На рынке труда ситуация все сложнее, многие люди не могут месяцами найти работу, а если и находят, то тяжелую, неквалифицированную, и за нее приходится конкурировать с мигрантами. Причем все чаще это …
Сообщение было удалено
Да не самая хорошая идея с землёй этой. Автор просто в панике, ей всё видится в черных красках, поэтому она не видит, что жизнь полна возможностей. И выход есть всегда:)
Сообщение было удалено
Достаточно электричества и грунтовой дороги. Желательно прием сотовой связи хотя бы через доп. антенну. Ну и магазины/цивилизация в радиусе 50-100 км. Земля хотя бы минимально пригодная для земледелия - не болото, пусть не с лучшим грунтом, но чтобы не затапливало хотя бы. Такой участок недалеко от нас стоит около ста тысяч. И накопить их не удается пока. Увы. Опять весна, у людей кругом рассада. Была бы земля - можно посадить там и то, и это.. Нет же, снова ждать, год или два, или дольше... А так бы уже выросло что-то...
Сообщение было удалено
Вы нам мешать не сможете, но и давать Вам никто ничего не будет.
Сообщение было удалено
Все равно же земля чья-то, хоть и брошена, нельзя просто так прийти и начать там огород сажать.
Автор, подобные вопросы надо задавать нашей власти(жирующей на наши налоги), это ее задача заботиться о том, чтобы у людей были рабочие места и достойная зарплата, на которую можно жить, а не выживать. А пока народ молчит и не пинает власть, ничего хорошего нас не ждет, только будет хуже и хуже.
Сообщение было удалено
Один человек конечно вам не помешает. Тем более есть цель, есть желание, есть силы. Возможности появятся, если бог даст. Но вот реально не мешало бы всем задуматься, куда пойдут толпы безработных, которых с каждым годом будет все больше и больше. Разве что новый беломорканал начнуть копать.
Сообщение было удалено
Что-нибудь придумают для них.
Сообщение было удалено
В местной администрации узнайте, чья. Запросто, что ничья. Старики умирают, дети часто даже наследство не оформляют или одинокие. Нет хозяев. А по закону, если вы беспрерывно пользуетесь, то и оформите через годы пользования в собственность. В России покупать землю смысла нет. Ликвидную вы не потянете, а такой, которую потяните, бесплатно, много. Но опу вы не сдвинете, вам нужно, чтобы ДАЛИ,
Сообщение было удалено
Не знаю, что у вас за образование, но с восприятием текста сложности наблюдаются. Повторяю третий раз - куда деваться той массе безработных людей? Которые хотят есть. Кто-то с высшим, кто-то с училищем, а кто-то в третьем поколении ягу пьет. И эта масса с каждым днем становится все больше. Не знаю в какой еще более доступной форме донести до вас этот вопрос. Куда пойдут эти лишние люди, вы как считаете? Чем они будут заниматься, по вашему мнению?
Пойдут грабить богатых и успешных.
Сообщение было удалено
Ну вот и дали бы землю на льготных условиях. В рассрочку или доступный кредит. Кто огород посадит, кто кур разведет. У нас же страна всегда была аграрная, люди к земле тянутся. Да и не полезет такой человек никуда, ни в какую политику, если дома коза не доена.
Сообщение было удалено
Грабить - это конечно не так сложно, как воровать, но "лишние люди" и с этой задачей вряд ли справятся.
Сообщение было удалено
Ну, как я и говорю, ключевое слово - дали. Самому бесплатно переехать, не, никак.
Сообщение было удалено
Лопату в руки, и мы уж дальше сами.
Сообщение было удалено
Земля денежку стоит. То что стоит денежку бесплатно не раздается. Да и не нужна никому аграрная страна в 21 веке.
Сообщение было удалено
Языком вы работать горазды, а не лопатой.
Сообщение было удалено
То есть предлагаете самозахват земли? И считаете это в рамках закона? Интересный подход. А у нас государство только свои должно интересы защищать, или все-таки интересы населения хоть время от времени? Не задумывались?
Сообщение было удалено
Это вы меня просто с лопатой ни разу не видели.
Сообщение было удалено
Та может их на агрокомбинаты загнать. Раз такая патологическая любовь к сельскому хозяйству. Так эффективней будет.
Сообщение было удалено
Какой самозахват? Строго в рамках ГК РФ.
Сообщение было удалено
То есть со ста тыщ и те в долг государство-таки обеднеет?
Сообщение было удалено
Конечно.
Сообщение было удалено
А с юристом огурками и иичками рассчитываться?
По-моему Автор просто сотрудник Woman.ru и тема эта создана для многостраничного обсуждения, а не для поиска реальных возможностей и выхода из ситуации:)
Сообщение было удалено
Да ГК РФ на русском языке есть, автор им, вполне, владеет.
Сообщение было удалено
Ну и зачем нам государство, которое беднее нас живет? )
Сообщение было удалено
Кстати, неплохая была бы работа ) Справа огурчики растут, слева деньги с форума за комменты капают ) Я бы не отказалась )
Сообщение было удалено
А что ей даст прочтение ГК РФ?
Сообщение было удалено
Хороший вопрос. Но почему-то от гражданства мало кто отказывается.
Сообщение было удалено
чиновники тоже не платят
Сообщение было удалено
А надо чтобы дали? Конкретно?
Сообщение было удалено
Точно, стать как Паниковский, человек без паспорта. Который украл гуся. Отличная иллюстрация на тему лишних людей )
Сообщение было удалено
Автор, у Вас на всё один ответ - да, но.
И дальше следуют возражения. Думаете кому-то надо Вас уговаривать? Ваша проблема, сами и решайте. Прижмёт - сразу найдёте выход.
Сообщение было удалено
я уже много раз спрашивала, когда меня обвиняла что я работница вумана, как на вумане заработать...никто не отвечает. я бы уже олигархиней былв
Сообщение было удалено
Да уж, сколько вы тут пишете, неплохо бы было. Откуда у вас столько времени?)
Сообщение было удалено
Что дали? Что конкретно? Вопрос про оплату услуг юриста, т.к. прочтение ГК РФ ничего не даст.
Сообщение было удалено
А что надо*
Сообщение было удалено
А им нужнее. Мозг много энергии потребляет при принятии важных решений. Надо его в форме поддерживать. Много кушать хорошей еды надо. А то как без этого на государство работать - оно же бедное у нас, как тут пишут.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
За что вы собрались платить юристу в данном случае? Чтобы он тоже самое сказал, что написано?) За что, конкретно, вы хотите заплатить юристу? Чтобы он сделал?
Сообщение было удалено
Так я же безработная. Лишний человек. Об этом и тема.
Сообщение было удалено
Схуяли?!)))
Сообщение было удалено
Признал право собственности на землю?
Сообщение было удалено
и отдыхать! отдыхать на западе и в сша! и иметь там виллы и деток туда перевозить! обучать их в тех вузах и оставлять их там жить!
Сообщение было удалено
Юрист?) Этим занимаются другие структуры. Через определенный период, сама пойдет и заявит требования, если хоть немного дееспособная. Писать вроде умеет.
Сообщение было удалено
Это какие же такие структуры?)))
Сообщение было удалено
Тролль, вы автор, безработный. Развлекайтесь дальше, успехов.
Сообщение было удалено
Вас тоже интернет только на вумен пускает? Вы думаете, любой юрист сам признает права? Даже не предполагаете, что куда то ходит, в различные гос. структуры и там этим занимается? Это посредник, только и всего.
Сообщение было удалено
Не любой, но признает сам. И для этого он пойдет ровно в одну госструктуру. Но речь не об этом, а о том чем ему платить)))
Сообщение было удалено
А она сама не работает? Никто с нее обязанности по содержанию собственных детей не снимал. 12 тыр с мужа,12 с нее для только детей. А не 12 для нее и детей.
Сообщение было удалено
Вы реально думаете, что человек живущий в лесу с двумя маленькими детьми на руках, не работает только потому, что не хочет?