Гость
Статьи
Ты кто тут такая?!

Ты кто тут такая?!

Работаю секретарём на ресепшене. Я и ещё одна девочка молодые (до 30) остальной коллектив старые женщину , у нас завод. И их держат , тк они квалифицированные и вот они постоянно на меня наезжают. В …

Грачиха
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Чи
Юля

Сообщение было удалено

Да потому что это не комментарии а оскорбления на меня льются сейчас!

Чи
Гость

Сообщение было удалено

Ну а что сама на форуме делаешь ещё время рабочее уволят под зад коленом и правильно сделают!

Опять это изделие здесь))

Гость
Чи

Сообщение было удалено

Да мы просто прикалываемся по-доброму, что вы такая нервная, вас к коллективу допускать опасно, вы там всех покусаете.

Гость
Чи

Сообщение было удалено

Большого ума для этого не надо, включай мозги хоть немного.

Чи

Я работаю а не у мужа на шее сижу как многие тут . Все же правильно сразу стали начальниками . Ну да и бизнесменами

Гость
Чи

Сообщение было удалено

Есть такое понятие, как выходной) И, представляешь, это не только сб и вс.

Гость

Сообщение было удалено

Конечно. Она сколько разводок сочинила про то, что учителем работает)

Чи
Гость

Сообщение было удалено

По доброму? Не вижу ничего доброго! Коверкаете все что можно и говорите чушь! Бабка неправа и должна это осознать!

Гость

)))

Чи
Гость

Сообщение было удалено

Это 2через 2 чтобы в будни выходные продавцы пашут только, а это уже ниже некуда .

сори, автор, но вы и правда там кто? девочка с ресепшена, которой найти замену - вопрос 1-2 дней

Гость
Чи

Сообщение было удалено

Начальник тоже неправ. Он должен премию выписать за бдительность и соблюдение дисциплины! А вообще, ему стоило эту бабку уволить, а тебя - жабоньку, на ее место поставить.

Гость
Чи

Сообщение было удалено

Я бы даже так сказала - бабка должна осознать, приползти на коленях и просить прощения.

Гость
Чи

Сообщение было удалено

Автор, ты настолько ограничена, сто кроме секретарей и продавцов других профессий не знаешь?

Чи
Solie

Сообщение было удалено

Да пошла ты нафиг!!!! Там все по блату ! А до меня завалы были на ресепшне потому что все по блату там устроены и не работают нефига!!!! Если я уйду там опять будут завалы!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знает - начальник и бабка

Гость
Чи

Сообщение было удалено

так чего ты на форуме строчишь темы одну за другой, а не работаешь? Тунеядство на рабочем месте нигде не приветствуется.

Гость

Сообщение было удалено

Знает. В той теме была учителем английского, только не знает, что такое уровень 1С. Даже погуглить мозгов не хватило

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Директор должен самоубиться и освободить свое место автору.

Чи
Гость

Сообщение было удалено

Ахааха ну уж прям я не стремлюсь на должности, хотя мне начальник прям намекал. Как то я ему принесла кофе хоть это и не мои обязанности и он сказал «такой кофе хороший вы прям как (имя) варите» а это его зам. То есть он хочет меня сделать своим замом! Я думаю коллеги это чуют и поэтому меня выживают!

Чи
Гость

Сообщение было удалено

А тебе что?! Закончилась у меня работа я на трамвае домой еду и пишу , полегчало?

Чи
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Пошла отсюда больная - у тебя психоз ты ловишь меня по темам . Иди лечись !

Гость
Чи

Сообщение было удалено

что же ты не задержалась до 7 или 8, как обычно?

Гость
Чи

Сообщение было удалено

Нет, он хочет тебя поставить заведующей кофемашиной

Чи
Гость

Сообщение было удалено

А тебе что? Шеф уехал уже и мы тоже вовремя ушли

Чи
Гость

Сообщение было удалено

Нет ! Там у него зам тётка которая больше всех воняет мочей и она на меня бросалась . Ну она тяжело болеет . Как бы ее из жалости держат, но потом то вакансия освободится. Ну у неё не такая прям болезнь уж ужасная. Но вряд ли она работать сможет так чисто дорабатывает

Гость
Грачиха

Сообщение было удалено

Такая тема ведь не просто так пришла вам в голову. Автор, вот, почитайте, это обязательно найдет у вас отклик и заинтересованность: iknigi.net/avtor-stasya-grey/153345-istoriya-v-ili-otgadki-psihiki-roda-grey-uroven-a1-stasya-grey/read/page-1.html

Гость
Чи

Сообщение было удалено

Расслабься, никто тебя никуда не повысит. Езжай на своем трамвайчике и думай лучше, как себя на работе с хорошей стороны показать вместо склок и ссор с коллегами. А то работаешь без году неделя, а уже великим делопроизводителем себя возомнила со светлым карьерным будущим.

Буратино))

Ну во-первых, я бы поинтересовалась у "пожилой сотрудницы", почему она со мной разговаривает в таком тоне? Возраст - это не показатель ума и не повод уважать человека. Уважение надо сначала заслужить.
Просто видят, что вы молодая девушка, на которую можно сорваться и спустить всех собак. Так что не теряйтесь и в следующий раз отвечайте таким хамкам.

Гость

Сообщение было удалено

Да на вумене троллем она работает. Оклад 13 тысяч + премии) Может пятнашка выходит

Чи
Гость

Сообщение было удалено

Я уже написала увольнительную ,, если муж одобрит - уволюсь

Чи
Буратино))

Сообщение было удалено

Смотрите сколько народу здесь видимо такие же пожилые хамки и как поддержали хамскую бабку . Имя им - легион!

Язва
Чи

Сообщение было удалено

Нет не сразу.Ты т.арина точно не станешь начальником))))Сколько гонору на такой должности)))Девочка проснись ты дно!!!!!!!!

Чи
Язва

Сообщение было удалено

А вас что так задело? Конкуренцию чуете? А вот правильно ! Стану начальницей и всех бабок построю! В туалет будут по звонку бегать!

Гость

Автор, большинство людей вам уже дало разумную оценку вашей ситуации. Вы похоже плохо воспринимайте критику, раз пишите такую похабщину о пожилом специалисте. Она конечно не должна была кричать на вас. Можно было и спокойно сказать. Но раз директор встал на её сторону, то не заморачивайтесь над этим. Начальство за плохих сотрудников не вступается. Тут уж она правду сказала:"кто она и кто вы". Вы слышали о таком понятии как субординация? Вам бы доучиться до её уровня, раньше и к образованию, и к работе относились максимально требовательно не то что сейчас. Раз уж не работайте по своей специальности, то не устанавливаете свои правила.

Чи
Гость

Сообщение было удалено

Вы гоните что ли? Или не лечитесь? У вас директор кто? Царь и бог что ли? А ксли бы я была вашей дочерью скажем, и на вашу дочь вот такая старая мррразота голос повышала, вы дочери своей такой же совет дали, как мне?

Гость
Чи

Сообщение было удалено

Автор, даю вам совет как родной: не будьте тэпэ на работе, ничего хорошего вас так не ждёт. На работе нужно уметь проблемы разруливать, а вы не только не умеете, вы их только создаёте и ещё из ничего

Чи
Гость

Сообщение было удалено

Я и разрулить не успела! Тётка проопалась и отпросилась давление мол поднялось !

Язва
Чи

Сообщение было удалено

Это твои мечты???Девочка повысь планку????Ты УБОГА)))))
Я кстати пока не работаю,имею такую возможность!

Чи
Язва

Сообщение было удалено

И не будешь ! Действует сарафанное радио между всеми профессиями , я тебя рекомендую так что никуда не устроишься!

Гость

Гардеробщица в поликлинике может сделать выговор что не так пальто подали. Или уборщица с сакроментальным "куда по мытому?!!!!". Ну и автор на ресепшене туда же.

Чи
Гость

Сообщение было удалено

Слышь ты! Что за неуважение! Нет плохих профессии все профессии надо уважать без гардеробщицы тебе пальто некуда деть будет, а без уборщицы потрёшь в кале. Учись уважать всех ! А не ставить кого то ниже!

Язва
Чи

Сообщение было удалено

Бедолага,да у тебя с грамотностью проблемы,ну ладно и такие нужны,дворники,уборщицы-иди родная там хоть писать не надо)))

Чи
Язва

Сообщение было удалено

Тамбовский волк тебе родной и товарищ твой. А я тебе не родная . В след раз тебе гардеробщица на пальто плюнет. Космос справедлив!

Гость
Чи

Сообщение было удалено

Нет, вы не не успели, а не сумели . Заметьте, тетка пришла не к начальству, а к вам. Чего ж вы не разрулили так, чтоб она ушла и конфликт рассосался? Нет, разруливать пришлось начальнику, в ему это надо - быть арбитром в вашей войне с бабками? Короче, от вас должно быть намного больше пользы, чем проблем, а от вас будет очень много проблем, раз бабки вас так бесят, что не в состоянии отделить это от работы.

Язва
Чи

Сообщение было удалено

Ну не злись маленькая,и тупее тебя бывают))))Ну а плюнет мне гардеробщица...так что возьмёшь с убогой?отряхнусь и дальше пойду,ну что ж делать больных много)))

Гость

У авторши такой мощный сидром вахтера, что пукан аж в кровавые лохмотья бобмит

Чи
Гость

Сообщение было удалено

Так я не ходила начальник выбежал на крик. А что я могла сделать не орать же тоже как больная но и не терпеть в ущерб себе же! Один раз смолчу в след раз другая и третья и четвёртая также подойдут и наорут на меня. Раз спустила - то можно взять и вот так орать на меня безнаказанно

Чи
Язва

Сообщение было удалено

Зато гардеробщица будет рада что тебя заплевала