Ищу работу учителя в средней общеобразовательной школе с зарплатой от 70 на руки , читаю требования (причём школа может быть захолустная на самом конце Москвы)
1) подтверждённый уровень владения …
Сообщение было удалено
Нет, а что это?
Сообщение было удалено
Advanced — это С1 (CEFR), 110 баллов в рамках TOEFL. Это ОЧЕНЬ хороший уровень, и явно у тебя не такой.
Сообщение было удалено
Господи.
Pre-intermediate (А2) => Intermediate (В1) => Upper-Intermediate (В2) => Advanced (С1) => Proficiency (С2); у вас какой? Что у вас за сертификат, и что в нём написано?
Ты английский же преподаешь?
Сообщение было удалено
Вот.
Я сама уже в осадок начинаю выпадать😿.
Сообщение было удалено
Вот там с1 и требовали ! За 59 тыс) не смешно ли? С таким уровнем уж получше можно работу найти
Сообщение было удалено
А что вам так интересен мой уровень? Там русскими словами присваивается базовый высокий эксперт Базовый 50–69 / высокий 70- 85 / эксперт 85 и до 100
Сообщение было удалено
А кто производит тестирование и пристоение этой квалификации?
Сообщение было удалено
А это по инету записываешься официально от себя тестирование для учителей на дяхтирево. Там центр егэ они и присваивают
А больше нигде нельзя этот серт получить! Только там официально. Хоть уссссрись там независимая комиссия и похххеру там кто ты и ничего не купишь и не сделаешь обыскивают и билеты всегда разные стрем короче
Сообщение было удалено
Слушайте, при такой балльной системе говорить "не добрала 9 баллов" - это лукавство. "Не добирают" чуть-чуть.
Уровень интересен потому что это касается вашей профессии, а мы об устройстве на работу говорим, разве нет?
Ню, ну, не твое это, очевидно ж.
Не тянешь ты, такие вещи, как медицину, любить нужно, иначе это будет вечное страдание и доя тебя, и для твоих подопечных.
Муж твой, мне кажется, уже давно это понял.
Сообщение было удалено
Ну считайте сами надо 70 для высокого у меня 61 запорола сочинение по баллам 0 написала что от старых учителей пахнет мочей и их надо гнать из школы
Сообщение было удалено
Может, и можно, но к вам это какое отношение имеет? Лично вы работали за 55. Зачем вам за то же самое платить больше? Назовите хоть одну причину.
Очевидно же, что там, где платят больше, требования тоже будут выше. Вы интересная.
Сообщение было удалено
Я правда это написала в сочинении . Я не шучу и не троллю. Его оценили в 0 баллов
Сообщение было удалено
Ну мне нормально платили но мне не деньги же важны были
Сообщение было удалено
А какие были критерии оценки сочинений? Может, надо было на них ориентироваться?
Сообщение было удалено
Высокий, это не 70, будем честны, 70 - это нижняя граница нормы для уровня «высокий», нормальный высокий - это 77.
У тебя даже не верх нормы базового, а середина диапазона, ты не не добрала, ты НЕ ТЯНЕШЬ на высокий.
Сообщение было удалено
Не знаю, я просчитала слова вроде было верно, но я скверно написала что считаю что старым учителям не место там вообще оценок за сочинение могло быть около 5 по 3 балла за каждую . У меня ноль ни сюжет ни грамматика нии орфография) везде нули)
Сообщение было удалено
Ну так идите в школу попроще, какие проблемы?
Сообщение было удалено
А я спорила что ли? Вы так крупно пишите как будто пердите от этого счастливо 😄
Сообщение было удалено
Ну пока не выкладывают вакансий !я спрашивала про эту школу почему уровень требуется 110 а зарплата 59 ) вот и все
Сообщение было удалено
Наверное, при несоответствии теме сочинение не оценивается.
Пусть хоть в министрерстве меня проверяют по баллам я везде напишу что от старых бабок воняет мочей . Это точка мне плевать на баллы
Сообщение было удалено
Может и нет но я написала то что должна была!!!!!!
Сообщение было удалено
Она и тролль, и невменяемая реально. Страшно, что подобные ей учат чему-то.
Сообщение было удалено
Вообще-то, С1 - это уровень, с которым, согласно паспорту специальности, вузы выпускают лингвистов.
Сообщение было удалено
Нуууу так любого проверь : хоть юриста хоть кого - уверена не наберут уровень заявленный ) это вопрос уже к вузу у меня автоматом экзамены были. Я там считалась одной из лучших на факультете . Устный английский 4 сдала . Дипломную 5
Единственное мы лингвисты сдавали госы не по егэ а перевод письменный устный по немецкому и английскому . Только перевод. Вот по переводу и мои оценки
Мой перевод было дело лучшим был, в группе. Ну я и в своей деятельности любила давать задания на перевод тексты и перевод - вот я обожала . По переводу можно понять насколько знаешь язык . Но тк в школе фу требуют грамматику много и часто , я как бы с ходу старалсь правила читала учила в процессе записывала себе . У меня постоянно много конспектов было. В грамматике да не мастак я. Но научилась более менее пока задания делала )))
Коллеги наоборот знаю учат грамматике но вы простите в егэ куча задании на понимание текстов и всего 1 на грамматику и даже его не сделаешь без понимания текста. Так что я все таки по правильному пути шла сухая грамматика - не ко мне. Зубрёжка - не ко мне ибо пустота я добивалась понимания изнутри а не тупой зубрёжки
Сообщение было удалено
Это уже другой вопрос, что не наберут. Работодатель в своём праве, когда рассчитывает на соответствие заявленному уровню подготовки. Тем более, что зарплату предлагает повыше.
И забудьте уже, что у вас было на экзамене 10 лет назад, мы про сейчас говорим. А сейчас у вас уровень языка посредственный. Чтобы при этом зарабатывать не посредственную зарплату, нужно быть богом от методики, например.
Сообщение было удалено
Я учу по книжкам фгос но иногда забываюсь и чисто перевод. То есть действительно не совсем как принято в школе но если заинтересовать детей книгами они начнут читать в оригинале сами и действительно прочувствуют язык что даёт больше пользы чем тупая и сухая грамматика . В школе такой подход не принят и наверное осуждаем
По идее я могла бы попробовать донести идею что тупая зубрежка не научит языку могла бы... не буду
Нюда слаба чтобы одна сломать систему и не прогнется( остаётся только уйти. Пусть дальше зубрят сухую грамматику нефига не понимая смысла. Судьба такая у нынешней школы и тех кто заканчивал педагогический иняз
С английским языком хороший учитель на репетиторстве хорошие бабки заработает. Особенно в Москве. А бездарь и 40 должен радоваться
Сообщение было удалено
Это кто у вас в оригинале зачитал? Сложные старшие классы с нулевым уровнем подготовки? Или началка? Или это всё в теории только у вас в голове существует?
Я гееерооой не их ромаааанаааа. Тк моя методика идёт резко в разрез с сухой грамматикой через песни, фильмы .... тексты учить. Коллег дают упражнения и учат только сухо. Без интереса. Объяснили правило - делаешь задание сухо монотонно . Весь урок. И так оно и надо ребят !!! Так оно и надо.
Сообщение было удалено
Ну судить сложно что они там зачитали 😂 за полгода но началка подтянула уровень у детей интерес многие пошли к репетиторам дети подходили что в библиотеке сидели и сами учили. Это что касается началки за полгода. Многие ко мне рвались на допы, но нам низя такое. А старшие хз их особо не сдвинуть было. Эт да
Старшие списывали в основном. Потом дала им текст который не списать . Но я объяснила что перевод не должен быть машинный иначе параша а свой. Весь урок они мучались но я получила действительно разные переводы. Действительно они старались сами. Проверяла часа 2 наверное, тк там у каждого своё было. Даже стало интересно . Но устала очень. Да но кайф те кто списывал с телефонов до 9 класса что то попытался сделать сам 🤔 молодцы . Ну не все конечно но в основном
У моего ребёнка английский в школе по каким то специальным учебникам. Специальная программа.. Но я вообще не вникаю. Он занимается с репетитором, с этого года начинает ездить в лагеря с английским, постарше станет отправлю за границу на стажировку... Будет ходить на курсы с носителями языка.. Не верю, что можно нормально выучить язык со школьным учителем. Почитала эту тему и убедилась, что не зря не верю...
Сообщение было удалено
Если бы да кабы. Если бы могла, то сделала бы. Всего-то надо было результатов добиться. Если бы были результаты, тем более, такие, как вы живописуете - чтение в оригинале и всё такое, - вас бы в школе терпели и закрывали глаза на вашу п р и е б ь, и по деньгам бы накинули.
А если результатов не было, то ваша методика не методика вовсе. Что за манера своё присутствие в классе да открывание рта методикой называть. Вы хоть почитайте, что это такое, если в институте не научили.
Десятый я боялась 😂 поэтому и я списывала с учебника и они. Тк уровень там сильноват для меня. Прям очень сильноват(((( тексты ещё более менее а грамматика караул ( очень я долго сидела . Поэтому не ругалась что они списывают , своё задние я бы не могла дать, тупппая я для этого. Да и мне говорили класс отобрано глупппый был . А я всегда просила не давать настолько старших( не тяну . Слава богу 11 не было ещё.
Сообщение было удалено
А вот тут соглашусь на все 100.
Сообщение было удалено
Не ну какие результаты за полгода . Я так ... побалакала да убежала 😄
Я по себе помню я тупицца не в зуб ногой. В институте нас давали читать книгу тесс из дарбервилей и интригантка и вот одну полностью перевела другую наполовину и ток тогда язык пошёл более менее а Книги были интересные там короче были кое где постельные сцены и было интересно переводить и я читала) потом мне как то бывший парниша сказал слышь ты слабый переводчик ну я Гарри Поттера несколько глав перевела сама без подсказок и кинула ссссуке этому! Он забрал свои слова назад. Уррродище гнойное ! Ещё был бывший настолько язык понравился что я включала американский пирог с субтитрами и сама переводила ) и не только американский пирог) ещё шрека и чумовую пятницу )
И короче смогла ж меня заинтересовать преподша в вузе а я не в зуб ногой повторюсь. И я помня что нравилось мне пыталась это и в преподавании реализовать. То есть как бы идеал то у меня была военная переводчица которая сначала сказала слышь ты самая слабая сиди на последней парте а потом ставила мне только автоматом 5 и уговаривала другого препода) Помню она сказала я пошла к преподу сказать поставьте ей 5 автоматом а он сказал да вы что меня и просить не нужно я бы итак поставил а мне он сказал вы темная лошадка в хорошем смысле .
Сообщение было удалено
Пойти-то пошёл, только никуда не пришёл, судя по всему.
А мужик препод меня полюбил когда я сложнейший художественный текст с ходу одна переводила за всех , группа задание не сделала он аж рот открыл ) помню
Сообщение было удалено
Ахааха ну я блин у меня больше языковое чутьё ! Поймите вы ! Я не как училка тупо зубрить ( поэтому грамматика ну не идёт , или идёт но туго. Я русский также понимаю , правила никогда не учила понимаете я просто знала как писать и все! Сейчас уже разучилась