Вот объясните мне, почему у нас такое в стране негативное отношение к беременным со стороны работодателей?
Каждый из нас был рождён, не в капусте нашли.
Однако работодатель …
Ещё раз, для УО. Беременная женщина не может работать так же хорошо, как небеременная. По об’ективным причинам не может. Но причины работодателю не интересны. Работодателю интересен результат. Вот поэтому и не радуются работодатели беременности сотрудников.
Вам реально не понятно?Когда сотрудница беременна начинаются бесконечные больничные, отпрашивания ко врачу на анализы, работоспособность падает.Да,это естественный с точки зрения жизни процесс, но для работодателя-всегда лишняя головная боль.Некоторые женщины капризничать начинают, гормоны бушуют-фиг знает как это на работе отразится.Да и с кадрами заморочка лишняя, в декрет отправь, на ее место временно кого-то найди,обучи, возможно пока ищут замену кому-то из коллектива придётся выполнять обязанности «беременной».Так что дело тут ни в выплатах.У меня была знакомая, так та вообще наглости набралась устроиться на 2м месяце беременности на работу, зная о своём положении и умолчав об этом на работе, для того, чтобы декретные получать.Потом сделала вид, что типа не знала.Конечно работодатель понял, что она соврала, но деваться некуда-увольнять нельзя.Всякие ситуации бывают, итог один-на работе это как правило отрицательно сказывается.
Что значит «набралась наглости»?! По закону имеет полное право. Правильно сделала. Ты смотри - «соврала работодателю». Она что, обязана отчитываться о состоянии здоровья? Где это прописано? Когда же такие быдлянки перестанут осуждать людей за то, что они пользуются своими законными правами. Никто не обязан блюсти ничьи интересы. Есть закон - до свидания
Вы эти сказки декретницам расскажите и отправте на гос службу,увы в российской лействительности большинство декретниц прутся на гле побольше денег,а где побольше денег в основе серая зарплата и покащывает ее никто не хочет,а работать ща копейки лекретница небудет,то есть лекретница в принципе яаляется ращменной налоговой монетой,это не говоря уж о вышеперечисоеной проблемах с ними
Что значит «набралась наглости»?! По закону имеет полное право. Правильно сделала. Ты смотри - «соврала работодателю». Она что, обязана отчитываться о состоянии здоровья? Где это прописано? Когда же такие быдлянки перестанут осуждать людей за то, что они пользуются своими законными правами. Никто не обязан блюсти ничьи интересы. Есть закон - до свидания
еще одна причина нелюбви - с ней ничего не сделаешь, никак не повлияешь, никак не накажешь
Была бы плохим работником, 5 лет не трудилась.
Здесь вроде не мои заслуги перед начальством обсуждаем.
Или у вас хреновые аргументы «а-ля работодатель платит декретные из кармана, закончились»?
А зачем вам аргументы? вот зачем? вам это как поможет? у всех они разные
Если конкретно вас конкретно ваше начальство видеть не хочет
Сообщение было удалено
*** у тебя, мр@зота
Да, я считаю такое враньё наглостью, за которую эта девушка и отгребла в последствии.Нечего врать о таких вещах и попусту занимать чьё-то место, если все равно работать не собираешься.На работу идут работать, а не делать такие подлянки, лишь бы декретные получить.
Да, я считаю такое враньё наглостью, за которую эта девушка и отгребла в последствии.Нечего врать о таких вещах и попусту занимать чьё-то место, если все равно работать не собираешься.На работу идут работать, а не делать такие подлянки, лишь бы декретные получить.
Ты вообще упоротая? Есть закон - закон соблюдён. Что ты там лично считаешь, никого не волнует. Она пришла поработать хоть месяц, потом имеет право уйти в декрет. Все. Работодатель не имеет права спрашивать о беременности. Это противозаконно. Какие подлянки? Ты откуда взялась такая? Менталитет глуховат африканской деревни прошлого века
Ты вообще упоротая? Есть закон - закон соблюдён. Что ты там лично считаешь, никого не волнует. Она пришла поработать хоть месяц, потом имеет право уйти в декрет. Все. Работодатель не имеет права спрашивать о беременности. Это противозаконно. Какие подлянки? Ты откуда взялась такая? Менталитет глуховат африканской деревни прошлого века
Ну раз я упоротая в глазах быдла, то пусть так и будет, мне ваши оскорбления параллельны.Еще раз повторюсь, девушка заняла чьё-то место, устроилась на работу далеко не работать?!Естественно это никому не нравится, и пофиг беременная она или нет.На работе-работают.Вы что реально думаете, если бы она сказала при устройстве на работу, что на 2м месяце беременности, ее бы взяли?да нет, конечно!Такой работник никому не нужен.Вот и получается обман, за который потом и поплатилась.
Таки какой же конкретно закон нарушает вопрос о беременности?
Сообщение было удалено
Автор, вы злая)зачем тему создавали?оскорблять других?вы же будущая мать, думайте какой пример своим поведением вы будете подавать детям😂
Я удивилась, что вы склонны преувеличивать некоторые факты.наряду с правдой у вас в одном сообщении ваши выдумки. Зачем писать что вам желают выкидыша, если это не правда?или вам лишь бы что-то написать?то, какие вам оскорбления написали мне не интересно, а вот то, что вы выдумываете-даже очень.
Я удивилась, что вы склонны преувеличивать некоторые факты.наряду с правдой у вас в одном сообщении ваши выдумки. Зачем писать что вам желают выкидыша, если это не правда?или вам лишь бы что-то написать?то, какие вам оскорбления написали мне не интересно, а вот то, что вы выдумываете-даже очень.
Ну да. Тут в каждом сообщении оскорбления, при том что я нигде не писала, что это ко мне плохо относятся и даже не беременна
А тут такую бучу подняли, что я чуть ли не преступник.
Ну да. Тут в каждом сообщении оскорбления, при том что я нигде не писала, что это ко мне плохо относятся и даже не беременна
А тут такую бучу подняли, что я чуть ли не преступник.
Ну уж не в каждом, опять вы фантазируете)а бучу подняли, потому что нормальные ответы вас не устраивают, вам обиженку надо состроить.при этом при всём вы ещё даже не беременны и даже не знаете как будет к вам реально работодатель относиться!Вот если был факт, то уже можно о чем-то подобном писать.А так только если бы да кабы.
Ну уж не в каждом, опять вы фантазируете)а бучу подняли, потому что нормальные ответы вас не устраивают, вам обиженку надо состроить.при этом при всём вы ещё даже не беременны и даже не знаете как будет к вам реально работодатель относиться!Вот если был факт, то уже можно о чем-то подобном писать.А так только если бы да кабы.
Ну вы мне ответьте, про высерка было написано или нет.
Да написали, я хз почему такое слово употребили, но выкидыша вам никто не желал!Напоминаю, вы ещё даже не беременны, получается слова брошены в воздух.И разве это повод человеку смерти желать?
А высерком ребёнка нормально называть, по-вашему?
От этой мадам оскорбления уже второй день идут. Ей справедливо ответка пришла
Да написали, я хз почему такое слово употребили, но выкидыша вам никто не желал!Напоминаю, вы ещё даже не беременны, получается слова брошены в воздух.И разве это повод человеку смерти желать?
И, заметьте, вы меня не оскорбляли и я вам ничего плохого не сказала.
А как тут писали, что все должно быть справедливо, вот справедливо за 2 дня оскорблений конкретная мадам получила ответную реакцию.
А высерком ребёнка нормально называть, по-вашему?
От этой мадам оскорбления уже второй день идут. Ей справедливо ответка пришла
Да я откуда знаю, почему человек использует такие слова, может для того кто писал и Нормально так выражаться.Еще раз-не вашего именно ребёнка так назвали, вашего ещё не существует.
Да я откуда знаю, почему человек использует такие слова, может для того кто писал и Нормально так выражаться.Еще раз-не вашего именно ребёнка так назвали, вашего ещё не существует.
Ну вот я посчитала, что раз ей нормально так выражаться, мне нормально ей смерти пожелать, чтобы рот свой не открывала в следующий раз и своих детей так называла.
И, заметьте, вы меня не оскорбляли и я вам ничего плохого не сказала.
А как тут писали, что все должно быть справедливо, вот справедливо за 2 дня оскорблений конкретная мадам получила ответную реакцию.
А я и не говорю, что мы с вами друг друга оскорбляем.Я говорю о том, что во-первых, вы слишком рано поднимаете вопрос об отношении к вам «беременной».Во-вторых, не факт что к вам будут плохо относиться.В-третьих, вы чересчур много не по своей теме оскорблениями «отвечаете».В-четвёртых, вам дали дофига ответов на ваш вопрос, практически все мнения идентичны, а вы все продолжаете гнуть свою линию.
А я и не говорю, что мы с вами друг друга оскорбляем.Я говорю о том, что во-первых, вы слишком рано поднимаете вопрос об отношении к вам «беременной».Во-вторых, не факт что к вам будут плохо относиться.В-третьих, вы чересчур много не по своей теме оскорблениями «отвечаете».В-четвёртых, вам дали дофига ответов на ваш вопрос, практически все мнения идентичны, а вы все продолжаете гнуть свою линию.
А вы меня учить сюда пришли? Что и как мне отвечать?
Не нравится, не сидите в моей теме. Вот и все
А вы меня учить сюда пришли? Что и как мне отвечать?
Не нравится, не сидите в моей теме. Вот и все
Мда...опять от вас негатив и оскорбления.Ну если вам легче станет, то вас все будут любить беременную на работе, и работать за вас будут, лишь бы вы не перетрудились.и больничные ваши терпеть, и ещё денюжек вам соберут на подарок, который купит лично руководитель (конечно же с огромным букетом лично от него, а как иначе).вы это хотели услышать от форума?если да, по теперь услышали и следовательно можно ветку закрывать.надеюсь вы удовлетворены🤣
Потому что она уже знает, что отнесутся плохо.
Потому что плохо относятся даже когда она НЕ беременна.
Ее не устроили эти ответы, которых дофига. Потому что причины недовольства ею начальства совсем иные, и она их знает.
Потому что она уже знает, что отнесутся плохо.
Потому что плохо относятся даже когда она НЕ беременна.
Ее не устроили эти ответы, которых дофига. Потому что причины недовольства ею начальства совсем иные, и она их знает.
Это да, согласна!автор вообще все ответы по теме пропускает мимо ушей, а вот на оскорбления отвечать-за здрасьте.На первой странице форума ей все подробно расписали (уже после этого можно было обсуждение заканчивать)а она все не верит, не нравятся ей такие ответы.ну так ее дело, нам то с вами все равно как к ней относиться будут на работе, наше дело было ответить на ее вопрос😆
Мда...опять от вас негатив и оскорбления.Ну если вам легче станет, то вас все будут любить беременную на работе, и работать за вас будут, лишь бы вы не перетрудились.и больничные ваши терпеть, и ещё денюжек вам соберут на подарок, который купит лично руководитель (конечно же с огромным букетом лично от него, а как иначе).вы это хотели услышать от форума?если да, по теперь услышали и следовательно можно ветку закрывать.надеюсь вы удовлетворены🤣
Где я вас оскорбила? Ну-ка подскажите
Ахахаха, ну так и знала, что ваше следующее сообщение будет таким))это лучший раз доказывает, что реальные ответы по вашей теме вы пропускаете мимо ушей, типа не замечаете их.а вот к теме оскорблений у вас явный интерес!так и скажите, я создала тему, чтобы поучаствовать в сраче😁
Сообщение было удалено
Ты тупа как пробка. Чтобы ты навсегда бесплодной осталась, курица завистливая
Ахахаха, ну так и знала, что ваше следующее сообщение будет таким))это лучший раз доказывает, что реальные ответы по вашей теме вы пропускаете мимо ушей, типа не замечаете их.а вот к теме оскорблений у вас явный интерес!так и скажите, я создала тему, чтобы поучаствовать в сраче😁
А наговаривать не надо, раз на вопрос ответить не можете
Сообщение было удалено
извините, а Вы своего ребенка тоже выпирдышем считаете? откуда столько злости к беременным женщинам и их детям?
А вообще автор, а давайте по теме все таки.у меня вопрос!вы писали, что глядя на то, как относился к беременной сотруднице работодатель, вы якобы боитесь беременеть и уходить в декрет.а как именно работодатель относился к вашей беременной коллеге?в чем конкретно проявлялось то, что он ее не любил?и на ваш взгляд, как нужно относиться к беременной сотруднице на работе.интересно ваше мнение!
А вообще автор, а давайте по теме все таки.у меня вопрос!вы писали, что глядя на то, как относился к беременной сотруднице работодатель, вы якобы боитесь беременеть и уходить в декрет.а как именно работодатель относился к вашей беременной коллеге?в чем конкретно проявлялось то, что он ее не любил?и на ваш взгляд, как нужно относиться к беременной сотруднице на работе.интересно ваше мнение!
Расскажу, конечно.
Как узнали, ее непосредственный руководитель совместно с отделом кадров пытались уволить, давили морально, угрожали, заставляли писать объяснительные записки.
Девушка легла на сохранение, к ней ездили в больницу, предлагали написать по собственному желанию, она не согласилась опять же.
В итоге ее перевели на должность специалиста по документообороту, чисто формально. Открыли специально под неё новую штатную единицу.
А в конце прошлого года закрыли филиал, всех работников, которые там числились, перевели в основной, а ее сократили.
Я поэтому и боюсь, что меня тоже с говном съедят, если я забеременею и сообщу об этом, когда скрывать уже станет невозможно.