Закончила институт, ищу работу по специальности. Звоню, разговариваю, а все бестолку, мест нет. Я вспоминаю, как раньше родители, дедушки, бабушки, после институтов, колледжей было распределение, …
Я общалась с одним мужчиной на сз. Он из Москвы приехал в Питер работать. И вот ему 36 лет и он развелся с женой и оставил квартиру ей с ребенком. Своего имущества добрачного у него не было. Как он сказал я голый. А умный бы мужчина купил добрачное имущество и было бы оно у него, а так что ничего нет. Поэтому никакого совместного имущества.
Эээ... Не вижу противоречия. Никто не просит продавать/вкладывать в общее добрачное. В идеале, должно быть добрачное, а потом - общее в браке (больше, лучше, на другой планете). Это один из смыслов заводить партнёра: жизнь с ним должна быть лучше, чем без него. Иначе, зачем? Одному прекрасно живётся.
Ум в чём? В получении ученой степени и применению своих знаний? Может в умении раскрутить своё дело? Зарабатывании денег? Или хотя бы самостоятельно заполнить резюме в 24 годика? Пока лишь демонстрируешь ограниченность и убогость суждений и паразитировании на стариках-родителей. Ты в этом видишь ум - быть паразитом? Так и тут ты себя не реализовала в полной мере. Мужа - хозяина, чтобы быть при нем рыбой прилипалой ты не можешь найти. Распишись в получении справки - негодна ̶к̶ ̶с̶т̶р̶о̶е̶в̶о̶й̶ ̶с̶л̶у̶ж̶б̶е̶. и штамп "уплочено"
Ум в чём? В получении ученой степени и применению своих знаний? Может в умении раскрутить своё дело? Зарабатывании денег? Или хотя бы самостоятельно заполнить резюме в 24 годика? Пока лишь демонстрируешь ограниченность и убогость суждений и паразитировании на стариках-родителей. Ты в этом видишь ум - быть паразитом? Так и тут ты себя не реализовала в полной мере. Мужа - хозяина, чтобы быть при нем рыбой прилипалой ты не можешь найти. Распишись в получении справки - негодна ̶к̶ ̶с̶т̶р̶о̶е̶в̶о̶й̶ ̶с̶л̶у̶ж̶б̶е̶. и штамп "уплочено"
Ахахаа. Мои суждения это мои суждения и я их никому не навязываю. А работу я ищу.
Нет, конечно. Живут так как им удобно. Но! Только в том случае, если у них есть выбор. Хотят - у себя, хотят - у него, хотят - в Черногории. Остальные живут там, где получается.
Скобочка родилась в Питере и у родителей есть квартира и на этом основании у Скобочки эго раздулось. Куда там лимите до неё, ещё и девственницы, комбо просто
Крепкого здоровья тогда.^^ А что с горлом, простыла немножко? Я бы лимонки сделал в этом случае, от легкой простуды выручает.)
Спасибо 😊
Ой да, мне в пятницу в офисе надуло, все дурацкая система кондиционирования в БЦ где кондеи прямо над головой и весь день дуют
Выпила чая с мёдом и лимоном, укрылась пледиком 😅
Эх, последние две страницы просматривал, и наблюдал, во что скатилась милая светская беседа, -- в дикий срач. А тролли почитают это в закулисье и облизываются, ням-ням.
Спасибо 😊
Ой да, мне в пятницу в офисе надуло, все дурацкая система кондиционирования в БЦ где кондеи прямо над головой и весь день дуют
Выпила чая с мёдом и лимоном, укрылась пледиком 😅
Что то вспомнилось."а вам дует, или жарко?" 😅 Выздоравливай, и стресса по меньше, чтобы не просаживать имунку.^^ А я пойду поем, и может тоже выйду прогуляюсь.)))
Что ты сделала для ̶х̶и̶п̶-̶х̶о̶п̶а̶ ̶ в свои годы? А так ты себя можешь хоть Эйнштейном считать или Ломоносовом-Лавуазье, не...лучше братьями Ленен, по профилю твоему ближе и вкусам. Мы Скобка Первая...
Что за допрос? В мои годы мало кто чего делает. Кстати Ломоносов то пошел учится в институт во взрослом возрасте. И многие добились во взрослом возрасте.