Закончила институт, ищу работу по специальности. Звоню, разговариваю, а все бестолку, мест нет. Я вспоминаю, как раньше родители, дедушки, бабушки, после институтов, колледжей было распределение, …
Потому что так ситуация будет у тебя под контролем. Так ты как бы всем даешь шанс, избегая конфликтов, решаешь с кем продолжить знакомство, а с кем нет, у тебя меньше шансов попасть на крючок какому то сталкеру, и что немаловажно, у тебя будет время после знакомства, чтобы на холодною голову прикинуть для себя, кто тебе подходит а кто определенно нет. И номер не придется менять каждую неделю, что тоже хорошо.^^
А ну да верно.
Если можешь приобрести добрачную студию на отшибе и выплатить в короткие сроки, тоже лишним не будет, бери. А если встретишь кого то, с кем захочется чего то большего, чем обсудить песни ван гога, то возьмете уже совместную побольше.)
Если бы она могла взять студию в поле...это же классический "зелен виноград". Ей 24 года, она не работала, сознательно изображаю вечную студентку. Хотя явно семья живет очень скромно, если не на грани бедности. Родители похожи возрастные и уже на пенсии.
Ой Скобочка, в смысле копят как-то? Копит тот, у кого есть такая возможность, когда есть с чего копить и не столетие тк рубль обесценивается постоянно
А сколько копить на взнос с зп 30т до вычета всех расходов, я даже не берусь судить
Ну я ж не виновата, что в России такие зарплаты. Это к министру финансов вопросы. Почему 30 тыс получают сейчас многие.
За свои годы я уже до мозга костей так пропитался иронией и скепсисом, что совсем без троллинга наверное уже не смогу. 😅 Я просто компанию для прогулки искал, а не отношений, причем досуг готов был оплатить. Может и правда не в том месте искал, или в моем городе просто всем на всех плохуй, не важно уже. Мне и с самим собой не скучно.^^
А и заметно, что самодостаточный.👍
Класс, получилось и реалистично и поэтично
Уже писала свои наблюдения, что Скобочке хочется быть как все т.е при парне и отношениях, чтоб можно быть козырнуть перед бывшими подругами, утереть всем нос и гордо уйти в закат к вселенской любви
Угадайте поведения кого напоминает? Повторюсь, как и в прежней теме это поведение девочки-подростка, утереть нос подружкам в классе: у меня есть парень и мы ходили в кино на последний ряд, даже попкорн купил мой любимый..с карамелью. И он не только держал меня за ручку, да.
Зато друг друга идентифицировать проще 😃
На троллей внимание лучше не обращать, хотя когда они агрессивные, это сложно сделать, особенно неконфликтному человеку
Мне то все равно на троллей, галдят себе и галдят. А вот за других переживаю.🙄 В любом случае, наличие троллей и залетных гостей это здесь обычное.
Класс, получилось и реалистично и поэтично
Уже писала свои наблюдения, что Скобочке хочется быть как все т.е при парне и отношениях, чтоб можно быть козырнуть перед бывшими подругами, утереть всем нос и гордо уйти в закат к вселенской любви
А кому это не хочется? Знаете, когда младше меня на 3-4 года и уже замужем, то стоит задуматься, причем они с ними начали встречаться на 1 курсе института, а может и раньше. И ведь где то познакомились, а у меня блин. Какое то детство с мужчинами один пишет анонимно черт знает куда на сайт с анонимными вопросами, другой в инстаграмм пишет чушь. Вот, если смотреть со стороны, то это детский сад. Я не прошу под балконом стоять, но вести себя по взрослому по мужски можно. Видимо это были приколы обычные, хотя я так и понимаю. Почему мужчины не могут вести со мной серьезно? Все таки лучше вести себя серьезно, чем по детски.
Он по легенде накопил 3 ляма откладывая всю зп в банк под проценты и воруя у мамки из холодильника яйки по ночам чтоб с голоду не умереть, потом как то начал с одной девочкой тут ругаться с которой ранее интимными фотками обменивался, даже тут ее гениталии вроде как выложил на всеобщее обозрение, она недолго думая нашла где он работает и разослала в соц сетях его достоинство всем коллегам)
Ну вроде как то так было, он уволился по моему из за этого и пропал...
Аккуратней тут общайтесь девочки!
Особенно ты скобочка, особенно если какой то аноним хочет со знакомым доктором познакомить!
Так вот почему его не видно, он просто ушел с форума? Жив хоть надеюсь, а то с его стрессоустойчивостью мог наделать непоправимых глупостей.
Если можешь приобрести добрачную студию на отшибе и выплатить в короткие сроки, тоже лишним не будет, бери. А если встретишь кого то, с кем захочется чего то большего, чем обсудить песни ван гога, то возьмете уже совместную побольше.)
Нет, я против совместного имущества. Свое продавать не буду.
Никада!
Пристал тут, с пособиями...
Угадайте поведения кого напоминает? Повторюсь, как и в прежней теме это поведение девочки-подростка, утереть нос подружкам в классе: у меня есть парень и мы ходили в кино на последний ряд, даже попкорн купил мой любимый..с карамелью. И он не только держал меня за ручку, да.
Да, так и есть, 13я летняя Скобочка по делам амурным, все совпадает
Ей парень нужен чтоб его показывать всем и даже на людях за ручку брать. Наедине может и вовсе касаться его не захочет даже
А кому это не хочется? Знаете, когда младше меня на 3-4 года и уже замужем, то стоит задуматься, причем они с ними начали встречаться на 1 курсе института, а может и раньше. И ведь где то познакомились, а у меня блин. Какое то детство с мужчинами один пишет анонимно черт знает куда на сайт с анонимными вопросами, другой в инстаграмм пишет чушь. Вот, если смотреть со стороны, то это детский сад. Я не прошу под балконом стоять, но вести себя по взрослому по мужски можно. Видимо это были приколы обычные, хотя я так и понимаю. Почему мужчины не могут вести со мной серьезно? Все таки лучше вести себя серьезно, чем по детски.
Это вы про кого с форума? Поступали реальные предложения о встрече?
Я не про себя спрашиваю, конечно 😂
Какое то преждевременное ликование, как бы этому троллю потом не обломаться.^^ Ну и пусть ликует, раз его жизнь на столько пуста, что больше радоваться нечему.😅
Золотые слова! Вообще когда читаешь эти...вбросы и к ним куча смайликов "замеряю", насколько человек выпал из реальности, все эти разборки ников на вумане детский сад. И то, не будем оскорблять детей. Те же подростки гуляют в хорошую погоду с девчонками.^^