Гость
Статьи
Почему сейчас так …

Почему сейчас так трудно найти работу?

Закончила институт, ищу работу по специальности. Звоню, разговариваю, а все бестолку, мест нет. Я вспоминаю, как раньше родители, дедушки, бабушки, после институтов, колледжей было распределение, …

)))))
2 135 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Leon K. Но это не точно.)
Selena

Это всё из-за меня, простите 😔

Нет, истинная причина все же в другом. А вы себя не корите. Не прощаю, потому что прощать нечего.^^

Лунный ангел

Приятного аппетита 😉
А я пораньше спать лягу пожалуй
Всем спокойной ночи заранее

Спокойной ночи. 😊🐾🐾

)))))
Selena

Это всё из-за меня, простите 😔

Вы тут не при чем. Да я тоже заметила, что срач пошел. И это не прекращается.

Selena

Что то вспомнилось."а вам дует, или жарко?" 😅 Выздоравливай, и стресса по меньше, чтобы не просаживать имунку.^^ А я пойду поем, и может тоже выйду прогуляюсь.)))

Приятного аппетита и хорошей прогулки ;)

Selena

Нет, истинная причина все же в другом. А вы себя не корите. Не прощаю, потому что прощать нечего.^^

Хорошо :) спасибо за поддержку)

Selena
Лунный ангел

Приятного аппетита 😉
А я пораньше спать лягу пожалуй
Всем спокойной ночи заранее

Доброй ночи :)

)))))

Там не обязательно регистрироваться. Там можно самому в компьютере найти вакансии по профессии, которая тебе нужна и все. У меня знакомые так делали.

какие еще вакансии? тебе надо встать на биржу чтоб стаж шел и пособие получать...

)))))
тонац

какие еще вакансии? тебе надо встать на биржу чтоб стаж шел и пособие получать...

А если я работу найду грубо говоря в ближайшее время, то смысл вставать туда?

)))))

Встань, получай пособие и ищи сколько хочешь, найдешь снимут... может вместо пособия работу предложат

)))))

Я дума ты с таким рвением к поиску работы 2 зарплат месячных получишь

)))))
тонац

Встань, получай пособие и ищи сколько хочешь, найдешь снимут... может вместо пособия работу предложат

Ладно) На след.неделе поеду в центр занятости и все выясню.

)))))
тонац

Я дума ты с таким рвением к поиску работы 2 зарплат месячных получишь

Но я ж не сижу на месте и ищу.

Selena

Приятного аппетита и хорошей прогулки ;)

Спасибо.^^

тонац

))) Ты умеешь убеждать женщин устраиваться на работу.^^ А сколько уже убедил?😅

😴😴😴

)))))

Ладно) На след.неделе поеду в центр занятости и все выясню.

Зачем? можно же прям сейчас это сделать на сайте цзн

)))))
тонац

Зачем? можно же прям сейчас это сделать на сайте цзн

Я не хочу на сайте делать. Мне проще приехать и все. Я не люблю что-то делать через интернет. Это как оплата коммунальных платежей. Проще пойти в кассу или сбербанк и оплатить.

)))))

Я не хочу на сайте делать. Мне проще приехать и все. Я не люблю что-то делать через интернет. Это как оплата коммунальных платежей. Проще пойти в кассу или сбербанк и оплатить.

Ничего не проще, не придумывай, если тебе лень с компа на сайте зарегистрироваться уже неделю, то поездка в цзн вообще на годы растянется...

))) Ты умеешь убеждать женщин устраиваться на работу.^^ А сколько уже убедил?😅

Первый раз такое, обычно едва уловимого намека достаточно!

Ель Сибирская

ничесе вы понаписали

Ель Сибирская

В предыдущей теме почти 2900 накатали. Но это уже просто одни и те же люди обо всем между собой общаются, а здесь уже продолжение.^^

нет 900 накатали, или про какуе то другую тему говорите? я встречала здесь на вумене темы с полторы 2 тыщи комментов но это за крайне долгий срок несколько месяцев а то и лет. а тут за 4 дня уже более 1700 комментов. давно такого не помню что бы именно за такой короткий срок так много комментов было.

Ель Сибирская
)))))

Ого, круто. Я только слышала о нем не смотрела. Сериалы не особо люблю как то.

советую посмотреть интересный сериал правда.

Ель Сибирская
Лунный ангел

Имела в виду, что если снимать жильё будете, то тут уже сложнее, вы же не будете с родителями жить до 30 лет
На 30т в Питере сложно будет

90% так живут.

Ель Сибирская
)))))

и я также как и вы. Проще приехать и все.

Ель Сибирская
тонац

Ничего не проще, не придумывай, если тебе лень с компа на сайте зарегистрироваться уже неделю, то поездка в цзн вообще на годы растянется...

ничего она не придумывает я такая же.

Гость
Гость

Не берут не потому что мест нет, а потому что вы из себя ничего не представляете судя по всему. Одно только наличие бумажки вам ничего не даст) Многое работают не по специальности из Универа. Когда вы уже поймёте, что универ - общее развитие? Если вы конечно не медик. Диплом у каждого первого сейчас есть

По первым комментариям складывается ощущение, что люди отписавшиеся не в России живут. В России кризис, безработица страшная, а с пандемией она усилилась только. При этом автору пытаются внушить, что она ничего из себя не представляет, этим объясняют отсутствие работы. Часто с таким сталкиваюсь: люди берут за пример свою ситуацию и считают, что точно так же живут окружающие. Когда же, наконец, мы начнем снимать шоры с глаз и оглядываться вокруг?

Гость
Гость

Вы меня извините конечно, но вы просто оправдываете себя. Для меня при приеме на работу важен был бы не диплом или курсы какие-то, а сам человек и его амбиции, способности. Диплом - это так, ну есть и есть. А что у вас есть помимо него, давайте начнём с того? Или вы своё собеседование начинаете со слов: «добрый день, у меня диплом по /// специальности»? Это вообще не то, с чего нужно начинать

А Вы честно признайтесь, вы ведь не работали никогда, да? Потому что вот это гипотетическое "при приеме на работу важен был бы...", и далее- "не диплом или курсы какие-то", а "человек, его амбиции и способности". А если я хочу программистом работать, т.к. там зарплаты большие, но диплома у меня нет, - может, Вы меня возьмете на работу? По*иг, что диплома нет, зато у меня амбиции "ого-го какие" (я планирую стать директором впоследствии); а способности- вообще закачаешься: постоянно сижу в компе, на работе всем помогаю по установке различных программ на комп. И язык у меня подвешен, смогу всем все объяснить при необходимости и по полочкам разложить. Возьмите меня на работу, ну возьмите, а? А то надоело бухгалтером с опытом работы более 10 лет вкалывать за 60 тыс. в месяц. Хочу сразу з/п от 200 тыс. и больше!
Гость, Вам на заметку, когда начнете работать: оценивают кандидата всегда комплексно; смотрят и на образование, и на опыт работы, и на человека, его личные качества. Ну и на соответствие другим требованиям на эту вакансию.

Гость
Гость

Музеевед она.Это всё, что нужно знать.

Хоспади, сколько снобизма

Гость
Гость

Тема - разводка. Почитала комменты… Не может человек быть таким глупым, как автор.

Автор как раз самая адекватная из всех отписавшихся в теме. А вот комментаторы- просто туши свет.. И ведь советы дают. Потом мы удивляемся, почему в России все так плохо.

Ель Сибирская
Гость

Автор как раз самая адекватная из всех отписавшихся в теме. А вот комментаторы- просто туши свет.. И ведь советы дают. Потом мы удивляемся, почему в России все так плохо.

лень искать коммент того автора на который ответили вы но напишу здеся)) Я согласна с вами автор как раз крайне адекватная девушка ага разводка тема более 1700 комментов уже за 4 дня всего.

)))))
Ель Сибирская

советую посмотреть интересный сериал правда.

Ага. посмотрю. И времена тогда были я прочитала, что это на реальных событиях основано.

)))))
Ель Сибирская

и я также как и вы. Проще приехать и все.

Да, мне удобнее просто, да и заодно прогуляюсь тоже не плохо.

)))))

Да, мне удобнее просто, да и заодно прогуляюсь тоже не плохо.

Наша с тобой задача как можно быстрее на цзн зарегистрироваться, чтоб хотя бы получать пособие по безработице и зачислялся стаж, а не сделать себе удобней и прогуляться!
Так то я с тобой согласен, люди по моему скромному мнению всегда живут как им удобней и комфортней, а дальше все зависит от характера, воспитания..., кому то удобней работать, строить какую то карьеру, семью создавать... А кому то это ни фига не удобно, потому что на работу надо каждый день просыпаться и идти, а там еще что то делать, а семья это вообще + миллион проблем тягот и лишений...

тонац

Первый раз такое, обычно едва уловимого намека достаточно!

Вот потому и интересуюсь, потому как сам был таким самоуверенным, что что то могу. В результате нарвался на одаренную особь, об которую вся моя спесь разлетелась в дребезги. Осторожней со скобкой.

Ель Сибирская

нет 900 накатали, или про какуе то другую тему говорите? я встречала здесь на вумене темы с полторы 2 тыщи комментов но это за крайне долгий срок несколько месяцев а то и лет. а тут за 4 дня уже более 1700 комментов. давно такого не помню что бы именно за такой короткий срок так много комментов было.

Давно это сколько?^^ В популярном за неделю посмотри, тема "Где познакомиться с мужчиной?".

Снова все по веткам разбежались.)))

Лунный ангел

Вот потому и интересуюсь, потому как сам был таким самоуверенным, что что то могу. В результате нарвался на одаренную особь, об которую вся моя спесь разлетелась в дребезги. Осторожней со скобкой.

Скобочка там уже в соседней теме написала какой мужчина ей нужен. Который будет пахать сутками, чтоб приходить домой и падать без чувств. И это все даже не ради большего количества денег, а чтоб секса не хотел 😅

гендерное преступление🍎

Снова все по веткам разбежались.)))

Я в ожидании новой интересной темы от Скобариуса.

Лунный ангел

Скобочка там уже в соседней теме написала какой мужчина ей нужен. Который будет пахать сутками, чтоб приходить домой и падать без чувств. И это все даже не ради большего количества денег, а чтоб секса не хотел 😅

😂😂😂 Не удивительно. Причем он к себе, и она к себе, -- идеально. 😄

Лунный ангел
)))))

Вот кстати оплату коммунальных проще делать через личный кабинет госуслуг, я даже бабулю научила, чтоб она не терлась по кассам, а уж сейчас так это вообще отличный вариант
Мы ж про Питер говорим, там эта система отлажена наверняка

гендерное преступление🍎

Я в ожидании новой интересной темы от Скобариуса.

Две последние от неё какая то тухлятина.🙄 Кстати, про статус, да на том сайте был такой. Он везде есть, только называться может по разному, типа "любовь, отношения". Для меня он подразумевает все остальные пункты вместе взятые, и секс, и создание семьи в будущем. Поэтому, эта тема не для скобок, а для тех, кто мыслит в том же ключе.^^ А просто секс, и просто создание семьи, мне не интересны, это уже производные. Обособленный пункт, это "дружба, переписка", -- это когда никого не ищешь, типа "отстаньте от меня", или как то так.^^

Лунный ангел

Вот кстати оплату коммунальных проще делать через личный кабинет госуслуг, я даже бабулю научила, чтоб она не терлась по кассам, а уж сейчас так это вообще отличный вариант
Мы ж про Питер говорим, там эта система отлажена наверняка

Мобильный банкинг, из приложения, -- очень удобно.^^

гендерное преступление🍎

Две последние от неё какая то тухлятина.🙄 Кстати, про статус, да на том сайте был такой. Он везде есть, только называться может по разному, типа "любовь, отношения". Для меня он подразумевает все остальные пункты вместе взятые, и секс, и создание семьи в будущем. Поэтому, эта тема не для скобок, а для тех, кто мыслит в том же ключе.^^ А просто секс, и просто создание семьи, мне не интересны, это уже производные. Обособленный пункт, это "дружба, переписка", -- это когда никого не ищешь, типа "отстаньте от меня", или как то так.^^

Видела тему. Причем, ей Книжка дала грамотный ответ, но Скобка его проигнорировала и пыталась раздуть тему. Меня ещё посмешило, как "любительница" Японии рассуждает об их традициях и богослужениях. Всё в стиле Скобки - дурка, короче.

Несмеяна 👿

Да, ну Скобка в своем репертуаре.) Я никак не могу уловить что ей в действительности нужно. Она так хотела познакомиться с мужчиной, а потом выясняется, что секса не будет, совместного имущества тоже... вопрос зачем мужчина? Может просто друга достаточно? М, Скобка?

Несмеяна 👿
гендерное преступление🍎

Видела тему. Причем, ей Книжка дала грамотный ответ, но Скобка его проигнорировала и пыталась раздуть тему. Меня ещё посмешило, как "любительница" Японии рассуждает об их традициях и богослужениях. Всё в стиле Скобки - дурка, короче.

А как тема называется?)

Несмеяна 👿
гендерное преступление🍎

Кстати я думаю, что Скобка это вымышленный персонаж, но не агрессивный, это радует. Как только она появилась у нее был один стиль письма, сейчас очень похоже на Зефирку, поэтому соглашусь с комментами выше.) Может настоящая Скобка в отпуске и Зефирка за нее?😄

гендерное преступление🍎
Несмеяна 👿

А как тема называется?)

https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5287802/

гендерное преступление🍎
Несмеяна 👿

Кстати я думаю, что Скобка это вымышленный персонаж, но не агрессивный, это радует. Как только она появилась у нее был один стиль письма, сейчас очень похоже на Зефирку, поэтому соглашусь с комментами выше.) Может настоящая Скобка в отпуске и Зефирка за нее?😄

Может. Один х...

гендерное преступление🍎
Несмеяна 👿

Да, ну Скобка в своем репертуаре.) Я никак не могу уловить что ей в действительности нужно. Она так хотела познакомиться с мужчиной, а потом выясняется, что секса не будет, совместного имущества тоже... вопрос зачем мужчина? Может просто друга достаточно? М, Скобка?

Нужен годный троллинг.

Лунный ангел
гендерное преступление🍎

https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5287802/

Так это Скобочки тема 😂
Я в неё не заходила, но очень удивилась увидев название
Да, что-то Скобочка не креативна последние дни, это все удаление с сз так на неё влияет