Закончила институт, ищу работу по специальности. Звоню, разговариваю, а все бестолку, мест нет. Я вспоминаю, как раньше родители, дедушки, бабушки, после институтов, колледжей было распределение, …
Возможно, подобные ники пропускаю, но часто именно стиль узнаваемый. Да и xpен с ними. И так слишком много внимание этому уделили.
Ага, жаль что потом эти люди будут отдуваться за проделки троллей. Как им потом доказать что они это они? Выход только рега. А региться не все хотят. А пошутил конечно ошивающийся в этой теме сутками.
Так и на вас подумать можно. У вас же яблочко менялось с зеленого на красный и наоборот. 🤨
Я кстати с подросткового возраста очень любила рамштайн
Как же я была рада попасть на их концерт в Лужниках, когда они были у нас в прошлом году, 80тыс человек было, как писали позже
Вот мне такого драйва снова хочется после карантина, а ничего нет
В подростковом возрасте, кто их не любил? 😅 Сам никогда не был на концертах любимых групп, — не приезжали в места моего прибывания, а у некоторых ключевые участники больше не с нами.^^ Как то случайно попал на концерт какой то джазовой группы, очень понравилось.^^ К сожалению даже не спросил кто такие. 😕
Помню, давно еще по ящику в новостях показывали какого то астролога, и там на компе было видно, что какой то программой пользуется. Вот расшифровку и прочие совместимости да, должны сами делать.)
Я как-то читала один блог у астролога, который писала на политические темы, делала предсказания. В частности меня интересовали темы про Украину и её отношения с Россией тк для меня эта тема актуальна
Прочитала в начале 2019 предсказание на год как раз, потом в конце 2019 перечитали и поняла, что пора с этим блогом завязывать 😂😂😂
А так писала складно, хотелось верить
В подростковом возрасте, кто их не любил? 😅 Сам никогда не был на концертах любимых групп, — не приезжали в места моего прибывания, а у некоторых ключевые участники больше не с нами.^^ Как то случайно попал на концерт какой то джазовой группы, очень понравилось.^^ К сожалению даже не спросил кто такие. 😕
А я похаживаю иногда, была кстати на последнем в Москве концерте Линкин парк, рада что сходила
Да и вообще движ люблю, у меня есть идея фикс как-то посетить европейский танцевальный фестиваль 😊
Это в любой флудильне такое, набеги троллей под гостями, к этому просто нужно привыкнуть. Я подумаю ещё как с жэтим бороться.^^
Чёт как-то атмосферу сбивают, я ещё не привыкла к таким закидонам, в других темах не встречала, правда в них и флудильни не было
Бороться тут только одним способом - твоя конспирация, а то боюсь фанаты уже не отстанут 😂
Чёт как-то атмосферу сбивают, я ещё не привыкла к таким закидонам, в других темах не встречала, правда в них и флудильни не было
Бороться тут только одним способом - твоя конспирация, а то боюсь фанаты уже не отстанут 😂
Да уж. Щас бы личными троллями обзавестись.🙄 Ладно тогда, завтра уже зайду. Всем споки.☺
Давно это сколько?^^ В популярном за неделю посмотри, тема "Где познакомиться с мужчиной?".
А можете ссылочку на эту тема дать пожалуйста? А то искать долго очень. Но в любом случаи думаете вы со мной согласитесь, что темы Скобочки покрайнее мере в любом случаи темы одни из самых топовых и набирают крайне много комментов, за крайне короткий срок. Вот за 5 дней 2000 комментов уже почти.
большая часть все же если и набирают такое количество комментов то за месяцы как правило а то и годы.
Да, ну Скобка в своем репертуаре.) Я никак не могу уловить что ей в действительности нужно. Она так хотела познакомиться с мужчиной, а потом выясняется, что секса не будет, совместного имущества тоже... вопрос зачем мужчина? Может просто друга достаточно? М, Скобка?
мужчина скобочки нужен для платонической любви)))
Две последние от неё какая то тухлятина.🙄 Кстати, про статус, да на том сайте был такой. Он везде есть, только называться может по разному, типа "любовь, отношения". Для меня он подразумевает все остальные пункты вместе взятые, и секс, и создание семьи в будущем. Поэтому, эта тема не для скобок, а для тех, кто мыслит в том же ключе.^^ А просто секс, и просто создание семьи, мне не интересны, это уже производные. Обособленный пункт, это "дружба, переписка", -- это когда никого не ищешь, типа "отстаньте от меня", или как то так.^^
да ладно тухлятина, в остальных темах тоже вполне себе рядовое количество комментов по соотношению время и количество комментов. ну зато это тема как стрельнула за 5 дней 2000 тыщи комментов уже считай. Скобочка и сама наверное такого не ожидала?)))))
А можете ссылочку на эту тема дать пожалуйста? А то искать долго очень. Но в любом случаи думаете вы со мной согласитесь, что темы Скобочки покрайнее мере в любом случаи темы одни из самых топовых и набирают крайне много комментов, за крайне короткий срок. Вот за 5 дней 2000 комментов уже почти.
большая часть все же если и набирают такое количество комментов то за месяцы как правило а то и годы.
Тыц👉https://www.woman.ru/relations/men/thread/5284524/58/
Скобка это тролль мулитвод.☝Причем в новой теме, до шестой стнаницы, даже постояльцы похоже не поняли, что она под вумя акками водит, — это почерк милашки, для скобки это не типично, не замечал. А в начале проскакивают отголоски зефирки. В общем, повода для восхищений не вижу, пока не покажется тот, кто скрывается под всеми её/его никами.
да ладно тухлятина, в остальных темах тоже вполне себе рядовое количество комментов по соотношению время и количество комментов. ну зато это тема как стрельнула за 5 дней 2000 тыщи комментов уже считай. Скобочка и сама наверное такого не ожидала?)))))
Тухлятина, тухлятина. 😁 Без то «забавных», то «тууупых» троллей раздуть тему не получается.^^
Тухлятина, тухлятина. 😁 Без то «забавных», то «тууупых» троллей раздуть тему не получается.^^
Ну даже если и предположить(что скобочка тролль) хотя я так не считаю лично. Тролли то и в других темах есть но такого количества комментов за короткий промежуток времени повторюсь нечасто встретишь.
Скобка это тролль мулитвод.☝Причем в новой теме, до шестой стнаницы, даже постояльцы похоже не поняли, что она под вумя акками водит, — это почерк милашки, для скобки это не типично, не замечал. А в начале проскакивают отголоски зефирки. В общем, повода для восхищений не вижу, пока не покажется тот, кто скрывается под всеми её/его никами.
ну а за ссылочку спасибо.
Пс в принципе темы идут вровень там за 8 дней 2867 комментов здесь за 5 дней 1931 коммент))))
хотя нет там последний коммент за 17 июля получается та тема лидирует соотношение число комментов за дней. сразу просто не заметила я этого.
А ты скобочка постарайся сильно что бы до них было дело как раз таки. вопрос физиологии еще тоже никто не отменял знаешь ли.
о нет, физиология в этом вопросе меня мало волнует. мне это не главное. мне главное, проводить время с мужчиной, гулять, ходить с ним куда то, а они только в постель хотят. и им плевать, что я девственница. их это не пугает почему то. А я люблю романтику все такое, а потом в постель уже.
о нет, физиология в этом вопросе меня мало волнует. мне это не главное. мне главное, проводить время с мужчиной, гулять, ходить с ним куда то, а они только в постель хотят. и им плевать, что я девственница. их это не пугает почему то. А я люблю романтику все такое, а потом в постель уже.
Так то что ты девственница, для львиной доли мужчин это огромнейший плюс даже. Другой вопрос что я бы до 24 не смогла бы прожить девственницей. А для мужчин это плюс что ты еще девочка скобочка)))))
Так то что ты девственница, для львиной доли мужчин это огромнейший плюс даже. Другой вопрос что я бы до 24 не смогла бы прожить девственницей. А для мужчин это плюс что ты еще девочка скобочка)))))
Ну все мы разные кто-то смог бы девтсвенницей остаться, кто то нет. Ну не знаю плюс для них это или нет, но некоторые не радуются.