Гость
Статьи
Кем работаете, какой …

Кем работаете, какой доход?

Город и возраст приветствуются)

Автор
374 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Слишком много внимания мне, срочно перестаньте завидовать

Вертолетчица...

Автор
Гость

Кому достала эта вакханалия?
Созданный опрос был на публику, чтоб в ТОП выйти?
Поигралась и хватит...теть тебе 30-ник, иди займись делом

Кому достала? Учись склонять, милочка, или ты у нас из солнечного Узбекистана?

Гость играет

Треть вам никто не завидует...старая вы,никому не нужная уже
Решили самооценку поднять..это еще не значит что если вы сидите тут как мышь.и вас никто найти не может

Гость

Разводка, навеянная кучей тем о хамоватых кадровичках. Ждем тему от наглого продавца пятерочки.

Автор
Гость играет

Треть вам никто не завидует...старая вы,никому не нужная уже
Решили самооценку поднять..это еще не значит что если вы сидите тут как мышь.и вас никто найти не может

Вообще ниче не поняла, что там про найти мышь? Ты можешь мысли связно формулировать или даже это не под силу? Ужас, сборище дегенератов набежало прям

Гость играет
Автор

Кому достала? Учись склонять, милочка, или ты у нас из солнечного Узбекистана?

Вы расистка

Гость

Хвастуны понабежали. А тут в городе *** сред. заработная плата 25т.

Автор
Гость играет

Вы расистка

и?

Автор
Гость

Хвастуны понабежали. А тут в городе *** сред. заработная плата 25т.

В каком городе?

Автор
Гость

Разводка, навеянная кучей тем о хамоватых кадровичках. Ждем тему от наглого продавца пятерочки.

Кадровички и подбор персонала это абсолютно разные вещи, это тебе для информации, колхоз, хоть бы постыдилась так позориться своим невежеством

Автор

У быдлованок и их мужуль загорелись пуканы)) вы очень смешные

Гость
Автор

Да свали ты уже

Форум общественный, так что будьте любезны выслушивать разные реплики, иначе уходите отсюда сами

Гость
Автор

Слишком много внимания мне, срочно перестаньте завидовать

Значит вы пришли сюда за вниманием к своей персоне)

Автор
Гость

Значит вы пришли сюда за вниманием к своей персоне)

Я пришла за комментариями по теме, но вы же на это не способны, только трусами своими грязными трясти здесь можете

Гость

А я не работаю. У нас всё правильно: муж программист, жена красивая. Доход стабильный, на всё хватает и еще остается. Западная Сибирь.

Гость играет

Хорошо шифруетесь🤣🤣🤣

Гость играет
Гость

Сообщение было удалено

Человек просто напрашивается на пинок

Гость
Автор

Я пришла за комментариями по теме, но вы же на это не способны, только трусами своими грязными трясти здесь можете

На вумен.ру вы хотите внимания, которого вам так не хватает в раельной жизни, поэтому и создаете подобные темы

Гость играет
Автор

Сообщение было удалено

А вы сейчас как разговариваете?!
Вот у тебя и МАМКА
Тетя вы тут всех грязью облили

Гость

250 т.р., аналитик, Москва. Для МСК это копейки. У нас даже грузчик сотку имеет. Не знаю чего так все удивляются

Гость играет

Устроили скандал,каждого оскорбили "корова, не корова"
Вы наверно и потеряли свою работу, если спрашиваете кто сколько зарабатывает.. от вас пользы как от коза молока

Автор
Гость играет

Хорошо шифруетесь🤣🤣🤣

В смысле?

Автор
Гость играет

Вы наверно и потеряли свою работу, если спрашиваете кто сколько зарабатывает.. от вас пользы как от коза молока

Моралисты подъехали! Иди детям читай проповеди, зануда, думаешь ты мне тут указ, да мне вообще никто не указ, вы тут все обыдляченые захожу поссаться с ваших убогих проблемок про беременности и выделения

гость

Автор, вы ***?

Автор
Гость играет

И пожалуйста, пишите грамотнее, мало того что ваш бред бессодержателен, он еще и с ошибками, очень тяжело читать

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И опять вы хамите

Автор
Гость

И опять вы хамите

И?

гость

*** автор

Карина Бурана

у меня в таких темах почему-то "язык не поворачивается" писать свою ЗП ( но с другой стороны иногда руки чешутся написать зп, позлить троллей. темная сторона души моей,ээхх

Автор
Карина Бурана

у меня в таких темах почему-то "язык не поворачивается" писать свою ЗП ( но с другой стороны иногда руки чешутся написать зп, позлить троллей. темная сторона души моей,ээхх

Зато как это бесит нищебродов, которые железобетонно уверены что зарплат выше 40к не бывает

Автор
гость

Сообщение было удалено

Я вот не понимаю, с чего ты взяла что меня интересует твое мнение? И что оно что-то значит? Расслабься, отстойница
Вот вот. *** сразу видноИ?

Гость умирает
Автор

Зато как это бесит нищебродов, которые железобетонно уверены что зарплат выше 40к не бывает

Ну допустим у нас в области такого нет!
Средняя 15.000

Гость умирает
Гость умирает

Средняя 15.000

Но только если вы не нефтяной магнат

Автор
Гость умирает

Средняя 15.000

Понимаю, в областях хреново с доходами.
В Москве почему зарплаты выше-потому что там много международных компаний и они платят по своим грейдам, что значительно завышает средний уровень по столице.

Но знаете, в любом городе есть торговые и медицинские представители, которым платят прилично, и есть множество возможностей для интерпренерства, было бы желание

Автор
Гость умирает

Но только если вы не нефтяной магнат

Только не говорите, что у вас в городе нет ни одной иномарки, и квартиры все покупают на средства от продажи почки, да?

Карина Бурана
Автор

Сообщение было удалено

в том и дело. чувствую себя нехорошим человеком из-за того,что хочется нищих побесить ((

но с другой стороны люди должны понимать , что не москвичи виноваты,что у них нормальные ЗП. нищие не хотят ЗП больше,они хотят чтоб у москвичей было также как у них

Гость
Автор

И?

Возникают большие сомнения, что вы менеджер и работаете с высококвалифицированными сотрудниками

Автор
Гость

Возникают большие сомнения, что вы менеджер и работаете с высококвалифицированными сотрудниками

Я же не веду себя так на работе

Гость
Автор

Я же не веду себя так на работе

А на работе вы, наверное, вежливая собеседница, деловая, оптимистично настроенная женщина?

Гость
Гость умирает

Средняя 15.000

Давай название, поедем с братом Руфиком телочек у вас снимать. Ты сама сколько стоишь?

Автор
Гость

А на работе вы, наверное, вежливая собеседница, деловая, оптимистично настроенная женщина?

Обычная

Гость
Автор

Запятыми переборщила, неуч

А тебе религия не позволяет ставить точку в конце предложения?

Гость
Автор

Да свали ты уже

А где же знаки препинания?

Гость
Автор

Какая компетенция?))

Абсолютно никакущая! Сидят там пиздюшки, которым цена 100 рублей пучок в базарный день и мнят себя суперзвездами. А по факту ничего без люлей сделать не способны(да и с люлями не очень получается, ибо круглые дуры). Если бы не чудовищный перекос зарплат в пользу Москвы, ваша зп 30-40, не более.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У тебя ус отклеился.)))))

Гость
Карина Бурана

в том и дело. чувствую себя нехорошим человеком из-за того,что хочется нищих побесить ((

но с другой стороны люди должны понимать , что не москвичи виноваты,что у них нормальные ЗП. нищие не хотят ЗП больше,они хотят чтоб у москвичей было также как у них

но с другой стороны люди должны понимать , что не москвичи виноваты,что у них нормальные ЗП. нищие не хотят ЗП больше,они хотят чтоб у москвичей было также как у них Дура(пардон), Москву кормят избыточно вовсе не потому, что там самые умные и трудолюбивые, а потому что кремль близко и его обитатели боятся на вилы попасть.

Вика
Автор

Не верите-посмотрите на хэдхантере резюме. Все западные компании платят офисным сотрудникам хорошо

посмеялась... "на хедхантере посмотрите")))))
На заборе тоже пишут (с)
Если ориентироваться на липовые цифры ХХ-объявлений, у нас вся страна в шоколаде... а москвичи так с головы до пят в золоте. Меньше телевизор смотрите и новости центральных каналов.

Гость
Автор

Обычная

Откуда же в обычной молодой женщины может быть столько злости и хамства? Недотр*х? Голодное детство? Или поездки в московском метро так негативно сказываются?

Гость
Гость

Откуда же в обычной молодой женщины может быть столько злости и хамства? Недотр*х? Голодное детство? Или поездки в московском метро так негативно сказываются?

Это типичное поведение малограмотного и недалекого мАсквича. Им интенсивно бьёт моча в голову и начинают думать, что им платят в три раза больше, чем на аналогичной работе в провинции, из-за окуенной производительности.

PT Boat

так чего, срач закончился уже?
у м еня зп 6 000 000 и я работаю 15 мин в день