Ищу работу учителя в средней общеобразовательной школе с зарплатой от 70 на руки , читаю требования (причём школа может быть захолустная на самом конце Москвы)
1) подтверждённый уровень владения …
Сообщение было удалено
Если в середине года не берут - не возьмут вовсе никуда. Потому что вакансий и в середине года полно. Просто поймите, что Вы - не педагог и никогда им стать не сможете.
Сообщение было удалено
А вам то откуда знать про вакансии ? И почему вы так усердно мне что-то доказываете? У вас травма детства или просто на голову сильно бо-бо?) пишите глупости, сразу видно вы далеки от этой сферы и не разбираетесь абсолютно. Перед тем как троллить пытаться, хотя бы потрудились погуглить информацию об этой профессии ....
Сообщение было удалено
Знаем мы про вакансии. Тебя не просто так не берут в середине года. Ты не учитель, ты позорище
Я работала на 3 работах: школа, репетитрство и частные курсы. Имела очень хорошие деньги. но! Семья меня почти не видела - я жила на работе. Да, купила себе машину и выплатила часть ипотеки, но при этом была как выжатый лимон. А тетради проверяла либо когда были "окна" в школе, либо по выходным. В итоге заработала гипертонию, так что теперь я работаю только в школе и пару-тройку частных уроков даю, так что с меня довольно.
Сообщение было удалено
Ну главное тебя берут с миндалевидными глазами 😄 ну так и радуйся не похожа ты на счастливую жену успешного нотариуса уж скорее на безработную грымзу - жену как-то охранник Пятёрочки) понимаю, сейчас кризис по вам - дну сильно бьет, так что на людей бросаетесь , сочувствую но ничем помочь не могу!
Сообщение было удалено
Вот- вот... да и я за деньгами то особо не гонюсь! Я ушла то потому что бегать на 2 школы это нереально. Хочу в одной школе и все
А к тебе мраморная, тяжёлый вопрос, не по твоему уровню интеллекта.... как и шефу бы задала. Если я такая слабая как вы говорите, то зачем меня , самую слабейшую , поставили бегать с бешеной нагрузкой на 2 школы? То есть я слабая и поэтому должна идти на амбразуру чтобы всех опозорить? Ну, объясните логику)
И тянула я эти 2 школы весьма успешно, а одна школа мелкая была конфликтная и жаловались меру даже на тупость коллег. За полгода я там устаканила везде. И когда я попросила убрать мальчика который срыванет учебный процесс ! И мне сказали ты кто тут такая? Я кто такая? Кто тянет ваши задддницы на 2 школы! Вот после слов ты кто тут такая на след же день я написала увольнительную
Сообщение было удалено
Никто на тебя не бросается. Тебе это все говорят
Так что, Мраморая, я один из сильнейших педагогов который тянул конфликтую школу без Единой жалобы и обращаться к себе «ты кто здесь такая» я не позволю никому. Хотят найти лучше меня - вперёд и с песней . К свиньям так обращаться будут , причём эта завучиха той позорной конфликтной школы на которой писали меру я туда пришла вообще вытягивать этих полудурков тк хуже уже было не опозорить филиал , как опозорили они а эти скоты прости господи мне ещё и хамили. Да вы не ох.....ли часом?!!!!!
Сообщение было удалено
Ага все это кто? Перечисли по пальцам
Сообщение было удалено
Не ври, ты самО писало, что тебя выкинули из школы. А за хороших учителей держатся, им ставят хорошее расписание, их уважают родители. Я это знаю
Сообщение было удалено
Перечитай свою писанину
Сообщение было удалено
Иди отсюда нафиг не поднимай эту тему! Я еле сдержалась чтобы там этой завучихе и директору лысому не высказать все что я думаю о том как они опозорили весь филиал!!!!! И что к ним бы не отсылали из главного здания специалистов , если бы они правда не были на грани уже!!!! А пишу я чтобы народ порадовать. Народ любит читать про слабость и сама кайфую
Б.... не хотелось этим упырям их королевскую самооценку портить. Пусть с...ка живут с этим!!!!!!
Бесят самоуверенные скоты . Сил нет . Ну ничего Родители там не дураки Щяс ещё жалобы пойдут. Чтобы их закрыли нахххххуй . Урооодов. Жджопы их прикрывать вряд ли главное здание будет и дальше !
Я не понимаю, как учитель ("слава богу, не математик") может вообще игнорировать пунктуацию! И это в Москве! Здесь где-то есть тема, открытая абсолютно безграмотной учительницей, для которой только слэнг её родное. Тоже из Москвы. Падение уровня ужасное, при том, что зарплаты повысили настолько, что вузовский профессор получает меньше, чем такие гопо-учителя.
Сообщение было удалено
Вы меня забыли? Я в прошлой теме с Вами переписывалась.От темы я не далека, работаю в школе, но за меня работодатели бьются. Я работу меняла всего раз, когда из сферы ДОУ перешла в школу.
А Вы в прошлой теме мне клялись, что якобы уже нашли работу в элитной гимназии. На этом форуме у всех есть цифры справа. Можно менять ники, но прекрасно видно, кто и что пишет.
В сфере образования берут всех!! Кто адекватен. НЕ ВАШ СЛУЧАЙ!
Сообщение было удалено
Какую школу тянули??? Сами ж писали, что бегали на две школы, работали кое-как, после декрета Вас и вовсе выгнали. Работница года. Насмешила. До сих пор категорию не получила? СЗД уже через 2 года работы получают, категорию - через 3. Позорят школу вот такие учителя, у которых через слово маты. Вы ещё фотку выложите тут свою, чтоб точно ни в одну школу России не взяли такую хамоватую бабу.
Сообщение было удалено
Что значит "убрать мальчика"??? Нельзя детей выгонять из школы! Учитель? Учи значит! Всего-то она попросила убрать мальчика...пф-ф-ф-ф...всё правильно завучи сказали! Что там учитель английского тянет? Попробуй-ка РЯ и лит-ру повести! Математику с физикой! Взять классное руководство+кучу тетрадей проверять+готовить всех к ЕГЭ (не по выбору), ИУС, ВПР, итоговому изложению/сочинению. Если учителя английского увольняют, то это значит лишь, что он полный ноль, т.к. им для работы надо хотя бы создавать видимость деятельности. Русисты и математики как-то всех вытягивают на успешный уровень сдачи ЕГЭ, а кто мешал мотивировать ребёнка к учебе? Уж на троечку научить языкам...
У нас в стране никто не знает языки...после 11 лет изучения в школе, нескольких лет в институте...вот так работают, "упахиваясь", учителя ин. языков, которые даже грамматики РЯ не знают.
Сообщение было удалено
Не пишите чушь.
"Адекватные"в школе те,кто несут взятки за устройство и все это знают.
Сообщение было удалено
Какие взятки в школе? В школах зарплаты такие, как у кассиров в "Магните". Зачем взятки?
Сообщение было удалено
Маты это плохо,грубость тоже.
Но как она получит категорию,если работа,например,временная и 3 года максимум?
Для не блатных ведь работа только такая.И никогда с начальством не ссорились?Такой "хороший" специалист,что оно всегда все лучше вас знает?
Нормальный учитель,он,как раз с характером,справедливо возмущается,если перегибают,а вас терпил бессовестных в школах вагон и тележка,потому и неучи вокруг.
Сообщение было удалено
Лично вам я ни в чем не клялась) я вас вообще не знаю, и детей мне с вами не крестить 🤔
Сообщение было удалено
Оооо да вы очень далеки от сферы образования. У своих там зарплаты как у 3-5 сотрудников «магнита» это у тех кто не блатной низкие з/п и много обязанностей . Спуститесь на землю .
Сообщение было удалено
Вот! Правильно говорите . Столько коллег видела, возмущаются , а как говорю ну пойдём вместе к директору, так сразу в штаны навалили и «моя хата скраю» так и сидят, терпят. И считают, что они выиграли тем , что остались. А я считаю , что выиграла я тем, что терпеть хамство не стала . А они пусть терпят, и дальше молчат за свой стул держаться пока их будут головой в мочу окунать. А возмущаться при этом будут только по вацапу и то только голос сообщения тут же стирая , потому что о боже! Как же я пойду свои права отстаивать! Вот из за таких терпил, правильно сказали, и ездят на всех
Сообщение было удалено
Затем,что,если не занести,не будет и такой работы.Вы же первая скажете,что учитель,работающий продавцом,плохой учитель.Тем более,переучиваться надо,а такие учителя с трудом в пед отучились,иначе бы взяток не давали.
Вот и цепляются за место.
Сообщение было удалено
++++ цепляются за место, скулят в вацапах и терпят!
Сообщение было удалено
Где не будет работы? Учителей не хватает! Любого дебила берут, если авторшу взяли куда-то (правда, потом сразу турнули). Если Вас без взяток в школу не берут, то стоит задуматься о своей профессиональной пригодности.
Сообщение было удалено
Знаете, деточка. Все прекрасно видят, какие Вы темы создавали до этого. Врали, что уже нашли работу в элитной гимназии якобы. Теперь вдруг опять стали искать. Заврались уже вся.
Сообщение было удалено
"убрать мальчика"... Теперь я вижу, что автор неадекватная... Или Вам родители этого мальчика последние мозги отбили?
Сообщение было удалено
Что удивительного я сказала? Чему тут можно не поверить? Впрочем, кого-то и без взяток в школу не берут...дураков-то полно.
Сообщение было удалено
Посмотрите прошлую тему автора, там она ещё неадекватнее. http://www.woman.ru/psycho/career/thread/5088036/4/
Сообщение было удалено
Ну да , конечно)) а я что такого сказала? Я одной крови с тимати! Поэтому мы вас обсуждаем и говорим что вы троллище жиииииирное , но так как вы могут рассуждать многие недалёкие люди, поэтому вы как бы глас тупппой толпы получается 🤔
Сообщение было удалено
Детей в принципе из школ не выгоняют. Могут только в 10 класс не взять, если речь идёт о лицее или гимназии. Просто автор не способна работать с детьми. Очень показательно, что её турнули именно после декрета, что класс сразу скатился, когда дали другому учителю. Это значит, что автор рисовала оценочки, а с другим учителем сразу стали видны пробелы в знаниях. Если "элита" вуза даже не знает программу за 10-11 класс, боится там работать....слов нет.
Тихо.... автор думает когда то стать завучем.... вот оно такое придёт к тебе и все это скажет.... надо тренироваться 🤔🤔🤔 мыслить философски)
Сообщение было удалено
В чем троллинг? Вас удивляет, что в ГорОНО работают люди? Это только Вас их всех школ гонят поганой метлой. В какую гимназию приняли?) И что? Уже успели уволить?)) За несколько дней? Врунишка.
И вот оно же ходит и вот это самое говорит 😂 это какое же терпение надо чтобы с такими деревяшками общаться
Сообщение было удалено
Каким завучем? В 30 лет даже категории нет, ни в одну школу не взяли. Пф-ф-ф-ф. "Оно" - это Вы, когда пишете тут с кучей матов и ошибок. Какой завуч? Вы ни один документ не сможете оформить. Кстати, учителя РЯ и лит-ры, физики и математики регулярно заполняют отчеты для ПМПК. Англичане это не делают, халявят. Вот и пишут с кучей ошибок. Какой завуч с такой грамотностью? И лексикой, далёкой от нормативности? Я лично никуда устраиваться не пойду, потому что у меня всё с работой в порядке. За меня все школы бьются, я - редкий специалист.
Сообщение было удалено
Вы сейчас пародируете сумасшедших родителей ? Ахааха у вас хорошо получается я😂 может со стороны почитают себя стыдно станет . Я 1 раз была на разборке с родителем примерно то же она и говорила , и начала резко орать. Я аж подпрыгнула 😂 но это меня не касалось, только слушала) и почему то Родители приходят все из гороно и у всех деды из министерства и точно знают как надо преподавать ой уморили 😄
Сообщение было удалено
Выложите тут свою фотографию, а лучше даже паспортные данные. Чтобы родители знали, к какому учителю никогда не стоит идти. Мало ли...вдруг всё же в какую-то шарагу допроситесь, авось где и возьмут...
Сообщение было удалено
😂😭 да что ж такое... если у всех деды из гор роно на всех дедов не хватит!
Сообщение было удалено
Я - учитель, а не родитель. Не в курсе никаких разборок с родителями, ещё и с орами...у меня такого не бывало...Ко мне родители приходили только с благодарностями...У каждого свой опыт.
Сообщение было удалено
Ахааха ишь чо захотела ? Может тебе ещё ключ от квартиры где деньги лежат? 😂
Сообщение было удалено
Ну вас дед из роно крышует ... понятно что не было разборок а мы люди простые ... с улицы
Сообщение было удалено
Может она не правильно слишком резко выразилась,но суть ее замечания понятна.
Что за руководство,которое не смогло решить конфликт?
Почему оно вообще не выслушало учителя,а ещё и нахамило?
Это их коллега,которого в школе должны защищать!Тем более,если не сталкивались ранее,то на данном примере получить опыт решения подобных конфликтов.Они сами никогда на уроки не ходят,нет смысла и учиться?
И какое интересное замечание о мотивации.Может,сплясать ему на уроке,чтоб стало интересно?Или проще всего как сегодняшние адекватные делают вообще не учить,а поставить ему 3 просто так?)
Сообщение было удалено
В каждом городе есть ГорОНО, там работают очень многие чиновники. Впрочем, кого-то и в школы без взятки не берут))) У кого-то и категории нет под тридцатник, после декрета))) Когда успели уволиться из гимназии, в которую только что устроились?
Сообщение было удалено
Сразу видно, что пишет не учитель. Учитель обязан обучать ребёнка. Даже инвалида, даже с ОВЗ. С учителя английского языка вообще ничего не требуют, никаких знаний у детей и т.д. Лишь бы дети тихо сидели, не нарушали дисциплину. Если учитель не может обучить ребёнка - пусть себя убирает из школы.
Сообщение было удалено
Вы меня правильно понимаете и верно рассуждаете но Родители будут говорить как это чудо с окончанием 51 , а руководству оправдания нет. Вы правы. Они должны защищать своих. Потому что знаем какие Родители и они могут на любого из нас кляузу настрочить. Никогда нельзя друг друга кидать, как сделали они. На моем месте любой из них окажется в любой момент. Если не оказался уже и так из з одного олигофрена и будут уходить лучшие учителя?!
Сообщение было удалено
В школах не надо никакую "крышу" иметь)) Господи)) Не материться, не орать, как озверелая макака, не быть конфликтной дурой, знать хоть немного методику - уже возьмут в школу, т.к. есть огромная нехватка кадров+зп на голую ставку не такие уж и высокие. Вы же конфликтовали с родителями, обзывали учителей, орали, что от них воняет мочой. Как Вы вообще прошли обследование у психиатра? Неужели не видите, что не в адеквате? Я уж молчу о том, что в прошлой теме Вы сами признавались, что не знаете школьную программу за 10-11 класс, а с дошколятами тоже работать не способны. Нет знаний методики.