Гость
Статьи
Непомерно высокие …

Непомерно высокие требования к кандидатам.

Ищу работу учителя в средней общеобразовательной школе с зарплатой от 70 на руки , читаю требования (причём школа может быть захолустная на самом конце Москвы)
1) подтверждённый уровень владения …

Грачиха
649 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Автор
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

У меня дед не министерства , я никогда почестей не увижу ( увы

гость
Автор

Сообщение было удалено

Вааа.... очередная обиженка ходит за Нюдочкой и выплескивает обиды. Обидно тебе шавочка, что тебе когда на место твоё указали?) правильно злись злись ) тявкай всем на потеху)

на какое место мне указали?)))) На ваше - прямо под плинтусом. Не нравится? Ну понятно, раз столько криков тут подняли 🤔

я ни единого крика не поднимала. Просто зашла в тему, прочитала ваши нынешние ответы и поняла, что вы больны. Без обид. А ты бухая страшила. Без обид

ок, если вам от этого легче)

Автор
гость

Сообщение было удалено

на какое место мне указали?)))) На ваше - прямо под плинтусом. Не нравится? Ну понятно, раз столько криков тут подняли 🤔

я ни единого крика не поднимала. Просто зашла в тему, прочитала ваши нынешние ответы и поняла, что вы больны. Без обид. А ты бухая страшила. Без обид

ок, если вам от этого легче) Ну и идите 🖕😂

Гость
Автор

Сообщение было удалено

)
Ничего не изменится.
Всегда были и будут такие люди.
Надо учиться или как-то взаимодействовать,или дистанцироваться.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я всегда в таком случае вспоминаю что я лингвист и все претензии к педагогам меня не трогают😂

гость
Автор

Сообщение было удалено

ок, если вам от этого легче) Ну и идите 🖕😂

разберусь)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Опасная позиция.Чтобы не копить негатив в себе все равно придется учиться цивилизованно ругаться.(
Это жизнь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да меня Родители не трогают кстати они и не оскорбляли меня особо. Была одна мама ещё во 2 год работы но она была на последнем месяце беременности прибежала и как начнёт орать вас все ненавидят! Но мне сказали да и я сама видела что она в неадеквате , беременность все таки.... а вот коллеги которые со справками напомню о психической вменяемости не беременные которые звонили и орали в трубку - вот этого я не понимала никогда и не могла принять. Ибо оправдания у этого нет. Только то что у них уехала кукушка и профессиональное выгорание и почему то они считают нормальным взять и слить свои помои именно на меня.

Гость

А учителя нынче не оборзели,не? 70 еще не каждый менагер и руководитель отдела в коммерческой компании получает, даже и в мск. К тому же вы имеете оплачиваемый отпуск длиннее обычного,оплачиваемые больничные, вы не работает по 8 часов подряд,у вас смены, и часы.
Что проблемного иметь подтверждённый уровень владения предметом и наличие сертификатов? Мы на коммерческой работе это все имеем и подтверждаем, и все равно отпуск неоплачиваемый. А у вас еще и льготы всякие по ипотеке,куча всяких программ.Зажрались

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Чего чего? Это когда это коммерция сдавала егэ по предмету? Впервые слышу

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Они,наверно,на уроках привыкли кричать,потому что их никто не слушает.А вы станьте другой.
У вас ведь есть наглядный пример,какой быть не надо.А без них("спасибо,что вы есть"))такой понятной инструкции не было бы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Может ещё поэтому , думала уже, ко мне такой негатив . Удобнее же криками и унижением держать дисциплину, чем попытаться делать интересный урок, искать материал.... зубришь одно и тоже а кому не нравится - орешь и унижешь - и дальше долбишь одно и тоже. Мозги усохли уже за столько лет работы.

Чи

При конфликте с тем невменяемым учеником я спрашивала совет у класс ручки и она советовала трясти Его за руку унижать, как делала она на уроке могла при ученик начать говорить прям на моем уроке твоей маме 50 что онапонимает дразнила мальчика минут 20 при всех что его маме 50 могла фамилии корежить она хотела чтобы я опустилась до такого же но я не стала

гость
Чи

Сообщение было удалено

слушайте, да у вас там золотой преподавательский состав, я посмотрю. Прям надежда России.

Чи

У меня гуманитарный подход у них авторитарный они хотели меня заставить пойти против принципов начать орать унижать ребёнка трясти его за руку. Я пыталась удерживать его. Но поняла что против принципов не пойду . Ибо нет на свете печальный измены чем измена себе самому .

Чи
гость

Сообщение было удалено

И не говорите (((( и всего 2 класс (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы как-то забываете, что к этим урокам ещё надо подготовится. А этомерный минимум столько же времени. И хорошо, если свой кабинет есть. А то ведь можно бегать между кабинетами с учебниками и методической литературой. Труд учителя и преподавателятне меньший, а то и больший чем у офисного планктона.

Чи
Гость

Сообщение было удалено

Это либо пишет тролль либо коллега, чтобы я перестала тут поливать всех. Хотя, во многом коллега прав. Поливать в интернете - последнее дело. Надо в реальной жизни сразу ставить на место, а если уж не поставила - то сама виновата , а после драки кулаками не машут. Пора уже забить на прошлую работу и прошлое не вернёшь, а поливанием ничего хорошего я не сделаю. Надо не копить а отвечать сразу. А мне ситуация дана была для того, чтобы я училась стоять за себя и отстаивать личные границы, тк такие ситуации у каждого могут быть на работе в любой сфере, да и наверняка, у многих были, только они умеют остативать свои личные границы сразу , а не ныть потом годами в инете. Так что тему, в принципе, можно закрывать. Я уже не успела отстоять себя в те моменты , значит - опоздала.

Чи

Буду тренироваться теперь сразу ставить людей на место и не копить в себе. 🤔

Гость
Чи

Сообщение было удалено

То есть вы там всей школой планомерно доводите, унижаете и оскорбляете маленького ребенка, а когда у него начинается истерика, называете его невменяемым???

Чи
Гость

Сообщение было удалено

Почему именно этого? Я не буду больше ничего говорить о коллегах . Моя вина что я молчала. Надо было писать сразу жалобы. Надо ставить на место не боясь что человек обидится. Если человек тебе задаёт бестактные вопросы про твою личную жизнь он не боится тебя обидеть а значит в ответ может получить очень грубый ответ. Тк я не пойду спрашивать постороннего человека сколько он зарабатывает и попросить показать фото мужа . А если я иду умышленно унизить человека, я готова в уме к ответу . Значит надо таких осаждать сразу. Как и вас. С вашей попыткой свести все к обвинениям. Могут послать на.*** просто , и буду права. Не повелась на дешёвый вброс. Я молодец. Вы - неудачница

Чи

Впредь, если кто то попытается опять повысить на меня голос я буду представлять этого человека голым в трусах в горошек и не слышать совсем. А когда пророется спрошу : что вы сказали? Я не слушала. Чтобы я услышала надо говорить на несколько тонов ниже спокойным голосом. Это раз. О зарплате я буду отчитыватся только налоговой это два . И о своей личной жизни и муже я написала в резюме замужем / есть ребёнк. Вся остальная информация не касается абсолютно никого, кроме меня.

Чи

Все же что человек хочет сказать о своём семейном положении, он указывает в анкете соискателя, и то не везде такой пункт есть. Все что не указано в анкете - личное никого не касающееся дело конкретного человека . Просто кто то доживает до почтенного возраста и остаётся очень невоспитанным, и не понимает, что некрасиво задавать личные и бестактные вопросы незнакомым людям. Значит, в детстве не научили, значит, надо научить.

Чи

Увы, бывает так что в 50 почти люди не понимают, что находятся на рабочем месте а не на базаре среди подруг торговок. Но об этом им надо просто нежно но очень хлестко напоминать. И будет всем счастье. Иногда и 30 лет может поучить многому женщину за 44-50 к примеру воспитанию , такту и соблюдению делового этикета ....

Автор

Сообщение было удалено

ХАААА, и давно из зарплаты НДС стали удерживать?))) Вы учитель чего, простите? Стыдно не знать простых бытовых вещей)))))))) Не удивлена, что с работой проблемы, не дай бог такого учителя))))))))))

Чи
Умная женщина

Сообщение было удалено

Костик? У тебя ещё не тихий час? Мне кажется пора тебе баиньки уже , ибо повторяться начал

Чи

Сообщение было удалено

Не знаю кто такой Костик, извини. Комменты не читала после этого, мне хватило))))

Умная женщина

Сообщение было удалено

Ну больной человек, видно же. Только если она работает в школе, то мне страшно за будущее России. Это не смешно даже.

Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Я и говорю, слава богу не берут на работу!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы высокооплчиваемой секретаршей-то смогли бы работать, автор? Сколькими языками владеете?

хаха
Грачиха

Сообщение было удалено

___
да это везде так -- требования не соответствуют уровню зп

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Работа полдня. Три месяца отпуск. Вам мало?

Автор.
Гость

Сообщение было удалено

Хм... а какие требования, по - вашему предъявляют к секретаршам? Перечислите и тогда уже посмотрим)

Автор.
Гость

Сообщение было удалено

Вам уже много раз сказали. Полдня это основные уроки. Дальше идёт : подготовка к урокам на завтра/ проверка тетрадей, самостоятельных работ/ работа в журнале/ кружки ... у класс руков ещё встречи с родителями, классные часы, журнал отдельно для класс руков - заполнять. Какие пол дня? Или вы настолько недалекая?

Автор.
хаха

Сообщение было удалено

Вот в том и дело.... хоть один человек с нормальной оценкой . Спасибо вам . По идее это не общеобразовательная школа, а углубленка то есть им нужен не просто учитель, а тот, кто работае по углублённой программе, а зарплату ставят как самому обыкновенному учителю в общеобразовательной школе. То есть иными словами «хотим специалиста высокого класса по цене обычного специалиста среднего класса» . Если уж дословно перевести эти требования 🤔

Автор.

Конкретно про эту школу, считаю, что не пойдёт к ним специалист такого уровня, как они хотят на такую зарплату. Найдут какую- нибудь выпускницу , у которой по диплому этот запрашиваемый уровень , преподавать она будет плохо, тк опыта нет, и сбежит , скорее всего через полгода, но зато родителям они успеют в нос потыкать дипломы и сертификаты . Скупой платит дважды)

Автор.

Хотя) если правда , как тут говорят тролли сейчас все выпускники инязов настолько умные что легко сдадут егэ на 110 баллов и их прям таки перенасыщение тк каждый 1 умный , то может и пойдёт) ну это все равно что считать что все директора ангелы небесные и будут платить от 100 тыс потому что директоров перенасыщение 😂

Умная женщина

Сообщение было удалено

Я надеюсь и не возьмут. Такую ни под каким предлогам нельзя пускать к детям, пусть идет или полы мыть, или шмотками торговать, или ногти делать. Хотя свои ногти я бы ей тоже не доверила

Автор.

Если б я реальный уровень коллег не видела , которым платили под 70 и ещё сверху 75% я бы может и поверила в то что все тянут 110 баллов)

Гость

Сообщение было удалено

На форуме ходят слухи, что она бухает и не хило. Не занимаюсь сплетнями, но это очень похоже на правду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, тролль. Тут и про беготню между двумя школами совсем недавно было. А чуть пораньше - про самую красивую учительницу, которой старые грымзы-колеги хотели отрезать волосы :)

Автор.

А об уровне коллег я сужу по их классам. Не представляю насколько плохим можно быть специалистом , чтобы весь 4 класс не умел даже читать на языке и путал алфавит. И ладно бы 10 человек не умело, но там не умел весь класс , поэтому Родители написали жалобу меру и думаете этого учителя убрали? Или хотя бы отправили сдавать егэ? Нет.... так и работает там только на других классах. А я бы как раз в первую очередь отправила этого учителя на проверку знаний. Потому что такого ужаса я не видела ещё, а нет видела в главном здании после коллеги бабки , которая не умела включать комп классы которые не знали алфавит в 4-6 классе и спать выпускники этой бабки, впрочем ее, слава Богу уже уволили.

Автор.

Я к чему это) уверена что если бы всех моих коллег, которым платили в 2 раза больше меня отправили сдавать это егэ, реально бы сдало ну от силы человек 10 а остальные даже моих балов бы близко не набрали . То есть из всего нашего округа а это школы 3-4 реально тянут уровень человек 10 а остальных можно спокойно увольнять и также обливать помоями в интернете. Только их почему-то держат и платят неплохо, инересно, почему?)

Автор.

А на егэ почему то посылают выборочно тех, кто отказывается быть на побегушках и возмущается , совпадение ли? )

Автор.

А когда начинаешь писать почему такой плохой уровень: почему постоянно больничные / почему постоянно отгулы? Вместо ответа - ты нам завидуешь сдавай егэ😄 оригнальненько) мол зачем сор из избы выносить не пиши на форуме не позорь тут может директор читать, ах ты предатель. А по мне - пусть почитает. Кого он держит и кому платит. И за что. Я при этом и себя не оправдаю но если я совершала ошибки я хотя бы их признавала а не продолжала тыкать на всех пальцем говоря что мне завидуют. ☺️

Гость
Автор.

Сообщение было удалено

Одно уже озвучено. Высокооплачиваемая секретарша должна владеть не одним иностранным языком. Так как?

Чи
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда это уже не секретарша в секретари берут даже без вышки с курсами языка . Там кофе варить надо да не отсвечивать. Кто умный тот на должностях

Гость
Автор.

Сообщение было удалено

Это ты, Нюда, недалекая, если не видишь разницы между просмотром терадочек в сврбодном режиме и пахотой в течение 9 часов.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Само собой! Иначе не создавала бы д\\е\\б\\ильные темы нон-стопом уже несколько лет подряд. Даже за деньги...

Чи
Гость

Сообщение было удалено

А что вам мешает пропускать те темы которые вам читать не хочется?

Предыдущая тема