Гость
Статьи
Сильное давление при …

Сильное давление при минимальной зарплате

Скажите : нормально ли. На работе заставляют писать объяснительные по любому поводу, собирают собрания по 3 дня в неделю, чтобы унижать сотрудников. Штрафуют. Лезут в процесс работы и диктуют , что делать . При этом платят вдвое меньше чем платили на прошлой работе , и даже на прошлой так не давили и не лезли в сам процесс работы. Вопрос : вы считаете это нормально?

Гость
103 ответа
Последний — Перейти
Даша

Вы в Сбербанке работаете?

Гость
Даша

Нет. Школа. Завуч лезет в процесс образования, диктует какие оценки ставит - в той школе завучи были чокнутые но я вам клянусь ни одна не лезла ко мне в процесс и даже когда я по своей дурости проебала баллы школе ! Меня не заставили писать объяснительную а тут заставили по своему же косяку !!!!

Гость

Если раньше был рынок просто работодателя, то теперь люди буду зубами держаться за любое место терпеть все. Я уже понасмотрелась и это только начало.наши в карантин работали без выходных на стройке, жили рядом тк домой не отпускали. Урезали белую до мрот. И никто рта не открыл.орут это уже норма

Гость
Гость

Если раньше был рынок просто работодателя, то теперь люди буду зубами держаться за любое место терпеть все. Я уже понасмотрелась и это только начало.наши в карантин работали без выходных на стройке, жили рядом тк домой не отпускали. Урезали белую до мрот. И никто рта не открыл.орут это уже норма

Это отношение было до кризиса и не надо. Одно дело Клерк каких тысячи и другое учитель с 3 дипломами и квалификацией

Гость

Это караул!!! Я думала в прошлой школе ужас но такого ада я не ожидала!!!! Видимо это жизнь меня так учит..... когда только закончится это! Я научилась! Выучила урок! Господи прекрати уже мои страдания посмотрите я вам обрежу посмотрите сколько мне заплатили в Новый год!!!!!

Гость

Нет конечно, не нормально! Странный вопрос, что в этом нормального может быть и откуда сомнения такие? Работа должна приносить удовольствие, а человек должен быть счастливым. Только это нормально.

Гость
Гость

Нет конечно, не нормально! Странный вопрос, что в этом нормального может быть и откуда сомнения такие? Работа должна приносить удовольствие, а человек должен быть счастливым. Только это нормально.

Посмотрите ссылку ! Я не могу больше молчать!

Гость

Господи за что ты меня так пытаешь

Мужик который взял замуж, взял на себя ипотеку, работает на двух работах и не уделяет внимание - надо срочно бросать тирана!

На работе филиал ада - буду терпеть!

Бабы я чо та не понимаю, вы ваще что такое?)

Гость

Это отношение было до кризиса и не надо. Одно дело Клерк каких тысячи и другое учитель с 3 дипломами и квалификацией

Грош цена вашим 3-м дипломам, если вы работу нормальную найти не можете.

Гость
Гость

Это караул!!! Я думала в прошлой школе ужас но такого ада я не ожидала!!!! Видимо это жизнь меня так учит..... когда только закончится это! Я научилась! Выучила урок! Господи прекрати уже мои страдания посмотрите я вам обрежу посмотрите сколько мне заплатили в Новый год!!!!!

по вашему сообщению видно что вам необходима помощь психолога, не шучу, серьезно. Вы сомневаетесь в том, нормально ли когда вас унижают, и считаете что вас чему то этим учат - это уже ненормально.

Гость
Домовенок

Мужик который взял замуж, взял на себя ипотеку, работает на двух работах и не уделяет внимание - надо срочно бросать тирана!

На работе филиал ада - буду терпеть!

Бабы я чо та не понимаю, вы ваще что такое?)

Вы видели этот оклад????? У меня до сих пор слёзы !!!! Я сохранила себе это фото!!!!!! Это Новый год!!!! Где двойная зарплата где стимулы???? Где???? 😭 уууууууууууууу

Гость
Асти

Грош цена вашим 3-м дипломам, если вы работу нормальную найти не можете.

😭 это наказание господнее мне кара( за уход с прошлой работы

Гость
Гость

по вашему сообщению видно что вам необходима помощь психолога, не шучу, серьезно. Вы сомневаетесь в том, нормально ли когда вас унижают, и считаете что вас чему то этим учат - это уже ненормально.

Да вы щёлкните ещё раз фото посмотрите мой оклад и скажите мне по карману или нет помощь психолога?

Гость

Я не врууууууу 😭 отнимите от этой суммы ещё проезд на метроооо и едуууууууу боже прекрати меня наказыываааааааать

Гость

Так вы же уже писали тему. Да, это нормально, но вы уже поругались со всеми, как и на предыдущем месте работы

Гость

3 тысячи матро5 едааааааааааааа 😭

Даша
Саша

Сообщение было удалено

Может тебе ещё продуктов домой привезти ?

Гость
Гость

Так вы же уже писали тему. Да, это нормально, но вы уже поругались со всеми, как и на предыдущем месте работы

Предыдущее место работы по сравнению с этимбыло райским дворцом а теперь я на нижней палубе где самые агрессивные и чокнутые рабы

Гость

Ну вы же в прошлой школе начали возмущаться тем, что вам недодали денег и кому сколько премиальных дают.

Гость
Гость

Господи за что ты меня так пытаешь

За вашу глупость и агрессивность, таких никто не любит, даже господь

Гость
Гость

Ну вы же в прошлой школе начали возмущаться тем, что вам недодали денег и кому сколько премиальных дают.

Вот после таких премиальных! Я больше в жизни никогда возмущаться не буду!!!!! Я не думала что могут столько заплатить я клянусь , у меня паника была я думала шутка сначала но увы

Гость
Даша

В сбербанке такое только в отделениях может быть и у магазинных кредитных специалистов. Так что не гоните.

Гость
Гость

Вы видели этот оклад????? У меня до сих пор слёзы !!!! Я сохранила себе это фото!!!!!! Это Новый год!!!! Где двойная зарплата где стимулы???? Где???? 😭 уууууууууууууу

Где? На другой работе, откуда вас выгнали за то, что вам было мало

Гость
Гость

За вашу глупость и агрессивность, таких никто не любит, даже господь

Так я учла уже прошлые ошибки . Чтобы вам столько заплатили, посмотрела б я на вас . И не я одна возмущалась зарплатами в прошлой школе - надо было всем этот квиток распечатать и на стену повесить - тогда бы замолчали все и сразу

Даша
Гость

В сбербанке такое только в отделениях может быть и у магазинных кредитных специалистов. Так что не гоните.

Та что Вы говорите... А в ГО ангелы вместо начальства?

Гость
Гость

Где? На другой работе, откуда вас выгнали за то, что вам было мало

Мне не было мало! Зарплатой я не возмущалась . Я возмущалась директором. Но этот директор хуже !!!!! Он пытает нас собраниями в обтягивающих штанах господи Боже у того хотя бы яйца на публику не вываливались . Знай я заранее этот ужас я бы не ушла клянусь

Даша

Автор, признавайтесь что сделали ужасного плохого в прошлом? Может обратка пошла? Кого-то кинули,отбили,обокрали,жестко обманули?
Вселенная же все знает

Гость

Мне не нравилось что тот директор орет! Емае !!! Пусть орет сколько хочет зато платит! Этот не орет!!!! И штрафует!!! Вот реально этот квиток я бы на лоб налепила всем коллегам кто недоволен был новогодними премиями!!!!!!! И ходил в бухгалтерию!!!! Ребята !!!! Чтобы вас так!

Гость
Даша

Автор, признавайтесь что сделали ужасного плохого в прошлом? Может обратка пошла? Кого-то кинули,отбили,обокрали,жестко обманули?
Вселенная же все знает

Э.... наверное кинула и детей которые меня любили и тех кто мне хорошо платил и верил в меня пусть и так .... своеобразно. Я тоже думаю что это месть. И отработка. Толкьо вопрос когда уже это закончится я страдаю год уже !!!!! Я больше не буду!!!!

Гость

Пусть этот адский квиток навсегда будет как алая буква А позора ( ни в один Новый год даже в первый год работы я такого ужаса и позора не получала

Даша
Гость

Э.... наверное кинула и детей которые меня любили и тех кто мне хорошо платил и верил в меня пусть и так .... своеобразно. Я тоже думаю что это месть. И отработка. Толкьо вопрос когда уже это закончится я страдаю год уже !!!!! Я больше не буду!!!!

Как это понять кинули детей?

Гость
Даша

Как это понять кинули детей?

Ну ушла с работы а дети плакали .

Гость

Господи я тебе клянусь если я найду норм работу. Я этот квиток себе на стену повешу! Чтобы если снова собирусь уходить этот квиток был для меня как пугач!!!! 😭

Гость
Гость

Нет. Школа. Завуч лезет в процесс образования, диктует какие оценки ставит - в той школе завучи были чокнутые но я вам клянусь ни одна не лезла ко мне в процесс и даже когда я по своей дурости проебала баллы школе ! Меня не заставили писать объяснительную а тут заставили по своему же косяку !!!!

Плохо, когда учитель, пpoeбывaeт баллы. Вы русский язык и литературу преподаете?

Гость
Гость

Я писала про строителей. Гипы, пто, геодезы и тп

Гость
Гость

Плохо, когда учитель, пpoeбывaeт баллы. Вы русский язык и литературу преподаете?

Нет, труд преподавала. Плохо конечно! Это на грант влияет . И то ни штрафанули ни объяснительной не писала хотя вот тут думаю как раз был куда серьезнее проступок чем то что детей кто то запустил в актовый зал! А я писала за это!

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Что за Ирина Вениаминовна?

Гость

И вот прошлого директора я считала злым! Тк не видела этот упыря

Гость
Гость

😭 это наказание господнее мне кара( за уход с прошлой работы

вы учитель - займитесь репетиторством, по скайп можно, дайте объявление, больше заработаете чем в школе. Что вы дурью маетесь. Надо мыслить шире. Ваша наказание - это ваша голова. Посморите видео психологов в инете полно, может вам поможет.

Гость

Я такой подарок на Новый год не забуду никогда в жизни.

Гость
Гость

вы учитель - займитесь репетиторством, по скайп можно, дайте объявление, больше заработаете чем в школе. Что вы дурью маетесь. Надо мыслить шире. Ваша наказание - это ваша голова. Посморите видео психологов в инете полно, может вам поможет.

Да Итить твою мать! Я ходила по собеседованиям завучи и директоры ржали когда слышали мою зарплату! Должна быть под 100 у учителя с классным руководством!!!!!! Мне невыгодно репетиторство! Это в этой школе дурят ебааааньки.

Гость

Вот приду увольняться спросят почему , я прям отвечать не буду!!!! Я от скрин молча покажу и скажу ВОТ ПОЭТОМУ

Гость

Ааааа, срочно, сотню ей платите, аааа, сотню, три диплома у неё!!!!
Кавказ - сила, если чё.

Гость
Гость

Ааааа, срочно, сотню ей платите, аааа, сотню, три диплома у неё!!!!
Кавказ - сила, если чё.

Спасибо))) добрый человек))) хоть кто то заступился)))) Ай на нэ на нэ

Гость
Гость

Автор, я тоже работаю в школе. Так вот, если вы не знали, премии дают за участие учеников в конкурсах, за высокие баллы на ЕГЭ и олимпиадах, за обучение педагогов на семинарах, вебинарах и курсах повышения квалификации. Вы это делаете? Пока вы пишете лишь о том, что из-за вас снижают баллы школе. И за что вам давать премию? И уж совсем непонятно, почему этот крик отчаяния прорвался у вас именно сейчас, когда почти все школы на дистанционном обучении и завуча вы практически не видите, сижите дома и получаете зарплату. Либо тема разводка, либо вам самой нужна помощь психолога.

Гость
Гость

Автор, я тоже работаю в школе. Так вот, если вы не знали, премии дают за участие учеников в конкурсах, за высокие баллы на ЕГЭ и олимпиадах, за обучение педагогов на семинарах, вебинарах и курсах повышения квалификации. Вы это делаете? Пока вы пишете лишь о том, что из-за вас снижают баллы школе. И за что вам давать премию? И уж совсем непонятно, почему этот крик отчаяния прорвался у вас именно сейчас, когда почти все школы на дистанционном обучении и завуча вы практически не видите, сижите дома и получаете зарплату. Либо тема разводка, либо вам самой нужна помощь психолога.

Але! В прошлой школе всем в честь нового года платили двойной оклад !!!!! А сейчас крик отчаяния тк я не хочу ее видеть больше и рожи эти ! Хочу чтобы прочитали и уволили!!!!!

Гость

И дома я *** не отдыхала я вставала в 8 утра и проводила дистанционные уроки!!!! По зуму

Гость

Хоть бы эти уроды прочитали что я их ненавижу до панических атак

Гость

Увольте меня или я руки на себя наложу!!! Мне не разрешает муж и папа уволится!!!!! Прекратите мою агонию!!!!!!!!!!