Гость
Статьи
Почему сейчас так …

Почему сейчас так трудно найти работу?

Закончила институт, ищу работу по специальности. Звоню, разговариваю, а все бестолку, мест нет. Я вспоминаю, как раньше родители, дедушки, бабушки, после институтов, колледжей было распределение, …

)))))
2 135 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
гендерное преступление🍎
Leon K. Но это не точно.)

Две последние от неё какая то тухлятина.🙄 Кстати, про статус, да на том сайте был такой. Он везде есть, только называться может по разному, типа "любовь, отношения". Для меня он подразумевает все остальные пункты вместе взятые, и секс, и создание семьи в будущем. Поэтому, эта тема не для скобок, а для тех, кто мыслит в том же ключе.^^ А просто секс, и просто создание семьи, мне не интересны, это уже производные. Обособленный пункт, это "дружба, переписка", -- это когда никого не ищешь, типа "отстаньте от меня", или как то так.^^

Создание семьи ещё подразумевает рождение детей, кмк. Это немного другой уровень отношений)

Несмеяна 👿
гендерное преступление🍎

https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5287802/

Ага, спасибки)

гендерное преступление🍎
Лунный ангел

Так это Скобочки тема 😂
Я в неё не заходила, но очень удивилась увидев название
Да, что-то Скобочка не креативна последние дни, это все удаление с сз так на неё влияет

Иногда она не только про сз пишет. Но в полной мере она раскрывается когда, рассуждает какими видит мужчин и отношения с ними.

Несмеяна 👿
гендерное преступление🍎

Создание семьи ещё подразумевает рождение детей, кмк. Это немного другой уровень отношений)

Сейчас у всех мода на чайлдфри 😏

Лунный ангел
Несмеяна 👿

Сейчас у всех мода на чайлдфри 😏

Мне кажется это не мода, а осознание некоторыми парами, что они просто не способны воспитать ребёнка и дать ему старт в жизни таким образом, чтоб самим при этом не сосать лапу ближ 18 лет

Несмеяна 👿
Лунный ангел

Мне кажется это не мода, а осознание некоторыми парами, что они просто не способны воспитать ребёнка и дать ему старт в жизни таким образом, чтоб самим при этом не сосать лапу ближ 18 лет

Мне кажется, в большинстве случаев это придурь.)

гендерное преступление🍎

Видела тему. Причем, ей Книжка дала грамотный ответ, но Скобка его проигнорировала и пыталась раздуть тему. Меня ещё посмешило, как "любительница" Японии рассуждает об их традициях и богослужениях. Всё в стиле Скобки - дурка, короче.

Вот, а тролли и флудеры мы.))) Только что то без этих троллей темы не взлетают. :\

Несмеяна 👿

Да, ну Скобка в своем репертуаре.) Я никак не могу уловить что ей в действительности нужно. Она так хотела познакомиться с мужчиной, а потом выясняется, что секса не будет, совместного имущества тоже... вопрос зачем мужчина? Может просто друга достаточно? М, Скобка?

Это кто оо переоделся? 👆

Несмеяна 👿

Кстати я думаю, что Скобка это вымышленный персонаж, но не агрессивный, это радует. Как только она появилась у нее был один стиль письма, сейчас очень похоже на Зефирку, поэтому соглашусь с комментами выше.) Может настоящая Скобка в отпуске и Зефирка за нее?😄

Еще травмированная балерунья, и фанатка американской рок звезды есть, это из того с кем лично сталкивался.))) Интересно, кто блиде всех к первоисточнику. Кстати, велик шанс что это вообще парень, — были предпосылки.

Несмеяна 👿

Это кто оо переоделся? 👆

Ага

гендерное преступление🍎

Будьте последовательны.(с) я еще не настолько отчаявшийся, чтобы подходить к выбору партнера с этой стороны. 😄

гендерное преступление🍏

Вот, а тролли и флудеры мы.))) Только что то без этих троллей темы не взлетают. :\

Во-во. Но я уже привыкла к такой чёрной неблагодарности.
А переоделся догадываюсь хто^^

гендерное преступление🍏

Будьте последовательны.(с) я еще не настолько отчаявшийся, чтобы подходить к выбору партнера с этой стороны. 😄

Так я так и поняла)

Несмеяна 👿
гендерное преступление🍏

Разрешаю меня спалить 🙃

Несмеяна 👿

Мне кажется, в большинстве случаев это придурь.)

Полезная придурь, скажу вам. Отказваются рожать те, кому нельзя рожать в принципе.

гендерное преступление🍏
Несмеяна 👿

Разрешаю меня спалить 🙃

Много чести.

Несмеяна 👿
гендерное преступление🍏

Много чести.

😳

гендерное преступление🍏

А я не очень. 😅 Кто то из вчерашних дебоширов? Я по номерам и никам в основном ориентируюсь, но даже у меня номер поменялся, поэтому хз. 😕

Несмеяна 👿

Полезная придурь, скажу вам. Отказваются рожать те, кому нельзя рожать в принципе.

Невозможно не согласиться.)

Лунный ангел

А я не очень. 😅 Кто то из вчерашних дебоширов? Я по номерам и никам в основном ориентируюсь, но даже у меня номер поменялся, поэтому хз. 😕

Кстати а почему сменился цвет с коричневого на оранжевый? Я уже привыкла к коричневому, теперь непривычно 😒

Несмеяна 👿

Так-так, я никакой не дебошир, вы чего? 🤭

гендерное преступление🍏

Из местных чат-ботов^^.
Похоже у глупой Скобки кризис жанра, новой темы на воскресный вечер похоже не будет. Пойду, тогда подготовлю ответ про лунного рака.)

гендерное преступление🍏

Из местных чат-ботов^^.
Похоже у глупой Скобки кризис жанра, новой темы на воскресный вечер похоже не будет. Пойду, тогда подготовлю ответ про лунного рака.)

Я только по чертику а нике могу предположить, но если я прав, то лучше Это развидеть.😅
А для ответа лунному раку аспектов достаточно?^^

Несмеяна 👿
гендерное преступление🍏

Из местных чат-ботов^^.

Понятно, вы не угадаете, кто я, так и скажите. А оскорблять то зачем? 😕

Лунный ангел

Кстати а почему сменился цвет с коричневого на оранжевый? Я уже привыкла к коричневому, теперь непривычно 😒

Я тоже к нему привык, и удивился. По моему наблюдению, цвет к последним трем цифрам номера привязан, а мне его поменяли. Было 800, а теперь 400.^^ Чтобы был постоянный, нужно под регой сидеть, тот итак долго держался.)

Лунный ангел
гендерное преступление🍏

Из местных чат-ботов^^.

Кстати я уже имела удовольствие прочитать Легендарного, даа слог идёт у него 😅

Несмеяна 👿

Я только по чертику а нике могу предположить, но если я прав, то лучше Это развидеть.😅

Хм.. а почему раньше мой ник вас не привлекал?))

Лунный ангел

Я тоже к нему привык, и удивился. По моему наблюдению, цвет к последним трем цифрам номера привязан, а мне его поменяли. Было 800, а теперь 400.^^ Чтобы был постоянный, нужно под регой сидеть, тот итак долго держался.)

Так это у всех так происходит периодически? Теперь буду знать, может и у меня сменится со времени, обнулят 😅

гендерное преступление🍎

Конечно нет, не достаточно)) Но Вы не хотите светить данные, понимаю) Но чтобы "напобаловаться" тут хватит того что сами установили лунного рака.
Да это липучка бот всем тут уже надоевшая.^^

гендерное преступление🍎
Лунный ангел

Кстати я уже имела удовольствие прочитать Легендарного, даа слог идёт у него 😅

Ну, он тут отвечает за романтик на форуме.

Несмеяна 👿
гендерное преступление🍎

Конечно нет, не достаточно)) Но Вы не хотите светить данные, понимаю) Но чтобы "напобаловаться" тут хватит того что сами установили лунного рака.

Вот так у людей и начинается паранойя

Лунный ангел
гендерное преступление🍎

Ну, он тут отвечает за романтик на форуме.

Он там отписался в теме Зефирки очередной про ос, очень поэтично и романтично, да

гендерное преступление🍎
Лунный ангел

Он там отписался в теме Зефирки очередной про ос, очень поэтично и романтично, да

Заинтересовали, пойду гляну) А секеса ему не хватает с романтичными барышнями, эт да, от того это ти н̶ы̶т̶ь̶е̶ вдохновение.

Лунный ангел

Так это у всех так происходит периодически? Теперь буду знать, может и у меня сменится со времени, обнулят 😅

Похоже меняют. Вообще, иногда достаточно печеньки почистить, и номер поменяется. Мой просто к устройству привязвн, потому и держался несколько лет.

гендерное преступление🍎

Так а какие данные нужны, всё таки. Имя не нужно, только время, дата геолокация места рождения, этотда, палить не стоит. А уже расчитанная наталка чем палит?

Несмеяна 👿

Вот так у людей и начинается паранойя

А кто её здесь разводит? Подружку свою держи подальше.

Лунный ангел

Еще там сидишь? 😅

Несмеяна 👿

А кто её здесь разводит? Подружку свою держи подальше.

Какую подружку?

Лунный ангел

Еще там сидишь? 😅

У меня сегодня какое-то игривое настроение 😂
Но это уже другая тема, новая, не та большая

гендерное преступление🍎

Так а какие данные нужны, всё таки. Имя не нужно, только время, дата геолокация места рождения, этотда, палить не стоит. А уже расчитанная наталка чем палит?

И имя) Честно - ничем.) Но! В таком деле, как увлечение гороскопами, надо человека интуитивно чувствовать. Настроиться на волну)

гендерное преступление🍎

Заинтересовали, пойду гляну) А секеса ему не хватает с романтичными барышнями, эт да, от того это ти н̶ы̶т̶ь̶е̶ вдохновение.

Куда идти, ятоже гляну.)

Лунный ангел

Похоже меняют. Вообще, иногда достаточно печеньки почистить, и номер поменяется. Мой просто к устройству привязвн, потому и держался несколько лет.

А ну неск лет нормально, я думала неск недель или месяцев
Эх, теперь к оранжевому привыкать

гендерное преступление🍎

Куда идти, ятоже гляну.)

https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5287884/
Там и Влад, как обычно торчит. Кстати, он не смотрел Гриффинов. Нда. Скоба, вычёркиваем его точно.

Несмеяна 👿
гендерное преступление🍎

И имя) Честно - ничем.) Но! В таком деле, как увлечение гороскопами, надо человека интуитивно чувствовать. Настроиться на волну)

Да, можно расслабиться, точно не угадали)

Лунный ангел

У меня сегодня какое-то игривое настроение 😂
Но это уже другая тема, новая, не та большая

А я сегодня наоборот, как ленивый кот.^^ Слушаю глем за пятой чашкой кофе. 😁

Selena

А у вас какая позиция по данному вопросу? )

Несмеяна 👿

Надо же 😏 кто-то аж понаставил дизов моим комментам. Господа, а где, собственно, адекватность? Или я уже не могу писать в теме, в которой писала ранее?

гендерное преступление🍎

Имя нужно для нумерологии, а при расчете карты, оно как я выяснил, никак не влияет. В zet, используется только в базе данных и в распечетке, в верхнем левом углу.
Не знаю как все сложется, может когда нибудь в кулуары отправлю.^^

гендерное преступление🍎

https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5287884/
Там и Влад, как обычно торчит. Кстати, он не смотрел Гриффинов. Нда. Скоба, вычёркиваем его точно.

Спасибо, почитаю её.^^ А влад, какой то, как с луны свалился, всё ему в диковинку, всё ему ново. Как буд то только вчера интернет провели.

Лунный ангел

А я сегодня наоборот, как ленивый кот.^^ Слушаю глем за пятой чашкой кофе. 😁

У меня просто с утра какая-то активность ненормальная, вчерашний чай с мёдом и лимоном может так повлиял 😃
Глэм рок?