Гость
Статьи
Почему все так …

Почему все так ненавидят домохозяек или неработающих?

Всегда возмущаются как можно не работать, дома сидеть, ничего не делать, сидеть у кого-то на шее, почему не идут работать хоть кассиром, если по специальности не могут долго найти работу и т.д. А …

Гость
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Спасибо,что у Вас нет негатива,Автор.Я как раз домохозяйка,и постоянно испытываю чувство стыда.Мне неприятно,что я не работаю,я чувствую негативное отношение со стороны общественности.Не работаю,потому что после института с мужем родили ребеночка,а потом Бог послал еще второго и третьего нам,вот и сижу с детками.Но,конечно,третий малыш подрастет и я буду устраиваться.Я сама хочу работать,что-то достигать,а не сидеть в четырех стенах,но пока так у меня...

Ребеночек, детками - мерзость какая, а не слова. Вот поэтому вас и не любят, дуррр тупппых. Мужа тоже скоро затошнит от Вас

Гость
Гость

Ребеночек, детками - мерзость какая, а не слова. Вот поэтому вас и не любят, дуррр тупппых. Мужа тоже скоро затошнит от Вас

Вот и чайлдфри подтянулась, да еще и неудовлетворенная...

Гость

Спасибо,что у Вас нет негатива,Автор.Я как раз домохозяйка,и постоянно испытываю чувство стыда.Мне неприятно,что я не работаю,я чувствую негативное отношение со стороны общественности.Не работаю,потому что после института с мужем родили ребеночка,а потом Бог послал еще второго и третьего нам,вот и сижу с детками.Но,конечно,третий малыш подрастет и я буду устраиваться.Я сама хочу работать,что-то достигать,а не сидеть в четырех стенах,но пока так у меня...
Дорогуша, зачем же Вы извиняетесь и перед кем?Никогда, никогда этого не делайте! Вы занимаетесь главным предназначением женщины- рожать детей и воспитывать их порядочными людьми. Вы - мать героиня! Да, очень тяжело с маленькими ( не в офисе сидеть), но до определенного возраста мать должна быть с малышами, а потом, если очень хотите работать, то найдете что-то по силам.

Гость
Гость

Какие ещё хобби? Я работаю в сфере образования и регулярно общалсь с домохозами. В основном они детьми занимаются, готовкой да уборкой. Все хобби такие же как и у работающих типа чтения книг или похода в фитнес клуб. Никаких "Кучи интересов и хобби" не наблюдала.

в сфере образования это кто? учитель младших классов? значит вы сама нищая. Мои дети учатся в школе, к которой машинки приезжают на хуже, чем в Монако. Если вы работаете в муниципальной, неудивительно, что нищих видите, вы и сама нищая, копейки получаете. Как часто вы отдыхаете с свое зарплатой, какой отдых можете себе позволить? Я со своими детьми в Дубае каникулы осенние провела, а вы, как работающая, что можете себе позволить? сколько квартир купили?

Гость
Молодая

некоторые в принципе не любят бездельников и пиявок.
Даже если их эти люди не трогают

а у вас выбора нет, только пахота. Завидуйте молча.

Гость
Гость

)) Не все мужики нюни, к счастью. Кто-то любит добывать, добиваться и делать это так, что бы его семья жила в комфорте, невероятно да? А у пополамщиков и нищебродов естессна принято гнать женщин на нелюбимую работу, а то че она

жена должна заработать себе на еду, считает пополамщик. И многих жен это почему то устраивает, женщины- рабы по доброй воле

Гость
Гость

в сфере образования это кто? учитель младших классов? значит вы сама нищая. Мои дети учатся в школе, к которой машинки приезжают на хуже, чем в Монако. Если вы работаете в муниципальной, неудивительно, что нищих видите, вы и сама нищая, копейки получаете. Как часто вы отдыхаете с свое зарплатой, какой отдых можете себе позволить? Я со своими детьми в Дубае каникулы осенние провела, а вы, как работающая, что можете себе позволить? сколько квартир купили?

Да никого не интересуют ваши дети и ваш отдых. Вопрос был об отношении к дх в целом, нет , непременно нужно себя приплести.)

Гость

По теме, автор : никогда не слышала вопросов подобного рода и не замечала негативного отношения к себе. Мб, потому, что для меня важно мнение достаточно узкого круга ( это не бравада), остальных я просто не замечаю.

Гость
Гость

Да никого не интересуют ваши дети и ваш отдых. Вопрос был об отношении к дх в целом, нет , непременно нужно себя приплести.)

что за бред? я домохозяйка.
Все работающие вещают, что он сверхзарабатывающие, платят неземные налоги. Я привела пример, что работа это еще не показатель успешности, возможностей.

Гость
Линочка

Профессионально успешной считает себя каждая Зося, которая честно перекладывает бумажки с 8 до 6(или сколько там длится рабочий день, я не в курсе).
Каждая бухгалтерша 2-х метровой фирмы и каждая администраторша маникюрного подвала тоже мнит себя жутко умной. Это такой способ самоуспокоения, очень примитивный. Но выглядит это очень глупо. Все они прекрасно понимают, что за 5 секунд им можно найти замену и если осыпать из хорошей суммой денег, тут же сбегут домой. Просто не все могут в этом признаться из-за сильной зависти.

Реальных профи, которые делают уникальные вещи для общества и обожают свою работу, ОЧЕНЬ мало. И такие люди не пытаются подняться засчёт этого на фоне других, им всё равно вообще, они занимаются своим делом, горят им и на других внимания не обращают.

А по поводу меня не переживайте, я пахать никогда не хотела, да и нужды нет. Пашут пусть сильные мужики и очень умные женщины, коих несколько процентов в мире.

+1000!

Гость
Гость

что за бред? я домохозяйка.
Все работающие вещают, что он сверхзарабатывающие, платят неземные налоги. Я привела пример, что работа это еще не показатель успешности, возможностей.

Ну так не порите чушь, ваш пример не имеет никакого отношения к прокомментированному посту. Речь, если не дошло, шла об интересах.Вы же не замедлили вывалит свою личную кучу.))

Гость

дать любой работяжке денег побольше, и сразу осуждение пропадет, и работу бросит. Зависть это автор, зависть. Им приходится выгрызать, что у других давным-давно есть, не обращайте внимания, у них дел нет, кроме как в рабочее время на форуме сидеть, погавкают и успокоятся. Это типаж такой- на кого нибудь полаять.

Гость
Solie

Я работающая, много подруг домохозяек, отношусь нормально, и никогда не испытывала негатива в сторону неработающих. Если есть возможность и муж обеспечивает, то почему нет? Тем более, не все помешаны на карьере, многим женщинам она вообще никуда не уперлась... Был период, когда сама не работала, деньги были, и некоторые совали нос в мой кошелек, типа, а на что ты живешь, а откуда у тебя деньги на фотоаппарат, если ты не работаешь? Вот это бесило.

о да, все расскажи, объясни, их мужья работают в полсилы, и ни хре..на дать семье не могут, завидуют черной завистью.

Гость
Гость

А кто долго будет терпеть иждевенку и нахлебницу,я такую спровадил к маме.Кому нужна взрослая совершеннолетняя женщина строящая из себя девочку,капризную,беспомощную и вечно нуждающуюся, и таких на дух не переношу,как и большинство мужчин.Возможно и встречаются мазохисты,которым это всё поутру, но большинство от этого просто воротит, гадостно.

да ладно, нищеброд, к тебе на содержание никто не просится. Ты хоть себе на тарелку супа заработай, а он о женщине размечтался, не мечтай- все равно не перепадет

Гость
Гость

Чайлдфри ? Ещё не видела не одной женщины ,которая не может после декрета работать по профессии. Ты главный спиногрыз, спроси свою мать как она пахала по пыльному диплому.

Не в обиду будет сказано.

Но женщины с 2+ детей имеют очень много неудобных для работодателя плюшек.

Это и на час меньше работать, и больничные, которые когда детей трое просто не заканчиваются... да кучу мелочей.

Да даже не закрепленные законодательством, но мешающие работе отлучки по несомненно "уважительным причинам" (с ребенком что-то случилось или нужно было куда-то отвести и прочее). Плюс невысыпания и так далее.

.

Это все хорошо и человеколюбиво, но когда регулярно за твой счет, не всегда удобно.

Вот побудьте немного на месте работодателя. Пофантазируйте, перенеся эти правила на свои ежедневные ситуации.

Заказали вы такси, а таксист вас высадил на 3 квартала раньше, сославшись на то что у него 2-е детей и он по закону имеет право делать меньше других за те же деньги.

Или еду заказали, а курьер звонит "Заберите сами, у меня больничный"...

Или пришли постричься, парикмахер бы дошел бы до чёлки и сказал бы: "все, следующий. У меня трое детей, поэтому я имею право отрабатывать только 80% услуги."
.

Вот вы бы не стали отдавать предпочтение "бездетным" таксистам, курьерам, парикмахерам.

Гость
Душа

Завидуешь ? Завидуй молча. У меня 4 магазина и 3 квартиры на сдачу.

Так мало?

Гость
Гость

Да ради бога пусть не работают всю жизнь. Только пусть они потом когда пенсионный возраст подойдет от социальной пенсии окажутся и их дальше муж содержит, а не налогоплательщики, которые всю жизнь пашут

Я вас утешу, пенсий не будет у всех, начиная от поколения 70-х годов рождения. Хоть уработайся.

Гость
Гость

а у вас выбора нет, только пахота. Завидуйте молча.

Это у тебя нет. Получше бы что нибудь придумала. А то совсем поисписалась

Елена Иванова

ПРОФОРИЕНТАЦИЯ для взрослых!
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ для подростков!

Каждый человек обладает своими особенностями личности, способностями и имеет склонности к подходящим ему профессиям.
У каждого есть свой талант, нужно только уметь увидеть свой потенциал!
Узнайте в какой сфере стоит работать именно Вам.

Кому это нужно?
- Если Вы хотите лучше понять самого себя, получить свой психологический портрет + узнать склонности к подходящим именно Вам профессиям;
- Если Вы сомневаетесь, нужно ли Вам менять место работы;
- Если Вы хотите попробовать себя в другой сфере деятельности, но сомневаетесь, подойдёт ли это именно Вам;
- Если Вы живёте с ощущением, что Вы работаете не на своём месте;
- Если Вы хотите узнать свой тип личности, темперамент, профессиональные склонности.

Тестирования проводятся по электронной почте.
Честно! Качественно! По доступной цене!
Вы получите развёрнутое описание своего типа личности в формате Word.
ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ ЛИЧНОСТИ + СПОСОБНОСТИ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ СФЕРЕ
Отправляйте запрос на почту:
iva-help@yandex.ru
Психолог-профориентолог Елена Иванова.

Гость
Гость

Это у тебя нет. Получше бы что нибудь придумала. А то совсем поисписалась

опять нищебродки отписываются. Да идите и заработайте уже денег, хватит дома сидеть, 30 000 рублей мужа это ни о чем. Иди паши, лошаденок!

Просто зависть, вот и ненавидят.

Гость
Гость

Воспитание ребенка, по настоящему , не как мамы - кукушки, это большой труд!

Гость
Душа

Когда подрастёт третий, Вы пойдёте за четвёртым. Вы из разряда вечных рожениц и декретниц.

Вы так привыкли. Жить по - другому просто напросто НЕ умеете.

Согласна на 100%%%%

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: