Гость
Статьи
Почему сейчас так …

Почему сейчас так трудно найти работу?

Закончила институт, ищу работу по специальности. Звоню, разговариваю, а все бестолку, мест нет. Я вспоминаю, как раньше родители, дедушки, бабушки, после институтов, колледжей было распределение, …

)))))
2 135 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Лунный ангел
Leon K. Но это не точно.)

Да я выше уже сказал откуда.^^

Днепропетровск как я поняла?

Скобочка, если до понедельника не встанешь на биржу я у тебя ник заберу, создам тему и буду писать про свой соц эксперимент!

Лунный ангел

Краем уха слышал пару лет назад, что мужчинам вообще запретили въезд. Как оно на самом деле, на представляю даже. А в европу, мужчинам немного проще выехать, потому что молодым незамужним девушкам часто отказывают, под предлогом, что они там останутся, -- сам не проверял, так, на слово поверил.

Меня на границе спрашивают капитально про цель приезда в Одессу, где и у кого останавливаюсь, включая адрес и телефон у кого буду жить, спрашивают планирую ли посещать другие области кроме Одесской, в общем настоящий допрос с пристрастием. Когда говорю про сестру, хоть и двоюродную, обычно приветливее делаются

Лунный ангел

Меня на границе спрашивают капитально про цель приезда в Одессу, где и у кого останавливаюсь, включая адрес и телефон у кого буду жить, спрашивают планирую ли посещать другие области кроме Одесской, в общем настоящий допрос с пристрастием. Когда говорю про сестру, хоть и двоюродную, обычно приветливее делаются

Последний раз когда ехал в одессу меня с поезда тоже высадить три раза пытались...

Лунный ангел
тонац

Если вы не против, я там тоже посижу в качестве исключения

Нам нужно в очередь вставать уже, места занимать, Леон будет приглашения кидать 😅

Девушка по имени Судьба

Так что Селена, идика ты куда шла нас тут много желающих на Леона. Ревнуй в тряпочку. Ты лишняя и Леону не нужна.

Лунный ангел
тонац

Последний раз когда ехал в одессу меня с поезда тоже высадить три раза пытались...

Почему? Буянили 😅

Девушка по имени Судьба
Selena

Никто не заметил :) я поняла откуда вы ;) а поняла ли баффи, таки это вопрос 😁

А какая разн ца? Баффи не баффи. Ты Леону не интересна. Гуд бай.

гендерное преступление🍎
Лунный ангел

Я кстати в вк где-то видела группу по Москве, там выкладывали пешие маршруты по разным питателям/поэтам, где они жили включая их музеи и где жили их персонажи. Вот такие вообще обожаю
А вы молодец, очень романтичненько досуг организовываете

Спасибо за комплиментик, образ жизни позволяет по ночам гулять. Но да, краеведение моё хобби. Как и связь литературных художественных произведений и реальных мест, городской фольклор. Нравится ещё изучать архитектуру, особенно определенных периодов: модерн, конструктивизм и короткий переходный период конец 30-х начало 40-х годов "советское ар-деко". Впрочем, и модернизм 60-х привлекает. И ещё, я люблю когда нет людей и мало машин, тогда ощущение, что город твой и ты как будто попадаешь в безвременье. А так же находить какие-нибудь аутентичные "общепиты", бары где обалденно могут приготовить и ты уже навещаешь повторно, чтобы ещё раз попробовать фирменное блюдо - утку с бамбуком и грибами от шеф-повара или даже шаверму, шурпу, хачапури по-аджарски или фирменный коктейль.

гендерное преступление🍎
тонац

Скобочка, если до понедельника не встанешь на биржу я у тебя ник заберу, создам тему и буду писать про свой соц эксперимент!

Это уже какой-то постмодернизм будет, но вот это интересно. Тогда Скобка пусть берет ник "Планета Железяка", как мы уже тут выяснили он, как нельзя лучше, ей подходит.

Девушка по имени Судьба
Лунный ангел

Нам нужно в очередь вставать уже, места занимать, Леон будет приглашения кидать 😅

Для начала надо узнать его типаж. Какие девушки в его вкусе внешне и какие качества ему нравятся. Предлагаю сюда фотки скинуть или организовать общалку на другой платформе. И мы на Леончика посмотрим, а он выберет. Как вам идея?
Леон, опишите ваш типаж, можете на примере какой-нибудь звездной личности. Так часть сама отсеится. Как не крути внешка важна для мужика.

Лунный ангел
гендерное преступление🍎

Скобка работать не хочет это уже понятно, чай не дурочка, впахивать за 20-30 тонн в месяц, больше расходов будет только в связи с поездками на работу. Мечтается конечно быть домашней клушей. Но! Чтобы найти согласного на такое недосодержание вначале нужно всё же попу оторвать от дивана и активно знакомиться, а не разъяснять всем как надо ухаживать. У неё в этом самый главный затык - любит своё видение навязывать и уже виртуал затягивать похоже начал.

В я вот Скобочка как раз на представлю хранительницей домашнего очага
Не знаю какая хозяйка, но секс не любит и детей до 30 не хочет
Кто будет на таких условиях содержать?)

Девушка по имени Судьба
Девушка по имени Судьба

Для начала надо узнать его типаж. Какие девушки в его вкусе внешне и какие качества ему нравятся. Предлагаю сюда фотки скинуть или организовать общалку на другой платформе. И мы на Леончика посмотрим, а он выберет. Как вам идея?
Леон, опишите ваш типаж, можете на примере какой-нибудь звездной личности. Так часть сама отсеится. Как не крути внешка важна для мужика.

И знак зодиака еще напишем. Девочки, вы кто по ЗЗ? Я скорпион ♏️ 😊

гендерное преступление🍎
)))))

Я смотрю скучаете по моим темам. Понимаю хочется пофлудить.

Да, я на тебя свой *** глаз положила.

Девушка по имени Судьба
Лунный ангел

Все-таки классную тактику мы выбрали 😄зас р@ть соперницу.
Селену я отправила в нокаут.
Скобка не хранительница очага, ***, детей не хочет.
Гендерное преступление - слишком замороченная, ботанша наверное 😊
Осталась я, Баффи и Ангел 😂😂 прям шоу холостяк. Только где он сам шляется?

Лунный ангел
гендерное преступление🍎

Спасибо за комплиментик, образ жизни позволяет по ночам гулять. Но да, краеведение моё хобби. Как и связь литературных художественных произведений и реальных мест, городской фольклор. Нравится ещё изучать архитектуру, особенно определенных периодов: модерн, конструктивизм и короткий переходный период конец 30-х начало 40-х годов "советское ар-деко". Впрочем, и модернизм 60-х привлекает. И ещё, я люблю когда нет людей и мало машин, тогда ощущение, что город твой и ты как будто попадаешь в безвременье. А так же находить какие-нибудь аутентичные "общепиты", бары где обалденно могут приготовить и ты уже навещаешь повторно, чтобы ещё раз попробовать фирменное блюдо - утку с бамбуком и грибами от шеф-повара или даже шаверму, шурпу, хачапури по-аджарски или фирменный коктейль.

Вы так описываете здорово, что прям хочется с вами погулять по этим самым местам и в кафешке потрепаться ☺️
Я тоже люблю пешие прогулки и вообще новые места для себя открывать, это помогает мне расслабиться и вдохновиться

Девушка по имени Судьба
Лунный ангел

Вы так описываете здорово, что прям хочется с вами погулять по этим самым местам и в кафешке потрепаться ☺️
Я тоже люблю пешие прогулки и вообще новые места для себя открывать, это помогает мне расслабиться и вдохновиться

Лунный Ангел выбыла. Ей понравилась Гендерное преступление 🍎и она идет с ней гулять, уже намекает на свидание.
Что ж баффи! Держись! Финал!

гендерное преступление🍎
Лунный ангел

Полно таких примеров. Но они берут в оборот парней привлекательностью, безпроблемностью и тем, что говорят как хотят семью и будут всё-всё для мужа делать, раздают авансы короче. Но, основное, они не поучают и не выкатывают сразу претензии, сдерживаются на первых порах.

)))))
гендерное преступление🍎

Скобка работать не хочет это уже понятно, чай не дурочка, впахивать за 20-30 тонн в месяц, больше расходов будет только в связи с поездками на работу. Мечтается конечно быть домашней клушей. Но! Чтобы найти согласного на такое недосодержание вначале нужно всё же попу оторвать от дивана и активно знакомиться, а не разъяснять всем как надо ухаживать. У неё в этом самый главный затык - любит своё видение навязывать и уже виртуал затягивать похоже начал.

Не беспокойся. Я не виртуалю постоянно. И не сижу тут.
И да, кто сказал, что я не хочу работать? я хочу.

Лунный ангел
Девушка по имени Судьба

😳😳😳

Баффи

А я тут 😈 Вызываю на дуэль 😂

Вы здесь со славянкой дуэтом дуркуете?😅 А за совет кстати спасибо, принял к сведению.^^

)))))
тонац

Не надо мне угрожать. ахах. блин. уже и тему создать нельзя! что за люди.

гендерное преступление🍎

По опыту наблюдений за подобными ветками они со временем тухнут, нужен приток свежей крови, а так мы и так пересекаемся в теме Скобки. Но можно попробовать пороиться в одной теме, как говорится. попытка не пытка.

Ветка сорокетов же, это изначально наша флудилка была, так там уже пять поколений сменилось.))) Это про свежую кровь, если что.^^

)))))
Лунный ангел

Детей я не хочу тк еще не работаю и я не смогу обеспечить ребенка.

гендерное преступление🍎
Лунный ангел

Вы тоже ночной житель?^^ Это часто бывает спонтанно, но нужно чтобы и погода не подвела. Да на самом деле, если тяготеете к такому в том же вконтакте найдете единомышленников - в любом крупном и даже не очень городе есть краеведческие или экскурсионные группы в соцсетях, бывает и форумы. Просто в комментах посмотреть на публику и завязать беседу. Можно в обход зарабатывающих свою копейку гидов сколотить мини-компашку и самим сходить прогуляться и выпить за знакомство.

гендерное преступление🍎

Что есть, то есть.

^^

)))))
гендерное преступление🍎

Да, я на тебя свой *** глаз положила.

ахаха.

гендерное преступление🍎
)))))

Не беспокойся. Я не виртуалю постоянно. И не сижу тут.
И да, кто сказал, что я не хочу работать? я хочу.

Так, Пупсик, я же не оспариваю твоих намерений.

тонац

Если вы не против, я там тоже посижу в качестве исключения

Я за.)) По требованиям проходишь. xD

)))))
гендерное преступление🍎

Так, Пупсик, я же не оспариваю твоих намерений.

Это прекрасно.

гендерное преступление🍎

Ветка сорокетов же, это изначально наша флудилка была, так там уже пять поколений сменилось.))) Это про свежую кровь, если что.^^

Ветка сорокетов...Первый раз слышу. Была сильно увлечена другим. А всё же..что у тебя с возрастом на самом деле?^^ Точно 33?

гендерное преступление🍎
)))))

А себя могЁшь?^^

гендерное преступление🍎

Вот согласен, и про затаивающий виртуал, и про остальное. Но ведь положительная динамика тоже прослеживается, да и возраст не так велик, так что, пациент скорее жив чем мертв.^^

)))))
гендерное преступление🍎

А себя могЁшь?^^

20-30 тыс. на себя одну хватит.

гендерное преступление🍎
)))))

20-30 тыс. на себя одну хватит.

Во-первых, устройся сначала и заработай эти деньги. Во-вторых, вычти расходы на дорогу, питание в обед и одежду, т.к. может быть дресс-код.

Драконесса

Омг, вы ещё тут?)

гендерное преступление🍎

Фигня-вопрос, лишь скрасишь.

😄👍Вас тоже желаем видеть в рядах, как и ангела, и других постояльцев.^^

тонац

А что за эксперимент, что то пропустил по ходу,🤔

гендерное преступление🍎

😄👍Вас тоже желаем видеть в рядах, как и ангела, и других постояльцев.^^

Куда подрываться-то, где эта Земля Обетованная?^^

Девушка по имени Судьба

Вы здесь со славянкой дуэтом дуркуете?😅 А за совет кстати спасибо, принял к сведению.^^

Следует ли из этого что Баффи в пролете? А вообще мы знакомиться будем или так и будем скобке кости мыть?

гендерное преступление🍎

Вот согласен, и про затаивающий виртуал, и про остальное. Но ведь положительная динамика тоже прослеживается, да и возраст не так велик, так что, пациент скорее жив чем мертв.^^

Да, Скобка пока трепыхается, вижу в ней потенциал и положительную динамику. Мне нравится её активность и отсутствие агрессии. Она по своему интересна и выгодно выделяется на фоне других пока.

Лунный ангел
гендерное преступление🍎

Полно таких примеров. Но они берут в оборот парней привлекательностью, безпроблемностью и тем, что говорят как хотят семью и будут всё-всё для мужа делать, раздают авансы короче. Но, основное, они не поучают и не выкатывают сразу претензии, сдерживаются на первых порах.

Кстати по причине того, что Скобочка слишком прямая и без чувства юмора, она эти самые авансы и не сможет раздать. Она уже как-то писала, что словесно с мужчинами себя не сдерживает, рубит правду матку)

гендерное преступление🍎

так литература, это все таки хобби?^^ Я про себя подумывал, что больше профессиональная направленность, или около того.))
А про пустые улицы, тоже писал, -- обожаю безлюдный город.))

Лунный ангел

Так это из ее слов можно подумать. На счет детей, у меня сомнения. Раз уже осознанно идет в воспитатели, значит детей любит в принципе, а что до своих, так ей и не с кем. Во всяком случае скобка явно не чайлдфри.)))

гендерное преступление🍎

так литература, это все таки хобби?^^ Я про себя подумывал, что больше профессиональная направленность, или около того.))
А про пустые улицы, тоже писал, -- обожаю безлюдный город.))

Не, чукча - читатель. Да я люблю когда вообще людей поменьше вокруг. Много шуму и толчею создают. Я люблю спокойствие и тишину. Или общаться в компании тех, кто мне близок и нравится.

Девушка по имени Судьба

Свали отсюда, и шоу окончено.

Лунный ангел
гендерное преступление🍎

Вы тоже ночной житель?^^ Это часто бывает спонтанно, но нужно чтобы и погода не подвела. Да на самом деле, если тяготеете к такому в том же вконтакте найдете единомышленников - в любом крупном и даже не очень городе есть краеведческие или экскурсионные группы в соцсетях, бывает и форумы. Просто в комментах посмотреть на публику и завязать беседу. Можно в обход зарабатывающих свою копейку гидов сколотить мини-компашку и самим сходить прогуляться и выпить за знакомство.

Идея мне нравится, кстати
Возьму на вооружение 😻
Я вообще любое время суток люблю, но тк я работаю и привязана к определённому графику, в полной мере реализовать все желания невозможно

)))))

Не надо мне угрожать. ахах. блин. уже и тему создать нельзя! что за люди.

Забавные, разве нет?☺☝

Девушка по имени Судьба

Свали отсюда, и шоу окончено.

Как грубо 😭😭😭😭😭😭 Что? Влюблен в Гендерное Преступление? 😃😃😃😃😃

)))))

Здравая мысль между прочим.) "Муж содержит", это конечно хорошо, но в случае форс мажора, придется тянуть самой. До 28-ми можно не парится о детях, а вот о поиске, с кем хотелось бы их иметь, надо думать уже сейчас.)))