Всегда возмущаются как можно не работать, дома сидеть, ничего не делать, сидеть у кого-то на шее, почему не идут работать хоть кассиром, если по специальности не могут долго найти работу и т.д. А …
Мой муж тоже хорошо зарабатывает, но я люблю учиться и работать. Мне прям приятно получать деньги за то, что я люблю и умею. Но мне кажется, что это редкость - найти любимую работу, поэтому если бы у меня был выбор - перебирать бумажки в офисе или не работать, выбрала бы второе. Не вижу причин не любить домохозяек, правильно они все делают.
Спасибо,что у Вас нет негатива,Автор.Я как раз домохозяйка,и постоянно испытываю чувство стыда.Мне неприятно,что я не работаю,я чувствую негативное отношение со стороны общественности.Не работаю,потому что после института с мужем родили ребеночка,а потом Бог послал еще второго и третьего нам,вот и сижу с детками.Но,конечно,третий малыш подрастет и я буду устраиваться.Я сама хочу работать,что-то достигать,а не сидеть в четырех стенах,но пока так у меня...
Вот никогда не понимала, что значит «бог послал ребеночка»?
Вы знаете откуда дети беруться?
Вы в курсе, что существует средства контрацепции?
Да ради бога пусть не работают всю жизнь. Только пусть они потом когда пенсионный возраст подойдет от социальной пенсии окажутся и их дальше муж содержит, а не налогоплательщики, которые всю жизнь пашут
Ох смешно. Такие вот налоговые шизофреники везде орут, что налоги не платишь- не заходи в детскую поликлинику. Милая дама, мой муж в месяц платит столько налогов, сколько ты не заплатишь и за 10 лет. А вот ты на свои ежемесячные дай бог 5 тысяч налогов и медицину хочешь, и дороги и пенсию. И бегаешь везде бесплатно. Именно из за таких инфраструктура у нас разваливается
Я лично не ненавижу, просто, как практика показывает, сегодняшние домохозы - это домашняя скотинка, сидящая дома на 50 тысячах мужа и гордо бьющая себя пяткой в грудь, что ее «содержат». Потом она, естественно, остаётся на бобах, когда мужику надоедает ее тянуть, или он от такой работы дохнет. Настоящая домохозяйка - это человек энергичный. Действительно следить за домом - это работа. Только вот прикрываются этим титулом всякие ленивицы.
И потом, если женщина из себя что-то представляет, она не сможет усидеть дома.
Я нейтрально к неработающим отношусь. Сама бы, если бы была пара квартир и обеспеченный мужчина (действительно богатый), то 120% не работала бы. Открыла бы фонд и там бы еще может средства крутила + бизнес прибыльный бы на всякий случай сделала. Конкретно дома только сидеть я бы с ума сошла. Мне тяжела монотонность и недостаток общения.
Я считаю, что вот так агрессивно выступают именно завидующие женщины. Но я думаю, что завидовать в самом деле нечему, т.к. никогда не знаешь, что женщине за обеспечение приходится терпеть. Может, такое, что закидоны работодателя не сравнятся. Верю в то, что каждому свое.
В принципе, при наличии ребенка работать по 3-4 часа в день самое то. Моя бывшая подруга сейчас работает именно так. Пока искала работу и муж содержал, тоже ее вопросами доставали еще как. Люди они такие. Кого замужеством доймут, кого работой.
Старайтесь от таких абстрагироваться по максимуму. Никто не имеет права указывать, как вам жить.
Я лично не ненавижу, просто, как практика показывает, сегодняшние домохозы - это домашняя скотинка, сидящая дома на 50 тысячах мужа и гордо бьющая себя пяткой в грудь, что ее «содержат». Потом она, естественно, остаётся на бобах, когда мужику надоедает ее тянуть, или он от такой работы дохнет. Настоящая домохозяйка - это человек энергичный. Действительно следить за домом - это работа. Только вот прикрываются этим титулом всякие ленивицы.
У сестры была одноклассница в школе мать ее не работала. Так вот когда она была у нее в гостях пришел муж матери и отец девочки. Из прихожей раздался его крик БАРСИК, ТАПОЧКИ. И мать одноклассницы схватила тапочки мужа и побежала в прихожую их подавать. У сестры был шок. Вот не хочется быть таким БАРСИКОМ,
Не надо осуждать, во первых не по христиански это. Большинство, наверное, крещеные, православные люди. Разные ситуации могут быть у женщин, не все будут рассказывать, даже родственникам. Я видела женщин, которые не вылезали из гинекологического отделения больницы, по несколько раз в год лежали. Какая тут карьера? А за семьей ухаживать это большой труд, особенно у кого дети. Недаром говорят что семья-это работа. А кто говорит, что женщина сидит на шее сначала мужа, а потом детей - это вообще, по моему, такой бред! Женщина дала ЖИЗНЬ, выкормила, вырастила, дала образование и дальше будет с внуками помогать и ей что, так много надо в старости от детей? Кто больше дает, может быть все же она? Священник сказал,что если у женщины есть семья и тем более есть ребенок, то она не считается безработной, она работает в семье. Но, работать женщине или нет решают только двое: муж и жена, другим сопливым носам там делать нечего!
Ну не все замуж выходят за мужчин,у которых 50 тысяч потолок, поищите,может найдете. А пока не нашли, работайте побольше
У сестры была одноклассница в школе мать ее не работала. Так вот когда она была у нее в гостях пришел муж матери и отец девочки. Из прихожей раздался его крик БАРСИК, ТАПОЧКИ. И мать одноклассницы схватила тапочки мужа и побежала в прихожую их подавать. У сестры был шок. Вот не хочется быть таким БАРСИКОМ,
Ужас какой. Вы в гетто живёте? Примеры прям из жизни неблагополучных
Не можете усидеть дома? Так если дом развалина,требующая ремонта,нет денег на качественное питание, качественную одежду,отдых несколько раз в год,конечно работайте. Какое тут сидеть? Вам есть нечего. Развею миф- домохозяйки дома не сидят,куча интересов и хобби,в отличии от тех кто с работы бежит к плите и сразу спать,а с утра опять все мысли о работе. Великолепная жизнь! Странно,что вам не завидуют,нечему.
Отнюдь, девочка у которой была в гостях сестра имела маму не работающую домохозяйку а папа был журналистом. Жили мы тогда на Кутузовском проспекте и ходили там же в школу. Или вы считаете что успешные люди не могут вести себя по свинки??
Не можете усидеть дома? Так если дом развалина,требующая ремонта,нет денег на качественное питание, качественную одежду,отдых несколько раз в год,конечно работайте. Какое тут сидеть? Вам есть нечего. Развею миф- домохозяйки дома не сидят,куча интересов и хобби,в отличии от тех кто с работы бежит к плите и сразу спать,а с утра опять все мысли о работе. Великолепная жизнь! Странно,что вам не завидуют,нечему.
Домохозы обычно в принципе скучны. Они и на работе такие же будут. Квелые, посредственные специалистки. В принципе никто, по жизни.
Я знаю только одну домохозяйку, которая реально работает и развивается во всех сферах. Даже деньги зарабатывать умеет.
Все остальные, если только у них не дом огромный и много детей, - это довольно никчемные бабищи.
Но это не потому, что они домохозяйки. Скорее, они домохозяйки, потому что никчемные. Они и на работе такие же будут, если их туда сунуть.
Я нормально отношусь к таким женщинам, если она не ту пая. Если женщина имеет за своей спиной хорошую финансовую подушку безопасности и у нее и без работы интересная, насыщенная жизнь, а не борщи с тряпками изо дня в день, то все нормально. Но если она замужем и взвалила на себя весь быт, при этом муж зарабатывает мало и она не может себе лишнюю тряпку купить или сходить в хороший салон - то простите, она вызывает только жалость. Не проще ли на кого-то выучиться и строить карьеру чем становиться тёткой в засаленном халате подносящая мужу чистые рубашки и тарелки с супом?
Вот откуда у вас такой негатив к профессионально успешным женщинам? Зачем вы хотите так обесценивать их образование и их работу? Для вас правда учёба в университете была "отсидкой за партой"? Тогда и правда для всех будет лучше, если такой "специалист" останется дома на простой домашней работе.
Профессионально успешной считает себя каждая Зося, которая честно перекладывает бумажки с 8 до 6(или сколько там длится рабочий день, я не в курсе).
Каждая бухгалтерша 2-х метровой фирмы и каждая администраторша маникюрного подвала тоже мнит себя жутко умной. Это такой способ самоуспокоения, очень примитивный. Но выглядит это очень глупо. Все они прекрасно понимают, что за 5 секунд им можно найти замену и если осыпать из хорошей суммой денег, тут же сбегут домой. Просто не все могут в этом признаться из-за сильной зависти.
Реальных профи, которые делают уникальные вещи для общества и обожают свою работу, ОЧЕНЬ мало. И такие люди не пытаются подняться засчёт этого на фоне других, им всё равно вообще, они занимаются своим делом, горят им и на других внимания не обращают.
А по поводу меня не переживайте, я пахать никогда не хотела, да и нужды нет. Пашут пусть сильные мужики и очень умные женщины, коих несколько процентов в мире.
И это все Ваши умения и знания после 10-12 семестров в ВУЗе?! В каком городе России получают такой уровень ВО, что через несколько лет и терять нечего?
В Москве я училась и дальше что?! Для хороших знаний нужна не только теория, но и практика в хороших больницах, где работают профи, а таких в России единицы и со студентами они дел не имеют, потому что заняты более важными вещами в совсем других клиниках. Се ля ви.
Профессионально успешной считает себя каждая Зося, которая честно перекладывает бумажки с 8 до 6(или сколько там длится рабочий день, я не в курсе).
Каждая бухгалтерша 2-х метровой фирмы и каждая администраторша маникюрного подвала тоже мнит себя жутко умной. Это такой способ самоуспокоения, очень примитивный. Но выглядит это очень глупо. Все они прекрасно понимают, что за 5 секунд им можно найти замену и если осыпать из хорошей суммой денег, тут же сбегут домой. Просто не все могут в этом признаться из-за сильной зависти.
Реальных профи, которые делают уникальные вещи для общества и обожают свою работу, ОЧЕНЬ мало. И такие люди не пытаются подняться засчёт этого на фоне других, им всё равно вообще, они занимаются своим делом, горят им и на других внимания не обращают.
А по поводу меня не переживайте, я пахать никогда не хотела, да и нужды нет. Пашут пусть сильные мужики и очень умные женщины, коих несколько процентов в мире.
Абсолютно с вами согласна
Автор поймите простую вещь речь не идет о богатых состоятельных женщинах речь идет о ДРУГИХ. Где Вася пашет за 30 ку в семье двое детей школьников а тетя вся такая домохоз. Считает что в браке работать не ЕЕ. Подросших детей рассматривает как будущих кормильцев. На работающих женщин смотрит как на лошадей с презрением. Вот это возмущает. Мне конечно все равно, но детям не хочу такую свекровь или тещу весящую как паразит на шее. А вы все смешали в кучу, кто может себе позволить не работать имея хороший достаток и нищебродок гнущих пальцы.
А Вам то что за боль до Васи и его жены? Даже если живут они на тридцатку?
Многие женщины имеют плохую работу или сидят дома не из-за того, что они глупые, а потому, что в себя не верят.
К сожалению, женщинам с детства вбивается в голову, что им карьера не нужна и они глупее мужчин. Преодолеть этот психологический барьер удаётся не каждой.
А вообще забавно) если женщина не сидит в офисе с 9 до 19, то она обязательно жирная, деградирующая домохозяйка. А манагерши, бухгалтерши и администраторши - это сплошь бизнесвумен с широченным мировоззрением)) Я замечаю прямо противоположную картину, в основном. Безработные женщины всегда выспавшиеся, у них есть время на спорт (вообще больше двигаются), уход за собой и социальную жизнь. Они не ждут несчастного месячного отпуска - как манны небесной и не зависят от графика и зп. Да блин, столько в жизни всего интересного и такой короткий промежуток дан на это все, что мне вот лично жалко тратить это драгоценное время на коллег (которые мне нафиг не уперлись каждый день их видеть) и на чужой бизнес. Я работала несколько лет назад. Как же я завидовала этим загорелым людям в жару, которые заходили в наш автосалон. Как для меня было удивительно и запретно, что они в понедельник в три часа дня могут разгуливать так спокойно по своим делам. Пока я в белой рубашке простужаюсь под кондеем изо дня в день и сливаю свою молодость на никому не нужные отчеты, в надежде на то, что начальство это оценит и продвинет меня еще на сантиметр
Многие женщины имеют плохую работу или сидят дома не из-за того, что они глупые, а потому, что в себя не верят.
К сожалению, женщинам с детства вбивается в голову, что им карьера не нужна и они глупее мужчин. Преодолеть этот психологический барьер удаётся не каждой.
Увы, природа создала мужчин и женщин разными, и никогда им не быть на одном уровне в интеллектуальном плане. Я не говорю, разумеется, обо всех, но большинство людей обоего пола имеют весьма средние способности, малый процент людей очень умны, и среди этого процента в основном мужчины. Женщины талантливы в основном в творчестве, а творчеством можно заниматься дома, а не в офисе, и на этом зарабатывать. А большая часть важнейших научных открытий в мире, которые имеют важнейшее значение, принадлежит мужчинам. Это не хорошо и не плохо. Это лишь факты, физиология разная, мозг работает по-разному. Зачем же с этим спорить?
И не при чём тут образование. Учатся уже давно все, а картина не меняется. Се ля ви.
Увы, природа создала мужчин и женщин разными, и никогда им не быть на одном уровне в интеллектуальном плане. Я не говорю, разумеется, обо всех, но большинство людей обоего пола имеют весьма средние способности, малый процент людей очень умны, и среди этого процента в основном мужчины. Женщины талантливы в основном в творчестве, а творчеством можно заниматься дома, а не в офисе, и на этом зарабатывать. А большая часть важнейших научных открытий в мире, которые имеют важнейшее значение, принадлежит мужчинам. Это не хорошо и не плохо. Это лишь факты, физиология разная, мозг работает по-разному. Зачем же с этим спорить?
И не при чём тут образование. Учатся уже давно все, а картина не меняется. Се ля ви.
Да, разные.
У мужчин разброс больше ... среди них самые умные и самые глупые.
А женщины в среднем, умнее среднего мужчины. И живут женщины дольше. Поэтому перспективнее обучать и привлекать для работы женщин.
Да, разные.
У мужчин разброс больше ... среди них самые умные и самые глупые.
А женщины в среднем, умнее среднего мужчины. И живут женщины дольше. Поэтому перспективнее обучать и привлекать для работы женщин.
Образование доступно сейчас в любом городе, дистанционно можно учиться и заочно, а толку, ну? На 1 очень умную женщину приходится тысячи очень умных мужчин.
И вообще, какая кому разница до чужих жизней. Понимаете ли в чём суть, вы можете хоть на трёх работах пахать и деньгами попу вытирать, но если у вас хотя бы иногда промелькнула мысль осудить человека за что бы то ни было или совать свой нос в чужие дела, не говорите мне что вы всесторонне развитый человек, гордитесь собой. Для человека важно жить в гармонии с собой, а работает он или нет, позвольте ему решить, как поступать. Жизнь то не ваша. Я искренне презираю людей, которые говорят: да как можно, я бы не смогла... Никогда себе не позволяю совать нос в чужие дела. И искренне верю, что если человек выбрал такую жизнь, то значит ему это нравится.
Автор поймите простую вещь речь не идет о богатых состоятельных женщинах речь идет о ДРУГИХ. Где Вася пашет за 30 ку в семье двое детей школьников а тетя вся такая домохоз. Считает что в браке работать не ЕЕ. Подросших детей рассматривает как будущих кормильцев. На работающих женщин смотрит как на лошадей с презрением. Вот это возмущает. Мне конечно все равно, но детям не хочу такую свекровь или тещу весящую как паразит на шее. А вы все смешали в кучу, кто может себе позволить не работать имея хороший достаток и нищебродок гнущих пальцы.
Это вы поймите простую вещь: я описала то, что читала на форумах и встречала в обычной жизни, речь идет именно обо всех этих людях, не только о женах олигархов, а про тех, кто сдает квартиры и не работает, живет какое-то время на накопления, кто долго ищет работу, их обзывают ленивыми, домохозяйки, сидящие с детьми до 5 лет и т.д. А все родственники возмущаются: как можно сидеть дома и не работать, как так, как ты до сих пор не нашла работу??!! Сколько здесь возмущающихся, так они же не платят налоги! А с чего им платить налоги, если они не работают и у них нет никаких официальных доходов? С зп мужа может еще один налог заплатить или с зп родителей? Даже если и Вася пашет за 30 тыс., а тетка домохоз, вам-то что? Это их жизнь, их выбор, ничего противозаконного или даже аморальнго тетка не совершает. Ну смотрит она на вас, работающую с презрением, а вы смотретие на нее как наа паразитку с презрением, если это вас успокоит.
Точно написали. Вообще замечено: чем ниже у человека должность, тем больше он из себя строит, сколько таких незаменимых уборщиц-командирш или охранников. А тетки на госслужбе, перебирающие бумажки 20 лет, прямо так вообще незаменимые высококлассные специалисты, именно поэтому их держат там 20 лет за распивание чаев, а не потому что они там все свои люди, вот они и сидят на вумене в рабочее время и расписывают какие они успешные бизнесвуменши в реале, они же работают! В этом смысле парикмахерши, маникюрши, бровистки и т.д., кто действительно хорошо выполняют свою работу, а не тяп-ляп, гораздо ценнее, они хотя бы на самом деле что-то делают, для этого нужно мозги немного включать и чтобы руки не из одного места росли.
Вам не пофиг? Гнут и гнут, каким образом это именно Вас задевает? Они приходят к Вам домой и дразнят Вас или что?)
Да нет они почему то на форумах агитируют как им хорошо, в жизни я их не замечаю. И да на форуме без конца темы Свекровь всю жизнь не работала теперь тянет деньги с мужа. Родители ничего не дали, выпихнули с голым задом, мать всю жизнь не работала и хочет что бы ее содержали. Почти каждую неделю новые темы выходят. Вот я читаю и мне чудно. Почему нищие домохозы не хотят работать и хоть как то обеспечить детей.
Это вы поймите простую вещь: я описала то, что читала на форумах и встречала в обычной жизни, речь идет именно обо всех этих людях, не только о женах олигархов, а про тех, кто сдает квартиры и не работает, живет какое-то время на накопления, кто долго ищет работу, их обзывают ленивыми, домохозяйки, сидящие с детьми до 5 лет и т.д. А все родственники возмущаются: как можно сидеть дома и не работать, как так, как ты до сих пор не нашла работу??!! Сколько здесь возмущающихся, так они же не платят налоги! А с чего им платить налоги, если они не работают и у них нет никаких официальных доходов? С зп мужа может еще один налог заплатить или с зп родителей? Даже если и Вася пашет за 30 тыс., а тетка домохоз, вам-то что? Это их жизнь, их выбор, ничего противозаконного или даже аморальнго тетка не совершает. Ну смотрит она на вас, работающую с презрением, а вы смотретие на нее как наа паразитку с презрением, если это вас успокоит.
Автор, вы шутите что ли?!?!
То есть всю ту грязь от этих типа домохозяек вы в упор не видите???
очки протрите. Даже на этой в ВАШЕЙ теме в сторону работающих звучит дружное Феее
Так об этом и написано в старттопике, либо муж, либо родители хорошо зарабатывают, не всем везет как вам, не все получили наследство. Тогда остается работать, зарабатывать в надежде купить квартиры, чтобы когда-нибудь сдавать их и не работать. Помню на форуме была тема, там женщина писала, что долгие годы работала, уволилась, решила отдохнуть несколько месяцев, потом начала искать работу, куда попало естественно не идет, в итоге около года не работает, но у нее есть накопления, на шее ни у кого не сидит. А у всех родственников рвет пукан от того, что она не работает, как можно не работать, при встрече первый вопрос: „ты на работу вышла?”, убеждали ее даже на низкоквалицированную идти, хоть на конвейер, лишь бы дома не сидеть.
Вы людей за идиотов держите??
Вы когда-нибудь слышали чтобы женщину в соболях и бриллиантах спрашивали почему она не работает?? Потому как люди не идиоты и спрашивать об этом не будут. Будут спрашивать об этом тех кто на форуме сидит. Потому как люди в силу своего воспитания не могут спросить - что ж ты себя до такой жизни довела?
Да нет они почему то на форумах агитируют как им хорошо, в жизни я их не замечаю. И да на форуме без конца темы Свекровь всю жизнь не работала теперь тянет деньги с мужа. Родители ничего не дали, выпихнули с голым задом, мать всю жизнь не работала и хочет что бы ее содержали. Почти каждую неделю новые темы выходят. Вот я читаю и мне чудно. Почему нищие домохозы не хотят работать и хоть как то обеспечить детей.
вот именно!
Вот именно в этой теме упомянули тему " хочу выгнать неработающих мать и сестру из своей квартиры." Дак эти домхозы написали - там автор дурасамавовсемвиновата. Это такая психология пиявки, которые рады из всех сосать. В то время как каждому порядочному человеку проще эти деньги заработать, чем вести себя таким недостойным образом
Ну не хотите, не сидите, вас никто не заставляет. А сидеть дома, не означает чистить унитазы, если вы не можете найти, чем себя занять, это уже другой вопрос. К тому же не вся работа предполагает бурную умственную деятельность и наличие таланта, это уж точно не работа уборщицы или кассира, куда стоит идти, лишь бы не сидеть дома. Особенно кассир, сидит весь день на кассе и только и слушать пик-пик, бесконечный поток людей, так свихнуться можно.
Ну вообще люди учатся в университетах и получают нормальные профессии - инженер, учитель, врач, программист , юрист и тд Неужели не жалко потраченных 5-8 лет на образование.
Какие ещё хобби? Я работаю в сфере образования и регулярно общалсь с домохозами. В основном они детьми занимаются, готовкой да уборкой. Все хобби такие же как и у работающих типа чтения книг или похода в фитнес клуб. Никаких "Кучи интересов и хобби" не наблюдала.
Автор, вы шутите что ли?!?!
То есть всю ту грязь от этих типа домохозяек вы в упор не видите???
очки протрите. Даже на этой в ВАШЕЙ теме в сторону работающих звучит дружное Феее
А что вы хотите? В сторону домохозяек звучит: „фу, как можно не работать?” В ответ в сторону работающих звучит такое же „фее”. Типичный обмен любезностями на вумене, чему вы удивляетесь? Тогда тоже протрите свои очки и прочитайте комменты работающих в этой же теме.
А что вы хотите? В сторону домохозяек звучит: „фу, как можно не работать?” В ответ в сторону работающих звучит такое же „фее”. Типичный обмен любезностями на вумене, чему вы удивляетесь? Тогда тоже протрите свои очки и прочитайте комменты работающих в этой же теме.
и? вас этот вопрос интересовал? не?
И все равно складывается впечатление, что большинство тех, кто негативно высказывается о домохозяйках, неработающих, о тех, у кого есть какой-либо пассивный доход, о людях, которые долго не могут найти работу именно завидуют, т.к. сами хотят так же. Я честно признаюсь, тоже завидно, тоже так хотелось бы, я бы нашла себе занятие по душе, когда не работала, хорошо подтянула английский, потом и в работе пригодилось, второй язык учить начала, целыми днями унитазы не чистила как здесь писали. А так после работы прихожу, падаю сил больше ни на что не остается, да уже и ничего не хочется. На работе сидишь и думаешь как жизнь проходит мимо тебя, сколько всего можно было успеть, столько дел переделать, а не заниматься чужими делами, работать ради чужого обогащения. При желании и наличии средств можно и свой бизнес начать, превратить свое хобби в доходный бизнес. Но у меня совершенно нет никакого негатива даже к домохозяйкам, которые просто сидят дома и ничем не занимаются или занимаются только детьми и домом, работающие женщины ведь все равно это делают, не у всех есть домработница. Все люди разные, не всем нужна карьера, не всем охота пахать, тем более за копейки, если от этого денег особо не прибавится. А ведь негатив льется даже в сторону женщин в декрете или таких, которые сидят с детьми до 5 лет или пока ребенок не пойдет в школу. А что нужно как раньше, моя бабушка, например, родила двойню, через 3-4 месяца оставила детей со свекровью (которая большую часть жизни была домохозяйкой) и пошла пахать. Ну или возмущаются советские тетки, которым до всего и до всех есть дело и которые считают, что абсолютно все должны пахать.
Вы не смешивайте понятия. Пассивный доход это и есть независимость. а сидеть у мужа на шее это наоборот зависимость. Что хорошего в том, чтобы полностью подчиняться другому человеку , если у него к вам поменяется отношение, он заведёт интрижку или начнёт оскорблять, у вас никаких рычагов, все будете глотать, уничтожая своё самоуважение.
А кто долго будет терпеть иждевенку и нахлебницу,я такую спровадил к маме.Кому нужна взрослая совершеннолетняя женщина строящая из себя девочку,капризную,беспомощную и вечно нуждающуюся, и таких на дух не переношу,как и большинство мужчин.Возможно и встречаются мазохисты,которым это всё поутру, но большинство от этого просто воротит, гадостно.
А кто долго будет терпеть иждевенку и нахлебницу,я такую спровадил к маме.Кому нужна взрослая совершеннолетняя женщина строящая из себя девочку,капризную,беспомощную и вечно нуждающуюся, и таких на дух не переношу,как и большинство мужчин.Возможно и встречаются мазохисты,которым это всё поутру, но большинство от этого просто воротит, гадостно.
Пока им лет 20-25, от силы до 30 ещё бывает содержат, а беспомощная зависимая тётка 35-40 лет это жалкое зрелище
Ха) дак это просто из разряда «доипаться»? Серьёзно? Мне как-то неловко и даже жалко таких людей, которые к незнакомцам и их образу жизни испытывают какие-либо негативные эмоции. Явно у человека не все в порядке. А тут пол форума таких «работничков». Вот Вас тоже можно понять. Вы пашете большую часть жизни и вам хоцца хоть как-то самоутвердиться и доказать себе, что это все не зря и вообще не вы рабы системы, а те, кто не работает) Но выглядит как зависть. Если меня люди не трогают мне сrать на них, их мнение и образ жизни, пока они мне его не пытаются навязывать. Пусть живут как считают нужным. А у вас полыхает .опа просто по факту того, что кто-то не работает? Ну дак это у вас проблемы, а не у них
)) Не все мужики нюни, к счастью. Кто-то любит добывать, добиваться и делать это так, что бы его семья жила в комфорте, невероятно да? А у пополамщиков и нищебродов естессна принято гнать женщин на нелюбимую работу, а то че она
Ха) дак это просто из разряда «доипаться»? Серьёзно? Мне как-то неловко и даже жалко таких людей, которые к незнакомцам и их образу жизни испытывают какие-либо негативные эмоции. Явно у человека не все в порядке. А тут пол форума таких «работничков». Вот Вас тоже можно понять. Вы пашете большую часть жизни и вам хоцца хоть как-то самоутвердиться и доказать себе, что это все не зря и вообще не вы рабы системы, а те, кто не работает) Но выглядит как зависть. Если меня люди не трогают мне сrать на них, их мнение и образ жизни, пока они мне его не пытаются навязывать. Пусть живут как считают нужным. А у вас полыхает .опа просто по факту того, что кто-то не работает? Ну дак это у вас проблемы, а не у них
Конечно же не все в порядке. Потому как почти каждый сталкивался в жизни вот с такими пиявками, которым по сути все равно у кого кровь пить. Вот та же тема, где безработных мать с сестрой выселяют сколько коментов набрала, а там автор и не отвечает уже. Потому как многих эта тема за живое задела. Столько людей это пережили и всем есть что рассказать, на что пожаловаться и что посоветовать. И всех можно понять. Когда одни пашут, другие паразитируют.
Если вы никогда -никогда с этим не сталкивались, то вам можно только позавидовать
Конечно же не все в порядке. Потому как почти каждый сталкивался в жизни вот с такими пиявками, которым по сути все равно у кого кровь пить. Вот та же тема, где безработных мать с сестрой выселяют сколько коментов набрала, а там автор и не отвечает уже. Потому как многих эта тема за живое задела. Столько людей это пережили и всем есть что рассказать, на что пожаловаться и что посоветовать. И всех можно понять. Когда одни пашут, другие паразитируют.
Если вы никогда -никогда с этим не сталкивались, то вам можно только позавидовать
Вы знаете, я сталкивалась с разным пизdецом, но никогда никого не осуждала, так как выстраивала окружение свое сама. А Ваши доводы похожи на детские капризы «почему я делаю, а они нет, плохие каки!». По сути вам так же никто ничего не должен, как и тем безработным содержанкам. У них своя жизнь и свои способы - у вас своя. Что за привычка всем навязывать свое мировоззрение вообще? Вам кто сказал, что вы живете свою жизнь правильно, а они свою нет?
Вы знаете, я сталкивалась с разным пизdецом, но никогда никого не осуждала, так как выстраивала окружение свое сама. А Ваши доводы похожи на детские капризы «почему я делаю, а они нет, плохие каки!». По сути вам так же никто ничего не должен, как и тем безработным содержанкам. У них своя жизнь и свои способы - у вас своя. Что за привычка всем навязывать свое мировоззрение вообще? Вам кто сказал, что вы живете свою жизнь правильно, а они свою нет?
ну так и работающие никому и ничего не должны, не так ли?
они могут любить кого хотят и не любить кого хотят.
А автора вопрос в теме как звучал? Почему не любят неработающих. Ей отвечают, что не так? Что чувствуют то и пишут. Не любят захребетников, так и пишут. Вы можете не любить любые другие людские пороки. Опять же это ваше право.
Лично у меня по этому поводу мнение абсолютно противоположное.
Вы видели темы, моей работе все завидуют? Вот я не видела. Потому как тут обсуждать нечего
ну так и работающие никому и ничего не должны, не так ли?
они могут любить кого хотят и не любить кого хотят.
А автора вопрос в теме как звучал? Почему не любят неработающих. Ей отвечают, что не так? Что чувствуют то и пишут. Не любят захребетников, так и пишут. Вы можете не любить любые другие людские пороки. Опять же это ваше право.
Лично у меня по этому поводу мнение абсолютно противоположное.
Вы видели темы, моей работе все завидуют? Вот я не видела. Потому как тут обсуждать нечего
Дак потому что работающим никто не завидует) завидуют людям, которые занимаются любимым делом и его монетизируют, либо тем, кто может себе позволить не работать без ущерба для уровня жизни. Вы путаете «ничего не должны и жить своей жизнью» с «ничего не должны и хаять всех за то, что они не так живут» - это разные плоскости
Дак потому что работающим никто не завидует) завидуют людям, которые занимаются любимым делом и его монетизируют, либо тем, кто может себе позволить не работать без ущерба для уровня жизни. Вы путаете «ничего не должны и жить своей жизнью» с «ничего не должны и хаять всех за то, что они не так живут» - это разные плоскости
Вы путаете «ничего не должны и жить своей жизнью» с «ничего не должны и хаять всех за то, что они не так живут» - это разные плоскости
Завидуют хорошим зарплатам и высоким должностям.
Никто не напишет - если у тебя это есть, то ты не правильно живешь
И в чем противоречие? Живут своей жизнью, никому ничего не навязывают, кого хотят любят, кого хотят нет. Все живые люди