Гость
Статьи
Почему сейчас так …

Почему сейчас так трудно найти работу?

Закончила институт, ищу работу по специальности. Звоню, разговариваю, а все бестолку, мест нет. Я вспоминаю, как раньше родители, дедушки, бабушки, после институтов, колледжей было распределение, …

)))))
2 135 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Leon K. Но это не точно.)
тонац

Человек, работая всего лишь бухгалтером в одной небольшой фирме смог накопить миллионы делая грамотно вклады в банки... не только разбогател, но и обрел сказочную популярность в определенных кругах, был к этому совершенно неготов и решил уйти в тень... теперь никто не знает где он и что с ним...

Таких взлетевших инвесторов единицы, а прогоревших легион.) Не вдохновляет.🙄

Думал скобочка в теме про свое резюме, а она оказывается опять рассуждает что с парнем на море через три месяца это рановато

Таких взлетевших инвесторов единицы, а прогоревших легион.) Не вдохновляет.🙄

Ты не понял о ком я что ли?

Лунный ангел

Это уж точно. 😅 При том что я уже даже готов был вычеркнуть зефирку из списка скобкиных твинков.^^

Жду опровержений от Скобочки, инвче это будет прям разочарование тк Зефирка тот ещё персонаж 😢

Лунный ангел
гендерное преступление🍎

Оу, с удовольствием почитала бы, надеюсь провокационное^^

😂😂😂
Я бы тоже почитала Леона и Вас

гендерное преступление🍎

Вижу прокол всё же в троллинге, не то место)) и потому что в душе не хотели "отношений", да просто знакомств. Это женщинами чувствуется и Вы становитесь "манкий". Ну и проявлять игриво инициативу встреч, но не сразу. Нужно без троллинга расположить сначала.

За свои годы я уже до мозга костей так пропитался иронией и скепсисом, что совсем без троллинга наверное уже не смогу. 😅 Я просто компанию для прогулки искал, а не отношений, причем досуг готов был оплатить. Может и правда не в том месте искал, или в моем городе просто всем на всех плохуй, не важно уже. Мне и с самим собой не скучно.^^

Лунный ангел

Так он залип там на теме ос, ещё бы он оттуда ушёл сюда 😂

Не зря он мне игорька с ветки сорокетов напомнил, тот тоже злобный анальщик.🙄

Гость

Я правда уже не знаю что это было. На селену я изначально повелся, и если это реальный человек, то даже немного жаль, что все так вышло. Но я уже так же не уверен, что это не славянка. Дурдом в общем. 🤦‍♂️

Я думаю и даже уверена, что Селена реальный человек. Просто кое-кто заметил ее тут и ваше с ней общение и решил подгадить, оскорбив Селену. Тролль прекрасно понимает, что Селена, как реальный человек, после порции помоев просто покинет ветку. Да, очень жаль конечно, но я не один раз уже наблюдаю, как одна завистливая персона выставляет девушек в плохом свете, оскорбляет (от своего и левых ников). Я нашла ту тему, про которую вы говорите, вы там общались с Хохлушечкой и Селеной, Селена вроде как согласилась перейти в мессенджер, потом пришли тролли со словами, что ей нельзя доверять, создайте семью с нами и т.д. Наверное поэтому Селена слилась. А под раздачу она попала еще и за общение с Хохлушечкой. Не каждый любит конфликты. А троллей своей жизни нет, они и другим ее портят.

Лунный ангел

Та они уже здесь 😊

😄👌 Окей тогда, режим ловца гарпий отключаю.^^

Лунный ангел
тонац

Так это прикол какой-то был? Атата так надо мной подшучивать 😅

гендерное преступление🍎

Это точно, у него теперь другие любимые авторы.

Каждому по достоинству, каждому по уму. )) Вот уж авторы, которых мы заслужили.^^

гендерное преступление🍎

Оу, с удовольствием почитала бы, надеюсь провокационное^^

Пока не знаю.) Если проснется муза, -- как получится так получится.😅 А пока она спит.^^

Драконесса

Конечно, она Зефирка. Я поняла вчера, (правда, раньше и не видела такого персонажа). Она буквы путает аналогично.

А луна и милашка?)))

гендерное преступление🍎
Драконесса

Да понятно, зачем ей? С родителями ей комфортно (им - не знаю). Мужчины нет, сама - домашняя.

Ей хочется наконец внимания и ухаживаний от парней. Ещё и "социалочка" давит. Вот выходит Скобка из метро в пятницу во второй половине дня. Лето, центр Питера, а на выходе из метро стоят напомаженные симпатичные молодые люди с цветами и видно счастливое ожидание на их лицах, но её никто не ждёт и не позовут прокатиться на кораблике теплым летним вечером по каналам Петербурга, где можно романтично обняться укрывшись одним покрывалом и уже без разницы про что вещает там этот гид, балтийский воздух одновременно пьянит и освежает. Над головой раскинулось высокое голубое небо с облаками причудливой формы на горизонте над Финским заливом, такое небо бывает только летом, а мимо проплывают дворцы, родной Кулёк, суровая Петропавловская крепость, лазурный купол мечети, сливающийся с небом и берег родной Петроградской…проплывает, проплывает мимо Скобки этот молодой человек. Её уже достали её эти романтические парочки в кино, в кафешках, в ювелирных магазинах.

Лунный ангел

Ну это нужно быть яркой личностью форума типа упоминавшихся Легендарного или Баффета, чтоб троллями личными обзавестись
Хотя.. сегодняшний слёт невест меня удивил, даже нас с преступлением подтянули

Вооот, а я о чем. Я и драконессе об этом говорил, до того как она ник взяла. Кому мы нужны???.. Троллям мы нужны, вот.😅

Гость
Лунный ангел

Жду опровержений от Скобочки, инвче это будет прям разочарование тк Зефирка тот ещё персонаж 😢

Я уверена, что это один персонаж, Скобочка позиционирует себя человеком с В/о, в действительности этого совсем не чувствуется, тем более, что речь идет о вузе в Спб. А еще Зефирка не только Скобка + еще один известный всем ник 😉

тонац

Неужели о выксенском? 😅 Не понял.) Он когда то тоже рядышком терся, потом разобиделся за дедушкин свитер и свалил в кафе. Больше о нем почти ничего не слышал, кроме как о синем, и что его на деньги кинули.))

Лунный ангел

Другие не лучше, чесслово. 🤦‍♂️ Хотелось бы фактов, да кто же их даст. 🙄

гендерное преступление🍎

Вооот, а я о чем. Я и драконессе об этом говорил, до того как она ник взяла. Кому мы нужны???.. Троллям мы нужны, вот.😅

Нормально, мы слетаемся в ветку тролля и он же начинает с мультакков троллить троллей. Круг замкнулся. Уроборос, блин.
Насчет кому мы нужны, вспомнился отличный анекдот.
Двое в постели.
Она: — Милый, а ведь когда-нибудь мы поженимся?!
Он (задумчиво, выпуская дым в потолок):
— Да кому мы на xep нужны...

гендерное преступление🍎

Каждому по достоинству, каждому по уму. )) Вот уж авторы, которых мы заслужили.^^

Ну^^

Лунный ангел

За свои годы я уже до мозга костей так пропитался иронией и скепсисом, что совсем без троллинга наверное уже не смогу. 😅 Я просто компанию для прогулки искал, а не отношений, причем досуг готов был оплатить. Может и правда не в том месте искал, или в моем городе просто всем на всех плохуй, не важно уже. Мне и с самим собой не скучно.^^

Меня порадовало, как в период самоизоляции многие стали говорить о том, что они не знают как выседят дома одни сами с собой, другие как смогут пережить сидение дома с семьей. Людям самим с собой скучно, не знают куда себя деть, как общаться с детьми, с супругами не наскоками после работы, а обстоятельно
У меня и моей семьи в окружении есть реальные примеры когда пары разошлись именно из-за кризиса. От одного ушла жена тк потерял работу и не смогла его дома выносить, другая пара начала драться, даже побои фиксировали
Это страшно и печально одновременно тк до этого жили и типа не тужили

Гость

Я думаю и даже уверена, что Селена реальный человек. Просто кое-кто заметил ее тут и ваше с ней общение и решил подгадить, оскорбив Селену. Тролль прекрасно понимает, что Селена, как реальный человек, после порции помоев просто покинет ветку. Да, очень жаль конечно, но я не один раз уже наблюдаю, как одна завистливая персона выставляет девушек в плохом свете, оскорбляет (от своего и левых ников). Я нашла ту тему, про которую вы говорите, вы там общались с Хохлушечкой и Селеной, Селена вроде как согласилась перейти в мессенджер, потом пришли тролли со словами, что ей нельзя доверять, создайте семью с нами и т.д. Наверное поэтому Селена слилась. А под раздачу она попала еще и за общение с Хохлушечкой. Не каждый любит конфликты. А троллей своей жизни нет, они и другим ее портят.

Ладно в общем, все что не делается, все к лучшему, а что делается, тоже к лучшему. Коленки встряхнули и почапали дальше.^^

)))))
Лунный ангел

Скобочке нужно с мужем всего добиваться, тогда у них будет возможность нормальное жильё приобрести, а не студию на окраине
Щас ей как раз в ипотеку лезть не нужно в одиночку

Ага. Сейчас иметь совместное жилье с мужем никогда. У каждого должно быть свое жилье. Вообще никакого совместного имущества с мужем, особенно квартиры. Вы что? И к себе я прописывать никого не буду. Нафига, чтоб на квартиру в случае развода еще претендовали? Нет уж. Поэтому я и не ищу лимиту, потому что у них ничего нет, хотя бы квартиры с родителями в Питере или своей нет, а на чужое они придут, так и еще пропишутся туда. Нет, нафиг.

гендерное преступление🍎
)))))

Ага. Сейчас иметь совместное жилье с мужем никогда. У каждого должно быть свое жилье. Вообще никакого совместного имущества с мужем, особенно квартиры. Вы что? И к себе я прописывать никого не буду. Нафига, чтоб на квартиру в случае развода еще претендовали? Нет уж. Поэтому я и не ищу лимиту, потому что у них ничего нет, хотя бы квартиры с родителями в Питере или своей нет, а на чужое они придут, так и еще пропишутся туда. Нет, нафиг.

Ты в курсе, что регистрация (прописки нет) не дает права собственности?

гендерное преступление🍎

Ей хочется наконец внимания и ухаживаний от парней. Ещё и "социалочка" давит. Вот выходит Скобка из метро в пятницу во второй половине дня. Лето, центр Питера, а на выходе из метро стоят напомаженные симпатичные молодые люди с цветами и видно счастливое ожидание на их лицах, но её никто не ждёт и не позовут прокатиться на кораблике теплым летним вечером по каналам Петербурга, где можно романтично обняться укрывшись одним покрывалом и уже без разницы про что вещает там этот гид, балтийский воздух одновременно пьянит и освежает. Над головой раскинулось высокое голубое небо с облаками причудливой формы на горизонте над Финским заливом, такое небо бывает только летом, а мимо проплывают дворцы, родной Кулёк, суровая Петропавловская крепость, лазурный купол мечети, сливающийся с небом и берег родной Петроградской…проплывает, проплывает мимо Скобки этот молодой человек. Её уже достали её эти романтические парочки в кино, в кафешках, в ювелирных магазинах.

Накатило.^^ 👍

Драконесса
тонац

Думал скобочка в теме про свое резюме, а она оказывается опять рассуждает что с парнем на море через три месяца это рановато

Потому что парни ей интересны, а работа - нет. И её можно понять.

Драконесса

А луна и милашка?)))

Луна это жесть жестячая, а милашку не знаю.

Лунный ангел
гендерное преступление🍎

Класс, получилось и реалистично и поэтично
Уже писала свои наблюдения, что Скобочке хочется быть как все т.е при парне и отношениях, чтоб можно быть козырнуть перед бывшими подругами, утереть всем нос и гордо уйти в закат к вселенской любви

Девушка по имени Судьба

Ладно в общем, все что не делается, все к лучшему, а что делается, тоже к лучшему. Коленки встряхнули и почапали дальше.^^

Хахахахахаха 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Селена, ты тут? Читай, ты ему не интересна. Он отряхнулся и дальше пошел. Гуд бай.
А вы гость в чем меня вините? Я может Селене глаза открыла на оо что тут ей делать нечего 😂😂😂😂😂😂😂😂😂 пусть спасибо мне скажет и поклонится.

Лунный ангел

Зато друг друга идентифицировать проще 😃
На троллей внимание лучше не обращать, хотя когда они агрессивные, это сложно сделать, особенно неконфликтному человеку

Драконесса
гендерное преступление🍎

Чё-т я никаких парочек вокруг не замечаю. А если есть, то иногда непонятно: кто из них двоих - девушка.

гендерное преступление🍎

Нормально, мы слетаемся в ветку тролля и он же начинает с мультакков троллить троллей. Круг замкнулся. Уроборос, блин.
Насчет кому мы нужны, вспомнился отличный анекдот.
Двое в постели.
Она: — Милый, а ведь когда-нибудь мы поженимся?!
Он (задумчиво, выпуская дым в потолок):
— Да кому мы на xep нужны...

К этому должна прилагаться пикча с челентано.😂👍

Неужели о выксенском? 😅 Не понял.) Он когда то тоже рядышком терся, потом разобиделся за дедушкин свитер и свалил в кафе. Больше о нем почти ничего не слышал, кроме как о синем, и что его на деньги кинули.))

Он по легенде накопил 3 ляма откладывая всю зп в банк под проценты и воруя у мамки из холодильника яйки по ночам чтоб с голоду не умереть, потом как то начал с одной девочкой тут ругаться с которой ранее интимными фотками обменивался, даже тут ее гениталии вроде как выложил на всеобщее обозрение, она недолго думая нашла где он работает и разослала в соц сетях его достоинство всем коллегам)
Ну вроде как то так было, он уволился по моему из за этого и пропал...
Аккуратней тут общайтесь девочки!
Особенно ты скобочка, особенно если какой то аноним хочет со знакомым доктором познакомить!

Драконесса

А я продолжаю настаивать, что никому мы не нужны, троллям, в том числе. Если кто здесь на кого нападает, то это оно само себя пиарит, вот и всё.

Лунный ангел
Гость

Я уверена, что это один персонаж, Скобочка позиционирует себя человеком с В/о, в действительности этого совсем не чувствуется, тем более, что речь идет о вузе в Спб. А еще Зефирка не только Скобка + еще один известный всем ник 😉

Леон ещё говорил про милашку и луну, с которой я себя спутала 😃
Но пока этих персонажей не видела на форуме по-моему

Драконесса
Девушка по имени Судьба

Селена, ты тут? Читай, ты ему не интересна. Он отряхнулся и дальше пошел. Гуд бай.
А вы гость в чем меня вините? Я может Селене глаза открыла на оо что тут ей делать нечего 😂😂😂😂😂😂😂😂😂 пусть спасибо мне скажет и поклонится.

Я не очень в курсе истории, но этот коммент - это ревность или где?

Драконесса
Лунный ангел

Леон ещё говорил про милашку и луну, с которой я себя спутала 😃
Но пока этих персонажей не видела на форуме по-моему

Если все эти яркие, хотя и однообразные, личности - один и тот же человек, то форум совсем уныл. Сюда даже они не приходят.

Лунный ангел

Меня порадовало, как в период самоизоляции многие стали говорить о том, что они не знают как выседят дома одни сами с собой, другие как смогут пережить сидение дома с семьей. Людям самим с собой скучно, не знают куда себя деть, как общаться с детьми, с супругами не наскоками после работы, а обстоятельно
У меня и моей семьи в окружении есть реальные примеры когда пары разошлись именно из-за кризиса. От одного ушла жена тк потерял работу и не смогла его дома выносить, другая пара начала драться, даже побои фиксировали
Это страшно и печально одновременно тк до этого жили и типа не тужили

Как то грустно такое читать.🙄И помочь им тоже никак, тоже пичалька.

Гость
Драконесса

Я не очень в курсе истории, но этот коммент - это ревность или где?

Это ликование тролля. Он добился желаемого. Только и всего.🙂

гендерное преступление🍎
тонац

Он по легенде накопил 3 ляма откладывая всю зп в банк под проценты и воруя у мамки из холодильника яйки по ночам чтоб с голоду не умереть, потом как то начал с одной девочкой тут ругаться с которой ранее интимными фотками обменивался, даже тут ее гениталии вроде как выложил на всеобщее обозрение, она недолго думая нашла где он работает и разослала в соц сетях его достоинство всем коллегам)
Ну вроде как то так было, он уволился по моему из за этого и пропал...
Аккуратней тут общайтесь девочки!
Особенно ты скобочка, особенно если какой то аноним хочет со знакомым доктором познакомить!

Боже, какие интриги и не шуточные страсти кипят. Это не мышиная возня местной шушеры под разными никами, лень даже их всех перечислять, но они тусуются постоянно в разделе "Клуб Woman.ru-Будем знакомы". А тут прямо не детские разборки. Да Скобка, ты и правда набираешь популярность и можешь в итоге нарваться на неадеквата.

гендерное преступление🍎

К этому должна прилагаться пикча с челентано.😂👍

Точно, поняли с полуслова👍

)))))

Если можешь приобрести добрачную студию на отшибе и выплатить в короткие сроки, тоже лишним не будет, бери. А если встретишь кого то, с кем захочется чего то большего, чем обсудить песни ван гога, то возьмете уже совместную побольше.)

Лунный ангел
)))))

Скобочка, куда вы там и кого не хотите прописывать? В родительскую квартиру?
И что плохого в совместном имуществе если личного добрачного у вас нет, зачем вам мелкая студия не пойми где? Потянете сами ипотеку не взирая на кризисы?

Лунный ангел
Девушка по имени Судьба

Ужс, вы ещё здесь? 😅

Драконесса

Луна это жесть жестячая, а милашку не знаю.

Тоже жесть жестячная, как и луна.xD

Лунный ангел
Драконесса

Чё-т я никаких парочек вокруг не замечаю. А если есть, то иногда непонятно: кто из них двоих - девушка.

А я повсюду видела, когда тепло было, очень много парочек всех возрастов, за такими наблюдать одно удовольствие. Понятно, что у Скобочки накатило отчаяние на фоне отсутствия работы ещё и удаления с сз

)))))

Набралась уже глупостей всяких тут...

гендерное преступление🍎
Драконесса

Так она постоянно пишет, последний раз как её раздражали эти парочки в кино. Ей 24 года и у неё не было вот такого романтика.

Лунный ангел
Драконесса

Если все эти яркие, хотя и однообразные, личности - один и тот же человек, то форум совсем уныл. Сюда даже они не приходят.

Ну вот мне кажется, что Скобочка не потянула бы 4 личность односменно
Думаю она это Скобочка и Зефирка
Остальные две уже из другой оперы

)))))
Лунный ангел

Скобочка, вы точно не Зефирка, а то в соседней ветке та активизировалась и давай всех оскорблять, а вы пропали как раз отсюда, будет обидно если один и тот же человек 😿

Я никогда не оскорбляю людей.