Скажите : нормально ли. На работе заставляют писать объяснительные по любому поводу, собирают собрания по 3 дня в неделю, чтобы унижать сотрудников. Штрафуют. Лезут в процесс работы и диктуют , что делать . При этом платят вдвое меньше чем платили на прошлой работе , и даже на прошлой так не давили и не лезли в сам процесс работы. Вопрос : вы считаете это нормально?
Вы в Сбербанке работаете?
Нет. Школа. Завуч лезет в процесс образования, диктует какие оценки ставит - в той школе завучи были чокнутые но я вам клянусь ни одна не лезла ко мне в процесс и даже когда я по своей дурости проебала баллы школе ! Меня не заставили писать объяснительную а тут заставили по своему же косяку !!!!
Если раньше был рынок просто работодателя, то теперь люди буду зубами держаться за любое место терпеть все. Я уже понасмотрелась и это только начало.наши в карантин работали без выходных на стройке, жили рядом тк домой не отпускали. Урезали белую до мрот. И никто рта не открыл.орут это уже норма
Если раньше был рынок просто работодателя, то теперь люди буду зубами держаться за любое место терпеть все. Я уже понасмотрелась и это только начало.наши в карантин работали без выходных на стройке, жили рядом тк домой не отпускали. Урезали белую до мрот. И никто рта не открыл.орут это уже норма
Это отношение было до кризиса и не надо. Одно дело Клерк каких тысячи и другое учитель с 3 дипломами и квалификацией
Это караул!!! Я думала в прошлой школе ужас но такого ада я не ожидала!!!! Видимо это жизнь меня так учит..... когда только закончится это! Я научилась! Выучила урок! Господи прекрати уже мои страдания посмотрите я вам обрежу посмотрите сколько мне заплатили в Новый год!!!!!
Нет конечно, не нормально! Странный вопрос, что в этом нормального может быть и откуда сомнения такие? Работа должна приносить удовольствие, а человек должен быть счастливым. Только это нормально.
Господи за что ты меня так пытаешь
Мужик который взял замуж, взял на себя ипотеку, работает на двух работах и не уделяет внимание - надо срочно бросать тирана!
На работе филиал ада - буду терпеть!
Бабы я чо та не понимаю, вы ваще что такое?)
Это караул!!! Я думала в прошлой школе ужас но такого ада я не ожидала!!!! Видимо это жизнь меня так учит..... когда только закончится это! Я научилась! Выучила урок! Господи прекрати уже мои страдания посмотрите я вам обрежу посмотрите сколько мне заплатили в Новый год!!!!!
по вашему сообщению видно что вам необходима помощь психолога, не шучу, серьезно. Вы сомневаетесь в том, нормально ли когда вас унижают, и считаете что вас чему то этим учат - это уже ненормально.
Мужик который взял замуж, взял на себя ипотеку, работает на двух работах и не уделяет внимание - надо срочно бросать тирана!
На работе филиал ада - буду терпеть!
Бабы я чо та не понимаю, вы ваще что такое?)
Вы видели этот оклад????? У меня до сих пор слёзы !!!! Я сохранила себе это фото!!!!!! Это Новый год!!!! Где двойная зарплата где стимулы???? Где???? 😭 уууууууууууууу
по вашему сообщению видно что вам необходима помощь психолога, не шучу, серьезно. Вы сомневаетесь в том, нормально ли когда вас унижают, и считаете что вас чему то этим учат - это уже ненормально.
Да вы щёлкните ещё раз фото посмотрите мой оклад и скажите мне по карману или нет помощь психолога?
Я не врууууууу 😭 отнимите от этой суммы ещё проезд на метроооо и едуууууууу боже прекрати меня наказыываааааааать
Так вы же уже писали тему. Да, это нормально, но вы уже поругались со всеми, как и на предыдущем месте работы
3 тысячи матро5 едааааааааааааа 😭
Сообщение было удалено
Может тебе ещё продуктов домой привезти ?
Ну вы же в прошлой школе начали возмущаться тем, что вам недодали денег и кому сколько премиальных дают.
Так я учла уже прошлые ошибки . Чтобы вам столько заплатили, посмотрела б я на вас . И не я одна возмущалась зарплатами в прошлой школе - надо было всем этот квиток распечатать и на стену повесить - тогда бы замолчали все и сразу
Мне не было мало! Зарплатой я не возмущалась . Я возмущалась директором. Но этот директор хуже !!!!! Он пытает нас собраниями в обтягивающих штанах господи Боже у того хотя бы яйца на публику не вываливались . Знай я заранее этот ужас я бы не ушла клянусь
Автор, признавайтесь что сделали ужасного плохого в прошлом? Может обратка пошла? Кого-то кинули,отбили,обокрали,жестко обманули?
Вселенная же все знает
Мне не нравилось что тот директор орет! Емае !!! Пусть орет сколько хочет зато платит! Этот не орет!!!! И штрафует!!! Вот реально этот квиток я бы на лоб налепила всем коллегам кто недоволен был новогодними премиями!!!!!!! И ходил в бухгалтерию!!!! Ребята !!!! Чтобы вас так!
Автор, признавайтесь что сделали ужасного плохого в прошлом? Может обратка пошла? Кого-то кинули,отбили,обокрали,жестко обманули?
Вселенная же все знает
Э.... наверное кинула и детей которые меня любили и тех кто мне хорошо платил и верил в меня пусть и так .... своеобразно. Я тоже думаю что это месть. И отработка. Толкьо вопрос когда уже это закончится я страдаю год уже !!!!! Я больше не буду!!!!
Пусть этот адский квиток навсегда будет как алая буква А позора ( ни в один Новый год даже в первый год работы я такого ужаса и позора не получала
Господи я тебе клянусь если я найду норм работу. Я этот квиток себе на стену повешу! Чтобы если снова собирусь уходить этот квиток был для меня как пугач!!!! 😭
Нет. Школа. Завуч лезет в процесс образования, диктует какие оценки ставит - в той школе завучи были чокнутые но я вам клянусь ни одна не лезла ко мне в процесс и даже когда я по своей дурости проебала баллы школе ! Меня не заставили писать объяснительную а тут заставили по своему же косяку !!!!
Плохо, когда учитель, пpoeбывaeт баллы. Вы русский язык и литературу преподаете?
Нет, труд преподавала. Плохо конечно! Это на грант влияет . И то ни штрафанули ни объяснительной не писала хотя вот тут думаю как раз был куда серьезнее проступок чем то что детей кто то запустил в актовый зал! А я писала за это!
Сообщение было удалено
Что за Ирина Вениаминовна?
И вот прошлого директора я считала злым! Тк не видела этот упыря
вы учитель - займитесь репетиторством, по скайп можно, дайте объявление, больше заработаете чем в школе. Что вы дурью маетесь. Надо мыслить шире. Ваша наказание - это ваша голова. Посморите видео психологов в инете полно, может вам поможет.
Я такой подарок на Новый год не забуду никогда в жизни.
вы учитель - займитесь репетиторством, по скайп можно, дайте объявление, больше заработаете чем в школе. Что вы дурью маетесь. Надо мыслить шире. Ваша наказание - это ваша голова. Посморите видео психологов в инете полно, может вам поможет.
Да Итить твою мать! Я ходила по собеседованиям завучи и директоры ржали когда слышали мою зарплату! Должна быть под 100 у учителя с классным руководством!!!!!! Мне невыгодно репетиторство! Это в этой школе дурят ебааааньки.
Вот приду увольняться спросят почему , я прям отвечать не буду!!!! Я от скрин молча покажу и скажу ВОТ ПОЭТОМУ
Ааааа, срочно, сотню ей платите, аааа, сотню, три диплома у неё!!!!
Кавказ - сила, если чё.
Вы видели этот оклад????? У меня до сих пор слёзы !!!! Я сохранила себе это фото!!!!!! Это Новый год!!!! Где двойная зарплата где стимулы???? Где???? 😭 уууууууууууууу
Автор, я тоже работаю в школе. Так вот, если вы не знали, премии дают за участие учеников в конкурсах, за высокие баллы на ЕГЭ и олимпиадах, за обучение педагогов на семинарах, вебинарах и курсах повышения квалификации. Вы это делаете? Пока вы пишете лишь о том, что из-за вас снижают баллы школе. И за что вам давать премию? И уж совсем непонятно, почему этот крик отчаяния прорвался у вас именно сейчас, когда почти все школы на дистанционном обучении и завуча вы практически не видите, сижите дома и получаете зарплату. Либо тема разводка, либо вам самой нужна помощь психолога.
Автор, я тоже работаю в школе. Так вот, если вы не знали, премии дают за участие учеников в конкурсах, за высокие баллы на ЕГЭ и олимпиадах, за обучение педагогов на семинарах, вебинарах и курсах повышения квалификации. Вы это делаете? Пока вы пишете лишь о том, что из-за вас снижают баллы школе. И за что вам давать премию? И уж совсем непонятно, почему этот крик отчаяния прорвался у вас именно сейчас, когда почти все школы на дистанционном обучении и завуча вы практически не видите, сижите дома и получаете зарплату. Либо тема разводка, либо вам самой нужна помощь психолога.
Але! В прошлой школе всем в честь нового года платили двойной оклад !!!!! А сейчас крик отчаяния тк я не хочу ее видеть больше и рожи эти ! Хочу чтобы прочитали и уволили!!!!!
И дома я *** не отдыхала я вставала в 8 утра и проводила дистанционные уроки!!!! По зуму
Хоть бы эти уроды прочитали что я их ненавижу до панических атак
Увольте меня или я руки на себя наложу!!! Мне не разрешает муж и папа уволится!!!!! Прекратите мою агонию!!!!!!!!!!