Ищу работу учителя в средней общеобразовательной школе с зарплатой от 70 на руки , читаю требования (причём школа может быть захолустная на самом конце Москвы)
1) подтверждённый уровень владения …
"Учительнице", работающей в России, для начала неплохо было бы выучить русский язык в объёме 5 класса, и не использовать привычную для неё ***-лексику. А вообще - жуть(
Сообщение было удалено
Надеюсь, что в гимназии таких нет. Думаю туда отправить сына в 1 класс. Или в частную
Они посягнули на святое , жалости у меня нет. Я буду добивать до усссрачки теперь. Поэтому про мочу молчите!
При мне шеф наорал на ту бабку которая доводила меня перед декретом кстати. Также как орала а меня надеюсь ей понравилось. 🖕
Сообщение было удалено
Есть. Берут всех подряд. Частная не панацея. Государственная даже лучше. Мониторила все частные платные школы - это ужас. Не учат ничему, лишь бы бабки несли, а оценки будут рисовать те, которые нравятся родителям. Государственные в этом плане честнее. Надо смотреть по результатам экзаменов выпускников, поспрашивать родителей. Хотя, может быть, в Вашем городе лучше. Мы в ближайшем Подмосковье. Мой, если за ум возьмется, будет в Москву кататься в старших классах. У нас в городе альтернативы нет. Репетиторы с младших классов. Учителя просто не успевают давать всем, в классе по 37 человек, урок по 35 минут. Пока всяческие фоксфорды и учиру спасают.
Сообщение было удалено
Каких таких?
Кто вы такая,чтобы судить о пригодности к профессии?
Или дипломы об образовании у нас те,кто глупее вас дают?
Сын у неё,поэтому она гений педагогики.)
Правильное решение:если везде плохое образование,то зачем платить меньше?)
Самое интересное что эти гадины не поймут никогда что с ними поступают как они поступали, они будут искать виноватых и считать себя правыми. Бесполезно их бить их же оружием . Не доходит.
У нас одну учительницу не выгнали, даже когда заявление на перевод ровно пол класса написали.
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее меня не выгоняли, поэтому не сработало бы собирать подписи или что - то ещё
Сообщение было удалено
Дети не глупые.Поэтому сами поймут,что к чему.А энергию на глупости не надо тратить.Они о вас забыли,а вы помните.
Сообщение было удалено
Пригодность к профессии или непригодность выдает знание/незнание предмета, методика, умение держать дисциплину, подход к детям. Да и вести себя нужно как полагается учителю, а не как быдлятинa. А я как мама имею право выбирать, кто будет учить моих детей
Сообщение было удалено
Не скажите) эти кобры подговаривали подруг меня травить (тк вбросы «подруг») были очень знакомы.... а вот энергию на них и правда тратить глупо . Проще было игнорировать. Пока у тёток бы пердддак так не запекло от игнора, что они бы устроили истерику при всех и тогда бы и с должности сняли и на лечение отправили . А если ввязываешься : считай все
Сообщение было удалено
Ну да, частные тоже есть разные. Но не думала, что туда берут всех
Сообщение было удалено
Почему вы решили,что она слабо знает свой предмет?
Вы хорошо знаете её предмет?)
И выяснили это здесь?
Сообщение было удалено
Блин, ну она программу 10 класса не знает. У нее ни знания предмета, ни методики, одни понты
Автор, я одно не понимаю, зачем Вам в систему надо??? У Вас нервы слабые. Идите репетитором. Там хоть выбирать можно будет. Одного учить много легче, чем 40. Мне наших училок жалко иногда - их Минобр таким раком ставит, не до педагогической деятельности, пока все бумажки заполнишь, всем угодишь. Вы кто? Английский, рисование, музыка? Всю тему не читала, извините.
Сообщение было удалено
А у неё наверное тоже дед чиновник и поэтому внучка сразу определяет по инету уровень - унаследовала от деда способность 😂
Сообщение было удалено
Как вы это определили?Экзаменуют её знающие предмет и методику?)
А если даже знающие,то каким образом здесь это можно проверить?
Получается,что здесь только и можно,что кидать понты.
Все здесь этим занимаются,а ей почему нельзя?
Учитель не человек?
Сообщение было удалено
Потому что результаты есть. Про репетиторство даже писать не хочу. Уже столько писала . Что надоело, про репетиторство по ссылке почитайте если интересно. Там тролль давал ссылку
Сообщение было удалено
Моя однокурсница, ни дня не работавшая по специальности, через 10 (!) лет после окончания универа пришла устраиваться в Ломоносовскую школу, где обучение тогда стоило 45т в месяц. Её взяли. Я очень люблю ее как человека, но как специалист она-0. Пошла из-за дочки, думала сотрудникам бесплатно. Как выяснялось, что это не так, ушла.
Сообщение было удалено
Меня запахать хотели 😂 как одну из сильнейших но у нас такая позиция у руководства снижать цену сотрудникам чтобы не борзели))) отсюда и рекомендации
автор, у вас что то с головой. Пару страниц назад вы писали сама же про себя, что понимаете, что глуповаты и не тянете. Теперь же вы магическим образом оказались одной из сильнейших. При каком диагнозе пациент сам себе противоречит, забывает сказанное и кидается из стороны в сторону? Есть на форуме психиатры?
Сообщение было удалено
автор, у вас что то с головой. Пару страниц назад вы писали сама же про себя, что понимаете, что глуповаты и не тянете. Теперь же вы магическим образом оказались одной из сильнейших. При каком диагнозе пациент сам себе противоречит, забывает сказанное и кидается из стороны в сторону? Есть на форуме психиатры? Вы психиатр? Тогда забирайте тётку у которой дед чиновник . У неё уже приход 😄 хотя, не забирайте : хоть поржать
Сообщение было удалено
Вот она и строит вас.
Издержки профессии.
Как она иначе будет держать дисциплину?Чрезвычайно вежливые весь урок их усаживать будут,а когда учить?
Это я не любителям "буйных" говорю.
Так,информация к размышлению.
Сообщение было удалено
автор, у вас что то с головой. Пару страниц назад вы писали сама же про себя, что понимаете, что глуповаты и не тянете. Теперь же вы магическим образом оказались одной из сильнейших. При каком диагнозе пациент сам себе противоречит, забывает сказанное и кидается из стороны в сторону? Есть на форуме психиатры? Вы психиатр? Тогда забирайте тётку у которой дед чиновник . У неё уже приход 😄 хотя, не забирайте : хоть поржать
я сейчас с вами общаюсь. Как так получилось то?
Сообщение было удалено
Вы психиатр? Тогда забирайте тётку у которой дед чиновник . У неё уже приход 😄 хотя, не забирайте : хоть поржать
я сейчас с вами общаюсь. Как так получилось то? Что дед не чиновник? Фиг знает (
Прочитала. Вы-англичанка. Сестра у меня училка по энглишу. Ни разу не носитель и в стране носителей не была). Зато педагог прирожденный, своих трое, да нервная система здоровая. Так в школе ей все преференции и поблажки. А это один из лучших лицеев Питера. Педагогика - это не Ваше, автор, смиритесь.
Сообщение было удалено
автор, у вас что то с головой. Пару страниц назад вы писали сама же про себя, что понимаете, что глуповаты и не тянете. Теперь же вы магическим образом оказались одной из сильнейших. При каком диагнозе пациент сам себе противоречит, забывает сказанное и кидается из стороны в сторону? Есть на форуме психиатры? Просто некультурные люди пытались ей занизить самооценку и она,расстроившись,даже начала в себе сомневаться.
А вот зачем вы снова вяжетесь к человеку,а после неудачи выбрали другую,ещё более некрасивую тактику?Может вам тоже за консультацией?
Сообщение было удалено
Она строит? Она себя выставляет на посмешище. И профессию учителя за одно
Сообщение было удалено
А дед у вас чиновник?
Нет. Крестьянин. Был. А что?
Сообщение было удалено
Вы психиатр? Тогда забирайте тётку у которой дед чиновник . У неё уже приход 😄 хотя, не забирайте : хоть поржать
я сейчас с вами общаюсь. Как так получилось то? Что дед не чиновник? Фиг знает (
что вы себя глупой называли, а теперь одна из лучших
Сообщение было удалено
А странно! Тут смотрю каждая из семьи виновников а вы крестьянка ( уж могли б соврать что ли, зачем позоритесь?
Сообщение было удалено
автор, у вас что то с головой. Пару страниц назад вы писали сама же про себя, что понимаете, что глуповаты и не тянете. Теперь же вы магическим образом оказались одной из сильнейших. При каком диагнозе пациент сам себе противоречит, забывает сказанное и кидается из стороны в сторону? Есть на форуме психиатры? Просто некультурные люди пытались ей занизить самооценку и она,расстроившись,даже начала в себе сомневаться.
А вот зачем вы снова вяжетесь к человеку,а после неудачи выбрали другую,ещё более некрасивую тактику?Может вам тоже за консультацией?
в смысле занизить самооценку? Говорить правду - это не занижать самооценку, а приводить ее к реальности.
А хлебушек растить, который Вы "кушаете", уже позор? Бабушка на швейной фабрике работала.
Сообщение было удалено
Никто здесь не знает вашу сестру.
Если она такая категоричная как вы,то точно"создана для профессии".А уж своих трое это,конечно,такое доказательство.)
Ну,не лезьте вы в то,что не понимаете.
Педагоги решили,что она для профессии,но нет сестра учителя лучше знает.)
Самим не смешно?
Сообщение было удалено
Просто некультурные люди пытались ей занизить самооценку и она,расстроившись,даже начала в себе сомневаться.
в смысле занизить самооценку? Говорить правду - это не занижать самооценку, а приводить ее к реальности.
Вааа.... очередная обиженка ходит за Нюдочкой и выплескивает обиды. Обидно тебе шавочка, что тебе когда на место твоё указали?) правильно злись злись ) тявкай всем на потеху)
Обиженная *** 😄
Сообщение было удалено
Просто некультурные люди пытались ей занизить самооценку и она,расстроившись,даже начала в себе сомневаться.
Я сейчас тоже о вас насочиняю и скажу,что это правда.
Здесь невозможно ничего проверить,это исключительно ваша "правда".
Сообщение было удалено
Педагоги ее, вроде, ссаными тряпками погнали, нет?
Сообщение было удалено
Вааа.... очередная обиженка ходит за Нюдочкой и выплескивает обиды. Обидно тебе шавочка, что тебе когда на место твоё указали?) правильно злись злись ) тявкай всем на потеху)
на какое место мне указали?))))
Сообщение было удалено
Нет, это тебя погнали вчера твои собутыльники , а ты не помнишь уже, бухая была
Сообщение было удалено
Я сейчас тоже о вас насочиняю и скажу,что это правда.
Здесь невозможно ничего проверить,это исключительно ваша "правда".
как невозможно? Тему читайте. Страница номер 4.
Люблю психов)) Всегда жалела, что не было возможности на медицинский. Хорошо с вами, девы, да домой пора. Чмоки-чмоки песталоццы недоделанные.
Сообщение было удалено
на какое место мне указали?)))) На ваше - прямо под плинтусом. Не нравится? Ну понятно, раз столько криков тут подняли 🤔
Сообщение было удалено
Нет,не выставляет.
Слишком эмоциональная просто.
Учителя обычные люди,а не ангелы с крыльями.
Те,кто позорят профессию сейчас наоборот в почете.А она молодая,ранимая.Это не хорошо и не плохо.Это нормально.
Сообщение было удалено
на какое место мне указали?)))) На ваше - прямо под плинтусом. Не нравится? Ну понятно, раз столько криков тут подняли 🤔
я ни единого крика не поднимала. Просто зашла в тему, прочитала ваши нынешние ответы и поняла, что вы больны. Без обид.
Сообщение было удалено
Ой ☺️ Какая романтика . Спасибо за поддержку ) но на самом деле может какие Родители почитают эту тему и посмотрят как порой некрасиво выглядят со стороны . Когда приходят и начинают вот такие угрозы что у них деды из министерства 😄
Сообщение было удалено
я ни единого крика не поднимала. Просто зашла в тему, прочитала ваши нынешние ответы и поняла, что вы больны. Без обид. А ты бухая страшила. Без обид
Сообщение было удалено
Только доделали,так надо похвастаться.
Сообщение было удалено
Нюда, хороших учителей родители уважают, им благодарны, с ними советуются. Но тебе откуда знать...