Всегда возмущаются как можно не работать, дома сидеть, ничего не делать, сидеть у кого-то на шее, почему не идут работать хоть кассиром, если по специальности не могут долго найти работу и т.д. А …
Спасибо,что у Вас нет негатива,Автор.Я как раз домохозяйка,и постоянно испытываю чувство стыда.Мне неприятно,что я не работаю,я чувствую негативное отношение со стороны общественности.Не работаю,потому что после института с мужем родили ребеночка,а потом Бог послал еще второго и третьего нам,вот и сижу с детками.Но,конечно,третий малыш подрастет и я буду устраиваться.Я сама хочу работать,что-то достигать,а не сидеть в четырех стенах,но пока так у меня...
Ребеночек, детками - мерзость какая, а не слова. Вот поэтому вас и не любят, дуррр тупппых. Мужа тоже скоро затошнит от Вас
Спасибо,что у Вас нет негатива,Автор.Я как раз домохозяйка,и постоянно испытываю чувство стыда.Мне неприятно,что я не работаю,я чувствую негативное отношение со стороны общественности.Не работаю,потому что после института с мужем родили ребеночка,а потом Бог послал еще второго и третьего нам,вот и сижу с детками.Но,конечно,третий малыш подрастет и я буду устраиваться.Я сама хочу работать,что-то достигать,а не сидеть в четырех стенах,но пока так у меня...
Дорогуша, зачем же Вы извиняетесь и перед кем?Никогда, никогда этого не делайте! Вы занимаетесь главным предназначением женщины- рожать детей и воспитывать их порядочными людьми. Вы - мать героиня! Да, очень тяжело с маленькими ( не в офисе сидеть), но до определенного возраста мать должна быть с малышами, а потом, если очень хотите работать, то найдете что-то по силам.
Какие ещё хобби? Я работаю в сфере образования и регулярно общалсь с домохозами. В основном они детьми занимаются, готовкой да уборкой. Все хобби такие же как и у работающих типа чтения книг или похода в фитнес клуб. Никаких "Кучи интересов и хобби" не наблюдала.
в сфере образования это кто? учитель младших классов? значит вы сама нищая. Мои дети учатся в школе, к которой машинки приезжают на хуже, чем в Монако. Если вы работаете в муниципальной, неудивительно, что нищих видите, вы и сама нищая, копейки получаете. Как часто вы отдыхаете с свое зарплатой, какой отдых можете себе позволить? Я со своими детьми в Дубае каникулы осенние провела, а вы, как работающая, что можете себе позволить? сколько квартир купили?
)) Не все мужики нюни, к счастью. Кто-то любит добывать, добиваться и делать это так, что бы его семья жила в комфорте, невероятно да? А у пополамщиков и нищебродов естессна принято гнать женщин на нелюбимую работу, а то че она
жена должна заработать себе на еду, считает пополамщик. И многих жен это почему то устраивает, женщины- рабы по доброй воле
в сфере образования это кто? учитель младших классов? значит вы сама нищая. Мои дети учатся в школе, к которой машинки приезжают на хуже, чем в Монако. Если вы работаете в муниципальной, неудивительно, что нищих видите, вы и сама нищая, копейки получаете. Как часто вы отдыхаете с свое зарплатой, какой отдых можете себе позволить? Я со своими детьми в Дубае каникулы осенние провела, а вы, как работающая, что можете себе позволить? сколько квартир купили?
Да никого не интересуют ваши дети и ваш отдых. Вопрос был об отношении к дх в целом, нет , непременно нужно себя приплести.)
По теме, автор : никогда не слышала вопросов подобного рода и не замечала негативного отношения к себе. Мб, потому, что для меня важно мнение достаточно узкого круга ( это не бравада), остальных я просто не замечаю.
Да никого не интересуют ваши дети и ваш отдых. Вопрос был об отношении к дх в целом, нет , непременно нужно себя приплести.)
что за бред? я домохозяйка.
Все работающие вещают, что он сверхзарабатывающие, платят неземные налоги. Я привела пример, что работа это еще не показатель успешности, возможностей.
Профессионально успешной считает себя каждая Зося, которая честно перекладывает бумажки с 8 до 6(или сколько там длится рабочий день, я не в курсе).
Каждая бухгалтерша 2-х метровой фирмы и каждая администраторша маникюрного подвала тоже мнит себя жутко умной. Это такой способ самоуспокоения, очень примитивный. Но выглядит это очень глупо. Все они прекрасно понимают, что за 5 секунд им можно найти замену и если осыпать из хорошей суммой денег, тут же сбегут домой. Просто не все могут в этом признаться из-за сильной зависти.
Реальных профи, которые делают уникальные вещи для общества и обожают свою работу, ОЧЕНЬ мало. И такие люди не пытаются подняться засчёт этого на фоне других, им всё равно вообще, они занимаются своим делом, горят им и на других внимания не обращают.
А по поводу меня не переживайте, я пахать никогда не хотела, да и нужды нет. Пашут пусть сильные мужики и очень умные женщины, коих несколько процентов в мире.
+1000!
что за бред? я домохозяйка.
Все работающие вещают, что он сверхзарабатывающие, платят неземные налоги. Я привела пример, что работа это еще не показатель успешности, возможностей.
Ну так не порите чушь, ваш пример не имеет никакого отношения к прокомментированному посту. Речь, если не дошло, шла об интересах.Вы же не замедлили вывалит свою личную кучу.))
дать любой работяжке денег побольше, и сразу осуждение пропадет, и работу бросит. Зависть это автор, зависть. Им приходится выгрызать, что у других давным-давно есть, не обращайте внимания, у них дел нет, кроме как в рабочее время на форуме сидеть, погавкают и успокоятся. Это типаж такой- на кого нибудь полаять.
Я работающая, много подруг домохозяек, отношусь нормально, и никогда не испытывала негатива в сторону неработающих. Если есть возможность и муж обеспечивает, то почему нет? Тем более, не все помешаны на карьере, многим женщинам она вообще никуда не уперлась... Был период, когда сама не работала, деньги были, и некоторые совали нос в мой кошелек, типа, а на что ты живешь, а откуда у тебя деньги на фотоаппарат, если ты не работаешь? Вот это бесило.
о да, все расскажи, объясни, их мужья работают в полсилы, и ни хре..на дать семье не могут, завидуют черной завистью.
А кто долго будет терпеть иждевенку и нахлебницу,я такую спровадил к маме.Кому нужна взрослая совершеннолетняя женщина строящая из себя девочку,капризную,беспомощную и вечно нуждающуюся, и таких на дух не переношу,как и большинство мужчин.Возможно и встречаются мазохисты,которым это всё поутру, но большинство от этого просто воротит, гадостно.
да ладно, нищеброд, к тебе на содержание никто не просится. Ты хоть себе на тарелку супа заработай, а он о женщине размечтался, не мечтай- все равно не перепадет
Чайлдфри ? Ещё не видела не одной женщины ,которая не может после декрета работать по профессии. Ты главный спиногрыз, спроси свою мать как она пахала по пыльному диплому.
Не в обиду будет сказано.
Но женщины с 2+ детей имеют очень много неудобных для работодателя плюшек.
Это и на час меньше работать, и больничные, которые когда детей трое просто не заканчиваются... да кучу мелочей.
Да даже не закрепленные законодательством, но мешающие работе отлучки по несомненно "уважительным причинам" (с ребенком что-то случилось или нужно было куда-то отвести и прочее). Плюс невысыпания и так далее.
.
Это все хорошо и человеколюбиво, но когда регулярно за твой счет, не всегда удобно.
Вот побудьте немного на месте работодателя. Пофантазируйте, перенеся эти правила на свои ежедневные ситуации.
Заказали вы такси, а таксист вас высадил на 3 квартала раньше, сославшись на то что у него 2-е детей и он по закону имеет право делать меньше других за те же деньги.
Или еду заказали, а курьер звонит "Заберите сами, у меня больничный"...
Или пришли постричься, парикмахер бы дошел бы до чёлки и сказал бы: "все, следующий. У меня трое детей, поэтому я имею право отрабатывать только 80% услуги."
.
Вот вы бы не стали отдавать предпочтение "бездетным" таксистам, курьерам, парикмахерам.
Да ради бога пусть не работают всю жизнь. Только пусть они потом когда пенсионный возраст подойдет от социальной пенсии окажутся и их дальше муж содержит, а не налогоплательщики, которые всю жизнь пашут
Я вас утешу, пенсий не будет у всех, начиная от поколения 70-х годов рождения. Хоть уработайся.
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ для взрослых!
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ для подростков!
Каждый человек обладает своими особенностями личности, способностями и имеет склонности к подходящим ему профессиям.
У каждого есть свой талант, нужно только уметь увидеть свой потенциал!
Узнайте в какой сфере стоит работать именно Вам.
Кому это нужно?
- Если Вы хотите лучше понять самого себя, получить свой психологический портрет + узнать склонности к подходящим именно Вам профессиям;
- Если Вы сомневаетесь, нужно ли Вам менять место работы;
- Если Вы хотите попробовать себя в другой сфере деятельности, но сомневаетесь, подойдёт ли это именно Вам;
- Если Вы живёте с ощущением, что Вы работаете не на своём месте;
- Если Вы хотите узнать свой тип личности, темперамент, профессиональные склонности.
Тестирования проводятся по электронной почте.
Честно! Качественно! По доступной цене!
Вы получите развёрнутое описание своего типа личности в формате Word.
ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ ЛИЧНОСТИ + СПОСОБНОСТИ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ СФЕРЕ
Отправляйте запрос на почту:
iva-help@yandex.ru
Психолог-профориентолог Елена Иванова.
Просто зависть, вот и ненавидят.
Воспитание ребенка, по настоящему , не как мамы - кукушки, это большой труд!