Закончила институт, ищу работу по специальности. Звоню, разговариваю, а все бестолку, мест нет. Я вспоминаю, как раньше родители, дедушки, бабушки, после институтов, колледжей было распределение, …
Имя нужно для нумерологии, а при расчете карты, оно как я выяснил, никак не влияет. В zet, используется только в базе данных и в распечетке, в верхнем левом углу.
Не знаю как все сложется, может когда нибудь в кулуары отправлю.^^
Там кстати совместимость можно рассматривать? В zet?
Имя нужно для нумерологии, а при расчете карты, оно как я выяснил, никак не влияет. В zet, используется только в базе данных и в распечетке, в верхнем левом углу.
Не знаю как все сложется, может когда нибудь в кулуары отправлю.^^
Имя не Леонид случаем?)
Смотри, не затягивай^^
Понятия не имею, я его только вчера с рутрекера стянул. 😅 Там есть какие то калькуляторы, но про совместимость ничего не видел. Расшифровку он тоже не дает, только карту показывает, — в общем, просто хороший инструмент для знающего человека.^^ Три гига занимает ещё, потом удалю.)
Понятия не имею, я его только вчера с рутрекера стянул. 😅 Там есть какие то калькуляторы, но про совместимость ничего не видел. Расшифровку он тоже не дает, только карту показывает, — в общем, просто хороший инструмент для знающего человека.^^ Три гига занимает ещё, потом удалю.)
Не, расшифровка там должна быть точно, найти в меню нужно просто
Там наоборот должны огромные текста выдаваться, как описание всего и вся в характере
Ответ зефирки легендарному, это оооор. 😂😂😂😂😂 Дальше не читал. 😅
Вы увлекаетесь астрологией?)
Тоже кофе сделала, а то прочитала про него и из головы не выкинуть теперь
Погуглила про глэм, образы неплохие у них
Но теперь даже стыдно сказать про своего любимого исполнителя 😅
Можно не говорить.^^ Если любимый и от него таращит, почему бы не слушать.))) У меня вот нет прямо любимых исполнителей, если так подумать, все в равной степени нравятся.^^
Не, расшифровка там должна быть точно, найти в меню нужно просто
Там наоборот должны огромные текста выдаваться, как описание всего и вся в характере
Да, я видел.) Много воды в тех текстах. И если бы делал гороскоп за деньги у профи, и он выдал бы выхлоп из этой програмы, я бы не оценил. 😕
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Там даже по фану нормально не посидеть, не поболтать тк люди какую-то дичь пишут
А Владу просто Скобочка в образе Зефирки нравится больше, вот он там с ней и зависает
Да, Скобка решила клювом не щёлкать..сильно. Забила на свои троллячьи обязанности и перестала создавать милые туппенькие темки. Зефирку я принципиально избегаю из-за мерзости поведения. Это дно.
Можно не говорить.^^ Если любимый и от него таращит, почему бы не слушать.))) У меня вот нет прямо любимых исполнителей, если так подумать, все в равной степени нравятся.^^
Я кстати с подросткового возраста очень любила рамштайн
Как же я была рада попасть на их концерт в Лужниках, когда они были у нас в прошлом году, 80тыс человек было, как писали позже
Вот мне такого драйва снова хочется после карантина, а ничего нет
А гендерное ревнивица какая 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 всех отсеивает😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂даже чертиков 😂😂😂 даааааа... астрология это диагноз
Я Селенааааааааа лапушкиии
😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂😂
Ахахахахахаха 🤣😂😂🤣😂🤣😂😂🤣😂
Блин, тут одни психи........
Адью!))
Капец, зачем вы тут троллите?
Я так не думаю, Баффи никого не троллит и дает дельные советы, мне она нравится. Тут точно не она писала. У нее много клонов. Они появляются специально, чтобы юзер зарегился.
Возможно, подобные ники пропускаю, но часто именно стиль узнаваемый. Да и xpен с ними. И так слишком много внимание этому уделили.