Вчера пришла новая девочка. Познакомились, отработали довольно дружно смену. Но не близко) Человек не мой, и я не ее... Но на работе общаться можно. Обычная, в общем, обстановка.
Сегодня сидим, …
Была знакомая, она просекла, как узнала, что я одна живу, чтобы ей не снимать отель или жилье, когда наркоман муж выгонял из квартиры на выходных, она каждый раз хотела после их ссоры оставаться у меня, и я должна её принимать по среди ночи, и стала мне звонить ночью, то иду то не иду, вот уже на остановке стою, потом через час: нет я не приду муж забрал домой.. 🙄..
Ну я тогда поняла, что лучше не связываться, и она мне звонила поздно не раз, я не отвечала. И как человек она наглый, завистливый, не приятный.. .
Была знакомая, она просекла, как узнала, что я одна живу, чтобы ей не снимать отель или жилье, когда наркоман муж выгонял из квартиры на выходных, она каждый раз хотела после их ссоры оставаться у меня, и я должна её принимать по среди ночи, и стала мне звонить ночью, то иду то не иду, вот уже на остановке стою, потом через час: нет я не приду муж забрал домой.. 🙄..
Ну я тогда поняла, что лучше не связываться, и она мне звонила поздно не раз, я не отвечала. И как человек она наглый, завистливый, не приятный.. .
Кошмар.. А потом он ей фанари наставит, а она ещё и Вас виноватой сделает... Естественно нужно таких подальше, но просто осталбиваешь сначала от их наглости.. Как им плохо и пусто, что ты живёшь один...
Да легко,но придется отработать...НАТУРОЙ.
Да ничего не объясняй ей просто скажи так- извини,но у меня другие планы,в которых для тебя нет места к сожалению.И все на этом будет опять просить-отвечай одно- я тебе уже все сказала!
Добрый, не корыстный, готовый помочь - нужный человек, нужник, если кратко.
"Я добрый человек, не корыстный, всегда помогу! " - Звучит странновато после всего сказанного !
А я вообще люблю монашеский образ жизни, медитирую, занимаюсь, цигун и йогой... А тут кто-то мне мешать будет!
Ты не добрый человек, а конченное дно.
Нет, это такое же "да". Вы не обязаны оправдываться. Сказать правду, и ничего не выдумывать. Мне это не надо, то же самое, что это надо ей. То есть Она пользуется Вами, Вы также можете пользоваться ей.
послать на три буквы и сразу отпадет манера
В лоб сказать ,,нет,,. И все
злобная вы, автор.
Я от отчаяния уже попросилась.
К вашему сведению, в 90ые работы не было. От слова ваабще. Именно тогда появилась биржа труда: даже гос-во признало масштаб проблемы.
После вуза меня никуда не брали, патаму шта "у вас нет опыта/вот вы выйдете замуж и родите". Сама с трудом нашла такую работу, на которой и в/о не нужно было. И за копейки.
Можно было заработать прост...кой. Но вот я не решилась. Вам-то, поди, плевое дело, пЫсей торговать. Мне - нет.
А ты дура тупая, поэтому тебя не брали никуда.
Что за бред ? Научись формулировать мысли в слова, потом слова предложения, и только потом что-то попытайся написать !
Да, прямо так и сказать:"Мы вместе работаем,это не значит, что я должна проводить время с тобой после работы. У меня СВОЯ ЖИЗНЬ!"
Трахни её страпоном, ну или она тебя... 💋
Она хотела тебя трахнуть))
Сложная задачка...каждый день такие пытаюсь решить. И обидеть отказом не хочу ( после отказа ещё хуже себя чувствуешь, бессердечной , что ли...) И не приятно , когда тебе выкручивают в наглую руки и считают лохушкой, которой можно управлять. ...Я СЧИТАЮ НАДО КОРРЕКТНО НАУЧИТЬСЯ ГОВОРИТЬ НЕТ , КАК И СОВЕТУЮТ ГОСПОДА ПСИХОЛОГИ.
полюбому девчонка просто прикололась над странным парнем, а он всерьёз решил что он король вечеринки))))
Можно сказать, что столько счастья и сразу просто не в силах выдержать! :)
круто соглашайся
Я бы не отказал
На *** послал бы прямым текстом
Я не люблю компании и хожу везде только одна. Мне никто не нужен
Просто сказать, что у тебя уже свои планы на вечер и последующие дни
скажи что у тебя дела в ее районе и тогда она останется у себя
Скажи не сегодня, я занята.
Зачем я это прочитал...
я бы просто сказал: иди найух и не обижайся
Как удивляют темы..которые актуальны один день, но набирают ответы и популярность уже пол месяца... Вы правда думаете что я до сих пор нуждаюсь в ответе???
И как же бесит, когда вопрос действительно стоящий.. И 3 ответа..
То и значит, что у общества НЕТ ЛОГИКИ
Скажи, сама к поцану пошла на дачу в интим.
Можно сказать в шутливой форме: "Пошла на х...!" Должно сработать.😊
Тут наверное только один вариант. Не тактично её отшить а ясно ей сказать что с тобой нет желания!!!
***... Было лет несколько назад, когда устроился я на работу, впервые после полгода бомжевания... Даже мысли не было кого-то из бывших сотрудников напрягать. Сходил в баньку, нашел подходящий подъезд, выспался. На аванс нашел койку.
Скажи что жена ревнивая.
Всегда поражает логика девушек. Вот сами же постоянно намеками общаетесь, а тут явного намека не понимаете. Типа "у нее дела, и меня хочет использовать". Ну понятно что нет у нее никаких дел. Такое впечатление, что у девушек в голове 150 разных мозгов, которые думаю по разному, противоречиво. И чтобы что-то девушке доказать, нужно переубедить только один из них, а остальные расслабить и усыпить. Реально никогда не понимал эту логику женскую...
Хаха, просто скажите нет, зачем шутить, вы что клоун?
Было такое, одноклассница просилась пожить когда потеряла работу. Её не смущало что а)я живу в другом городе б)я живу с мужем в)у нас одна комната. Обиделась смертельно, но мне как-то пофиг, дружба дружбой табачок врозь.
Да ладно? Такое бывает?! В однокомнатную квартиру к семейной паре проситься пожить?! За коммуналку, скорее всего, не платить, работы же нет )))
Ну есть такие люди, за 5 минут кореша) У меня один такой к концу дня уже в долг попросил, и даже готов был ко мне домой съездить за деньгами. Объяснил ему, что так дело не пойдет, он мне не друг, не брат, не сват. И все.
я сама пойду на тусовку с подругами и они не поймут меня если я приду с незнакомой им....