Гость
Статьи
В моем городе нет …

В моем городе нет работы

Нет совсем никакой работы в городе!
Проживаю в г.Ижевск. Почти сразу после окончания колледжа устроилась в военную часть транспортным диспетчером,потом там же инженером. Платили норм(от 25 до …

Автор
200 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

да что ж вы такие агрессивные)))) Злобой своей не боитесь захлебнуться?

своей завистью вы подавитесь. слово воля вам незнакомое...

Гость

ВНИМАНИЕ, не обращайте внимание на ботов, которые пишут как все в России прекрасно, погуглите про "15 рублевых трoллeй", эти уррoды так зарабатывают! В России уже ничего хорошего не будет, пока царь у власти и его прeстyпная банда!

Гость
Гость

своей завистью вы подавитесь. слово воля вам незнакомое...

првда глаза колет? вы потому такие бедные, что злые как собаки. работать иди, а не клянчи подачки.

Гость
Гость

ВНИМАНИЕ, не обращайте внимание на ботов, которые пишут как все в России прекрасно, погуглите про "15 рублевых трoллeй", эти уррoды так зарабатывают! В России уже ничего хорошего не будет, пока царь у власти и его прeстyпная банда!

тебе царь не доплачивает? Требуй от работодателя добавки. При чём тут царь? А если работодательне увеличивает зарплату, значит ты этого не стоишь

Гость
Гость

тебе царь не доплачивает? Требуй от работодателя добавки. При чём тут царь? А если работодательне увеличивает зарплату, значит ты этого не стоишь

Я тебя на столб повешу, уррoд Пригожинский

Гость
Гость

Я тебя на столб повешу, уррoд Пригожинский

Правды боишься, как чёрт ладана) Всех не перевешаете!

Гость
Гость

Правды боишься, как чёрт ладана) Всех не перевешаете!

Поживём и увидим;)

Гость
Гость

Поживём и увидим;)

Мда...вы можете и перевешать...вы такие...главное не работать, а перевешать успешных людей и их добро отобрать

Гость
Гость

Мда...вы можете и перевешать...вы такие...главное не работать, а перевешать успешных людей и их добро отобрать

Мне твои 15 рублей не нужны)

Гость
Гость

Мне твои 15 рублей не нужны)

Ну вот...а ведь грозился повесть на столбе! за бесплатно что ли? Просто из садистских наклонностей? Как страшно жить!

Гость
Гость

Автор, но диспетчер - это действительно низкоквалифицированная работа. Почему она должна оплачиваться хорошо, если всегда можно найти для нее исполнителей, которых можно ввести в курс дела за пару недель-месяцев?
Врачи, инженеры, технологи к примеру, в Вашем городе так же зарабатывают? Стопроцентно нет.

Технологи зарабатывают на заводах ещё меньше диспетчера,у них же нет оплаты за ночные и праздничные смены. Ну если вам нравятся современные названия,можно называть диспетчера словом логист,что одно и тоже фактически. Диспетчером я смогу развивать бизнес,технологом за 20 т.р.буду впахивать 5/2 и без сил возвращаться с какого-нибудь ижевского тяжмаша. Ни денег ни перспектив. Технологи и врачи тоже никому нынче не нужны. Каждую неделю,если вы следите за новостями,увольнения врачей со скандалами,где они жалуются на те же ужасные условия,переработку,несоблюдение прав...

Гость
Гость

Технологи зарабатывают на заводах ещё меньше диспетчера,у них же нет оплаты за ночные и праздничные смены. Ну если вам нравятся современные названия,можно называть диспетчера словом логист,что одно и тоже фактически. Диспетчером я смогу развивать бизнес,технологом за 20 т.р.буду впахивать 5/2 и без сил возвращаться с какого-нибудь ижевского тяжмаша. Ни денег ни перспектив. Технологи и врачи тоже никому нынче не нужны. Каждую неделю,если вы следите за новостями,увольнения врачей со скандалами,где они жалуются на те же ужасные условия,переработку,несоблюдение прав...

И дело не в диспетчере. Экономисты,юристы,учителя,инженеры,продавцы...Люди работают,а остаются нищими. Ну не может быть ни у кого,в стране с такими ресурсами и амбициями зарплата в 15 тысяч. А у нас по регионам средняя 30. А фактическая получается реально нищенская,у большинства

Гость
Гость

Ну вот...а ведь грозился повесть на столбе! за бесплатно что ли? Просто из садистских наклонностей? Как страшно жить!

Успешные люди которых мы якобы хотим перевешать,это очевидно,те кто всю страну успешно обокрал и продолжает обворовывал,вывозя денежки за рубеж,а нас пугая внешней угрозой. Да 15 рублей троллю на пирожок сегодня заплатят. Пусть покушает

Л.
Гость

Донецк?)))

Луганская бывшая область, маленький шахтёрский городок

Л.
Гость

в ЛНР рубли? о_О

С апреля 2015.

Гость
Гость

Автор , вы сами то какого ответа ждете? Если у вас нет детей, родных за которым нужен уход, кредитов, ипотек и прочих обязательств - вы свободный человек. Сейчас за вами будущее. Все от вас самой
зависит.

Начни с себя,на себе и закончишь! Это не работает,когда бизнес гасят налогами,зарплаты в регионах мизер,а цены растут день за днём. Я хотела узнать,может где-то чуть лучше,не особо скатываясь в политику. Зная,что налетят тролли,начнут кудахтать,что я ничтожество и надо начать с себя. Так я ведь не на бирже стою,и не кремлеботом работаю. Все кто в адеквате пишут в итоге,что у них в регионе так же и лучше уехать. И это ужасно,хочется жить здесь,работать здесь,но этими крошечными зарплатами выживают нормальных людей из регионов,да и из страны. Причем людей молодых,активных,талантливых...ужас

Гость
Л.

Луганская бывшая область, маленький шахтёрский городок

Знаю))) я из Донецка — та же фигня.

Гость
Тина

Кстати,года этак 3 назад мне предлагали вакансию диспетчера в МЧС,даже ради интереса на собеседование ходила,предлагаемая зарплата была около 24 т.р. с графиком 1/2.Странно,что у вас такая низкая зп....

Это у вас странно большая. Г. Астрахань 10 тыс.

Гость
Гость

Это у вас странно большая. Г. Астрахань 10 тыс.

Я потом подумала,что график девушка указала сутки через двое. А у нас за 12,вакансия МЧС сутки через трое. Видимо зарплата выше,засчет интенсификации

Гость

как вы с такой зарплатой планируете брать ипотеку? вам не дадут. Смысла нет идти на эту работу

Елена Иванова

ПРОФОРИЕНТАЦИЯ для взрослых!
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ для подростков!

Каждый человек обладает своими особенностями личности, способностями и имеет склонности к подходящим ему профессиям.
У каждого есть свой талант, нужно только уметь увидеть свой потенциал!
Узнайте в какой сфере стоит работать именно Вам.

Кому это нужно?
- Если Вы хотите лучше понять самого себя, получить свой психологический портрет + узнать склонности к подходящим именно Вам профессиям;
- Если Вы сомневаетесь, нужно ли Вам менять место работы;
- Если Вы хотите попробовать себя в другой сфере деятельности, но сомневаетесь, подойдёт ли это именно Вам;
- Если Вы живёте с ощущением, что Вы работаете не на своём месте;
- Если Вы хотите узнать свой тип личности, темперамент, профессиональные склонности.

Тестирования проводятся по электронной почте.
Честно! Качественно! По доступной цене!
Вы получите развёрнутое описание своего типа личности в формате Word.
ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ ЛИЧНОСТИ + СПОСОБНОСТИ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ СФЕРЕ
Отправляйте запрос на почту:
iva-help@yandex.ru
Психолог-профориентолог Елена Иванова.

Гость
Гость

А я с вами согласна в том,что люди сами виноваты! Я пришла к этому в прошлом месяце,до этого мой доход работа+ интернет магазин был для нашего города вполне нормальным. И даже сейчас свои пусть 35-50 тысяч я заработаю. Да это мало,но большинство знакомых совсем за 15-20 работают.Поэтому я и спрашиваю,так везде или Ижевск аномальная зона. Хотя в принципе понимаю,что везде

занимайтесь магазином. На такую зарплату нет смысла идти, вы все будет раздражать и будите уставать. Посчитайте сколько вы потратите на проезд, питание ит.д. Смысла вообще нет.
Занимайте магазином, но также просматривайте вакансии. Но за 12-15 идти бред, я думаю, что дворник больше получает. Доход у вас есть, хоть и небольшой, унижаться не надо.

Гость245814
Гость

занимайтесь магазином. На такую зарплату нет смысла идти, вы все будет раздражать и будите уставать. Посчитайте сколько вы потратите на проезд, питание ит.д. Смысла вообще нет.
Занимайте магазином, но также просматривайте вакансии. Но за 12-15 идти бред, я думаю, что дворник больше получает. Доход у вас есть, хоть и небольшой, унижаться не надо.

В том то и дело,что унижают обычно частники. А в госучреждениях стабильный социальный доход и ненапряжная работа. Работая диспетчером в МЧС унижать не будут.Благодаря сменам,большую часть времени я смогу заниматься магазинчиком,при этом будучи уверена,что если даже мало заработаю,мне всегда будет что поесть,заплатить за свою небольшую студию...Но спасибо за совет.Хотелось бы конечно официальную зарплату больше,но увы...

Гость245814
Гость

как вы с такой зарплатой планируете брать ипотеку? вам не дадут. Смысла нет идти на эту работу

Кстати,вы немного не правы. Миллионы на двадцать лет не дадут. Но если нужна не очень большая сумма,на малый срок(от 3 до 5 лет),под залог своего предыдущего жилья,и с первоначальным взносом,более 30 % от стоимости,то дадут и при такой зарплате. Я проконсультировалась в Сбербанке.

Гость
Гость245814

Кстати,вы немного не правы. Миллионы на двадцать лет не дадут. Но если нужна не очень большая сумма,на малый срок(от 3 до 5 лет),под залог своего предыдущего жилья,и с первоначальным взносом,более 30 % от стоимости,то дадут и при такой зарплате. Я проконсультировалась в Сбербанке.

если небольшая, то возможно. Не буду спорить, тогда можно попробовать. Но конечно 12 тысяч в месяц это пугающая цифра, честно говоря не ожидала, что есть такие зарплаты. В любом случае если вариантов у вас нет, надо пытаться решить вопрос с жильем

Гормон роста

продавец-кассир в любом сетевом магазине, в любом регионе - з/п 20+.
и еще, автор, вы когда выбирали, на кого учиться - почему не озадачивались, где будете работать и сколько получать?

Гость245814
Гость

если небольшая, то возможно. Не буду спорить, тогда можно попробовать. Но конечно 12 тысяч в месяц это пугающая цифра, честно говоря не ожидала, что есть такие зарплаты. В любом случае если вариантов у вас нет, надо пытаться решить вопрос с жильем

Вы в каком мире живёте? Если средняя зарплата в регионах 30000,это значит что кто-то получает 1000000,а кто-то 12000,и большинство как раз мизер(10,15,20)

Гость245814
Гормон роста

продавец-кассир в любом сетевом магазине, в любом регионе - з/п 20+.
и еще, автор, вы когда выбирали, на кого учиться - почему не озадачивались, где будете работать и сколько получать?

Идите сами разгружать фуры в магнит,терпеть плевки покупателей,работать на ногах по 13 часов без нормального обеда.Вы нормальная? Почитайте отзывы о работе во всех этих Магнитах,Пятерочках. Это не работа,это рабство и издевательство

Гость245814
Гость245814

Идите сами разгружать фуры в магнит,терпеть плевки покупателей,работать на ногах по 13 часов без нормального обеда.Вы нормальная? Почитайте отзывы о работе во всех этих Магнитах,Пятерочках. Это не работа,это рабство и издевательство

Если вы внимательно читали,я зарабатывала в военной части неплохо,и сейчас не голодаю. Просто удивлена почему такие мизерные зарплаты повсеместно. И от ваших советов тоже в шоке,проще послать сразу на три буквы,чем работать в Магниты и т.п...даже если буду голодать в это рабство не пойду,лучше уеду из страны

Гормон роста
Гость245814

Я - нормальный) Поэтому не понимаю, почему человек после школы заканчивает колледж, потом вуз, а потом только выясняет, что то, чему он столько лет учился, оказывается не востребованным. Учиться надо тому, что тебе интересно и в будущем принесет тебе доход - иначе зачем? Инет-магазин с платьями можно было открыть не имея вообще никакого образования кроме начальной школы. зачем впустую тратить время на учебу, а потом жаловаться на кого-то, что ты не умеешь делать того, за что платят деньги?

Гость245814
Гормон роста

Я - нормальный) Поэтому не понимаю, почему человек после школы заканчивает колледж, потом вуз, а потом только выясняет, что то, чему он столько лет учился, оказывается не востребованным. Учиться надо тому, что тебе интересно и в будущем принесет тебе доход - иначе зачем? Инет-магазин с платьями можно было открыть не имея вообще никакого образования кроме начальной школы. зачем впустую тратить время на учебу, а потом жаловаться на кого-то, что ты не умеешь делать того, за что платят деньги?

Дело не во мне!Вы или совсем тупой или живёте в вакууме. Выглядите в окно,если вы живёте не на Рублёвке,то увидите,что образование не гарантия. Сколько врачей увольняется,сколько молодежи бежит за границу. Узнайте среднюю зарплату по городу,уменьшите ее на 15 тысяч и это будет реальная в вашем регионе. Людей вынуждают жить в нищете и рабстве у Пятёрочка,куда вы меня посылаете

Гость
Гормон роста

Какой бред. Миллионы людей работают не по специальности. Как можно предугадать на 20 лет вперед?? А уж совет отправить автора в сетевую кабалу это нечто. В сетях к людям относятся как к скоту, платят мизер. Гормон , очнись! Если тебе подвезло в струю попасть со своими ремонтами, то не всем так подфартило!

Гость245814
Гормон роста

За что у нас платят деньги? За распил муниципальных и городских бюджетов,за разгон недовольных нищих и доверенных до отчаяния людей? За издевательства эффективных менеджеров и ипшников над персоналом и нарушение всевозможных прав человека? Ну это же так,учителя,врачи,госслужащие получают копейки,да 90 процентов страны кое-как сводит концы с концами. Но вы самый умный и все знаете!
Имхо: идите в Магнит работать(синоним мата)))

Гормон роста
Гость245814

Дело не во мне!Вы или совсем тупой или живёте в вакууме. Выглядите в окно,если вы живёте не на Рублёвке,то увидите,что образование не гарантия. Сколько врачей увольняется,сколько молодежи бежит за границу. Узнайте среднюю зарплату по городу,уменьшите ее на 15 тысяч и это будет реальная в вашем регионе. Людей вынуждают жить в нищете и рабстве у Пятёрочка,куда вы меня посылаете

Я никогда не говорил, что образование - это гарантия. Про врачей - если у них всё так плохо, откуда такие бешеные конкурсы в медицинские вузы? Или даже так - если все видят, что у врачей всё плохо, зачем опять бегать по граблям и пополнять их ряды? У вас есть диплом инженера - я правильно понял? Вы когда его получали, вы где планировали работать? чему вы научились? что вы умеете?

Гость245814
Гормон роста

Я никогда не говорил, что образование - это гарантия. Про врачей - если у них всё так плохо, откуда такие бешеные конкурсы в медицинские вузы? Или даже так - если все видят, что у врачей всё плохо, зачем опять бегать по граблям и пополнять их ряды? У вас есть диплом инженера - я правильно понял? Вы когда его получали, вы где планировали работать? чему вы научились? что вы умеете?

Самый крупный завод в нашем городе АО Концерн Калашников предлагает технологу зарплату 18-21 т.р.5/2. Как вы думаете это адекватно? И будет ли время развивать свое дело?а это ещё самый крупный и стабильный завод

Гость245814
Гормон роста

Понимаете,скоро не останется специальностей,где все хорошо. У врачей плохо,у учителей плохо, у инженеров плохо....У силовиков норм,поэтому давайте все пойдем либо в росгвардию,либо в Пятерочку,росгвардейцы будут охранять крепостных в магните и все станет хорошо)))

Гормон роста
Гость

Какой бред. Миллионы людей работают не по специальности. Как можно предугадать на 20 лет вперед?? А уж совет отправить автора в сетевую кабалу это нечто. В сетях к людям относятся как к скоту, платят мизер. Гормон , очнись! Если тебе подвезло в струю попасть со своими ремонтами, то не всем так подфартило!

Я никого никуда не гоню - человек сам решает куда идти, и у меня, кстати, тоже нет спецобразования - я вуз бросил после 2 курса. Просто когда человеку не на что жить, он идет на любую работу. Если есть из чего выбирать - конечно надо выбирать то, что лучше и то, что подходит. По поводу "мне подфартило" - да, мне подфартило, но я использую каждый шанс, чтобы свой "фарт" усилить. И коснись чего - я могу работать вместо почти любого из своих работников, потому что запас оплачиваемых умений - достаточный. О чем я здесь влезаю - это о том, что крепостное мышление надо из мозгов выгонять. Принять один раз и насовсем - никому ты не нужен и никто тебе ничего не должен, рассчитывай на себя. А у нас всё не так - колледжи, вузы, аспирантуры, а потом - ой, а чё й то никуда не берут? А с себя спросить - а что ты реально умеешь? за что тебе платить?

Гормон роста
Гость245814

За что у нас платят деньги? За распил муниципальных и городских бюджетов,за разгон недовольных нищих и доверенных до отчаяния людей? За издевательства эффективных менеджеров и ипшников над персоналом и нарушение всевозможных прав человека? Ну это же так,учителя,врачи,госслужащие получают копейки,да 90 процентов страны кое-как сводит концы с концами. Но вы самый умный и все знаете!
Имхо: идите в Магнит работать(синоним мата)))

Мы митинг проводим или обсуждаем, что делать конкретному человеку? Если первое, то я ухожу - я не сторонник революций. Если второе - то может стоить рассмотреть другие точки зрения кроме своей?

Гость
Гормон роста

Наверное вы и ваши близкие ходят в больницу,учатся, обращаются в МЧС по необходимости,в коммунальные службы и т.д...А вы тут раздаете советы не идти учиться на полезные обществу специальности. У нас итак смертность уже,чуть ли не на уровне Африки,смотрете статистику по раку,сердечно сосудистым и т.д..Но вы решили поморализаторствовать и поучить всех жить.Люди идут учиться на врачей и учителей,работать в МЧС,социальные службы и т.д потому что хотят помогать другим людям,и вам в том числе. Им там платят копейки на которые невозможно жить. А вы нашли выход, всех гоните в сетевые магазины))))

Гость779696
Гормон роста

Мы митинг проводим или обсуждаем, что делать конкретному человеку? Если первое, то я ухожу - я не сторонник революций. Если второе - то может стоить рассмотреть другие точки зрения кроме своей?

Я не просила помощи! Я просила мнение! Ваше я услышала,но с ним не согласно. Если пролистаете выше,увидите сколько людей пишут примерно то же самое. Если вы написали откровенную глупость,выдавая за единственно верное решение,почему я не могу вам возразить?

Гормон роста
Гость245814

Самый крупный завод в нашем городе АО Концерн Калашников предлагает технологу зарплату 18-21 т.р.5/2. Как вы думаете это адекватно? И будет ли время развивать свое дело?а это ещё самый крупный и стабильный завод

Насколько я понимаю, у технологов есть своя градация - на первое время 18-21 (но уже не 10-12, кстати, как там выше писали, да?), потом старшие технологи, добавки, премии и пр. У вас есть опыт работы по этой специальности или только образование?

Гость
Гость

Наверное вы и ваши близкие ходят в больницу,учатся, обращаются в МЧС по необходимости,в коммунальные службы и т.д...А вы тут раздаете советы не идти учиться на полезные обществу специальности. У нас итак смертность уже,чуть ли не на уровне Африки,смотрете статистику по раку,сердечно сосудистым и т.д..Но вы решили поморализаторствовать и поучить всех жить.Люди идут учиться на врачей и учителей,работать в МЧС,социальные службы и т.д потому что хотят помогать другим людям,и вам в том числе. Им там платят копейки на которые невозможно жить. А вы нашли выход, всех гоните в сетевые магазины))))

Вы совсем заврались. Вы провокатор. Ни один совет, кроме как вешать и грабить, вас не устраивает.

Гость779696
Гормон роста

Насколько я понимаю, у технологов есть своя градация - на первое время 18-21 (но уже не 10-12, кстати, как там выше писали, да?), потом старшие технологи, добавки, премии и пр. У вас есть опыт работы по этой специальности или только образование?

Ну ну,10 лет выживать на 20 косарей,чтобы повысить квалификацию и получать 22-23. Спасибо,умный вы наш человек)

Гость779696
Гость

Вы совсем заврались. Вы провокатор. Ни один совет, кроме как вешать и грабить, вас не устраивает.

Кого я предлагала вешать и грабить? Вы что? Я пацифист! Потому что я считаю,что врачам,учителям госслужащим платят мизер(что соответствует действительности),вы записали меня в революционеры и провокаторы. Если вы не видите всего о чем я писала,вы глупый человек или кремлебот

Гость
Гость779696

Кого я предлагала вешать и грабить? Вы что? Я пацифист! Потому что я считаю,что врачам,учителям госслужащим платят мизер(что соответствует действительности),вы записали меня в революционеры и провокаторы. Если вы не видите всего о чем я писала,вы глупый человек или кремлебот

Классика жанра. Если не подвывают с вами в унисон - значит стопудово крмлебот. Вы просто лакмусовая бумажка кремлеботизма. Но по существу - никто диспетчеру платить больше 10-12 тыс. не будет

Гормон роста
Гость

Мои близкие, конечно, ходят в больницы - и у меня мама детский врач, если что) Правда на пенсии уже. И хотите ее мнение? - она поработала и участковым, и в клинике, и в отделениях, и в роддоме - она считает, что 1) в медицину должны идти именно люди, которые хотят помогать людям, 2) в медицине сейчас (в отличие от ее времени) можно зарабатывать - от медцентров до частной практики, но надо постоянно совершенствоваться и держать руку на пульсе. Больше того - у меня есть друзья и знакомые, зарабатывающие в медицине. И, конечно, есть знакомые, которые сидят по окончании вуза на попе ровно и не имеют ничего. С учителями - то же самое. Мчс-ники на фоне остальных зарабатывают неплохо, с коммунальными службами я сталкиваюсь регулярно и опять же вижу, что есть возможность зарабатывать без сделок с совестью и законом. А учить вас мне смысла нет - вы все для себя уже решили

Гость779696
Гость

Классика жанра. Если не подвывают с вами в унисон - значит стопудово крмлебот. Вы просто лакмусовая бумажка кремлеботизма. Но по существу - никто диспетчеру платить больше 10-12 тыс. не будет

А кремлеботу не заплатят больше 15 р.за пост )

Гость779696
Гормон роста

Мои близкие, конечно, ходят в больницы - и у меня мама детский врач, если что) Правда на пенсии уже. И хотите ее мнение? - она поработала и участковым, и в клинике, и в отделениях, и в роддоме - она считает, что 1) в медицину должны идти именно люди, которые хотят помогать людям, 2) в медицине сейчас (в отличие от ее времени) можно зарабатывать - от медцентров до частной практики, но надо постоянно совершенствоваться и держать руку на пульсе. Больше того - у меня есть друзья и знакомые, зарабатывающие в медицине. И, конечно, есть знакомые, которые сидят по окончании вуза на попе ровно и не имеют ничего. С учителями - то же самое. Мчс-ники на фоне остальных зарабатывают неплохо, с коммунальными службами я сталкиваюсь регулярно и опять же вижу, что есть возможность зарабатывать без сделок с совестью и законом. А учить вас мне смысла нет - вы все для себя уже решили

Так вы же полчаса назад учили,говорили не нужно идти во врачи,а теперь видите уже смягчили поучающий тон. Спасибо значит вы меня услышали! Я вас тоже. Я же не сижу на зарплате 12 тысяч,как на единственном источнике дохода. И тоже считаю,что человек должен сам хотеть жить хорошо и двигаться к этому! Но почему кругом такие нищенские зарплаты,мы вынуждены выживать

Гормон роста
Гость779696

Ну ну,10 лет выживать на 20 косарей,чтобы повысить квалификацию и получать 22-23. Спасибо,умный вы наш человек)

Я правильно понимаю, что у вас диплом инженера-технолога (в какой сфере, кстати)? а в колледже какой? Разве я виноват в том, что вы после колледжа решили работать диспетчером, а не технологом, а потом решили зарабатывать на инет-торговле? Сейчас вы если пойдете в технологи, то на одном уровне с вчерашними выпускниками вуза. И почему это несправедливо, если вы в этой сфере еще не работали?

Гость
Гость

А вы знаете,что только страховых взносов надо уплатить с ИП 40 тыся,плюс налоги. Это отдельная тема,как угнетают малый бизнес,от слова совсем. Итак раскручиваю,спасибо

Ни в коем случае не регистрируйтесь. Вы не представляете, что творится сейчас в налоговой сфере. Каждый месяц меняются законы. Вы сами все правильно не составите, надо будет платить буху на аутсорсе. Это будет ваш самый близкий человек. Видеться с ним станете все чаще. И все равно какие-то штрафы повесят. И в последний день надо будет исправлять отчетность, потому что все опять поменяли. Ни уехать никуда, ничего. Станете рабом системы. А за незаконное предпринимательство максимум штраф от 2 до 5 тыс. Сидите на попе ровно, пока возможно.