Гость
Статьи
Сотрудница …

Сотрудница напрашивается с ночёвкой

Вчера пришла новая девочка. Познакомились, отработали довольно дружно смену. Но не близко) Человек не мой, и я не ее... Но на работе общаться можно. Обычная, в общем, обстановка.
Сегодня сидим, …

88Гость
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ЧихПых

Блин, только к середине понял, что пишет деваха. Сразу угас интерес.

Гость

скучная ты )..

88Гость
Гость

это персонаж из серии "Дай закурить, а то так есть хочется, что переночевать негде" - этакие социальные паразиты, ставящие своё "эго" по отношению к остальному социуму в положение кредитора на основании всего лишь своего ничем не подтверждённого апломба...

🤣🤣🤣🤣Именно

Гость

А я бы сказал: ,, слышь, ты чё такая дерзкая, а?,, :))) а потом - пошла на.....хутор бабочек ловить!

Гость

Послать на ***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ибо не пнёшь, не отвалится.

Гость

Она на мекала тебе на любовные ласки))

Гость

Вот странные люди.Кучу доводов привели,кучу каких-то глупых уточнений.Запомните все,если не знаете-НИКОГДА НИ ПЕРЕД КЕМ НЕ ОТЧИТЫВАЙТЕСЬ И НЕ ОПРАВДЫВАЙТЕСЬ,Это глупо.Единственное,что здесь нужно сказать-НЕТ.Если и дальше совершает поползновение,есть еще одно очень хорошее слово-ТОЧКА.И на этом всё.

Андрей

Правильно сделали что отказались. Сотрудница использует вас

Дарья
Зима

злобная вы, автор.
Я от отчаяния уже попросилась.
К вашему сведению, в 90ые работы не было. От слова ваабще. Именно тогда появилась биржа труда: даже гос-во признало масштаб проблемы.
После вуза меня никуда не брали, патаму шта "у вас нет опыта/вот вы выйдете замуж и родите". Сама с трудом нашла такую работу, на которой и в/о не нужно было. И за копейки.
Можно было заработать прост...кой. Но вот я не решилась. Вам-то, поди, плевое дело, пЫсей торговать. Мне - нет.

Вы о наболевшем, что ли? Уйма людей в то время зарабатывали, как могли и без "***". И на шею со своими проблемами к людям не лезли...Обожаю людей, которые считают, что им все должны. Такие потом детей рожают и тычут ими всем в нос. Героини...

VOVAN

Есть такие назойливые - им доходчиво надо дать понять, иначе не отвяжутся.

Гость

Так, не нравится что тащит с тобой, а в постели как? Я так понял две ***📣🤞😁

Гость

другие планы на вечер, а какие не ее дело!

Гость
Гость

Скажите ей, что к вам приехали 20 родственников из Ашхабада на 6 месяцев и вам и без гостей дел хватает.

20 родственников - это не убедительно. Надо сообщить о 40 родственниках. Их Уханя.

Marianna

Хаха, просто скажите нет, зачем шутить, вы что клоун?
Было такое, одноклассница просилась пожить когда потеряла работу. Её не смущало что а)я живу в другом городе б)я живу с мужем в)у нас одна комната. Обиделась смертельно, но мне как-то пофиг, дружба дружбой табачок врозь.

Ну и зря. Вдруг бы мужу понравилось ?

Гость

скажите у меняестьебарьия с ним тусю

Ромашка

Была такая коллега, тоже думала, что ей что-то от меня нужно, что постоянно навязывается. Оказалось, что она просто девочек любит))

АннаГость
Зима

злобная вы, автор.
К вашему сведению, в 90ые работы не было. От слова ваабще. Именно тогда появилась биржа труда: даже гос-во признало масштаб проблемы.
После вуза меня никуда не брали, патаму шта "у вас нет опыта/вот вы выйдете замуж и родите". Сама с трудом нашла такую работу, на которой и в/о не нужно было. И за копейки.
Можно было заработать прост...кой. Но вот я не решилась. Вам-то, поди, плевое дело, пЫсей торговать. Мне - нет.

Вот зачем про Васю,очень некрасиво и не в тему.Фу.

Гость
Гость

Она тебя хочет

Точно!

Гость

Надо было трахнуть её, она ж тебе открытым текстом предлагала! А ты лох оказался!

Гость

Скажи, что тогда привози с собой продуктов )

Гость

наглая бисексуалка, знавал такую

Гость

Влюбилась...

Гость

Влюбилась...

Гость

гони прочь ложную интеллигентность. Ответ должен быть простым, коротким и недвусмысленным: НЕ ХОЧУ, ВСЁ. И сразу станет легко и приятно.

Гость

а что тут скажешь? Наглая баба. От таких людей держаться бы подальше, да только на работе Где от них скроешься??((( Она ещё и гадостей кучу понаделает(из моего личного печального опыта)

Гость

Такие шуток не понимают - надо прямым текстом послать в ж опу.

Гость

Не вздумай в шутку что то говорить! Сразу от ворот поворот и категорично. А то потом на шею сядет, не отвадишь совсем.

Гость
Гость

Надо было трахнуть её, она ж тебе открытым текстом предлагала! А ты лох оказался!

Вообщето автор текста-женщина,если вы не заметили...

Гость

Автор, урок это вам на будущее- никому не говорите что одна живете, чтобы избежать подобного. С мамой живете всем говорите. Потом если что скажите правду

Гость
Зима

злобная вы, автор.

Есть такая поговорка:"мой дом-моя крепость. О чем это? О том, что чужим там не место. Дом- это личное пространство.
А ваши проблемы никому неинтересны- у каждого своих хватает и решайте их с близкими людьми, а не навязывайте посторонним- им и своих хватает.

Гость

Ну ,, доходчивее ,, наверное не стоит . Лучше плохой мир , чем хорошая война . А дать понять , что есть рабочие отношения , а есть личная жизнь , которая достаточно насыщенна и Вы ничего не хотите менять. А что там и как у Вас , пусть уж она сама фантазирует. Ваша сотрудница не бездомная , просто хочет потусить с комфортом за счет малознакомого человека. А белье ей Ваше не дать поносить , потому что она свое не постирала ?

Гость

Сказать, что у тебя сегодня свидание с твоей девушкой.

Гость
Гость

Скажите, что молодой человек с ночевкой придет :). Что рада гостям на полчасика, но весь вечер провести не могу. Людей как-то из крайности в крайность носит- то вообще в гости не дозховешься. то весь вечер просят, а вечером то другие дела обычно:)

Не надо так говорить. Она и придёт на полчасика, потом бульдозером не вытолкаешь.

Вера

Правильно! Четко сказать "нет"Я не люблю, когда в моем доме остаются с ночёвкой!Никакой слабинки!

Правдоговорун

Так в итоге что, чпокнул левую ладошку или верен правой остался??

Гость

я бы сказал: "Пошел на ..й, п.... тухл......, я тебе сейчас е.... разобью, чё.. е....й

Гость

Так кушать хочется, что переночевать негде?

Гость

чует подружку с интимом, только и всего.

Гость

Лучше сразу сказать НЕТ, чем потом сожалеть о всем том, что будет навязывать вам эта мадам. Вы ей ничего не должны. Окружайте себя приятными вам людьми, с кем хочется и поговорить и не в тягость помолчать. Не позволяйте себя использовать. Ваша жизнь и вам решать чем и кем себя окружить, чтоб все было в радость , а не в тягость.

Гость

Может она сыну вашему хочет в постели что нибудь показать?

Гость

Если вас это напрягает. то однозначно отказать ! Я знакома с одной дамой. Работаем в одной сфере и у нас бывают обучения бесплатные . Обычно это три дня.Сотрудники с посёлков приезжают в город и на это время сами заботятся о своём проживании. Вот и напросилась ко мне на постой эта дама. Близко мы не были знакомы, но знала я её ни один год. Согласилась. И столько неудобств испытала. Во первых поселить её пришлось у меня в кабинете,где я вечерами работала. Во вторых она оказалась такая медлительная. В первый день чуть не опоздали на обучение. В третьих вечером после обучения она еле плелась домой и в итоге, , мы плелись с ней пол часа.А я могла добежать домой за 10-12 минут. И нытьё, бесконечное, мы ни о чём не могли поговорить, всё сводилось к тому, как ей трудно одной без мужа и т. д и т. п. Кстати, мой муж в это время был в море. И вот когда в следующий раз нам объявили о обучении, я сразу решила ей отказать. Она так сильно возмущалась.Даже не услышала, что муж дома и не любит чужих людей в доме. На обучение она приехала. но со мной даже не поздоровалась. А сейчас во время карантина у нас было обучение онлайн и мне даже понравилось, может это войдёт в практику.

Гость

ньет

Гость

Просто скажи, что ты "не из этих" и с бабами не спишь. И что приходящий мужик, если нет постоянного, любит бродить по квартире голым.

Гость

мне тоже интересен ответ как в таких ненавязчиво отказать.....

Артем777

В таких случаях я пользуюсь фразой - у меня другие планы.
Если скажешь с правильной интонацией человек поймёт что ты имеешь ввиду.

Гость

А вы к ней домой попроситесь, тут все понятнее станет.

Гость

нельзя отказывать женщинам незамужним

Гость

ну, можно вежливо, так, и тактично - а не пошла бы ты на Х...!!??

Гость

Держитесь подальше от таких идиоток,вам легче будет!

Гость

Тюфяк. и неудачник. Одни новым трахом меньше. ***!