Вчера пришла новая девочка. Познакомились, отработали довольно дружно смену. Но не близко) Человек не мой, и я не ее... Но на работе общаться можно. Обычная, в общем, обстановка.
Сегодня сидим, …
злобная вы, автор.
Я от отчаяния уже попросилась.
К вашему сведению, в 90ые работы не было. От слова ваабще. Именно тогда появилась биржа труда: даже гос-во признало масштаб проблемы.
После вуза меня никуда не брали, патаму шта "у вас нет опыта/вот вы выйдете замуж и родите". Сама с трудом нашла такую работу, на которой и в/о не нужно было. И за копейки.
Можно было заработать прост...кой. Но вот я не решилась. Вам-то, поди, плевое дело, пЫсей торговать. Мне - нет.
Дура что ли? Тут совсем другая ситуация.
"Невербально" значит без слов, жестами, мимикой и т.д. Как ваша напарница "кинула, что у неё дела в моём районе" без слов? Блин, ну не позорьтесь, употребляя слова, значение которых не знаете. Хотите выглядеть умнее, а в итоге всем ясно, что вы безграмотных выскочка.
Сказать: я буду не одна. Не получится.
😄
А с чего это я буду с тобой кататься!?
Наверное, так: "Знаешь, я не любитель вечеринок. И дома люблю дома тишину и покой"
Я бы не объяснял ничего, НЕТ и все. Мой дом - моя крепость. Мой сотрудник - ни разу не мой друг, я ему ничего не должен.
Я бы не объяснял ничего, НЕТ и все. Мой дом - моя крепость. Мой сотрудник - ни разу не мой друг, я ему ничего не должен.
Я Вашем месте я бы сказала:, мой мужчина двоих не выдержит. Извини!
Так и не понял ты ОН или ОНА? Отсюда разные варианты.
Опасайся, дружище! Сделаешь такую услугу, а после либо деньгами придется откупаться или сядешь за изнасилование или за попытку! Береги себя!
Ещё жёсще.
ну писец история. меняй пол в реале. как там. ***?женского рода? вроде и не помню слов таких. писькализа? ужас
шла бы она ко всем половым органам сразу и подальше
злобная вы, автор.
Я от отчаяния уже попросилась.
К вашему сведению, в 90ые работы не было. От слова ваабще. Именно тогда появилась биржа труда: даже гос-во признало масштаб проблемы.
После вуза меня никуда не брали, патаму шта "у вас нет опыта/вот вы выйдете замуж и родите". Сама с трудом нашла такую работу, на которой и в/о не нужно было. И за копейки.
Можно было заработать прост...кой. Но вот я не решилась. Вам-то, поди, плевое дело, пЫсей торговать. Мне - нет.
Да страшная вы, вот и "не пошли", простите, уткой. И нечего тут мораль приплетать. Если бабу дрючат только по-пьяни, то лучше об этом молчать, а не хвалиться. А то ведь не только страшная, но еще и недалекая :)
Научитесь говорить нет даже своим родным,потому что ничего хорошего из этого не выйдет!да плевать,что они о Вас думают!на место надо ставить,и всё тут!На мою территорию не заходить!!! И все!!!
Я сказала бы, что это невозможно в принципе. На вопрос почему - намекнула бы на личные отношения.
так и скажи,что захочу приглашу в гости.был такой один
Ваша квартира и душа - не общежитие... Туда входят только близкие и любимые
Да уж какие тут шутки, нет и все!
Есть хорошее слово "НЕТ, Я НЕ ГОТОВ", и объяснять причину Вы не обязаны.
Можно огород перекопать, посадить картофель,цыбулю, бахчевые.помочь какой нибудь бабушки огород перекопать посадить картофель, бахчевые! Короче помогать людям типа тимуровцев.
Так держать!
Правильно делаете, я тоже такая!
О чем вообще вы тут писали? Что хотите - где знак вопроса? просто набор "букаф".
Наводчица. Потом у вас хату обчистят.
Скажите коротко, что у Вас на эти дни совершенно другие планы. Без объяснений.
Хаха, просто скажите нет, зачем шутить, вы что клоун?
Было такое, одноклассница просилась пожить когда потеряла работу. Её не смущало что а)я живу в другом городе б)я живу с мужем в)у нас одна комната. Обиделась смертельно, но мне как-то пофиг, дружба дружбой табачок врозь.
Потом к мужу в койку,в итоге развал семьи.Гостиницу в помощь .
Посоветуйте найти парня.
я бы сказал : отвалите , у вас блохи😃
У меня сегодня на вечер свои планы . А ночевать к себе я кого попало не приглашаю , ясно ?тогда закроем эту тему раз и навсегда .
как задолбала эта гребаная реклама не поиграть не по сайту пройтись везде реклама
По крайне мере... Сквиртанёш :):):)...
классно же. девушка с девушкой. поспали бы вместе)
Соглашайтесь, и не забудьте видео фулла вашей тусовки опубликовать. Ждем с нетерпением.
Подозреваю, что с ее ориентацией не все в порядке..
Сказала бы что у меня другие планы. Если бы она спросила, какие, то ответила, что это личное и не хочу про это распространяться.
Vse pravilno, ado umet govorit net. Vi molodec.
***...мабуть?
скажите,что едете сдавать анализ на ковид19,кашляните негромко.
скажите,что едете сдавать анализ на ковид19,кашляните негромко.
Фантазёр школьник. Или просто олень.
Два дня знакомы,если можно назвать это знакомство и уже панибратское отношение в ущерб тебе? Без никаких от винта её!
Мужика тебе надо.
наглость второе счастье!видимо у неё оно первое64
Если вас это напрягает. то однозначно отказать ! Я знакома с одной дамой. Работаем в одной сфере и у нас бывают обучения бесплатные . Обычно это три дня.Сотрудники с посёлков приезжают в город и на это время сами заботятся о своём проживании. Вот и напросилась ко мне на постой эта дама. Близко мы не были знакомы, но знала я её ни один год. Согласилась. И столько неудобств испытала. Во первых поселить её пришлось у меня в кабинете,где я вечерами работала. Во вторых она оказалась такая медлительная. В первый день чуть не опоздали на обучение. В третьих вечером после обучения она еле плелась домой и в итоге, , мы плелись с ней пол часа.А я могла добежать домой за 10-12 минут. И нытьё, бесконечное, мы ни о чём не могли поговорить, всё сводилось к тому, как ей трудно одной без мужа и т. д и т. п. Кстати, мой муж в это время был в море. И вот когда в следующий раз нам объявили о обучении, я сразу решила ей отказать. Она так сильно возмущалась.Даже не услышала, что муж дома и не любит чужих людей в доме. На обучение она приехала. но со мной даже не поздоровалась. А сейчас во время карантина у нас было обучение онлайн и мне даже понравилось, может это войдёт в практику.
Ужас... И на долго поселилась?
Ну и как всегда ты остаёшься виноватой:))) ха