Работаю секретарём на ресепшене. Я и ещё одна девочка молодые (до 30) остальной коллектив старые женщину , у нас завод. И их держат , тк они квалифицированные и вот они постоянно на меня наезжают. В …
Сообщение было удалено
Я ей скажу или пусть извиняется или я за себя не отвечаю. Генитальный герпес не даёт ей право орать на людей
Сообщение было удалено
Это очень умный ход)))) Будет бабушкам над чем посмеяться в перерыв🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Посмотрим ещё . Кто будет смеяться последним
Сообщение было удалено
Думаю, что директор, подписывая приказ на увольнение😉 Уж он точно терпеть такую *** долго не будет. Ещё и месяц не проработали, а уже ползавода против себя настроили. Это ж уметь надо🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Ну посмотрим. Как без меня они разберут звонки и архивы !
Сообщение было удалено
Как и вам выделаваться на работе
Сообщение было удалено
Вы сами то верите в то что написали?
Сообщение было удалено
Т. е. вы хотите сказать, что человек который такое написал недавно учителем работал? Неудивительно что вы по специальности работу найти не можете. Следующее место вашей работы - поломойка в общественной уборной. Хотя... мне почему-то кажется, что это мужик сидит и так развлекается
Сообщение было удалено
А тебе чо до моей работы? По матери своей судишь ? Она поломойка?
Сообщение было удалено
Слушай ты ч.м.о анонимное мне плевать веришь ты или нет. Сын поломойки . Или дочь блудницы - иди пожри калу если по теме сказать не можешь - вали
Сообщение было удалено
Но судя по вашей речи, вы просто "эталон" педагогического воспитания. Вам к школе и на пушечный выстрел нельзя подходить.
Сообщение было удалено
Причём тут школа, тупппое ? Почитай тему кем я работаю. Судя по тебе ты вообще жертва аборта обделённая мозгом.
Уффф! У Нюды весеннее обострение. Теперь держитесь все!
Сообщение было удалено
Ну, вообще говоря, иногда надо. Иначе, скажем, генеральный директор весь день будет общаться с холодными обзвонщиками, объясняя им, что в их услугах не нуждается.
Автор местный шизоидный тролль, у которого закончился галоперидол. В соседней теме возмущается, почему к учителям требования выше, чем к полным дегенератам. Здесь негодует насчёт низкой иерархической позиции низшего служащего в компании. Это так и течет по экранам. Автор, ты работаешь не на ресепшене и не учителем. Ты работаешь кулачком, лёжа на диване. Ну или вибратором, в зависимости от пола. Бесполезное, безмозглое, но смешное.
Вместо это- жир. (Автокоррекция)
Покидаю темы этого др..оч..ера. Сперва было смешно, но теперь уже скучно.
Ну, автор, понятно, троллит. Но большинство здесь отписавшихся, похоже, домохозяйки. Вот вы представляете себе приемную/ресепшн крупного предприятия/компании? Вот звонит кто-то аж прям в приемную, чтобы поговорить с каким-то из сотрудников (который, понятное дело, в этой приемной не сидит) по личному делу? Вы, дамы, на работу вообще когда-нибудь ходили? Или прмя так - из одного декрета в другой? И сидите тут рассуждаете, кто дно, кто секретутка, кого уважаем, кого не уважаем.... Смешно!
Ну поскольку она, наверное, уже давно работает на этом заводе, то, думаю, это стояло сделать.
а как по русски ресепшн?
Сообщение было удалено
Приемная или стойка регистрации
Сообщение было удалено
Не звонят в общую приемную по личным вопросам каким-то струдникам. Даже директору по личным вопросам в приемную не звонят.
Сообщение было удалено
А то вы все знаете куда звонят и кому )))) секретарь стюарт?😄😛
Сообщение было удалено
Просто работаю всю жизнь. В отличие от некоторых. Но я не на вас ведь наехала. Вы просто веселитесь, как можете. И, наверное, правильно делаете. Мой наезд был на тех, кто с умным и серьезным видом вам отвечает, пытаясь что-то доказывать и уму-разуму учить.
Сообщение было удалено
Да тут то ли дети, то ли доярки из сел , то ли домхозы с кефиром вместо мозга в основном, то ли всего по немногу 😄
Да и чисто моих хейтеров обиженок много. Умом они не отличаются, не могут отличить где я злюсь а где стебу вот и стараются а я рада поржать над дурами) так их мои темы задевают аж пукан горит синим пламенем , спичку поднеси - полыхнёт 😂
Сообщение было удалено
Вот и у меня такое впечатление сложилось. А все туда же - самое дно, самая низкоквалифицированная... Сами-то, небось, ни дня вообще не работали :)
Сообщение было удалено
Да, я заметила :)
Сообщение было удалено
Да ладно 😂 смешно зато , вдруг коллеги бывшие тетки это пишут 😄 позорят себя только и выставляют на посмешище
Сообщение было удалено
Чоуш) где Нюда там всегда зарево из полыхающих пуканов) раньше обижалась теперь чисто ржу
Сообщение было удалено
Да какие коллеги?! Здесь о стремительных карьерах и сумасшедших зарплатах пишут исключительно домохозяйки. И учат всех жить :)
Сообщение было удалено
Я тоже :) Смешные они. Сколько высокопарного пафоса, рассуждений о том, где чье место.... Умора просто!
Сообщение было удалено
Да и ещё ) всем советуют уйти с работы и работать продавцом или ещё кем . Тоже заметила 😛
Сообщение было удалено
Да ладно) безобидные глупыши
Автор, вы глупая женщина, а характер у вас - гoвно! Вам что, сложно было перевести этот звонок? Может быть эта женщина очень ждала этот звонок, а вы его не перевели. И еще. Вы называете этих женщин старыми. Вы что, считаете, что вам всегда 20 лет будет? Вам так же как и всем будет и 40 и 60 и 70 лет. Молодость проходит очень быстро. И вы тоже будете старой как и все.
Сообщение было удалено
Елизавета, еще раз! По личным вопросам в приемную не звонят. Бывает, что таким способом сотрудники колл-центров пытаются добраться до руководства. У меня, мол, к нему личное дело. Тогда они посылаются на мобильный телефон. Или просто посылаются. А насчет автора... Она не глупая. Она просто стебется над такими, как вы. А до вас и не доходит :)