Гость
Статьи
Почему вы не учитесь?

Почему вы не учитесь?

Продавщицы, маникюрщицы, фасовщицы, почему вы не учитесь? Не не в смысле, в институте. Ну есть у вас отпуск, выходные, учите ,что сейчас нужно - фотошоп, видео, ютуб, хоть рерайт, коли писать не …

Гость
324 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Слушай, я в салон хожу 2 раза в год подстричься. С телом и волосиками на ногах управлюсь сама. Зачем у нас столько обслуги? Куда ни глянь, или бровиста, или бариста... целое поколение девочек из салонов

Вы хоть маникюр делаете сама себе хоть как?а моетесь чаще,чем стрижетесь? Или как зач уха? Но зато копирайтер ***😂

Гость
Гость

Просто, эволюция... вид человека
Давайте все станем обезьянами назад и вообще не будем развиваться

Вот вы например. В чем развились? Ну, сование нос не в своё дело мы считать развитием не будем. Так в чем у вас развитие? Вот я кассир я пишу дипломы, курсовые, магистерские по многим предметам в том числе и по атомной энергетике. Люди успешно их защищают. Причём делаю я это не в отпуске а на постоянной основе...и да .. Я кассир. ..правда красный диплом академии у меня есть. Каково ваше развитие?

Гость
Оля

За шкафом

Под сталом

Оля

Да и сейчас самое время учиться копирайтингу, заказов будет море, правда в первую очередь урезается бюджет на рекламу, но это детали не стоящие внимания

Гость
Гость

Вот вы например. В чем развились? Ну, сование нос не в своё дело мы считать развитием не будем. Так в чем у вас развитие? Вот я кассир я пишу дипломы, курсовые, магистерские по многим предметам в том числе и по атомной энергетике. Люди успешно их защищают. Причём делаю я это не в отпуске а на постоянной основе...и да .. Я кассир. ..правда красный диплом академии у меня есть. Каково ваше развитие?

Движение протонов изучаю сейчас. Куда движутся, интересно

Гость
Гость

они ездят за рулем. а приличных людей возят люди неприличные.
самой водить автомобиль - это как самой мыть унитаз. чем тут гордиться можно? тем, что у тебя ершик для мыться унитаза есть? ну так, как по мне, то лучше не иметь ершика для мыться унитаза и не мыть самой унитаз, а иметь домашнюю прислугу, которая приходит со своим ершиком, чтобы помыть тебе унитаз. это как-то статуснее и престижнее выглядит, чем самой унитаз ершиком намыться, ты не находишь?

Для того чтобы так рассуждать сначала заработайте на прислугу ..только сами..а потом рассуждайте.

Гость
Гость

у кого есть в/о тот не работает и на рулем таксомотора не ездит.
образованные и воспитанные люди имеют личных шоферов, которые возят их на служебном автомобиле туда куда им надо. а у твоих знакомых купленные дипломы, потому они не только ногти пилят и унитазы моют, но еще и в такси работают, занимаясь частным извозом.

Образованные и воспитанные люди не судят людей которых они не знают. И не судят по картинке. Так что вы точно к ним не относитесь и уж не вам определить кто есть умным и воспитанным.

Гость
Гость

А кто ногти пилить будет? Главное, чтобы человек делал это профессионально, а так считаю. Что плохого в этом? Лучше хорошо ногти обрабатывать, чем плохо делать фотошоп.

Автору изучить фотошеп это признак высокого развития. В какой деревне девушка живёт интересно.

Гость
Гость

Дочке своей быть маникюршей пожелай
Чужие крабы обрабатывать

Странно. Что у вас крабы..мутант что ли? Вот у меня руки например.

Гость

Судя по метанию бисера, автор любовница Путина, видимо.
Одни понты. А сути, кто вы автор?
Имеете спонсора богатого? Либо отца?

Образование, специальность, кем трудитесь? Что сами из себя представляете, если не спите с каким-то богатым мч?

Или у вас стартап крутой, и заполучив инвестора, вы тут тему разносите в пух и прах? 😚

Делись секретами, креветко

Гость
Гость

думаю, что у них просто мозгов не хватает, чтобы развиваться. им бы что по-проще

Поделитесь как развиваетесь ВЫ.

Гость
Гость

Она бизнесмен, че ты её маркюршей называешь? Рядовая маникюрша из салона бедный человек

Она с чего то начинала видимо.

Гость
Гость

Протонов, имеете в виду, комментаторов?

Гость
Гость

Протонов, имеете в виду, комментаторов?

Не, по атомной физике
Там одна на кассе стоит и по ядерному делу магистерские пишет

Гость
Гость

Вы вообще не в теме заработка на статьях, фото и прочем. Люди отлично имеют и не жалуются. С продавщицами вообще сравнивать нельзя

Автор а для вас развитие это изучить фотошеп? Это для вас признак развития? Ну и деревня блин. 21 век на дворе .твою ж дивизию.

Гость

Автор права.
Она говорит не про богатых маникюршиц и парикмахерш, и не про тех, кто доволен своей неквалифицированной работой.
Она о тех, кого большинство. О тех, кто ноет, что работа не нравится и зп мизерная. но при этом они плачутся и ни черта не меняют.
Уже давно все дома сидят и создают темы: а чем заняться???
Такие в адеквате???
У них дел не початый край. За месяц можно было понять чего ты хочешь и начать предпринимать шаги на пути к цели. В интернете реально все есть. Куча курсов, обучающих видео, чего угодно. Учись - не хочу.

ИГость
Гость

Движение протонов это физика 9-10 класс. Судя по ответам вы там и учитесь.

Гость

Я так подозреваю что они ноготочками и стрижкой волос заработают раз в пять больше, чем среднестатистический гражданин фотошопом, или копирайтингом. Как бы уж фотографу с копирайтером не пришлось на ноготочки переучиваться.

Гость
Гость

А кто будет хлеб продавать? Овощи? Кто будет ногти красить, если все научатся фото редактировать и видео снимать? А, автор?

Да что там ногти, автор даже г-но за собой убрать не может, если его домработница с золотым ершиком в фотошоп уйдёт, так и потонет в дерьме. ... бедолага.

Гость
Гость

Продавцы будут. Просто количество их уменьшится, люди перейдут в интеллектуальные виды деятельности. Хотя мало кто перейдёт, конечно...

Вот были бы вы развитой личностью тогда знали бы что такое спрос и предложение, и что такое случается когда спрос выше предложения на рынке труда. Тогда бы не писали идиотские опусы с которых смеются люди. Как можно не понимать элементарных вещей? А то изучила фотошеп м считает себя писец какой развитой. Интеллектуал блин горелый.

Гость
Гость.

Встречный вопрос. Почему каждая женщина не может научиться делать маникюр и хороший макияж? Сейчас в Москве страшно женщинам на руки смотреть. Дочь закончила художественную школу и развлекается тем, что сама делает маникюр, наращивание. Сама придумывает дизайн. Тренируется на подругах. Классно получается, лучше любого салона. Конечно ее увлечение обходиться недёшево. Хорошие материалы, аппаратура, инструменты. Ну пусть, ей нравится. Сейчас стали ей писать, просят принять на дому за любые деньги. Все из-за инстаграмма. Но нет, мы соблюдаем карантин. Так интересно, если это так просто, почему сами не делают себе хороший маникюр?

Дочка молодец. У меня так и не получилось.форму норм придаю, а остальное прахом. Хожу в салон зп руками, ногами,депиляцией и прочим. Зато маникюрш и т.д.,а к этому талант должен быть.даже у продавца навыки не у всех есть.я вот чертежи и схемы черчу с закрытыми глазами.и блюда почти любые готовлю на раз. Каждому свое))все профессии нужны.

Гость
Гость

Автор права.
Она говорит не про богатых маникюршиц и парикмахерш, и не про тех, кто доволен своей неквалифицированной работой.
Она о тех, кого большинство. О тех, кто ноет, что работа не нравится и зп мизерная. но при этом они плачутся и ни черта не меняют.
Уже давно все дома сидят и создают темы: а чем заняться???
Такие в адеквате???
У них дел не початый край. За месяц можно было понять чего ты хочешь и начать предпринимать шаги на пути к цели. В интернете реально все есть. Куча курсов, обучающих видео, чего угодно. Учись - не хочу.

Так автрр занялась тут просветительством. Пусть за 120 ответов хоть расскажет ху из ху она.
А то, просто как Ленин орать.
Пусть пример своей успешной карьеры опишет, а чё нет?
Мало ли, кто-то на ус намотает.

П. С. автор тролль. И подозреваю мужик

Гость
Гость

Количество продавцов уменьшится? А толк от этого какой? Покупателей не станет меньше. В мясной лавке, где я покупаю мясо уже лет 5, я привыкла к тому, что практически нет очереди. А если собирается больше 5 человек - выходит еще один продавец и быстро обслуживает.
Если из магазинов продавцы уйдут в интеллектуальные виды деятельности - очереди будут километровые. Вы хотите стоять за мясом час? Еще час в молочном отделе? Еще 40 минут простоять, чтобы хлеба купить?

С такими темпами продавцы по зарплате автора переплюнут если их критически будет не хватать. Но развитие у автора таково что он не понимает простейших вещей но при этом осуждает других

Гость.
Гость

Я вот не умею. Пробовала не раз.лучше в салон схожу, где проф.мастер,а не дешего - сердито, зато сама. зато готовлю на ура,работаю в ресторане не дешевом.А вы умеете сами маникюр классный сама сделать себе?

Нет, у меня так хорошо не получается. И это правда не каждый может. Дочь художник, много с разными материалами работала. Увлекалась куклами, ювелирными изделиями. Поэтому и получается. Для неё маникюр - творчество. Просто смешно читать поучения людей, которые ничего в этом не понимают. Конечно, моя малая учится в университете, и в планах у неё другая специальность. Но это увлечение пока ей не надоело.

Гость
Гость

сама на себя работает - это как? это она сама себе ногти пилит что ли? или же она она работает на клиентов из богатых господских домов, перед которыми она пресмыкается и лебезит?

Дожили...господа только ногти делают себе. Вы что совсем нищая что ли?

Гость
Оля

т.е ДО по вашему означает в среднем
действительно при чем тут ДО и максимум, может вам стоит обратиться к вашим знакомы копирайтерам или они тоже с русским не в ладах)))

По ходу автор развился в фотошепе но забыл о родном языке ..

Вы думаете, что все должны быть дизайнерами, копирайтеерами или видео блогерами? А кто будет печь хлеб, постригать Вас или обслуживать в супермаркете?

Гость
Гость

По ходу автор развился в фотошепе но забыл о родном языке ..

У этой девочки депрессия, у неё статьи не покупают
Пусть сказки пробует писать, про крокодилов, например.. все ж креатив

Гость

Автор слился🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤣🤣🤣

Гость

Работа в фотошопе оплачивается лучше, чем маникюр? Да ладно?
Навыки фотошопа, это как навыки французского маникюра ... на одном этом никуда не уедешь. Разве что маааленький плюсик в резюме.

Гость
Гость

Работа в фотошопе оплачивается лучше, чем маникюр? Да ладно?
Навыки фотошопа, это как навыки французского маникюра ... на одном этом никуда не уедешь. Разве что маааленький плюсик в резюме.

Резюме, вакансия в газете, трудовая, подчинение, увольнение... как музыка
При увольнении анал
Вы кроме работы по найму, другие формы жизни признаете?

Гость
Гость

у кого есть в/о тот не работает и на рулем таксомотора не ездит.
образованные и воспитанные люди имеют личных шоферов, которые возят их на служебном автомобиле туда куда им надо. а у твоих знакомых купленные дипломы, потому они не только ногти пилят и унитазы моют, но еще и в такси работают, занимаясь частным извозом.

Ба-ра-чник! Весь форум заср@л, болезный.

Гость
Гость

Ба-ра-чник! Весь форум заср@л, болезный.

Ну мечтает про водителя, чего там)) пусть

Гость
Гость

Слушай, я в салон хожу 2 раза в год подстричься. С телом и волосиками на ногах управлюсь сама. Зачем у нас столько обслуги? Куда ни глянь, или бровиста, или бариста... целое поколение девочек из салонов

Была бы вы развитая как стараетесь тут показать всем тоизнали бы что спрос рождает предложение. Ещё есть такая штука как график. Поинтересуйтест на досуге...а заодно может по развиваетесь хоть капельку.. Ну и на счёт стрижки. Я например хожу стричься раз в месяц. И то на запись ибо у моего парикмахера очередь на несколько дней. Ногтики некоторые делают два раза в месяц потому что не все желают ходить с отросшими когтями а у кого то они быстро растут например и им приходится ходить на коррекцию чаще чем раз в месяц. Покраска тоже не производится раз в полгода. Нравится вам так ходить это не значит что все остальные зачуханки.

Гость
Гость.

Встречный вопрос. Почему каждая женщина не может научиться делать маникюр и хороший макияж? Сейчас в Москве страшно женщинам на руки смотреть. Дочь закончила художественную школу и развлекается тем, что сама делает маникюр, наращивание. Сама придумывает дизайн. Тренируется на подругах. Классно получается, лучше любого салона. Конечно ее увлечение обходиться недёшево. Хорошие материалы, аппаратура, инструменты. Ну пусть, ей нравится. Сейчас стали ей писать, просят принять на дому за любые деньги. Все из-за инстаграмма. Но нет, мы соблюдаем карантин. Так интересно, если это так просто, почему сами не делают себе хороший маникюр?

Не у всех есть время например. Не все творческие люди.

Гость
Гость

Резюме, вакансия в газете, трудовая, подчинение, увольнение... как музыка
При увольнении анал
Вы кроме работы по найму, другие формы жизни признаете?

Маникюрщицы на себя работают. Автор, ты не в адеквате.

Гость
Гость

Маникюрщицы на себя работают. Автор, ты не в адеквате.

На себя? По трудовой?)))

Гость
Гость

Тоесть нихрена не изучаете. Понятно. А ещё что кроме протонов?

Гость
Гость

Судя по метанию бисера, автор любовница Путина, видимо.
Одни понты. А сути, кто вы автор?
Имеете спонсора богатого? Либо отца?

Образование, специальность, кем трудитесь? Что сами из себя представляете, если не спите с каким-то богатым мч?

Или у вас стартап крутой, и заполучив инвестора, вы тут тему разносите в пух и прах? 😚

Делись секретами, креветко

Она протоны изучает.

Гость
Гость

А слабо написать диплом по атомной энергетике?

Гость
Гость

На себя? По трудовой?)))

Могут ИП сделать.

Гость
Гость

Не, по атомной физике
Там одна на кассе стоит и по ядерному делу магистерские пишет

Да..по атомной энергетике. А вы , уважаемая, не в состоянии знать даже простейшие законы экономики. Хотя бы спрос и предложение не смогли осилить.

Гость
ИГость

Движение протонов это физика 9-10 класс. Судя по ответам вы там и учитесь.

Могли бы и подыграть. Ну вот низзя так.

Гость
Гость

Могли бы и подыграть. Ну вот низзя так.

Кассир-ученый
перченый))

Гость
wferat

Вы думаете, что все должны быть дизайнерами, копирайтеерами или видео блогерами? А кто будет печь хлеб, постригать Вас или обслуживать в супермаркете?

Автор с её развитием полагает что хлеб растёт на дереве.

Гость
Гость

Автор с её развитием полагает что хлеб растёт на дереве.

Да не все.. это пример был. У нас людей интеллектуальных профессий ноль процента. Пусть идёт туда хоть часть.. а то куда ни глянь, торговцы, кофе наливают, ресницы лепят, брови малюют
Не надо столько обслуживающего персонала(( тем более молодых, красивых

Гость
Гость

На себя? По трудовой?)))

Автор вы не в курсе что есть ип?

Гость
Гость

Дожили...господа только ногти делают себе. Вы что совсем нищая что ли?

нищая та, у которой денег нет.

ИГость
Гость

Да не все.. это пример был. У нас людей интеллектуальных профессий ноль процента. Пусть идёт туда хоть часть.. а то куда ни глянь, торговцы, кофе наливают, ресницы лепят, брови малюют
Не надо столько обслуживающего персонала(( тем более молодых, красивых

Вы озвучте сколько персон надо, вся страна на вас подравняется. Еще вспомните Евгенику, только не боитесь последствий?

Гость
Гость

Кассир-ученый
перченый))

Конечно. У меня ВУЗ. И не один написанный мной диплом и магистерские. Параллельно даю консультации студентам. Мне нравится изучать новое потому и занимаюсь подобной подрабоикой.
. А что может автор кроме фотошепа?