Ищу работу учителя в средней общеобразовательной школе с зарплатой от 70 на руки , читаю требования (причём школа может быть захолустная на самом конце Москвы)
1) подтверждённый уровень владения …
Сообщение было удалено
В чём Вы лучшая?
Сообщение было удалено
Позиция страуса.Очень удобный "учитель".
Сообщение было удалено
И все бы хорошо.... Родители так и думают 😂 да только вот эти же Родители первые пойдут жаловаться что их дети программу не усвоили из ща одного олигофрена которого приходилось успокаивать за руку целый урок ))) и опять левым останется учитель
Сообщение было удалено
Я уже писала ) я тянула 2 школы, на предударно учителя такие как вы (только Родители) настучали меру))))
Сообщение было удалено
В чем же заключается "позиция страуса"? Учитель не имеет права "орать на родителей", говорить, что "от старых учителей воняет мочой" и "выгонять ученика", как это делала автор. Отсутствие категории, знаний (программу школьную на уровне 10-11 класса даже не освоила)+понты и наглость - вот и поставили завучи её на место. Всё правильно.
Сообщение было удалено
Ну родителей я не обзывала , мне правда интересно было их послушать. Там также эта мамаша этого олигофрена пришла стала говорить что она из вуза и она справляется и стала меня учить работать, я не обиделась, кстати смешно было) сравнивать вуз и невменяемого ребёнка олигофрена который катается по полу и бросается на детей .
Сообщение было удалено
А ещё писали, что дети стали плохо учиться, когда Вы были в декрете. Т.е. ничему их не научили, пробелы их всплыли с другим учителем. Ещё писали, что ни в одну школу Москвы не берут после плохих рекомендаций. Стоит задуматься,что же Вы такого сделали, что Вас весь коллектив возненавидел. В том, чтобы работать на две школы, преступления нет. Стучать тоже надо на что-то, ведь если нет нарушений, то и настучать не на что. Верно?
Тех, кто реально тянет школу, никогда не уволят.
Сообщение было удалено
Детей с ОВЗ тоже надо обучать. Педагог должен искать подход. Сейчас нет диагноза "олигофрен". Оскорблять детей и родителей нельзя.
Сообщение было удалено
Ахаха ааааа блин я так не смеялась давно пишите ещё 😂 почему не имела право говорить про мочу интересно если от них пасло мочей?! Тут попрошу. Глаза резало!
Сообщение было удалено
Меня запахать хотели 😂 как одну из сильнейших но у нас такая позиция у руководства снижать цену сотрудникам чтобы не борзели))) отсюда и рекомендации
Сообщение было удалено
У Вас нет обязательных ЕГЭ, ИУС, ВПР, итоговых сочинений и изложений, как у русистов. В чем состоят сложности? Вы не могли справиться с дисциплиной? Учитывая ,что на форуме делаете кучу ошибок, разговариваете, как дегенератка, в том нет ничего удивительного. Не знаете программу 10-11 класса. Дети уважают только умных+тех, кто способен их заинтересовать и отнестись к ним уважительно. Никто не любит клоунов, которые верещат, что от коллег воняет мочой, хохочут, как умалишённые, всех оскорбляют, считают себя лучшими учителями, хотя их прут из всех школ и нигде не ждут. Уж категорию-то надо иметь, СЗД уже дают через 2 года работы, а через 3 - категорию. В чём проблема? Вы сейчас сами себя ведёте как невоспитанный ребёнок, всем хамите. Вы - не учитель. Я не знаю, разводка эта тема или нет, но таким учителям в школе не место.
Сообщение было удалено
А как можно сравнивать вуз и среднюю школу? В вузе выгонят и глазом не моргнут а тут всех учить обязаны. А коли олигофрен на уроке должен присутствовать специальный человек , который сидит рядом с ребёнком и выводит его погулять когда начинаются припадки , это по госту . Особые дети не могут высидеть 45 минут у них должен быть свой график ну коли Родители хотят водить на равне со всеми, ок , но только рядом с особым ребёнком должен быть человек который работает с детьми с отклонениями и выведет его при припадке или примет другие меры
Сообщение было удалено
Потому что есть такие понятия, как культура поведения и речи учителя. Вам не понять. Хохочите дальше, сидя без работы. Такую дуру даже унитазы в детском саду не возьмут мыть.
Сообщение было удалено
Вы к школе вообще отношения не имеете или нагло врёте.
Ну да,все прекрасно,всех берут,кто "адекватен" и знает,что надо заплатить.)
Я пропустила что-то,наверно.У нас выпускают учителей широкого профиля,специалистов с 1го по 11 класс?)Все во всем разбираются и только автора не так учили?)
Сообщение было удалено
Тот ребёнок не уважал ни кого, он просто падал и валялся в припадках на полу с шипением 😂 ему было все равно где он находится
Сообщение было удалено
Понятия "олигофрен" нет. Хватит оскорблять детей. Сейчас инклюзия, должны обучать каждого ученика. Обратитесь к профессиональному стандарту педагога, там всё прописано чёрным по белому. Не можете? Не идите работать.
Сообщение было удалено
Да ? Объясните это моим коллегам которые бомбили мне в вацап оскорбляя учеников и всех подряд 😄
Сообщение было удалено
Сейчас думаю, что точно тролль. Таких тупых не бывает людей. Эпилепсия? При чем здесь УО тогда? Вообще-то все учителя изучают и физиологию и анатомию возрастную, и периодизацию Эльконина, и специальную психологию и педагогику. Нельзя не знать таких элементарных вещей, получив педагогическое образование.
Сообщение было удалено
Даже в такой школе Вы не удержались. В другую тоже не берут.
Сообщение было удалено
Есть умственно отсталые спокойные ... а есть буйные психи, которые опасны для окружающих , таких надо содержать в спец заведениях , разницы не видите, или дурой прикидываетесь ?
Сообщение было удалено
Чего чего?! Вы очень далеки от сферы. Учитель и воспитатель даже температуру ребёнку не имеет право измерить без согласия Родителей, ну уж точно не откачивать припадки , засудят потом учителя !
Сообщение было удалено
В чём Ваша сила заключается? В том, что не знаете программу школьную за 10-11 класс?
Сообщение было удалено
Ну вот ... школа была не ахти а я и говорила изначально)
Сообщение было удалено
Где я писала про измерение температуры? Если у ребёнка эпилептический припадок - надо скорую вызывать, а не хохотать и оскорблять ребёнка. Я написала о том ,что каждый учитель изучал эти дисциплины в вузе и должен понимать особенности ребёнка с повышенными потребностями. Профстандарт диктует педагогам необходимость владеть методиками обучения детей с ОВЗ.
Сообщение было удалено
В том что тянула 2 школы одна. 😃 я жеж писала
Сообщение было удалено
Почему же не берут в другую? Опять соврете, что якобы устроились в элитную гимназию? Даже в "не ахти" школе не смогли освоить школьную программу за 10-11 класс?
Сообщение было удалено
Ну ок.... вызвала бы скорую потом бы меня вызвали к директору и сказали зачем сор из избы выносишь мол и также бы сказали пиши увольнительную, они же не признаются, что знают что у них учатся эпилептики , и они закрывают на это глаза, проще обвинить учителя
Сообщение было удалено
Вы тоже недалеко ушли,если культурно объяснить не можете,но работаете же.
Заплатит и её возмут,как вас.
Сообщение было удалено
Чего сразу не берут?) может уже взяли только я не распространяюсь тут
Сообщение было удалено
В чём "тянули"? Школу в принципе учителя англ. не тянут. Для вас работа на всю школу или на несколько школ - норма, т.к. нагрузка на класс ниже, чем у учителей русистов или математиков. А у нас ещё обязательные ЕГЭ, ИУС, итоговые сочинение/изложения, ежегодные ВПР. Классное руководство? Оно обычно у русистов и математиков...опять же. В чем "тянули"? Если б тянули, то не уволили бы. Просто для зп работали на две школы, не на одну ставку. Все так работают. Ничего особенного в этом нет. Директору вообще как-то фиолетово: на одну школу работает его учитель или на две.
Сообщение было удалено
Я культурно выражаюсь. Автора никак не назвать, только дурой. Она оскорбляет всех окружающих её людей ещё похлеще.
Сообщение было удалено
Потому что в прошлой теме Вы уже пытались так выйти сухой из воды. Написали, что Вас якобы уже взяли в элитную гимназию. Потом опять создали тему новую, вот эту, где написали, что у работодателя непомерно высокие требования. Вы опять в поиске работы, сами написали, что в середине года нигде не берут и т.д. Сейчас опять пытаетесь соврать, будто бы уже нашли работу. Если бы была работа, то Вы бы не создавали такие темы на форуме.
Сообщение было удалено
Каждый педагог изучал это в ВУЗе???
Пишущие подобное,вы там учились или учили?
Сообщение было удалено
Эпилептики имеют право учиться в общеобразовательной школе. Сейчас любой ребёнок с ОВЗ может учиться в обычной школе. Я очень многих инвалидов обучала. И что? Если Вас раздражают больные люди, то Вы не соответствуете профессиональному стандарту педагога. Правильно Вас уволили.
Сообщение было удалено
А я не знаю, с чего вы взяли, что меня уволили) и про класс руководство гон. Я хотела взять классное физруку отдали! А мне нет. Так что не чешите тут про русистов и матиков. Классное кому угодно дают. И в 2022 егэ по иностранному станет обязательным , кстати
Сообщение было удалено
Училась. Всё это изучали. Но вот в этой теме стало известно, что в некоторых вузах даже ГОСы автоматом, как у автора.
Сообщение было удалено
Если Вам не отдали классное руководство, то это ещё раз доказывает, что Вы плохой учитель, если даже физрука Вам предпочли. Вы сами забыли, что писали в прошлых темах? Что из-за плохой характеристики не берут Вас ни в одну школу в Москве?
Сообщение было удалено
Чего-то я не пойму , почему вас так волнует . Нашла я или нет, вот из за таких буйных и писать боишься - сглазят ещё !
Сообщение было удалено
Так я не против пусть учатся. Только к инвалидам требования должны быть другие а не как к здоровым детям - их должен выводить в коридор особый человек и успокаивать
Сообщение было удалено
У вас есть,сколько можно кичиться?
Так "легко" берут всех в школы,что не можете поверить,что вас взяли?
То кассиров вспоминают,что больше учителей получают,то такой повод для гордости.И еще пишут об каких-то адекватах.
Сообщение было удалено
Ахааха да вас не по детски печёт, говорю не дают классное тк дед не из роно! Был б из роно и на работу бы взяли и клас руководство дали! Поделитесь со мной дедом?
Сообщение было удалено
О чем я и говорю. Ха хороших учителей школы борются! Если учитель хочет уволиться, его уговаривают остаться.
Сообщение было удалено
Потому что не надо врать. Буйная здесь именно Вы. Всех оскорбляете, материтесь, ведёте себя неадекватно. Не из-за плохих характеристик директора Вас не берут на работу. Вы просто плохой педагог. Смиритесь, ищите себя в другой сфере. Не подходите к детям, если родители для Вас - орущие идиоты, дети - "олигофрены" (так назвали ребёнка-эпилептика), а учителя - "воняющие мочой" (как написали в сочинении). Реально считаете такое поведение допустимым для учителя? Не знать программу старших классов тоже считаете нормальным??
Сообщение было удалено
Здесь ещё девушка сидит, которая тоже работает в образовании, но в техникуме или в вузе. Не помню, ник такой интересный..."Генриетта_ни то нельзя_ни это", - вроде такой ник. Может, она ещё отпишется.
Сообщение было удалено
Да меня бесполезно уговаривать бы было.
Сообщение было удалено
У меня свекровь в органах опеки работает, родители - в ГорОНО, дед - чиновник от образования тоже. А здесь думают, что в школу для трудоустройства нужны взятки (!!!). Или люди далеки от образования и выдумывают, или просто неудачники. За хорошего учителя школа и правда будет держаться. Даже на пенсию уйти будет трудно.
Сообщение было удалено
Как яростно учителей отчитывают те,кто далеки от этой професии.)
Автор,не реагируйте на подобных.
Они явно не учителя,если считают и убеждают,что классное руководство это мечта учителя.)
Сообщение было удалено
Вас кто-то уговаривал? Вас же выпнули с негативной характеристикой, с которой не берут ни в одну школу в Москве.
Сообщение было удалено
Вы такие смешные..."Далеко от профессии"...я как раз-таки не далека, пишу то, о чем знаю. Классное руководство - это то, от чего реально устаешь, что стараются всем навесить. А автору не дали, хотя она даже просила, дали физруку. О чем это говорит? А что там тянула автор? Обычная работа, с которой она не справилась.