Гость
Статьи
Почему сейчас так …

Почему сейчас так трудно найти работу?

Закончила институт, ищу работу по специальности. Звоню, разговариваю, а все бестолку, мест нет. Я вспоминаю, как раньше родители, дедушки, бабушки, после институтов, колледжей было распределение, …

)))))
2 135 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
)))))
Leon K. Но это не точно.)

Ничего.^^ Думаю драконесса помнит, прийдет иирасскажет. 😅

окей, будем ждать ее завтра.

Selena

Нее, меня нельзя мучать, мне такое не нравится. 😕 А так до завтра тогда.^^

Холосо, не буду :)

Я спать, три ночи недосыпа с этим форумом. 😪 Споки.^^

Ель Сибирская
Лунный ангел

+18 но по ощущениям +13 где-то дала бы. Утром вообще замёрзла, вечером уже более менее прогрелось
Лето в Москве, называется, я в штанах и кофте хожу

В Питере влажность очень высокая еще. иногда и в 18 грауусов дышать нечем.

Ель Сибирская
)))))

Ну еще мазл тов. слушаю иногда. что такого? я меломан и слушаю разную музыку. как то я смотрела вообще выступление Гитлера, он там перед молодежью выступал. Кстати жаль, что его не взяли в художественную школу или куда он поступал. А я видела картины хорошо рисовал. Но стал чиновником. Жаль. что не взяли в художку. Все было бы по другому.

красивые картины рисовал кстати он.

Ель Сибирская
)))))

С 2014 вся эта заваруха началась, как Крым нам отдали.

c 2013

Ель Сибирская

Я спать, три ночи недосыпа с этим форумом. 😪 Споки.^^

и вам спокойной ночи тоже))

Старая дева на содержании
)))))

Нет. я еще в парк сходила.

А то мне прям интересны твои передвижения))) Я вот в лесу гуляла, по дороге назад в магазин зашла.. Интересно тебе такое читать? Ты тему создала о поиске работы, так? Ну и держись темы! Хотя и так понятно, что ты никакой работы не найдешь. Лучше мужа ищи!

Ель Сибирская

А то мне прям интересны твои передвижения))) Я вот в лесу гуляла, по дороге назад в магазин зашла.. Интересно тебе такое читать? Ты тему создала о поиске работы, так? Ну и держись темы! Хотя и так понятно, что ты никакой работы не найдешь. Лучше мужа ищи!

можно подумать во всех темах тока по теме люди базарят?

Лунный ангел

А что там с границами, в украину не пускают? Из нутри не видно. Знаю только что в германию без ауфентхальтса вьехать невозможно. 👈

Из-за карантина, границы ведь закрыты
Я так то как раз в июле планировала в Одессу съездить, сестру навестить и на море позагорать, два в одном так сказать совместить
А тут такой облом

Лунный ангел
)))))

Все равно кроме Киева, Одессы, Львова не знаю других городов. а ну Мариуполь еще у меня с запорожья родственники, запорожские казаки, поэтому знаю.

А как же Харьков, Днепропетровск, тоже крупные города на слуху

Лунный ангел
)))))

В Украину пускают по паспорту и надо чуть ли не на сайте МВД Украины писать заявление на прибытие и тд. Куча заморочек.

Мне сестра приглашение на въезд в страну делает, я прилетаю через Минск и по загранпаспорту прохожу контроль, ещё обратный билет обязательно нужно при себе иметь. Но к мужчинам может и строже контроль, не знаю

Лунный ангел
гендерное преступление🍎

Да ладно Вам, не будем заострять внимание, ведь она ̶в̶о̶л̶ш̶е̶б̶н̶и̶к̶, а только учится:) И, надеюсь, у неё не будет ночных экскурсионных групп^^

😂 Я, между прочим, хотела как-то посетить ночную экскурсию по следам Мастера и Маргариты, кажется она называется, вот думаю после карантина таки запишусь на неё. Но думаю, будет ли там норм контингент

Гость
Гость

Сейчас легко найти работу, сложно станет лет через 5. Сейчас идет семимильными шагами автоматизация и женские профессии исчезают. Привет гуманитариям, ваше время стремительно проходит. Вот скоро вы увидите что на любую вакансию для щелястого пола будет 20 баб друг другу матки выгрызать.

Ха. Тогда перестанут рожать женщин и ты будешь сосать робо-сиську или висяк твоего друга. Радуйся

)))))
Ель Сибирская

красивые картины рисовал кстати он.

Да, красивые, он с открыток срисовывал и продавал потом их.

)))))
Ель Сибирская

c 2013

Ой да точно.

)))))

Эм... это моя тема и я могу писать о чем хочу. И что за предъявы ко мне?

)))))
Лунный ангел

Блин. я о них забыла.

)))))
Лунный ангел

Мне сестра приглашение на въезд в страну делает, я прилетаю через Минск и по загранпаспорту прохожу контроль, ещё обратный билет обязательно нужно при себе иметь. Но к мужчинам может и строже контроль, не знаю

К мужчинам строже везде, хоть ты в Европу поедешь. А в США так вообще. И да если родственники живут заграницей, то тоже все строго.
Приглашение на въезд помню, родственница из Германии присылала в 2000 годах где то. Тогда видимо было сложно попасть, тогда еврозоны еще не было. Сейчас то в Германию можно приехать без препятствий. И то надо шенген финский сделать и считать дни, сколько раз потом в Финляндию ехать. Но это для Питера и Северо-западного округа так можно, для Москвы нельзя уже.

)))))
Лунный ангел

😂 Я, между прочим, хотела как-то посетить ночную экскурсию по следам Мастера и Маргариты, кажется она называется, вот думаю после карантина таки запишусь на неё. Но думаю, будет ли там норм контингент

Ого) Такая есть? Я знаю, что в Турции есть экскурсия по местам сериала Великолепный век. Поэтому наверное Турция и пользуется большим спросом.

Ель Сибирская
)))))

Эм... это моя тема и я могу писать о чем хочу. И что за предъявы ко мне?

скоро полторы тыщи комментов уже будет) вам статьи надо писать не думали об этом?

Ель Сибирская
)))))

Ого) Такая есть? Я знаю, что в Турции есть экскурсия по местам сериала Великолепный век. Поэтому наверное Турция и пользуется большим спросом.

я бы сьездила мы с подругами обожаем сериал великолепный век.

Скобочка, ты спрашивала как правильно в кафе флиртовать, я вчера случайно на обучающее видео наткнулся мне кажется тебе подойдет.

)))))
Ель Сибирская

я бы сьездила мы с подругами обожаем сериал великолепный век.

Ого, круто. Я только слышала о нем не смотрела. Сериалы не особо люблю как то.

)))))

Спасибо) Ничего себе ты такие видео смотришь будучи женатым.

)))))

Спасибо) Ничего себе ты такие видео смотришь будучи женатым.

Перепутал что ли я на ютуб ссылку хотел дать

)))))
тонац

Да все нормально)

гендерное преступление🍎
Лунный ангел

Надо же, какие таинственные ночные экскурсии предлагают. Контингент будет норм как раз, учитывая всё же люди читали МиМ, в основном женщины да романтические парочки студентиков. Но по большому счету, Вы сами себе её можете устроить, это просто бродилки, в музей наверно не пустят. Я такое себе и спутнику обычно организовываю сама по веленью сердца, вообще люблю не туристические маршруты, маленькое хобби такое. И тоже люблю бродить по ночам. Так что можете сэкономить 1000 рэ или сколько такое развлечение стоит и лучше потрать их после самостоятельной прогулки-экскурсии по центральным улочкам-закоулочкам в ночном баре.

гендерное преступление🍎
)))))

Да все нормально)

Скобка, когда планируется новая тема про знакомства или какие мужчины подходят романтичным девушкам, пора уже новую выпускать.

Лунный ангел

Из-за карантина, границы ведь закрыты
Я так то как раз в июле планировала в Одессу съездить, сестру навестить и на море позагорать, два в одном так сказать совместить
А тут такой облом

Вот так и подумал, а то скобка здесь про постановку на учет в мвд писала.) Откуда знает вообще?🤔

Лунный ангел

Да я выше уже сказал откуда.^^

Лунный ангел

Краем уха слышал пару лет назад, что мужчинам вообще запретили въезд. Как оно на самом деле, на представляю даже. А в европу, мужчинам немного проще выехать, потому что молодым незамужним девушкам часто отказывают, под предлогом, что они там останутся, -- сам не проверял, так, на слово поверил.

Ель Сибирская

скоро полторы тыщи комментов уже будет) вам статьи надо писать не думали об этом?

В предыдущей теме почти 2900 накатали. Но это уже просто одни и те же люди обо всем между собой общаются, а здесь уже продолжение.^^

тонац

😂👍

гендерное преступление🍎

Надо же, какие таинственные ночные экскурсии предлагают. Контингент будет норм как раз, учитывая всё же люди читали МиМ, в основном женщины да романтические парочки студентиков. Но по большому счету, Вы сами себе её можете устроить, это просто бродилки, в музей наверно не пустят. Я такое себе и спутнику обычно организовываю сама по веленью сердца, вообще люблю не туристические маршруты, маленькое хобби такое. И тоже люблю бродить по ночам. Так что можете сэкономить 1000 рэ или сколько такое развлечение стоит и лучше потрать их после самостоятельной прогулки-экскурсии по центральным улочкам-закоулочкам в ночном баре.

Романтичная натура.^^

)))))
гендерное преступление🍎

Скобка, когда планируется новая тема про знакомства или какие мужчины подходят романтичным девушкам, пора уже новую выпускать.

Я смотрю скучаете по моим темам. Понимаю хочется пофлудить.

гендерное преступление🍎

Так уже. 😂 Надо бы наконец слететься на одну конкретную ветку, и организовать свой клуб, самых обаятельных и привлекательных форумчан. ^^

Selena

Никто не заметил :) я поняла откуда вы ;) а поняла ли баффи, таки это вопрос 😁

Баффи
Selena

Никто не заметил :) я поняла откуда вы ;) а поняла ли баффи, таки это вопрос 😁

А я тут 😈 Вызываю на дуэль 😂

гендерное преступление🍎

Так уже. 😂 Надо бы наконец слететься на одну конкретную ветку, и организовать свой клуб, самых обаятельных и привлекательных форумчан. ^^

По опыту наблюдений за подобными ветками они со временем тухнут, нужен приток свежей крови, а так мы и так пересекаемся в теме Скобки. Но можно попробовать пороиться в одной теме, как говорится. попытка не пытка.

Баффи

Мы поняли. Я могу приехать и забрать, но сначала фото в студию 🤣

Баффи
гендерное преступление🍎

По опыту наблюдений за подобными ветками они со временем тухнут, нужен приток свежей крови, а так мы и так пересекаемся в теме Скобки. Но можно попробовать пороиться в одной теме, как говорится. попытка не пытка.

А Вам тоже этот украинец приглянулся?😉

гендерное преступление🍎

Романтичная натура.^^

Что есть, то есть.

гендерное преступление🍎
Баффи

А Вам тоже этот украинец приглянулся?😉

Леон? Ну да, если бы не приглянулся, не отвечала бы. Не примитивен, как некоторые.

Гость

фотку сначала.
а то после некоторых фоток местного мужского бомонда "так блевать и кидат"

Лунный ангел
)))))

Да, есть
По Булгакову вообще много экскурсий есть, дневные/ночные/автобусные/личные
1000-3000р в среднем

Если вы не против, я там тоже посижу в качестве исключения

гендерное преступление🍎

И я надеюсь. ^^ …что завтра на бирже зарегается, чтобы в будущем небыло ночных экскурсий, а то вон в теме про ос уже работу подискивала, не спроста ведь. 😂

Скобка работать не хочет это уже понятно, чай не дурочка, впахивать за 20-30 тонн в месяц, больше расходов будет только в связи с поездками на работу. Мечтается конечно быть домашней клушей. Но! Чтобы найти согласного на такое недосодержание вначале нужно всё же попу оторвать от дивана и активно знакомиться, а не разъяснять всем как надо ухаживать. У неё в этом самый главный затык - любит своё видение навязывать и уже виртуал затягивать похоже начал.

Лунный ангел
гендерное преступление🍎

Я кстати в вк где-то видела группу по Москве, там выкладывали пешие маршруты по разным питателям/поэтам, где они жили включая их музеи и где жили их персонажи. Вот такие вообще обожаю
А вы молодец, очень романтичненько досуг организовываете

гендерное преступление🍎
тонац

Если вы не против, я там тоже посижу в качестве исключения

Фигня-вопрос, лишь скрасишь.