Город и возраст приветствуются)
Какой же брееед про шикарную жизнь на 200 тыс 😂 Те, кто это пишут, никогда столько не зарабатывали и думают, что это много.
Мы с мужем в 29 лет на двоих зарабатываем 600 тыс, живем на 100, 500 каждый месяц откладываем. За 3 года брака купили: улучшенную двушку в советском кирпичном доме, сделали ремонт, купили машину за 3 млн, 4 раза съездили отдохнуть (Европа, Египет, Мальдивы), сделали ремонт в нашем офисе. До конца 2020 планируем обменять квартиру на трешку в новостройке.
Миллионерами себя не чувствуем.
На что тратим 100 тыс в месяц: дизель и обслуживание машины, продукты, кафе 4-5 раз в неделю, одежда, мне косметолог и салон.
Сообщение было удалено
Думаю, что это сверхбогатые. И их сверхбогатства не обоснованы и добыты полулугальным путём. Фу такими быть.
И хватит уже фантазировать, что с вами разговаривают люди с зп 20 тыр. У меня больше ваших заветных 200. Но я жила и на 3 тыc, и на 12, и на 35, и на 50. Опыт обширный. Сейчас себя не ограничиваю, всё купила, на всё хватает.
сверхбогатые? а кто тогда люди, у которых миллиардные состояния? или хотя бы долларовые миллионеры?
На Хэд Хантере ни у одной из перечисленных фарм. компаний нет указанной з/п. Если Вы там "персонал подбираете", должны, наверное, об этом знать?
Ну, знаете, сейчас в сбере посмотрите зп, там вроде 20-50 тыс. А по факту, все кто работает из знакомых, получают от 200. До них даже не знала, что там столько платить могут. Специально смотрела вакансии ... почему-то их не вывешивают так открыто.
Они вывешивают стажировки, а потом переводят на зп европейского уровня.
Думаю, что это сверхбогатые. И их сверхбогатства не обоснованы и добыты полулугальным путём. Фу такими быть.
И хватит уже фантазировать, что с вами разговаривают люди с зп 20 тыр. У меня больше ваших заветных 200. Но я жила и на 3 тыc, и на 12, и на 35, и на 50. Опыт обширный. Сейчас себя не ограничиваю, всё купила, на всё хватает.
сверхбогатые? а кто тогда люди, у которых миллиардные состояния? или хотя бы долларовые миллионеры?
Это и есть футболисты, главы гос.корпораций, депутаты ... что не так-то?
Было бы желание... Если желание есть, то зарабатывая 200 тыс, можно себе хоть порш, хоть мерс позволить.
Вообще, нормально жить можно на 50 тыр. (еда, одежда и прочие общие расходы) 150 тыр - это квартиры / машины / путешествия, зависит от хотелок.
Конечно, если вы только по пластическим хирургам бегаете и из салонов не вылезаете, то вам ни на что не хватит. Но это уже клиника, больных рассматривать не будем.
угу, только обычно люди хотят и квартиру, и машину, и путешествия. а при таких хотелках ЗП в 200000 все это будет очень среднего уровня. а средний уровень это средний уровень,а не богатство.
ок, одному можно прожить на 50000. про семью промолчим.
квартира 15000000
машина 1500000
отдых 100000
итого: через лет 10 можно купить это все. а там и машину надо менять и ремонт делать.
угу, только обычно люди хотят и квартиру, и машину, и путешествия. а при таких хотелках ЗП в 200000 все это будет очень среднего уровня. а средний уровень это средний уровень,а не богатство.
квартира 15000000
машина 1500000
отдых 100000
итого: через лет 10 можно купить это все. а там и машину надо менять и ремонт делать.
И что не так? У меня ипотека на 30 лет, а у вас все в шоколаде через 10. Ну и где беда-огорчение? Пожалеть Вас бедную? Недомиллионера?
Сообщение было удалено
ахаха. вы понимаете,что такое 1 млрд? это примерно 83 года зарабатывать по 1 млн и все откладывать.
для справки: состояние Абрамовича 11млрд. Правда долларов.
Какой же брееед про шикарную жизнь на 200 тыс 😂 Те, кто это пишут, никогда столько не зарабатывали и думают, что это много.
Мы с мужем в 29 лет на двоих зарабатываем 600 тыс, живем на 100, 500 каждый месяц откладываем. За 3 года брака купили: улучшенную двушку в советском кирпичном доме, сделали ремонт, купили машину за 3 млн, 4 раза съездили отдохнуть (Европа, Египет, Мальдивы), сделали ремонт в нашем офисе. До конца 2020 планируем обменять квартиру на трешку в новостройке.
На что тратим 100 тыс в месяц: дизель и обслуживание машины, продукты, кафе 4-5 раз в неделю, одежда, мне косметолог и салон.
Прям болезнь какая-то ... сказать, ох-ах, 500 в месяц откладываем и не хватает. А у других по-любому столько нет, потому что они думают по-другому.
К чему ханжество-то?
За 3 года у вас квартира, машина, отпуска, ремонт в офисе. За 10 лет будет 3 квартиры, две машины и ещё больше отпусков. Пора бы хорошо себя чувствовать и не прибедняться.
ахаха. вы понимаете,что такое 1 млрд? это примерно 83 года зарабатывать по 1 млн и все откладывать.
для справки: состояние Абрамовича 11млрд. Правда долларов.
Доллоровые миллионеры - именно те, кого перечислила.
Абрамович - удачливый ворюга, которым восхищаются только в рф.
Сообщение было удалено
квартира 15000000
машина 1500000
отдых 100000
И что не так? У меня ипотека на 30 лет, а у вас все в шоколаде через 10. Ну и где беда-огорчение? Пожалеть Вас бедную? Недомиллионера?
пожалеть надо тех, кто нищенствует и считает это нормой.
Сообщение было удалено
ок, получается классификация такая:
до 50 нормальная ЗП, на все хватает
до 100000 зажиточные хватает на все и даже больше
более 100000 богатые, если не хватает на Мальдивы и Порше,значит транжиры
1 млн и более сверх богатые (а там уже не важно, миллион, миллиард)
квартира 15000000
машина 1500000
отдых 100000
пожалеть надо тех, кто нищенствует и считает это нормой.
Пожалеть надо тех, кто не в состоянии адекватно оценивать реальность. Фантазёров, которые будут плакать в подушку от нищеты в 200к.
ок, получается классификация такая:
до 50 нормальная ЗП, на все хватает
до 100000 зажиточные хватает на все и даже больше
более 100000 богатые, если не хватает на Мальдивы и Порше,значит транжиры
1 млн и более сверх богатые (а там уже не важно, миллион, миллиард)
Вам официальные цифры или личные наблюдения?
Сообщение было удалено
Вам официальные цифры или личные наблюдения?
так выжимка из этой темы
Прям болезнь какая-то ... сказать, ох-ах, 500 в месяц откладываем и не хватает. А у других по-любому столько нет, потому что они думают по-другому.
К чему ханжество-то?
За 3 года у вас квартира, машина, отпуска, ремонт в офисе. За 10 лет будет 3 квартиры, две машины и ещё больше отпусков. Пора бы хорошо себя чувствовать и не прибедняться.
Мы себя хорошо чувствуем, даже отлично, но не являемся миллионерами, как тут думают. Просто нам хватает на нормальную жизнь, без особых ограничений.
Но с ростом дохода, растут и хотелки, и денег всегда будет не хватать.
У всех людей разные потребности. Что плохого в том, чтобы стремиться к большему доходу?
Из личных наблюдений, на одного человека:
- от 50 - хорошая жизнь, если квартирно-машинные вопросы решены и отпуск кто-то спонсирует.
- от 100 - хорошая независимая жизнь, даже без старта. Можно о своей квартире думать, на средний отпуск хватает.
- от 200 - богатая жизнь. Хватает на несколько квартир, машину от 3 млн, отпуска. При рассчёте на 10 лет. Начал в 25 - 30, в 35 - 40 уже базовые вещи выплачены. Ещё 5 - 10 лет также и можно даже не работать.
- от 500 - сверхбогатая жизнь.
Мы себя хорошо чувствуем, даже отлично, но не являемся миллионерами, как тут думают. Просто нам хватает на нормальную жизнь, без особых ограничений.
Но с ростом дохода, растут и хотелки, и денег всегда будет не хватать.
У всех людей разные потребности. Что плохого в том, чтобы стремиться к большему доходу?
Начнём с того, что вы по факту миллионеры. Можете это отрицать, но против фактов не попрёшь.
Ничего плохого в стремления больше заработать нет. Плохо лицемерить прибедняясь и воровать.
Из личных наблюдений, на одного человека:
- от 50 - хорошая жизнь, если квартирно-машинные вопросы решены и отпуск кто-то спонсирует.
- от 100 - хорошая независимая жизнь, даже без старта. Можно о своей квартире думать, на средний отпуск хватает.
- от 200 - богатая жизнь. Хватает на несколько квартир, машину от 3 млн, отпуска. При рассчёте на 10 лет. Начал в 25 - 30, в 35 - 40 уже базовые вещи выплачены. Ещё 5 - 10 лет также и можно даже не работать.
- от 500 - сверхбогатая жизнь.
Получается, на одного человека:
- до 50 - нищие
- до 200 - средние
- до 500 - богатые
- выше - сверхбогатые.
Начнём с того, что вы по факту миллионеры. Можете это отрицать, но против фактов не попрёшь.
Ничего плохого в стремления больше заработать нет. Плохо лицемерить прибедняясь и воровать.
Уж что-то, а воровать мы точно не воруем. Пашем 24/7 и бизнес у нас тяжёлый, работа с людьми это всегда непросто. Каждую копейку добываем кровью и потом. При этом неся ответственность за 80 сотрудников.
Миллионеры - это люди с доходом более 2 миллионов в месяц. Все, что ниже - просто обеспеченные люди.
Уж что-то, а воровать мы точно не воруем. Пашем 24/7 и бизнес у нас тяжёлый, работа с людьми это всегда непросто. Каждую копейку добываем кровью и потом. При этом неся ответственность за 80 сотрудников.
Миллионеры - это люди с доходом более 2 миллионов в месяц. Все, что ниже - просто обеспеченные люди.
Миллионеры, это те, кто обладает миллионами.
Полагаю, что вы понимаете, что те, кто в состоянии за 2 месяца отложить миллион и делают это - миллионеры.
Я себя уже при 120 уверенно так чувствовала. Прям хорошо стало.
Когда дошла до 250, прикупив недвижку и первую машину - поняла, что вообщем-то богатая, потому что могу прикупить ещё недвижки и позволить себе порше.
От сверхбогатства отказалась в пользу личного времени. Потому что, мне как-то вроде и хочется больше денег, но не обязательно. Свобода стала дороже.
Сообщение было удалено
---------------
Господи!
Эти 200 тысяч улетают сразу, какой порш или мерседес на зарплату 200 тысяч?? Вы о чем? Или вы предлагаете голодать, ходить в рванине, чтобы собирать на порш?
200 тысяч на одного человека - э о средний класс, богатством там и не пахнет и ни на какие "любые квартиры и машины" этого дохода точно не хватит.
Сообщение было удалено
Порше, 1-2 или даже 3 квартиры? вы тролль что ли.
на самом деле все очень печально. люди даже представить себе не могут ЗП в 200000 и осознать,что на нее можно купить. то есть это настолько космические деньги,что на них можно купить "почти" все.
что тогда думают о футболистах ,у которых ЗП 1 млн или чиновников, у которых несколько млн.
----------------
Он тролль и не понимает, что с ростом зарплаты растут и потребности, т.к. каждый человек хочет жить в комфорте и иметь качественные вещи и услуги более высокого качества. Какие Нафиг 2 квартиры с порш?
на самом деле все очень печально. люди даже представить себе не могут ЗП в 200000 и осознать,что на нее можно купить. то есть это настолько космические деньги,что на них можно купить "почти" все.
что тогда думают о футболистах ,у которых ЗП 1 млн или чиновников, у которых несколько млн.
----------------
Он тролль и не понимает, что с ростом зарплаты растут и потребности, т.к. каждый человек хочет жить в комфорте и иметь качественные вещи и услуги более высокого качества. Какие Нафиг 2 квартиры с порш?
Скорее, вы троли без денег или не умеете с деньгами обращаться.
Вот эти "услуги более высокого качества" - такой надуманный брееед.
СНГ да. У нас это хорошая зарплата, плюс годовые бонусы, страховка.
А какой уровень зп в РФ у регуляторного менеджера в фарме?
Может в РФ перееду). Меня туда приглашали на консалтинговые услуги. Не очень много в Москве предложили. 200-400 долларов в день на несколько дней. Это были два крупных игрока рынка... Видимо чтоб получать высокую зп нужно именно там жить. Т к иностранному консультанту они предлагают мало, но квалификация моя их устраивает. Раз они для организации сертификации меня пригласили.
Автор, прокомментируйте мой вопрос, пожалуйста. Мне будет очень интересно пообщаться с человеком из российской фармы.
----------------
Да ясное дело. Причём не только в России, но и в Украине нельзя купить любую квартиру с такой заработной платой. 200000 рублей это по сути 3000 долларов США, трёшка возле метро в Киеве меньше 150 тысяч долларов не стоит, то-есть если питаться одной лишь картошкой, выращенной на огороде тёщи в отпуску, на такую квартиру придётся собирать пятьдесят месяцев - больше четырёх лет. Ну а в Москве квартира возле метро, я думаю, больше ста пятидесяти тысяч долларов стоит.
Сообщение было удалено
то есть для вас неважно какой доктор вас лечит, в какой школе ваши дети учатся,какой повар для вас готовит, отапливается ли ваш дом, есть ли горячая вода, бесперебойно ли работает интернет?
всегда за качество придется заплатить.
Да ясное дело. Причём не только в России, но и в Украине нельзя купить любую квартиру с такой заработной платой. 200000 рублей это по сути 3000 долларов США, трёшка возле метро в Киеве меньше 150 тысяч долларов не стоит, то-есть если питаться одной лишь картошкой, выращенной на огороде тёщи в отпуску, на такую квартиру придётся собирать пятьдесят месяцев - больше четырёх лет. Ну а в Москве квартира возле метро, я думаю, больше ста пятидесяти тысяч долларов стоит.
Какая-то пропасть в головах у людей. Или квартиру за месяц купить, или это не деньги!
Купить квартиру за 10 лет - это более, чем хорошо. Работают люди по 30+ лет! Хватит заработать на несколько квартир.
то есть для вас неважно какой доктор вас лечит, в какой школе ваши дети учатся,какой повар для вас готовит, отапливается ли ваш дом, есть ли горячая вода, бесперебойно ли работает интернет?
всегда за качество придется заплатить.
Даже интернет приплели :))) Он вообще дешёвый.
Понавыдумывают личных поваров, а потом им денег не хватает.
Начиталась я тут, что большинство зарабатывает 260-200-500-
Тема - разводка для срача от хамовитой тетки)
Работал преподом, получал 40. Давно была куплена однушка в москве, но без ремонта. На 40 тыс сам делал ремонт, денег на еду не хватало ))) Похудел, но доделал ремонт, сдал в аренду за 25. Стало полегче - зп перестала уходить на ремонт и появилась аренда. Потом приешл новый ректор в ВУЗ и снизил всем зарплаты до 13 тыс. Попытался уехать заграницу, не получилось. Перешел в другой ВУЗ, стал получать 75 + аренда 25.
Завралась. 500 тыс тенге возможно, но не рублей.
И то знаю эти клининг компашки. Наберут с аулов с одной грязной вонючей тряпочкой моют весь дом, платят работникам минималку в конверте. Налоги не платят.
Дамы и господа, ведь это глупый разговор. Есть наемные работники, которые в 99% случаев не получают выше 100-200 тысяч рублей в России. Есть владельцы бизнеса, которые имеют доход из другого диапазона чисел. Ну какая вам разница, получает сосед-работник 40 или 70 тысяч? Что изменится? То же применимо и к другим странам мира. Скучно читать, ей-богу.
Кстати, если здесь есть одинокая девушка без детей и домашних животных, которая ценит в мужчине, помимо прочего, умение добывать ресурсы и содержать семью - буду рад познакомиться. Пишите на e-mail: rrdjmguir1ei@mail.ru. Чем черт не шутит. :)
Арзамас. Продавец. 18000
около 2 млн в месяц. Не работаю, пенсионер, доходы от дивидендов.
Сообщение было удалено
Кассирши обычно из снг, мало кто готов за 30 тысяч пахать
У нас в Приморье 30т считается норм зарплата😄Кассирши работают за 20. Зп в основном 15-25т🤦♀️200т депутаты столько получают. Вообщем Приморский край днище и жoппa. Нужно валить от сюда