Закончила институт, ищу работу по специальности. Звоню, разговариваю, а все бестолку, мест нет. Я вспоминаю, как раньше родители, дедушки, бабушки, после институтов, колледжей было распределение, …
Это точно. Уже писала ей - вернись, не перекрывай себе шанс. Ну может сходит на крокодильники-танцульки в клубе военных, если возобновят.
Уверена, что вернётся на сз, сейчас посидит, подумает о высоком и снова пойдёт на поиски
Что в общем то правильно, не нужно буксовать ей в личной жизни
нет, я смотрела фильм. Стивен Кинг был интересней, чем парочка. Там еще клоун был интересный. как он детишек в пещеру забирает куда то.
я не испугалась, даже не вздрогнула на фильме.
Но заметили, как соседку за руку взял парень и спорил не испугалась ли она
Все фиксируете, значит равнодушной они вас не оставляли
Даже интересно откуда это все негодование про лимиту у неё, как будто обожглась уже, но как-то верится с трудом
Родаки 100%. "Им одно от тебя надо - прописка, и ещё кое-что (только все и грезят, ага, очередь)!" Кто из нормальных современных людей так говорит? Оттуда же переклин на девственности. Ну теперь в 24 годика и все в целости и сохранности.
А почему нет-то? Совместное.
Кстати, ценность "студии на отшибе" - весьма сомнительна, если нет нужды в жилье "вотпрямщас". Это фиговая инвестиция, как по мне. А долги на себя берешь, во всем отказываешь...
Я общалась с одним мужчиной на сз. Он из Москвы приехал в Питер работать. И вот ему 36 лет и он развелся с женой и оставил квартиру ей с ребенком. Своего имущества добрачного у него не было. Как он сказал я голый. А умный бы мужчина купил добрачное имущество и было бы оно у него, а так что ничего нет. Поэтому никакого совместного имущества.
Я общалась с одним мужчиной на сз. Он из Москвы приехал в Питер работать. И вот ему 36 лет и он развелся с женой и оставил квартиру ей с ребенком. Своего имущества добрачного у него не было. Как он сказал я голый. А умный бы мужчина купил добрачное имущество и было бы оно у него, а так что ничего нет. Поэтому никакого совместного имущества.
Недобаффет ты? Угадываю эту мелодию с трёх нот.
Золотые слова! Вообще когда читаешь эти...вбросы и к ним куча смайликов "замеряю", насколько человек выпал из реальности, все эти разборки ников на вумане детский сад. И то, не будем оскорблять детей. Те же подростки гуляют в хорошую погоду с девчонками.^^
А кому не с кем, торчат здесь.^^,
Родаки 100%. "Им одно от тебя надо - прописка, и ещё кое-что (только все и грезят, ага, очередь)!" Кто из нормальных современных людей так говорит? Оттуда же переклин на девственности. Ну теперь в 24 годика и все в целости и сохранности.
Нет. Причем тут родители? Есть другие люди же вокруг.
А ну может быть вполне, оберегают цветочек. До определённого возраста это хорошо, но с какого-то момента становится не очень
А притом, характерный лексикон выдаешь, а то что вокруг есть и норм, тут не поспоришь, да есть. Но ты с ними не пересекаешься и не живешь. Вернее тебя нормальные отторгают и это очень заметно по твоим историям.
Я слишком просто взрослая и умная и понимаю все сразу же. и смотря на других делаю выводы.