Нет совсем никакой работы в городе!
Проживаю в г.Ижевск. Почти сразу после окончания колледжа устроилась в военную часть транспортным диспетчером,потом там же инженером. Платили норм(от 25 до …
Нет,автор,ваш Ижевск не аномальная зона.Живу на Дальнем Востоке в провинциальном городе.Средняя зп 15-20 тыс.,в вакансиях одни продавцы.Работала на замечательной работе с хорошим коллективом и адекватным руководством в ювелирном салоне оценщиком на ломбарде,зп около 20-25тыс.Однако,как правильно замечено,малый бизнес ну очень давят,руководству пришлось закрыть салон.После поработала в другом ювелирном,условия были ужасными,руководство не соблюдало трудовое законодательство и относилось как к рабам,коллектив-змеи из серпентария.Уволилась почти через 4 мес.Вернулась преподавать иностранный язык в языковую студию,где работала несколько лет назад.Зп конечно чуть меньше,зато и нервотрепки в разы меньше.
госслужба и бизнес одновременно. мда фемботы... это агония. роботизация и базовый социальный доход.
Кстати,года этак 3 назад мне предлагали вакансию диспетчера в МЧС,даже ради интереса на собеседование ходила,предлагаемая зарплата была около 24 т.р. с графиком 1/2.Странно,что у вас такая низкая зп....
госслужба и бизнес одновременно. мда фемботы... это агония. роботизация и базовый социальный доход.
А что остаётся делать? Работа сутки через трое даст возможность хоть как-то развиваться. А работа 5 по 2,за эти 20 тысяч которые предлагают,да ещё с переработка и,это просто издевательство и насмешка
Кстати,года этак 3 назад мне предлагали вакансию диспетчера в МЧС,даже ради интереса на собеседование ходила,предлагаемая зарплата была около 24 т.р. с графиком 1/2.Странно,что у вас такая низкая зп....
Ну вот эта сумма,видимо от региона зависит. Мне сказали,что можно аттестоваться в течение года,будет ок. 20 тысяч,брать переработки и т.д...Я с вами согласна,у большинства моих знакомых,у меня лично,у адекватных комментаторов,плюс минус похожие истории. Маленькие зарплаты,давление налогами на малый бизнес,если таковой имеется, полное несоблюдение ТК РФ у частных работодателей чаще всего. Спасибо за ваше мнение и удачи вам
Ну вот эта сумма,видимо от региона зависит. Мне сказали,что можно аттестоваться в течение года,будет ок. 20 тысяч,брать переработки и т.д...Я с вами согласна,у большинства моих знакомых,у меня лично,у адекватных комментаторов,плюс минус похожие истории. Маленькие зарплаты,давление налогами на малый бизнес,если таковой имеется, полное несоблюдение ТК РФ у частных работодателей чаще всего. Спасибо за ваше мнение и удачи вам
У нас насколько я помню необходимо было сразу сдать трехступенчатый экзамен и тебя с этой зарплатой зачисляли в штат МЧС.Как сейчас-не знаю.Адекватных частных работодателей на порядок меньше,нежели всяких неадекватов,относящихся к работникам как попало.Вам тоже удачи в поисках работы)))
Сам президент Путин сказал, что правоохранительные органы сажают в СИЗО по 200 тысяч предпринимателей ежегодно. В такой ситуации открывать новый бизнес - это быть самоубийцей. А нет рабочих мест - нет конкуренции за рабочие руки. Нет конкуренции за рабочие руки - копеечная зарплата. Ситуация изменится только со сменой президента РФ.
в Ижевске есть очень крупная ИТ компания, почему в нее не идете?
Сообщение было удалено
Это реклама? Что то я о ней ничего не слышала это "directum", гугл в помощь. вся Россия и СНГ пользуются их продуктом , а жители Ижевска не вкурсе .ну ну
Уезжайте, если хотите жить достойно, а так как сейчас жить не можете.
Мне Вас жаль. Это ненормально и не справедливо.
Как бы не звучало, но надежда только на Бога, так как только всевышний разум может прекратить этот беспредел.
Уезжайте, если хотите жить достойно, а так как сейчас жить не можете.
Мне Вас жаль. Это ненормально и не справедливо.
Как бы не звучало, но надежда только на Бога, так как только всевышний разум может прекратить этот беспредел.
Спасибо,в Бога я не верю,но может действительно попробовать уехать,думала об этом. Жалко детище свое,интернет-магаз,столько сил в него вложено. Вот прикроет налоговая,тогда действительно делать здесь будет нечего
Мне кажется того же,от кого у меня в трудовой благодарность,хоть не вешай в красный угол))) А толку никакого,одни великодержавные понты,на фоне нищего населения
Я в нем жутко разочаровалась. А как ловко он спрятался за спины женщин — Захарова, Поплонская, Москалькова, Симоньян... настоящий русский мужик
Спасибо,в Бога я не верю,но может действительно попробовать уехать,думала об этом. Жалко детище свое,интернет-магаз,столько сил в него вложено. Вот прикроет налоговая,тогда действительно делать здесь будет нечего
Мне кажется уехать из России это выход для всех. Я вот тоже не социапатка, не социфобка, но если еще поживу в таких условиях стану психопаткой. Вы же можете заниматься интернет бизнесом в другой стране. Обдумайте все, поищите знакомых заграницей. Возможно это будет не быстро. Я шесть лет рву когти чтобы выехать, меня стопанули события в Донецке. Сейчас отъезд сдвинулся с мертвой точки. В России перспектив никаких, увы.
У меня есть знакомые. Она: официантка в кафе. ЗП Аванс 6000 на руки+ 6200+-100 рублей зп на руки. Итого 12 тысыч. Муж ее грузчик на хлебозаводе, зп.18000 руб в месяц. Но живут в двушке, которая в ипотеке, плюс двое детей, за садик нужно платить. Ипотека 12 тысяч в месяц, не считая коммуналку и расходы на себя и детей. Про отдых, или путешествия молодым, как вы поняли, молодежи расчитывать не стоит. Спрашиваю, как они живут. Ответ: картошку-маркошку дают бабушки/дуедушки из деревни, родители с двух сторон пашут и помогают деньгами. Только так у нас живет молодежь. Она по образованию повар, он экономист. Город 500 тыс.
Мне кажется уехать из России это выход для всех. Я вот тоже не социапатка, не социфобка, но если еще поживу в таких условиях стану психопаткой. Вы же можете заниматься интернет бизнесом в другой стране. Обдумайте все, поищите знакомых заграницей. Возможно это будет не быстро. Я шесть лет рву когти чтобы выехать, меня стопанули события в Донецке. Сейчас отъезд сдвинулся с мертвой точки. В России перспектив никаких, увы.
Удачи вам,я желаю,чтобы все у вас получилось! Спасибо! Помимо совершенно омерзительных ботов и вредин,на форуме много приятных людей с похожими проблемами,которые поймут! Возможно уехать действительно выход. Надеюсь у вас все получится
К посту выше. И главное, ребята не могут получить какую либо помощь от государства, поскольку их суммарный общий доход на пару рублей выше положенного минимума. Они не малоимущие считаются, чтобы получить этот статус девушка уволилась с кафе, чтобы работать не официально.
Сообщение было удалено
логично. держитесь там. не долго осталось
У меня есть знакомые. Она: официантка в кафе. ЗП Аванс 6000 на руки+ 6200+-100 рублей зп на руки. Итого 12 тысыч. Муж ее грузчик на хлебозаводе, зп.18000 руб в месяц. Но живут в двушке, которая в ипотеке, плюс двое детей, за садик нужно платить. Ипотека 12 тысяч в месяц, не считая коммуналку и расходы на себя и детей. Про отдых, или путешествия молодым, как вы поняли, молодежи расчитывать не стоит. Спрашиваю, как они живут. Ответ: картошку-маркошку дают бабушки/дуедушки из деревни, родители с двух сторон пашут и помогают деньгами. Только так у нас живет молодежь. Она по образованию повар, он экономист. Город 500 тыс.
Экономист работает грузчиком? да и повар официанткой? неужели по специальности ничего нет
У меня знакомая растит одна дочку,с зарплатой 18 тысяч на заводе. Их тоже не признают малоимущими. Дом признали аварийным,вместо квартиры ( а там была квартира,правда в бараке 1940-х гг.постройки) им дали комнату в полуаварийной общаге в самом злачном районе города. Вместо того,чтобы поддержать вполне нормальную,просто бедную семью, дают маткапиталы,часто алкашам,которые из-за них и рожают,а потом обналичив в черную,пропивают. Я не про всех,но таких случаев много
кого нас? мы николай 2 вот поехала бы у украины крыша. а у рф не было бы яо. и попер бы такой же шизо-украинский мир на ростов например. и создал бы ростовскую народную республику. так вот не все оттуда успели бы уехать. это не менты с досмотром на улице... это как полный писец. ток на кавказе так же
У меня знакомая растит одна дочку,с зарплатой 18 тысяч на заводе. Их тоже не признают малоимущими. Дом признали аварийным,вместо квартиры ( а там была квартира,правда в бараке 1940-х гг.постройки) им дали комнату в полуаварийной общаге в самом злачном районе города. Вместо того,чтобы поддержать вполне нормальную,просто бедную семью, дают маткапиталы,часто алкашам,которые из-за них и рожают,а потом обналичив в черную,пропивают. Я не про всех,но таких случаев много
Раньше маткапиталы, а сейчас для них еще и путинские выплаты придумали
Есть,но не про нашу честь))) для тех самых с блатом. Я же говорю о большинстве людей и скотских условиях жизни для них. Ей богу,как в Африке
Автор, но диспетчер - это действительно низкоквалифицированная работа. Почему она должна оплачиваться хорошо, если всегда можно найти для нее исполнителей, которых можно ввести в курс дела за пару недель-месяцев?
Врачи, инженеры, технологи к примеру, в Вашем городе так же зарабатывают? Стопроцентно нет.
Удачи вам,я желаю,чтобы все у вас получилось! Спасибо! Помимо совершенно омерзительных ботов и вредин,на форуме много приятных людей с похожими проблемами,которые поймут! Возможно уехать действительно выход. Надеюсь у вас все получится
Спасибо вам!))) Надеюсь, у вас тоже все получится. Заграницей очень ценятся наши маникюрши. Да, не завидный вариант, но это лучше, чем безысходность. Подумайте в этом направлении. Если умеете вязать — в северных странах очень любят шарфы, шапки, перчатки, носки, свитера хендмейд. Поузнавайте про российско-еврейские диаспоры — они помогают перебраться и устроиться в другой стране. Я вас прекрасно понимаю — даже Ижевск стал «провинцией» в сегодняшних реалиях, не обижайтесь. Да что там говорить — у меня знакомый научный сотрудник трудиться в питерском НИИ за... 12 тыс руб. Парню 24 года. С каждым годом выживать в России все труднее.
кого нас? мы николай 2 вот поехала бы у украины крыша. а у рф не было бы яо. и попер бы такой же шизо-украинский мир на ростов например. и создал бы ростовскую народную республику. так вот не все оттуда успели бы уехать. это не менты с досмотром на улице... это как полный писец. ток на кавказе так же
Была бы Велика Щеневмерла. По обе стороны хорошо. Что в России народ на грани выживания, что в Украине.
Я и думаю,что-то он не в себе. Понятно теперь почему,туда набирают только особо тупых и агрессивных ничтожеств
оскорблять людей только за то, что у них иное от вашего мнение...этому вас учит насральный кандидат? А придёт к власти, вы будете стрелять тех, у кого мнение иное? лучше пусть будет этот у власти...лучше за 12 тысяч пахать, но быть живым. так думают все и не идут за вами. Убавьте тупую агрессию. И за вами потянутся.
оскорблять людей только за то, что у них иное от вашего мнение...этому вас учит насральный кандидат? А придёт к власти, вы будете стрелять тех, у кого мнение иное? лучше пусть будет этот у власти...лучше за 12 тысяч пахать, но быть живым. так думают все и не идут за вами. Убавьте тупую агрессию. И за вами потянутся.
12 тыщ для такого как ты это много. Ты должен бесплатно на царя горбатится и его дружков
а кто? ментальность. ментальность русский. чистых вообщем то нету. ментальный национализм. приехал араб. ок. но сына назовешь - станислав. а не ахмед. вот это показатель интеграции. и за чистоту крови переживать не надо. таких арабов будет 1% и его кровь все равновымоется. сейчасв испании население светлеть начало. оказывается не такие и рецесивные светлые гены. в 25 у мужика глаза из кариих стали голубыми. нет тут нигде противоречий
Автор , вы сами то какого ответа ждете? Если у вас нет детей, родных за которым нужен уход, кредитов, ипотек и прочих обязательств - вы свободный человек. Сейчас за вами будущее. Все от вас самой
зависит.
А ЗАЧЕМ государству поднимать зарплаты??? Как факт?? Люди не выходят на митинги, не пишут жалобы в международные суды, в оон, не устраивают госпереыороты раз имблядь что то нн нравицо и т.д. а ПРОДОЛЖАЮТ работать за 12 тысяч поскуливая на форумах. Минусуйте,но разве Я НЕ прав????
Согласна! Выстроились как стадо баранов за справками недавно по всей России, вместо того,чтоб митинг поднять.
Автор, так везде. Я из Уфы, последние пару лет жила в Спб, сейчас вовсе уехала из РФ, в том числе по причинам, вами описанным. Да,такая ситуация везде. Москва сосет людей и ресурсы со всей страны, из Уфы люди уезжают массово, даже семьями с детьми, в основном в Москву. Не потому, что им там нравится или хочется туда, а просто потому, что нет приличной работы в родном городе, от слова совсем. Либо копейки, либо завод, либо блат. Нормальному человеку с хорошим образованием и опытом платят в среднем раза в три меньше, чем платили бы в Москве. Ну и что людям делать?
Питер не лучше регионов, причем я жила там и вижу, что ситуация значительно ухудшилась за последние пару лет. На никакущей работе с зп 30-40 тр работает большая часть населения, сейчас подруга уже почти год не может найти работу там, вакансия в Сбере на 40 тр уже мечта, чтобы её получить нужно пройти огромный конкурс. Что делать? Ехать в Москву, как минимум. Как максимум - уезжать из России, если есть возможность (специальность у вас или у мужа, язык,накопления).