Ищу работу учителя в средней общеобразовательной школе с зарплатой от 70 на руки , читаю требования (причём школа может быть захолустная на самом конце Москвы)
1) подтверждённый уровень владения …
Сообщение было удалено
Да там уже понятно по «деду чиновнику» ахаахаха сидит какая то алкашка 500 рублей делит на 3 детей и орет во всем виноваты учителяяяяя (ооо это вот и бич этой профессии) представляете вот таких выслушивать? У которых деды чиновники ? И смех и грех
Сообщение было удалено
Девушка, у Вас проблемы. Таким людям в образовании не место. Вам сложно представить, что у людей бывает карьера. Не все же такие неадекваты, которые не могут ни с коллективом поладить, ни с детьми. Слишком много смеха для Вашего положения безработной учительницы. Смех без причины...Продолжите сами?
Сообщение было удалено
Кто меня выпнул? 😂 дед ваш что ли? Да что ж такое не могу уже ржать
Сообщение было удалено
Зачем директору школу, в которой Вы работали, уговаривать Вас остаться, если он написал плохую характеристику, с которой Вас не берут ни в одну школу Москвы? Вы сами такое в прошлой теме писали.
Сообщение было удалено
Я деда вашего боюся! А он чиновник чего? 😂 Ахаза самогону дерябнет и орет яяя чиновннник наххх 😄
Сообщение было удалено
У Вас всё в порядке?
Сообщение было удалено
Я не писала что он писал характеристику 😂 мне 1 директриса сказала что он обо мне плохо отзывается и мне надо с ним разобраться тк они не поймут что за игры такие (я искала работу не уволившись) вот собственно и все но вы у деда спросите ему виднее ситуацию
😂
Сообщение было удалено
Не так в порядке как у вашего деда, но сойдёт) спасибо за беспокойство
Сообщение было удалено
Он и не собирался Вас обратно звать. Вы всех крепко достали в своих двух школах, если теперь по всей Москве вакансии закрыты. Как будете выходить из ситуации? Кривляться на собеседовании, оскорбляя учителей, бывший коллектив, родителей и учеников, как и на этом форуме?
КАК ТАКОЕ (КАК АВТОР) МОГУТ ВООБЩЕ ДОПУСКАТЬ В ШКОЛЫ?!!! Чему может научить безграмотная хабалистая необразованная и наглая "учительница"? Караул! Если такое в Москве, и 70 тыс для неё мало при вышеперечисленном МИНИМАЛЬНОМ наборе требований работодателей, то что тогда ожидать от провинции?
Сообщение было удалено
Да не закрыты вакансии 😂 у вас не все дома что ли? Как вакансии могут быть закрыты? Их выковывают на сайтах. Если вакансию выложили значит она открыта. Емае это сюрреализм какой то у вас в голове там как будто медведи пилят палено и туда сюда качаются
Сообщение было удалено
Её и не допустили. Турнули и больше не берут.
Сообщение было удалено
Вакансий полно. Но они закрыты лично для Вас, если Вас никуда не берут. Это же Вы не можете работу найти, а не я.
Сообщение было удалено
Да как вакансия может быть закрыта, если она выложена на сайт с общим доступом? 😂 у вас в голове медведи на сучок наткнулись по ходу
Сообщение было удалено
Сами писали, что директор по всей Москве распустил слухи, после которых Вас нигде не берут. Если все хорошо, то почему у Вас нет работы?
Сообщение было удалено
Упражняться в красноречии надо на уроке, чтобы всех учеников завлечь, а не обзывать их олигофренами. А не на форуме всех оскорблять.
Думаю, школам нужно составлять списки профнепригодных учителей с низким уровнем образования, культуры, чтобы такие не могли работать в школах. По крайней мере, в Москве, где у учителей хорошие зарплаты (больше, чем в высшей школе).
Сообщение было удалено
Ахаахаха да вы ему льстите по всей Москве 😂 так в своём округе и то когда я не была уволена и искала, а так у меня есть договор по соглашению сторон где написано что стороны претензий не имею и подписи. И я не позорю школу прошлую. Я говорю что нереально было бегать между 2 зданиями. Ни слова плохого не сказала про прошлую школу ещё на собеседовании , ибо если я начну поносить начальство меня в первую очередь выгонят конфликтные не нужны никому. Я себе не враг
Сообщение было удалено
Ну вас дед учил а меня нет( куда мне до вас, мне б хоть какую то найти школу( не у всех же вся семья с министерства образования и не все родились с указкой в руке (
Сообщение было удалено
На самом деле в школе лишние люди не задерживаются. Есть выдохшиеся, которым надо слегка отдохнуть. Таких же, как автор, из каждой школы погонят поганой метлой. Без права на повторную попытку.
Даже если эта тема разводка: такие случаи бывают - я знала такую мадаму лично. Получала со мной второе образование, но её не взяли в детсад даже няней. Просто потому, что на лице было написано, что она не пригодна профессионально для работы с людьми, не то что с детьми! Её нигде не брали.
Сообщение было удалено
Вы позорите свою прошлую школу, оскорбляя свой бывший коллектив. Вы писали, что в сочинении назвали их старухами, от которых воняет мочой. Это нормально? Такое отношение всегда ощущается. Можете двулично отмалчиваться на собеседовании, а срываться на форуме, но гнилую сущность человека прекрасно видно. Как вообще можно так сказать о пожилых людях? А про детей? Назвать ребёнка, больного эпилепсией, олигофреном??? У Вас нет души.
Сообщение было удалено
Ну главное у вас на лице просветленность и дедовский ум поколений из министерства образования и чиновников....
Сообщение было удалено
Вы сами в прошлой теме писали, что по всей Москве тяжело с работой, без взяток не берут, что директор подпортил репутацию на всю Москву Вам. Думали, что никто не заметит одинаковые темы с небольшой разницей и одинаковыми цифрами у ника автора?
Сообщение было удалено
Я сочинение писала без имён и фамилий) остальное что пишите - чушь. На форуме чо хочу то и писю. Вон вы пишите же бред свой про семейку Адамс , а я чем хуже?
Сообщение было удалено
Да,нет на взятки,неудачники.)
Недовольны,что о вас "удачниках" неприятнуб правду написали и рассказали как легко стать "удачливыми"?)
Да,за старых держатся,потому что они устроились раньше,поэтому хоть что-то знают,стали послушные,а молодежь в школу идти не хочет.
А все кто хотят-за взятки.
Объясняю это будущим "неудачникам",чтобы не мучились,не надеялись пробиться через знания и достижения,выслугу и прочее.Если вы знаете предмет,любите работу,а потому платить,как ущербный,за доступ к своей работе считаете оскорбительным,то меняйте профессию,чтобы стать удачником.)
Вы и в другой профессии станете хорошим специалистом,а эти "предприимчивые" защитники взяточников пусть зарабатывают на исключительно плохих работниках.
Ну,бабка та,может за всех расстарается,если раньше на работе не помрет,проводя уроки за специалистов с сертификатами и категориями.)
Сообщение было удалено
Не нужно иметь поколения министров в родословной, чтоб быть человеком, а не зверем. Выкладывайте своё фото и паспортные данные, чтоб Вас никогда и нигде не взяли в школу. Я уверена, впрочем, что Вас уволят, даже если по глупости и возьмут сначала в школу. Не задержитесь. Нет способностей, нет души, доброты, знания предмета, методики преподавания...ноль по всем фронтам. Такое редко бывает. Не каждый сможет так...быть нулем абсолютно во всём.
Сообщение было удалено
Про взятки писала не я, а гость. Я писала про блат
Сообщение было удалено
Кто сказал, что я бабка? Сейчас огромное количество вакансий для молодых специалистов, тем более если это учителя РЯ и лит-ры или физики и математики. Если Вас никуда не берут, то Вы недалеко ушли от автора в своей некомпетентности. Смешно слышать про трудоустройство в школу за взятку...
Сообщение было удалено
Ахахааа от вас что ли мочей пасёт? Прям задело вас нехило... ну подмывайтесь что ли
Сообщение было удалено
Вы сами писали про знакомую из провинции, которую в школу взяли безо всякого блата в московскую школу. Почему? Чем она Вас лучше? Пробовали думать?
Сообщение было удалено
От меня не пасёт. Просто у меня есть душа, я никогда бы так не сказала про свою коллегу. У Вас совершенно нет никакой культуры. Зачем Вы пошли в учителя?
Сообщение было удалено
Я пишу правду. Вы - неудачница.
Сообщение было удалено
За глаза можно оскорблять своих коллег? Можно гнобить за старость, за неопрятный внешний вид? Можно обзывать ученика олигофреном за то, что он родился больным эпилепсией? После этого можно считать себя хорошим учителем? Не зная программу 10-ого класса? Не зная методику преподавания детям с ОВЗ?
Сообщение было удалено
Но мочей все таки пасёт нехило.... я зачем? Не знай , я как Мерлин Монро, зачем она стала секс символом? Потому что считала себя бочкой страшной. Компенсировала низкую самооценку . Но она проживала не свою жизнь и поэтому рано ушла сидя на антидепрессантах и алкоголе . Зато без неё мир был бы другим. Она была ярче всех
Сообщение было удалено
Коллегам я имею право хоть в морду плевать после всего того что они делали мне)
Сообщение было удалено
У Вас не низкая самооценка, а адекватная. Даже завышенная.
Сообщение было удалено
А что они сделали?
Сообщение было удалено
Знаете, скорее всего, вы правы. Я бы и ушла если бы не видела результатов и отдачи. А так мне уходить грех потому что результаты правда есть , хоть и работа эта - даётся очень тяжело
Сообщение было удалено
Первый год я их не трогала , они орали на меня повышали голос обвиняли в воровстве и в порче компьютеров. Я терпела 2 года даже! Когда меня гнали из кабинетов и могли позвонить орать в трубку . Хватит. Терпение вышло
Сообщение было удалено
Зато вы душа,травить человека,даже не зная,какой она специалист.
Видим,кого понабирали в школу за деньги??
Как в застенках гестапо живётся детям с этими "добрыми,отзывчивыми" людьми,которые так нежно пожалеют больного и затравят здорового?
Сообщение было удалено
И не только в Москве. Чтобы рядом с моими детьми работало такое??? Я в этот же день все брошу и поеду в гороно ТРЕБОВАТЬ убрать ее. Но мои дети будут или в частной школе или в гимназии. Есть у нас в городе очень хорошая гимназия, там ПЕДАГОГИ, которые и предмет отлично знают и методткой владеют и ведут себя достойно учителя.
Спустя 2 года терпение вышло и я уеееебу теперь всех. Потому что я пришла и никому плохого не сделала . Какое право они имели повышать на меня голос не здороваться , звонить и орать в трубку и обвинять в воровстве ? И да .... активистов уже давно уволили, но парочка зачинщиков осталась там. Но мне мало. Они гнобили человека который им ничего не сделал - и получат теперь по всей строгости правосудия 👆
Эти мррразиши меня гнобили 2 года гнали из кабинетов орали и унижали, я гноблю их на форуме всего год. Чего не нравится? Они заслужили плевка в морду
Сообщение было удалено
Автор,не надо было терпеть.
Копите недовольство,а потом не можете сдержаться.
К сожалению,если хотите остаться придется ломать себя,но не совсем.
Мне нравится,что вы себя защищаете и не потеряли эту способность.
Шиза.
Сообщение было удалено
Это уже ученики нынешних профессионалов подключились.)
Сообщение было удалено
Даже,если заслужили,их здесь нет.
Не надо.
Сообщение было удалено
Да я уважала их между прочим, слова плохого не говорила! Было дело домой приходила рыдала! Как мне было обидно, ничего плохого не сделала, и как они поливали меня! Одна позвонила мне на моб прям при муже орет в трубку слышь ты чо совсем что ли?! И эта же мерзкая баба когда я уходила и сказала я ухожу мол уже на последнем месяце сказала мне не дай бог ваши группы кому достанутся все чего вы добились это репетиторы . Такие мразоты! Как они измывались! Когда с бородавкой орала вас никто не любит и не уважает а я была тоже перед декретом а когда жирная татарка на собрании родителям говорила что мол второй учитель тупица ведите детей ко мне(мне все передали) а когда дети подходили говорят нам учительница сказала что мы глупые , вот этого я уже не прощу никогда. Когда полезли к детям - это конец им настанет.
Не, родители учеников таких учителей. У нас школа не бг весть какая, хоть и гимназия. Куриц, которые слабо знают свой предмет, хватает. Но таких буйных нет. Хотя мой "сыначка" нифига не подарочек, и в школу я похаживала... да..
Сообщение было удалено
Они могли оскорблять меня, но не имели права говорить детям что они тупппые !!!!!! Подлее этого нет ничего.