Работаю секретарём на ресепшене. Я и ещё одна девочка молодые (до 30) остальной коллектив старые женщину , у нас завод. И их держат , тк они квалифицированные и вот они постоянно на меня наезжают. В …
Сообщение было удалено
Да потому что это не комментарии а оскорбления на меня льются сейчас!
Сообщение было удалено
Ну а что сама на форуме делаешь ещё время рабочее уволят под зад коленом и правильно сделают!
Опять это изделие здесь))
Сообщение было удалено
Да мы просто прикалываемся по-доброму, что вы такая нервная, вас к коллективу допускать опасно, вы там всех покусаете.
Сообщение было удалено
Большого ума для этого не надо, включай мозги хоть немного.
Я работаю а не у мужа на шее сижу как многие тут . Все же правильно сразу стали начальниками . Ну да и бизнесменами
Сообщение было удалено
Есть такое понятие, как выходной) И, представляешь, это не только сб и вс.
Сообщение было удалено
Конечно. Она сколько разводок сочинила про то, что учителем работает)
Сообщение было удалено
По доброму? Не вижу ничего доброго! Коверкаете все что можно и говорите чушь! Бабка неправа и должна это осознать!
)))
Сообщение было удалено
Это 2через 2 чтобы в будни выходные продавцы пашут только, а это уже ниже некуда .
сори, автор, но вы и правда там кто? девочка с ресепшена, которой найти замену - вопрос 1-2 дней
Сообщение было удалено
Начальник тоже неправ. Он должен премию выписать за бдительность и соблюдение дисциплины! А вообще, ему стоило эту бабку уволить, а тебя - жабоньку, на ее место поставить.
Сообщение было удалено
Я бы даже так сказала - бабка должна осознать, приползти на коленях и просить прощения.
Сообщение было удалено
Автор, ты настолько ограничена, сто кроме секретарей и продавцов других профессий не знаешь?
Сообщение было удалено
Да пошла ты нафиг!!!! Там все по блату ! А до меня завалы были на ресепшне потому что все по блату там устроены и не работают нефига!!!! Если я уйду там опять будут завалы!!!
Сообщение было удалено
Знает - начальник и бабка
Сообщение было удалено
так чего ты на форуме строчишь темы одну за другой, а не работаешь? Тунеядство на рабочем месте нигде не приветствуется.
Сообщение было удалено
Знает. В той теме была учителем английского, только не знает, что такое уровень 1С. Даже погуглить мозгов не хватило
Сообщение было удалено
Директор должен самоубиться и освободить свое место автору.
Сообщение было удалено
Ахааха ну уж прям я не стремлюсь на должности, хотя мне начальник прям намекал. Как то я ему принесла кофе хоть это и не мои обязанности и он сказал «такой кофе хороший вы прям как (имя) варите» а это его зам. То есть он хочет меня сделать своим замом! Я думаю коллеги это чуют и поэтому меня выживают!
Сообщение было удалено
А тебе что?! Закончилась у меня работа я на трамвае домой еду и пишу , полегчало?
Сообщение было удалено
Пошла отсюда больная - у тебя психоз ты ловишь меня по темам . Иди лечись !
Сообщение было удалено
что же ты не задержалась до 7 или 8, как обычно?
Сообщение было удалено
Нет, он хочет тебя поставить заведующей кофемашиной
Сообщение было удалено
А тебе что? Шеф уехал уже и мы тоже вовремя ушли
Сообщение было удалено
Нет ! Там у него зам тётка которая больше всех воняет мочей и она на меня бросалась . Ну она тяжело болеет . Как бы ее из жалости держат, но потом то вакансия освободится. Ну у неё не такая прям болезнь уж ужасная. Но вряд ли она работать сможет так чисто дорабатывает
Сообщение было удалено
Такая тема ведь не просто так пришла вам в голову. Автор, вот, почитайте, это обязательно найдет у вас отклик и заинтересованность: iknigi.net/avtor-stasya-grey/153345-istoriya-v-ili-otgadki-psihiki-roda-grey-uroven-a1-stasya-grey/read/page-1.html
Сообщение было удалено
Расслабься, никто тебя никуда не повысит. Езжай на своем трамвайчике и думай лучше, как себя на работе с хорошей стороны показать вместо склок и ссор с коллегами. А то работаешь без году неделя, а уже великим делопроизводителем себя возомнила со светлым карьерным будущим.
Ну во-первых, я бы поинтересовалась у "пожилой сотрудницы", почему она со мной разговаривает в таком тоне? Возраст - это не показатель ума и не повод уважать человека. Уважение надо сначала заслужить.
Просто видят, что вы молодая девушка, на которую можно сорваться и спустить всех собак. Так что не теряйтесь и в следующий раз отвечайте таким хамкам.
Сообщение было удалено
Да на вумене троллем она работает. Оклад 13 тысяч + премии) Может пятнашка выходит
Сообщение было удалено
Я уже написала увольнительную ,, если муж одобрит - уволюсь
Сообщение было удалено
Смотрите сколько народу здесь видимо такие же пожилые хамки и как поддержали хамскую бабку . Имя им - легион!
Сообщение было удалено
Нет не сразу.Ты т.арина точно не станешь начальником))))Сколько гонору на такой должности)))Девочка проснись ты дно!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А вас что так задело? Конкуренцию чуете? А вот правильно ! Стану начальницей и всех бабок построю! В туалет будут по звонку бегать!
Автор, большинство людей вам уже дало разумную оценку вашей ситуации. Вы похоже плохо воспринимайте критику, раз пишите такую похабщину о пожилом специалисте. Она конечно не должна была кричать на вас. Можно было и спокойно сказать. Но раз директор встал на её сторону, то не заморачивайтесь над этим. Начальство за плохих сотрудников не вступается. Тут уж она правду сказала:"кто она и кто вы". Вы слышали о таком понятии как субординация? Вам бы доучиться до её уровня, раньше и к образованию, и к работе относились максимально требовательно не то что сейчас. Раз уж не работайте по своей специальности, то не устанавливаете свои правила.
Сообщение было удалено
Вы гоните что ли? Или не лечитесь? У вас директор кто? Царь и бог что ли? А ксли бы я была вашей дочерью скажем, и на вашу дочь вот такая старая мррразота голос повышала, вы дочери своей такой же совет дали, как мне?
Сообщение было удалено
Автор, даю вам совет как родной: не будьте тэпэ на работе, ничего хорошего вас так не ждёт. На работе нужно уметь проблемы разруливать, а вы не только не умеете, вы их только создаёте и ещё из ничего
Сообщение было удалено
Я и разрулить не успела! Тётка проопалась и отпросилась давление мол поднялось !
Сообщение было удалено
Это твои мечты???Девочка повысь планку????Ты УБОГА)))))
Я кстати пока не работаю,имею такую возможность!
Сообщение было удалено
И не будешь ! Действует сарафанное радио между всеми профессиями , я тебя рекомендую так что никуда не устроишься!
Гардеробщица в поликлинике может сделать выговор что не так пальто подали. Или уборщица с сакроментальным "куда по мытому?!!!!". Ну и автор на ресепшене туда же.
Сообщение было удалено
Слышь ты! Что за неуважение! Нет плохих профессии все профессии надо уважать без гардеробщицы тебе пальто некуда деть будет, а без уборщицы потрёшь в кале. Учись уважать всех ! А не ставить кого то ниже!
Сообщение было удалено
Бедолага,да у тебя с грамотностью проблемы,ну ладно и такие нужны,дворники,уборщицы-иди родная там хоть писать не надо)))
Сообщение было удалено
Тамбовский волк тебе родной и товарищ твой. А я тебе не родная . В след раз тебе гардеробщица на пальто плюнет. Космос справедлив!
Сообщение было удалено
Нет, вы не не успели, а не сумели . Заметьте, тетка пришла не к начальству, а к вам. Чего ж вы не разрулили так, чтоб она ушла и конфликт рассосался? Нет, разруливать пришлось начальнику, в ему это надо - быть арбитром в вашей войне с бабками? Короче, от вас должно быть намного больше пользы, чем проблем, а от вас будет очень много проблем, раз бабки вас так бесят, что не в состоянии отделить это от работы.
Сообщение было удалено
Ну не злись маленькая,и тупее тебя бывают))))Ну а плюнет мне гардеробщица...так что возьмёшь с убогой?отряхнусь и дальше пойду,ну что ж делать больных много)))
У авторши такой мощный сидром вахтера, что пукан аж в кровавые лохмотья бобмит
Сообщение было удалено
Так я не ходила начальник выбежал на крик. А что я могла сделать не орать же тоже как больная но и не терпеть в ущерб себе же! Один раз смолчу в след раз другая и третья и четвёртая также подойдут и наорут на меня. Раз спустила - то можно взять и вот так орать на меня безнаказанно
Сообщение было удалено
Зато гардеробщица будет рада что тебя заплевала