассиром работать, тем более имея на руках красный диплом о ВО и множество наград. Я и пыталась пробиваться по своей специальности, мониторил вакансии, отправляла резюме, ходила на собеседования. Вопрос денег не стоял. Ипотеку мне в строящемся жоме взяли, мужчина помогал платить моей маме. Хотя Мама и тогда говорила, что стыдно так мужчину запрягать ипотекой, тем более не муж пока даже. Но я же спала с ним, девственность отдала. Мне стыдно не было. Что не так???
О, боги! О плёнку она порвала бесценную.
Автор, из себя надо что-то в жизни представлять самой. Сервисы, предоставляющие вакансии бывают разные, неужто, Вы в один уперлись.
Может, Вам просто нравится сидеть дома и ныть, что такую распрекрасную не ждут с распростертыми объятиями? Да, не ждут. Надо доказывать, что ты чего-то стоишь.
Понятно, что открывать Вам какой-то творческий кружок сейчас просто не на что. Но кто ищет тот,всегда найдёт. Не ДК, так музыкальная школа, не школа, так развивайка, не то, так в магазин муз. инструментов. И да, ничего зазорного нет в работе гардеробщицы, кассирши пятёрочки и любой другой. Не рядом с домом, так подальше, ничего, надо с чего-то начинать.
Зазорно жить на шее, когда-то эта шея может сломаться, а другую можно и не найти.
Автор! Образование, конкурсы... всё это хорошо. Но непрактично. Только для самомнения. Реальность в том, что важны конкретные вещи с конкретным результатом не лично для Вас (как победа в конкурсе) а для общества (будь то работодатель или государство, не важно). Понимаете в чём разница? Вы путаете частное с общим, поэтому Вам оскорбительно, что Ваши энергетические затраты никем не ценятся. Они и не могли цениться априори никем более, кроме Вас. Эти Ваши победы нужны были только для одной цели - Вы на голову выше конкурентов в создании чего-то полезного для всех. Вас и спрашивает потенциальный работодатель - "насколько эффективно Вы использовали свои преимущества?" А Ваш ответ - да я никак это не использовала... упс!
Вот именно, это сплощные минусы для работодателя. Я ТАКАЯ КЛАССНАЯ, но я никому не была нужна до 30ти. Я ТАКАЯ ТРУДОЛЮБИВАЯ, но до 30ти так и не потрудилась ни дня. Я ТАКАЯ ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННАЯ, но до 30ти ищу и не нахожу. На лицо неадекватная оценка самой себя. Кому такой сотрудник нужен? Налетай))
Если вы такой "потомок", то изучите историю. На купцах все и держалось по сути. Дворяне - выродки. Это во всех государствах так. Вы хоть поинтересуйтесь, кто строил театры, училища, кто покупал картины и скульптуры, пока дворяне праздно паразитировали.
Историю знаю по-лучше Вашего. Купцы - экономика, мой род - сплошь военные - оборона страны. Но ноют, не те, чьи предки покупали картины, строили больницы и школы, уж даже не спорьте тут. Потомки купчишек-торговцев, мещане ноют.
П.с. и да, я с золотой медалью в школе, с вышкой магистратурой. Но в 18 лет пошла работать туда, куда брали без опыта, без образования и со свободным графиком - в сетевой магаз одежды. И вот спустя время, закончив обучение, я работаю в руководстве этой сети в россии по специальности. Меня ценят. А вот когда я вижу тетенек в 30, просящихся на примерочной раздавать номерки с пустой трудовой...зато с запросами - "я звязда". Пязда ты, а не звязда. У меня в 25 своя квартира была выкуплена и таунхаус, с мужем купленный. Я ни в чем не нуждаюсь. И если надо, то и в пятерочку пойду и там пробьюсь. Потому что я могу работать, а не только учиться. Вы, может, и талант большой (сомнения), но успех ваш в чем?
Если бы я не была талантливой, то мне бы не давали президентскую стипендию, которую давали всего 7 человек на весь огромный вуз со множеством факультетов, и спец именную стипендию, которую вообще только три человека получали. И это не везение. Я реально была сверх активной, меня весь вуз знал, мое имя у всех на слуху было. А стипендии такие давали только тем, кто приносил пользу вузу. А именно: приносил победы с творческих конкурсов и конкурсов по своей специальности, кто активно во всех творческих, концертных и спортивных мероприятиях вуза и за его пределами участвовал, в различных творческих и научных конференциях, и при этом занимал места за свои эссе, очерки, рефераты, и другие более объемные научные работы. У меня вообще времени свободного не было. Я могла одновременно разрываться между подготовкой к конкурсу «Мисс университет», «Мисс Весна», и параллельно писать работу по одной теме для участия в конференции, эссе для лит конкурса, параллельно участвовать в спортивном мероприятии по настольному теннису, а также готовиться к концертам. И это ещё все помимо учебы, где я ни одну пару не пропустила за все время. Да, и параллельно я могла на конкурс поехать, в другой город, взять ноутбук и писать эссе.
А вы не думали, что вас из-за наград не взяли?
Нафик работодателю человек на рабочей специальности (да-да, музыканты работяги, вы же не дирижер) с самомнением профессорши?
Я всегда думала, что это наоборот в плюс при трудоустройстве, что работодателю выгодно такого взять, так как ясно дело, если он хорошо учителям, значит будет и хорошо работать.
То есть, пока Вас обеспечивали, Вы ни о чем не задумывались? Считали, что так будет всегда?
А позвольте спросить, когда учились, как представляли свою будущее? Закончите музинститут, и Вам предложат работу в театре? Кстати, по какому классу заканчивали?
В сегодняшних реалиях учителем не устроиться. У меня у знакомых 2 дочери закончили Московскую консерваторию по классу вокала, одна работает в музшколе, другая дома сидит, уже 34. А так обе отличницы, дипломантки конкурсов.
Придется Вам искать другие возможности. Не обязательно официанткой или продавцом, но специальность придется изменить. Подумайте.
Ну если раскрутить своё имя, то можно прийти к успеху. Но это большой Труд, с большой буквы как бы. А потому в условиях капитализма к этому приходят единицы, если профессия из области культуры, не попсовая. Это капитализм, детка. Большинство имеет любимое дело: это просто жить без напряга, вкусно кушать, хорошо отдыхать, расставляться и наслаждаться жизнью. А женщины, кто тратит себя на любимое дело, по типу бизнеса, это такие повернутые фанатички, это скорее исключение чем правило, ну как бы не совсем норма. Но в итоге они молодцы конечно. Что делать, такова природа человека, эгоистичная, самовлюбленная, любить расслабляться и жить в кайф. Нежели полоумно и фанатично служить социуму, принося себя и своё время ему во благо. Социум то конечно отблагодарит за такое рвение
Если бы я не была талантливой, то мне бы не давали президентскую стипендию, которую давали всего 7 человек на весь огромный вуз со множеством факультетов, и спец именную стипендию, которую вообще только три человека получали. И это не везение. Я реально была сверх активной, меня весь вуз знал, мое имя у всех на слуху было. А стипендии такие давали только тем, кто приносил пользу вузу. А именно: приносил победы с творческих конкурсов и конкурсов по своей специальности, кто активно во всех творческих, концертных и спортивных мероприятиях вуза и за его пределами участвовал, в различных творческих и научных конференциях, и при этом занимал места за свои эссе, очерки, рефераты, и другие более объемные научные работы. У меня вообще времени свободного не было. Я могла одновременно разрываться между подготовкой к конкурсу «Мисс университет», «Мисс Весна», и параллельно писать работу по одной теме для участия в конференции, эссе для лит конкурса, параллельно участвовать в спортивном мероприятии по настольному теннису, а также готовиться к концертам. И это ещё все помимо учебы, где я ни одну пару не пропустила за все время. Да, и параллельно я могла на конкурс поехать, в другой город, взять ноутбук и писать эссе.
Так чего ж вас не пригласили на работу? У нас самых лучших ещё на третьем курсе всех разобрали, хотя я не музыкант конечно, но тем не менее.
На такую работу берут по знакомствам или по большому таланту
У вас не берусь судить есть ли талант, но знакомств явно нет
А вообще ещё не поздно пристроится петь за границу например на лайнерах концерты давать
Так многие нереализованные музыканты из России делают
Об этом не думала. А вот в последнее время думаю, НО коронавирус карты сбил. За пределы страны не выехать.
Что за область айти? Хорошие программисты с опытом от 2 лет сейчас легко находят высокооплачиваемую работу. А у вас он кто именно?
Там какой-то спец узконаправленный с невостребованным языком программирования. У меня с началом пандемии наоборот завал, все ринулись интернет-магазины и приложения себе делать. Ну и привык ходить на работу, там хозяин за него подумает, зарплату заплатит, а тут хлоп и приехали. Вот и раскис. Все же такие умные, думают что работа на дядю это стабильность. А на самом деле такие же риски как и свое дело начинать.
Я же говорю, он болеет, из-за нервных стрессов ходит по больницам, ему капельницы ставят, антидепрессанты пьёт, по психиатрам ходит, так как нервы. У него все рухнуло из-за короны этой. Все коменты. Так как денег ни ву кого нет, его богатые клиенты обонкротились, а ему пришлось ещё авансы возвращать клиентам. Плюс он ИП, не смотря на отсутствие заработков ему налоги платить приходится. Наши отношения стали напочвенными, так как я сама на нервах вся и психовавшая стала.
конечна вы будете психованной, потому что с вами слабый мужчина и вы не чувствуете себя защищенной, нежный какой из за работы ад пьет и на капельницы ходит, никакой выносливости, мужик называется....сечас всем сложна, я живу в эстонии и у нас тоже из за корона вируса проблемы и у простых людей и у тех у кого свое дела, хотя у нас обстановка и число зараженных намного лучше. но тем не менее, сейчас везде трудно и тяжело.....
а ваш мужчина очень слабый, люди с такими увечьями живут ,такие несчастья переживают в жизни, а тут клиентов не стало и он уже к психиатру пошел....я бы задумалась, нужен ли такой слабак рядом, это вы за него постоянно пахать будете ,потому что у него нервы...😩
Хоть кто-то купил у Вас это? Вас это накормило? Напоило? Квартиру оплатило? Президентская стипендия - её хватило на первый взнос по ипотеке или на в ресторан прошвырнуться? Вы о чём думаете вообще?
Отчаяние это когда ты ищешь любую работу,а не ноешь что я такая расприкрасная не опущусь до уровня продавца и других низших профессий( по вашему мнению) ... К слову продавцы тоже могут быть с двумя образованиями, которые никому не нужны,но знают что нужны деньги и пошли их зарабатывать а не ноют на форумах.Так что снимайте корону и ищите любую работу если вам действительно нужны деньги
А как я себя там чувствовать буду? Мне же стыдно сказать будет о своём прошлом. Понятное дело, стыдятся обычно позорного прошлого, и его скрывают. Но у меня конкретно позорное настоящее, что стыдно говорить о прошлом. Люди злорадствовать будут и клевать меня, провоцируя на слёзы и страдания. Я же знаю людей. Хорошо знаю.
Историю знаю по-лучше Вашего. Купцы - экономика, мой род - сплошь военные - оборона страны. Но ноют, не те, чьи предки покупали картины, строили больницы и школы, уж даже не спорьте тут. Потомки купчишек-торговцев, мещане ноют.
Вы даже не научились пользоваться своим родным (родным же?) языком.
И главное, уважаемый комментатор, что лично Вы делаете для страны, для ее культуры? Хоть одного художника Вы поддержали рублем? Кому закупили книги?
Я возвращаюсь к вопросу о заслугах предков, чью память тревожить не следовало бы в таких вопросах, Но тем не менее, в память о прадедах, что Вы лично сделали для страны?
Я сомневаюсь, что хоть раз чужой бабушке продуктов принесли, не то, чтоб инструменты подарить, картину у художника купить.
Можете не отвечать.
А как я себя там чувствовать буду? Мне же стыдно сказать будет о своём прошлом. Понятное дело, стыдятся обычно позорного прошлого, и его скрывают. Но у меня конкретно позорное настоящее, что стыдно говорить о прошлом. Люди злорадствовать будут и клевать меня, провоцируя на слёзы и страдания. Я же знаю людей. Хорошо знаю.
Вы плохо думаете о людях. Зря. Если не загоняться, а пойти работать и быть проще, вы можете открыть для себя, что вокруг много хороших людей. Да, вы учились, да настали трудные времена и пришлось работать не по специальности. Если не тыкать всем подряд тем какая вы классная и тем что вы снизошли до простого труда, то все будет у вас с коллективом нормально. Люди в большинстве просто усталые от тяжелой жизни, а вовсе не злые.
Ну вот вы мисс Весна, мисс Университет и полный обоcpисс по жизни)) вы еще и глупая к тому же)
Они очень много в городе крутятся, не для знакомств, а просто активные, и то интересной работы нет.
Папа очень редко летом концерты дает со своей группой на базах отдыха. Брат работает звукорежиссером в ДК на полставки, но это работа для мотивированных. Он ещё до работы владел программой и техническими знаниями и вообще живет музыкой. Вы такая?
Я вокалистка. В дипломе у меня указано только о том, что я концертный исполнитель и театральный. Педагоги к нам не было. На самом деле, я даже педагогом работать не могу. Но звукорежиссуру немного знаю. Самоучка, могу сводить голос с музыкой, мастеринг голоса. Но диплома об этом нет. Я этим занялась от нефига делать в коронавирус, также иллюстратор, граф дизайн и видеоредактор освоила сама.
Ещё 3D моделирование осваиваю, создание сайдов правда в рамках wix пока.
Меня мама гонит на работу, мч тоже, а я все в интернете по видеоурокам осваиваю разные программы.
А это, как Вы уже заметили ранее последствия революции, мой учитель русского могла только трахать нас стулом по башке. Зато «Капитанскую дочку» мы читали с 5 по 9 класс.
За что ей отдельное спасибо.
И Вам спасибо, обращу внимание.
А Вы не тычьте всем свои былые награды, а просто работайте.
Снимите свою пыльную поблекшую корону и вперёд за настоящей, а то погрязли у прошлых успехах.
Да, погрязла. Не могу отпустить прошлое и принять это ужасное настоящее. Вот тогда, в прошлом, хорошо мне было, все в гору шло! Я не могу это отпустить. Не получается. А насчёт болтать о себе в коллективе продавщиц я не болтала бы, но люди по природе своей любопытные, все про всех выведают, узнают. И тогда начнутся вопросы всякие.
Сам факт, что я получала такие крутые стипендии, а их получали мало кто, уже говорит о моей активности и целеустремленности как работника, который ГОТОВ работать. И работать на СОВЕСТЬ! Но по диплому, занимаюсь любимым делом. А не продавцом, как мне тут насоветуют сейчас.
Пять лет без работы показывают, что не работать и жить на халяву вас устраивает. Ни о какой целеустремленности речь уже не идёт.
Я вокалистка. В дипломе у меня указано только о том, что я концертный исполнитель и театральный. Педагоги к нам не было. На самом деле, я даже педагогом работать не могу. Но звукорежиссуру немного знаю. Самоучка, могу сводить голос с музыкой, мастеринг голоса. Но диплома об этом нет. Я этим занялась от нефига делать в коронавирус, также иллюстратор, граф дизайн и видеоредактор освоила сама.
Заведите ***, делайте побольше красивых фотосессии, много видео где вы поёте. Продвигайте себя, надо чтобы о вас знали. Кстати певиц и актрис богатые мужики, может задружитесь и продвинет вас в поющие трусы народные) а серьёзно может и что то нормальное. Вообще знакомства оч важны
Реально талантливых разбирают курсе на 3-4.
У меня к окончанию медвуза моего уже было несколько предложений от разных клиник. Знакомые из творческой среды тоже курса с 3-4 завалены предложениями, перед дипломом выбирали.
Так что или талант дутый, или характер слишком поганый.
Жаль. А ведь если подойти с другого угла на ситуацию и увидеть сам факт того, что если у студента были такие награды и стипендии, значит он как студент самоотверженно трудился. Значит и на работе будет таким же самоотверженным работником, и трудиться на СОВЕСТЬ!
Вы не студент и не вчерашний студент. Вы - тетенька, просидевшая пять лет на попе ровно и растерявшая всю квалификацию.
Да, погрязла. Не могу отпустить прошлое и принять это ужасное настоящее. Вот тогда, в прошлом, хорошо мне было, все в гору шло! Я не могу это отпустить. Не получается. А насчёт болтать о себе в коллективе продавщиц я не болтала бы, но люди по природе своей любопытные, все про всех выведают, узнают. И тогда начнутся вопросы всякие.
Да кому Вы нужны, чтобы Вас расспрашивать?
А это, как Вы уже заметили ранее последствия революции, мой учитель русского могла только трахать нас стулом по башке. Зато «Капитанскую дочку» мы читали с 5 по 9 класс.
За что ей отдельное спасибо.
И Вам спасибо, обращу внимание.
Что же ваши предки вам книг других не оставили? Вроде красные и "читать-то не умели", вряд ли отбирали томики вместе с серебром. Мои вот из простолюдин, наверное, но и с русской, и с зарубежной классикой ознакомлена. Мда..встретишь вот так дворянина, а с ним и обсудить нечего.
Слушайте. Когда реально прижмёт, засовываешь свой статус куда поглубже и вперёд. Я семь лет, будучи в серьёзном статусе, звании и должности, работал по ночам парковщиком в ночном клубе. Семь лет не вынимая!! А "на рамке" - охранником - стоял действующий начальник штаба ракетного полка. Воинское звание - полковник. Такие были времена. Кандидат военных наук шлагбаум перед малолетними недорослями на дорогих машинах открывал. Подтянули всех своих, потому как семью кормить надо. Один сказал - "вы только не говорите никому кто мы такие, стыдно!" ...его на смех подняли: "да все понимают кто мы такие. А стыдно пусть будет государству, которое нас, своих защитников раком поставило. Мы не ноем, не воруем, а честно зарабатываем на жизнь. Почему же должно быть стыдно нам? Стыдно иметь профессию "депутат" - вот что по-настоящему стыдно"
Там какой-то спец узконаправленный с невостребованным языком программирования. У меня с началом пандемии наоборот завал, все ринулись интернет-магазины и приложения себе делать. Ну и привык ходить на работу, там хозяин за него подумает, зарплату заплатит, а тут хлоп и приехали. Вот и раскис. Все же такие умные, думают что работа на дядю это стабильность. А на самом деле такие же риски как и свое дело начинать.
Вы знаете, я не люблю фриланс. Я за работу на дядю. Может мужу автора тогда надо переучиться на востребованный ЯП, тут полгода хватит, а потом набирать опыт. Я хз конечно, может и правда все непросто что аж до антидепрессантов дошло. Ипотеку тогда закрыть надо, продав недвигу и начинать с нуля