Гость
Статьи
Почему вы не учитесь?

Почему вы не учитесь?

Продавщицы, маникюрщицы, фасовщицы, почему вы не учитесь? Не не в смысле, в институте. Ну есть у вас отпуск, выходные, учите ,что сейчас нужно - фотошоп, видео, ютуб, хоть рерайт, коли писать не …

Гость
324 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Длинноволосая блондинка

Не думаю, просто видать денег нету на хорошего мастера вот и бесится.

Да прям. . когти подпилить денег нет. Алмазными пилочками)))
Не делайте из примитивного ухода нечто. В салон это как в сауну сходить. Не более

Длинноволосая блондинка
Гость

Кто очищает? Санитарка?

Про сухожар не слышали?

Длинноволосая блондинка
Гость

Не делайте из примитивного ухода нечто. В салон это как в сауну сходить. Не более

Вы кроме как подпилить когти не знаете ничего про маникюр? Не позорились бы.

Длинноволосая блондинка

Автор мужик?

Гость
Длинноволосая блондинка

Автор мужик?

Ой прям... высшая математика там. Но лично я маникюр делать не хочу, в смысле работать. Поле для развития слабое плюс чужая кожа-рожа

ИГость
Длинноволосая блондинка

Не думаю, просто видать денег нету на хорошего мастера вот и бесится.

Я про деньги не подумала, но псих.травма именноот маникюрши точно есть. Может мужик к маникюрше ушел, или к ухоженной тёте. А она бесится и всех под одну гребенку чешет.

Гость
ИГость

Я про деньги не подумала, но псих.травма именноот маникюрши точно есть. Может мужик к маникюрше ушел, или к ухоженной тёте. А она бесится и всех под одну гребенку чешет.

Да не смешите, это форум и пишут от балды
Я себе нравлюсь и тюнингом внешности не морочусь
Мужики смотрят на лицо, потом на грудь (чтоб была, желательно побольше) и на пузо. Если лицо ничего и пресс подкачанный, гуд. А, ещё зубы
все))

ИГость
Гость

Мужики смотрят на лицо, потом на грудь (чтоб была, желательно побольше) и на пузо. Если лицо ничего и пресс подкачанный, гуд. А, ещё зубы
все))

Я тоже не тюнингуюсь, но это не дает право унижать других людей. Хоть на форуме, хоть в реале. А ваш пост говорит о вас как о закомплексованом человеке.

Гость
ИГость

Я тоже не тюнингуюсь, но это не дает право унижать других людей. Хоть на форуме, хоть в реале. А ваш пост говорит о вас как о закомплексованом человеке.

Приходится. . если не хочешь попасть в обслугу, надо смотреть ху из ху
А то действительно, поверишь что все равны и люди братья. А это не так. Кстати при Союзе нас обманули про равенство возможностей. Человек генетически рождается разный, если он туповат по отцу-матери, как все равны то?

ИГость
Гость

А то действительно, поверишь что все равны и люди братья. А это не так. Кстати при Союзе нас обманули про равенство возможностей. Человек генетически рождается разный, если он туповат по отцу-матери, как все равны то?

Вашим родителям думаю за вас стыдно. Или они вас так воспитали. Тупо ватые люди себя всегда выше всех считают. Нос задирают только у щербные.

Длинноволосая блондинка
Гость

Ой прям... высшая математика там. Но лично я маникюр делать не хочу, в смысле работать. Поле для развития слабое плюс чужая кожа-рожа

Ты вы мужик?

Длинноволосая блондинка
Гость

все))

Мужчинам нравятся симпатичные, ухоженные дамы.

Длинноволосая блондинка
ИГость

Какая закомплексованность? Автор невоспитанная, зато ставит себя выше других. Если бы она была бизнесменшей тогда бы ещё можно было сравнить с парикмахером или стилистом.

Длинноволосая блондинка
Длинноволосая блондинка

Ты вы мужик?

Ой. Вы ответите на вопрос?

Гость
Длинноволосая блондинка

Ой. Вы ответите на вопрос?

Не я женщина

Гость
Гость

столько на форуме сидеть и гнев сливать конечно денег у вас не много и работа дерьмовая

Борщечок с чесноком
Гость

Так пускай тоже продаёт, раз это так легко!

Не все хотят наё....ть.
Ну, не пойду я проводить курсы по "открой женщину в себе", в "бизнес молодость" и тд.

Борщечок с чесноком
Гость

Почему физики не нужны. Кроме школы, где физика как и репетиторство по ней, многим нужны, ибо компьютерщиков без ненужной физики не станешь, есть много других мест приложения усилий. Причем с достойной зарплатой. Это только в вашей голове физики не нужны.

Ну, если свалят на запад или будут работать на западную компанию, то может и ничего.
А так-то в РФ - у них доходы ниже, чем у маникюрщицы/официантки и тд.
В общем те, кто попытался быть физиком после вуза, а не ушёл в другую сферу, лапу сосут.

Гость
Гость

У меня слишком сложная работа, пока что роботизации недоступная. Хотя, конечно, ничто не вечно под луной - и я постоянно доучиваюсь, чтобы быть востребованной на рынке труда. А не ковыряю в носу и ною, что мне все должны и любая поломойка должна получать как стоматолог или пилот.

Кто говорит что как стоматолог или пилот? Но её зарплата должна быть такой, чтобы она могла содержать себя, оплачивать ипотеку и не считать каждую копейку. Разумеется более сложные профессии должны более высоко оплачиваться, кто спорит. Но почему нельзя по-человечески к ним относится-то? Они не преступники, не наркоманы, в основном обычные люди которые честно трудятся и живут своей жизнью. Я не считаю что должна плохо к ним относится. Ну, может дело в воспитании, меня так воспитали, что относится к человеку надо исходя из его личностных качеств, а не профессии и зарплаты. Может вас воспитывали по-другому. Но постарайтесь не забывать, что во-первых, вы не застрахованы от попадания на место продавщицы, жизнь она знаете длинная и непредсказуемая. А во-вторых вы можете оказаться в такой ситуации, что вашу жизнь спасет продавщица, например вызвав скорую в нужный момент. И вам будет очень стыдно за свои слова.

Гость
Борщечок с чесноком

Не все хотят наё....ть.
Ну, не пойду я проводить курсы по "открой женщину в себе", в "бизнес молодость" и тд.

Учите полезному - математике, физике, программированию, чего умеете. А если ничего не умеете и учить не умеете, то нечего и вякать, что это прям легко.

Гость
Гость

Кто говорит что как стоматолог или пилот? Но её зарплата должна быть такой, чтобы она могла содержать себя, оплачивать ипотеку и не считать каждую копейку. Разумеется более сложные профессии должны более высоко оплачиваться, кто спорит. Но почему нельзя по-человечески к ним относится-то? Они не преступники, не наркоманы, в основном обычные люди которые честно трудятся и живут своей жизнью. Я не считаю что должна плохо к ним относится. Ну, может дело в воспитании, меня так воспитали, что относится к человеку надо исходя из его личностных качеств, а не профессии и зарплаты. Может вас воспитывали по-другому. Но постарайтесь не забывать, что во-первых, вы не застрахованы от попадания на место продавщицы, жизнь она знаете длинная и непредсказуемая. А во-вторых вы можете оказаться в такой ситуации, что вашу жизнь спасет продавщица, например вызвав скорую в нужный момент. И вам будет очень стыдно за свои слова.

А почему она должна получать так много? Просто потому, что вы так хотите? А я вот не хочу, потому что пока я всю молодость над книжками корпела и пахала с 16 лет на 2х работах и училась при этом на отлично, ваша продавщица/маникюрша не училась и скакала по дискотекам, зато теперь я высокооплачиваемый профессионал, а она жрет г. И это справедливо! Ровно как в басне про стрекозу и муравья. И муравей на ее месте никогда не будет, потому что у него в отличие от стрекозы нет тяги бить баклуши.

Гость
Гость

А почему она должна получать так много? Просто потому, что вы так хотите? А я вот не хочу, потому что пока я всю молодость над книжками корпела и пахала с 16 лет на 2х работах и училась при этом на отлично, ваша продавщица/маникюрша не училась и скакала по дискотекам, зато теперь я высокооплачиваемый профессионал, а она жрет г. И это справедливо! Ровно как в басне про стрекозу и муравья. И муравей на ее месте никогда не будет, потому что у него в отличие от стрекозы нет тяги бить баклуши.

В США средняя ЗП 3900 долл . Это допустим вбивать цифры тупо в офисе в таблицы и умерить бумаги .помощник помощника бухгалтера . Этих денег хватает на то чтобы снять жилье (пусть как наша однушка в пятиэтажке ,но не жить с родителями ) купить подержанное авто в кредит , страховка ,бензин ,интернет и в субботу мороженное в торговом центре и кинотеатр с катком . Но ты независим как бы . Кассир и уборщик ,мойщик,грузчик точно так же получит деньги которых хватит на такие же вещи в месяц . Врач ,пилот ,кто не скакал по дискотекам ,кто учился всю жизнь ,закончил университет как вы получают в год 200 тысяч . Покупают дом , три авто ,трое детей , путешествует и так далее .....

У нас кассир до смерти живёт с мамой и автомобиль подержанный в кредит купить не может . Многие не видели моря ,живя в стране где оно есть )
Очень правильно что вы не скакали по дискотекам ,но должен быть вменяемый минимум и отсутствие обмана при работе условного официанта . Вы очень рады похоже что привлекательные телки с тех самых дискотек сейчас унижены своими зарплатами за восемь часов работы в день ,а ещё лучше если это 12 часов )
Грузчики в Швеции очень приветливы и общительны с удовольствием фотографируются с посетителями их завода ) которым экскурсию проводят . О наших грузчиках такого не скажешь

Гость
Гость

Много? Оплата ипотеки и пропитания в одиночку это много? Это как раз ненормально, что люди вроде вас считают обычное выживание роскошью. Я также считаю что у любой продавщицы должны быть средства чтобы выучить своих детей, чтобы они выросли воспитанными, культурными и интеллигентными, а такими как вот вы например.
Думаешь ты застрахована от всего на свете? Ой не зрекайся, девочка моя! Ты видимо юная ещё, потому такая дерзкая и чувствуешь себя всемогущей хозяйкой жизни. Но однажды ты поймёшь что ошибаешься. Если мозгов хоть немного осталось, конечно же.

Гость
Гость

Много? Оплата ипотеки и пропитания в одиночку это много? Это как раз ненормально, что люди вроде вас считают обычное выживание роскошью. Я также считаю что у любой продавщицы должны быть средства чтобы выучить своих детей, чтобы они выросли воспитанными, культурными и интеллигентными, а такими как вот вы например.
Думаешь ты застрахована от всего на свете? Ой не зрекайся, девочка моя! Ты видимо юная ещё, потому такая дерзкая и чувствуешь себя всемогущей хозяйкой жизни. Но однажды ты поймёшь что ошибаешься. Если мозгов хоть немного осталось, конечно же.

Баян. Какие продавщицы учат детей на интеллигентов? В ПТУ что ли?
Она правильно пишет, что грызла науку, умом и знаниями поднялась над теми, кто балду гонял и не учился. А теперь ... все равны? Ни фига. Я например, знаю 4 языка, в it разбираюсь и считаю себе выше по развитию, чем люди рабочих профессий. Не так, что ли? так

Длинноволосая блондинка
Гость

Она правильно пишет, что грызла науку, умом и знаниями поднялась над теми, кто балду гонял и не учился. А теперь ... все равны? Ни фига. Я например, знаю 4 языка, в it разбираюсь и считаю себе выше по развитию, чем люди рабочих профессий. Не так, что ли? так

При этом вы считаете себя выше рабочих?

ИГость
Гость

Да не одна ты языки знаешь, даже я на двух говорю, дочь моя на трех говорит, а еще два изучает. Не показатель это твоего воспитания и господства над всеми. Ну ты не белая кость и голубая кровь. Как бы ты здесь не пыталась тужиться.

Гость
Гость

Ну я вот лично одну как минимум знаю. У неё сын в итоге получил очень высокую и хорошо оплачиваемую должность.
Да как вы достали. Сколько раз повторять, что лично я не против, чтобы образованные люди получали БОЛЬШЕ денег, иначе и мне было бы тоже обидно. Но не должно быть НОРМАЛЬНО что обслуживающий персонал ГРОШИ получает на пару с насмешками и презрением! Каждый человек кем бы он ни работал должен хотя бы иметь жилье и пропитание без проблем, как тут верно приводили в пример развитые страны. И уважения они так же заслуживают. И вы еще себя образованным "высшим" слоем населения считаете, а рассуждения на уровне дикаря. Ну или фашиста. Слабый? Глупый? Необразованный? Сам виноват! Голодом заморить его! И живёт пусть в бараках без отопления, а то ишь ты, ахеррели совсем! Знакомо?

Гость
Гость

Выживание, оплата ипотеки, пропитания? 😂 В Москве можно купить однушку (или двушку на отшибе) за миллионов 8, при этом необходим доход около 70 тысяч. Не в состоянии жить роскошно при такой зарплате? Так не бери ипотеку, снимай жильё за 15-35 тысяч, копи на свои стены! Неплохое такое выживание на 70+ тысяч. 😂

Гость
Гость

Выживание, оплата ипотеки, пропитания? 😂 В Москве можно купить однушку (или двушку на отшибе) за миллионов 8, при этом необходим доход около 70 тысяч. Не в состоянии жить роскошно при такой зарплате? Так не бери ипотеку, снимай жильё за 15-35 тысяч, копи на свои стены! Неплохое такое выживание на 70+ тысяч. 😂

Так за 70 + тысяч не надо было на дискотеках скакать ....чтобы купить однушку )
Мир должен перевернуться и 99% людей вдруг должны с 16 лет быть сознательными не по годам и уже планировать свою жизнь и знать все "правила" с вытекающими последствиями . В Европе , США в колледжи в сорок поступают зачастую .Когда поняли кем хотят быть .
*Фельдшеры , курсы помощника ветеринара , в офис попасть из супермаркета

Гость
Гость

А в Москве продавщицы 70к получают? Ой сомневаюсь. И вообще почему Москва сразу? Это что вся Россия? Мне вот нас рать на Москву лично. В любом регионе люди не должны иметь проблем с выживанием.

Гость
Гость

Надоела эта тема
пролетарии неисправимы
у них две извилины - работа и зарплата. А что человек может по 4 специальностям работать, например и к тому же, на себя, им не понять
спите , завтра на работу

Гость
Гость

Надоела эта тема
пролетарии неисправимы
у них две извилины - работа и зарплата. А что человек может по 4 специальностям работать, например и к тому же, на себя, им не понять
спите , завтра на работу

Ну спи девочка, раз тебе на работу, спокойно ноченьки тебе))) как научишься жить без услуг проклятых пролетариев - приходи, нам расскажешь

Длинноволосая блондинка
Гость

Херовое выживание.

Гость
Гость

Ну спи девочка, раз тебе на работу, спокойно ноченьки тебе))) как научишься жить без услуг проклятых пролетариев - приходи, нам расскажешь

мне как раз и не надо

Гость
Гость

мне как раз и не надо

Спасибо за предоставленную информацию. Ваш звонок и ваше мнение очень важны для нас. Пожалуйста, оставайтесь на линии.

Гость
Гость

Так за 70 + тысяч не надо было на дискотеках скакать ....чтобы купить однушку )
Мир должен перевернуться и 99% людей вдруг должны с 16 лет быть сознательными не по годам и уже планировать свою жизнь и знать все "правила" с вытекающими последствиями . В Европе , США в колледжи в сорок поступают зачастую .Когда поняли кем хотят быть .
*Фельдшеры , курсы помощника ветеринара , в офис попасть из супермаркета

Что?
Первичный комментарий сути обсуждения был о том, что обслуживающий персонал не должен получать столько же сколько люди работавшие и учившиеся десятилетия. Пример про Московскую ипотеку с её реалиями больших вложений, необходимого дохода, составлен на заявлении недовольного таким положением вещей комментатора - "Оплата ипотеки и пропитания в одиночку это много?" А т.к. исходный комментарий был про обслуживающий персонал, то комментарий про "много?" заявил, что подобные зарплаты у работников в сфере обслуживания есть и они могут позволить себе такую небольшую ипотеку. Только вот автор заврался т.к. не получают они столько и ипотеку им не взять подобную. В других крупных городах стоимость нормального жилья тоже немаленькая и зарплата там нужна тысяч от 40.

Гость
Гость

А в Москве продавщицы 70к получают? Ой сомневаюсь. И вообще почему Москва сразу? Это что вся Россия? Мне вот нас рать на Москву лично. В любом регионе люди не должны иметь проблем с выживанием.

Что?
Первичный комментарий сути обсуждения был о том, что обслуживающий персонал не должен получать столько же сколько люди работавшие и учившиеся десятилетия. Пример про Московскую ипотеку с её реалиями больших вложений, необходимого дохода, составлен на заявлении недовольного таким положением вещей комментатора - "Оплата ипотеки и пропитания в одиночку это много?" А т.к. исходный комментарий был про обслуживающий персонал, то комментарий про "много?" заявил, что подобные зарплаты у работников в сфере обслуживания есть и они могут позволить себе такую небольшую ипотеку. Только вот автор заврался т.к. не получают они столько и ипотеку им не взять подобную. В других крупных городах стоимость нормального жилья тоже немаленькая и зарплата там нужна тысяч от 40.

Гость
Гость

Надоела эта тема
пролетарии неисправимы
спите , завтра на работу

У меня творчество в приоритете, моя музыкальная сфера меня устраивает, не вижу смысла тратить время на другие специальности.

Гость
Гость

Насколько я знаю, кассир работает примерно 10-12 часов смена. Выходных так же как и у офисных работников - два, но плавающие за счёт смен. И вот объясни мне, когда ты находишь время писать работы по, ¢ук@ ядерной физике? Это ж разбираться надо, в том что пишешь. У меня одна курсовая занимала просто все свободное время, про диплом вообще молчу, а тут ещё и работать успевает и на разные темы пишет.
Вот это да, вот это талант.

Смена кассира чтобы вы знали не всегда 12 часов. Начнём с этого. Она у кассира может быть и 9 часов. И да.. По ядерной енергктики нужно разбираться. Я не спорю. Для этого обучаться нужно с бухты барахты понятно что не получится. Но ведь никто не сказал что кассир не может иметь ВУЗ с красным дипломом за плечами.

Гость
Гость

Насколько я знаю, кассир работает примерно 10-12 часов смена. Выходных так же как и у офисных работников - два, но плавающие за счёт смен. И вот объясни мне, когда ты находишь время писать работы по, ¢ук@ ядерной физике? Это ж разбираться надо, в том что пишешь. У меня одна курсовая занимала просто все свободное время, про диплом вообще молчу, а тут ещё и работать успевает и на разные темы пишет.
Вот это да, вот это талант.

Это не талант. Это правильно организованное время плюс хорошие знания не требующие лишнего ковыряния в книгах плюс хорошая база в литературе за много лет.

Гость
Гость

К чему мне завидовать, ее скажите. Ногтевой бизнес ну явно не мое и я о нем не мечтаю. Судя по тому сколько стоит открыть даже минисалон в Москве, то явно деньги она не с переводов собрала, ибо тогда ими бы и занималась. Значит муж вложился. Определить не сложно. Пусть держит бизнес, я не против. Слово то какое- держать. Прям супербизнес вумен. Конечно сложно держать в узде парикмахерш и маникюрш, которые при первой возможности убегут на себя работать. Да и клиентам выгоднее, чтобы не переплачивать вашей бизнесвумен. Базатая и успешная что вы на вумене делаете? Это же моветон.

У вас и этого нету. Так что можете не распыляться.

Гость
Гость

Фриланс

Фриланс понятие очень растяжимое.

Гость
Гость

Кто сказал? Труд обслуги презирается высшими слоями, просто они этого не покажут. Во приучила совдепия к равенству . Сидит тётя вахтером, дочка её где-то убирает или пакует торты и считают, что они как все. Даже не понимают своего социального убожества
И учиться не хотят

Уж не к высшему слою ли вы себя относите?

Гость
Гость

А знаете, что происходит в странах с законодательно закрепленными высокими зп? Скажем, в Москве я и все мои знакомые имеют домработницу, регулярно ездят на такси, делают маникюр, постоянно едят в кафе и пр. Мои коллеги в Скандинавии не могут себе это позволить. Уборку, маникюр, еду и пр. все, что могут - все делают сами. Зубы ездят лечить, волосы красить, даже машину чинить - в Россию или Эстонию.
Так что выбирайте - или низкие зп, но зато работа есть, или безработица и вы никому не нужны.

А то в России большинство со слугами. Не смешите людей

Гость
Гость

Конституцию дура почитай. Может дойдёт до тебякак это - равный. Высшее общество блин. Фрилансер. Из какой ты деревни выползла ?

Гость
Гость

В США средняя ЗП 3900 долл . Это допустим вбивать цифры тупо в офисе в таблицы и умерить бумаги .помощник помощника бухгалтера . Этих денег хватает на то чтобы снять жилье (пусть как наша однушка в пятиэтажке ,но не жить с родителями ) купить подержанное авто в кредит , страховка ,бензин ,интернет и в субботу мороженное в торговом центре и кинотеатр с катком . Но ты независим как бы . Кассир и уборщик ,мойщик,грузчик точно так же получит деньги которых хватит на такие же вещи в месяц . Врач ,пилот ,кто не скакал по дискотекам ,кто учился всю жизнь ,закончил университет как вы получают в год 200 тысяч . Покупают дом , три авто ,трое детей , путешествует и так далее .....

У нас кассир до смерти живёт с мамой и автомобиль подержанный в кредит купить не может . Многие не видели моря ,живя в стране где оно есть )
Очень правильно что вы не скакали по дискотекам ,но должен быть вменяемый минимум и отсутствие обмана при работе условного официанта . Вы очень рады похоже что привлекательные телки с тех самых дискотек сейчас унижены своими зарплатами за восемь часов работы в день ,а ещё лучше если это 12 часов )
Грузчики в Швеции очень приветливы и общительны с удовольствием фотографируются с посетителями их завода ) которым экскурсию проводят . О наших грузчиках такого не скажешь

А вы цену на аренду, медицину и прочее не учитываете? Да, там выше зарплаты, но и цены выше, многие американцы вообще не имеют денег на жилье, живут в фургончиках и не могут себе позволить лечиться.
Кассиры и грузчики, которые поленились получить образование, и должны получать столько, сколько получают сейчас. Это справедливо. Как потопал, так и полопал.

Гость
Гость

Потому что уровень оплаты труда зависит от ситуации на рынке труда. И если вы корпели над книгами как вы тут хвастаетесь то вам должно быть стыдно что такие простейшие вещи вам поясняет кассир. Плохо над книгами корпели раз не понимаете элементарных вещей.

Гость
Гость

Я достаточно пожила и напахалась в своей жизни, чтобы понимать, что я при любой ситуации и в любых обстоятельствах точно также буду пахать, а не ковырять в носу и смотреть дом 2 по вечерам вместо учебы и второй-третьей работы. Каждый получает ровно то, что заслуживает.

Гость
Гость

Надоела эта тема
пролетарии неисправимы
спите , завтра на работу

Автор вы тоже пролетарий. Унимайтесь уже.

Гость
Гость

Потому что уровень оплаты труда зависит от ситуации на рынке труда. И если вы корпели над книгами как вы тут хвастаетесь то вам должно быть стыдно что такие простейшие вещи вам поясняет кассир. Плохо над книгами корпели раз не понимаете элементарных вещей.

А ситуация на рынке труда определяется спросом и предложением. Есть высококвалифицированные специалисты - спрос большой, зарплаты большие. Есть кассиры и грузчики, которых как грязи, мозгов не нужно и их легко заменить, любой гастрабайтер справится. Естественно, они зарабатывают мало и это правильно.
Становитесь крутым специалистом, востребованным и незаменимым, кто вам мешает? Именно что надо на рынок труда смотреть и под него адаптироваться, следить за трендами, постоянно учиться, а не в потолок плевать.