Гость
Статьи
Лишние люди - куда они …

Лишние люди - куда они пойдут?

На рынке труда ситуация все сложнее, многие люди не могут месяцами найти работу, а если и находят, то тяжелую, неквалифицированную, и за нее приходится конкурировать с мигрантами. Причем все чаще это …

Автор
411 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да,не хочет. Хотела бы-удаленно работала бы. Как многие женщины с детьми .

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Она этим и занимается. Оба свободных часа в день. При этом таскает дрова, воду, стирает на руках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор что, фейс контроль не пройдет? Ее не пустят?) Только юриста? Да и через то время, через которое предусмотрена процедура, может и деньги будут, сможет и человека нанять, она же собирается активно махать лопатой.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, так уж вышло, что вещное право достаточно сложное и большинство праволюбов и даже лиц с верхним юридическим данный вопрос решить не в состоянии.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Где живут ее родители? Почему она оказалась в дачном поселке? Почему не в населенном пункте городского типа? Кто ей доктор?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

лесником, а детей с собой, природу изучать.Шучу.
А как она там оказалась?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большинство, опу поднять с дивана не в состоянии, а не право сложное.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Она ни на что не жалуется и ничего не просит. Привела ее как пример, когда планировалось одно, а получилось - совсем другое.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И вы прекрасно видите, что получилось. Но у нее хоть алименты есть. А у вас в поле, в землянке, откуда деньги будут? Чужой опыт, вообще, ни о чем не говорит? Кстати, если она при такой загруженности работает удаленно два часа в день, то что вам мешает работать также, но больше часов?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Этим я и занимаюсь. Но это не приближает меня к официальной работе с налогами, которая даст возможность взять кредит. Этого чисто на еду хватает.

Автор

Сообщение было удалено

А чет я слышала про бесплатную раздачу земли, кстати, где-то в бунях, правда, но, тем не менее. Только условие - ее обрабатывать как-то, по-моему.

Автор
Майсин

Сообщение было удалено

Есть региональные программы. В нашем районе давали, с тем условием, что в течение скольки-то лет построить дом и за землей следить... 15 лет назад перестали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как противно читать подобных.
У таких
вот"советчиков",уверена,вообще никакой квалификации нет,потому что знающий человек понимает.
Устроились на шее квалифицированных,как принято в нашей системе,так сидите помалкивайте,трутни.Не злите людей.
"Заработали",благодаря своей квалификации столько,что на пособие нормальное по безработице людям денег нет.Деятели.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ИП оформить,не?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Пока рано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Советы один "дельнее"другого.
И вот такие горе-экономисты пристроены.

Гость

Сообщение было удалено

Не, ну вы реально думаете, что городской житель средних лет СПОСОБЕН жить в деревне и кормиться огородом? Вы хоть раз за свою жизнь че-нить посадили сами-то? У меня тоже подруженция витает в облаках, они с мужем,оба офисные работники, хотят построить дом в области, туда переехать, а квартиру сдавать. Я покрутила пальцем у виска. Нас в детстве дедушка с бабушкой заставляли хотя бы пропалывать мотыгами картошку, собирать жука, корову я однажды доила в детстве, сено грузить ездили подростками, вилами махали, в сад-савхоз ездили клубнику убирать каждое лето - примерно понимаю КАК это тяжело. Ты вечером глаза закрываешь, а у тебя эта клубника отпечатана в сознании. И проваливаешься так в сон, что даже сны не снятся. И я в 40 лет ни за что в деревню не поеду - здоровье уже не то, чтобы кверху задом торчать в огороде целыми днями, а потом в скрюченном состоянии ходить. Эти идиотики думают прямо, что они приедут - и хопаньки, грядки сами засадятся, козы сами подоятся. Ага, щаз!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,не хочет. Хотела бы-удаленно работала бы. Как многие женщины с детьми .

а что эта за работа удалённая интересно

Автор
Майсин

Сообщение было удалено

Ну я-то как раз дачную и деревенскую жизнь знаю не понаслышке. Да, это сложнее, чем в офисе сидеть. После работы на физически тяжелом и вредном производстве - огород это рай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемая,я ни разу не экономист. И никто меня не пристраивал. Переехала сама в дефолт Сити и устроилась. Я предложила путь решения проблемы,чтобы автору получить кредит. Но ее это не устроило. Все.

Гость
ваня значит ванючий

Сообщение было удалено

Не С а В Сирии(
Разные вещи. Технология ведения перманентных боевых действий якобы "за правое дело" на территориях государств потенциально значимых, создание хаоса, извлечение барышей. Страдают и уничтожаются целые культуры и народы. А автор о каких то безработных печется(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что эта за работа удалённая интересноА у вас Гугл не работает?

Гость

Они пойдут в блогеры, инвесторы и коучи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно.
Что о людях,оставленных "ответственным"государством без средств, беспокоиться?
Умрут от голода и холода,так умрут,есть дела поважнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В инвесторы на первом месте лучше бы смотрелось.)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А нам что инвестировать? У кого ничего нет - тому терять нечего. Скоро будет куча таких людей, которым нечего терять и некуда идти. И все спокойно относятся, готовы к такому в своей стране.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, на работу вперед и с песней:) Работать! Как все работают. Не ныть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять Ума- с у к а приперлась вещать, как прекрасно живётся на Руси? Перестала подписываться, как ее тут все послали, теперь анонимно гадит. Вали ее.

Римма
Автор

Сообщение было удалено

А зачем она их на еб ла, если не может прокормить? Кто ей доктор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А создавать продукты питания, машины, лекарства, одежду, оперировать и водить транспорт и все прочее будут роботы! Батюшки, да это же золотой век близится!

Гость

Да не переживайте, автор. Будет война, половину поубивают, сами остальные помрут, останется мало народу. Ну или фильм-сериал "черные зеркала" посмотрите, там как раз про вашу тему.

Гость

Я не пойму. Власти кричат, что демография на спаде. Уговариваю нас рожать хотя бы 3. Про каких лишних людей речь?

Гость

Бухать да помирать,куда же ещё.В моем городе средняя зп 15 тыс,так что даже работая,ты будешь не жить,а существовать.Коммуналка считай ползарплаты.Нормальные магазины с одеждой большинство позакрывались.Массово открываются магазины с одеждой самого низкого качества из категории туфли за 700 р.И по менталитету тут люди год от года становятся все злее и завистливее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тупенький вы. Уж извините но как есть.
Автор до вас пытается донести, что когда у этих людей не будет денег на еду, то они перестанут просто ходить рядом с вами по улице, а возьмут ломик и треснут по вашей глупой башке. Выхватят сумку с курицей и убегут.
И им будет сцрать на то что вы думали по этому поводу
Это будет на каждом углу.
Как-то так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы реальность то посмотрите, автор права так-то.
Сейчас либо дома сидят, побухивают, живут на шее у родителей пенсионеров.
Или пашут как папа-Карло за 3 копейки.
И даже те кто как вы тут думаете пристроился хорошо.
Просто 60 тыс. 5 лет назад когда доллар 30ку стоил, и 60 тыс сейчас, когда в магазин пошёл ни *** не купил, а тысячи нет, это 2 разных времени, между ними пропасть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так значит надо носить каску, ходить с охраной, жить в охраняемом поселке и ездить на авто, поменять страну, или найти еще какой-то способ противостоять этому, а не в ж лентяев целовать и кормить на наши налоги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Коммуналка не может быть ползарплаты, на нее субсидию дают до 22% от зп

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы говорите про экономику, понятно что она в ***. Но сейчас толком вроде никто и не рожает. 3 детей уже редкость. Смертность высокая. По всему миру уже старение населения. Вскоре даже страны 3 мира перестанут рожать огромное количество. Даже китайцы уже перестали. Я про то, будет ли огромная безработица? Когда даже грузчики нереально устроиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А никто и не просит кормить. Дайте пустую землю. Это дешевле, чем содержать милицию, соцслужбы, детские дома и тюрьмы для лишних людей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не дадим.

Кэм
Гость

Сообщение было удалено

Социал-дарвинизм головного мозга у вас) Вы сами можете в любую минуту стать бесполезным мусором) С такими темпами цифровизации и автоматизации профессии, знания быстро обесцениваются и люди уже могут не успевать за столь быстрыми изменениями. И ничьи знания уже не являются какими-то уникальными ,особенными. Может надо более как-то адекватно воспринимать постепенное переучивание людей, а не включать нациста)

Грэйс
Гость

Сообщение было удалено

А что в этом плохого? мне вот настолько все надоело, хотим жить за городом, не в деревне конечно, но купили таун хаус чуть загородом с небольшим кусочком земли- мангал качели песочницу точно поставить можно) Сейчас живем в новом ЖК - вечно нет парковки, живем на 18 этаже пока дождался лифта все проклял он еще и всех собирает со всех этажей бесит уже. Да вообще количество людей напрягает если честно... хочу такой жизни как в отчаяных домохозяйках) чтобы в супермаркет раз в нес дней на машине ездить и с ребенком гулять по тратуарам своим! где нет узбеков и прочих чужих. Нам чуть за 30

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так с у к у-кремлеботку Уму давно забанить и со скалы сбросить нужно. Мерзкое эгоистичное создание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя, мр а зь, тоже в детдом в детстве сдали?

Гость
Gold

Сообщение было удалено

Когда муж или папик выкинет на теплотрассу, сразу озаботишься экономической обстановкой в стране.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как, куда? В бандиты, в дилеры, воровать будут. Просто местные кремлеботы очень молоды (там 20-30летние работают за копейки), и они ващще ее в курсе, что такое разруха в стране. Им кажется, что жизнь проста и полна возможностей. Угу, только в России постоянно неспокойно, особенно с развалом СССР. Когда по башке посреди белого дня получат, тогда поймут, что такое экономическая нестабильность.
Просто скоро нас ожидает такой бандитизм и крах, что 90е паём покажутся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ума, тва рина, ты ни х не смыслишь в бизнесе, прям как премьер-министр, а все туда же, пад ла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не схуяли, а нехуяли не платят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они кремлеботами пристроены с окладом 40 тысяч и огромными штрафами за каждый чих. В туалет и на обед тоже нельзя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так чинуши и делают, Ума, только это никого не остановит.
А вообще спорить с иди отами, которые даже жизни не знают, себе дороже. Надеюсь, тебя йопнут по башке, может, мозги появятся.