Гость
Статьи
Непомерно высокие …

Непомерно высокие требования к кандидатам.

Ищу работу учителя в средней общеобразовательной школе с зарплатой от 70 на руки , читаю требования (причём школа может быть захолустная на самом конце Москвы)
1) подтверждённый уровень владения …

Грачиха
649 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Чи
Гость

Сообщение было удалено

Не представляю какого вы вообще можете воспитать. Слава богу с такими как вы мне не пересекаться никогда 😄 вы тему то прочитать не в состоянии и ответить на простейший вопрос, что уж говорить об остальном! Бедные ваши дети не повезло им с мамашей

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну меня же сравнивают) а что вам так не нравится, кому нужен нотариус который не сможет сдать экзамен по предмету? Кто ему документы доверит?

вы реально разницы не видите? ЕГЭ это не оценка знаний.Оценка знаний это обычный нормальный экзамен.
У кого из незнаек лучше интуиция,тот и сдаст ЕГЭ.

Чи

Эх зря я на пенсов гнала раньше на их фоне моя неумность была не так очевидно я уже точно умнее бабок которые комп включать не умели была! Я умела !

Чи

Бабусенькиии простите меняяяя 😩

гость
Чи

Сообщение было удалено

Да причем тут я? 😄 у вас все дома? Я спросила высокие это требования или нет. Если сейчас действительно такое требуется и это считается нормой, я 100 раз подумаю стоит ли оно того. Просто в 2013-14 годах таких требований не было. У нас работали и бабушки которые не умели включать комп и татары с акцентом говорящие на языке и все было ок .... может правда изменилось время ...

ну так логично. Потому и повысили требования. Чтобы отсечь неумеек, татарок и неучей. Видимо ситуация уже вышла за рамки.

Чи
гость

Сообщение было удалено

ну так логично. Потому и повысили требования. Чтобы отсечь неумеек, татарок и неучей. Видимо ситуация уже вышла за рамки. Да.... может оно и верно.... и хотя бы справедливо.

гость
Чи

Сообщение было удалено

ну так логично. Потому и повысили требования. Чтобы отсечь неумеек, татарок и неучей. Видимо ситуация уже вышла за рамки. Да.... может оно и верно.... и хотя бы справедливо.

видимо да

Гость
Чи

Сообщение было удалено

У нас начальник-бывший учитель,у которого на уроке вечно то спали,то книжки читали.При приеме на работу сразу спрашивает категорию,которую сам же,"великий педагог" и давал.)
Свою квалификацию вы подтвердили,когда хорошо сдали экзамены.Хороший ли вы педагог знают дети,а не подобные авторитеты.

Чи
гость

Сообщение было удалено

Да.... может оно и верно.... и хотя бы справедливо.

видимо даНу и слава богу. А то меня очень смущало что бабки в маразме с руками не гнущимися и при смерти ещё учили кого-то. Страшно было за детей . Ну раз сейчас норм отбор, то отлично

Чи
Гость

Сообщение было удалено

Да начальник то как раз особо не докапывался а вот коллегам я покоя не давала , прям и то зачем и куда я там работаю они и ему стучали постоянно , не давала я покоя.... и следили за мной не похоже на беспокойство за детей а скорее за какую то манию и личную неприязнь.

Каната

Автор, моя сестра тоже сказала, что ситуация в Украине изменилась . Повысили и зарплаты, и требования. Я считаю, это правильно. Дети — наше будущее. Учителя должны знать свой предмет и должны без проблем это доказать. Я живу в Канаде, решила поволонтирить (для дочки, спорт). Так мне пришлось 2 экзамена сдавать на 2 сертификата. Сертификат только 3 года действителен. Потом надо пересдавать. Я все не могла понять раньше, почему в спорте волонтеры в основном преподаёт. А оказалось, им нужно иметь кучу сертификатов, чтобы преподавать. Для них пройти сертификацию, что в туалет сходить. Поэтому они и волонтирят, уже привыкли к сертификация.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы реально разницы не видите? ЕГЭ это не оценка знаний.Оценка знаний это обычный нормальный экзамен.
У кого из незнаек лучше интуиция,тот и сдаст ЕГЭ.Разница в том, что после нотариуса клиенты не идут на егэ, а после вас - идут. Значит, вы тоже должны уметь его сдавать хорошо. Как вы можете учить егэ, если сами его сдать не можете.

Каната
Каната

Сообщение было удалено

Авто корректор блин, хотела написать преподы

Чи
Каната

Сообщение было удалено

Украина это тема отдельная 😄

Каната

Кстати, что здесь интересно. Вкогда Я училась в колледже, мы оценивали наших преподов. Потом, основываясь на оценке студентов, преподу давали больше или меньше часов. Мой муж работал преподов, его невзлюбил начальница. Она хотел его уволить, но отзывы студентов не позволили. Написали, что он лучший препод в колледже, что им надо побольше таких. Что знание предмета и умение его преподать на высшем уровне. Надеюсь, все это дойдёт и до Росси, и до Украины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не кривляйтесь.
Если послушать ответы детей по школьной программе в Интернете,то учили из как раз те,кого бы вы ни за что бы не допустили,но они работают,потому что послушные и слова не скажут против.
Результатов работы автора вы не знаете.

Каната
Чи

Сообщение было удалено

Так может и в Росси тоже повысили. Как я понимаю, зарплата неплохая. Работа тоже непыльная, если любишь преподавать. Куча всяких добавок, отпуска длинные, плюс каникулы.

Каната
Каната

Сообщение было удалено

Что с авто корректором. Все исправляет и неправильно. Читаю с ужасом мою автокоррекцию.

Гость

Ню, вы кадр. То есть, когда вас за 55 тысяч дрючили так, что вы вынуждены были бежать, это вас ни на какие мысли не навело? Если вы из тех, кто чуть что, так "мне за это не платят", то у вас и работодатель, условия работы и отношения в коллективе будут соответственные, без обид. Уж первую категорию можно было взять, к тридцати-то годам. И сертификат справить, для себя, в первую очередь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЕГЭ это не оценка знаний.Оценка знаний это обычный нормальный экзамен.
У кого из незнаек лучше интуиция,тот и сдаст ЕГЭ.Разница в том, что после нотариуса клиенты не идут на егэ, а после вас - идут. Значит, вы тоже должны уметь его сдавать хорошо. Как вы можете учить егэ, если сами его сдать не можете. Сейчас за год учителя натаскивают на предположительные вопросы без реальных знаний.Кому надо- покупают ответы.Это учеба?
А бедные,дико переволновавшиеся и способные потом или травятся,или выходят в окно,потому что нет уверенности,что сдаст.С такой неудобной системой даже отличники не поступают,а для двоечников это шанс.

Чи
Гость

Сообщение было удалено

Откуда взять то ее интересно если я только из декрета вышла ( я отработала 2 года до и полгода после (

Чи
Гость

Сообщение было удалено

Разница в том, что после нотариуса клиенты не идут на егэ, а после вас - идут. Значит, вы тоже должны уметь его сдавать хорошо. Как вы можете учить егэ, если сами его сдать не можете. Сейчас за год учителя натаскивают на предположительные вопросы без реальных знаний.Кому надо- покупают ответы.Это учеба?
А бедные,дико переволновавшиеся и способные потом или травятся,или выходят в окно,потому что нет уверенности,что сдаст.С такой неудобной системой даже отличники не поступают,а для двоечников это шанс.
А вот кстати историю даже слышала мальчик что ли отличник был готовился годами все знал и тут изменили правила заполнения и он заполнил неверно и в окно вышел

Чи
Каната

Сообщение было удалено

Это понятно. И работа полдня манит прям таки если не учитываем проверку ( но блин требования адские раньше держали всех (

Чи

Кстати уж официально с моими баллами я имею полное право преподавать 1-4 классы. Для старшиков уже да интермедиат нужен. Но мне самой началка нравится больше их хоть научить можно ! А когда тебе дают 9-10 с нулевой базой там хоть тушите свет ( хотя я пыталась некоторым подтянула( но блин сами понимаете с 9 нельзя выучить за полгода никого а с 10 то уж тем более

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если она ушла с работы,то даже не рассматривается вопрос о категории,для этого надо годы отработать на одном месте.
Приветствуются послушные тугодумы,которые за много лет наконец-то выучат предмет.

Чи
Гость

Сообщение было удалено

Да.... вы правы . Кто молчал и терпел те работают и тупо заучивают спустя 20 лет зубрёжки . Ну и дедовщину терпят 20 лет их мордой в унитаз, они терпят получают категорию и уже сами новеньких начинают мордой в унитаз и так бесконечно

Гость

К тем, кто ужасается, что такие учителя учат наших детей, отдельно хочу обратиться. Да, учат именно такие, и других не будет. Не в последнюю очередь из-за отношения, которое проявляется даже на форуме: "всего лишь преподша", "нормальные люди работают 8 часов", "за что вам платить". Вы действительно думаете, что при таком отношении в школу на рабочей окраине придёт педагог с категориями, сертификатами, интересными методическими разработками etc? Придёт такое же Ню, только заматеревшее, и не по объявлению, а по знакомству.

Чи

🤔 во как 😂 вы не волнуйтесь мне давали старших только самых отобрано плохих которых уже нельзя было ничем испортить (так сами учителя отозвались о них) а началку я брала всю но я и имею право началку брать по сертификату. Так что какие проблемы? Я конечно бы поспорила с тем что моих старших прям конченными считали..... ну да ладно.... я бы сама умных не взяла я боюсь ответственность большая . Так что мне отбирали чисто самых самых) и эт не мои слова ))) знали как бы что я сильных не вытяну . Ну и не вытяну да я их боюсь ( поэтому сильных брали педаггги со стажем 18+ лет если речь идёт о старших)

Чи

Ахааха ну из отобранных «корченных» были умные конечно. Но это не офишировали ни в коем случае ! Упаси боже ! А я и не против слабых брать мне они нравятся может ? Не думали ? А умные учителя пусть учат сильных . И выслуживаются и сдают все это егэ своё пусть хоть штаны снимают чтобы выслужится мне то что . Я не спорю что я глупая . И не прошу себе отборно умных !

Гость
Чи

Сообщение было удалено

Сейчас за год учителя натаскивают на предположительные вопросы без реальных знаний.Кому надо- покупают ответы.Это учеба?
А вот кстати историю даже слышала мальчик что ли отличник был готовился годами все знал и тут изменили правила заполнения и он заполнил неверно и в окно вышел
Именно для этого и нужны нормальные экзамены.
Кто лучше учителя знает своего ученика?Правда,если не возлюбил,тоже не очень хорошо,но для объективности есть комиссия.

гость
Гость

Сообщение было удалено

вы вырываете слова из контекста. Как раз отношение нормальное. К нормальным преподавателям, которые, слава богу, есть. "За что вам платить" относилось конкретно в автору, который не имея и не собираясь улучшать профпригодность, возмущалась, что от нее многого требуют. Благо, потом ее отпустило и она стала мыслить трезво.

Чи
Гость

Сообщение было удалено

Кто лучше учителя знает своего ученика?Правда,если не возлюбил,тоже не очень хорошо,но для объективности есть комиссия.Да тут учителям то не понятно постоянно как заполнять эту дурость я в первый раз сдавала все спутала! А вы говорите ребёнку эту чушь а ребенок волнуется ... задания там на логику , а вы представьте как волнуется отличник ... а парашники наугад могут правда хотя бы на 50 но сдать там я с учителями сдавала они даже трясутся все пришли с устного говорят мдддаааа надо было готовится лучше . Не знаю , бедные дети. По мне это надоугательство какое то

Чи

Автор глупый и звёзд с неба не хватает и знали сращу что началку только ! Старшие у меня говорю плохие всегда слабые были и дети тоже знали им коллеги мои говорили что учитель ваш даун на собраниях даже коллеги говорили , Родители знали куда детей ведут!

Чи

Автор тоже не дурак! Шоб спрос бешеный был ! Автор вон 9 баллов не набрал и слова Богу 😂 прикиньте прикол система 9 баллов не набрал ты дурак. Набрал - умный))))

Чи

Я поэтому и угораю ) 9 баллов между умом и тупостью) как био роботы . Автор сочинение завалил. Написал что от бабок воняет мочей ( и написал на английском языке поэтому завалил 😄👍

Гость
Чи

Сообщение было удалено

Зря вы о себе так.(
Кто из отписавшихся вас знает,чтобы так зло критиковать?

Чи
Гость

Сообщение было удалено

Коллеги мне так говорили постоянно и на собраниях так выступали в 1 школе . Даже до того как я сдавала что либо....

Гость
Чи

Сообщение было удалено

Кто лучше учителя знает своего ученика?Правда,если не возлюбил,тоже не очень хорошо,но для объективности есть комиссия.Да тут учителям то не понятно постоянно как заполнять эту дурость я в первый раз сдавала все спутала! А вы говорите ребёнку эту чушь а ребенок волнуется ... задания там на логику , а вы представьте как волнуется отличник ... а парашники наугад могут правда хотя бы на 50 но сдать там я с учителями сдавала они даже трясутся все пришли с устного говорят мдддаааа надо было готовится лучше . Не знаю , бедные дети. По мне это надоугательство какое то
Да придумали это,я думаю,для того,чтобы удобнее было сдавать нужным людям.Чтобы кому дополнительный заработок был на дому.Все же учителя в обычной школе такие глупые,на уроках не объяснят,не подготовят.Видите же как за любимый лозунг "учителя сами ничего не знают" уцепились?Чему радуются только не понятно.Если учитель не знает,то и ваши дети не будут знать,получи он по знакомству хоть 5 сертификатов и высшую категорию.Вы только заплатите еще больше шарлатану.
ЕГЭ это не проверка знаний это рулетка и поэтому предполагает больше возможностей для взяток.

Чи
Гость

Сообщение было удалено

Да тут учителям то не понятно постоянно как заполнять эту дурость я в первый раз сдавала все спутала! А вы говорите ребёнку эту чушь а ребенок волнуется ... задания там на логику , а вы представьте как волнуется отличник ... а парашники наугад могут правда хотя бы на 50 но сдать там я с учителями сдавала они даже трясутся все пришли с устного говорят мдддаааа надо было готовится лучше . Не знаю , бедные дети. По мне это надоугательство какое то
Да придумали это,я думаю,для того,чтобы удобнее было сдавать нужным людям.Чтобы кому дополнительный заработок был на дому.Все же учителя в обычной школе такие глупые,на уроках не объяснят,не подготовят.Видите же как за любимый лозунг "учителя сами ничего не знают" уцепились?Чему радуются только не понятно.Если учитель не знает,то и ваши дети не будут знать,получи он по знакомству хоть 5 сертификатов и высшую категорию.Вы только заплатите еще больше шарлатану.
ЕГЭ это не проверка знаний это рулетка и поэтому предполагает больше возможностей для взяток.Согласна... ещё мнение бытует, что учителей пытаются выжить из школ, сначала этими экзаменами, потом весь этот меш сценарии... даже ролик видела, учителя действительное умные не нужны нужно просто туппые исполнители, которые будут щёлкать мышкой и выводить на проектор урок. А сами сидеть и пускать слюну в это время. На таких не пожалуешься они же запустили сценарии эти. Выживают просто учителей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Продавцы не в Москве 40 не зарабатывают, а вот менеджеры по продажам. закупкам, это совсем другое и сложнее, и образование тоже нужно, так что не известно , кем лучше быть , учителем или вот таким вот менеджером… и что легче

Гость
Чи

Сообщение было удалено

Так,если ещё до сдачи,то разве вы не понимаете почему?)
И что это за школа такая?В нормальных такое не принято.

Чи
Гость

Сообщение было удалено

А почему? Честно я много вариантов думала, точно так и не знаю. Обычная школа . Как и много других. Я узнавала что про меня выступали на собраниях от подруг коллег или от детей что мол нам говорят что мы ду...ки и слабые

Гость
Чи

Сообщение было удалено

Какие-то явные недоброжелатели у вас есть.
Знаю,что хорошие учителя всегда поддерживают других,а плохие,если и злословят,то между собой.До адресата обычно это не доходит.
Все-таки,интеллигентные люди.
Может в погоне за сертификатами порядочных уже не осталось?(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не десятилетия же. И стаж не особо роль играет, важны наработки.
Это ещё ладно, но что мешает сертификат получить? Тоже начальство не даёт, с дубиной дежурит у входа в экзаменационный центр?

Чи
Гость

Сообщение было удалено

Думала.... даже подозреваю, кто... но кто же признаётся все валят на мою молодость неопытность и непрофессионализм ....

Гость
Чи

Сообщение было удалено

Чи

Для старшиков уже да интермедиат нужен.

Я вообще вас перестала понимать. Advanced > intermediate же. Что вы имеете в виду?

Чи
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще вас перестала понимать. Advanced > intermediate же. Что вы имеете в виду?Давансед это продвинутый вроде пре интермедиат интермедиалт высокий аппер интермедиат самый высокий вроде так хотя я хз 😄

Гость
Чи

Сообщение было удалено

Вы прикалываетесь надо мной, да?

Чи
Гость

Сообщение было удалено

Поч? Есть базовый подвинутый высокий разговорный вот у меня продвинутый тк до высокого не хватило 9 баллов но серт базовый

Гость

Ню, ты TOEFL сдавала хоть раз?

Предыдущая тема