Ищу работу учителя в средней общеобразовательной школе с зарплатой от 70 на руки , читаю требования (причём школа может быть захолустная на самом конце Москвы)
1) подтверждённый уровень владения …
Сообщение было удалено
Понятно почему тебя не берут на работу.
С зряплаты НДС не платят.
А НДФЛ 13%.
Если ты с 70 тыс не можешь 13% отнять, то уровень твой поломойки
Сообщение было удалено
Какое отношение это имеет к её работе?
Поторопились вы назвать себя умной.
Сообщение было удалено
Тебя.
Культурные люди обращаются на вы.
Сообщение было удалено
А правда уцепились к каким - то формальностям. Какие - то лоси зашоренные . Учитель не может .... стереотипные просто на весь мозг. А дядя милиционер должен быть высокий и бравый! Из такой оперы
Как противно читать Мраморную(ну и фамилия)с гоп-компанией.Вы изощраетесь в оскорблениях,а чем вы лучше?Вместо ответов на критику школы позорный переход на личности.
Поэкзаменовать бы вас по вашей работе и уверена будете хуже всех,потому и пасетесь тут сутками.
Сообщение было удалено
Огромное значение.
Учитель обязан быть всесторонне развитой личностью.
Если он не знает элементарных вещей и не владеет навыками арифметика его нужно гнать ссаной тряпкой из школы.
И да, уважения такой клоун не вызывает, а посему обращаться к нему на вы- много чести
Сообщение было удалено
О чем и речь!
Сообщение было удалено
Учитель никому ничего не должен! Особенно вам. Учитель такой же человек как и вы и если он не соответствует вашим ожиданиям - это ваши проблемы. Учитель должен программу преподавать . А не соответствовать идеалу каких то непонятных левых людей
Сообщение было удалено
Это не моя фамилия. Автору уже 100 раз ответили, что требования адекватны. Ну а то, что учитель должен быть грамотным, психически уравновешенным и воспитанным- это не критика, а констатация факта. Если учитель не только не знает предмет, а пишет с грубыми ошибками, с матом (почитайте ее другие темы), то это не учитель, ее уровень- торговля селедкой и мытье полов.
Сообщение было удалено
Учитель не должен конкретно тебе ничего. И соответствовать твоим взглядам тоже.
Сообщение было удалено
Где она вас чем смешила?Рассказами как не считаются и оскорбляют в школе?Как обижают детей?Как якобы беспокоятся о качестве образования,а на самом деле работают те,кому ничего не стоит оскорбить незнакомого взрослого,не говоря уже о детях?Вы достойный работать,по вашему мнению,ведёте себя по-хаски и бескультурно,клевещите на человека.Вы справедливо можете работать и предъявлять к другим требования выше,чем к самой себе?
Она не бухгалтер.Она учитель и должна работать в школе.
Разобралась бы с вашей,судя по снобизму, "высшей" математикой,если бы работала,не переживайте.
Сообщение было удалено
Её уровень это не ваша забота.
Её уровень более образованные чем вы люди оценили положительно.
К тому же культурный уровень не равно профессиональный и то она исправляется,а вы со своим,безусловно,высоким уровнем этого даже не заметили.
От того,что вам симпатичнее кто-то другой,она не перестает быть учителем и она будет работать в школе,нравится вам это или нет.
Сообщение было удалено
Лучше бы они с таким рвением маньяков выслеживали в интернете и больных, куда больше бы пользы было, чем сидеть и исправлять мне орфографию
Сообщение было удалено
Что-то пока не берут. ПРи том, что учителей не хватает. ПРи том, даже не в элитную школу, а в захолустную на окраине
Сообщение было удалено
А тебе от этого легче стало? Ну иди поцелуй мужа, с ребёнком займись, если энергию деть некуда, почему тебя так печёт посторонний человек которого ты в жизни никогда не встретишь? И почему ты уже 3 суток не можешь успокоить свою грязь? Я тебе лично ничего не должна шанс что я буду учить твоего ребёнка равен нулю. Тем более у тебя же богатый муж- так и отведи своего ребёнка в платную частную гимназию. Плати деньги и заказывай музыку и требуй за свои деньги . Имеешь право. А коли денег нет на частную школу - рот офни и сиди молча
Сообщение было удалено
У меня есть и мои дети будут учиться там, где ПЕДАГОГИ, а не какие-то душевнобольные безграмотные dypы. Гу и что что ты не будешь учить моих детей. Ты позоришь профессию на всю страну. Из-за таких как ты многие в современном обществе учителей презирают
Сообщение было удалено
Да и слава богу. Ты позоришь всех ррдителей и своего ребёнка потому что вместо того, чтобы побыть с ним сидишь тут и домогаешься до постороннего человека, кого такая мамаша как ты вырастит неизвестно, но надеюсь хоть муж архивариус спасёт ситуацию, иначе бедный ваш ребенок( с такой ограниченной мамашей не видать ему нормальной жизни
Именно такие ограниченные мамаши у которых после родов происходит полная овуляция головного мозга, сидят сутками дома , пока муж на работе и собирают заговоры против учителей , находят таких же овульнутых на всю голову и бывает даже хороших и достойных людей увольняют из - за таких куриц и потом и остаются работать одни немощные бабки ; как правильно выразился гость с окончанием 35. Таким отношением к учителям добьётесь того, что все нормальные и уважающие себя уйдут из профессии
Кате Мраморной желаю чтобы ей в учителя достались бабки у которых не гнутся руки и которые будут ее ребёнка унижать и оскорблять. Потому что бумеранг существует . Я думаю и попадутся 😄
Нюда, а че комменты-то удаляешь? В частности тот, где я тебе объяснила, что такое С1. А то ты тут очень возмущалась, что с тебя его требуют :)))
Сообщение было удалено
У вас не все дома . Я не могу ничего удалять на форуме. Нет таких полномочий .
Сообщение было удалено
В очередной раз продемонстрировала свою тyпocть. За хороших учителей школы бьются до последнего. Моя подружка- учитель, когда увольнялась, ее родители уговаривали остаться, до сих ей пишут в вк, в инстаграме, с праздниками поздравляют. А вот на безмозглых куриц вроде тебя и поступают бесконечные жалобы от родителей
Сообщение было удалено
Мраморная, успокойтесь! Она никакой не педагог. Она самый обычный платный тролль. Весьма неудачный, к тому же.
Сообщение было удалено
У тебя не все дома? 😂 ну молодец твоя подружка , чего тебе от меня надо? Вот конкретно тебе - Кате Мраморной? Чем я тебе лично обязана? Зачем мне твоя подружка нужна? Как она относится к теме?
Сообщение было удалено
Как меня вчера спросили : вам будет легче если окажется что я работаю на форуме? Отпустит?
И да. За каждую страницу мне платят +5 тысяч 😄
Сообщение было удалено
Мне пофиг
Сообщение было удалено
Сомневаюсь. Платят тебе, как и всем троллям 11,80 за пост. И большего ты не заслуживаешь.
Сообщение было удалено
Не похоже ...
Такая тема ведь не просто так пришла вам в голову. Автор, вот, почитайте, это обязательно найдет у вас отклик и заинтересованность: iknigi.net/avtor-stasya-grey/153345-istoriya-v-ili-otgadki-psihiki-roda-grey-uroven-a1-stasya-grey/read/page-1.html
Сообщение было удалено
А что вы вкладываете в понятие "гуманитарный"? И как это связано с " авторитарный"?
Сообщение было удалено
Ну сейчас у меня уже другая работа. Ну гуманитарный значит вовлечение и общение как с равными а авторитарный использовать своё положение чтобы унижать
Сообщение было удалено
На ЕГЭ по какому предмету вы её собираетесь отправить?
Сообщение было удалено
Ну я это не решаю) но раз меня направляли на егэ по моему предмету , я считаю что справедливо будет : если его сдадут все . И уже потом по итогам или уволят или кто то останется . Считаю уволят более 50%
Сообщение было удалено
Можно я вас расстрою? Вы её (гуманитарность) путаете с гуманностью(((...грустно....лингвист....
Сообщение было удалено
Опередили вы меня с ответом)))
Сообщение было удалено
Ну ЕГЭ есть только по школьным предметам. Ей что сдавать? Письмо? Чтение? Арифметику? Рисование?
Сообщение было удалено
Смотрите не подеритесь от пафоса нашли ошибку у незнакомого человека , теперь когда вам в очередной раз муж двинет в морду скажите себе «зато я нашла ошибку на форуме ну и что что муж бьет!» 😄
Сообщение было удалено
Ну что я сдавала пусть они это тоже сдают. Наравне. Где тут несправедливость? И чтобы все в одно время и по балам всех выстроили в шеренгу и группами увольняют. А то половина отсиживается почему-то, а кого то кидают на амбразуру, чего ради?
Сообщение было удалено
С чего это он мне "двинет"? Если в вашей семье такие отношения, то не проецируйте их на всех. Просто, бьете тут себя в грудь, какая вы молодец, а элементарных понятий не отличает, хотя и ЛИНГВИСТ. Где защитники, которые говорили, что учитель не должен уметь брать проценты от числа? А русскими словами он тоже должен уметь пользоваться?
P.S.: задача высшего образования - всесторонне развивать личность, дак что вы там кому за " ГОСЫ автоматом" "развили"? Мужу расскажите, может вам как раз и двинит, раз у вас такой уровень общения)))
Сообщение было удалено
Вы лучше своему мужу алкашу такие вещи не говорите - двинет ещё сильнее 😂 а я о вас вывод сделала как вы сделали . Я считаю что вас будет терпеть или алкаш или нарик , потому что женщина должна быть кроткой а не бросаться на людей и хамить. А раз вы не ведёте себя как должна вести себя женщина - значит муж ваш алкаш и он вас сильно бьет, и вам надо компенсировать самооценку , поэтому закрывшись в ванне после очередного пробоя вы читаете интернет и осуждаете процессию учителя. Я точно знаю что это так и не отпирайтесь. По вашим словам на форуме это все видно.
Сообщение было удалено
А вы сдавали? Английский? Я вот учитель математики и физики. Зачем мне сдавать английский?
Сообщение было удалено
Ну пусть все физики сдают физику и всех в ряд по балам и д ректор с завучем сидят и по 10 человек вызывают этот и ты вышел вперёд. Поздравляю вы в танцах остальные пошли вон. И так останется человек 10 «в танцах» посмотрим как 10 человек потянет 4 школы
Сообщение было удалено
Какое ужасное у вас окружение, если вы во всех людях только алкашей и нариков (слог-то какой!) видите.
Сообщение было удалено
Нет, вы не соответствуете моим представлениям о женщине значит вы конченная вы должны соответствовать моему представлению вы же ЖЕНСЧИНА! Вы должны !
Сообщение было удалено
А зачем всем учителям физику сдавать? Учитель должен на 90%(хотя бы) знать свой предмет. Ну и русский язык - его не знать стыдно.
Но что я вам объясняю, если у вас круг знакомство нарики, алкаши и обоссанные бабки.... у нас не выйдет конструктивного (объяснить значение или сами погуглите) диалога.
Сообщение было удалено
Ну вот поэтому и сдавать надо. Чтобы доказать таким как вы - обосссаным алкашкам свой уровень. Вопрос «почему я должна доказывать оббосссаным алкашам» возник даже в вашей пустой голове....
Сообщение было удалено
Вот из-за таких, как эта идиoткa падает статус учителя. Сочувствую.
Сообщение было удалено
А вы собственно кто такие чтобы я вам что то доказывала? Вы мне денег платите за работу? Или работу предложить хотите? Кто такие то вообще? К тому же по теме даже ответить не можете.
Сообщение было удалено
Вот это меня и пугает....радует, что между школами развито "сарафонное радио" и перед приемом на роботу "советуются" с бывшим работодателем. Так что кому-то в образование двери закрыты.