Закончила институт, ищу работу по специальности. Звоню, разговариваю, а все бестолку, мест нет. Я вспоминаю, как раньше родители, дедушки, бабушки, после институтов, колледжей было распределение, …
"Накопить"? Это как в том анекдоте - Дворник Петрович разработал бизнес-план как стать долларовым миллионером - нужно 100 лет работать дворником и ничего не есть. Так и у тебя мечты накопить на жилье, а пока ты даже резюме не можешь толком составить в 24 годика, при том, что до сих пор не имеешь опыта работы, поэтому, в твоем случае, главное указать лишь места учебы. Так и с этим у тебя проблемы.
У меня нет с этим проблем. А накопить не проблема, люди копят как то.
Много общего с вами
Подписываюсь под каждым словом
Я вообще могу общаться только с теми, кто мне близок, это как-то внутренне определяется и мне даже не нужно хорошо человека знать, я вообще за 5 мин понимаю комфортно или нет, если нет, то общение не клеится. Если да, то я могу часами болтать на интересны темы
Один минус, таких людей очень мало
У меня тоже первое впечатление о человеке обычно не подводит.👍
А не замороченных, интересных вообще мало.
Может троллили, но не приглашали ненавязчиво выпить^^ .Уж мужчине это без проблем найти в таких сообществах компашку, там незамужних женщин много обычно.^^
Неа, я нормально общался и четко обозначал свои цели. Потом конечно и троллить начал, но не всех, а всяких интересных личностей, -- с паршивой овцы хоть шерсти клок.^^ Мужчине как раз оказалось сложнее, потому что и м и ж, почему то хотели в компанию только девушек. Мне же было все равно, я ведь не отношений искал.) В итоге, за код откликнулся только один парень, приехавший их россии, и мы уже практически утвердили программу, как я в тот же день тяжело заболел, и все пошло по бороде. 🙄 Вот так вот.^^
И я.🤭 А как же рассказики?)) Такая интересная тема, что даже самому захотелось.^^
Рассказики это лёгкое и невинное развлечение по настроению. Когда такие, как Скобочка особенно жжгут, но не только. А интересна тема брачной ночи Скобки или Вы что-то своё хотите предложить?^^
Я не про Селену, а про подругу Баффи Славянку, которая меняет ники, то под Павлином троллит Баффи, то мужиком прикидывается троллит своего парня. Это ее стратегия троллинга и по письму похожа, на сей раз Девушка по имени...Ее вообще бесит, когда мужчины кому-то внимание уделяют. А Селена наверное не выдержала хамства в свой адрес, т.к. она сейчас на форуме, в других ветках отвечает.
Мне вообще не понятна вся эта ситуация. Когда на другой ветке появилась селена, я предлагал ей перейти в лс, но она слилась, а вчера появилась ниоткуда, как только вскользь о ней упомянул, а с ней баффи со славянкой, на той ветке они тоже были.
Она самая.😅 В принципе, было все равно, о чем была тема в шапке, главная цель, собрать всех нужных форумчан в одном месте, и с какой то там попытки, удалось в той.) Правда сама тематика сильно повлияла на то, кто вливался уже после, как результат, первых флудеров, зафлудила вторая волна, в вторую третья, и контингент собирался довольно сварливый.^^
Я её не читала, просто в топе видела, она висела
А вообще тут большинство гостей, как мне кажется, иногда это затрудняет беседу тк запоминать цифры я не хочу, а без этого теряется нить беседы порой, когда задал вопрос один, ответил второй причём так будто он вопрос и задавал, потом подтянулся третий и давай клевать, что ты запутался в них и какие-то детали упустил)
С никами проще, конечно
"замороченных" - это вы про тех, кто телегонии поклоняется, или про тех - кого очень волнует кто куда что суёт?)
Ну эти сразу фильтр не проходят. Озабоченные и агрессивные даже друг другу не интересны. Не замороченные, которые просто не навязывают свое мнение, не агрессивничают, как правило, любознательны, с чю, идеально, если и хороший рассказчик. Ну а если любит просто людей и общение, то это просто топ.
Ой Скобочка, в смысле копят как-то? Копит тот, у кого есть такая возможность, когда есть с чего копить и не столетие тк рубль обесценивается постоянно
А сколько копить на взнос с зп 30т до вычета всех расходов, я даже не берусь судить
А зачем мне с ним беседовать, если он мне не нравится? И да вопрос, зачем мне у него просить номер телефона? И почеум если мне парень понравился, то я не могу дать номер?
Потому что так ситуация будет у тебя под контролем. Так ты как бы всем даешь шанс, избегая конфликтов, решаешь с кем продолжить знакомство, а с кем нет, у тебя меньше шансов попасть на крючок какому то сталкеру, и что немаловажно, у тебя будет время после знакомства, чтобы на холодною голову прикинуть для себя, кто тебе подходит а кто определенно нет. И номер не придется менять каждую неделю, что тоже хорошо.^^
Скобочка, вы точно не Зефирка, а то в соседней ветке та активизировалась и давай всех оскорблять, а вы пропали как раз отсюда, будет обидно если один и тот же человек 😿
Мне вообще не понятна вся эта ситуация. Когда на другой ветке появилась селена, я предлагал ей перейти в лс, но она слилась, а вчера появилась ниоткуда, как только вскользь о ней упомянул, а с ней баффи со славянкой, на той ветке они тоже были.
Может быть Селене вы понравились и она следила за темой. Я например тоже читаю вашу тему и несколько других, но не всегда пишу, т.к. коллектив на ветке устоявшийся, и не очень удобно вклиниваться. А эти тролли (Славянка) достали уже всех, они вклиниваются в темы и давай гадить, особенно попадает девушкам. Хохлушечку например обидела Славянка за то, что Вася с ней общался. Того же Васю она троллит прикидываясь парнем, оскорбляя Хохлушечку. А Баффи кстати воспитанная девушка, шутит да, но на оскорбления никогда не переходит и во время удаляется. Кстати Славянка троллила Баффи, хоть они и дружат, и я не уверена, что сегодня писала именно Баффи. Просто кое-кто завидует девушкам, на которых парни обращают внимание.
Влад да, вот так и бывает, мужчины выбирают раскрепощённых, опытных девушек, а не девственниц
Хотя судя по некоторым темам на форуме должно быть наоборот
Как раз где то писал на днях об этом.^^ Но конкретно влад, противоречивый тип, смесь некоторой вменяемости и озабота. Поэтому, не могу на полном серьезе кому то его сватать, пока не поумнеет, если это вообще возможно. Он кстати так и не явился, хотя обещал. Ну и ладно, его выбор.^^
Так и делаю, когда что-то уже не нравится. Или набрасываю примерный план к рассказикам, или сочиняю или...иду работать. Вообщем, нахожу чем себя развлечь. Но я теперь слежу за Скобкой и знаю, что встречу костяк^^
Мне Скобка, и правда, всё больше стала напоминать Черепашку из моего любимого мультика, которая всё время "не догоняла" и поэтому был рассинхрон с происходящим. Она в реале 100% такой же тормоз. Упустит не то что журавля, а синичку проворонит.
😂😂😂 Вариант как быть с подкатами я ей уже описал, чтобы скомпенсировать эту тормознутость, лишь бы услышала.
Как раз где то писал на днях об этом.^^ Но конкретно влад, противоречивый тип, смесь некоторой вменяемости и озабота. Поэтому, не могу на полном серьезе кому то его сватать, пока не поумнеет, если это вообще возможно. Он кстати так и не явился, хотя обещал. Ну и ладно, его выбор.^^
Да, чёт не обязательный мч, вычеркиваем.
Человек, работая всего лишь бухгалтером в одной небольшой фирме смог накопить миллионы делая грамотно вклады в банки... не только разбогател, но и обрел сказочную популярность в определенных кругах, был к этому совершенно неготов и решил уйти в тень... теперь никто не знает где он и что с ним...
Ой Скобочка, в смысле копят как-то? Копит тот, у кого есть такая возможность, когда есть с чего копить и не столетие тк рубль обесценивается постоянно
А сколько копить на взнос с зп 30т до вычета всех расходов, я даже не берусь судить
Да не, двести тысяч на взнос можно накопить с тридцати тысяч довольно быстро. Особенно если живёшь с родителями, никуда не ходишь и не покупаешь ойфоны. И проблема даже не в том, что такой взнос - это ипотека на тридцать лет на студию на краю капустного поля под Петербургом. А в том, что автору такое жильё не нравится.
Рассказики это лёгкое и невинное развлечение по настроению. Когда такие, как Скобочка особенно жжгут, но не только. А интересна тема брачной ночи Скобки или Вы что-то своё хотите предложить?^^
У меня своя фантазия, тоже ничего так.^^ Правда последние годы, как то не особо даю ей разгуляться и вдохновение куда то улетучилось.😅 Но внутренняя тяга все таки еще имеется, поэтому надеюсь, что нибудь замутить.😋
Неа, я нормально общался и четко обозначал свои цели. Потом конечно и троллить начал, но не всех, а всяких интересных личностей, -- с паршивой овцы хоть шерсти клок.^^ Мужчине как раз оказалось сложнее, потому что и м и ж, почему то хотели в компанию только девушек. Мне же было все равно, я ведь не отношений искал.) В итоге, за код откликнулся только один парень, приехавший их россии, и мы уже практически утвердили программу, как я в тот же день тяжело заболел, и все пошло по бороде. 🙄 Вот так вот.^^
Вижу прокол всё же в троллинге, не то место)) и потому что в душе не хотели "отношений", да просто знакомств. Это женщинами чувствуется и Вы становитесь "манкий". Ну и проявлять игриво инициативу встреч, но не сразу. Нужно без троллинга расположить сначала.
"замороченных" - это вы про тех, кто телегонии поклоняется, или про тех - кого очень волнует кто куда что суёт?)
Кстати о телегонии у нас на работе был как-то разговор во время местного пятничного корпоратива, так многие доказывали, что это правда, ссылались на докторов каких-то, исследования
И %70 поддёргивали эту тему, как девушки так и парни, а коллектив у нас молодой, средний возраст 28 лет
Я её не читала, просто в топе видела, она висела
А вообще тут большинство гостей, как мне кажется, иногда это затрудняет беседу тк запоминать цифры я не хочу, а без этого теряется нить беседы порой, когда задал вопрос один, ответил второй причём так будто он вопрос и задавал, потом подтянулся третий и давай клевать, что ты запутался в них и какие-то детали упустил)
С никами проще, конечно
С никами двоякая ситуация. Под гостем , у тебя есть иммунитет от троллей, а под ником, становишься легкой добычей. А вот чатиться, с никами удобней.^^
Кстати о телегонии у нас на работе был как-то разговор во время местного пятничного корпоратива, так многие доказывали, что это правда, ссылались на докторов каких-то, исследования
И %70 поддёргивали эту тему, как девушки так и парни, а коллектив у нас молодой, средний возраст 28 лет
😄😄😄😄
жертвы егэ
Так он залип там на теме ос, ещё бы он оттуда ушёл сюда 😂
Человек, работая всего лишь бухгалтером в одной небольшой фирме смог накопить миллионы делая грамотно вклады в банки... не только разбогател, но и обрел сказочную популярность в определенных кругах, был к этому совершенно неготов и решил уйти в тень... теперь никто не знает где он и что с ним...
братишко накопил деняк.
и стал ростовщиком у родственников
его кинула родня.
слили данные на форуме синего ххя и серого рыла.
он выл и матерился. уволился с работы в выксе и жрал горох.
крч..нищеброд теперь. а ффсе жадность.
он стремненький и бедный.
нафикк его сватать.
Вбила имя в гугле, что-то не спешит по нему инфу выдавать, хм
Да не, двести тысяч на взнос можно накопить с тридцати тысяч довольно быстро. Особенно если живёшь с родителями, никуда не ходишь и не покупаешь ойфоны. И проблема даже не в том, что такой взнос - это ипотека на тридцать лет на студию на краю капустного поля под Петербургом. А в том, что автору такое жильё не нравится.
Скобочке нужно с мужем всего добиваться, тогда у них будет возможность нормальное жильё приобрести, а не студию на окраине
Щас ей как раз в ипотеку лезть не нужно в одиночку
Может быть Селене вы понравились и она следила за темой. Я например тоже читаю вашу тему и несколько других, но не всегда пишу, т.к. коллектив на ветке устоявшийся, и не очень удобно вклиниваться. А эти тролли (Славянка) достали уже всех, они вклиниваются в темы и давай гадить, особенно попадает девушкам. Хохлушечку например обидела Славянка за то, что Вася с ней общался. Того же Васю она троллит прикидываясь парнем, оскорбляя Хохлушечку. А Баффи кстати воспитанная девушка, шутит да, но на оскорбления никогда не переходит и во время удаляется. Кстати Славянка троллила Баффи, хоть они и дружат, и я не уверена, что сегодня писала именно Баффи. Просто кое-кто завидует девушкам, на которых парни обращают внимание.
Я правда уже не знаю что это было. На селену я изначально повелся, и если это реальный человек, то даже немного жаль, что все так вышло. Но я уже так же не уверен, что это не славянка. Дурдом в общем. 🤦♂️
С никами двоякая ситуация. Под гостем , у тебя есть иммунитет от троллей, а под ником, становишься легкой добычей. А вот чатиться, с никами удобней.^^
Ну это нужно быть яркой личностью форума типа упоминавшихся Легендарного или Баффета, чтоб троллями личными обзавестись
Хотя.. сегодняшний слёт невест меня удивил, даже нас с преступлением подтянули