На рынке труда ситуация все сложнее, многие люди не могут месяцами найти работу, а если и находят, то тяжелую, неквалифицированную, и за нее приходится конкурировать с мигрантами. Причем все чаще это …
Сообщение было удалено
Если вы не в состоянии сpaные 100-200 тыс на участок накопить, то ни что-то вырастить, ни что-то построить там вы тем более не сможете, характер не тот.
Сообщение было удалено
на этой территушке ВСЕГДА будет так, как было. Это ее предназначение. Кому не нравится - валит туда где хорошо, или ускоренно дохнет
Сообщение было удалено
Ну вообще-то каждый может ходить в спортзал или заниматься дома, иметь подтянутую спортивную фигуру и идеальный пресс. Но имеют это единицы. Большинство ходят жирные, запущенные и пузатые. Вот и с работой также:) Если что-то делать и стараться, то и результат будет.
Сообщение было удалено
А как быть если на 10 человек всего 6 рабочих мест. Как ни крути - будут те, кто туда попал, так и те, кто туда не попал.
Сообщение было удалено
несомненно.
вопрос а целесообразности получения этого результата. Для чего это нужно?
Сообщение было удалено
Кто не попал - пусть идут в бизнесмены и создают еще рабочие места
Сообщение было удалено
Естественный отбор в действии.И мы его результат. Иначе плескаться нам в виде бактерий в океане еще 5 млрд лет.
Сообщение было удалено
или дохнут с голода. Шутка.
Работы на самом деле немерено. На hh.ru 800 вакансий грузчика без опыта работы и образования.
Сообщение было удалено
Это просто сравнение в контексте темы.
А работа нужна чтобы еду покупать:)
Сообщение было удалено
Нет хлеба - ешьте пирожные
Сообщение было удалено
Да неправда это. Работа всегда есть. Нужно только понять где и что именно востребованно и идти туда. И учиться новому. И стараться быть хорошим специалистом. Вот и всё.
Ключевые слова: думать и стараться.
Сообщение было удалено
Порядок. Если человек не может держать себя в руках, если наплевать на себя, о каком порядке вокруг можно говорить? Я тут отъехала, буквально 20 км от города, частные дома деревенского типа. Заборы не крашенные, под наклоном, хлам во дворах, видно тоже не видят целесообразности. Жуткое зрелище. С работой проблем нет.
Сообщение было удалено
Там работать надо. Это неприемлемо.
Сообщение было удалено
Ты что тютю? 65% этой территории - ВЕЧНАЯ мерзлота. Помимо этого болота, например, Васюганские, горы и много территории с малопригодным для проживания и уж точно для с/х. Причем около 90% газа мы добываем с этой территории вечной мерзлоты. Если есть башка, то валишь. Если годков много, вкладываешься в детей, чтобы свалили. Многие ради детей и их эмиграции недвижку продают, но они конечно не трубят это на каждом форуме. Может поэтому везут мигрантов. Может для того, чтобы они стали противовесом коренному населения, для сдерживания после часа Хэ :)
Сообщение было удалено
Да вроде не война, не оккупация, зачем из своей страны уезжать? Это же родина, корни тут, деды и прадеды.
Сообщение было удалено
Какой еще тут естественный отбор, он искусственный уже. Уже генномодифицировали детей в Китае. Нужны будут бабки. Эти дети вкупе с НТП будут рвать и метать твоих детей, нищеброда.
И вообще начинать надо с мышления. С того как и о чём думаешь.
1) Нужно радоваться жизни каждый день. Что-то хорошее есть всегда. Нужно уметь это видеть и радоваться даже мелочам.
2) Нужно быть благодарным за всё, что у тебя есть. Даже если ты думаешь, что есть у тебя мало. Потому что хуже может быть всегда. Сейчас у тебя только хорошей работы нет. И ты недоволен жизнью. А завтра тебя накажут за негативные мысли и недовольство жизнью и ты попадешь в аварию, лишишься ноги и станешь инвалидом. Или заболеешь чем-то серьёзным. Вот тогда ты будешь вспоминать прошлое и думать, что всё же хорошо было, а ты был недоволен.
Сообщение было удалено
Ну не знаю :) Родина есть Родина :)
Сообщение было удалено
Угу, как в примере с женщиной с двумя детьми. Которая бедная, несчастная умирает на алименты в 12 000 руб. Когда покупала этот дом, на мат. капитал, работать явно не планировала, планировала загорать опой кверху на участке, иначе бы поинтересовалась, где работать можно. Вот пример того, что выйдет, если как пишет автор, землю с домами раздавать. Ей еще 12 000 доплачивают. А автор еще пыжиться, что такие люди смогут еще и кредит выплачивать.
Кто виноват, что люди получают образование, которое не в состоянии их прокормить?
Сообщение было удалено
Справедливости ради, автор всего лишь написала на каких условиях она готова его получить. Про возврат не было ни слова)))
Сообщение было удалено
Она свои законные алименты получает, между прочим. А работать она работала до декрета, и образование имеет. Родила она причем в браке. Или это тоже уже нельзя делать?
Сообщение было удалено
Государство!!!
Сообщение было удалено
И где ваши корни? Почему вы туда не едете, к своим бабкам в деревню?
Сообщение было удалено
Ну уж 8 тыр в месяц я найду где заработать на отдачу кредита )
Сообщение было удалено
Бабки городские были.
Сообщение было удалено
Так и зарабатывайте сейчас, откладывайте. Через год купите участок сами и без % по кредиту. В чем проблема-то?
Сообщение было удалено
Не у всех есть возможность получить образование. Тем более, востребованное.
Сообщение было удалено
И прабабки? С обеих сторон? Все 8 человек? А где тогда дачи этих городских?
Сообщение было удалено
У всех, у всех. Образование пока бесплатное.
Сообщение было удалено
Семья большая, наследство не всем досталось.
Сообщение было удалено
Это только ее выбор. Почему она не купила жилье в населенном пункте, где есть работа? Или она сначала купила, а потом обнаружила, что работать негде? А в школу как дети будут добираться? На ишаках? И вообще, я вам пример привела, как будет на самом деле, если сделать так, как вы предлагаете.
Сообщение было удалено
Сложно. То ботинки порвутся, то еды надо купить, то за жилье заплатить. Понятно ,что проблема чисто психологическая, но не умею откладывать. Одно дело кредит, когда сразу вот земля, и на ней можно что-то посадить, через сезон или через год какой-никакой урожай. Другое дело, откладывать деньги с маленького дохода, на них сразу срочные расходы возникают
Сообщение было удалено
Ну так и возьмите кредит, за год-два расплатитесь, ипотека сейчас низкая 10%.
Сообщение было удалено
Автор, нсли будете недовольны жизнью, то высшие силы Вас точно накажут. Что-то случится, и станет намного хуже чем сейчас. Негативные переживания притягивают только плохое в Вашу жизнь.
Тогда как радость, позитив и благодарность притягивают хорошее, открывают новые возможности, позволяют мечтам исполниться.
Сообщение было удалено
Ну это на землю. А дом на какие средства? Автор, полно заброшенных домов по всей России, въезжайте и живите, вместо кредита, эти деньги в благоустройство заброшенного дома вкладывайте. В местной администрации узнайте как оформить и живите.
Сообщение было удалено
Без официального дохода ипотеку не дают. А у меня только подработки сейчас, без трудоустройства. С белой зарплатой работу за всю жизнь удалось найти раз пять всего.
Сообщение было удалено
А на каком основании Вы тогда вообще государству мультиматумы ставите, если работает без белой зарплаты?
Сообщение было удалено
Вы думаете работодатели за мной бегают и уговаривают пойти на работу с белой зарплатой, а я отказываюсь? ) Какая есть работа, на такой и работаем. Или надо было сразу со скалы сброситься, не ждать когда очередь подойдет на сброс?
Сообщение было удалено
Боже упаси! Просто это как с вопросом про хату и бабки - лучше сначала обозначить. Так мол и так, налогов не плачу, а землю и кредит хочу. Совсем другая тема была бы.
Сообщение было удалено
Автор, напишите мне свою почту. Я Вам скину название книги, которую Вам необходимо прочитать, чтобы немного изменить своё мышление. Если Вы внимательно прочитаете конечно:)
Сообщение было удалено
Да, представьте, есть люди которые хотят жить, дышать, работать, выращивать себе еду, в самых простых условиях. Не нужны заграницы, дайте ***, валенки и пустите к земле поближе ) Нам просто не мешайте жить, а мы вам мешать не будем.
Сообщение было удалено
Да куда мне, я и буквы-то знакомые через раз нахожу. Название можете здесь написать, мне любопытно, и может еще кто-то захочет мышление поменять.
Сообщение было удалено
Вообще, можно даже в городе получить, но на окраине, как правило, без коммуникаций, максимум - электричество на ютюбе много видео про это.
Сообщение было удалено
Только многодетные и инвалиды могут получить. Ну может есть еще какие-то региональные програмы, по льготной земле.
Сообщение было удалено
Автор же не уточнила, какой ей земли в старттопике. Так-то, конечно, она, может, напротив Кремля хочет 10 соток.
Сообщение было удалено
Ну зачем здесь, помощь же Вам нужна. Можете новую почту создать, чтобы старую не светить.
Сообщение было удалено
А кто вам не дает? Вас интернет только на ВУмен ру пускает? Поргуглите, заброшенные деревни. Во всех уголках страны есть, от Калининграда до ДВ. Выбирайте, смотрите дом, заселяйтесь и живите, предварительно выяснив информацию о нем.
Сообщение было удалено
Простые смертные делятся опытом как получить, много такого пересмотрела на ютюбе, была одно время мысль дом строить.)
Ели реально надо кусок земли под огород - в пригороде это не проблема, сейчас люди просто бросают участки, взятые в 90е, можно найти за бесценок. Под ИЖС посложнее, но и это часто возможно, естественно, придётся искать информацию и т.д.
Сообщение было удалено
Вы не платите налоги, а халявы хотите