Гость
Статьи
Непомерно высокие …

Непомерно высокие требования к кандидатам.

Ищу работу учителя в средней общеобразовательной школе с зарплатой от 70 на руки , читаю требования (причём школа может быть захолустная на самом конце Москвы)
1) подтверждённый уровень владения …

Грачиха
649 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Чи

Я чувствую просто как надо писать, такой эффект можно достичь читая книги на языке предложения в голове откладываются строение предложений . Ну и при переводе . Сейчас я уже растеряла навыки конечно. Есть ученики кто также в итоге въезжал и просто чувствовал что писать. Это уже был высший пилотаж . Но такое было очень редко и в 1 школе и эти ученики стали самым плохим и туппым классом после моего ухода в декрет . 😕

Чи

Когда уже чувствуют что писать там с полуслова просто я начинала предложения они заканчивали но другой педагог их я не знаю уже не обучит. Грамматика им наверное будет скучно и забросят язык . Блин чо то я разговорилась

Чи

Это вот может Родители читают моих групп . Я вам объяснила поч дети будут бунтовать скорее всего. А может и не будут черт знает 🤪

Гость
Чи

Сообщение было удалено

Попуститесь уже, а? Языковое чутьё - это как раз то, что даёт овладеть грамматикой без зубрёжки.
И хватит уже мнить себя гонимым новатором. Ваша проблема не в том, КАК вы учили - кстати, коммуникативный подход наоборот везде только приветствуется, - а в том, что вы так ничему и не научили. Грамматику вы детям вообще не давали, я так понимаю. Ну и кто вам доктор.

Круча
Гость

Сообщение было удалено

Давала . Таблицы писала на листочек и детям в виде схем и таблицы давала . А упражнения на грамматику на дом давала . На уроке нет на уроке таблицу

Гость
Круча

Сообщение было удалено

Ну что же вы сразу не сказали, что писали таблицу на листочек. Это же совсем другое дело.

Круча
Гость

Сообщение было удалено

Ну некоторые таблицы я без листа но я на всякий случай брала да . Иногда грамматику выписывала. Я давала мало грамматики и старалсь схематично ибо помню что когда училась и уроки были тупо лекции, я ничего не запомнила. А таблицы в итоге легче учить.

Гость
Круча

Сообщение было удалено

Конечно легче. А на практике-то потом какая красота, когда человек, чтобы сказать "я по с р ал", сначала до-о-олго тянет местоимение I, в это время воспроизводя таблицу перед внутренним взором, дабы вспомнить, чё там дальше - have или has, а потом задумывается над тем, правильный ли глагол "с р ать" или нет, и какова его третья форма, и зависает окончательно.

Круча
Гость

Сообщение было удалено

Ахааха нет до такого не доходило слава богу 😂

Гость
Круча

Сообщение было удалено

Сильно сомневаюсь. Вы просто не вникали. А когда вы в декрет ушли, всё и всплыло, и класс стал отстающим.
Если вы такое светило, что у детей навыки формируются просто от созерцания таблички в ваших руках, то к чему эта тема? Идите устраиваться в любую школу, вас с руками оторвут.

Круча
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте я не помню. Чтобы я вообще там листочки доставала честно. Это было 5 лет назад могла доставать. В основном по методичке но это не возбраняется . А вот донести могли что угодно. Мои лучшие подруги поэтому не удивлюсь что слухи там ходят что я чуть ли не по слогам разговаривала 😄 и трусы носила на голове)

Гость
Круча

Сообщение было удалено

Очень сложно беседовать, когда вы в принципе не понимаете, о чём я говорю.
Во владении языком вы посредственность, в методике преподавания - даже не ноль, а минус. Подтяните хотя бы что-то одно прежде чем жаловаться, что ваше бесоёбство никто не хочет терпеть.

Вы во владении языком посредственность, в методике преподавания - даже не ноль, а минус.

Гость

Автор, у вас конвульсии.
Ветка умерла от тупости автора, своими бесконечными постами смой себе вы ее не реанимировали.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ой, сколько раз убеждаюсь, что на этом форуме либо одни тролли либо в основном у/о которые не могут ответить на один единственный вопрос в теме а главная задача : оскорбить автора и развести срррач, только зря стараетесь, я тут слишком уж давно, что реагировать на это все всерьёз, только поугорала над критиками, как очко то у вас только не разрывается у самих от такого количества кала , которое носите в себе. Проще надо быть, и люди к вам потянутся

Автор

Это относится и к гостю 41 который не знает меня зато усирается от души, сильный там котях у человека в мозгах 😂 лечитесь, гость.... лечитесь , и чем раньше - тем лучше

Гость

Много что-то маськве платят обычными училкам, в России вроде они дешевле стоят.

Гость

Сообщение было удалено

Училкам как автор очень много. Таких вообще гнать из школы надо, они выращивают тyпорылoe поколение (конечно и от родителей многое зависит). А вот хорошим педагогам надо больше платить, повышать престижность профессии и возвращать уважение к учителю в обществе.

Гость

Та самая училка английского, которая врала, что нашла работу в гимназии?) Вижу, что айпи совпадает)) В прошлой теме уже всё написали. Тебя с одной работы погнали поганой метлой, не берут таких в школу.

Гость
Чи

Сообщение было удалено

Не понимаете Вы русский. Очень много ошибок.

Автор
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Смотри анус не порви от натуги , чмооошшшный трололо 😄🖕

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Зато я знаки понимаю 🖕 а вы поняли знак?)

Гость
Чи

Сообщение было удалено

Я пошла в первый год работы в 11-10-ые классы сразу работать. КАК после вуза может быть какой-то школьный уровень "сильноват"??

Автор
Гость

Сообщение было удалено

🖕🖕🖕

Автор

Сообщение было удалено

Училка во всей красе

Автор
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

🖕🖕🖕👆🤛👈😂

Автор
Гость

Сообщение было удалено

👆🖕🤛

Гость

Вы не ответили. Почему продолжаете искать работу, если в прошлой теме соврали, что Вас уже приняли в элитную гимназию?)

Гость

Как я вижу ситуацию. Сначала автор пишет, что пахала на две школы, еле сочетая, но все вокруг стали гнобить, получила нервный срыв и уволилась, потом пишет, мол, "до декрета все было хорошо выхожу - и меня прям ушатом дерьма облили и угрожали ещё что по статье уволят. Для меня это был удар неописуемой силы". Потом оказалось, что якобы "да нашла уже работу, если честно", "в гимназии". И снова эта тема))) Пффф
Вывод: специалист плохой, ведь сейчас в стране нехватка учителей, за них держатся, тем более есть и репетиторство, и развивашки для детей, где все хотят учить иностранные языки. Автор была посредственным учителем, а после декрета и вовсе деградировала+характер отвратительный, а понтов много, если была королевой своего провинциального заборостроительного вузика, что аж получила оценки за экзамены автоматом и 5 за диплом (не знаю, в какой шараге вообще бывают автоматы за ГОСы).

Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не знаю, где есть автоматы за ГОСЫ. У нас перед госами тряслись круглые отличники- краснодипломники, который не хуже некоторых преподов предмет знали.
Вот нафига автор это все пишет уже в какой теме подряд... Может нарочно позорит профессию на всю страну?

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

У нас на госах было пофиг: отличник ты, хорошист ли - все могли получить 3 с равной вероятностью, преподаватели не боялись испортить диплом. Мне кажется, что это не тролль, а реальность, к сожалению. Видала такие кадры, но в школе они не задерживаются.

Гость

Сообщение было удалено

Там наверно через неделю после приёма на работу куча жалоб от родителей и телеги в управление образования. Рассуждаю как родитель. При этом я не скандальная. Но чтобы этО находилось рядом с детьми...

Автор

😱😂 ужас как троллей пучит , читать простыни не стала , ибо сор ну короче знак один для 2 троллей . Если кто то хочет отписаться чисто по теме ветки - Велком) почитаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во всех нормальных ВУЗах так.

Гость

Сообщение было удалено

И моем вузе так было. Краснодипломника чуть не завалили. Очень умный пацан. Но там препод был зверь. За парня и другие преподы заступались, при чем на глазах у всех во время госэкзамена.

Автор
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Ты больная что ли? Чего в моей теме про себя пишешь? Сказано тебе вопрос задали - отвечай не можешь отвечать - свали. Алгоритм прост.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, скажите, пожалуйста, вы на рабочем месте в таком же стиле общаетесь, или нам просто не повезло, а обычно вы в норме?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

На работе от меня требуется стремсоустойчивость а тут по лычу дам и глазом не моргну! А что вы также до людей докапываетесь на работе как до меня?

Автор

Сообщение было удалено

По твоей теме: не завышены совершенно. А ты на рынке труда стоишь максимум 40000 в лучшем случае. Это в Москве!!! Все

Ню
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

И чо тебе полегчало? 😄 штаны то смени, больная. Лучше за мужем следи и за собой сколько вы стоите. А тут по теме написала - вали , свободна 👉

Ню

Сообщение было удалено

И с мужем и со мной полный порядок. Муж частный нотариус, у меня свое кафе. Есть сын, в планах второй ребенок. Иы очень обеспеченная семья. А к нашим детям мы будем довольно тщательно подбирать педагогов. Педагогов, Нюд, а не позорных училок.

Ню
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Да слава тебе Господи! Значит с вашей семейкой я не пересекусь никогда - лучший подарок !

Ню

Сообщение было удалено

Чтобы наших прекрасных детей учила Ню? Да если бы я узнала, что в школ, где обучается мой ребенок работает Ню, я в этот же день была бы в управлении образования. Что говорить о моем муже- нотариусе..)

Ню
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Слава богу ни мне ни вашему мужу архивариусу к пересечься никогда!

Мудрая женщина

Приезжайте к нам, в Воронежскую обл. Требования те же, но за 25 - 30 тыс. И мест нет. Можно устроиться только по блату.

Ню

Сообщение было удалено

Вот именно. А все потому что в хорошие школы не берут Ню

Ню
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

С чего вы взяли? Ещё не вечер, набор в школы начнут только с апреля - мая . Пока рано опускать руки

Ню

Сообщение было удалено

Пока ты только ходила по собеседованиям и везде тебя отфульболивали. Страшная и неприлично тyпая. Да еще ведет себя как продавщица селедки

Ню
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Ну да) тебе то виднее как я выгляжу и куда я ходила 😄

Ню

Сообщение было удалено

Ну тебя пока не взяли н в одну школу. А выглядишь отвратно судя по фото. Кстати внешность играет огромную роль на собеседованиях. Меня много куда брали за большие миндалевидные красивые глаза и длинные ноги, хотя сертификатов у меня не было

Ню
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Ахааха боже 😂 в сферу образования не берут за внешность иначе отвлекает учеников и сотрудников. А месяц не показатель взяли или не взяли хорошую работу за месяц не найдёшь

Предыдущая тема