Продавщицы, маникюрщицы, фасовщицы, почему вы не учитесь? Не не в смысле, в институте. Ну есть у вас отпуск, выходные, учите ,что сейчас нужно - фотошоп, видео, ютуб, хоть рерайт, коли писать не …
Вы вообще не в теме заработка на статьях, фото и прочем. Люди отлично имеют и не жалуются. С продавщицами вообще сравнивать нельзя
Ну да )))))) Повторюсь -начинать с мизерной зарплаты в другой области не хотят-
Сколько получает робо редактор фото знаю (работа в студенческие годы) - 25-30. Известный фотограф предлагал 35, но опять же никакого наслаждения от работы, всё тот же конвейер.
Копирайтер и пр. новичок сколько получает? Можно не гадать а посмотреть вакансии в Москве (ты должен умет много а получать мало) -
Контент-менеджер / Копирайтер 15-25
Копирайтер / Редактор - Лингвист (английский язык) 15-30
И... Продавец-консультант на мясо 50-70 в супермаркет 30-50. И куда же пойти новичку лингвисту из этих двух мест ))))
Моя маникюрщица не далуется, работает сама на себя, 100К в месяц, минус материалы и аренда, выходит около 60 чистыми.
Автор, вот скажи мне, на *** мне учить английский, емли я им не пользуюсь? К примеру
Ну да )))))) Повторюсь -начинать с мизерной зарплаты в другой области не хотят-
Сколько получает робо редактор фото знаю (работа в студенческие годы) - 25-30. Известный фотограф предлагал 35, но опять же никакого наслаждения от работы, всё тот же конвейер.
Копирайтер и пр. новичок сколько получает? Можно не гадать а посмотреть вакансии в Москве (ты должен умет много а получать мало) -
Контент-менеджер / Копирайтер 15-25
Копирайтер / Редактор - Лингвист (английский язык) 15-30
И... Продавец-консультант на мясо 50-70 в супермаркет 30-50. И куда же пойти новичку лингвисту из этих двух мест ))))
До тысячи долларов имеет копирайтер, поверь
Вакансии((( ты что, по газетам работу ищешь?
вы не говорите сколько максимум - это высота до которой не всякий поднимется, интересно сколько минимум - а там копейки при нынешней то конкуренции, что б тебя заметили на бирже надо иметь аккаунт с приличным портфолио, только откуда его взять новичку
на стоках продавать? там копейки и чтобы эти копейки вывести на большинстве стоках нужно сначала заработать 25долларов и только потом можно что-то вывести, а в большинстве случаев это нереально.
Да, надо много загрузить *полезного* стокового контента, чтобы накопить. А потом радоваться что продал фотку центов так за 30.
знаю фотошоп, видеомонтаж в премьере умею, знаю векторные программы для дизайна и чпу
зарабатываю при этом иногда на гаданиях, а в основное время копаю огород забесплатно
Продавцы будут. Просто количество их уменьшится, люди перейдут в интеллектуальные виды деятельности. Хотя мало кто перейдёт, конечно...
Количество продавцов уменьшится? А толк от этого какой? Покупателей не станет меньше. В мясной лавке, где я покупаю мясо уже лет 5, я привыкла к тому, что практически нет очереди. А если собирается больше 5 человек - выходит еще один продавец и быстро обслуживает.
Если из магазинов продавцы уйдут в интеллектуальные виды деятельности - очереди будут километровые. Вы хотите стоять за мясом час? Еще час в молочном отделе? Еще 40 минут простоять, чтобы хлеба купить?
Я бы и маникюршицей не смогла работать. Тоже не каждому дано, знаете ли. Не понятны ваши претензии. Люди занимаются тем, что лучше всего получается. Или тем, что приносит доход.
Моя маникюрщица не далуется, работает сама на себя, 100К в месяц, минус материалы и аренда, выходит около 60 чистыми.
сама на себя работает - это как? это она сама себе ногти пилит что ли? или же она она работает на клиентов из богатых господских домов, перед которыми она пресмыкается и лебезит?
Количество продавцов уменьшится? А толк от этого какой? Покупателей не станет меньше. В мясной лавке, где я покупаю мясо уже лет 5, я привыкла к тому, что практически нет очереди. А если собирается больше 5 человек - выходит еще один продавец и быстро обслуживает.
Если из магазинов продавцы уйдут в интеллектуальные виды деятельности - очереди будут километровые. Вы хотите стоять за мясом час? Еще час в молочном отделе? Еще 40 минут простоять, чтобы хлеба купить?
тут скорей будут электронные кассы самообслуживания как в европе
да и странный вы копирайтер - до тысячи - т.е. максимум а потом вдруг оказывается что это среднее
написанием вакансий подрабатываете? там тоже такая замануха а в реале минималка и морковка перед носом
До тысячи долларов имеет копирайтер, поверь
Вот мои слова. Это среднее по биржам. При чем здесь максимум?
Почитайте "Дикий помещик" Салтыкова-Щедрина.
Интересно, это в какой вселенной копирайтер-престижная, интеллектуальная и высокооплачиваемая профессия))
Да, действительно.
Вот я , например, с во, с опытом преподавания, научилась делать маникюр, сейчас на Ютубе технику разных стрижек смотрю . Увлекательнейшее занятие, на маме и свекрови уже опробовала , вполне рассматриваю как вариант пррфессии
И с удовольствием поучилась бы у мастерицы в настоящей парикмахерской.
О,борзая пипка какая вылезла. Ты менеджееер по продажам может? У них обычно пафоса много.по образованию я инженер.вышка. работаю поваром. Вопросы?
Лично я уже старый для учёбы.
Мозг уже плохо соображает.
Да и смысл учиться ? Всё равно после 45 уже никуда не берут ...
Встречный вопрос. Почему каждая женщина не может научиться делать маникюр и хороший макияж? Сейчас в Москве страшно женщинам на руки смотреть. Дочь закончила художественную школу и развлекается тем, что сама делает маникюр, наращивание. Сама придумывает дизайн. Тренируется на подругах. Классно получается, лучше любого салона. Конечно ее увлечение обходиться недёшево. Хорошие материалы, аппаратура, инструменты. Ну пусть, ей нравится. Сейчас стали ей писать, просят принять на дому за любые деньги. Все из-за инстаграмма. Но нет, мы соблюдаем карантин. Так интересно, если это так просто, почему сами не делают себе хороший маникюр?
Слушай, я в салон хожу 2 раза в год подстричься. С телом и волосиками на ногах управлюсь сама. Зачем у нас столько обслуги? Куда ни глянь, или бровиста, или бариста... целое поколение девочек из салонов
Слушай, не равняй всех под себя, всем пофиг на твои мохнатки. Читай больше, развивайся. Я тоже в "обслуге работаю" но моя 1т € в месяц меня устраивает. А по в.образованию, без работы бы сидела с корочками на полке.
Встречный вопрос. Почему каждая женщина не может научиться делать маникюр и хороший макияж? Сейчас в Москве страшно женщинам на руки смотреть. Дочь закончила художественную школу и развлекается тем, что сама делает маникюр, наращивание. Сама придумывает дизайн. Тренируется на подругах. Классно получается, лучше любого салона. Конечно ее увлечение обходиться недёшево. Хорошие материалы, аппаратура, инструменты. Ну пусть, ей нравится. Сейчас стали ей писать, просят принять на дому за любые деньги. Все из-за инстаграмма. Но нет, мы соблюдаем карантин. Так интересно, если это так просто, почему сами не делают себе хороший маникюр?
Не в маникюре дело, а в айкю людей. Итак уже сырьевая страна с малообразованным, отставшими от технологий людьми. Кофе, реснички, огурцы
Уровень, короче
Я вот не умею. Пробовала не раз.лучше в салон схожу, где проф.мастер,а не дешего - сердито, зато сама. зато готовлю на ура,работаю в ресторане не дешевом.А вы умеете сами маникюр классный сама сделать себе?
Автор а вы в своём отпуске изучаете экономику, финансы, право, политику? Развиваетесь как то?
Я вот не умею. Пробовала не раз.лучше в салон схожу, где проф.мастер,а не дешего - сердито, зато сама. зато готовлю на ура,работаю в ресторане не дешевом.А вы умеете сами маникюр классный сама сделать себе?
Не, не умею. Но подточить, оформить ногти могу. Наращивание считаю выкачкой денег. Его нужно корректировать постоянно
Если на свадьбу или куда, сделать можно. А постоянно с нарощенным играться, зачем?