Гость
Статьи
Почему сейчас так …

Почему сейчас так трудно найти работу?

Закончила институт, ищу работу по специальности. Звоню, разговариваю, а все бестолку, мест нет. Я вспоминаю, как раньше родители, дедушки, бабушки, после институтов, колледжей было распределение, …

)))))
2 135 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Гость
гендерное преступление🍎

Возможно, подобные ники пропускаю, но часто именно стиль узнаваемый. Да и xpен с ними. И так слишком много внимание этому уделили.

Ага, жаль что потом эти люди будут отдуваться за проделки троллей. Как им потом доказать что они это они? Выход только рега. А региться не все хотят. А пошутил конечно ошивающийся в этой теме сутками.
Так и на вас подумать можно. У вас же яблочко менялось с зеленого на красный и наоборот. 🤨

Leon K. Но это не точно.)
Лунный ангел

Я кстати с подросткового возраста очень любила рамштайн
Как же я была рада попасть на их концерт в Лужниках, когда они были у нас в прошлом году, 80тыс человек было, как писали позже
Вот мне такого драйва снова хочется после карантина, а ничего нет

В подростковом возрасте, кто их не любил? 😅 Сам никогда не был на концертах любимых групп, — не приезжали в места моего прибывания, а у некоторых ключевые участники больше не с нами.^^ Как то случайно попал на концерт какой то джазовой группы, очень понравилось.^^ К сожалению даже не спросил кто такие. 😕

гендерное преступление🍎

Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! (с)

Ну, вроде того.^^ Честно, с самого начала знал, что селена, это кто то из известных форумных оторв, и что меня «водят».😅

гендерное преступление🍎

Ну, вроде того.^^ Честно, с самого начала знал, что селена, это кто то из известных форумных оторв, и что меня «водят».😅

Это успех! Звездочку тебе на фюзеляж.

Лунный ангел

Не пойму почему в нашей теме, мёдом намазано тут что ли?

Это в любой флудильне такое, набеги троллей под гостями, к этому просто нужно привыкнуть. Я подумаю ещё как с жэтим бороться.^^

Гость

Самое стрёмное, что потом та девушка никак не докажет, что она настоящая. Баффи легко узнать по слогу, а вот Селену я даже не видела.

Небыло никакой девушки. Это я еще в теме про ники понял, так что хватит здесь разводить мультиводство и покиньте наш уютный подвальчик в стиле лофт.

Лунный ангел

Помню, давно еще по ящику в новостях показывали какого то астролога, и там на компе было видно, что какой то программой пользуется. Вот расшифровку и прочие совместимости да, должны сами делать.)

Я как-то читала один блог у астролога, который писала на политические темы, делала предсказания. В частности меня интересовали темы про Украину и её отношения с Россией тк для меня эта тема актуальна
Прочитала в начале 2019 предсказание на год как раз, потом в конце 2019 перечитали и поняла, что пора с этим блогом завязывать 😂😂😂
А так писала складно, хотелось верить

гендерное преступление🍎

Это успех! Звездочку тебе на фюзеляж.

Это сарказм? О.о

гендерное преступление🍎

Небыло никакой девушки. Это я еще в теме про ники понял, так что хватит здесь разводить мультиводство и покиньте наш уютный подвальчик в стиле лофт.

Чёрт, ну что ты так рано, я хотела чтобы оно ещё чтобы-нить ляпнуло.

гендерное преступление🍎

Это сарказм? О.о

Это искренние поправления. На тебя положил может свой *** глаз бот.

гендерное преступление🍎

Чёрт, ну что ты так рано, я хотела чтобы оно ещё чтобы-нить ляпнуло.

Сорри. 😥

гендерное преступление🍎

Сорри. 😥

Ничего ещё заявится, их дустом не вытравишь.

Лунный ангел

В подростковом возрасте, кто их не любил? 😅 Сам никогда не был на концертах любимых групп, — не приезжали в места моего прибывания, а у некоторых ключевые участники больше не с нами.^^ Как то случайно попал на концерт какой то джазовой группы, очень понравилось.^^ К сожалению даже не спросил кто такие. 😕

А я похаживаю иногда, была кстати на последнем в Москве концерте Линкин парк, рада что сходила
Да и вообще движ люблю, у меня есть идея фикс как-то посетить европейский танцевальный фестиваль 😊

Лунный ангел

Это в любой флудильне такое, набеги троллей под гостями, к этому просто нужно привыкнуть. Я подумаю ещё как с жэтим бороться.^^

Чёт как-то атмосферу сбивают, я ещё не привыкла к таким закидонам, в других темах не встречала, правда в них и флудильни не было
Бороться тут только одним способом - твоя конспирация, а то боюсь фанаты уже не отстанут 😂

Лунный ангел

Чёт как-то атмосферу сбивают, я ещё не привыкла к таким закидонам, в других темах не встречала, правда в них и флудильни не было
Бороться тут только одним способом - твоя конспирация, а то боюсь фанаты уже не отстанут 😂

Да уж. Щас бы личными троллями обзавестись.🙄 Ладно тогда, завтра уже зайду. Всем споки.☺

Лунный ангел

Да уж. Щас бы личными троллями обзавестись.🙄 Ладно тогда, завтра уже зайду. Всем споки.☺

Споки, подтягивайся завтра в новую темку Скобочки о мужчинах

Ель Сибирская
Несмеяна 👿

Надо же 😏 кто-то аж понаставил дизов моим комментам. Господа, а где, собственно, адекватность? Или я уже не могу писать в теме, в которой писала ранее?

обычная минусовалка.

Ель Сибирская

Давно это сколько?^^ В популярном за неделю посмотри, тема "Где познакомиться с мужчиной?".

А можете ссылочку на эту тема дать пожалуйста? А то искать долго очень. Но в любом случаи думаете вы со мной согласитесь, что темы Скобочки покрайнее мере в любом случаи темы одни из самых топовых и набирают крайне много комментов, за крайне короткий срок. Вот за 5 дней 2000 комментов уже почти.
большая часть все же если и набирают такое количество комментов то за месяцы как правило а то и годы.

Ель Сибирская
Лунный ангел

Вот кстати оплату коммунальных проще делать через личный кабинет госуслуг, я даже бабулю научила, чтоб она не терлась по кассам, а уж сейчас так это вообще отличный вариант
Мы ж про Питер говорим, там эта система отлажена наверняка

наверняка да не наверняка.

Ель Сибирская
Несмеяна 👿

Да, ну Скобка в своем репертуаре.) Я никак не могу уловить что ей в действительности нужно. Она так хотела познакомиться с мужчиной, а потом выясняется, что секса не будет, совместного имущества тоже... вопрос зачем мужчина? Может просто друга достаточно? М, Скобка?

мужчина скобочки нужен для платонической любви)))

Ель Сибирская

Две последние от неё какая то тухлятина.🙄 Кстати, про статус, да на том сайте был такой. Он везде есть, только называться может по разному, типа "любовь, отношения". Для меня он подразумевает все остальные пункты вместе взятые, и секс, и создание семьи в будущем. Поэтому, эта тема не для скобок, а для тех, кто мыслит в том же ключе.^^ А просто секс, и просто создание семьи, мне не интересны, это уже производные. Обособленный пункт, это "дружба, переписка", -- это когда никого не ищешь, типа "отстаньте от меня", или как то так.^^

да ладно тухлятина, в остальных темах тоже вполне себе рядовое количество комментов по соотношению время и количество комментов. ну зато это тема как стрельнула за 5 дней 2000 тыщи комментов уже считай. Скобочка и сама наверное такого не ожидала?)))))

Ель Сибирская

А можете ссылочку на эту тема дать пожалуйста? А то искать долго очень. Но в любом случаи думаете вы со мной согласитесь, что темы Скобочки покрайнее мере в любом случаи темы одни из самых топовых и набирают крайне много комментов, за крайне короткий срок. Вот за 5 дней 2000 комментов уже почти.
большая часть все же если и набирают такое количество комментов то за месяцы как правило а то и годы.

Тыц👉https://www.woman.ru/relations/men/thread/5284524/58/
Скобка это тролль мулитвод.☝Причем в новой теме, до шестой стнаницы, даже постояльцы похоже не поняли, что она под вумя акками водит, — это почерк милашки, для скобки это не типично, не замечал. А в начале проскакивают отголоски зефирки. В общем, повода для восхищений не вижу, пока не покажется тот, кто скрывается под всеми её/его никами.

Ель Сибирская

да ладно тухлятина, в остальных темах тоже вполне себе рядовое количество комментов по соотношению время и количество комментов. ну зато это тема как стрельнула за 5 дней 2000 тыщи комментов уже считай. Скобочка и сама наверное такого не ожидала?)))))

Тухлятина, тухлятина. 😁 Без то «забавных», то «тууупых» троллей раздуть тему не получается.^^

Ель Сибирская

Тухлятина, тухлятина. 😁 Без то «забавных», то «тууупых» троллей раздуть тему не получается.^^

Ну даже если и предположить(что скобочка тролль) хотя я так не считаю лично. Тролли то и в других темах есть но такого количества комментов за короткий промежуток времени повторюсь нечасто встретишь.

Ель Сибирская

Скобка это тролль мулитвод.☝Причем в новой теме, до шестой стнаницы, даже постояльцы похоже не поняли, что она под вумя акками водит, — это почерк милашки, для скобки это не типично, не замечал. А в начале проскакивают отголоски зефирки. В общем, повода для восхищений не вижу, пока не покажется тот, кто скрывается под всеми её/его никами.

ну а за ссылочку спасибо.

Ель Сибирская

Пс в принципе темы идут вровень там за 8 дней 2867 комментов здесь за 5 дней 1931 коммент))))

Ель Сибирская

хотя нет там последний коммент за 17 июля получается та тема лидирует соотношение число комментов за дней. сразу просто не заметила я этого.

Ель Сибирская

эх чуть чуть тема до 2000 комментов не дотянула народ. Ну что же вы так в самом деле то?))))))

)))))
Ель Сибирская

эх чуть чуть тема до 2000 комментов не дотянула народ. Ну что же вы так в самом деле то?))))))

Да всем уже надоело тут писать.

Ель Сибирская

Ель, отпишись под регой.^^

гендерное преступление🍎
)))))

А не надо было самострел в ногу устраивать

)))))
гендерное преступление🍎

Ой ей ей. У меня глючил вуман вообще последние дни.

гендерное преступление🍎
)))))

Ой ей ей. У меня глючил вуман вообще последние дни.

Бывает техничские неполадки, но от этого ты, пупсик, лучше не стал. Разочаровал кончено.

)))))
гендерное преступление🍎

Бывает техничские неполадки, но от этого ты, пупсик, лучше не стал. Разочаровал кончено.

Аа а я то думаю, чего я 2 дня не могу зайти на форум.

Лунный ангел
)))))

Аа а я то думаю, чего я 2 дня не могу зайти на форум.

Скобочка, как жизнь молодая?

)))))
Лунный ангел

Скобочка, как жизнь молодая?

Да нормально, ищу работу. отправляю резюме, даже уже до менеджеров, телефонных операторов опустилась 😄 и им резюме буду отсылать. или вк писать, некоторые вк дают свой.

Лунный ангел
)))))

Да нормально, ищу работу. отправляю резюме, даже уже до менеджеров, телефонных операторов опустилась 😄 и им резюме буду отсылать. или вк писать, некоторые вк дают свой.

А что там с бойфрендами?

)))))
Лунный ангел

А что там с бойфрендами?

Какие там бойфренды, не до них сейчас.

Ель Сибирская
)))))

ну до 2000 могли бы и дотянуть)))))

Ель Сибирская
гендерное преступление🍎

у меня тоже глючил кстати

Ель Сибирская
)))))

Какие там бойфренды, не до них сейчас.

А ты скобочка постарайся сильно что бы до них было дело как раз таки. вопрос физиологии еще тоже никто не отменял знаешь ли.

Ель Сибирская
гендерное преступление🍎

Да ладно скобочка классная же.

Ель Сибирская
гендерное преступление🍎

какой самострел еще?

)))))
Ель Сибирская

А ты скобочка постарайся сильно что бы до них было дело как раз таки. вопрос физиологии еще тоже никто не отменял знаешь ли.

о нет, физиология в этом вопросе меня мало волнует. мне это не главное. мне главное, проводить время с мужчиной, гулять, ходить с ним куда то, а они только в постель хотят. и им плевать, что я девственница. их это не пугает почему то. А я люблю романтику все такое, а потом в постель уже.

)))))
Ель Сибирская

ну до 2000 могли бы и дотянуть)))))

Уже все устали.

Ель Сибирская
)))))

Уже все устали.

всего 50 комментов осталось)))

Ель Сибирская
)))))

о нет, физиология в этом вопросе меня мало волнует. мне это не главное. мне главное, проводить время с мужчиной, гулять, ходить с ним куда то, а они только в постель хотят. и им плевать, что я девственница. их это не пугает почему то. А я люблю романтику все такое, а потом в постель уже.

Так то что ты девственница, для львиной доли мужчин это огромнейший плюс даже. Другой вопрос что я бы до 24 не смогла бы прожить девственницей. А для мужчин это плюс что ты еще девочка скобочка)))))

)))))
Ель Сибирская

всего 50 комментов осталось)))

Ну да, я поняла.

)))))
Ель Сибирская

Так то что ты девственница, для львиной доли мужчин это огромнейший плюс даже. Другой вопрос что я бы до 24 не смогла бы прожить девственницей. А для мужчин это плюс что ты еще девочка скобочка)))))

Ну все мы разные кто-то смог бы девтсвенницей остаться, кто то нет. Ну не знаю плюс для них это или нет, но некоторые не радуются.

Ель Сибирская
)))))

Ну все мы разные кто-то смог бы девтсвенницей остаться, кто то нет. Ну не знаю плюс для них это или нет, но некоторые не радуются.

так что может мужу и повезет твоему.