Закончила институт, ищу работу по специальности. Звоню, разговариваю, а все бестолку, мест нет. Я вспоминаю, как раньше родители, дедушки, бабушки, после институтов, колледжей было распределение, …
Я спать, три ночи недосыпа с этим форумом. 😪 Споки.^^
Ну еще мазл тов. слушаю иногда. что такого? я меломан и слушаю разную музыку. как то я смотрела вообще выступление Гитлера, он там перед молодежью выступал. Кстати жаль, что его не взяли в художественную школу или куда он поступал. А я видела картины хорошо рисовал. Но стал чиновником. Жаль. что не взяли в художку. Все было бы по другому.
красивые картины рисовал кстати он.
А то мне прям интересны твои передвижения))) Я вот в лесу гуляла, по дороге назад в магазин зашла.. Интересно тебе такое читать? Ты тему создала о поиске работы, так? Ну и держись темы! Хотя и так понятно, что ты никакой работы не найдешь. Лучше мужа ищи!
можно подумать во всех темах тока по теме люди базарят?
А что там с границами, в украину не пускают? Из нутри не видно. Знаю только что в германию без ауфентхальтса вьехать невозможно. 👈
Из-за карантина, границы ведь закрыты
Я так то как раз в июле планировала в Одессу съездить, сестру навестить и на море позагорать, два в одном так сказать совместить
А тут такой облом
В Украину пускают по паспорту и надо чуть ли не на сайте МВД Украины писать заявление на прибытие и тд. Куча заморочек.
Мне сестра приглашение на въезд в страну делает, я прилетаю через Минск и по загранпаспорту прохожу контроль, ещё обратный билет обязательно нужно при себе иметь. Но к мужчинам может и строже контроль, не знаю
Да ладно Вам, не будем заострять внимание, ведь она ̶в̶о̶л̶ш̶е̶б̶н̶и̶к̶, а только учится:) И, надеюсь, у неё не будет ночных экскурсионных групп^^
😂 Я, между прочим, хотела как-то посетить ночную экскурсию по следам Мастера и Маргариты, кажется она называется, вот думаю после карантина таки запишусь на неё. Но думаю, будет ли там норм контингент
Сейчас легко найти работу, сложно станет лет через 5. Сейчас идет семимильными шагами автоматизация и женские профессии исчезают. Привет гуманитариям, ваше время стремительно проходит. Вот скоро вы увидите что на любую вакансию для щелястого пола будет 20 баб друг другу матки выгрызать.
Ха. Тогда перестанут рожать женщин и ты будешь сосать робо-сиську или висяк твоего друга. Радуйся
А то мне прям интересны твои передвижения))) Я вот в лесу гуляла, по дороге назад в магазин зашла.. Интересно тебе такое читать? Ты тему создала о поиске работы, так? Ну и держись темы! Хотя и так понятно, что ты никакой работы не найдешь. Лучше мужа ищи!
Эм... это моя тема и я могу писать о чем хочу. И что за предъявы ко мне?
Мне сестра приглашение на въезд в страну делает, я прилетаю через Минск и по загранпаспорту прохожу контроль, ещё обратный билет обязательно нужно при себе иметь. Но к мужчинам может и строже контроль, не знаю
К мужчинам строже везде, хоть ты в Европу поедешь. А в США так вообще. И да если родственники живут заграницей, то тоже все строго.
Приглашение на въезд помню, родственница из Германии присылала в 2000 годах где то. Тогда видимо было сложно попасть, тогда еврозоны еще не было. Сейчас то в Германию можно приехать без препятствий. И то надо шенген финский сделать и считать дни, сколько раз потом в Финляндию ехать. Но это для Питера и Северо-западного округа так можно, для Москвы нельзя уже.
😂 Я, между прочим, хотела как-то посетить ночную экскурсию по следам Мастера и Маргариты, кажется она называется, вот думаю после карантина таки запишусь на неё. Но думаю, будет ли там норм контингент
Ого) Такая есть? Я знаю, что в Турции есть экскурсия по местам сериала Великолепный век. Поэтому наверное Турция и пользуется большим спросом.
Скобочка, ты спрашивала как правильно в кафе флиртовать, я вчера случайно на обучающее видео наткнулся мне кажется тебе подойдет.
Спасибо) Ничего себе ты такие видео смотришь будучи женатым.
Надо же, какие таинственные ночные экскурсии предлагают. Контингент будет норм как раз, учитывая всё же люди читали МиМ, в основном женщины да романтические парочки студентиков. Но по большому счету, Вы сами себе её можете устроить, это просто бродилки, в музей наверно не пустят. Я такое себе и спутнику обычно организовываю сама по веленью сердца, вообще люблю не туристические маршруты, маленькое хобби такое. И тоже люблю бродить по ночам. Так что можете сэкономить 1000 рэ или сколько такое развлечение стоит и лучше потрать их после самостоятельной прогулки-экскурсии по центральным улочкам-закоулочкам в ночном баре.
Краем уха слышал пару лет назад, что мужчинам вообще запретили въезд. Как оно на самом деле, на представляю даже. А в европу, мужчинам немного проще выехать, потому что молодым незамужним девушкам часто отказывают, под предлогом, что они там останутся, -- сам не проверял, так, на слово поверил.
Надо же, какие таинственные ночные экскурсии предлагают. Контингент будет норм как раз, учитывая всё же люди читали МиМ, в основном женщины да романтические парочки студентиков. Но по большому счету, Вы сами себе её можете устроить, это просто бродилки, в музей наверно не пустят. Я такое себе и спутнику обычно организовываю сама по веленью сердца, вообще люблю не туристические маршруты, маленькое хобби такое. И тоже люблю бродить по ночам. Так что можете сэкономить 1000 рэ или сколько такое развлечение стоит и лучше потрать их после самостоятельной прогулки-экскурсии по центральным улочкам-закоулочкам в ночном баре.
Романтичная натура.^^
Так уже. 😂 Надо бы наконец слететься на одну конкретную ветку, и организовать свой клуб, самых обаятельных и привлекательных форумчан. ^^
По опыту наблюдений за подобными ветками они со временем тухнут, нужен приток свежей крови, а так мы и так пересекаемся в теме Скобки. Но можно попробовать пороиться в одной теме, как говорится. попытка не пытка.
И я надеюсь. ^^ …что завтра на бирже зарегается, чтобы в будущем небыло ночных экскурсий, а то вон в теме про ос уже работу подискивала, не спроста ведь. 😂
Скобка работать не хочет это уже понятно, чай не дурочка, впахивать за 20-30 тонн в месяц, больше расходов будет только в связи с поездками на работу. Мечтается конечно быть домашней клушей. Но! Чтобы найти согласного на такое недосодержание вначале нужно всё же попу оторвать от дивана и активно знакомиться, а не разъяснять всем как надо ухаживать. У неё в этом самый главный затык - любит своё видение навязывать и уже виртуал затягивать похоже начал.
Я кстати в вк где-то видела группу по Москве, там выкладывали пешие маршруты по разным питателям/поэтам, где они жили включая их музеи и где жили их персонажи. Вот такие вообще обожаю
А вы молодец, очень романтичненько досуг организовываете