Ищу работу учителя в средней общеобразовательной школе с зарплатой от 70 на руки , читаю требования (причём школа может быть захолустная на самом конце Москвы)
1) подтверждённый уровень владения …
Сообщение было удалено
Может от региона зависит? У нас по другому....
Сообщение было удалено
Да что вы говорите. Учителя тоже сразу видно, по ученикам
Сообщение было удалено
Вот я как раз аттестацию то пройти готова 😄 тк уж если позорится то конкретно 🤣 а вот егэ смысла не понимаю, тк аттестация это опять тоже самое егэ, какой смысл сдавать одно и тоже по 10 раз?!
Сообщение было удалено
У нас тоже по другому там под75% от оклада доплаты а не 5-10
Сообщение было удалено
А вы знаете в чём заключается аттестация? С егэ ничего общего: ЕГЭ по предмету проверка знаний по предмету, а аттестация проверка, прежде всего, педагогических способностей.
Сообщение было удалено
Ну мне то нужна аттестация чтобы меня уважали наконец то! А егэ мне лично не упало , я сдала но не на 70 баллов
Сообщение было удалено
вы так пишите будто это прям очеь очень требования,ну бред же. С опытом 2-3 года совершенно спокойно можно получить высшую категорию если не идиот,да и егэ по своему предмету сдать очень просто. Как можно не сдать по предмету,который преподаешь? Значит учитель идиот,а таких вообще нельзя к детям допускать.
Сообщение было удалено
Ну значит правильно я ушла. Но как по мне не беря в расчёт чисто мою ситуацию требовать международные сертификаты. Разговорный уровень и ещё егэ это перебор для 59 тыс. Разговорный язык и сертификаты требуются в международные компании где оклад от 150 и там такие требования оправданны
Сообщение было удалено
У вас язык со словарем?
Ну вот я свято уверена что посади даже мужа кати сейчас писать экзамен по своей работе он не напишет и никто не напишет. Одно дело ты знаешь по наитию и другое дело когда тебя спрашивают тупую теорию . Профессионал тупой теорией не измеряется. Можно заучить теорию и в деле быть дебббилом зато теорию знать наизусть. Это далеко не показатель ума и профессионализма эти ваши егэ. Для учителя куда важнее знать подход к детям и уметь излагать материал чем знать тупо теорию. Ты ее не донесёшь эту теорию если тебя не уважают и ты стоишь себе под нос бубнишь пока там черти чо в классе творится .
Сообщение было удалено
Что вы ко мне то пристали) нет. Адвансед у меня. Но разговорный язык я таких коллег не видела у нас работали татары с акцентом не сказала бы что у них разговорный как требуется и работали ничего и доплаты и зарплаты огромные были и не боялись им детей отдавать
Сообщение было удалено
Что аттестация с уважением не поможет. А вот вы разницы между аттестацией и ЕГЭ не видите (раз говорите зачем одно и то же сдавать), а это плохо и говорит, извините, о не очень высоких умственных способностях(((
Сообщение было удалено
Ага . Ну главное что у вас с умственными способностями все в порядке. Докажите. Пойдите сдайте егэ по своей работе и напишите нам баллы)
Сообщение было удалено
Обращайтесь в профсоюз Навального, они добиваются для московских учителей зарплату 80-160 за 1 ставку.)
До интермедиат не хватало 9 баллов . А за 59 требуется апер интермедиат
Сообщение было удалено
Не зная теории вы что будете детям рассказывать!? А детям после вашего "наития" как экзамен сдавать?
Сообщение было удалено
А вам что до этого? Вы ребёнок? 😄
Сообщение было удалено
Ага . Ну главное что у вас с умственными способностями все в порядке. Докажите. Пойдите сдайте егэ по своей работе и напишите нам баллы)
Зачем вы сравниваете себя и других участников дискуссии, их мужей-нотариусов и прочих? Это совершенно разные вещи. Вы ПРЕПОДАВАТЕЛЬ! Вы учите своему предмету детей. Чему вы можете научить, если банально не в состоянии сдать на отлично ЕГЭ бы по своему предмету??
вы должны подготавливать детей к экзаменам так, чтобы они сдали этот экзамен на отлично. Ну хотя бы стремиться к этому. А это значит, что вы ДОЛЖНЫ знать свой предмет. Как вы подготовите детей, если сами не в состоянии сдать??) На фига тогда вообще такой учитель и за что вам платить деньги, простите?)
А каким образом ваши возмущения по поводу несовершенства системы изменят ситуацию?
Вы считаете требования работодателя завышенными, а он ваши. Можете попробовать поискать еще. Авось повезёт.
Сообщение было удалено
Без проблем! Как я могу не написать экзамен по математике, если я 5 дней в неделю учеников к нему готовлю....
Сообщение было удалено
Зачем вы сравниваете себя и других участников дискуссии, их мужей-нотариусов и прочих? Это совершенно разные вещи. Вы ПРЕПОДАВАТЕЛЬ! Вы учите своему предмету детей. Чему вы можете научить, если банально не в состоянии сдать на отлично ЕГЭ бы по своему предмету?? Ну меня же сравнивают) а что вам так не нравится, кому нужен нотариус который не сможет сдать экзамен по предмету? Кто ему документы доверит?
Сообщение было удалено
Мне ничего, но "чморили" вас коллеги на бывшей работе не зря(((( и дело тут не в стоже....
Сообщение было удалено
А зачем мне нотариус который азов на знает?
Сообщение было удалено
Ну меня же сравнивают) а что вам так не нравится, кому нужен нотариус который не сможет сдать экзамен по предмету? Кто ему документы доверит?А зачем ко мне приковалась жена нотариуса и сравнивает меня с собой и своим мужем если они живут в другом городе и я никогда не буду учить их детей? Какое ей до меня дело? Ее итак весь форум гонит, докопалась до меня. Поэтому я и сравниваюсь
Сообщение было удалено
Зачем вы сравниваете себя и других участников дискуссии, их мужей-нотариусов и прочих? Это совершенно разные вещи. Вы ПРЕПОДАВАТЕЛЬ! Вы учите своему предмету детей. Чему вы можете научить, если банально не в состоянии сдать на отлично ЕГЭ бы по своему предмету?? Ну меня же сравнивают) а что вам так не нравится, кому нужен нотариус который не сможет сдать экзамен по предмету? Кто ему документы доверит?
вы реально разницы не видите?
Сообщение было удалено
Ну меня же сравнивают) а что вам так не нравится, кому нужен нотариус который не сможет сдать экзамен по предмету? Кто ему документы доверит?
вы реально разницы не видите? Нет а нет вижу) НОТАРИУС )) тебе профессии написаны большими буквами и разницы нет! НОТАРИУС же отвечает за чужие деньги! За документы! Надо понимать ответственность ! При неправильной сделке можно и под суд пойти! Вы не видите разницы??
Сообщение было удалено
Вы до суда не дойдете. Вы пишете безграмотно, теорией брезгуете и с трудом отличаете аттестацию от ЕГЭ, НДФЛ от НДС. У вас нет ни опыта работы, ни самой работы. Вы не можете оплатить хорошего адвоката.
Вокруг вас какие то заговоры, татары и дeбилы в действии (по вашим же словам).
Сообщение было удалено
Такого адвоката как муж Кати Мраморной себе оставьте . Бездарей ещё оплачивать 😁
Сообщение было удалено
Правильно, берите своего, который экзамен сдать по своей профессии не сможет. Два неуча в одной семье: к скорому голоду....
Сообщение было удалено
Мой то не адвокат но таких как муж кати позорников гнать метлой надо! Я у адвокатов всегда сертификат спрашиваю и аттестацию если нет в лицо плюю 😂
Сообщение было удалено
Ну меня же сравнивают) а что вам так не нравится, кому нужен нотариус который не сможет сдать экзамен по предмету? Кто ему документы доверит?
вы реально разницы не видите? Нет а нет вижу) НОТАРИУС )) тебе профессии написаны большими буквами и разницы нет! НОТАРИУС же отвечает за чужие деньги! За документы! Надо понимать ответственность ! При неправильной сделке можно и под суд пойти! Вы не видите разницы??
если у вас есть мозги, то вы выбираете нотариуса и идёте к хорошему, это не сложно.
Преподаватель, коли уж выбрал для себя такую профессию, должен быть либо хорошим, либо не должен быть вообще.
Сообщение было удалено
Мой то не адвокат но таких как муж кати позорников гнать метлой надо! Я у адвокатов всегда сертификат спрашиваю и аттестацию если нет в лицо плюю 😂
А вам родители учеников ещё в лицо не плевали?
Сообщение было удалено
если у вас есть мозги, то вы выбираете нотариуса и идёте к хорошему, это не сложно.
Преподаватель, коли уж выбрал для себя такую профессию, должен быть либо хорошим, либо не должен быть вообще. Что могу сказать и любой профессии) но вас почему то именно преподаватели так колышут, больная тема?
Сообщение было удалено
А вам родители учеников ещё в лицо не плевали? Нет, а вам? Муж кати мраморной небось от плевков долго дома отмывается 😂
Давайте пожалуйста по теме, без перехода на личности. Я не спрашивала что вы думаете обо мне, я спрашивала считаете ли вы такие требования как я описала завышенными . Можно было отвечать только ; да или нет, в принципе даже не разводя дискуссию🤔
Сообщение было удалено
Преподаватель, коли уж выбрал для себя такую профессию, должен быть либо хорошим, либо не должен быть вообще. Что могу сказать и любой профессии) но вас почему то именно преподаватели так колышут, больная тема?
а зачем вы сюда все профессии прилетаете? Разговор про преподавателей. А с них двойной спрос. Надо ли платить плохому нотариусу? А плохому рабочему, который делает у вас ремонт? Думаю нет. А за что тогда платить вам?
А если врач начнет рассуждать, как вы, хорошо это или плохо? А зачем врачу знать свой предмет на отлично, можно ж по наитию. А то что то требование высоковаты....
Сообщение было удалено
Нет а нет вижу) НОТАРИУС )) тебе профессии написаны большими буквами и разницы нет! НОТАРИУС же отвечает за чужие деньги! За документы! Надо понимать ответственность ! При неправильной сделке можно и под суд пойти! Вы не видите разницы??
а зачем вы сюда все профессии прилетаете? Разговор про преподавателей. А с них двойной спрос. Надо ли платить плохому нотариусу? А плохому рабочему, который делает у вас ремонт? Думаю нет. А за что тогда платить вам?
А если врач начнет рассуждать, как вы, хорошо это или плохо? А зачем врачу знать свой предмет на отлично, можно ж по наитию. А то что то требование высоковаты.... Ну то есть вы считаете что данные требования для 59 тыс в Москве адекватные? (Простыни не читаю, хочу подытожить)
Сообщение было удалено
А вам родители учеников ещё в лицо не плевали? Нет, а вам? Муж кати мраморной небось от плевков долго дома отмывается 😂
а я не учитель, мне не за что. Так у вас все сертификаты и аттестации в наличии, чтоб в вас не было повода плюнуть? Кажется нет. Значит в других непрофессионалов вы плевать будете, а как вас непрофессионала дело коснулось, то вы принцесса и к вам, видишь ли, требования? Всё понятно)
Сообщение было удалено
вам уже ответили тысячу раз, что нет, не завышенные. Но в вашем случае такая зарплата неоправданно высока. А вот вы развели срач и перешли на личности.
Да для своих это работа.
Хорошо известно,как у нас и кто категории получают,так что и остальное всё так,для галочки.
Сообщение было удалено
Нет а нет вижу) НОТАРИУС )) тебе профессии написаны большими буквами и разницы нет! НОТАРИУС же отвечает за чужие деньги! За документы! Надо понимать ответственность ! При неправильной сделке можно и под суд пойти! Вы не видите разницы??
А если врач начнет рассуждать, как вы, хорошо это или плохо? А зачем врачу знать свой предмет на отлично, можно ж по наитию. А то что то требование высоковаты.... Ну то есть вы считаете что данные требования для 59 тыс в Москве адекватные? (Простыни не читаю, хочу подытожить)
да
ps. почитайте лучше, вам надо
Сообщение было удалено
да
ps. почитайте лучше, вам надоНу и успокойтесь уже) я спрашивала да или нет. Ваше мнение важно для нас, мы вам перезвоним , можете класть трубку 😂
Сообщение было удалено
Как вы на собеседовании учеников покажете? Поэтому и требуют сертификаты
Сообщение было удалено
Вот ... коллеги мне часто тыкали мол откуда ты тут вообще из чего можно сделать вывод, что туда с улицы не берут. А берут только своих и только по блату, а остальные там хоть сертификатами обложись. Эффекта будет ноль. Будешь пахать за копейки! Спасибо за мнение )
Сообщение было удалено
А почему к примеру если взяли учителя видят что он плохо работает его также как в коммерции уволить сразу не могут? Также могут.
"Нет дороги, иди в педагоги" (С)
Зачем в учителя то полезли?
Сообщение было удалено
Да причем тут я? 😄 у вас все дома? Я спросила высокие это требования или нет. Если сейчас действительно такое требуется и это считается нормой, я 100 раз подумаю стоит ли оно того. Просто в 2013-14 годах таких требований не было. У нас работали и бабушки которые не умели включать комп и татары с акцентом говорящие на языке и все было ок .... может правда изменилось время ...
Вы себя ещё раз перечитайте! Я бы вас близко не пустила учить моих детей. Научитесь сначала писать без ошибок.
Почему и узнаю. До декрета моего брали всех, даже некоторых пед колледжей без вышки, держали инвалидов и стариков в маразме. И меня 😂 а сейчас видимо изменилось все и такие требования мне потянуть. Вот и смотрю все школы такое требуют или завышенно. А не для того чтобы срррач тут многочасовой разводить.