Гость
Статьи
Почему сейчас так …

Почему сейчас так трудно найти работу?

Закончила институт, ищу работу по специальности. Звоню, разговариваю, а все бестолку, мест нет. Я вспоминаю, как раньше родители, дедушки, бабушки, после институтов, колледжей было распределение, …

)))))
2 135 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
)))))
Лунный ангел

Так она и вовсе лишила себя возможности знакомств

Лучше быть одной, чем общаться с маргиналами на сз.

Leon K. Но это не точно.)
гендерное преступление🍎

Во-во, только зря деньги на билет были потрачены. Она это безобразие в метро и так наблюдает.

От себя не убежишь, а проблема ведь не в парачках, а собственной вголовушке.))

Лунный ангел
гендерное преступление🍎

Это точно. Уже писала ей - вернись, не перекрывай себе шанс. Ну может сходит на крокодильники-танцульки в клубе военных, если возобновят.

Уверена, что вернётся на сз, сейчас посидит, подумает о высоком и снова пойдёт на поиски
Что в общем то правильно, не нужно буксовать ей в личной жизни

Лунный ангел
)))))

нет, я смотрела фильм. Стивен Кинг был интересней, чем парочка. Там еще клоун был интересный. как он детишек в пещеру забирает куда то.
я не испугалась, даже не вздрогнула на фильме.

Но заметили, как соседку за руку взял парень и спорил не испугалась ли она
Все фиксируете, значит равнодушной они вас не оставляли

)))))

Там не обязательно регистрироваться. Там можно самому в компьютере найти вакансии по профессии, которая тебе нужна и все. У меня знакомые так делали.

Я сейчас буду матом ругаться...

гендерное преступление🍎
Лунный ангел

Даже интересно откуда это все негодование про лимиту у неё, как будто обожглась уже, но как-то верится с трудом

Родаки 100%. "Им одно от тебя надо - прописка, и ещё кое-что (только все и грезят, ага, очередь)!" Кто из нормальных современных людей так говорит? Оттуда же переклин на девственности. Ну теперь в 24 годика и все в целости и сохранности.

Лунный ангел
)))))

Нет. Высокомерие тут не при чем.

А что тогда?

)))))
Драконесса

А почему нет-то? Совместное.

Кстати, ценность "студии на отшибе" - весьма сомнительна, если нет нужды в жилье "вотпрямщас". Это фиговая инвестиция, как по мне. А долги на себя берешь, во всем отказываешь...

Я общалась с одним мужчиной на сз. Он из Москвы приехал в Питер работать. И вот ему 36 лет и он развелся с женой и оставил квартиру ей с ребенком. Своего имущества добрачного у него не было. Как он сказал я голый. А умный бы мужчина купил добрачное имущество и было бы оно у него, а так что ничего нет. Поэтому никакого совместного имущества.

гендерное преступление🍎
тонац

А я посмотрю кто кого сборит: слон или кит. Запаслась уже попкорном.

гендерное преступление🍎
)))))

Я общалась с одним мужчиной на сз. Он из Москвы приехал в Питер работать. И вот ему 36 лет и он развелся с женой и оставил квартиру ей с ребенком. Своего имущества добрачного у него не было. Как он сказал я голый. А умный бы мужчина купил добрачное имущество и было бы оно у него, а так что ничего нет. Поэтому никакого совместного имущества.

Недобаффет ты? Угадываю эту мелодию с трёх нот.

)))))
Драконесса

Про секс до свадьбы тоже так было. Но ваш персонаж развивается) так что - поживем-увидим.

Нет. уж в этом вопросе я непреклонна.

)))))
Лунный ангел

Это вы про кого с форума? Поступали реальные предложения о встрече?
Я не про себя спрашиваю, конечно 😂

Нет. не с форума. я писала об этом раньше.

гендерное преступление🍎
Лунный ангел

Уверена, что вернётся на сз, сейчас посидит, подумает о высоком и снова пойдёт на поиски

Я думаю она уже там и не удалялась.

гендерное преступление🍎

Золотые слова! Вообще когда читаешь эти...вбросы и к ним куча смайликов "замеряю", насколько человек выпал из реальности, все эти разборки ников на вумане детский сад. И то, не будем оскорблять детей. Те же подростки гуляют в хорошую погоду с девчонками.^^

А кому не с кем, торчат здесь.^^,

)))))
гендерное преступление🍎

Как дань твоим семейным традициям. У тебя лимита на лимите и лимитой погоняла.

Так мои родственники и не были рабочими на стройке и водителями ахаха. И тогда квартиры давали как бы.

)))))
Лунный ангел

А как вы планируете жить с мужчиной? Каждый в своей добрачной квартире?

Ну еслия куплю квартиру, то может в моей жить. Если нет, то в его. Как вариант могу пойти жить к родителям мужа или к себе привести. Хотя к себе лучше привести.

Selena

Не переживайте, все ок ;)

Ну хорошо тогда.^^ Романтик правда весь разогнали.😅

)))))
Лунный ангел

Но заметили, как соседку за руку взял парень и спорил не испугалась ли она
Все фиксируете, значит равнодушной они вас не оставляли

Конечно, они рядом сидели и мешали мне, как я могла это не заметить.

)))))
тонац

Не стоит.

гендерное преступление🍎

А кому не с кем, торчат здесь.^^,

Эт точно. И-индикатор. Надо кстати выйти, прогуляться, хороший вечер.

)))))
гендерное преступление🍎

Родаки 100%. "Им одно от тебя надо - прописка, и ещё кое-что (только все и грезят, ага, очередь)!" Кто из нормальных современных людей так говорит? Оттуда же переклин на девственности. Ну теперь в 24 годика и все в целости и сохранности.

Нет. Причем тут родители? Есть другие люди же вокруг.

)))))
Лунный ангел

А что тогда?

Собственничество.

гендерное преступление🍎
)))))

Так мои родственники и не были рабочими на стройке и водителями ахаха. И тогда квартиры давали как бы.

Ключевое Скобка "как бы". Но кашу родаки тебе в голове заварили знатную.

)))))
гендерное преступление🍎

Недобаффет ты? Угадываю эту мелодию с трёх нот.

Это я скобочка.

Лунный ангел
тонац

😅 Вот в этом вся Скобочка

)))))

Нет. там был разговор про студию, если куплю, то ее продавать не буду.

Не продавать, а брать совместную с мужем, уже в складчину. Студия так и останется твоей, а если отметите серебряную и золотую свадьбу, ее можно будет предоставить детям.

гендерное преступление🍎
)))))

Нет. Причем тут родители? Есть другие люди же вокруг.

А притом, характерный лексикон выдаешь, а то что вокруг есть и норм, тут не поспоришь, да есть. Но ты с ними не пересекаешься и не живешь. Вернее тебя нормальные отторгают и это очень заметно по твоим историям.

)))))
гендерное преступление🍎

Ключевое Скобка "как бы". Но кашу родаки тебе в голове заварили знатную.

Нет. Мне об этом ничего не говорили.

гендерное преступление🍎
)))))

Это я скобочка.

Да, но поешь также.

Лунный ангел
гендерное преступление🍎

А ну может быть вполне, оберегают цветочек. До определённого возраста это хорошо, но с какого-то момента становится не очень

Selena

Это всё моя ревность виновата ;) а вы ревнивый?)

)))))

Не продавать, а брать совместную с мужем, уже в складчину. Студия так и останется твоей, а если отметите серебряную и золотую свадьбу, ее можно будет предоставить детям.

А ну если такой вариант, то я подумаю.

Лунный ангел
гендерное преступление🍎

Я думаю она уже там и не удалялась.

Все возможно, просто временный клин

)))))
гендерное преступление🍎

А притом, характерный лексикон выдаешь, а то что вокруг есть и норм, тут не поспоришь, да есть. Но ты с ними не пересекаешься и не живешь. Вернее тебя нормальные отторгают и это очень заметно по твоим историям.

Я слишком просто взрослая и умная и понимаю все сразу же. и смотря на других делаю выводы.

гендерное преступление🍎

Эт точно. И-индикатор. Надо кстати выйти, прогуляться, хороший вечер.

Последние прохладные деньки, эх. А я останусь дома.^^

)))))
гендерное преступление🍎

Да, но поешь также.

Это совпадение.

)))))

Собственничество.

Это не собственничество, а обыкновенная жадность. Нищенский менталитет в стопиццотом поколении.

)))))

Это не собственничество, а обыкновенная жадность. Нищенский менталитет в стопиццотом поколении.

Жадность в чем конкретно?

Лунный ангел
)))))

Ну еслия куплю квартиру, то может в моей жить. Если нет, то в его. Как вариант могу пойти жить к родителям мужа или к себе привести. Хотя к себе лучше привести.

Жить с родителями не советую от слова совсем

Лунный ангел

😅 Вот в этом вся Скобочка

А что, сознательная дэвушка, не хочет усугублять экономическую ситуацию в стране, вытягивая бюджетные средства за просто так. Похвально.^^

Драконесса
)))))

Я еще раз повторяю я не зефирка и тд с кем вы меня сравниваете. И ники я не меняю.

Даже на точечки?))

Драконесса
)))))

Она нужна для работы.

Ее легко сделать за небольшие деньги.

Лунный ангел

У меня теперь подозрение, что они где-то здесь ошиваются все время, очень уж они внезапно появляются, как только о них что-то пишут

Лунный ангел
)))))

Конечно, они рядом сидели и мешали мне, как я могла это не заметить.

Та ваще, безобразники 😂

гендерное преступление🍎

Да, но поешь также.

Так вот он значит какой.. Недобаффет.

Драконесса
Лунный ангел

Даже интересно откуда это все негодование про лимиту у неё, как будто обожглась уже, но как-то верится с трудом

Это же козырь, на брачном рынке и вообще. Если козырей мало, надо ходить с чем есть. Везде))

)))))
Драконесса

Даже на точечки?))

нет.

Драконесса
Лунный ангел

Думаю, она УЖЕ вернулась на сз)

)))))
Драконесса

Ее легко сделать за небольшие деньги.

Это да.

)))))
Лунный ангел

Та ваще, безобразники 😂

Да. хах.