Гость
Статьи
Ты кто тут такая?!

Ты кто тут такая?!

Работаю секретарём на ресепшене. Я и ещё одна девочка молодые (до 30) остальной коллектив старые женщину , у нас завод. И их держат , тк они квалифицированные и вот они постоянно на меня наезжают. В …

Грачиха
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Чи

Сообщение было удалено

Ну и пусть. Это бабы. Они такие. Мы на работу ходим работать а не дружить и прохлаждаться.
Не общайся с ними

Язва
Чи

Сообщение было удалено

Ну и на здоровье,больной ведь человек,что же теперь убить её,за один то раз?А у тебя смотрю всё счастье в жизни как у той гардеробщицы,хоть раз кому-нибудь да напакостить))))

Люляка

А я на самом деле на стороне автора! Противно смотреть, как собралась стая гиен (видимо, таких же, как и та больная крикливая женщина, описанная автором) которая стала орать сворой , что автору надо было терпеть. А я скажу так : никогда не надо терпеть унижения. Человек вас унизил - скинул эту бяку на вас, и пошел, счастливый, дальше, у вас эта бяка сидит, а выбросить ее куда-то придется , или она останется у вас внутри и разъест психосоматикой , может превратиться в опухоль. Поэтому куда будете сбрасывать эту вонючую бомбу? Наверняка, на семью, на друзей, которые, по сути, этого не заслужили, что грозит испортить отношения с мужем и другими малоприятными последствиями. Поэтому, я считаю, что возвращать эту бомбу надо сразу тому, кто ее кинул, а не держать в себе. На вас начинают орать - орите вы. Это, как в пионер лагере или в школе. Если один раз смолчите, правильно, думаете, автор : другая, третья, четвертая подойдет и также на вас скинет свою вонючую бомбу. И так и будут коллеги - мужик бросил, муж изменяет - она идет и орет на вас и кидает эту вонь, а сама ходит довольная. Нет, калоприемником быть - дело последнее. И работу никогда не надо бояться потерять. Нормальный начальник , наоборот , терпил не будет уважать, а человека ,у которого свое мнение и он себя в обиду не даст - все будут уважать!

Чи
Гость

Сообщение было удалено

Так я вообще сижу отдельно! У меня и времени то нет, постоянно звонки принимаю! Но им неимется не даю я им покоя!

Чи
Люляка

Сообщение было удалено

Вот! Так и думала они ищут козла отпущения! Их мужики унижают и дети а они ищут на ком слить это ! Но почему я то для слива?!

Гость
Чи

Сообщение было удалено

Не знаете чего можно было сделать - учитесь. Даже здесь, на форуме, даже здесь дали массу правильных советов. Если хотите быть ценным секретарем, то разруливайте конфликты, избавляя от них своё начальство. А если просто секретарем, то хотя бы не допускайте их, когда от вас это зависит.

Язва
Люляка

Сообщение было удалено

Ну конечно человека все будут уважать,тут я с вами не поспорю,но автор то не относится к виду человеческому и не потому что на работе нахомила и не поняла за что ей же замечание сделали,а за то что даже здесь ведёт себя как ***!

Чи
Гость

Сообщение было удалено

Дельные советы это терпеть и щемится? А своему ребёнку вы бы посоветовали тоже самое?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не заметил, что «бабка» заместитель директора чего предприятия на минутку. Вам бы автор в этой ситуации советовала язык к небу прилепить, и молча согласиться с ее возмущением, сказать что вы считали, что переводятся исключительно звонки по рабочим вопросам, а не личным. В следующий раз переведете ей все звонки без исключения. Вы с людьми работаете, и как бы вас эллинке бесило, их поступки, приходиться себя контролировать и не раздувать пустековый конфликт.

Чи
Гость

Сообщение было удалено

Тот же вопрос : своему ребёнку дали бы такой же совет?

Язва
Чи

Сообщение было удалено

Да нормальные люди своих детей воспитывают!!!Смолчать не значит проиграть,а нахомить и дурак может(ты этому пример))И да надо уметь конфликт решать,но тебе глупенькая не дано,ну не расстраивайся я же просила)))))

Чи
Язва

Сообщение было удалено

Да ты больная что ли?! Как решать когда на тебя слюнями брызжет больная тётка ?!

Язва
Чи

Сообщение было удалено

Ну тётка тоже не очень умна(вы друг друга стоите),на хамство никогда нельзя отвечать открытым хамством-это про тебя,а на месте тётки я бы нашла возможность как тебя на место поставить и без скандала))))

Милая

Девочки должны быть солидарны, а не вечно собачиться друг с другом. Надо было перевести звонок, ничего криминального в этом нет. Я бы на вашем месте попросила прощение и сказала бы ей: возможно я в чем-то была не права.

Чи
Язва

Сообщение было удалено

А почему ты считаешь что меня на место ставить а не ее? Чем она лучше меня ? Почему тётка сразу в выгрышном положении то?!

Милая
Чи

Сообщение было удалено

если человек ведет себя неидеально, это еще не значит, что он болен))

Чи
Милая

Сообщение было удалено

А ну тогда пусть орет да? А если плюнуть захочет? Тоже уважать за старость?

Гость
Чи

Сообщение было удалено

Ну так любой завод держится на старых кадрах которые ценнее вас. Вас заменить можно их нет. Поэтому директор и встал на сторону ценного сотрудника, от него толку больше и прибыль идет.

Чи
Гость

Сообщение было удалено

То есть позтому я должна терпеть плевки? Такой вывод? А вашей маме или сестре или дочери вы бы советовали терпеть плевки?

Гость

Все профессии хороши, не спорю. Но чем мельче должность тем заметнее неприятное стремление поруководить. Если таковое имеет место быть.

Гость

Стиль разводки от известной агрессивной особы.

Чи
Гость

Сообщение было удалено

Нет руководить нёс стремлюсь скорее нарочно вижу что бабка боится за своё место и спецом вывожу что хочу руководить

Гость
Чи

Сообщение было удалено

Я уже сказала, что советую вам как родной, почему вы переспрашиваете? Процитируйте номер ответа, где вам посоветовали терпеть и щепиться. Я такого не заметила.

Язва
Чи

Сообщение было удалено

Ну хотя бы потому что это ты здесь ядом плюёшься пытаясь всем доказать какая ты хорошая,а потом в ситуации ты изначально была слегка не права,а своим поведением на форуме это подтвердила)

Гость
Чи

Сообщение было удалено

Автор если бы ты была культурная и извинилась конфликт был бы исчерпан. Может звонок был важен для человека. Может кого то из ее близких в больницу забрали или еще какое несчастье, вот она и ждала звонка.

Язва

И пиши грамотно,твоя должность между прочим это подразумевает)))

Чи
Гость

Сообщение было удалено

Ты дддура или что? Если на меня наорали почему я должга извинится?! Или прикидываешься ?!

Чи
Язва

Сообщение было удалено

Я разговаривать грамотно должна а не писать!

Гость

И без писку переключать вонки. Все. Больше ничего не должна.

Гость
Чи

Сообщение было удалено

Потому что ты не права,дубина стоеросовая.

Чи
Гость

Сообщение было удалено

Да в чем?! Она орет а я извиняйся? Вы ***?

Язва
Чи

Сообщение было удалено

А я думала такой специалист как ты умеет всё)))

Язва
Чи

Сообщение было удалено

А ты не только писать не умеешь грамотно(печалька)но ты ещё и *** хамоватое)Мама с Папой такие же хамы?

Чи
Язва

Сообщение было удалено

Твои? Видать да!

Гость
Люляка

Сообщение было удалено

Вы описываете 2 крайности. Можно и вежливо ответить. И может звонок для сотрудницы был важный.

Чи
Гость

Сообщение было удалено

А ей нельзя было вежливо спросить, почему не переадресовала? Надо было орать сразу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор и люляка одно лицо. Не кормите местного тролля .

Язва
Чи

Сообщение было удалено

У меня нет не Мамы не Папы,я про тебя спрашивала,ты и читаешь плохо?Какой кошмар,ну да ладно бывает и хуже...хотя))

Чи
Язва

Сообщение было удалено

Пшла отсюда вон! Когда речь своих касается никто не посоветует такого! А чужой дочери можно такое советовать?!

Язва
Чи

Сообщение было удалено

Я поняла уже что ты туповата и поэтому спрошу ещё раз,кто тебя воспитывал?Ч то собственно я изначально я и спросила,а ты перевела тему,я тебе ответила что у меня родителей нет,хотя перед кем я распинаюсь???Писать ты не умеешь,читаешь тоже фигово,а теперь выяснилось что и понимаешь не всегда(((Я же говорю печаль)))

Чи
Язва

Сообщение было удалено

Отвали от меня бабка

Язва

Ну ты пиши(как умеешь)я спать.Завтра может гляну чего ты тут мне ответила)))Спокойной ночи.

Чи
Язва

Сообщение было удалено

Иди вон каникулы скоро кончатся уроки делай

Чи

Сообщение было удалено

Ой, опять эта склочная бабенция нарисовалась

Чи

Сообщение было удалено

Блин. Ну все таки автор ржачная. Про показатели было очень сильно... 🤣

Чи

Сообщение было удалено

))) уволят Вас по статье и следующая работа будет поломойкой на это же заводе😁😁😁

Чи

Сообщение было удалено

А что Вы там на голове накрутили? Уверена, там однозначно что то сногшибательное😁

Чи
ЗОЯ я

Сообщение было удалено

Посмотрим ещё! Уволят бабку и меня на ее место возьмут . Я ее завтра подкараулю .

Чи
ЗОЯ я

Сообщение было удалено

У косички которые сзади соединила резинкой обычная коса как у Тимошенко

Чи

Сообщение было удалено

Не забудьте кирпич прихватить. И лет 5 вообще работать не надо будет. Государство накормит 😉