Закончила институт, ищу работу по специальности. Звоню, разговариваю, а все бестолку, мест нет. Я вспоминаю, как раньше родители, дедушки, бабушки, после институтов, колледжей было распределение, …
Две последние от неё какая то тухлятина.🙄 Кстати, про статус, да на том сайте был такой. Он везде есть, только называться может по разному, типа "любовь, отношения". Для меня он подразумевает все остальные пункты вместе взятые, и секс, и создание семьи в будущем. Поэтому, эта тема не для скобок, а для тех, кто мыслит в том же ключе.^^ А просто секс, и просто создание семьи, мне не интересны, это уже производные. Обособленный пункт, это "дружба, переписка", -- это когда никого не ищешь, типа "отстаньте от меня", или как то так.^^
Создание семьи ещё подразумевает рождение детей, кмк. Это немного другой уровень отношений)
Ага, спасибки)
Так это Скобочки тема 😂
Я в неё не заходила, но очень удивилась увидев название
Да, что-то Скобочка не креативна последние дни, это все удаление с сз так на неё влияет
Иногда она не только про сз пишет. Но в полной мере она раскрывается когда, рассуждает какими видит мужчин и отношения с ними.
Видела тему. Причем, ей Книжка дала грамотный ответ, но Скобка его проигнорировала и пыталась раздуть тему. Меня ещё посмешило, как "любительница" Японии рассуждает об их традициях и богослужениях. Всё в стиле Скобки - дурка, короче.
Вот, а тролли и флудеры мы.))) Только что то без этих троллей темы не взлетают. :\
Да, ну Скобка в своем репертуаре.) Я никак не могу уловить что ей в действительности нужно. Она так хотела познакомиться с мужчиной, а потом выясняется, что секса не будет, совместного имущества тоже... вопрос зачем мужчина? Может просто друга достаточно? М, Скобка?
Это кто оо переоделся? 👆
Кстати я думаю, что Скобка это вымышленный персонаж, но не агрессивный, это радует. Как только она появилась у нее был один стиль письма, сейчас очень похоже на Зефирку, поэтому соглашусь с комментами выше.) Может настоящая Скобка в отпуске и Зефирка за нее?😄
Еще травмированная балерунья, и фанатка американской рок звезды есть, это из того с кем лично сталкивался.))) Интересно, кто блиде всех к первоисточнику. Кстати, велик шанс что это вообще парень, — были предпосылки.
А я не очень. 😅 Кто то из вчерашних дебоширов? Я по номерам и никам в основном ориентируюсь, но даже у меня номер поменялся, поэтому хз. 😕
Из местных чат-ботов^^.
Похоже у глупой Скобки кризис жанра, новой темы на воскресный вечер похоже не будет. Пойду, тогда подготовлю ответ про лунного рака.)
Из местных чат-ботов^^.
Похоже у глупой Скобки кризис жанра, новой темы на воскресный вечер похоже не будет. Пойду, тогда подготовлю ответ про лунного рака.)
Я только по чертику а нике могу предположить, но если я прав, то лучше Это развидеть.😅
А для ответа лунному раку аспектов достаточно?^^
Кстати а почему сменился цвет с коричневого на оранжевый? Я уже привыкла к коричневому, теперь непривычно 😒
Я тоже к нему привык, и удивился. По моему наблюдению, цвет к последним трем цифрам номера привязан, а мне его поменяли. Было 800, а теперь 400.^^ Чтобы был постоянный, нужно под регой сидеть, тот итак долго держался.)
Я тоже к нему привык, и удивился. По моему наблюдению, цвет к последним трем цифрам номера привязан, а мне его поменяли. Было 800, а теперь 400.^^ Чтобы был постоянный, нужно под регой сидеть, тот итак долго держался.)
Так это у всех так происходит периодически? Теперь буду знать, может и у меня сменится со времени, обнулят 😅
Я только по чертику а нике могу предположить, но если я прав, то лучше Это развидеть.😅
А для ответа лунному раку аспектов достаточно?^^
Конечно нет, не достаточно)) Но Вы не хотите светить данные, понимаю) Но чтобы "напобаловаться" тут хватит того что сами установили лунного рака.
Да это липучка бот всем тут уже надоевшая.^^
Конечно нет, не достаточно)) Но Вы не хотите светить данные, понимаю) Но чтобы "напобаловаться" тут хватит того что сами установили лунного рака.
Да это липучка бот всем тут уже надоевшая.^^
Так а какие данные нужны, всё таки. Имя не нужно, только время, дата геолокация места рождения, этотда, палить не стоит. А уже расчитанная наталка чем палит?
Так а какие данные нужны, всё таки. Имя не нужно, только время, дата геолокация места рождения, этотда, палить не стоит. А уже расчитанная наталка чем палит?
И имя) Честно - ничем.) Но! В таком деле, как увлечение гороскопами, надо человека интуитивно чувствовать. Настроиться на волну)
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5287884/
Там и Влад, как обычно торчит. Кстати, он не смотрел Гриффинов. Нда. Скоба, вычёркиваем его точно.
Надо же 😏 кто-то аж понаставил дизов моим комментам. Господа, а где, собственно, адекватность? Или я уже не могу писать в теме, в которой писала ранее?
И имя) Честно - ничем.) Но! В таком деле, как увлечение гороскопами, надо человека интуитивно чувствовать. Настроиться на волну)
Имя нужно для нумерологии, а при расчете карты, оно как я выяснил, никак не влияет. В zet, используется только в базе данных и в распечетке, в верхнем левом углу.
Не знаю как все сложется, может когда нибудь в кулуары отправлю.^^
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5287884/
Там и Влад, как обычно торчит. Кстати, он не смотрел Гриффинов. Нда. Скоба, вычёркиваем его точно.
Спасибо, почитаю её.^^ А влад, какой то, как с луны свалился, всё ему в диковинку, всё ему ново. Как буд то только вчера интернет провели.