Гость
Статьи
Почему сейчас так …

Почему сейчас так трудно найти работу?

Закончила институт, ищу работу по специальности. Звоню, разговариваю, а все бестолку, мест нет. Я вспоминаю, как раньше родители, дедушки, бабушки, после институтов, колледжей было распределение, …

)))))
2 135 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Лунный ангел
гендерное преступление🍎

Эт точно. И-индикатор. Надо кстати выйти, прогуляться, хороший вечер.

А мы уже в обед хорошенько 3 часа погуляли, покушали вьетнамской еды. Вот только у меня к вечеру окончательно горло разболелось, лежу отдыхаю 😢

Девушка по имени Судьба
Лунный ангел

У меня теперь подозрение, что они где-то здесь ошиваются все время, очень уж они внезапно появляются, как только о них что-то пишут

Да ты капитан очевидность 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

)))))
Драконесса

Думаю, она УЖЕ вернулась на сз)

нет. не вернулась.

Драконесса
)))))

Я общалась с одним мужчиной на сз. Он из Москвы приехал в Питер работать. И вот ему 36 лет и он развелся с женой и оставил квартиру ей с ребенком. Своего имущества добрачного у него не было. Как он сказал я голый. А умный бы мужчина купил добрачное имущество и было бы оно у него, а так что ничего нет. Поэтому никакого совместного имущества.

Эээ... Не вижу противоречия. Никто не просит продавать/вкладывать в общее добрачное. В идеале, должно быть добрачное, а потом - общее в браке (больше, лучше, на другой планете). Это один из смыслов заводить партнёра: жизнь с ним должна быть лучше, чем без него. Иначе, зачем? Одному прекрасно живётся.

Драконесса
)))))

Нет. уж в этом вопросе я непреклонна.

Не-а. Уже было: "ну, если парень мне понравится - то можно и до свадьбы ".

Лунный ангел
)))))

Собственничество.

Лишь мещанские замашки

)))))
Драконесса

Не-а. Уже было: "ну, если парень мне понравится - то можно и до свадьбы ".

Неее. не в этом случае.

Leon K. Но это не точно.)
Selena

Это всё моя ревность виновата ;) а вы ревнивый?)

Ревность, это токсичное чувство, поэтому нет не ревнивый, особенно в мелочах.

гендерное преступление🍎
)))))

Я слишком просто взрослая и умная и понимаю все сразу же. и смотря на других делаю выводы.

Ум в чём? В получении ученой степени и применению своих знаний? Может в умении раскрутить своё дело? Зарабатывании денег? Или хотя бы самостоятельно заполнить резюме в 24 годика? Пока лишь демонстрируешь ограниченность и убогость суждений и паразитировании на стариках-родителей. Ты в этом видишь ум - быть паразитом? Так и тут ты себя не реализовала в полной мере. Мужа - хозяина, чтобы быть при нем рыбой прилипалой ты не можешь найти. Распишись в получении справки - негодна ̶к̶ ̶с̶т̶р̶о̶е̶в̶о̶й̶ ̶с̶л̶у̶ж̶б̶е̶. и штамп "уплочено"

Драконесса
)))))

Я слишком просто взрослая и умная и понимаю все сразу же. и смотря на других делаю выводы.

Не перегибайте. Сейчас очень по-зефирковски прозвучало. Не выходите из образа скобочки.

)))))
Лунный ангел

Лишь мещанские замашки

Нет. Можно подумать все живут в совместно купленных квартирах.

)))))

Жадность в чем конкретно?

В мозге костей.☝

гендерное преступление🍎

Молодец, принципиален "по крупняку" , но уступаешь в мелочах👍 Ты мудр не по годам.

Лунный ангел

У меня теперь подозрение, что они где-то здесь ошиваются все время, очень уж они внезапно появляются, как только о них что-то пишут

Да, я и сам прифигел. 😅 Не поминай в суе, как говорится.^^

гендерное преступление🍎
)))))

Подумать тебе вообще полезно, особенно над тем, чтобы перестать сравнивать свою жизнь с чужими.

)))))
гендерное преступление🍎

Ум в чём? В получении ученой степени и применению своих знаний? Может в умении раскрутить своё дело? Зарабатывании денег? Или хотя бы самостоятельно заполнить резюме в 24 годика? Пока лишь демонстрируешь ограниченность и убогость суждений и паразитировании на стариках-родителей. Ты в этом видишь ум - быть паразитом? Так и тут ты себя не реализовала в полной мере. Мужа - хозяина, чтобы быть при нем рыбой прилипалой ты не можешь найти. Распишись в получении справки - негодна ̶к̶ ̶с̶т̶р̶о̶е̶в̶о̶й̶ ̶с̶л̶у̶ж̶б̶е̶. и штамп "уплочено"

Ахахаа. Мои суждения это мои суждения и я их никому не навязываю. А работу я ищу.

Драконесса
)))))

Нет, конечно. Живут так как им удобно. Но! Только в том случае, если у них есть выбор. Хотят - у себя, хотят - у него, хотят - в Черногории. Остальные живут там, где получается.

)))))
Драконесса

Не перегибайте. Сейчас очень по-зефирковски прозвучало. Не выходите из образа скобочки.

Да ну? она атк разве говорит?

)))))

В мозге костей.☝

Ой ой ой.

Драконесса
)))))

Ахахаа. Мои суждения это мои суждения и я их никому не навязываю. А работу я ищу.

Вы давно уже нашли, здесь. Но это, конечно, немного не то...

Лунный ангел
Selena

Это всё моя ревность виновата ;) а вы ревнивый?)

Ревновать мужчину вообще не нужно
Нужно быть самодостаточной, не цепляться как за круг спасательный. Максимальный комфорт и уважение между друг другом
А уж по всяким мелочам ревновать, так это себе дороже

Selena

Прям таки никогда не ревновали?;) Повезло.)

)))))
гендерное преступление🍎

Подумать тебе вообще полезно, особенно над тем, чтобы перестать сравнивать свою жизнь с чужими.

Так на ошибках же учатся. И да смотреть на жизнь других иногда полезно, чтобы не совершать таких ошибок.

)))))
Драконесса

Нет, конечно. Живут так как им удобно. Но! Только в том случае, если у них есть выбор. Хотят - у себя, хотят - у него, хотят - в Черногории. Остальные живут там, где получается.

Это да.

Лунный ангел

А что, сознательная дэвушка, не хочет усугублять экономическую ситуацию в стране, вытягивая бюджетные средства за просто так. Похвально.^^

Да, тем более под боком родители с пенсией, и то верно

Лунный ангел

А мы уже в обед хорошенько 3 часа погуляли, покушали вьетнамской еды. Вот только у меня к вечеру окончательно горло разболелось, лежу отдыхаю 😢

Крепкого здоровья тогда.^^ А что с горлом, простыла немножко? Я бы лимонки сделал в этом случае, от легкой простуды выручает.)

гендерное преступление🍎
)))))

Что ты сделала для ̶х̶и̶п̶-̶х̶о̶п̶а̶ ̶ в свои годы? А так ты себя можешь хоть Эйнштейном считать или Ломоносовом-Лавуазье, не...лучше братьями Ленен, по профилю твоему ближе и вкусам. Мы Скобка Первая...

Selena
Лунный ангел

Нужно быть самодостаточной, не цепляться как за круг спасательный. Максимальный комфорт и уважение между друг другом

Я даже закомплексовала после ваших слов :)

гендерное преступление🍎

Крепкого здоровья тогда.^^ А что с горлом, простыла немножко? Я бы лимонки сделал в этом случае, от легкой простуды выручает.)

Странно, что не посоветовал перцовки.

гендерное преступление🍎
)))))

Так на ошибках же учатся. И да смотреть на жизнь других иногда полезно, чтобы не совершать таких ошибок.

Кто -то учится. Но учеба, как ты тут не раз демонстрировала, это вообще не твоё.

Лунный ангел

☺👍

Selena

Прям таки никогда не ревновали?;) Повезло.)

Просто философски к этому отношусь. Обычно, если уже и проскакивает чувство ревности, то ревновать по сути уже и нечего.^^

гендерное преступление🍎

Так вот он значит какой.. Недобаффет.

Да - "моё это моё, а твоё это наше"

гендерное преступление🍎
Лунный ангел

Что нить горячего, молочка там с мёдом и сливочным маслом и аспирин с супрастином на ночь и всё будет хоккей. Выздоравливайте!

гендерное преступление🍎

Странно, что не посоветовал перцовки.

O.o Ну да, наивняк, а фто? 😄

Лунный ангел
Драконесса

Скобочка родилась в Питере и у родителей есть квартира и на этом основании у Скобочки эго раздулось. Куда там лимите до неё, ещё и девственницы, комбо просто

гендерное преступление🍎

O.o Ну да, наивняк, а фто? 😄

Ничефо. Но! Мне почему-то захотелось мартини и оливки, и знаешь фто, - пойду налью себе 30 мл мартини закушу олиФкой на шпажке выпью за здоровье Лунного ангела и всех присутствующих и пойду погуляю.

Лунный ангел

Спасибо 😊
Ой да, мне в пятницу в офисе надуло, все дурацкая система кондиционирования в БЦ где кондеи прямо над головой и весь день дуют
Выпила чая с мёдом и лимоном, укрылась пледиком 😅

Лунный ангел
Selena

Я даже закомплексовала после ваших слов :)

Мы тут делимся опытом друг с другом, искренне дала вам совет, он полезный, поверьте

Эх, последние две страницы просматривал, и наблюдал, во что скатилась милая светская беседа, -- в дикий срач. А тролли почитают это в закулисье и облизываются, ням-ням.

)))))
Драконесса

Ну судя по тому, как тут сидят целыми днями, то люди тоже отдыхают.

)))))
Драконесса

Нет.

гендерное преступление🍎

Ничефо. Но! Мне почему-то захотелось мартини и оливки, и знаешь фто, - пойду налью себе 30 мл мартини закушу олиФкой на шпажке выпью за здоровье Лунного ангела и всех присутствующих и пойду погуляю.

Ммм..ням.😋 Давай тогда, приятного отдыха.^^

Лунный ангел
гендерное преступление🍎

Что нить горячего, молочка там с мёдом и сливочным маслом и аспирин с супрастином на ночь и всё будет хоккей. Выздоравливайте!

Спасибо!☺️
Я ринзасип обычно на ночь пью и утром как огурчик

Selena

Эх, последние две страницы просматривал, и наблюдал, во что скатилась милая светская беседа, -- в дикий срач. А тролли почитают это в закулисье и облизываются, ням-ням.

Это всё из-за меня, простите 😔

Лунный ангел

Спасибо 😊
Ой да, мне в пятницу в офисе надуло, все дурацкая система кондиционирования в БЦ где кондеи прямо над головой и весь день дуют
Выпила чая с мёдом и лимоном, укрылась пледиком 😅

Что то вспомнилось."а вам дует, или жарко?" 😅 Выздоравливай, и стресса по меньше, чтобы не просаживать имунку.^^ А я пойду поем, и может тоже выйду прогуляюсь.)))

)))))
гендерное преступление🍎

Что ты сделала для ̶х̶и̶п̶-̶х̶о̶п̶а̶ ̶ в свои годы? А так ты себя можешь хоть Эйнштейном считать или Ломоносовом-Лавуазье, не...лучше братьями Ленен, по профилю твоему ближе и вкусам. Мы Скобка Первая...

Что за допрос? В мои годы мало кто чего делает. Кстати Ломоносов то пошел учится в институт во взрослом возрасте. И многие добились во взрослом возрасте.

)))))
гендерное преступление🍎

Кто -то учится. Но учеба, как ты тут не раз демонстрировала, это вообще не твоё.

Мое.

)))))
Лунный ангел

Скобочка родилась в Питере и у родителей есть квартира и на этом основании у Скобочки эго раздулось. Куда там лимите до неё, ещё и девственницы, комбо просто

А причем тут девственность? Мы уже про работу говорим. Если бы я даже не была девственницей, я бы все равно говорила также.

Лунный ангел

Что то вспомнилось."а вам дует, или жарко?" 😅 Выздоравливай, и стресса по меньше, чтобы не просаживать имунку.^^ А я пойду поем, и может тоже выйду прогуляюсь.)))

Приятного аппетита 😉
А я пораньше спать лягу пожалуй
Всем спокойной ночи заранее