Гость
Статьи
Почему сейчас так …

Почему сейчас так трудно найти работу?

Закончила институт, ищу работу по специальности. Звоню, разговариваю, а все бестолку, мест нет. Я вспоминаю, как раньше родители, дедушки, бабушки, после институтов, колледжей было распределение, …

)))))
2 135 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Leon K. Но это не точно.)
Selena

А у вас какая позиция по данному вопросу? )

Всему свое время. 😏☝Не чайлдфри, и не овулятор. 😅

Лунный ангел

Имя нужно для нумерологии, а при расчете карты, оно как я выяснил, никак не влияет. В zet, используется только в базе данных и в распечетке, в верхнем левом углу.
Не знаю как все сложется, может когда нибудь в кулуары отправлю.^^

Там кстати совместимость можно рассматривать? В zet?

гендерное преступление🍎

Имя нужно для нумерологии, а при расчете карты, оно как я выяснил, никак не влияет. В zet, используется только в базе данных и в распечетке, в верхнем левом углу.
Не знаю как все сложется, может когда нибудь в кулуары отправлю.^^

Имя не Леонид случаем?)
Смотри, не затягивай^^

Лунный ангел

У меня просто с утра какая-то активность ненормальная, вчерашний чай с мёдом и лимоном может так повлиял 😃
Глэм рок?

Да он самый, — обожаю. 😋

гендерное преступление🍎

Спасибо, почитаю её.^^ А влад, какой то, как с луны свалился, всё ему в диковинку, всё ему ново. Как буд то только вчера интернет провели.

Они там все похожу друг друга достойны) Что Автор, что почитатели.

Лунный ангел

Там кстати совместимость можно рассматривать? В zet?

Понятия не имею, я его только вчера с рутрекера стянул. 😅 Там есть какие то калькуляторы, но про совместимость ничего не видел. Расшифровку он тоже не дает, только карту показывает, — в общем, просто хороший инструмент для знающего человека.^^ Три гига занимает ещё, потом удалю.)

гендерное преступление🍎

Имя не Леонид случаем?)
Смотри, не затягивай^^

Нет, не леонид. 😅 Это производная от другого ника, так меня назвала другая форумчанка. )))

гендерное преступление🍎

Подобное к подобному. 😁👍

Лунный ангел

Да он самый, — обожаю. 😋

Тоже кофе сделала, а то прочитала про него и из головы не выкинуть теперь
Погуглила про глэм, образы неплохие у них
Но теперь даже стыдно сказать про своего любимого исполнителя 😅

Лунный ангел

Понятия не имею, я его только вчера с рутрекера стянул. 😅 Там есть какие то калькуляторы, но про совместимость ничего не видел. Расшифровку он тоже не дает, только карту показывает, — в общем, просто хороший инструмент для знающего человека.^^ Три гига занимает ещё, потом удалю.)

Не, расшифровка там должна быть точно, найти в меню нужно просто
Там наоборот должны огромные текста выдаваться, как описание всего и вся в характере

Ответ зефирки легендарному, это оооор. 😂😂😂😂😂 Дальше не читал. 😅

Selena

Вы увлекаетесь астрологией?)

Лунный ангел
гендерное преступление🍎

Там даже по фану нормально не посидеть, не поболтать тк люди какую-то дичь пишут
А Владу просто Скобочка в образе Зефирки нравится больше, вот он там с ней и зависает

Лунный ангел

Тоже кофе сделала, а то прочитала про него и из головы не выкинуть теперь
Погуглила про глэм, образы неплохие у них
Но теперь даже стыдно сказать про своего любимого исполнителя 😅

Можно не говорить.^^ Если любимый и от него таращит, почему бы не слушать.))) У меня вот нет прямо любимых исполнителей, если так подумать, все в равной степени нравятся.^^

Лунный ангел

Не, расшифровка там должна быть точно, найти в меню нужно просто
Там наоборот должны огромные текста выдаваться, как описание всего и вся в характере

Да, я видел.) Много воды в тех текстах. И если бы делал гороскоп за деньги у профи, и он выдал бы выхлоп из этой програмы, я бы не оценил. 😕

Selena

Вы увлекаетесь астрологией?)

Неа, я вообще в гороскопы не верю. 😅 Преступлению было интересно, где у меня луна, а онлайн сервисы давали противоречивые результаты, поэтому поставил zet.^^

Девушка по имени Судьба

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Лунный ангел

Там даже по фану нормально не посидеть, не поболтать тк люди какую-то дичь пишут
А Владу просто Скобочка в образе Зефирки нравится больше, вот он там с ней и зависает

Я кстати ещё и подумал про себя, что скобка из за влада в образе зефирки и сидит. 😆

)))))
Лунный ангел

Я не зефирка, блин, ну сколько можно говорить. и не надо меня с ней сравнивать.

Девушка по имени Судьба
Несмеяна 👿

Надо же 😏 кто-то аж понаставил дизов моим комментам. Господа, а где, собственно, адекватность? Или я уже не могу писать в теме, в которой писала ранее?

Крыша едет не спеша, тихо шифером шурша 😂😂😂😂😂😂😂😂😂

гендерное преступление🍎

Я кстати ещё и подумал про себя, что скобка из за влада в образе зефирки и сидит. 😆

Оу, не стала выдавать в эфир эти же соображения. Вот так вот. Бобруйск рулит.

Selena

Неа, я вообще в гороскопы не верю. 😅 Преступлению было интересно, где у меня луна, а онлайн сервисы давали противоречивые результаты, поэтому поставил zet.^^

Понятненько, приворожить хочет? :)
Или уже свою совместимость просчитываете с Преступлением?)

гендерное преступление🍎
Лунный ангел

Да, Скобка решила клювом не щёлкать..сильно. Забила на свои троллячьи обязанности и перестала создавать милые туппенькие темки. Зефирку я принципиально избегаю из-за мерзости поведения. Это дно.

Лунный ангел

Можно не говорить.^^ Если любимый и от него таращит, почему бы не слушать.))) У меня вот нет прямо любимых исполнителей, если так подумать, все в равной степени нравятся.^^

Я кстати с подросткового возраста очень любила рамштайн
Как же я была рада попасть на их концерт в Лужниках, когда они были у нас в прошлом году, 80тыс человек было, как писали позже
Вот мне такого драйва снова хочется после карантина, а ничего нет

Несмеяна 👿
Девушка по имени Судьба

Крыша едет не спеша, тихо шифером шурша 😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Это вы о ком сейчас?

Лунный ангел

Да, я видел.) Много воды в тех текстах. И если бы делал гороскоп за деньги у профи, и он выдал бы выхлоп из этой програмы, я бы не оценил. 😕

Думаю профи сами все расшифровывают по карте, иначе какой от них прок был бы

Девушка по имени Судьба
Несмеяна 👿

Это вы о ком сейчас?

Ну уж явно не о тебе 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 об астрологах, нумерологах, магов, экстрасенсах............. как же смешнооооо! Может натальную карту заказать😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 я как раз свое время рождения не знаю а человек ВИДЯЩИЙ 😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣

Selena

А гендерное ревнивица какая 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 всех отсеивает😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂даже чертиков 😂😂😂 даааааа... астрология это диагноз

Девушка по имени Судьба

Я Селенааааааааа лапушкиии

Девушка по имени Судьба

😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂😂

Selena

Ахахахахахаха 🤣😂😂🤣😂🤣😂😂🤣😂

гендерное преступление🍎
Selena

А гендерное ревнивица какая 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 всех отсеивает😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂даже чертиков 😂😂😂 даааааа... астрология это диагноз

Надож так по тупому спалиться, хотя секрет Полишинеля изначально был

Девушка по имени Судьба
гендерное преступление🍎

Только на самом деле я - Баффи! 😂🤣😂🤣😂🤣🤣😂🤣😄🤣 нефиг гнать на меня и Славянку! Ясно!

гендерное преступление🍎
Девушка по имени Судьба

Только на самом деле я - Баффи! 😂🤣😂🤣😂🤣🤣😂🤣😄🤣 нефиг гнать на меня и Славянку! Ясно!

Ясно давно что ты туппенький чат-бот.

Несмеяна 👿

Блин, тут одни психи........

Девушка по имени Судьба
гендерное преступление🍎

Ясно давно что ты туппенький чат-бот.

Меня просто прет как ты подкатываешь🤣😂🤣😂 и всех девок от него отгоняешь😁😄😁😄
Кстати, существует реальная Селена, это тебе на заметку 😂😂😂😂😂😂😂 и если она появится, уруру 🤣😂🤣😂 че будешь делать?

Selena
гендерное преступление🍎

Мне понравилось, как ты залошила эту Несмеяну, а меня не заметила 😁😄😁😄😁😄 ооооой))) пострадал левый человек 😄😄😄 Поняла она, хто она)))))

Selena

Адью!))

Лунный ангел

Капец, зачем вы тут троллите?

гендерное преступление🍎
Лунный ангел

Капец, зачем вы тут троллите?

Это была демонстрация xpeнового недотроллинга. Всё это один туппенький чат-бот, ессно, с головкой там не норм. Это местная озабоченная вонючка-липучка.

гендерное преступление🍎

Это была демонстрация xpeнового недотроллинга. Всё это один туппенький чат-бот, ессно, с головкой там не норм. Это местная озабоченная вонючка-липучка.

Всё оказалось, как и гадалось. ^^, А какой нибудь влад бы поверил.)

Гость
гендерное преступление🍎

Ага, просто кто-то компрометирует этих девушек (Баффи и Селену), дабы они зарегились, только и всего 😌

гендерное преступление🍎

Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! (с)

гендерное преступление🍎
Гость

Ага, просто кто-то компрометирует этих девушек (Баффи и Селену), дабы они зарегились, только и всего 😌

Баффи и Славянка это одно и тоже 100%

Гость
гендерное преступление🍎

Баффи и Славянка это одно и тоже 100%

Я так не думаю, Баффи никого не троллит и дает дельные советы, мне она нравится. Тут точно не она писала. У нее много клонов. Они появляются специально, чтобы юзер зарегился.

Лунный ангел
гендерное преступление🍎

Не пойму почему в нашей теме, мёдом намазано тут что ли?

Лунный ангел

Думаю профи сами все расшифровывают по карте, иначе какой от них прок был бы

Помню, давно еще по ящику в новостях показывали какого то астролога, и там на компе было видно, что какой то программой пользуется. Вот расшифровку и прочие совместимости да, должны сами делать.)

гендерное преступление🍎
Гость

Я так не думаю, Баффи никого не троллит и дает дельные советы, мне она нравится. Тут точно не она писала. У нее много клонов. Они появляются специально, чтобы юзер зарегился.

Возможно, подобные ники пропускаю, но часто именно стиль узнаваемый. Да и xpен с ними. И так слишком много внимание этому уделили.

Гость

Самое стрёмное, что потом та девушка никак не докажет, что она настоящая. Баффи легко узнать по слогу, а вот Селену я даже не видела.

гендерное преступление🍎
Лунный ангел

Не пойму почему в нашей теме, мёдом намазано тут что ли?

Раскрученная тема и неадекватность не списываете со счетов. Внимания не хватает. Поэтому и не надо это кормить.