Продавщицы, маникюрщицы, фасовщицы, почему вы не учитесь? Не не в смысле, в институте. Ну есть у вас отпуск, выходные, учите ,что сейчас нужно - фотошоп, видео, ютуб, хоть рерайт, коли писать не …
Вот вы например. В чем развились? Ну, сование нос не в своё дело мы считать развитием не будем. Так в чем у вас развитие? Вот я кассир я пишу дипломы, курсовые, магистерские по многим предметам в том числе и по атомной энергетике. Люди успешно их защищают. Причём делаю я это не в отпуске а на постоянной основе...и да .. Я кассир. ..правда красный диплом академии у меня есть. Каково ваше развитие?
Насколько я знаю, кассир работает примерно 10-12 часов смена. Выходных так же как и у офисных работников - два, но плавающие за счёт смен. И вот объясни мне, когда ты находишь время писать работы по, ¢ук@ ядерной физике? Это ж разбираться надо, в том что пишешь. У меня одна курсовая занимала просто все свободное время, про диплом вообще молчу, а тут ещё и работать успевает и на разные темы пишет.
Вот это да, вот это талант.
Откуда вы знаете чьи деньги вложены? Зависть к более успешным?даже если и вложены чьи то нужно бизнес держать. Бизнес это работа а не просиживание на диване или треп на вумен
К чему мне завидовать, ее скажите. Ногтевой бизнес ну явно не мое и я о нем не мечтаю. Судя по тому сколько стоит открыть даже минисалон в Москве, то явно деньги она не с переводов собрала, ибо тогда ими бы и занималась. Значит муж вложился. Определить не сложно. Пусть держит бизнес, я не против. Слово то какое- держать. Прям супербизнес вумен. Конечно сложно держать в узде парикмахерш и маникюрш, которые при первой возможности убегут на себя работать. Да и клиентам выгоднее, чтобы не переплачивать вашей бизнесвумен. Базатая и успешная что вы на вумене делаете? Это же моветон.
Такие))
Щас девушка без нарощенных ресниц и бровей под трафаретку - лох
Короче, закрываем тему. Смысл был в том, что нужно развитие, познание, шаги к новому, а не примитивные занятия. Типа, ну я же при работе))
Тише едешь, дальше будешь
Всем спасибо
Спрос, увы!
Вот я уже много лет отлично работаю в фотошопе. Использую в работе иногда, получаю восторженные отклики от работодателя и друзей. Но отдельно за это никто не платит. Это так ... фигня.
А вот постригла мужа - сэкономила (считай заработала). И потребность в стрижке - каждый месяц. Получается что? Навыки парикмахера выгоднее.
Вам тут уже писали. Есть спрос - вот и развелось салонов. Если бы их услугами не пользовались и не платили прилично, не было бы столько.
А физики, допустим, никому не нужны. Спроса нет.
Скоро голод будет от такого спроса-предложения (( полмира работает удалённо, в ногу со временем, только у нас салоны, бровки, жрачка, с..рачка извините
Хоть убейся, не будут напрягать извилины, идут по пути меньшего сопротивления, в профессии интеллектуального дна
Шаурмы, хот доги, кофейни всякие, бедная молодежь
Скоро голод будет от такого спроса-предложения (( полмира работает удалённо, в ногу со временем, только у нас салоны, бровки, жрачка, с..рачка извините
Хоть убейся, не будут напрягать извилины, идут по пути меньшего сопротивления, в профессии интеллектуального дна
Шаурмы, хот доги, кофейни всякие, бедная молодежь
Ну работают удаленно, но жрать то хотят всегда, да и в вонючих бомжей не все хотят превращаться. По вашей логике все переселятся в пещеры с компами и будет всем Щастье. Еще раз напишу Евгеника тупиковая наука.
у меня разные автомобили и мне не надо за них платить. платят за них НИЩИЕ таксисты из бараков, я лишь оплачиваю им транспортные услуги тогда, когда пользуюсь ими, а если не пользуюсь услугами таксистов, тогда и платить мне ничего им не надо. зачем оплачивать безлимитный интернет и платить за него 500 рублей в месяц тогда, когда мне нужен 1 мб интернета в месяц, который стоит 1 рубль? вот также и с таксомотором. какой смысл мне покупать таксомотор и платить шоферу, если таксомотор 99% времени будет стоять, а шофер мой личный 99% времени будет дудку курить. но если таксомотор будет 99% стоять, а шофер будет 99% дудку курить, то это не значит, что мои расходы составят за все время экспулатации таксмотора 1%. мне придется заплаить за такую роскошь целиком и полностью столько, сколько мне пришлось бы заплатить, если таксомотор эксплуатировался круглые сутки.
таксомотор имеет смысл покупать только в том случае, если ты целыми днями находишься в разъездах. в противном случае намного выгоднее пользоваться услугами извозчиков на таксмоторах, которые занимаются ЧАСТНЫМ извозом.
к тому же за счет того, что ты не часто пользуешься такими услуги ввиду того, что 99% времени проводишь в помещении, а не в дороге, ты существенного экономишь и можешь позволить себе поездки не на ладе калине, а на мерседесе представительского класса + ты получаешь арендованного шофера. как ты думаешь, что статуснее: подъехать на ладе калине самой, сидя за рулем или же лучше подъехать на новом мерседесе представительского класса, где за рулем сидит личный твой шофер, которого ты арендовала для поездки?
Фу, ну надо же какую мерзость Вы все пишите. Или Вы еще подросток, который витает в облаках, или жизнь в России Вам не ведома ну или просто глупая.
Во-первых, "не суди, да не судим будешь".
Во-вторых, люди - существа не такие уж и свободные, как нам хотелось бы. Бывают обстоятельства непреодолимой силы, которые вынуждают выбирать работу для "некоторых" пусть менее престижную, зато со свободным графиком или более высокой оплатой труда. Такими обстоятельствами могут быть, например, воспитание детей матерью-одиночкой, уход за больными родственниками..да мало ли. И не надо говорить, что для этих целей нанимаются "специально обученные люди". Дети быстро растут, нужно успеть самой вложить в них столько, чтобы они стали достойными людьми, которые не оскорбляют других на форумах и зарабатывают любимым делом, а не вынужденно из-за обстоятельств.
Стыдно сидеть на шее у кого бы то ни было. А труд всегда в почете, если он честный и приносит пользу другим.
Автор, вот вы странная ей Богу.
Вам не приходило в голову что большинство не от хорошей жизни в маникюрши или барменши пошли? Вы спросите любого из них на кого он учился и какая у нее профессия. Ну вот не смогли люди по жизни пробиться, всяко бывает.
А во вторых не у всех есть к этому способности. Разве вы не видали людей которые плохо рисуют например?
А в-третьих вам все верно пишут. Спрос рождает предложение. Вот сейчас например есть люди, которые зарабатывают на том что маски шьют.
Кто сказал? Труд обслуги презирается высшими слоями, просто они этого не покажут. Во приучила совдепия к равенству . Сидит тётя вахтером, дочка её где-то убирает или пакует торты и считают, что они как все. Даже не понимают своего социального убожества
И учиться не хотят
А тебе-то какое дело? Мечтаешь жить а мире без продавцов/маникюрщиц/дворников/мусорщиков/официантов и тд? Долго ты в таком мире не протянешь, уважаемый гуру жизни. Не учить продавщиц надо, а платить им деньги нормальные. Любой честный труд должен оплачиваться достойно. Вообще бесит в этой стране отношение к обслуживающему персоналу. Зато н@ебщик-бизнесмен продающий отчаявшимся людям ненужные и некачественные товары, (вроде курсов там всяких) у нас уважаемый человек. А лох сам виноват чё.
А тебе-то какое дело? Мечтаешь жить а мире без продавцов/маникюрщиц/дворников/мусорщиков/официантов и тд? Долго ты в таком мире не протянешь, уважаемый гуру жизни. Не учить продавщиц надо, а платить им деньги нормальные. Любой честный труд должен оплачиваться достойно. Вообще бесит в этой стране отношение к обслуживающему персоналу. Зато н@ебщик-бизнесмен продающий отчаявшимся людям ненужные и некачественные товары, (вроде курсов там всяких) у нас уважаемый человек. А лох сам виноват чё.
Так пускай тоже продаёт, раз это так легко!
Ты меня не понял? Я слишком сложно выражают для твоего мозга? Давай все станут торгашами и бизнесменами-бандитами. Как жить будем дальше? Без магазинов, кафе, чистых улиц, ресторанов, бензоколонок и... всех остальных сфер где есть обслуживающий персонал? Бесит тупость людей которые не понимают, что каждая профессия нужна, иначе (внезапно!) её бы не было. Сами каждый день пользуются десятками услуг обслуживающего персонала, и ещё и гнобят его. Рашен аборигены, че с вас взять так-то. Озлобленные дикари.
А знаете, что происходит в странах с законодательно закрепленными высокими зп? Скажем, в Москве я и все мои знакомые имеют домработницу, регулярно ездят на такси, делают маникюр, постоянно едят в кафе и пр. Мои коллеги в Скандинавии не могут себе это позволить. Уборку, маникюр, еду и пр. все, что могут - все делают сами. Зубы ездят лечить, волосы красить, даже машину чинить - в Россию или Эстонию.
Так что выбирайте - или низкие зп, но зато работа есть, или безработица и вы никому не нужны.
Ты меня не понял? Я слишком сложно выражают для твоего мозга? Давай все станут торгашами и бизнесменами-бандитами. Как жить будем дальше? Без магазинов, кафе, чистых улиц, ресторанов, бензоколонок и... всех остальных сфер где есть обслуживающий персонал? Бесит тупость людей которые не понимают, что каждая профессия нужна, иначе (внезапно!) её бы не было. Сами каждый день пользуются десятками услуг обслуживающего персонала, и ещё и гнобят его. Рашен аборигены, че с вас взять так-то. Озлобленные дикари.
На их место придут гастрабайтеры или роботы.
Кто сказал? Труд обслуги презирается высшими слоями, просто они этого не покажут. Во приучила совдепия к равенству . Сидит тётя вахтером, дочка её где-то убирает или пакует торты и считают, что они как все. Даже не понимают своего социального убожества
И учиться не хотят
представляю как вытирали о тебя ноги разные там мажоры пока на кассе в маке стояла
А знаете, что происходит в странах с законодательно закрепленными высокими зп? Скажем, в Москве я и все мои знакомые имеют домработницу, регулярно ездят на такси, делают маникюр, постоянно едят в кафе и пр. Мои коллеги в Скандинавии не могут себе это позволить. Уборку, маникюр, еду и пр. все, что могут - все делают сами. Зубы ездят лечить, волосы красить, даже машину чинить - в Россию или Эстонию.
Так что выбирайте - или низкие зп, но зато работа есть, или безработица и вы никому не нужны.
)в скандинавии в мороз ездят на велосипеде! машина дорого, на социалку не покатаешься
Вот именно! Я раньше думала, это для здоровья. Ага, счас! Когда одна поездка на автобусе 5 евро - особо не накатаешься. А я тут за 2 евро могу на такси на работу доехать.
Соответственно там и таксистов в сотни раз меньше чем у нас.
И учиться не хотят
Ответ подростка, который ничего в жизни не знает. Ты еще дорости до высего общества. Презирают обмлугу только те кто сам из самых низов вылез и боится что об этом на лбу написано. А кто родился в высшем обществе, получил хорошее воспитание, где один из пунктов уважение к людям. Так что глянь в зеркало, может на лбу печать стоит?
И учиться не хотят
Значит не от хорошей жизни так бывает. А вы не воспитанный(ая) человек!
Ох уж мне эти влажные фантазии о роботах)))) я тебя огорчу, но они скорее на твое место придут. А гастеров далеко не все нанимать хотят из-за их....специфики. Особенно крупные компании с хорошей репутацией.
У меня слишком сложная работа, пока что роботизации недоступная. Хотя, конечно, ничто не вечно под луной - и я постоянно доучиваюсь, чтобы быть востребованной на рынке труда. А не ковыряю в носу и ною, что мне все должны и любая поломойка должна получать как стоматолог или пилот.
Дорогая, ты из своей мааасквы в регионы России съезди посмотри, а не волнуйся за Скандинавов, они такие бедные, что половина населения твоей страны мечтают туда эмигрировать.
И да, велосипеды так популярны в Скандинавии по двум причинам 1) они очень озабочены экологией, у них из рек можно воду спокойно пить, они дышат свежим чистым воздухом и 2) это очень полезно для здоровья. В век гиподинамии велосипед спасение от кучи чисто офисных болячек.
Но ты ж из Рашки, тебе не понять более развитых людей. Для тебя до сих пор успех - это возить свою *** на токсичном дизеле, и чтоб литраж побольше.
Может они устают сильно.
.
Не надо осуждать.
.
И кто вам тогда когти пилить будет, если они все выучатся на креаклов.
.
А если еще и все сельские жители выучатся, так вы вообще с голодухи можете того...
.
_
Маникюр оплачивается выше чем рерайт.
Эскорт оплачивается лучше чем маникюр, и что? Рерайтить интересно и не заразно и грибка не будет
Не все подхватывают грибок, надо ходить к ответственным мастерам у кого стерильные инструменты и пилку новую достаёт перед каждым клиентом. Я хожу к нормальному мастеру и ни разу не подхватила ни какой заразы, наоборот ухоженные ногти и учитывая того что я не крашу даже их.
Вам тут уже писали. Есть спрос - вот и развелось салонов. Если бы их услугами не пользовались и не платили прилично, не было бы столько.
А физики, допустим, никому не нужны. Спроса нет.
Почему физики не нужны. Кроме школы, где физика как и репетиторство по ней, многим нужны, ибо компьютерщиков без ненужной физики не станешь, есть много других мест приложения усилий. Причем с достойной зарплатой. Это только в вашей голове физики не нужны.
Не все подхватывают грибок, надо ходить к ответственным мастерам у кого стерильные инструменты и пилку новую достаёт перед каждым клиентом. Я хожу к нормальному мастеру и ни разу не подхватила ни какой заразы, наоборот ухоженные ногти и учитывая того что я не крашу даже их.
И че? Приятно пилить ногти грибковые, а потом мыть тот инструмент? В этом и нтзкопробность работы, скажем, маникюршицы, что она имеет дело с неприятными вещами. А я как фрилансер не имею. У меня работа высшего порядка. Но чтоб такую иметь, нужно учиться. Больше чем маникюрщице, освоить знаний
И че? Приятно пилить ногти грибковые, а потом мыть тот инструмент? В этом и нтзкопробность работы, скажем, маникюршицы, что она имеет дело с неприятными вещами. А я как фрилансер не имею. У меня работа высшего порядка. Но чтоб такую иметь, нужно учиться. Больше чем маникюрщице, освоить знаний
Пилку после использования выкидывают сразу. У вас денег нет на хорошего мастера? Что как попугай заладили про грибок? Вы тупая что ли? Я сказала что инструменты стерелизируют и зараз ни каких не светит.
Пилку после использования выкидывают сразу. У вас денег нет на хорошего мастера? Что как попугай заладили про грибок? Вы тупая что ли? Я сказала что инструменты стерелизируют и зараз ни каких не светит.
Я ж и говорю, что даже стерилизовать противно. Не пилка ж одна у маникюрш
Неприятная работа и не статусная
работа высшего порядка с оброзаванием ютуб