Город и возраст приветствуются)
Треть вам никто не завидует...старая вы,никому не нужная уже
Решили самооценку поднять..это еще не значит что если вы сидите тут как мышь.и вас никто найти не может
Разводка, навеянная кучей тем о хамоватых кадровичках. Ждем тему от наглого продавца пятерочки.
Треть вам никто не завидует...старая вы,никому не нужная уже
Решили самооценку поднять..это еще не значит что если вы сидите тут как мышь.и вас никто найти не может
Вообще ниче не поняла, что там про найти мышь? Ты можешь мысли связно формулировать или даже это не под силу? Ужас, сборище дегенератов набежало прям
Хвастуны понабежали. А тут в городе *** сред. заработная плата 25т.
У быдлованок и их мужуль загорелись пуканы)) вы очень смешные
А я не работаю. У нас всё правильно: муж программист, жена красивая. Доход стабильный, на всё хватает и еще остается. Западная Сибирь.
Хорошо шифруетесь🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Человек просто напрашивается на пинок
Сообщение было удалено
А вы сейчас как разговариваете?!
Вот у тебя и МАМКА
Тетя вы тут всех грязью облили
250 т.р., аналитик, Москва. Для МСК это копейки. У нас даже грузчик сотку имеет. Не знаю чего так все удивляются
Устроили скандал,каждого оскорбили "корова, не корова"
Вы наверно и потеряли свою работу, если спрашиваете кто сколько зарабатывает.. от вас пользы как от коза молока
Устроили скандал,каждого оскорбили "корова, не корова"
Вы наверно и потеряли свою работу, если спрашиваете кто сколько зарабатывает.. от вас пользы как от коза молока
Моралисты подъехали! Иди детям читай проповеди, зануда, думаешь ты мне тут указ, да мне вообще никто не указ, вы тут все обыдляченые захожу поссаться с ваших убогих проблемок про беременности и выделения
Автор, вы ***?
Сообщение было удалено
И опять вы хамите
*** автор
у меня в таких темах почему-то "язык не поворачивается" писать свою ЗП ( но с другой стороны иногда руки чешутся написать зп, позлить троллей. темная сторона души моей,ээхх
Сообщение было удалено
Я вот не понимаю, с чего ты взяла что меня интересует твое мнение? И что оно что-то значит? Расслабься, отстойница
Вот вот. *** сразу видноИ?
Понимаю, в областях хреново с доходами.
В Москве почему зарплаты выше-потому что там много международных компаний и они платят по своим грейдам, что значительно завышает средний уровень по столице.
Но знаете, в любом городе есть торговые и медицинские представители, которым платят прилично, и есть множество возможностей для интерпренерства, было бы желание
Сообщение было удалено
Зато как это бесит нищебродов, которые железобетонно уверены что зарплат выше 40к не бывает
в том и дело. чувствую себя нехорошим человеком из-за того,что хочется нищих побесить ((
но с другой стороны люди должны понимать , что не москвичи виноваты,что у них нормальные ЗП. нищие не хотят ЗП больше,они хотят чтоб у москвичей было также как у них
Абсолютно никакущая! Сидят там пиздюшки, которым цена 100 рублей пучок в базарный день и мнят себя суперзвездами. А по факту ничего без люлей сделать не способны(да и с люлями не очень получается, ибо круглые дуры). Если бы не чудовищный перекос зарплат в пользу Москвы, ваша зп 30-40, не более.
Сообщение было удалено
У тебя ус отклеился.)))))
Зато как это бесит нищебродов, которые железобетонно уверены что зарплат выше 40к не бывает
в том и дело. чувствую себя нехорошим человеком из-за того,что хочется нищих побесить ((
но с другой стороны люди должны понимать , что не москвичи виноваты,что у них нормальные ЗП. нищие не хотят ЗП больше,они хотят чтоб у москвичей было также как у них
но с другой стороны люди должны понимать , что не москвичи виноваты,что у них нормальные ЗП. нищие не хотят ЗП больше,они хотят чтоб у москвичей было также как у них Дура(пардон), Москву кормят избыточно вовсе не потому, что там самые умные и трудолюбивые, а потому что кремль близко и его обитатели боятся на вилы попасть.
Не верите-посмотрите на хэдхантере резюме. Все западные компании платят офисным сотрудникам хорошо
посмеялась... "на хедхантере посмотрите")))))
На заборе тоже пишут (с)
Если ориентироваться на липовые цифры ХХ-объявлений, у нас вся страна в шоколаде... а москвичи так с головы до пят в золоте. Меньше телевизор смотрите и новости центральных каналов.
Откуда же в обычной молодой женщины может быть столько злости и хамства? Недотр*х? Голодное детство? Или поездки в московском метро так негативно сказываются?
Это типичное поведение малограмотного и недалекого мАсквича. Им интенсивно бьёт моча в голову и начинают думать, что им платят в три раза больше, чем на аналогичной работе в провинции, из-за окуенной производительности.
так чего, срач закончился уже?
у м еня зп 6 000 000 и я работаю 15 мин в день