Гость
Статьи
Почему вы не учитесь?

Почему вы не учитесь?

Продавщицы, маникюрщицы, фасовщицы, почему вы не учитесь? Не не в смысле, в институте. Ну есть у вас отпуск, выходные, учите ,что сейчас нужно - фотошоп, видео, ютуб, хоть рерайт, коли писать не …

Гость
324 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Маникюрщицы на себя работают. Автор, ты не в адеквате.

на себя - это когда ты сама себе маникюр делаешь. только кто тебе платить будет за что, что ты сама себе делаешь?

Гость
Гость

Да не все.. это пример был. У нас людей интеллектуальных профессий ноль процента. Пусть идёт туда хоть часть.. а то куда ни глянь, торговцы, кофе наливают, ресницы лепят, брови малюют
Не надо столько обслуживающего персонала(( тем более молодых, красивых

Уметь работать в фотошоп это владеть интеллектуальной профессией?

Гость
Гость

Конечно. У меня ВУЗ. И не один написанный мной диплом и магистерские. Параллельно даю консультации студентам. Мне нравится изучать новое потому и занимаюсь подобной подрабоикой.
. А что может автор кроме фотошепа?

Так, а смысл той кассы?
Я полиглот, знаю 4 с половиной языка
Вот в соседней теме даю консультации, in a bus or on a bus

Гость
Гость

Да не все.. это пример был. У нас людей интеллектуальных профессий ноль процента. Пусть идёт туда хоть часть.. а то куда ни глянь, торговцы, кофе наливают, ресницы лепят, брови малюют
Не надо столько обслуживающего персонала(( тем более молодых, красивых

Автор я вам уже советовал почитать про спрос и предложение. Вот прямо сейчас притормозмте и погуглите хотя бы что это такое. И ваш вопрос почему столько маникюрш отпадет сам собой. Это элементарные вещи. Уже давно известно почему одних профессий много а других мало и почему в разных профессиях в рын экономике разные уровни зарплат. Этот велосипед изобретен давным давно а вы только проснулись.

Гость

Маникюрши сейчас не хило деньги гребут. Они молодцы. Не пропадут никогда, даже на карантине.

Гость
Гость

нищая та, у которой денег нет.

Ну так если человек считает что саникюр могут позволить только господа и богачи значит у него явно нет денег.

Гость
Гость

на себя - это когда ты сама себе маникюр делаешь. только кто тебе платить будет за что, что ты сама себе делаешь?

Сколько развитых всесторонне людей. Аж страшно.

Гость
Гость

Маникюрши сейчас не хило деньги гребут. Они молодцы. Не пропадут никогда, даже на карантине.

смешно

Длинноволосая блондинка
Гость

Не, не умею. Но подточить, оформить ногти могу. Наращивание считаю выкачкой денег. Его нужно корректировать постоянно

Если на свадьбу или куда, сделать можно. А постоянно с нарощенным играться, зачем?

Зачем ходить с не ухоженными ногтями?

Гость
Гость

Так, а смысл той кассы?
Я полиглот, знаю 4 с половиной языка
Вот в соседней теме даю консультации, in a bus or on a bus

Я общаюсь с людьми. Мне нравится торговля. Мнемнрааится моя работа. Тем более она также предполагает обучение и рост.

Гость
Гость

Ещё и найди попробуй. У нас вон парикмахера сейчас днём с огнём не сыщешь. Я уже готова переплавить блин . заросла как леший. Это только автор два раза в год стрижется и красится.

Гость

Можно подумать, в интеллектуальных профессиях райская жизнь. Если нет какого-то блата или большого везения, то за те желанные 150-200 тысяч пашешь просто не разгибаясь. Сейчас после всех кризисов людей сильно прижали, нагрузка просто кошмарная, на выживание. Художественные книги, саморазвитие (кроме проф.курсов)? да ну, сил нет. Дома нужно прочитать ещё тонну документации по проекту, какое там саморазвитие...
Возвращаешься домой на такси не потому, что весь из пафоса - а потому, что после 12-часового разбирательства с очередными багами и глюками уже невозможно удерживать внимание, того и гляди заснёшь прямо за рулём или на улице, на остановке. Или нечаянно шагнёшь под машину в полудрёме.
Бывают силы разве что по выходным, отвалявшись до вечера, вылезать на ролики или просто погулять. Иногда в театр, на концерт, на выставку - последнее ~6 раз в год максимум. И отпуск тоже - да, возможно за границей. Но сначала надо дня три отлежаться, чтобы стать похожим на человека. И в 45 лет на тебя уже косо смотрят. Есть многие, кто и в 50+ бодрячком в строю и дают жару молодым, но косые взгляды всё-таки норма жизни. И вообще... вы что сейчас делаете дома? я вроде в отпуске, а реально хоть раз в день разгребаю почту и каждый день по 2-3 часа сижу/клюю курсы по мат.анализу. Выпустилась из универа 30 лет назад, а теперь понадобилось вспомнить кое-что - иначе не видать мне повышения зарплаты и нормальной выплаты ипотеки. Многие из вас пойдут в 50+ лет снова учить вузовскую математику? В своём отпуске? Вот и смотрите. А так-то да, интеллектуальная работа, круче некуда.

Сосед барачника

В большинстве своем люди просто тупые и необучаемые. Даже если они хотят учиться у них не получается довести дело до конца.

Гость
Сосед барачника

В большинстве своем люди просто тупые и необучаемые. Даже если они хотят учиться у них не получается довести дело до конца.

Или просто нет сил, потому что задалбывает обычная повседневная загрузка. Зарабатывание денег, дом и семью у них никто не отменял. После этого надо ещё набраться героизма, чтобы к полуночи учиться. Потому что раньше любимые близкие не утихомирятся и будут крутиться - кому свежие носки и трусы, кому пожрать, у кого домашка не получается, у кого синяк, у кого в школе трояк, а у кого-то вообще всё не слава богу.

Марина А.
Оля

а зачем нам столько копирайтеров?
больше пользы от вкусного кофе чем от фейковых отзывов

Кстати, да.
Если говорить о саморазвитии, то к нему, скорее, можно отнести новый рецепт пирога или навык починки какой-то техники, умение делать уколы, шить, овощи выращивать и т.д. Но уж точно не Фотошоп.

Марина А.
Гость

Или просто нет сил, потому что задалбывает обычная повседневная загрузка. Зарабатывание денег, дом и семью у них никто не отменял. После этого надо ещё набраться героизма, чтобы к полуночи учиться. Потому что раньше любимые близкие не утихомирятся и будут крутиться - кому свежие носки и трусы, кому пожрать, у кого домашка не получается, у кого синяк, у кого в школе трояк, а у кого-то вообще всё не слава богу.

Все перечисленное - от помощи детям с домашкой до лечения синяков как раз признаки человека развивающегося, умного и постоянно совершенствующего свои навыки.
От него есть много толка. Он может решить много проблем и наладить комфорт в своем доме
Это и есть развитие.

Гость
Марина А.

Все перечисленное - от помощи детям с домашкой до лечения синяков как раз признаки человека развивающегося, умного и постоянно совершенствующего свои навыки.
От него есть много толка. Он может решить много проблем и наладить комфорт в своем доме
Это и есть развитие.

Ага, мужика обстирать и домашку проверить - развитие)) не смешно
Кстати, проходили уже

Гость
Длинноволосая блондинка

Зачем ходить с не ухоженными ногтями?

так стоит только один раз маникюр сделать салонный, как через 3 дня твои ногти стануте неухоженными и тебе надо будет бежать срочно к маникюрше. без салонного маниюкюра ногти не требуют особного ухода, нужно лишь изредка их подрезать и подпиливать пилочкой для ногтей. при этом ногти эти твои и они натуральные. а все, что выглядит натурально, выглядит ДОРОГО. салонный маникюр придуман был для тех, у кого грибок ногтей, а нынче у всех, кто этим маникюром пользуется, присутствует грибок ногтей, потому что маникюрши заражают грибком своих клиенток от других клиенток. потому клиенты в салонах маникюрных никогда не кончаются.

Гость
Гость

так стоит только один раз маникюр сделать салонный, как через 3 дня твои ногти стануте неухоженными и тебе надо будет бежать срочно к маникюрше. без салонного маниюкюра ногти не требуют особного ухода, нужно лишь изредка их подрезать и подпиливать пилочкой для ногтей. при этом ногти эти твои и они натуральные. а все, что выглядит натурально, выглядит ДОРОГО. салонный маникюр придуман был для тех, у кого грибок ногтей, а нынче у всех, кто этим маникюром пользуется, присутствует грибок ногтей, потому что маникюрши заражают грибком своих клиенток от других клиенток. потому клиенты в салонах маникюрных никогда не кончаются.

Что там за ногтями ухаживать?)) Подпилить и почистить? Высшая математика... не ну вообще
Понятно, на свадьбу нужна роспись и наращивание. А так, ну зачем? Вы представляете ведущую CNN с росписью ногтей?

Гость
Гость

Что там за ногтями ухаживать?)) Подпилить и почистить? Высшая математика... не ну вообще
Понятно, на свадьбу нужна роспись и наращивание. А так, ну зачем? Вы представляете ведущую CNN с росписью ногтей?

в салоны ходят люди необразованные и невоспитанные, а также те, у кого грибок, чтобы скрывать уродства свои.

Гость
Гость

в салоны ходят люди необразованные и невоспитанные, а также те, у кого грибок, чтобы скрывать уродства свои.

Ещё лет 15 назад не было засилья этих салонов и не помер никто
Сделали культ из депиляций п..исек
и пилингов из не пойми чего

Гость
Гость

Ещё лет 15 назад не было засилья этих салонов и не помер никто
Сделали культ из депиляций п..исек
и пилингов из не пойми чего

Не говорю, что салонов не надо. Пусть будет мало, но по делу. С мастерами, а не бровистами 17 лет

Длинноволосая блондинка
Гость

Три года хожу на маникюр, ни какого грибка нету

Длинноволосая блондинка
Гость

Подпилить может каждый. Маникюр это не только подпилить и накрасить, но ещё и аппаратный маникюр делают, так же делают японский маникюр.

Длинноволосая блондинка
Гость

Не скрываю ничего, хожу на японский маникюр.

Длинноволосая блондинка
Гость

Не говорю, что салонов не надо. Пусть будет мало, но по делу. С мастерами, а не бровистами 17 лет

Нет не будет мало, даже не мечтай:)

Гость
Длинноволосая блондинка

Нет не будет мало, даже не мечтай:)

Мы как ниги - блёстки, косички, кольца в носу
Простая сырьевая страна, интересы те же

Длинноволосая блондинка
Гость

Мы как ниги - блёстки, косички, кольца в носу
Простая сырьевая страна, интересы те же

Какие кольца в носу?🤦🏼‍♀️Вы с своем уме?

Гость
Длинноволосая блондинка

Такие))
Щас девушка без нарощенных ресниц и бровей под трафаретку - лох
Короче, закрываем тему. Смысл был в том, что нужно развитие, познание, шаги к новому, а не примитивные занятия. Типа, ну я же при работе))
Тише едешь, дальше будешь
Всем спасибо

Гость
Длинноволосая блондинка

откуда ты знаешь есть у тебя грибок или нет, если на твои грибковые ногти наклеены дешевые китайские ногти из секрета мух?

Гость
Длинноволосая блондинка

ты еще под ногтями не видела, что у тебя творится. там у тебя коричневая жижа с червями (опарышами).

Гость
Длинноволосая блондинка

Подпилить может каждый. Маникюр это не только подпилить и накрасить, но ещё и аппаратный маникюр делают, так же делают японский маникюр.

хороший маникюр - это подрезать и подпилить.

Тающая зефирка

Очередной сноб местечкового розлива. Не приходит в голову, что кому то действительно нравится делать маникюр? Такое чувство, что все должны стать блогерами, вот просто обязаны. А готовить еду, водить такси и строить дома будут пришельцы с Нибиру.

Гость

Я одна не понимаю, почему у автора болит в жо(п)е оттого, что кто-то там не учится? Это как в совке переживали, чтобы замордованные тяжким трудом колхозники вовремя Рахманинова прослушали. Пугали "дворником будешь" тех, кто плохо учился. Все испугались, теперь подметает миллион таджиков и все плачут что "понаехали".
Все поголовно не обязаны учиться. И саморазвиваться тоже. Радоваться нужно, что есть работяги, фермеры, всевозможный сервис. Дай бог им всем здоровья, пусть работают и зарабатывают. А в свой законный выходной люди имею право отдыхать, а не ковыряться в фотошопе или ютубе, потому что какие-то куры решили, что это офуительное развитие.

Гость

Потому что от учебы в ра...шке мало толку. Выучишься, а работу не найдешь , вот и вся мораль.

Марго
Гость

ты еще под ногтями не видела, что у тебя творится. там у тебя коричневая жижа с червями (опарышами).

Барачник, гонишь слишком 😂

Гость

Авторшу маникюрша обидела

Керен навсегда

Ну потому что, взять например ютуб, это вообще мало кто может. Фотошоп? А кому он нужен если у каждого второго в телефоне он есть? Пока вы перечислили все равнозначное пилке ногтей

Длинноволосая блондинка
Гость

откуда ты знаешь есть у тебя грибок или нет, если на твои грибковые ногти наклеены дешевые китайские ногти из секрета мух?

На моих ногтях не чего не наклеено, всегда приятные и ухоженные на вид.

Длинноволосая блондинка
Гость

Больная? Нету у меня ни чего, красивые здоровые ногти, хожу на японский маникюр)

Длинноволосая блондинка
Гость

Какое через три дня? Мне хватает сходить только раз в месяц на японский маникюр и чтоб кутикулу убрали.

Гость
Гость

Девушка, к которой я хожу на маникюр является хозяйкой парикмахерских-салончиков. Они маленькие. Но у неё их 3 или 4.

Владеет свободно английским и удачно замужем. Пару раз за год стабильно острова, Европа.

Очень умная и симпатичная барышня. Но любит свою профессию. Даже язык не поворачивается назвать её маникюрщицей.

Она вам сама ногти пилит, что ли. Или все таки она хозяйка. Да и деньги в бизнес всяко не ее вложены, а мужа. Так никакой успешности в таком плане обычной маникюрши мы говорим.

Гость

Да это барачник. Не отвечайте ему. У него весеннее обострение на карантин наложилось.

Гость
Гость

А все интеллектуалы ходят зачуханками. Как автор - стрижется и красится два раза в год.

Гость
Гость

От вашего - пусть бкдет- закон экономики не изменится.

Гость
Длинноволосая блондинка

Ну так автор может о себе говорит.

Гость
Гость

Такие))
Щас девушка без нарощенных ресниц и бровей под трафаретку - лох
Короче, закрываем тему. Смысл был в том, что нужно развитие, познание, шаги к новому, а не примитивные занятия. Типа, ну я же при работе))
Тише едешь, дальше будешь
Всем спасибо

У меня нет нарощенных ресниц и брови не нарисованы. Это добро у меня своё нормальное. Я не лох.

Гость
Гость

Она вам сама ногти пилит, что ли. Или все таки она хозяйка. Да и деньги в бизнес всяко не ее вложены, а мужа. Так никакой успешности в таком плане обычной маникюрши мы говорим.

Откуда вы знаете чьи деньги вложены? Зависть к более успешным?даже если и вложены чьи то нужно бизнес держать. Бизнес это работа а не просиживание на диване или треп на вумен

Гость
Гость

Откуда вы знаете чьи деньги вложены? Зависть к более успешным?даже если и вложены чьи то нужно бизнес держать. Бизнес это работа а не просиживание на диване или треп на вумен

или))) некоторым тут платят за треп если че, всё выспрашивают что едят русские, что пьют, почему негров в свой бизнес не берут

Гость
Гость

Как бы сказать культурно: моя парикмахерша ездит на новом гле купе, а маникюрша на ауди ку5, чтоб ты понимал, автор. И с чего ты взял, что они без в/о, парикмахер стала колористом, была переводчицей, маникюрщица была юристом. Про косметолога тактично промолчу, тк у нее своя клиника и она колет звезд,

У меня тоже есть такая знакомая маникюрша с ауди в кредит на 100 лет