Закончила институт, ищу работу по специальности. Звоню, разговариваю, а все бестолку, мест нет. Я вспоминаю, как раньше родители, дедушки, бабушки, после институтов, колледжей было распределение, …
Так это из ее слов можно подумать. На счет детей, у меня сомнения. Раз уже осознанно идет в воспитатели, значит детей любит в принципе, а что до своих, так ей и не с кем. Во всяком случае скобка явно не чайлдфри.)))
Кароч по итогу общения на форуме Скобочка у нас невестой завидной будет, может даже в содержанки подготовим её 😂
Вы тоже ночной житель?^^ Это часто бывает спонтанно, но нужно чтобы и погода не подвела. Да на самом деле, если тяготеете к такому в том же вконтакте найдете единомышленников - в любом крупном и даже не очень городе есть краеведческие или экскурсионные группы в соцсетях, бывает и форумы. Просто в комментах посмотреть на публику и завязать беседу. Можно в обход зарабатывающих свою копейку гидов сколотить мини-компашку и самим сходить прогуляться и выпить за знакомство.
В моем случае, социальные сети себя не оправдали, к сожалению. Примерно год активил в группах вк, в поисках компании на погулять, никому это не нужно. 🙄
Во-первых, устройся сначала и заработай эти деньги. Во-вторых, вычти расходы на дорогу, питание в обед и одежду, т.к. может быть дресс-код.
Дресс-код есть везде. Тут надо по работе смотреть, если не в офис иду, то костюмы не нужны. и кстати на многих работах есть форма, которую выдают или которую шьют под человека.
Не, чукча - читатель. Да я люблю когда вообще людей поменьше вокруг. Много шуму и толчею создают. Я люблю спокойствие и тишину. Или общаться в компании тех, кто мне близок и нравится.
Много общего с вами
Подписываюсь под каждым словом
Я вообще могу общаться только с теми, кто мне близок, это как-то внутренне определяется и мне даже не нужно хорошо человека знать, я вообще за 5 мин понимаю комфортно или нет, если нет, то общение не клеится. Если да, то я могу часами болтать на интересны темы
Один минус, таких людей очень мало
Кстати по причине того, что Скобочка слишком прямая и без чувства юмора, она эти самые авансы и не сможет раздать. Она уже как-то писала, что словесно с мужчинами себя не сдерживает, рубит правду матку)
Нет, я сдерживаю себя с мужчинами, но смотря с кем. Я ж не монстр. Если он подкатывать начинает, то конечно рублю, а если пожилой дедушка сосед, то почему бы и не поговорить с ним? или подросток лет 15 почему не поговрить?
Ветка сорокетов же, это изначально наша флудилка была, так там уже пять поколений сменилось.))) Это про свежую кровь, если что.^^
Я кстати видела эту ветку, кажется тут ещё не писала даже, но была очень удивлена тем, что людям так интересно столько времени обсуждать ту тему
Но теперь для меня этот секрет раскрыт, это была флудилка)
Много общего с вами
Подписываюсь под каждым словом
Я вообще могу общаться только с теми, кто мне близок, это как-то внутренне определяется и мне даже не нужно хорошо человека знать, я вообще за 5 мин понимаю комфортно или нет, если нет, то общение не клеится. Если да, то я могу часами болтать на интересны темы
Один минус, таких людей очень мало
А здесь как?^^ Может и правда не зря мы здесь собрались, -- подобное к подобному.)))
Кстати по причине того, что Скобочка слишком прямая и без чувства юмора, она эти самые авансы и не сможет раздать. Она уже как-то писала, что словесно с мужчинами себя не сдерживает, рубит правду матку)
Тогда никого не найдет, как и друзей-подруг. Такие "правдолюбы" никому не интересны. "Так правду эту вы и знайте про себя!" (с)
Я кстати видела эту ветку, кажется тут ещё не писала даже, но была очень удивлена тем, что людям так интересно столько времени обсуждать ту тему
Я тоже видел ту ветку, странное ощущение но мне кое кто из присутствующих родезия напоминает и алину одновременно)
В моем случае, социальные сети себя не оправдали, к сожалению. Примерно год активил в группах вк, в поисках компании на погулять, никому это не нужно. 🙄
Может троллили, но не приглашали ненавязчиво выпить^^ .Уж мужчине это без проблем найти в таких сообществах компашку, там незамужних женщин много обычно.^^
Пусть приходит, только уже под реальным ником?^^ А то получается, троллят здесь только меня. 😅
Я не про Селену, а про подругу Баффи Славянку, которая меняет ники, то под Павлином троллит Баффи, то мужиком прикидывается троллит своего парня. Это ее стратегия троллинга и по письму похожа, на сей раз Девушка по имени...Ее вообще бесит, когда мужчины кому-то внимание уделяют. А Селена наверное не выдержала хамства в свой адрес, т.к. она сейчас на форуме, в других ветках отвечает.
Нет, я сдерживаю себя с мужчинами, но смотря с кем. Я ж не монстр. Если он подкатывать начинает, то конечно рублю, а если пожилой дедушка сосед, то почему бы и не поговорить с ним? или подросток лет 15 почему не поговрить?
Эх скобастик, скобастик.. Если подкатывает молодой, симпатичный парень, не руби с плеча, а улыбнись и тоже мило побеседуй. После этого, САМА(!) просишь у него номер телефона, прощаешься и уходишь. Свой никому не давай. это важно. Потом уже, если чел совсем швах, номер удаляешь и все, а если кто симпатичный, и захочешь с ним пообщаться, пишешь ему сообщение в мессенджер, типа "Привет, я скобочка. такая то, такая то.", дальше уже его выход, как себя проявит.
Эх скобастик, скобастик.. Если подкатывает молодой, симпатичный парень, не руби с плеча, а улыбнись и тоже мило побеседуй. После этого, САМА(!) просишь у него номер телефона, прощаешься и уходишь. Свой никому не давай. это важно. Потом уже, если чел совсем швах, номер удаляешь и все, а если кто симпатичный, и захочешь с ним пообщаться, пишешь ему сообщение в мессенджер, типа "Привет, я скобочка. такая то, такая то.", дальше уже его выход, как себя проявит.
А зачем мне с ним беседовать, если он мне не нравится? И да вопрос, зачем мне у него просить номер телефона? И почеум если мне парень понравился, то я не могу дать номер?
Я еще сам не решил, но смысл будет в том, чтобы выити на доход о котором мечтает скобочка, "не вставая с дивана".. либо вообще с нуля, либо со старта не более пособия по безработице...
Сегодня завтра подумаю над деталями
Оу, тогда держи в курсе, пригодится.)) Может даже какие то дельные идеи, навеет вдохновение.^^
Так владян покатил свои девственные бобруйские баки к фио, что ей еще остается? ^^ И любитель тяпнуть димедрола, тоже слился.)))
Влад да, вот так и бывает, мужчины выбирают раскрепощённых, опытных девушек, а не девственниц
Хотя судя по некоторым темам на форуме должно быть наоборот
Имела в виду, что если снимать жильё будете, то тут уже сложнее, вы же не будете с родителями жить до 30 лет
На 30т в Питере сложно будет
Можно работать и жить с родителями, тут ничего страшного нет. Зачем мне платить кому то за съем? Своей квартиры нет, лучше на нее копить, чем платить каждый месяц кому то.
Так владян покатил свои девственные бобруйские баки к фио, что ей еще остается? ^^ И любитель тяпнуть димедрола, тоже слился.)))
Мне Скобка, и правда, всё больше стала напоминать Черепашку из моего любимого мультика, которая всё время "не догоняла" и поэтому был рассинхрон с происходящим. Она в реале 100% такой же тормоз. Упустит не то что журавля, а синичку проворонит.
Она самая.😅 В принципе, было все равно, о чем была тема в шапке, главная цель, собрать всех нужных форумчан в одном месте, и с какой то там попытки, удалось в той.) Правда сама тематика сильно повлияла на то, кто вливался уже после, как результат, первых флудеров, зафлудила вторая волна, в вторую третья, и контингент собирался довольно сварливый.^^
Можно работать и жить с родителями, тут ничего страшного нет. Зачем мне платить кому то за съем? Своей квартиры нет, лучше на нее копить, чем платить каждый месяц кому то.
"Накопить"? Это как в том анекдоте - Дворник Петрович разработал бизнес-план как стать долларовым миллионером - нужно 100 лет работать дворником и ничего не есть. Так и у тебя мечты накопить на жилье, а пока ты даже резюме не можешь толком составить в 24 годика, при том, что до сих пор не имеешь опыта работы, поэтому, в твоем случае, главное указать лишь места учебы. Так и с этим у тебя проблемы.