Закончила институт, ищу работу по специальности. Звоню, разговариваю, а все бестолку, мест нет. Я вспоминаю, как раньше родители, дедушки, бабушки, после институтов, колледжей было распределение, …
Скобочка, если до понедельника не встанешь на биржу я у тебя ник заберу, создам тему и буду писать про свой соц эксперимент!
Краем уха слышал пару лет назад, что мужчинам вообще запретили въезд. Как оно на самом деле, на представляю даже. А в европу, мужчинам немного проще выехать, потому что молодым незамужним девушкам часто отказывают, под предлогом, что они там останутся, -- сам не проверял, так, на слово поверил.
Меня на границе спрашивают капитально про цель приезда в Одессу, где и у кого останавливаюсь, включая адрес и телефон у кого буду жить, спрашивают планирую ли посещать другие области кроме Одесской, в общем настоящий допрос с пристрастием. Когда говорю про сестру, хоть и двоюродную, обычно приветливее делаются
Меня на границе спрашивают капитально про цель приезда в Одессу, где и у кого останавливаюсь, включая адрес и телефон у кого буду жить, спрашивают планирую ли посещать другие области кроме Одесской, в общем настоящий допрос с пристрастием. Когда говорю про сестру, хоть и двоюродную, обычно приветливее делаются
Последний раз когда ехал в одессу меня с поезда тоже высадить три раза пытались...
Так что Селена, идика ты куда шла нас тут много желающих на Леона. Ревнуй в тряпочку. Ты лишняя и Леону не нужна.
Я кстати в вк где-то видела группу по Москве, там выкладывали пешие маршруты по разным питателям/поэтам, где они жили включая их музеи и где жили их персонажи. Вот такие вообще обожаю
А вы молодец, очень романтичненько досуг организовываете
Спасибо за комплиментик, образ жизни позволяет по ночам гулять. Но да, краеведение моё хобби. Как и связь литературных художественных произведений и реальных мест, городской фольклор. Нравится ещё изучать архитектуру, особенно определенных периодов: модерн, конструктивизм и короткий переходный период конец 30-х начало 40-х годов "советское ар-деко". Впрочем, и модернизм 60-х привлекает. И ещё, я люблю когда нет людей и мало машин, тогда ощущение, что город твой и ты как будто попадаешь в безвременье. А так же находить какие-нибудь аутентичные "общепиты", бары где обалденно могут приготовить и ты уже навещаешь повторно, чтобы ещё раз попробовать фирменное блюдо - утку с бамбуком и грибами от шеф-повара или даже шаверму, шурпу, хачапури по-аджарски или фирменный коктейль.
Для начала надо узнать его типаж. Какие девушки в его вкусе внешне и какие качества ему нравятся. Предлагаю сюда фотки скинуть или организовать общалку на другой платформе. И мы на Леончика посмотрим, а он выберет. Как вам идея?
Леон, опишите ваш типаж, можете на примере какой-нибудь звездной личности. Так часть сама отсеится. Как не крути внешка важна для мужика.
Скобка работать не хочет это уже понятно, чай не дурочка, впахивать за 20-30 тонн в месяц, больше расходов будет только в связи с поездками на работу. Мечтается конечно быть домашней клушей. Но! Чтобы найти согласного на такое недосодержание вначале нужно всё же попу оторвать от дивана и активно знакомиться, а не разъяснять всем как надо ухаживать. У неё в этом самый главный затык - любит своё видение навязывать и уже виртуал затягивать похоже начал.
В я вот Скобочка как раз на представлю хранительницей домашнего очага
Не знаю какая хозяйка, но секс не любит и детей до 30 не хочет
Кто будет на таких условиях содержать?)
Для начала надо узнать его типаж. Какие девушки в его вкусе внешне и какие качества ему нравятся. Предлагаю сюда фотки скинуть или организовать общалку на другой платформе. И мы на Леончика посмотрим, а он выберет. Как вам идея?
Леон, опишите ваш типаж, можете на примере какой-нибудь звездной личности. Так часть сама отсеится. Как не крути внешка важна для мужика.
И знак зодиака еще напишем. Девочки, вы кто по ЗЗ? Я скорпион ♏️ 😊
Все-таки классную тактику мы выбрали 😄зас р@ть соперницу.
Селену я отправила в нокаут.
Скобка не хранительница очага, ***, детей не хочет.
Гендерное преступление - слишком замороченная, ботанша наверное 😊
Осталась я, Баффи и Ангел 😂😂 прям шоу холостяк. Только где он сам шляется?
Спасибо за комплиментик, образ жизни позволяет по ночам гулять. Но да, краеведение моё хобби. Как и связь литературных художественных произведений и реальных мест, городской фольклор. Нравится ещё изучать архитектуру, особенно определенных периодов: модерн, конструктивизм и короткий переходный период конец 30-х начало 40-х годов "советское ар-деко". Впрочем, и модернизм 60-х привлекает. И ещё, я люблю когда нет людей и мало машин, тогда ощущение, что город твой и ты как будто попадаешь в безвременье. А так же находить какие-нибудь аутентичные "общепиты", бары где обалденно могут приготовить и ты уже навещаешь повторно, чтобы ещё раз попробовать фирменное блюдо - утку с бамбуком и грибами от шеф-повара или даже шаверму, шурпу, хачапури по-аджарски или фирменный коктейль.
Вы так описываете здорово, что прям хочется с вами погулять по этим самым местам и в кафешке потрепаться ☺️
Я тоже люблю пешие прогулки и вообще новые места для себя открывать, это помогает мне расслабиться и вдохновиться
Вы так описываете здорово, что прям хочется с вами погулять по этим самым местам и в кафешке потрепаться ☺️
Я тоже люблю пешие прогулки и вообще новые места для себя открывать, это помогает мне расслабиться и вдохновиться
Лунный Ангел выбыла. Ей понравилась Гендерное преступление 🍎и она идет с ней гулять, уже намекает на свидание.
Что ж баффи! Держись! Финал!
Полно таких примеров. Но они берут в оборот парней привлекательностью, безпроблемностью и тем, что говорят как хотят семью и будут всё-всё для мужа делать, раздают авансы короче. Но, основное, они не поучают и не выкатывают сразу претензии, сдерживаются на первых порах.
Скобка работать не хочет это уже понятно, чай не дурочка, впахивать за 20-30 тонн в месяц, больше расходов будет только в связи с поездками на работу. Мечтается конечно быть домашней клушей. Но! Чтобы найти согласного на такое недосодержание вначале нужно всё же попу оторвать от дивана и активно знакомиться, а не разъяснять всем как надо ухаживать. У неё в этом самый главный затык - любит своё видение навязывать и уже виртуал затягивать похоже начал.
Не беспокойся. Я не виртуалю постоянно. И не сижу тут.
И да, кто сказал, что я не хочу работать? я хочу.
😳😳😳
По опыту наблюдений за подобными ветками они со временем тухнут, нужен приток свежей крови, а так мы и так пересекаемся в теме Скобки. Но можно попробовать пороиться в одной теме, как говорится. попытка не пытка.
Ветка сорокетов же, это изначально наша флудилка была, так там уже пять поколений сменилось.))) Это про свежую кровь, если что.^^
Вы тоже ночной житель?^^ Это часто бывает спонтанно, но нужно чтобы и погода не подвела. Да на самом деле, если тяготеете к такому в том же вконтакте найдете единомышленников - в любом крупном и даже не очень городе есть краеведческие или экскурсионные группы в соцсетях, бывает и форумы. Просто в комментах посмотреть на публику и завязать беседу. Можно в обход зарабатывающих свою копейку гидов сколотить мини-компашку и самим сходить прогуляться и выпить за знакомство.
Вот согласен, и про затаивающий виртуал, и про остальное. Но ведь положительная динамика тоже прослеживается, да и возраст не так велик, так что, пациент скорее жив чем мертв.^^
Омг, вы ещё тут?)
Вот согласен, и про затаивающий виртуал, и про остальное. Но ведь положительная динамика тоже прослеживается, да и возраст не так велик, так что, пациент скорее жив чем мертв.^^
Да, Скобка пока трепыхается, вижу в ней потенциал и положительную динамику. Мне нравится её активность и отсутствие агрессии. Она по своему интересна и выгодно выделяется на фоне других пока.
Полно таких примеров. Но они берут в оборот парней привлекательностью, безпроблемностью и тем, что говорят как хотят семью и будут всё-всё для мужа делать, раздают авансы короче. Но, основное, они не поучают и не выкатывают сразу претензии, сдерживаются на первых порах.
Кстати по причине того, что Скобочка слишком прямая и без чувства юмора, она эти самые авансы и не сможет раздать. Она уже как-то писала, что словесно с мужчинами себя не сдерживает, рубит правду матку)
так литература, это все таки хобби?^^ Я про себя подумывал, что больше профессиональная направленность, или около того.))
А про пустые улицы, тоже писал, -- обожаю безлюдный город.))
Так это из ее слов можно подумать. На счет детей, у меня сомнения. Раз уже осознанно идет в воспитатели, значит детей любит в принципе, а что до своих, так ей и не с кем. Во всяком случае скобка явно не чайлдфри.)))
так литература, это все таки хобби?^^ Я про себя подумывал, что больше профессиональная направленность, или около того.))
А про пустые улицы, тоже писал, -- обожаю безлюдный город.))
Не, чукча - читатель. Да я люблю когда вообще людей поменьше вокруг. Много шуму и толчею создают. Я люблю спокойствие и тишину. Или общаться в компании тех, кто мне близок и нравится.
Свали отсюда, и шоу окончено.
Вы тоже ночной житель?^^ Это часто бывает спонтанно, но нужно чтобы и погода не подвела. Да на самом деле, если тяготеете к такому в том же вконтакте найдете единомышленников - в любом крупном и даже не очень городе есть краеведческие или экскурсионные группы в соцсетях, бывает и форумы. Просто в комментах посмотреть на публику и завязать беседу. Можно в обход зарабатывающих свою копейку гидов сколотить мини-компашку и самим сходить прогуляться и выпить за знакомство.
Идея мне нравится, кстати
Возьму на вооружение 😻
Я вообще любое время суток люблю, но тк я работаю и привязана к определённому графику, в полной мере реализовать все желания невозможно